Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c4actlivaya
1.12.2016 - 11:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dynkan @ 1.12.2016 - 10:30)

Да потому что жена винеовата сама, незря наши пращуры говорили дама не захочет кобель не вскочит, если она по дому в бигудях и с огурцами на лице рассекает мужик и не знает, соблазнять ее или салат с лица сожрать. Иил он сам должен ей труханы с апликацией покупать? А так, да, изменяет жена, к бабке не ходи. Вот как жить с этим другой вопрос cool.gif
Может Виталик открыл ей прелести анала нажал на какие то педали у дамы, вот она и вошла в раж gigi.gif

не дает? gigi.gif

[^]
Зурзмансор
1.12.2016 - 11:20
4

Юморист

Цитата (Кырдыподжег @ 1.12.2016 - 11:17)

Так что, автор, поговори с женой, успокой и сам успокойся и наслаждайся.

Да меня и раньше всё устраивало. Был доволен на все сто.
Цитата
В противном случае - не выдержит она и потеряет к тебе интерес и побежит к Виталику. Не упусти ее ))

Виталя там мечтает о бабе за тридцать с ребёнком и непонятным приданым в виде недостроенного дома и квартиры с бывшим мужем.
cool.gif

[^]
vra4vra4
1.12.2016 - 11:21
2

Приколист

Цитата (KROVLJ @ 1.12.2016 - 10:18)
Цитата
Секс? Ну ясен перец был, но оба мы относились к нему с прохладцей.
Не, ну дело хорошее, но во главу угла занятия сексом у нас не стояли.

Вроде бы сам ответил на свой вопрос, почему она тебе...

да звиздец как так то вообще 1 раз в 3 недели, ты что хотел то вообще?

[^]
ПальцемВглаз
18

Ярила

Представляю как это выглядело со стороны жены. Приезжает она к подруге и под рюмочку коньяка разомлев начинает плакаться о своей жизни: муж трахает раз в месяц (ему это просто не интересно), постоянно на зарабатках,живем как соседи по квартире.
И подруга дает дельный совет: Клава, глянь на себя. Тебе нет еще и сорока, а выглядишь как мышь серая, наверное еще и не бреешь там и труселя фирмы "Белорусский трикотаж". Не удивлюсь если муж тебе изменяет, потому что молодому мужику раз в месяц секс явно не достаточно. Значит где-то добирает. И если не хочешь остаться у разбитого корыта начни приводить себя в порядок. Заставь мужа ревновать.

П,С, Верю в честных женщин.

Это сообщение отредактировал ПальцемВглаз - 1.12.2016 - 11:30

[^]
LeXxX68
3

сплю

Цитата (minust2001 @ 1.12.2016 - 10:21)
Мне кажется, прежняя жизнь опостылила ей и она стала посматривать на сайт знакомств. Это нормально , если все, что ты рассказываешь так и было. А потом поехала к подруге ,та ее подучила как разнообразить жизнь свою и жена твоя стала получать удовольствие от вашей жизни . А сайт знакомств остался от прежней жизни.
Думаю если бы она тебе изменяла, то в кружевном белье приходила бы ни к тебе.
Так что обними жену, скажи как ее любишь и живи новой жизнью. А выгнать , и ошибиться, дело не хитрое.

Чтоб сомнений небыло, возьми номер хахаля, и сравни с распечаткой звонков жены. Если созвонов небыло или 1-2 входящих, значит и небыло ничего, тока переписка в инете. Оступилась, тупанула, но факта нету - можно понять и простить.

[^]
Бойцоваямышь
5

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 11:17)
Цитата
Имхо, не изменяла она тебе, подруги насоветовали сделать так, чтобы ты приревновал и одеться по-сексуальнее, чтобы вдул ей наконец, по человечески, а не на пол-шурика раз в 3 недели. Не уйдет она никогда от тебя, пока ты ей интереснее, чем другие. Вот и соответствуй теперь. Она первый шаг сделала, у нее получилось тебя расшевелить. Теперь ты шевелись, пусть себя женщиной почувствует, надоела ей рутина

Так она сама раньше не хотела секса часто.
Ну ползёшь- я не хочу, устала, давай завтра и спать сразу.
Ну чего надо делать? Кулаком в пузо, заломить ногу и трахать?
cool.gif
Расшевелила меня? О да! Я вот сейчас такой расшевелённый сижу, мама не горюй! lol.gif

Вот именно. Примерно то же она сказала подругам, те ей описали ситуевину, как ты от недотраха найдешь себе другую, её с ребенком бросишь, она испугалась и решила за тебя бороться. Отсюда - белье, страсть, стрижка и Виталик в телефоне.

[^]
denoon82
1.12.2016 - 11:22
1

Приколист

ТС, ты бы еще голосование тут устроил. ИМХО, можно нанять детектива, парень ты, вроде не бедный, зачем голову зря ломать

[^]
scinex
2

Адепт Ктулху

ТС, с женщинами - оно очень просто: если появилось подозрение, что изменяет - значит изменяет. И тут нету вариантов, к сожалению.....

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата
Живём в двушке, которую заработали обоюдно.
Я продал свою однушку

Вот это зря)

Цитата

Цитата
Жена съездила на ночь, всё нормально, но через пару дней купила сексуальное бельё с чулками, трусиками такими и в таком виде предстала предо мной.

Цитата
ну я кликнул на один квадратик, выскакивает сайт знакомств, последние страницы, и оппа! ВИТАЛИК 31 ГОД СЕВЕРОДВИНСК дальше идут фотки.
Виталик у памятника, на капоте убитой бэхи 90годов, Виталик в чёрных очках.

Садись сынок, сейчас я расскажу тебе сказку об импотенции old.gif rofl.gif

[^]
Rastamann
1

Ярила

Да вариантов развития ситуации просто масса. Тут же тоже не сайт экстрасенсов и волшебников. Как по мне, то автор проблему больше надумал, чем она есть на самом деле.

[^]
Параbellum
4

Ярила

Цитата (Destiny13 @ 1.12.2016 - 10:48)
Женщина в ней проснулась. Живи и радуйся.
Если бы изменяла, с тобой секс был бы прежний. И никакого белья и т.д.
А Вталик, не думаю что там что-то больше, чем общение.

Ага, проснулась. С добрым утром! И вообще- в жопу не измена.

[^]
McT969
0

циничный клоун

Цитата (Angelberth @ 1.12.2016 - 11:17)
Не скажет же мужу "я туда пофлиртовать хожу, чтобы понять, нравлюсь ли я еще мужикам - ты ж мне последний раз комплименты когда делал? три года назад?"

а отчего нет ?? upset.gif

[^]
Vertova
2

ינשוף יהודי

Пятна на животе какие? Если красновато-розовые мелкие, с серозным налетом, поздравить можно - у Вас,скорее всего, Люэс lol.gif ну а , впрочем, RW в помощь.
И да, судя по всему, жена изменяет. Тут вариантов несколько, либо забить на это и жить дальше, радуясь переменам, либо -заманать жену бесконечными подозрениями и ревностью, тем самым, ускорив процесс разваливания семьи. Мой совет - забить на это. Был бы не нужен, - бросила бы без разговоров. Хотя, тут тоже варианты, может ей просто удобно держать лоха за рога. Извини за прямоту.

[^]
Андрей1897
1.12.2016 - 11:23
0

Весельчак

Да, автор, изменяет!Но заметь, такая она же тебе больше нравится, клон то!)Так что плюнь, забей и живи!Наслаждайся!)А что б полегче жилось есть мысль-до тебя ее "любили", после тебя будут "любить".Просто будь одним из "любящих", осознай.

[^]
Девана
4

Охотница

Цитата (ledsscp7 @ 1.12.2016 - 10:32)
Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 10:22)
Цитата
Могли по три недели жить с одним разом

и после этого ТС еще задает какие-то вопросы?

Я думаю, измены не было.
Жене настолько не хватало с тобой секса, эмоций и всего остального прочего, что обычно у супругов в спальне происходит, что она решила словить флирт на стороне. Вот и вылезла на сайт знакомств по глупости. А тут этот Виталик. Комплименты, общение. Она немного себя хъоть женщиной почувствовала.

И подружкам пожаловалась. что дескать "не удовлетворяет меня муж, чо делать, бабоньки?". Те ей про белье и все остальное и насоветовали. Вот она на тебе и упражняется.

Если бы она закрутила с Виталиком, и тем более, ей с ним было бы офигенно, фиг бы она с тобой по ваннам обжималась. Тебе бы доступ к телу вообще закрыли.

ПРисоединяюсь к мнению. dont.gif

И я присоединяюсь. А плачет потому что, считает общение с левыми мужиками изменой, или думает что автор так посчитает. Если бы изменила, то белье видел бы другой, а не муж.

[^]
Dizel0602
16

Приколист

ТС, слухай сюда. У меня такое с женой было на пьянках просто флиртует, ей очень нравиться сама идея что она привлекательна. А ебатся всегда уходит со мной даже на быстрый перепих на балконе. Просто девушкам нравиться чувствовать себя королевой. А трахатся она будет только с проверенным и любимым!!!! Не бери дурного в голову!!! Работай спокойно. Желаю в срок сдать объект!

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (denoon82 @ 1.12.2016 - 11:22)
ТС, ты бы еще голосование тут устроил. ИМХО, можно нанять детектива, парень ты, вроде не бедный, зачем голову зря ломать

Да ему реально лучше детектива нанять - неведенье нервы расшатывает, так и до дурки себя накрутить можно.

[^]
Мэд
1.12.2016 - 11:24
-1

Приколист

ТС, такова жизнь. Ты не первый и не последний.

[^]
Ice09
1.12.2016 - 11:24
4

Приколист

Бабе 30 лет и этим все сказано! В этом возрасте очень хочется любви и секса!
Если не любишь ты, найдет любовь на стороне!
...и белье - не потому что изменяет, а по тому что хочется что бы ТЫ любил.
Не терзай ее! (видать подружки присоветовали таким образом привлечь ТВОЕ внимание)
Даже если она и познакомилась с кем то на стороне, для этого возраста - это нормально! Перебесится. Обычно, дальше виртуального знакомства ни куда это не заходит. (это просто доказательство, самой себе "я еще способна привлекать мужиков")
Нужно, просто, нужно ей мужское восхищение!
Наслаждайтесь этим периодом вместе и будет у вас все пучком!

Это сообщение отредактировал Ice09 - 1.12.2016 - 11:30

[^]
Кома
1.12.2016 - 11:25
1

Юморист

автор, не ищи, а то найдешь! и что потом с этим делать? dont.gif

[^]
Котофил
10

Хохмач

Расскажу ситуацию из жизни, которую наблюдала лично. Есть у меня одна знакомая, довольно близко общаемся. Муж у нее, ребенок, много лет вместе, вполне благополучная с виду семья. Но вот не хватало ей огонька в отношениях, муж довольно холоден, строгого воспитания, комплиментов не дождешься, при этом отличный семьянин и все такое. Она постоянно переписывалась с разными мальчиками, на одноклассниках и прочих сайтах, флиртовала. Как-то я спросила ее, зачем тебе это нужно? Получила такой ответ: муж мне мало уделяет внимания, а я хочу комплиментов, я хочу, чтобы мной восхищались, короче, я, грит, таким образом добираю недостающих эмоций. Лично мне этого не понять, но вот и такое бывает.

Ну и напоследок свое женское имхо выскажу. Жена вряд ли изменяет ТСу, иначе Виталик уже давно трахал бы ее вместо него. А у них наоборот бурное разнообразие в постели началось, белье-труселя и все такое. Не стоит рубить с плеча, может просто хотелось ей флирта, она его получила, встряхнулась. Хотя обидно, не спорю.

[^]
Chlenoper
1

Хохмач

Цитата (goldenroll @ 1.12.2016 - 13:18)
Цитата (Astrosv80 @ 1.12.2016 - 10:27)
по твоим словам секс для вас не главное, а тут бельишко секси, что-то произошло у неё...

Ога. Произошло. Перемкнуло от отсутствия секса. Вот и решила супруга расшевелить. И хорошо, что расшевелить получилось.
Если бы был кто-то у неё на стороне, поведение было бы диаметрально противоположным - супруг как сексуальный объект просто перестал бы существовать.

Почему перестал сразу существовать? Бабе хочется ебли после виталика, потрахаться и муж подойдет пока виталика рядом нет rulez.gif

[^]
Девана
7

Охотница

Цитата (Dizel0602 @ 1.12.2016 - 11:23)
ТС, слухай сюда. У меня такое с женой было на пьянках просто флиртует, ей очень нравиться сама идея что она привлекательна. А ебатся всегда уходит со мной даже на быстрый перепих на балконе. Просто девушкам нравиться чувствовать себя королевой. А трахатся она будет только с проверенным и любимым!!!! Не бери дурного в голову!!! Работай спокойно. Желаю в срок сдать объект!

Вы понимаете женщин больше, чем многие комментаторы. Браво bravo.gif

[^]
tourbox
1.12.2016 - 11:26
0

Ярила

Зато секс стал лучше и разнообразнее. Спроси жену, может она не против ЖМЖ и наслаждайся)))

[^]
Clemenza
1.12.2016 - 11:26
3

Хохмач

Цитата (Ная @ 1.12.2016 - 11:20)
пример из моей жизни.
может ТС что поймёт.
тоже не было секса по месяцу. как-то не нужна была. правда, подруг у меня здесь нет.
познакомилась по инету с мужиком. начал сыпать комплименты. задумалась... почитала, опять же в инете, про мастерство соблазна, порнуху посмотрела. купила трусы и бюстик сексуальные, пеньюар, и к мужу...
сначала нормально, даже секс был три дня подряд по разу. а потом - ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ!
оно мне надо? спрятала белье красивое. снова стала прежней забитой домохозяйкой. перестала делать прически и подкрашиваться.
в изменах не перестал обвинять. оправдываться и доказывать бесполезно.

ТС, думай головой, не мальчик.

Ну-ну...
Зарегилась на СЗ ради комплиментов?
СмИшно... Нет, я конечно никого тут не сужу и не осуждаю - жизнь то ваша...
но ИМХО какой смысл переписываться ради виртуального ... слова не подобрать даже, чего...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223412
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх