Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
1.12.2016 - 11:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tur61 @ 1.12.2016 - 11:31)
Прочитал, что по статистике изменяют 50% партнёров. Вот теперь сижу и думаю: кто мне изменяет, жена или любовница?

"Ты не павериш... " gigi.gif

[^]
Злодеянин
1

Ярила

Спроси жену. Изменяет она тебе или нет.

[^]
Липски
0

Гость

Цитата
Ясен хуй изменила, вопрос не так должен стоять, а почему я позволил, где я допустил ошибку...
Нужно вспомнить свои косяки и уравнять, а после понять насколько она дорога... Может на пользу все это?

Странно рассуждаете. сучка не захочет, ну, а далее по тексту. он не изменял, работает, не пьет, строит дом. Ошибка, просто бабе скучно стало и блядская натура взяла свое.

[^]
LOMIX
1.12.2016 - 11:33
0

Юморист

тут важно не торопиться с выводами, не рубить с плеча. Нужен откровенный разговор, ну и конечно попытаться ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ всё, если любишь конечно

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 11:20)
Цитата (Кырдыподжег @ 1.12.2016 - 11:17)

Так что, автор, поговори с женой, успокой и сам успокойся и наслаждайся.

Да меня и раньше всё устраивало. Был доволен на все сто.
Цитата
В противном случае - не выдержит она и потеряет к тебе интерес и побежит к Виталику. Не упусти ее ))

Ну тебя-то устраивало. А ее видимо нет.
И да, если тебя опять будет устраивать ебля раз в месяц, в результате к Виталику или еще кому и побежит. И это не потому что она блядь - она честно пыталась. Это потому что муж у нее долбоеб, ебет раз в три недели и думает "да кому она нахуй нужна".

[^]
НосоРожка
6

tur61
Цитата
Прочитал, что по статистике изменяют 50% партнёров. Вот теперь сижу и думаю: кто мне изменяет, жена или любовница?

надеюсь шо обе gigi.gif

[^]
toliker
1

Ярила

Цитата
Себя гони, идиота кусок.
Если бы жена тебе изменяла, то нахер бы ей не сдалось сверкать перед тобой сексуальным бельем и трахаться с тобой.
Жена твоя, тихая и спокойная мышь, к 30 годам наконец решила почувствовать себя женщиной, роковой женщиной, красивой и сексуальной.
Каждой хочется, чтобы на нее мужики оборачивались.
Каждой хочется флирта и внимания, и если в семье это муж предоставить не может, то женщина ищет внимание не стороне.
Я не говорю об изменах, флирт в сети не имеет под собой никаких оснований в виде измен и блядства.
Жена твоя просто хочет быть женщиной, а не посудомойкой.
А ты будешь полным мудаком, если просрешь этот шанс наладить семейную жизнь и и не начнешь наконец-то уделять внимание жене!

Грацер, не слушай ее! Маграт - баба! Флирт, бля, в интернете, это не измена! Это, на хуй, самая настоящая измена, зарегилась на сайте знакомств - уже измена! Любви и ласки ей захотелось, хочется подойди и скажи, а то, блядь, сидит там в своем магазине, со своими ебучими подружками - продавцами и гоняют там, что мужик сам должен все делать, а раз не хочет изменяйте! Ни хуя мы вам не должны! Если вы тупые, не можете сказать своему мужу что тебе хочется, так это не мы идиоты, а вы - шмары, что сразу на лево побежали к Виталику! Бросай в пизду такую супругу, и баб не слушай, они в таком вопросе не советчики, они рассуждают только по прочитанным журналам и телепередачам с пидорасом Малаховым!

Это сообщение отредактировал toliker - 1.12.2016 - 11:43

[^]
Tuesco
-1

Приколист

Может быть 3 наиболее возможных расклада:

1. лёгкий. Жена, страдая от недотраха, нашла способ подзарядиться энергией в соцсетях и прочих мамбах и вылила весь этот заряд на мужа. Заначки и понимающие подружки есть у всех, удивляться, что появились колготки/фиготки не нужно. В этом случае любить, ценить, просить прощения.

2. средний. Жена, страдая от недотраха, изменила с Виталиком/Серёжиком или ещё каким-нибудь -ком. Моё имхо - понять, простить, трахать не 1 раз в 3 недели (!!!!!), а хотя бы раз в день. Это минимум для 30-летней барышни.

3. жёсткий. Жена, страдая от недотраха и отсутствия денег, решила.... подзаработать и заодно снять сексуальное напряжение. 10т.р. /мес - не так чтобы приемлемая сумма для 30-летней дамы. Она уже знает, что хочет и - то, что она не может, бывает очень давит на психику. (мне почти 30 и я знаю, о чём пишу=).
В этом случае...ну хз... Кто-то парится... кто-то не парится. По ситуации. Аренда жены дело хоть и не особо благородное, но довольно прибыльное. Правда, можно СПИД подхватить, что в моих лично глазах снижает прибыльность и приемлемость этой подработки.

И тут уже - имхо (как без него).
Ну как (?)... как можно трахать свою жену раз (!!!) в три недели!
Ползать на коленях и вымаливать прощение должен ТС! - в любом из трёх случаев. Ситуацию эту создал он сам.

Моя ситуация. Год ждала парня из армии. Единственное, почему дождалась - слава богам и нашему родному правительству, сейчас служат всего год и дают увалы. Да и служил он не так шоб далеко.
+ работала на 2х работах. В 7 уходила, в 12 ночи приходила. Ничего не хотелось...
Сейчас мы в браке шестой год. Как-то недавно он заболел и 4 дня ничего не было. Так я на стенку лезла. Под конец просто распсиховалась, со слезами и соплями. На сексе очень много всего завязано. Секс "для здоровья" - не миф.
Добрее к бабам надо быть, добрее;).

[^]
ScatBB
0

Балагур

Думаю, как минимум было что-то близкое.

Есть, конечно, вариант, что было что-то не законченное.

Короче, сажай рядом и разговаривай.

Раз в три недели, как было сказано, крайне мало и удивительно.

Доставай из нее информацию и решайте что делать по итогам.

Большего на общаке тут не напишешь.

[^]
zvezdoperchi
1.12.2016 - 11:34
1

Приколист

не трахаешь ты-трахает другой!!!!

[^]
Бойцоваямышь
3

Ярила

Цитата (asali @ 1.12.2016 - 11:19)
Если бы она тебе изменяла, вы вообще перестали бы трахаться под разными предлогами: голова болит, не те дни и тд т тп.

А тут налицо женские советы на тему как стать сексуальной для мужа. Подруга научила. Кружева, чулки, умения - это точно женщина советовала.

Очень похоже. Сама такие же советы слышала и читала - белье, интимная стрижка, да вот первые ссылки на тему "Как стать привлекательной для своего мужа" - советы один - в - один!

http://ladybe.ru/kak-soblaznit-vozbudit-muzha/
http://originalwoman.ru/psihologiya-i-otno...-usloviyax.html
http://www.astromeridian.ru/psy/kak_soblaznit_muzha.html
http://lediveka.ru/otnosheniya/lyubov/obno...n-suprugov.html

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.12.2016 - 10:55)
Валярунчик
Цитата
а нехуй к подругам отпускать.

не отпустил бы, так бы и была серой мышкой с пиздой не бритой. lol.gif

ну так-то я забыл дописать, что сам ТС чмо и неудачник, потому и жена с ним серая мышка небритой пиздой. Раз в три недели lol.gif Не будет жарить он и раздувать в ней женщину, сделает кто-то другой, потому как естесство берет свое

[^]
Arty1970
0

КОТ, Просто КОТ

На сайте знакомств все ищут свое
Одни потрахатся
другие вторую половину

Если сможешь простить (это по сути нетрудно) то жить потом с этим не сможешь, я это прошел, хватит нахуй...

[^]
Damaris
1.12.2016 - 11:35
8

Ярила

Зурзмансор
Цитата
Так она сама раньше не хотела секса часто.

так раньше ей с вами сексом и не интересно заниматься было. что там было-то у вас? - Положение лежа принять! Раз-двааа! - готово дело))

А щас решила всю инициативу взять в свои руки. Так, как ей нравится

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 11:27)

Но я ещё раз говорю- секс дело обоюдное, и если одна сторона его не хочет, то вторая должна начхать на желания первой и применить силу?

Неужели у вас отношения с жёнами держаться на сексе, причём похуй на желания друг друга- " в инете написано надо трахать дважды в день, дорогая, мне похуй, лови!"
Всегда считал основой семьи достаток, стабильность и увереннсоть в завтра.

Да хуй там. Если достаток, уверенность и прочее есть, а секса не хватает - будешь в результате рога спиливать. Тебе в смысле жену трудно трахнуть? Тебе-то оно может и не нужно, ни белье ее, ни лобок бритый, а о ней ты думаешь? А представь что тебе надо, а она не дает?

[^]
Ezley4e
1

Юморист

Цитата (expense @ 1.12.2016 - 10:22)
Всё из рук валится, по животу какие пятна пошли и разик сердце защемило просто страшно стало.

Хуйня
Зато шерсть новая,шелковистая

Ну лишь бы не рога..

[^]
Никантарэ
3

Ярила

Хуя се темка на главной!
Ну ща местные моти покуражатся..
А по теме.. Ты сам то что хочешь? Правду? А дальше если был факт измены?
Вообще то что она на сайте тусит и сподругами тусила ничего не говорит..

[^]
FreemanSK
1.12.2016 - 11:36
1

Ярила

ох уж эти подружки. а еще и коллеги продавщицы. если молодые то взгляд блядский. кучу историй слышал как нормальных жен портят подружки бляди. потом разведенками винище хлещут. исключи их влияние иначе такой же хабалкой станет

[^]
Olga654
7

Юморист

Цитата (Prohell @ 1.12.2016 - 10:51)
Если будешь накручивать себя, семье точно пиз..дец. Развод, ребенок без отца и т.д. Так что думай. Жена судя по твоему рассказу должна была всё осознать, даже если что-то и было.

А каково будет сыну когда-нибудь узнать, что его мама создала ситуацию, что по жизни и душе папы топтался грязными сапогами какой-то виталик, причём мама была довольна, а папа - терпел и мучался? Сын-то одобрит такую семью?

[^]
Manul32
-2

Шутник

Отпустить бабу бухать к блядве с ночевкой в другой город... чем думал-то? Сковорода "Кефаль" готова к любым испытаниям©, тебе в помощь и юриста хорошего.

[^]
Каталонец
4

Ярила

Цитата
Не обязательно изменяет. Может просто занимается виртом с Виталиком, и от этого ее прет на еблю.. Тоже бывает такое.

Самый реальный вариант, если бы она еблась на стороне, то ты, ТС, и раз в три недели пизду бы не видел. Гнать разумеется не стоит, даже если и чпокнулась разок - ребенку по хуй на ваши пиздострадания, он хочет дома видеть обоих родителей, а это превыше всего!

[^]
Aleks174VVVV
1.12.2016 - 11:37
2

Ярила

Цитата
Для меня же, например - наоборот. Я не полезу в душу любимого человека. Никогда не потребую, чтобы он говорил, что любит меня или скучает по мне.Мне не приходит в голову лазить по карманам, контролировать финансы, проверять историю в браузере, или отслеживать звонки. Его внутренний мир - только его, закрытая территория. Но его тело, извините, принадлежит мне по праву супружества.

Все так говорят, а чуть припрёт так убить готовы.

[^]
dgdog
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 1.12.2016 - 11:08)
Цитата (dgdog @ 1.12.2016 - 14:06)
ТС 30  лет. У бабы это нормальное  состояние "все сменить. все не так... жизнь еще не кончилась. так жить нельзя".  Изменяла или нет... вот думаю НЕТ. Флиртовала??? - ДА они все в 30 ебанутые(даже если не видно) biggrin.gif

Тавайте по одной всех не бум равнять dont.gif я вот до 30 успела успакоится....

А все разные... ктож спорит. Но чаще около 30й. Особенно если рано вышла замуж. (но это только мои наблюдения)

[^]
Полын
9

Ярила

Нанял мужик детектива, что бы следить за женой. Тот ему докладывает:" В 20:00 встретилась с молодым человеком, потом они пошли в ресторан, после сняли номер в гостинице. В номере они разделись и погасили свет, и дальше я уже ни чего не видел". Мужик: "Как заебала эта неизвестность".

[^]
Вальдымар
1

Хохол хитрожопый

Цитата (Arty1970 @ 1.12.2016 - 11:34)
На сайте знакомств все ищут свое
Одни потрахатся
другие вторую половину

Но в итоге дают и те и те. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223414
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх