Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
1.12.2016 - 11:58
2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 11:52)
Ну понятное дело что комплименты говорю и целую, не так что с работы-пожрал-захрапел.
Сексом заниматься предлагаю, когда сам не уставший, что поделать если не хочет?
Устала, говорит, день был напряжный, и спать.
Переворачивать, нет, милая, щас я тебе устрою-"спать" lol.gif

Ну поздравляю, теперь она сама без "день напряженный, голова болит, спать хочу" и белье одевает, и письку побрила, и тебя соблазняет, и секс с тобой разнообразила. Не проеби момент, а ты вместо этого в залупу лезешь.

[^]
плезанс
3

Ярила

Цитата (Lokki3 @ 1.12.2016 - 14:44)
А чего мешает с её согласия сходить на полиграфе проверить жену? Если согласится - всё выяснишь с высокой степенью вероятности. Цена - тысяч 5 от силы. Погугли - фирмочек хватает. Если не согласится - тут уж думать будешь. Оно, конечно, ей будет неприятно что настолько недоверяешь.. Но.. Сам решай.

1. Полиграф не вариант поскольку дает ложно положительные результаты
2. Что важно понимать - подобные вещи как "Ты меня в чем то подозреваешь"
постаят крест на семейной жизни гарантироваано. Хочет продолжить ТС эту ситуация - вперед: полиграфы, слежка, ебля мозга.
Тогда жене надоест этот распил мозга и ситуация будет хуже
А ТС - злорадно скажет "Йа же говорил" и радостно бросится ныть и бухать

[^]
НосоРожка
0

dimkavatnik
Цитата
а сейчас он человек которого подло обманули

его партнер обманул

дыма без огня не бывает, ничего не возникает на пустом месте

[^]
lynxrysya
13

Хохмач

Напишу, как думаю, не факт, что так и есть.

Не было измены, мне кажется. Больше похоже на призыв "люби и ревнуй".
Мне когда с бывшим больше секса и комплиментов хотелось, тоже в белье щеголяла. Но он игнорил. И доигнорился. Мне уже фиолетово на него стало, тогда я больше в кружевных труселях перед ним жопой не крутила. Вообще его хотеть перестала. Так и разбежались вскоре.

Вообще по себе заметила, что когда от своего мужика долго нет внимания, комплиментов, а есть только бытовуха, то даже улыбка незнакомца в общественном транспорте на полдня позитивом заряжает, что уж про комплименты или попытки подкатить со знакомством говорить. Отшить-то отошьёшь, замужняя же, но такое тепло на душе, что я ещё очень даже ничего, раз мужики интересуются.

Да и с подругами мы порой тоже на посиделках отчебучиваем. Бельишком новым хвастаемся - это как здрасьте. А уж про секс да рутину поговорить под бокальчик чая - это святое.

Что касается Виталика этого. Дык может дело дальше инета (ну максимум - встречи) и не пошло. Может, просто ей внимания мужского захотелось, почувствовать, что она не тётка старая, а ещё ого-го. В тридцатник у нас ваще это заскок стандартный - чувствовать, что есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Зря мы чтоль эту дату так боимся?))) А может, и подружки нашептали, что надо мужа заставить ревновать. Просто даже не знаю, насколько надо быть глупой, чтоб изменив, страницу любовника крупной иконкой на экране мобильника вывести.

Мне кажется, что если бы была измена, то кружевные труселя надевались бы явно не для мужа. И мобильник под пароль был бы поставлен или сообщения подчищены.

И вообще мужики, трахайте жён чаще, чтобы они не трахали вам мозг подобными закидонами.

Всё изложенное - моё личное ИМХО. На истину не претендую, ибо в голову к людям лазить не умею.

[^]
Damaris
1.12.2016 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 1.12.2016 - 11:55)
Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 14:52)
Цитата
Damaris
Ты тоже офигела от такого? 
Жена в 30 лет письку постригла - пиздец, дамы 

ага. событие, блять, перевернувшее всю семейную жизнь!

прикинь, какой бы инфаркт микарда ТСа хватил, если бы....хотя не, даже говорить не буду. lol.gif

В жопу дала? Или ты думаешь там минета ни разу не было?

честно говоря, я вообще удивляюсь, что они смогли хоть как-то потрахаться)))

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 14:55)
Цитата (Kira2402 @ 1.12.2016 - 11:51)
Цитата (FreemanSK @ 1.12.2016 - 14:47)
тс щас тебе наговорят что ты сам виноват во всем. если у женщины есть стержень и воспитание она не полезет на йух к виталикам. вибратор купит накрайняк. семья для нее дороже чем секс. приҡольно бүдет ҡогда ребенок спросит: мам а почему я вырос без отца без его воспитания и в неполной семье?" а мама скажет : " мне секса не хватало и вообще твой папа виноват")))

Ну то есть бедной женщине надо на стенку лезть, но при этом сохранять жену? А дальше секс будет раз в полгода....там можно начать медитировать, купить вагинальные шарики и т.д.

Зачем тогда отказываться от предлагаемого мною секса.
Мадам, вы как то выборчоно читаете и как то по своему понимаете мои слова cool.gif

По твоему секс с вибром - это отличная альтернатива? Женщине ващето помимо тыканья хуем еще нужно много че во время секса...

[^]
NuclearBlasT
-1

Ржавый Меч Короля.

Маграт
Цитата
Перевернуть и выебать так, чтоб аж искры из глаз и бессонница до утра.

Порванная жопа и мысли о суициде... cry.gif gigi.gif

[^]
МУРТАЗАК
0

Весельчак

Цитата (minust2001 @ 1.12.2016 - 10:21)
Мне кажется, прежняя жизнь опостылила ей и она стала посматривать на сайт знакомств. Это нормально , если все, что ты рассказываешь так и было. А потом поехала к подруге ,та ее подучила как разнообразить жизнь свою и жена твоя стала получать удовольствие от вашей жизни . А сайт знакомств остался от прежней жизни.
Думаю если бы она тебе изменяла, то в кружевном белье приходила бы ни к тебе.
Так что обними жену, скажи как ее любишь и живи новой жизнью. А выгнать , и ошибиться, дело не хитрое.

годные буквы, я также думаю

[^]
c4actlivaya
13

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 11:55)

затем, что секс не картошка на ужин. хочу поем, не хочу - спать лягу. сделай так, чтоб захотела до того, как спать ляжет. тебе уже 500 раз сказали: жене внимание еще нужно уделять, обнять, поцеловать, помочь, поговорить. а не ждать, что она ляжет спать внезапно мокрая от желания сама по себе.

[^]
Платонцо
1.12.2016 - 12:00
0

Шутник

Цитата (julia84 @ 1.12.2016 - 11:55)
Цитата (Параbellum @ 1.12.2016 - 11:48)
Цитата (вольно @ 1.12.2016 - 11:04)
ТС трахает молодую жену раз в три недели и удивляется изменам?

faceoff.gif

"Молодая жена"- где, простите?

а в тридцать это уже не молодая?

По-разному бывает biggrin.gif

[^]
ЮЮРР
1

Весельчак

Цитата (Dizel0602 @ 1.12.2016 - 11:23)
ТС, слухай сюда. У меня такое с женой было на пьянках просто флиртует, ей очень нравиться сама идея что она привлекательна. А ебатся всегда уходит со мной даже на быстрый перепих на балконе. Просто девушкам нравиться чувствовать себя королевой. А трахатся она будет только с проверенным и любимым!!!! Не бери дурного в голову!!! Работай спокойно. Желаю в срок сдать объект!

lol.gif Так не хочется тебя расстраивать. Да, пожалуй и не буду...
Самое главное - ВЕРЬ в свою ситуацию.

[^]
McT969
2

циничный клоун

Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 11:52)
Цитата
Damaris
Ты тоже офигела от такого? 
Жена в 30 лет письку постригла - пиздец, дамы 

ага. событие, блять, перевернувшее всю семейную жизнь!

прикинь, какой бы инфаркт микарда ТСа хватил, если бы....хотя не, даже говорить не буду. lol.gif
[/b]Маграт[b]

предлагаю его отдать на съедение неграм-каннибалам ... вы только подумайте: если его фашисты начнут порнухой пытать, - этаж падла нас сразу вломит с потрохами alik.gif

[^]
zet709
5

Шизик

Цитата
Секс? Ну ясен перец был, но оба мы относились к нему с прохладцей.

Как писали ранее - причину надо искать сперва в себе а потом в других.
Не надо додумывать за других и мнить что ты всё знаешь что человек желает или хочет или чего не хочет. Бабы могут за частую о чем то молчат и не говорить.
Цитата
я смеялся, требовал вернуть мне мою Лену, жену называл клоном

Досмеялся. Женщины таких приколов не любят и не понимают.

Это сообщение отредактировал zet709 - 1.12.2016 - 12:01

[^]
egor0101
0

Приколист

ТС, займись собой. Цени и люби себя в первую очередь.
Походи в спортзал.
А начнут херовые мысли в голову лезть - тут же упал и отжался, херь из головы вылетает мигом. На себе проверил. Работает.

[^]
Зурзмансор
5

Юморист

Цитата (egor0101 @ 1.12.2016 - 11:55)

Жена холодна с тобой в паре. А с другим может быть вполне горячей похотливой самочкой.
Без обид, но холодна женщина к мужчине который ее не заводит.

Предыдущие дамы, хоть и было их не так много, не жаловались.
Я отталкиваюсь от желания подруги в этом плане.
Хочет три раза в день? Ну ладно.
Хочет раз в неделю? Ну тоже не плохо.

Было бы мне 16-20, трахался бы на стороне, сейчас 33 и смотрю на это дело намного проще, так как понимаю- секс не главное, и не та вещь из за которой можно разрушить всё созданное за долгие годы.
cool.gif

[^]
san4eK
2

Ярила

ТС. Бабе 30 у нее саейчас началось.... как бы это сказать... расцвет ебли! Виталик??? Может и есть, но не факт, что она с ним трахалась... пока... все в твоих руках.

[^]
dimkavatnik
1.12.2016 - 12:01
0

Балагур

Цитата (НосоРожка @ 1.12.2016 - 11:58)
dimkavatnik
Цитата

его партнер обманул

дыма без огня не бывает, ничего не возникает на пустом месте

но это не значит что нужно обманывать находясь в союзе

уйди в свободное плавание и вперед

[^]
Angelberth
6

адвокат дьявола

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 11:55)
Цитата (Kira2402 @ 1.12.2016 - 11:51)
Цитата (FreemanSK @ 1.12.2016 - 14:47)
тс щас тебе наговорят что ты сам виноват во всем. если у женщины есть стержень и воспитание она не полезет на йух к виталикам. вибратор купит накрайняк. семья для нее дороже чем секс. приҡольно бүдет ҡогда ребенок спросит: мам а почему я вырос без отца без его воспитания и в неполной семье?" а мама скажет : " мне секса не хватало и вообще твой папа виноват")))

Ну то есть бедной женщине надо на стенку лезть, но при этом сохранять жену? А дальше секс будет раз в полгода....там можно начать медитировать, купить вагинальные шарики и т.д.

Мадам, вы как то выборчоно читаете и как то по своему понимаете мои слова cool.gif

Хер знает, мы свечку же не держали. Может там секс с тобой такой был, что лучше поспать лечь. Вот решила взять дело в свои руки, видишь, и секс наладился. Теперь-то что не так? Забей ты уже на Виталика. Жене скажи просто - давай без сайтов знакомств. Без Виталиков. Нам же хорошо, у нас видишь, все налаживается. Я тебя люблю.

Думаю, помиритесь. Если тебе она нужна.

[^]
ias1906
8

Заслуженный Похуист России

Цитата (ПифПаф @ 1.12.2016 - 15:52)
Да пусть потрахивает. Тебе жалко что ли? Может она просто отсасывает у него. Не бзди, это вообще не измена.

Убилнах!

Жена изменяет? Или нет?

[^]
Damaris
6

Ярила

Цитата (dimkavatnik @ 1.12.2016 - 11:57)
Цитата (НосоРожка @ 1.12.2016 - 11:50)
dimkavatnik
Цитата
простишь ты будешь тряпкой

а щас он кто? lol.gif

его партнер обманул

Чем она его ПОДЛО обманула? Тем, что письку постригла?)

Действительно, подставила, так подставила! lol.gif

[^]
DasKochet
1

Ярила

Цитата (Vetya @ 1.12.2016 - 10:27)
Я Виталик и у нас с ней ничего не было! ))

докажи gigi.gif

[^]
evil48
0

Ярила

бля я тож на сайте знакомст всидел в своё время . и не изменял . ну и чего такого . по мне ничего а второй половине не приятно к примеру . вот и всё.

а вот то что сэкс не во главе это хорошо он тебе нах не нужен- ты работаешь и жене не надо потому что- тебе не особо надо же . а вот еслиб ебеал через силу .. то было б у тебя всё кржевное и побрито .- как для виталика . ток . тебеж нах это . а вот еслиб всё было гуд , то и бабло б было и двушка твоя и чулки .

ток сдох бы ты раньше от траха в постели и устатка после работы вот и выбирай . что тебе . не парься .. ебут жену .. дурак -тебе же проще . не напрягаться . главное . что в спину ни кто не гворит .. хотя даже если в спину .. вот если в лоб скажут тут тогда думай сам . как быть ..

а так чем там на севере кроме работы еще у вас заняться ??? пить либо ебать .

рожденный пить ебать не может

[^]
sinus53
1.12.2016 - 12:02
4
Статус: Online

Ярила

Просто пришло у женщины время, когда ей стал нравиться секс. У многих женщин это приходит как раз после 30-ти лет. И не факт, что она изменила тебе, иначе зажигать стала бы не с тобой, а с другим. В общем помирись с ней, а дальше посмотришь по обстоятельствам. Дров наломать всегда успеете.
P.S. И к подругам с ночёвкой одну больше не отпускай - подруги могут и из зависти женской поднасрать так или иначе.

[^]
Chlenoper
2

Хохмач

Не сидят бабы в знакомствах для комплиментов и простого вирта, ищут хахаля или любовь. Замужние бегают только так, с мужем ебутся и пару любовников имеют. Но они еще считают это не изменой gigi.gif ведь любят то мужа gigi.gif gigi.gif

[^]
Зурзмансор
4

Юморист

Цитата (Angelberth @ 1.12.2016 - 11:58)
Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 11:52)
Ну понятное дело что комплименты говорю и целую, не так что с работы-пожрал-захрапел.
Сексом заниматься предлагаю, когда сам не уставший, что поделать если не хочет?
Устала, говорит, день был напряжный, и спать.
Переворачивать, нет, милая, щас я тебе устрою-"спать"  lol.gif

Ну поздравляю, теперь она сама без "день напряженный, голова болит, спать хочу" и белье одевает, и письку побрила, и тебя соблазняет, и секс с тобой разнообразила. Не проеби момент, а ты вместо этого в залупу лезешь.

До тех пор пока я не увидел Виталика я, в принципе, был доволен.
Теперь уже как то не очень.

Но жизнь действительно стала разнообразной, тут ты прав.
Такое разнообразие и похожие эмоции были в послдений раз когда я от бандитов скрывался, искавших меня за срыв строительства. lol.gif
Похожие эмоции. И жизнь стала ярче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223422
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх