Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreemanSK
1.12.2016 - 12:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 1.12.2016 - 11:59)
Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 14:55)
Цитата (Kira2402 @ 1.12.2016 - 11:51)
Цитата (FreemanSK @ 1.12.2016 - 14:47)
тс щас тебе наговорят что ты сам виноват во всем. если у женщины есть стержень и воспитание она не полезет на йух к виталикам. вибратор купит накрайняк. семья для нее дороже чем секс. приҡольно бүдет ҡогда ребенок спросит: мам а почему я вырос без отца без его воспитания и в неполной семье?" а мама скажет : " мне секса не хватало и вообще твой папа виноват")))

Ну то есть бедной женщине надо на стенку лезть, но при этом сохранять жену? А дальше секс будет раз в полгода....там можно начать медитировать, купить вагинальные шарики и т.д.

Зачем тогда отказываться от предлагаемого мною секса.
Мадам, вы как то выборчоно читаете и как то по своему понимаете мои слова cool.gif

По твоему секс с вибром - это отличная альтернатива? Женщине ващето помимо тыканья хуем еще нужно много че во время секса...

то ли дело виталик!

[^]
kalbasa14
1.12.2016 - 12:03
3

Хуй.

Афигеть девчонки в теме отжигают - "засади ей,вдуй,выеби как следует,со скучными и стабильными хуёво!!!")))

[^]
Rayman24
1

Весельчак

Надо было нормально трахать жену. Теперь ее другой уже обработал и она поняла что такое нормальный секс ;) ну а Виталику по еблу съезди все равно moderator.gif

Это сообщение отредактировал Rayman24 - 1.12.2016 - 12:03

[^]
Маграт
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (NuclearBlasT @ 1.12.2016 - 11:59)
Маграт
Цитата
Перевернуть и выебать так, чтоб аж искры из глаз и бессонница до утра.

Порванная жопа и мысли о суициде... cry.gif gigi.gif

Какие у тебя грустные мысли об анальном сексе lol.gif
Вазелин в стране, штоле, закончился? gigi.gif

[^]
McT969
7

циничный клоун

Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 12:01)

Чем она его ПОДЛО обманула? Тем, что письку постригла?)

а мож у него детская психологическая травма и при виде бритой письки он плачет, ссытся и откладывает кирпичи cool.gif

[^]
Котофил
9

Хохмач

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 11:55)

Вот кстати, Зурзмансор, а как у вас выглядит собственно приглашение к сексу? Простите, даже взоржала слегка, представив, как вы такой серьезный вечером подходите к супружескому ложу и вопрошаете - дорогая, готова ли ты, что сейчас свершится секс?! banan.gif

А она такая - ах дорогой, что-то голова болит, устала я. Буду мордой в подушку давить. И все. Все легли спать, каждый на свою сторону кровати.

Ну вот честно, хз, не представляю эту ситуацию в лицах.

[^]
MoMoOdessa
1.12.2016 - 12:04
0

Приколист

жарь ее каждый день, чтобы желания к Виталику не было ходить

[^]
dimkavatnik
-1

Балагур

Цитата (dimkavatnik @ 1.12.2016 - 11:57)
Цитата (НосоРожка @ 1.12.2016 - 11:50)
dimkavatnik
Цитата
простишь ты будешь тряпкой

а щас он кто? lol.gif

а сейчас он человек которого подло обманули

его партнер обманул

Действительно, подставила, так подставила! lol.gif

тем что изменила lol.gif
а так больше ни чем

[^]
evergreen
14

Ярила

Слушай, зачем тебе жена?? Раз в месяц-другой и сам передёруть можешь, строй себе дома до посинения - хоть городок целый выстраивай! А жить - потом как-нить! Впрочем, ты живёшь, и тебе достаточно. А жена - нет: магазин - дом - усталый муж - магазин - дом... У её молодость проходит, желанной себя не чувствует - так, повариха-нянечка, и хватит. Может, стоит зарабатывать тысяч на 5-10 меньше, но быть рядом с семьёй сейчас, а не тогда, когда ты им нахрен не нужен будешь - отвыкнут просто, или замену найдут.
А постель... Тут явно в тебе проблема - мне в мои 45 2-х раз в неделю мало, хотя жена больше и не хочет. Что-то с либидой твоей, к психологам и другим врачам походи.

Это сообщение отредактировал evergreen - 1.12.2016 - 12:34

[^]
педобелка
5

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Kira2402 @ 1.12.2016 - 11:48)
Цитата (КагНебудьТа @ 1.12.2016 - 14:40)
Цитата (Dimen35 @ 1.12.2016 - 10:25)
Кейлоггер втихую на телефон. Через пару дней все узнаешь

Доверяй но проверяй.

Пфф. Дети электричества. Значица, расчесываю - берешь биту, сигаешь в ларгус, едешь выцепляешь Виталика и вдумчиво беседуешь. Далее по результатам собеседования...

А потом следующего, к примеру антошу.... Чет мне кажется тут с другим человеком надо беседовать cool.gif без биты канешно

чо Антоша то сразу?
blink.gif
а по теме:
рад видеть зёму,хоть и в такой интригующей теме..
пока не ссы..
измена неочевидна..
этот Виталик может быть просто настройщиком винды..нопремер..
да и Северодвинск не такой большой город,чтоб не пробить этого Виталика..тем паче,что фотки его есть.
вобщем,не вижу в ситуации повышенного содержания кальция,способствующего росту рогов..
и эта..где дом строите?

[^]
sоvа
22

Ярила

ТС, по твоим ответам в комментариях абсолютно ясен весь твой жизненный расклад. На самом деле таких мужиков очень много. Которые "я работаю, какое ей еще внимание нужно, секс - не главное, она тоже так считала" и тд. Про машины упомянул, мол, не бедствуем благодаря мне работящему. Про дом зачем вообще рассказывал в данной теме? Я скажу, зачем - штоП себя в собственных глазах поднять.
Ты в самом вопросе себя попытался от всех подъебок оградить, а так делают те, кто осознает, что сам и накосячил ващета. Ну написал бы - "я редко трахал жену, вроде ей и хватало, а щас у нее кружевные трусы и подозреваемый Виталек". Дак неет, ты ж сам понимаешь, ЧТО тогда б тебе тут писали, да?
Резанул твой коммент насчет "прям вот ждет ее Виталик, бабу за 30 и с непонятным приданым". Ну да, конешна... Она ж у тебя косая-кривая и слюни текут, а ты, благодетель, с ней из жалости живешь. Нет? Тогда представь себе, что в жизни иногда случается, что Веталики уводят за ручку теток любого возраста и вообще без приданого, если сами тетки этих Веталиков нахуй не шлют, имея хорошего мужа.
Дело тут даже не в частоте траха, уважаемый ТС. Либидо у всех разное. И на самом деле вполне вероятно, что раз в 3 недели вполне достаточно для вас обоих. Но есть ньюанс. Пусть вы трахаетесь организмами раз в 3 недели, но в остальное время твоя жена все равно ждет от тебя не только хорошего аппетита за столом. А если ты "пришел с работы, покушал, и спать - устал - ни рук, ни ног" то рано или поздно жена шепотом добавит "ни рог".

[^]
CyCJI
6

Ярила

Брат, не изменяет.
Не слушай ослов, они тебе сейчас советов накидают, ты жизнь свою испортишь, а ослам по сути похуй как дальше твоя жизнь разложится.

[^]
Torikk
2

Шутник

А я бы наверно попытался с поличным поймать.....Зарегистрироваться на том же сайте, попытаться познакомить и т.д.
Или что-то типа слежки бы замутил. Столько лет прожить с человеком и так резко не смог бы веру в него потерять. Сам женат 3 года, а с женой 10 лет уже вместе.

[^]
radiogubitel
1.12.2016 - 12:05
6

Жепь ебрило

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 11:57)
Цитата (radiogubitel @ 1.12.2016 - 11:53)

И здесь ты зря тему создал. Отношения с любимыми (если они конечно есть) это не дело обчэственности ЯПа. Так что не удивляйся малоприятным вопросам и обидным эпитетам.

Где мне её создавать?
Тоже на сайте знакомств? cool.gif
Я не обижаюсь, хотя есть неприятные вещи, но это интернет, пару зрелых мыслей для себя я вытащил.

В себе разбирись. Выкини из себя весь мусор что ты тут написал, пойми, что жизнь уже не станет прежней.

Останься с женой, побрей свой йух, оттрахай ее так, чтоб звезды с глаз. и делай это 2-3 раза в неделю

Если у тебя это с Катькой получалось, то с женой тем более полочится.

Домострой в печку нахуй rulez.gif

[^]
Tuesco
4

Приколист

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 11:48)
Цитата (ABL @ 1.12.2016 - 11:40)

Категорически поддерживаю. тем более судя по словам ТС-а о том, что жена натура романтическая и нежная (плачет там от киношек и вот это всё) для нее измена это недопустимая история. А вот то, что подруги в уши ей налили, что мол ты как обздёр, поэтому мужик тебя и трахает раз в месяц, а может и уже к любовнице думает уходить - это сто пудов.

Ваша жена, м.б., имеет низкий сексуальный темперамент, не каждой бабе надо каждый день, но подружек наслушалась, белье купила и давай кренделя выписывать, думая, что семью от распада спасает. И Виталик в тлф оттуда же - комплимент сделала ей, значит действительно изменилась из серой мышки, больше нахрен тот виталик ей не сдался.

Так у нас всё хорошо же было, понимаете?
Всё отлично.
Деньги есть, есть уверенностть в затрашнем дне, строится дом, причём ударными темпами- за два года привели в порядок участок, фундамент залили, стены возвели, построили сарай с ямой, садим картоху всякую, капусту.
Я не пью, деньги в семью все приношу, не курю, по пятницам не хожу в клуб.
Иногда играю в Тим Фортресс2, в кино ходим, классическую музыку в кирху- ездим, в еде неприхотлив, картошка с колбасой? Ну и хорошо.
Блять, ну народ, ну куда лучше то?
У меня знакомая девушка- как, говорит, твоей Ленке повезло.
Цитата
Я бы на вашем месте, тс, поговорила бы с женой (вот кстати что за манера - обсудить свое грязное белье прилюдно, вместо того, чтобы НАУЧИТЬСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ В СОБСТВЕННОЙ СЕМЬЕ?!), мол так и так родная, люблю тебя, за ребенка благодарен, но что за изменения такие? Про секс ваш супружий поговорите - мол, кому и сколько для счастья надо? Сексуальные темпераменты у всех разные, может ваше "раз в три недели" для вас было идеальным, а ей подружки в уши нассали что "мужику надо каждый день" - вот она теперь и изгаляется... Про внешний вид и недостаток комплиментов. Про то, что она для вас самая-самая, но если ей чего-то не хватает - давай обсудим.

Она не разговаривает, при нажатии уходит спать в комнату сына (сегодня и вчера спали отдельно)
И бельё, конечно, прилюдно, но я анонимен, именно поэтому и пишу.
Делиться такой фигнёй с дурзьями или коллегами и в мыслях не было.
Цитата
Деликатнее как-то. Удачи!

Спасибо. Сегодня попробую взять бегемота за рога.

ему про Фому, а он про Ерёму... faceoff.gif

картоха? Капуста? Дом, цемент, щебень, стены, колбаса? =) и это всё, что есть у ТСа в голове... =(

Жене-то что делать? В 30 гормоны играют, женщина расцветает, секса хочется до жопы! Какая тут нахер картоха может быть?

Вот ответьте на вопрос, уважаемый ТС. Дарили/покупали ли Вы игрушки для секса? Делаете ли жене приятное (орально)? Про частоту уже всё понятно, она невероятно низкая.

И - вопрос - а чего Вы ждали-то от своего поведения? Оценки "отлично"?

Если жена закрывается от разговора - купите мартини. Пару бутылок. Отдайте ребёнка родне хотя бы на 24 часа. Организуйте нормальные психологические условия. Оторвитесь на полную. И расспросите, можно с шантажом. Типа - сегодня у нас был отличные день. Если ты мне расскажешь всё, я тебя прощу. Но только один раз. И вместе решим, как ситуацию изменить. И будем устраивать подобное каждую неделю. Если ты мне не рассказываешь, мы разводимся. Мучиться от сомнений не хочу. Расколется, никуда не денется.
Если не изменяла (вероятность этого около 85-90%), просто скорректируете свою жизнь сообразно её нуждам.

[^]
Saleh99
2

Ярила

Цитата
Я не пью, деньги в семью все приношу, не курю, по пятницам не хожу в клуб.
Иногда играю в Тим Фортресс2, в кино ходим, классическую музыку в кирху- ездим, в еде неприхотлив, картошка с колбасой? Ну и хорошо.
Блять, ну народ, ну куда лучше то?
У меня знакомая девушка- как, говорит, твоей Ленке повезло.

Такие правильные своей правильностью тоже заебуют еще похуже алкашей-кобелей.

[^]
Зурзмансор
3

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 1.12.2016 - 11:59)
Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 14:55)
Цитата (Kira2402 @ 1.12.2016 - 11:51)
Цитата (FreemanSK @ 1.12.2016 - 14:47)
тс щас тебе наговорят что ты сам виноват во всем. если у женщины есть стержень и воспитание она не полезет на йух к виталикам. вибратор купит накрайняк. семья для нее дороже чем секс. приҡольно бүдет ҡогда ребенок спросит: мам а почему я вырос без отца без его воспитания и в неполной семье?" а мама скажет : " мне секса не хватало и вообще твой папа виноват")))

Ну то есть бедной женщине надо на стенку лезть, но при этом сохранять жену? А дальше секс будет раз в полгода....там можно начать медитировать, купить вагинальные шарики и т.д.

Мадам, вы как то выборчоно читаете и как то по своему понимаете мои слова cool.gif

По твоему секс с вибром - это отличная альтернатива? Женщине ващето помимо тыканья хуем еще нужно много че во время секса...

Ой, у вас в спальне прям вакханалия творится, что браззерс нервно курят, ага lol.gif
До оргазма доводил жену, если в этом вопрос.

[^]
finntroll3
8

Приколист

По поводу флирта, который по мнению местных мадам не измена, а просто развлечение.
Женщины очень любят обманывать других и, в первую очередь, самих себя. Могут выдать, например, такое "Мы познакомились на сайте знакомств, но я не воспринимала его серьезно, просто развлекалась. Потом он пригласил меня в кафе, я конечно согласилась, с ним так интересно, но ни о каком продолжении и речи быть не могло, я же не такая. Потом мы поехали к нему домой, естественно, о сексе я и не думала, как можно. Мы немного выпили, и тут не знаю что на меня нашло..." Это ли не пиздец?
Неспроста они на сайты знакомств лезут, и Виталики в телефонах - очень плохой звоночек.

[^]
Angelberth
9

адвокат дьявола

Цитата (dimkavatnik @ 1.12.2016 - 11:57)
Цитата (НосоРожка @ 1.12.2016 - 11:50)
dimkavatnik
Цитата
простишь ты будешь тряпкой

а щас он кто? lol.gif

а сейчас он человек которого подло обманули

его партнер обманул

Действительно, подставила, так подставила! lol.gif

Как чем, он женился на серой мышке, которой секс не главное, главное будущее, достаток, хозяйство. А она подло превратилась в сексуальную девченку и пристает к нему регулярно. gigi.gif Подруга, сучка крашеная, надоумила!

[^]
Badenser
5

Ярила

Ты Виталику спасибо, скажи, что твою сексуальную жизнь наладил. А то так бы и жил днем сурка. Жена ему не такая. Не поймал? Значит не изменяет)
А по делу- разок прыгнула на сторону скорее всего. И этот Виталик смог в ней пробудить интерес к сексу. Будет ли дальше изменять- хз, от тебя зависит. Одно точно- в тихом омуте черти водятся, разок попробовала- понравилось. Она сейчас в возрасте, когда начала понимать, что жизнь проходит, а она нифига не видела в ней кроме магазина, ребенка и скучного строителя мужа. Свою лепту в это дело внесла ее подруга само собой.

Это сообщение отредактировал Badenser - 1.12.2016 - 12:10

[^]
Димон77
1.12.2016 - 12:06
1

Балагур

Весёлая темка.

[^]
batlover
8

Приколист

Хватит писать сюда уже!!!! Я не успеваю одну страницу прочитать как две новых появляется!!!!

[^]
Alchmist
1

Почетный морковевед.

жена на девичнике жаловалась подругам мол чет муж интерес потерял ебет раз в 3 недели, волком вою.
Те говорят бери ситуацию в свои руки, купи бельишко, прояви инициативу.
заставь ревновать зарегся в знакомствах пусть увидит.

Но, конечно это может оказаться заслугой ебыря виталика.

[^]
dimkavatnik
0

Балагур

Цитата (kalbasa14 @ 1.12.2016 - 12:03)
Афигеть девчонки в теме отжигают - "засади ей,вдуй,выеби как следует,со скучными и стабильными хуёво!!!")))

дык они приключения любят на задницу и что бы бабочки были
блять без бабочек ни куда wub.gif lol.gif
кстати это и хорошо так каждую из них трахнуть можно

[^]
MNR
2

Шутник

Чувак, запомни, баба она как костер. Если ты палку не кинешь, кинет кто-нибудь другой.

А по факту изменяла или нет, тебе тут никто не скажет. Ну разве что если какой яповец твою жену попортил и честно признается, но это маловероятно.

Как тут верно заметили, 30-тилетнюю раз в месяц туда-сюдахать мало, тут к гадалке не ходи. Это с одной стороны. Но вот если она уезжает от тебя к виталику (с маленькой буквы, потому что собирательный образ), то че ей с тобой потом сношаться? Непонятно... Может и вправду подружки про белье посоветовали и всякое такое. Ну стремно им первым начинать, даже если сильно хочется -- не положено так.

Что же до пятен на животе, это от страха. Продолжишь в том же духе -- гадить плохо будешь. Так что давай, выясняй у жены

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223422
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх