Чечня глазами русского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobdog
18.09.2016 - 09:19
11
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 03:06)
Цитата (suntea @ 18.09.2016 - 01:03)

ты не волк,ты змея

«Кто-то справедливо заметил, что в типе чеченца, в его нравственном облике есть нечто, напоминающее Волка. Лев и Орел изображают силу, те идут на слабого, а Волк идет на более сильного, нежели сам, заменяя в последнем случае все – безграничной дерзостью, отвагою и ловкостью. И раз попадет он в беду безысходную, то умирает уже молча, не выражая ни страха, ни боли, ни стона»
(В. Потто, XIX век).

пиздёж голимый.
волк - санитар леса. что это означает? что волки в первую очередь нападают на больных и старых животных. волки не охотятся на взрослого медведя или рысь.
на крупных животных охотятся только стаей. в одиночку - только на мелких грызунов, которые не могут нанести ущерб их здоровью.
заменить "волк" на "чеченец" текст смысла не потеряет.

[^]
bobdog
18.09.2016 - 09:30
0

Юморист

Цитата (LeXxX68 @ 17.09.2016 - 19:45)
Цитата (bobdog @ 17.09.2016 - 15:00)
kazRR
Цитата
От себя. Мне Москва никаких дотаций лично не давала. Каждый рубль я заработал вставая утром на работу и возвращаясь под вечер домой

написал чех, живущий в Москве lol.gif
LeXxX68
Цитата
Бюджет Москвы 142 тыщи рублей на каждого жителя, Бюджет Чечни 41 тыща на человека, Воронежской области 37 тыщ на человека, Ебурга (свердловской области) - 44 тыщи на человека.

Так почему все фашики и либерасты ноют "хватит кормить кавказ"? Че не орем хватит кормить Москву?

потому что запутинские говноеды не знают, что Ебург и Москва не дотационные регионы, в отличие от Кавказа.http://www.aif.ru/money/29229
потому что Ебург и Москва платит коммуналку, в отличии от Чечни
https://kavkaz.versia.ru/chechnya-prosit-sp...lliardov-rublej
москвичи и уральцы не едут паразитировать на кавказ. не стреляют на свадьбах в Грозном. и тд.

Ну тогда покажи пальцем, где у вас в Московии буровые установки. Не дотационный ты наш. lol.gif

наверное в Екатеринбурге есть буровые установки, в Челябинске, Магнитогорске, Кемерово, Новокузнецке? lol.gif

[^]
NeutrinoHD
18.09.2016 - 10:31
4

Юморист

Цитата (Чеченский @ 17.09.2016 - 22:43)
Цитата (suntea @ 18.09.2016 - 00:21)

вот меня и интересует  разница между дудаевцами и кадыровцами,куда делся яхъ,вы так и не объяснили

Вы с аллегорией дружите? Так вот, волк-это единственное животное которое попавшись в капкан отгрызает собственную лапу...

@Чеченский,
Чаво?Ты на 6 лет младше меня,а такую хуйню пишешь.Зайцы и лисы тоже открызают себе лапы в капкане как с добрым утром!

Это сообщение отредактировал NeutrinoHD - 18.09.2016 - 10:32

[^]
NeutrinoHD
18.09.2016 - 11:05
4

Юморист

Цитата (Чеченский @ 17.09.2016 - 21:00)
Цитата (desantURA @ 17.09.2016 - 22:36)
Пару тройку предложений осилил.Знатно лизнул.Вот уж хуй ,когда забуду ,кто они и откуда вылезли. Никогда,нигде не работали. Всю жизнь воровали и убивали.Слишком много связанно с этим словом чечня... dont.gif  fight.gif А как они себя ведут как охуевшие обезьяны вне республики. Что не написал?ДикариС. Честь имею.

Пишет явный ссыкун 16-17 лет.., стереотипами шпарит. Нигде, говорит, и никогда не работали...А почему то вы забыли как ваши отцы и деды в недалеком прошлом упрекали чеченцев в том что мы ездили на сезонные шабашки за "длинным рублем"...Имея большие семьи и советскую экономику платящую мизерные зарплаты, чеченцы вынуждены были выезжать на сезонные работы на север России и Казахстан, чтобы прокормить себя. Строили в основном сельхозинфраструктуру: фермы, кошары,хозпостройки, жилые дома.Подъем был в 6 утра и работали до 9-10 вечера!Итак в течение 6-7 месяцев в году, и по 15-20 лет! От этой работы наши отцы и деды к 40 годам полностью "изнашивались"!
Суки вы!
24 апреля 1997 года в «Общей газете»: «Маниакальная ненависть к Чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта».

Я из Западной Сибири и работал школьником каждое лето в течение 7 лет с советскими чеченцами на стройках. По 12-15 часов в день,и ещё после тяжёлого трудового дня мы ещё на стадион бегали спортом занимались(откуда только силы брались),жил у них постоянно,хотя не далеко от села работали. Всему у них научился,они можно сказать воспитали меня. В работе они жару любому дадут. С Комсомольского и Первомайского они были. Даже на проводы зимой ко мне спецом прилетали в Сибирь,я и не ожидал этого.В первую войну они семьи свои вывезли из Чечни.
Ёпта,объединяйтесь толпой,берите штакетины и забивайте наглухо кавказких гопников в районе.Сами кавказцы будут рады что их гопоту в России мочат.И никто больше не будет орать в России"Чечня круто". lol.gif

[^]
Чеченский
18.09.2016 - 11:07
0

Весельчак

Цитата (Moti123465 @ 18.09.2016 - 01:04)
Вы гавно человеческое.А еще вы очень продажны,вы ради денег продадите все.и придумаете кучу отмазок,гордых и дегенеративных...уебище.

Как вы все одинаково примитивны! С вами даже дискуссировать неинтересно!
Если вы будете как мантру тысячи раз повторять эти ваши грязные инсинуации, мы таковыми не станем! А если действительно хотите знать стороннее, беспристрастное мнение, что о чеченцах, что о русских-гугл вам в руки!
Закиньте запрос: поэты или писатели о чеченцах, или менталитет чеченцев...
Опосля поменяйте чеченцев на русских и вуаля!

[^]
речник
18.09.2016 - 11:22
2

Юморист

Цитата (worsthook @ 17.09.2016 - 11:48)
в Империи лучшими телохранами и царскими приближенными, ярыми и преданными, были кавказцы.

Никогда не слышал, что рота дворцовых гренадер комплектовалась обезьянами. dont.gif

[^]
Чеченский
18.09.2016 - 11:26
-3

Весельчак

Цитата (NeutrinoHD @ 18.09.2016 - 11:05)

Я из Западной Сибири и работал школьником каждое лето в течение 7 лет с советскими чеченцами на стройках. По 12-15 часов в день,и ещё после тяжёлого трудового дня мы ещё на стадион бегали спортом занимались(откуда только силы брались),жил у них постоянно,хотя не далеко от села работали. Всему у них научился,они можно сказать воспитали меня. В работе они жару любому дадут.

Спасибо, друг за правду! Скажу одно:иногда, очень редко среди русских встречаются люди по своим моральным качествам соответствующие чеченскому кодексу чести, больше чем сами чеченцы!
А насчет воспитания: издревле народности, соседи чеченцев отдавали своих подростков в возрасте 7-8 лет лет на воспитание чеченцам.Они жили в семьях и росли воспитывались вместе с чеченскими мальчиками до 15 лет. В 15 лет по чеченским адатам юноша становится половозрелым!
Яркий пример такого воспитания у Пушкина в поэме-"Тазит".

[^]
Ciandeso
18.09.2016 - 11:51
-4

Весельчак

не была в Чечне, но со школы общалась с чеченцами. у нас их много семей жило раньше. так вот, ни одного неадекватного человека не встретила. парни, девушки, мужчины, женщины... не могу сказать ни одного плохого слова. отморозков в любой нации хватает

[^]
keeper02
18.09.2016 - 11:52
2

Юморист

Цитата (Чеченский @ 17.09.2016 - 23:00)
Цитата (desantURA @ 17.09.2016 - 22:36)
Пару тройку предложений осилил.Знатно лизнул.Вот уж хуй ,когда забуду ,кто они и откуда вылезли. Никогда,нигде не работали. Всю жизнь воровали и убивали.Слишком много связанно с этим словом чечня... dont.gif  fight.gif А как они себя ведут как охуевшие обезьяны вне республики. Что не написал?ДикариС. Честь имею.

Пишет явный ссыкун 16-17 лет.., стереотипами шпарит. Нигде, говорит, и никогда не работали...А почему то вы забыли как ваши отцы и деды в недалеком прошлом упрекали чеченцев в том что мы ездили на сезонные шабашки за "длинным рублем"...Имея большие семьи и советскую экономику платящую мизерные зарплаты, чеченцы вынуждены были выезжать на сезонные работы на север России и Казахстан, чтобы прокормить себя. Строили в основном сельхозинфраструктуру: фермы, кошары,хозпостройки, жилые дома.Подъем был в 6 утра и работали до 9-10 вечера!Итак в течение 6-7 месяцев в году, и по 15-20 лет! От этой работы наши отцы и деды к 40 годам полностью "изнашивались"!
Суки вы!
24 апреля 1997 года в «Общей газете»: «Маниакальная ненависть к Чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта».

На шабашки ездили не только из Чечено-Ингушетии, но и из Армении. В этих республиках были проблемы с рабочими местами, поэтому на гос уровне шабашникам не препятствовали.

[^]
Adams999
18.09.2016 - 11:56
-8

Шутник

Русские 400 лет ведут геноцид Чеченского народа. О какой дружбе может идти речь, в таком случае? Я сомневаюсь, что в ближайшие 50 лет отношения улучшаться. Ведь будет ещё и третья война, которая случится в недалёком будущем.

[^]
krovel74
18.09.2016 - 12:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 11:07)
Цитата (Moti123465 @ 18.09.2016 - 01:04)
Вы гавно человеческое.А еще вы очень продажны,вы ради денег продадите все.и придумаете кучу отмазок,гордых и дегенеративных...уебище.

Как вы все одинаково примитивны! С вами даже дискуссировать неинтересно!
Если вы будете как мантру тысячи раз повторять эти ваши грязные инсинуации, мы таковыми не станем! А если действительно хотите знать стороннее, беспристрастное мнение, что о чеченцах, что о русских-гугл вам в руки!
Закиньте запрос: поэты или писатели о чеченцах, или менталитет чеченцев...
Опосля поменяйте чеченцев на русских и вуаля!

Дискутировать, 6ля!!!

[^]
Ciandeso
18.09.2016 - 12:03
3

Весельчак

Цитата (Adams999 @ 18.09.2016 - 11:56)
Русские 400 лет ведут геноцид Чеченского народа. О какой дружбе может идти речь, в таком случае? Я сомневаюсь, что в ближайшие 50 лет отношения улучшаться. Ведь будет ещё и третья война, которая случится в недалёком будущем.

какой, простите, геноцид продолжительностью в 400 лет? вы термины не путаете?

[^]
Morote
18.09.2016 - 12:05
3

Шутник

Ну что сказать...
Я много лет прожил на КМВ, бывал в Чечне и Дагестане, более того - под моим началом работали чеченцы и дагестанцы.
Люди эти напрочь лишены "толерантности" Европы, к которой так привыкли изнеженно-дегенеративные жители мегаполисов России, привыкли не скрывать то, о чем думают, в том числе -и о тебе.
Их уважение (и уважительное отношение к себе) надо ЗАСЛУЖИТЬ.
Ты можешь бесконечно нравиться себе самому, пичкать других рассказами о своей невероятности : русские промолчат, а эти - презрительно оглядят тебя, а то и призовут к действиям, на которые 90% русских болтунов не способны априори.
Сам являюсь чистокровным русаком, НО, на минуточку, мастером спорта России по дзюдо и, в отличии от женоподобных мальчиков с татками оскаленных тигров - драконов, могу смотреть в глаза людям любой нации, не отводя взгляда. Демонстрация готовности сходить в конфликт до конца всегда вызывает невольное ощущение силы,дает искомое уважение. Например, у меня полностью обесцвечены волосы на голове,что в глазах дагестанцев наверняка хуже,чем пройтись с помадой на губах по вечерней Махачкале, однако уважительное отношение было и есть всегда.
Что вы из себя представляете? За что и кто должен вас уважать? Я сам,порой, с пренебрежением разглядываю унисекс-пары , толстопузых любителей "пивчанского", мразь ,отворачивающуюся когда при них оскорбляют женщин..
..езжайте в Европу, Америку.
Запомните: это места,где к вам относятся так, как вы этого заслуживаете, а не так ,как бы вам хотелось. Туда дорога только настоящим мужикам.
Кстати, в Чеченскую войну , уважением пользовались как раз наши храбрецы и доблестные солдаты - как настоящие воины и достойные противники.
Или -или : уважают или презирают. Третьего не дано

[^]
krovel74
18.09.2016 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Adams999 @ 18.09.2016 - 11:56)

Какой геноцид 400 лет? Кто тебя гнобил, ебанат?

[^]
krovel74
18.09.2016 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Morote @ 18.09.2016 - 12:05)
Ну что сказать...
Я много лет прожил на КМВ, бывал в Чечне и Дагестане, более того - под моим началом работали чеченцы и дагестанцы.
Люди эти напрочь лишены "толерантности" Европы, к которой так привыкли изнеженно-дегенеративные жители мегаполисов России, привыкли не скрывать то, о чем думают, в том числе -и о тебе.
Их уважение (и уважительное отношение к себе) надо ЗАСЛУЖИТЬ.
Ты можешь бесконечно нравиться себе самому, пичкать других рассказами о своей невероятности : русские промолчат, а эти - презрительно оглядят тебя, а то и призовут к действиям, на которые 90% русских болтунов не способны априори.
Сам являюсь чистокровным русаком, НО, на минуточку, мастером спорта России по дзюдо и, в отличии от женоподобных мальчиков с татками оскаленных тигров - драконов, могу смотреть в глаза людям любой нации, не отводя взгляда. Демонстрация готовности сходить в конфликт до конца всегда вызывает невольное ощущение силы,дает искомое уважение. Например, у меня полностью обесцвечены волосы на голове,что в глазах дагестанцев наверняка хуже,чем пройтись с помадой на губах по вечерней Махачкале, однако уважительное отношение было и есть всегда.
Что вы из себя представляете? За что и кто должен вас уважать? Я сам,порой, с пренебрежением разглядываю унисекс-пары , толстопузых любителей "пивчанского", мразь ,отворачивающуюся когда при них оскорбляют женщин..
..езжайте в Европу, Америку.
Запомните: это места,где к вам относятся так, как вы этого заслуживаете, а не так ,как бы вам хотелось. Туда дорога только настоящим мужикам.
Кстати, в Чеченскую войну , уважением пользовались как раз наши храбрецы и доблестные солдаты - как настоящие воины и достойные противники.

Не было никакого уважения к нам ( в 1- ую войну, по крайней мере)! Вешали и резали как баранов наших солдат, дай дороги. Нехер писать о том , чего не знаешь!

[^]
Каталонец
18.09.2016 - 12:20
3

Ярила

Цитата
Так что заявления о том, будто чеченцы не хотят, не умеют и не любят работать, в данном случае не отвечают действительности – кто-то же все эти дома и мосты построил…

Некоторые злые языки утверждают, правда, что это были турецкие и таджикские строители, но я в подобные злостные инсинуации не верю…

Потому что ты тупорылый блохер. А так на самом деле и было, я лично знаю несколько человек, которые туда ездили работать на стройке, при чем в основном именно мастера: каменщики, штукатуры, плиточники, также инженеры и другой ИТР, работающих на стройке чехов было от силы процентов 30, да и то в основном бетонщики и подсоба из совсем молодых. Так как работать они не только не хотят, но кроме воевать, бороться и резать/ебать баранов больше ни хуя не умеют

[^]
krovel74
18.09.2016 - 12:26
0

Ярила

Цитата (LehaKlukva @ 18.09.2016 - 03:01)
Однажды какой-то чеченец, у которого я имел неосторожность спросить дорогу, недобро сверкнув глазами, бросил мне: «Ты зачем сюда приехал? Здесь тебе не Россия!».

Блять, ну как автору то не повезло то по жизни! Нас вот и подвозили бесплатно и мороженным угощали и везде нам рады были и чепылги в пост для нас делали. И вГрозном я был и вГудермесе и в Аргуне и в Центорое и много еще где, того негатива, что пишет автор, я не ощутил нигде. Наоборот, люди рады общаться, рады помочь. Я в Чечне провел довольно много времени и никогда ни один чеченец не сказал мне, что русские и чеченцы враги.

Ты в 96- м а Гудере был? Увидел бы,6ля, негатив...

[^]
изюмСвеслом
18.09.2016 - 12:53
7

Ярила

У меня вопрос к защитникам обезьян!Почему МЫ,не едем к черножопым работать?ведь у них так охуенно,и Русских любят и все спортсмены джентльмены и кормят сцуки всю Россию,а Москвичи дармоеды!?А вот черномазое говно,едет к НАМ,где злые Русские?почему вы горные овцеёбы пляшете свои обезьяньи пляски у нашего вечного огня?Свистите и улюлюкайте нашим женщинам?Почему МЫ Русские,не ведём себя как мрази приезжая к вам как гости?Почему у вас нет мужчин, которые дерутся один на один,а только шайки шакалов,которые нападают при численном превосходстве?

[^]
Чеченский
18.09.2016 - 12:59
-2

Весельчак

Цитата (krovel74 @ 18.09.2016 - 12:01)

Дискутировать, 6ля!!!

А ты в этом уверен?

[^]
Чеченский
18.09.2016 - 13:12
-4

Весельчак

Цитата (Morote @ 18.09.2016 - 12:05)

Правду, однако глаголишь! Отважных людей всегда привечали в Чечне, иной раз,увы посмертно как с генерал-майором Слепцовым Николаем Павловичем: его убили но не тронули его оружия! Молодого Багратиона Петра Ивановича, героя войны с французами(после) пришедшего покорять чеченцев, раненого в бессознательном состоянии чеченцы переправили к своим абсолютно безвозмездно за его личную храбрость!

[^]
Slava101919
18.09.2016 - 13:14
2

сепаратист

Цитата (Gert @ 17.09.2016 - 08:26)
Настроения, как мне показалось, как у укропов. Ассоциация с диким зверем, которого Россия кормит с ладони, рискуя не только быть покусанной, но и рук лишиться. Они ведь нас ненавидят, чеченцы эти.

мы их тоже ненавидим

[^]
речник
18.09.2016 - 13:18
1

Юморист

Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 13:12)
Отважных людей всегда привечали в Чечне..... его убили но не тронули его оружия!

Мы про эти ваши повадки и говорим! moderator.gif

[^]
Чеченский
18.09.2016 - 13:24
-4

Весельчак

Цитата (изюмСвеслом @ 18.09.2016 - 12:53)
У меня вопрос к защитникам обезьян!Почему МЫ,не едем к черножопым работать?ведь у них так охуенно,и Русских любят и все спортсмены джентльмены и кормят сцуки всю Россию,а Москвичи дармоеды!?А вот черномазое говно,едет к НАМ,где злые Русские?почему вы горные овцеёбы пляшете свои обезьяньи пляски у нашего вечного огня?Свистите и улюлюкайте нашим женщинам?

Здрасьте, как говорится-забор покрасьте!
Эти русские явно не дружат с головой.. Извини, болезный, мы затеяли с голыми руками две войны против огромной державы державшей в страхе весь мир, мы положили до 300 000 своих жизней, столько же рассеялось по миру и все это для того чтобы отделаться от вас.., но это ВЫ НЕ МОЖЕТЕ жить без нас! Ну а теперь извините подвиньтесь: не русские мы, но россияне и будем себя вести У СЕБЯ ДОМА так как нам заблагорассудится!Аллиллуя!

[^]
изюмСвеслом
18.09.2016 - 13:35
3

Ярила

Чеченский.Ты на поставленные вопросы ответь!А раз аргументированно ответить,не способен,то ты от обезяны не далеко ушёл!
Главный вопрос..Почему вы едете к нам,а не мы к вам?

[^]
БурыйТино
18.09.2016 - 13:37
0

Шутник

is2 Полностью согласен! Единственная умная речь...
dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 220818
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх