Чечня глазами русского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desantURA
17.09.2016 - 23:08
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чеченский @ 17.09.2016 - 23:00)
Цитата (desantURA @ 17.09.2016 - 22:36)
Пару тройку предложений осилил.Знатно лизнул.Вот уж хуй ,когда забуду ,кто они и откуда вылезли. Никогда,нигде не работали. Всю жизнь воровали и убивали.Слишком много связанно с этим словом чечня... dont.gif  fight.gif А как они себя ведут как охуевшие обезьяны вне республики. Что не написал?ДикариС. Честь имею.

Пишет явный ссыкун 16-17 лет.., стереотипами шпарит. Нигде, говорит, и никогда не работали...А почему то вы забыли как ваши отцы и деды в недалеком прошлом упрекали чеченцев в том что мы ездили на сезонные шабашки за "длинным рублем"...Имея большие семьи и советскую экономику платящую мизерные зарплаты, чеченцы вынуждены были выезжать на сезонные работы на север России и Казахстан, чтобы прокормить себя. Строили в основном сельхозинфраструктуру: фермы, кошары,хозпостройки, жилые дома.Подъем был в 6 утра и работали до 9-10 вечера!Итак в течение 6-7 месяцев в году, и по 15-20 лет! От этой работы наши отцы и деды к 40 годам полностью "изнашивались"!
Суки вы!
24 апреля 1997 года в «Общей газете»: «Маниакальная ненависть к Чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта».

пишу знаю о чем. Бабушка русская всю жизнь прожила в Грозном(старые промыслы) а когда пришел дудаев мудаев и пр перхоть ее с квартиры выкинули дали денег на дорогу до ближайших родственников и вся любовь. Так,что не надо петь песен какие они нравственные,справедливые и пр... вот толпой русского захуярить это да они могут. либо у слабого че нить отжать(машину,жилье,деньги) dont.gif

[^]
Чеченский
17.09.2016 - 23:09
-4

Весельчак

Цитата (suntea @ 17.09.2016 - 22:51)

,а есть русские свиньи и их главарь,которому нынешний главарь Чечни откровенно лижет жопу(я не знаю,может он по русски лижет,а по чеченски посмеивается иначе как объяснить впечатления разных блогеров о поездках в Чечню,что все чечены очень сильно его уважают,на грани подобострастия?), он че там,всех несогласных до пятого колена повырезал уже,что вякнуть боятся?

Могу предоставить тебе возможность задать вопрос непосредственно адресату: лижет ли он верховную жопу, если не заочкуешь.., конечно..

[^]
bega90
17.09.2016 - 23:11
-3

Ярила

почитал коменты - такое ощущение что 90% сайта нацики. а еще хохлам такие ярлыки вешают))

[^]
koot154
17.09.2016 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Чеченский @ 17.09.2016 - 23:09)

,а есть русские свиньи и их главарь,которому нынешний главарь Чечни откровенно лижет жопу(я не знаю,может он по русски лижет,а по чеченски посмеивается иначе как объяснить впечатления разных блогеров о поездках в Чечню,что все чечены очень сильно его уважают,на грани подобострастия?), он че там,всех несогласных до пятого колена повырезал уже,что вякнуть боятся?

Могу предоставить тебе возможность задать вопрос непосредственно адресату: лижет ли он верховную жопу, если не заочкуешь.., конечно..

Ну а сам-то ты как думаешь?

[^]
Чеченский
17.09.2016 - 23:14
-9

Весельчак

Цитата (Mistral @ 17.09.2016 - 23:02)

Про кавказцев можно сказать, что армянин - это человек профессии, азербайджанец - человек торговли, грузин - человек творчества, осетин, дагестанец - человек тяжкого труда, ничто не достается в горах даром, а чеченец ... чеченцы - это народ - дикое дитя, которое хочет всё и сразу.

24 апреля 1997 года в «Общей газете»: «Маниакальная ненависть к Чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта».

[^]
Бамбарбиякер
17.09.2016 - 23:15
2

Я - русский!

Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 06:09)

угрожаешь? gigi.gif

[^]
Чеченский
17.09.2016 - 23:17
1

Весельчак

Цитата (koot154 @ 17.09.2016 - 23:11)

Думаю каждый народ заслуживает того правителя, которого имеет!

[^]
koot154
17.09.2016 - 23:21
4

Ярила

Цитата (Чеченский @ 17.09.2016 - 23:17)

Если ты и чеченец, то крайне нетипичный.

[^]
докторвадер
17.09.2016 - 23:26
12

шушпанчик

Пару тройку предложений осилил.Знатно лизнул.Вот уж хуй ,когда забуду ,кто они и откуда вылезли. Никогда,нигде не работали. Всю жизнь воровали и убивали.Слишком много связанно с этим словом чечня... dont.gif  fight.gif А как они себя ведут как охуевшие обезьяны вне республики. Что не написал?ДикариС. Честь имею.

Пишет явный ссыкун 16-17 лет.., стереотипами шпарит. Нигде, говорит, и никогда не работали...А почему то вы забыли как ваши отцы и деды в недалеком прошлом упрекали чеченцев в том что мы ездили на сезонные шабашки за "длинным рублем"...Имея большие семьи и советскую экономику платящую мизерные зарплаты, чеченцы вынуждены были выезжать на сезонные работы на север России и Казахстан, чтобы прокормить себя. Строили в основном сельхозинфраструктуру: фермы, кошары,хозпостройки, жилые дома.Подъем был в 6 утра и работали до 9-10 вечера!Итак в течение 6-7 месяцев в году, и по 15-20 лет! От этой работы наши отцы и деды к 40 годам полностью "изнашивались"!
Суки вы!

Логика интересная, суки значит мы, а ваш гордый, образованный, независимый народ голосует 99% всегда за ЕДро, выходит на многотысячные митинги в поддержку действующей власти. Лично у меня такое лизоблюдство вызывает жалость. Всем известно. что коррупция корнями держится как раз на клановой системе, когда в Республике никто пикнуть не может без санкции сверху и этот народ называет себя гордым и свободным. Так же этот гордый и независимый народ в 97г. - 99% проголосовал за шариат. Вам самим то не тошно?

[^]
shooxer
4

Ярила

Завтра выборы дебилов, на которые я не пойду. А вот на войну с говноблядскими высерами я пошел бы. Мне нужно, чтобы Родина состояла из Светлоголовых ребят, баб, с большими сиськами и хорошими жопами, чтобы могли рожать мне годных сыновей и дочек. А я уж постараюсь воспитать, как надо.

[^]
suntea
2

Ярила

Цитата (koot154 @ 17.09.2016 - 23:21)
Цитата (Чеченский @ 17.09.2016 - 23:17)

Если ты и чеченец, то крайне нетипичный.

я думаю что типичный,правители могут предаваться,конечно,если только они не из ихних будут

[^]
Министр
17.09.2016 - 23:27
2

Ярила

Есть проблема:
Цитата
«Есть, конечно, за русскими должок, но вы же платите», — и посмотрел на меня так по-доброму, словно ножом полоснул…

И есть решение:
Цитата
Без ее культурного, гуманитарного, цивилизационного влияния Кавказ сегодня бы не досчитался десятков народов — их бы просто вырезали кровожадные соседи…

[^]
Чеченский
17.09.2016 - 23:29
-3

Весельчак

Цитата (desantURA @ 17.09.2016 - 23:08)

пишу знаю о чем. Бабушка русская всю жизнь прожила в Грозном(старые промыслы) а когда пришел дудаев мудаев и пр перхоть ее с квартиры выкинули дали денег на дорогу до ближайших родственников и вся любовь.

Денег говоришь дали на дорогу и с Богом проводили.., а я вот ВЧЕРА у Малахова на "пусть говорят" слышал, что в МОСКВЕ из ОДНОГО дома без вести пропали аж 8 чьих то бабушек, им не только денег на дорогу не дали, а даже лишили собственных жизней из-за жилья! С арифметикой дружишь? Перемножь хотя бы на примерное количество таких домов!А если на всю Россию?!

[^]
SAIIIA21ru
17.09.2016 - 23:33
-1

Юморист

Цитата (изюмСвеслом @ 17.09.2016 - 08:18)
обезьяна,так и остаётся обезьяной,сколько денег ей не дай!

Интересно а ты от кого произошел ? твои нацистские высказывания идут на пользу главе твоего региона, котороый получает столько же федеральных денег и не привлекает инвестиции как делают это в Чечне :)

[^]
desantURA
17.09.2016 - 23:36
4

Ярила

Цитата (докторвадер @ 17.09.2016 - 23:26)

Суки вы!

Логика интересная, суки значит мы, а ваш гордый, образованный, независимый народ голосует 99% всегда за ЕДро, выходит на многотысячные митинги в поддержку действующей власти. Лично у меня такое лизоблюдство вызывает жалость. Всем известно. что коррупция корнями держится как раз на клановой системе, когда в Республике никто пикнуть не может без санкции сверху и этот народ называет себя гордым и свободным. Так же этот гордый и независимый народ в 97г. - 99% проголосовал за шариат. Вам самим то не тошно?

ясный хуй всю жизнь Россию доили,терроризировали,а теперь рафик неувиновен lol.gif Давайте называть вещи своими именами. dont.gif

[^]
suntea
17.09.2016 - 23:37
2

Ярила

Цитата (Чеченский @ 17.09.2016 - 23:29)

пишу знаю о чем. Бабушка русская всю жизнь прожила в Грозном(старые промыслы) а когда пришел дудаев мудаев и пр перхоть ее с квартиры выкинули дали денег на дорогу до ближайших родственников и вся любовь.

Денег говоришь дали на дорогу и с Богом проводили.., а я вот ВЧЕРА у Малахова на "пусть говорят" слышал, что в МОСКВЕ из ОДНОГО дома без вести пропали аж 8 чьих то бабушек, им не только денег на дорогу не дали, а даже лишили собственных жизней из-за жилья! С арифметикой дружишь? Перемножь хотя бы на примерное количество таких домов!А если на всю Россию?!

ты путаешь теплое с мягким,в Москве,если ты одинокий старик с квартирой,то ты в зоне огромного риска,даже если и есть родня,то могут и долбиться как рыба о лёд..но не важно,хоть ты русский старик,хоть еврей,хоть кто..вы выгоняли по другому

[^]
desantURA
17.09.2016 - 23:38
4

Ярила

Цитата (Чеченский @ 17.09.2016 - 23:29)

ну это какой канал ?1? lol.gif Ну там врать не будут. Телек не смотрю лет 10 уже.И безумно счастлив по этому поводу. Я лучше книжку почитаю. Лермонтов ведь не зря говорил я люблю Кавказ,но ненавижу кавказцев.Или по твоему Михаил Юрьевич дурак был? brake.gif

[^]
vovanza
17.09.2016 - 23:50
5

Ярила

Цитата (Piko @ 17.09.2016 - 19:08)
Ребятишки, вы так вкусно ненавидите чеченцев, что аж зачитываешься.

Предлагаю назвать хоть одну страну, даже не соседнюю, любую (хоть одну!!!) где большинство населения в один голос скажут что-то навроде "русские? это отличные ребята. душевные, доброжелательные, компанейские, всегда приветливые"

Особо упоротые могут прикинуть, где такое смогут сказать про москвичей  gigi.gif

Да, Сомали и Венеру не предлагать. Что-нибудь, где мнение большинства может считаться обоснованным.

"русские? это отличные ребята. душевные, доброжелательные, компанейские, всегда приветливые"

lol.gif lol.gif lol.gif
Ты знаешь, я летом ездил в Германию (в первый раз, кстати) и не поверишь, примерно такое слышал от немчиков в свой адрес. Многое зависит от тебя самого, что ты за человек. cool.gif

В Чечне не был, не знаю.
Жду реальных отзывов и мнений от тех, кто ездил.
Эмоциональные вопли любой полярности от людей не имеющих представления, о чем говорят, не приветствуются.

Это сообщение отредактировал vovanza - 17.09.2016 - 23:53

[^]
Министр
17.09.2016 - 23:51
5

Ярила

Не будем мы вместе жить. "Раб на галерах" по своему обыкновению проблему внутрь загнал, но это временно. Ромзан это понимает поэтому и старается из Путина денег по максимуму вытрясти пока масть идет.

[^]
popsikorn
17.09.2016 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Цитрус @ 17.09.2016 - 08:15)
Никогда. Не забудем, не простим. © Отомстим.

и Турцию тоже. Не простим. Не забудем

[^]
балу9
17.09.2016 - 23:59
1

Ярила

Последнее,что я сделаю в жизни,это поеду посмотреть,а как там чечецны?

[^]
Чеченский
18.09.2016 - 00:08
-1

Весельчак

Цитата (suntea @ 17.09.2016 - 23:37)

ты путаешь теплое с мягким,в Москве,если ты одинокий старик с квартирой,то ты в зоне огромного риска,даже если и есть родня,то могут и долбиться как рыба о лёд..но не важно,хоть ты русский старик,хоть еврей,хоть кто..вы выгоняли по другому

Я дико извиняюсь, но меня не отпускает стойкое ощущение когнитивного диссонанса..
В современной Москве одиноких стариков никто(родственники, власти) и ничто(законы) не спасает! Вместе с тем гораздо ужаснее для вас тот факт что в смутные годы дудаевцы выгоняли из своих квартир, домов, русских, евреев.., не убивая их!

[^]
Снайпер
18.09.2016 - 00:09
3

Юморист

Мое мнение что зря не добил Вова в своей время, ой зря..
А теперь реально спонсируем и не факт что возвращаться не придется когда Кадыра не станет..
Да и мое имхо если предположить что произойдет отделение от России и установка железных границ с накрытием артилерие и градами всего пытающегося ее пересечь они то эти " люди мужества, нравственности, интеллекта" сами себя в кратчайшие сроки перережут..

[^]
suntea
18.09.2016 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 00:08)

Я дико извиняюсь, но меня не отпускает стойкое ощущение когнитивного диссонанса..
В современной Москве одиноких стариков никто(родственники, власти) и ничто(законы) не спасает! Вместе с тем гораздо ужаснее для вас тот факт что в смутные годы дудаевцы выгоняли из своих квартир, домов, русских, евреев.., не убивая их!

вот меня и интересует разница между дудаевцами и кадыровцами,куда делся яхъ,вы так и не объяснили

[^]
докторвадер
18.09.2016 - 00:30
6

шушпанчик

Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 00:08)

Нет тут диссонанса, просто прошло всего 20 лет с начала первой войны, а людям так никто не объяснил за что погибли молодые ребята и главное никто не понес ответственности. Там в основном срочники были и выбора у них не было. И то что ненависть чеченцев к русским была всегда говорит тот факт, что авантюрист - советский офицер Дудаев смог поднять чеченский народ против федеральной армии практически моментально.
Когнитивный диссонанс - это когда люди живут вместе в одной квартире, при этом терпеть не могут друг друга, но разъехаться им запрещают с формулировкой, что дом рухнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 220818
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх