Чечня глазами русского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexput
17.09.2016 - 20:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чеченский @ 17.09.2016 - 20:55)
А для "вещего" Олега побывавшего в Чечне у меня несколько замечаний..

Цитата (prepodobnyi @ 17.09.2016 - 08:13)
Разговорился как-то с чеченцем в магазине, поинтересовался, какие еще местные достопримечательности заслуживают моего внимания. А он и говорит: «Езжай к мемориалу у селения Хангиш Юрт, тебе там понравится»… Я неплохо знаю историю русско-чеченских отношений, а потому, холодно глядя ему в глаза, спрашиваю: «То есть, вы предлагаете мне, русскому, ехать смотреть на памятник убийцам русских солдат?»…

А что, Олег, делали русские солдаты у чеченского селения Хангиш-Юрт, а если точнее сделали с чеченским селением Дада-Юрт ?! Только будьте беспристрастны!

Вайнахам вообще понравилось реализовывать свои мегафантазии за федеральный счет. Все правильно, в общем-то. Отчего не креативить, если дают?.. Так, например, мечеть Ахмата Кадырова в Грозном – самая большая в Европе, стадион имени (угадайте кого?) – крупнейший на Северном Кавказе, горнолыжный курорт «Ведучи» – один из самых внушительных в России…

Мечеть-сердце Чечни, Олег, построили на свои деньги жители турецкого города- Конья, в подарок чеченскому народу..
Горнолыжный курорт-на частные инвестиции и только стадион за "федеральный счет".., куда утекают 2 миллиона тонн чеченской нефти в год!

Многие у нас задаются вопросами: в конце 90-х чеченцы активно воевали за свою независимость, а после того как Путин (или Аллах, в интерпретации Кадырова) начал мочить их денежными траншами из Москвы, вдруг резко передумали отсоединяться. Получается, отважных вайнахов просто купили? Надолго ли? И не получим ли мы уже третьей чеченской войны в случае обмеления финансовых потоков, текущих в эту республику?..

А Вы никогда не задумывались над тем, что эти чеченские пассионарии погибли за свободу?!

Ну и в "догонку" Олегу и всем остальным русским способным на элементарный анализ слова Светланы Проничевой(Есть таки женщины в русских селеньях!)

Проничева Светлана В 01.08.2012 05:53

Здравствуйте все, я русская жила с чеченами с пятьдесят восьмого как только они приехали. В начале было непросто, сказалось наверное то что дюже уж много говорили про них плохого. Я было девушкой на выданье и моя мама очень боялась за меня. только и слышно было, зарежут, украдут, снасильничают, итдалее. Я прожила с ними до 89года считай за тридцать лет. И вот что вам скажу за них. Много я видела народов, в геологоразведочной партии проработала 37 лет. Но такого народа как чеченцы в мире нет! Это настоящие люди!! Среди них всегда правда,честь и уважение живут. А наши, наши им завидуют потому что сами то истончались лучших не стало осталось одна морось что здесь выдумки про чеченов пишет. Не верьть этим жидовским выродкам, чечены народ от Бога! Не продадут, не выдадут, не обидят никогда. Троих вырастила и на ноги поставила, и все чеченский язык знают. И у всех чечены в родня и друзьях ходят, даром что не на кавказе живём.

Ну ради точности, добыча 2 миллиона тонн чеченской нефти в год это уже в прошлом.
Добыча нефти (включая газоконденсат) в Чечне:
1993 год — 2,64 млн тонн[15]
2004 год — 1,99 млн тонн[16]
2005 год — 2,18 млн тонн[17]
2006 год — 2,11 млн тонн[18]
2007 год — 2,11 млн тонн[19]
2008 год — 1,90 млн тонн[20]
2009 год — 1,56 млн тонн[21]
2010 год — 1,01 млн тонн[22]
2013 год — около 490 тыс. тонн[23]
2014 год — 447 тыс. тонн[24]

http://newsruss.ru/doc/index.php/Добыча_нефти_в_Чечне

[^]
Mordwinenok
17.09.2016 - 21:00
1

Вярьгиз

А ведь скоро, десять лет как нашу колону за Даем, расхуячили. Как быстро время летит.

[^]
Mistral
17.09.2016 - 21:01
22

Ярила

Чеченцы - обыкновенные двурушники.
Один на один - он твой лучший друг, родней родного, ажно под кожу залезть готов, их двое- ты один - всё, прощайся с жизнью. Это мужички. А дамочки....хм, обыкновенное показное лицемерие, за которым скрывается острейшее желание взять от жизни всё (ну, это я очень и очень мягко выражаюсь о чеченочках).
Пока что эта публика - обыкновенные потребители айфонов, элитных часов Уиллис Нардин, автомобилей Бентли и прочей средневековой тяги к роскоши. В ближайшие 1000 лет мир не увидит среди чеченцев ни выдающихся ученых - физиков, математиков, представителей других естественных наук, ни музыкантов, ни вообще кого-бы то ни было занятого в области, где надо творить, а не потреблять сотворенное другими.

.....................................

Кто такие чеченцы - спроси у их соседей.

------------------------
Ну, минусить они , конечно же, умеют, как и срать на пляжах Махачкалы.

Это сообщение отредактировал Mistral - 17.09.2016 - 21:12

[^]
JAG
17.09.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата
Может проще блокпосты поставить и пусть внутри грызут друг друга ?
Тогда эти народы начинают использовать в своих целях "потенциальные партнёры", используя как плацдарм для русофобства.

1. Печатаем баксы.
2. Даём эти бумажки действующему правительству или финансируем госпереворот с установлением ручного правительства.
3. Запускаем в СМИ инфу, что все беды от русских
4. PROFIT, вторая Украина или латвия готова. Зомби перестают следить за своей страной, а начинают гавкать в сторону России, как и проплачено.

Это сообщение отредактировал JAG - 17.09.2016 - 21:20

[^]
СироИсии
17.09.2016 - 21:19
8

Desolator M.D.

история знает много имен двурушников - не тех, что двумя руками работали, а тех, что "с двух рук ели" - ебали их во все дыры. Наглухо. Вспомните джамахерию.

А потом и повесили бы.
Да, если бы я стал президентом... то чеченский народ не оценил бы этого. А через 4 года не смог бы, из-за своего отсутствия.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 17.09.2016 - 21:20

[^]
Mistral
17.09.2016 - 21:19
0

Ярила

Цитата (JAG @ 17.09.2016 - 21:18)
Цитата
Может проще блокпосты поставить и пусть внутри грызут друг друга ?
Тогда эти народы начинают использовать в своих целях "потенциальные партнёры", используя как плацдарм для русофобства.

А что, своей головой эти народы думать не умеют, не видят, что их используют?

[^]
докторвадер
17.09.2016 - 21:28
2

шушпанчик

А  для "вещего" Олега побывавшего в Чечне у меня несколько замечаний..

Разговорился как-то с чеченцем в магазине, поинтересовался, какие еще местные достопримечательности заслуживают моего внимания. А он и говорит: «Езжай к мемориалу у селения Хангиш Юрт, тебе там понравится»… Я неплохо знаю историю русско-чеченских отношений, а потому, холодно глядя ему в глаза, спрашиваю: «То есть, вы предлагаете мне, русскому, ехать смотреть на памятник убийцам русских солдат?»…

А что, Олег, делали русские солдаты у чеченского селения Хангиш-Юрт, а если точнее сделали с чеченским селением Дада-Юрт ?! Только будьте беспристрастны!

Вайнахам вообще понравилось реализовывать свои мегафантазии за федеральный счет. Все правильно, в общем-то. Отчего не креативить, если дают?.. Так, например, мечеть Ахмата Кадырова в Грозном – самая большая в Европе, стадион имени (угадайте кого?) – крупнейший на Северном Кавказе, горнолыжный курорт «Ведучи» – один из самых внушительных в России…

Мечеть-сердце Чечни, Олег, построили на свои деньги жители турецкого города- Конья, в подарок чеченскому народу..
Горнолыжный курорт-на частные инвестиции и только стадион за "федеральный счет".., куда утекают 2 миллиона тонн чеченской нефти в год!

Многие у нас задаются вопросами: в конце 90-х чеченцы активно воевали за свою независимость, а после того как Путин (или Аллах, в интерпретации Кадырова) начал мочить их денежными траншами из Москвы, вдруг резко передумали отсоединяться. Получается, отважных вайнахов просто купили? Надолго ли? И не получим ли мы уже третьей чеченской войны в случае обмеления финансовых потоков, текущих в эту республику?..

А Вы никогда не задумывались над тем, что эти чеченские пассионарии погибли за свободу?!

Ну и в "догонку" Олегу и всем остальным русским способным на элементарный анализ слова Светланы Проничевой(Есть таки женщины в русских селеньях!)

Проничева Светлана В 01.08.2012 05:53

Здравствуйте все, я русская жила с чеченами с пятьдесят восьмого как только они приехали. В начале было непросто, сказалось наверное то что дюже уж много говорили про них плохого. Я было девушкой на выданье и моя мама очень боялась за меня. только и слышно было, зарежут, украдут, снасильничают, итдалее. Я прожила с ними до 89года считай за тридцать лет. И вот что вам скажу за них. Много я видела народов, в геологоразведочной партии проработала 37 лет. Но такого народа как чеченцы в мире нет! Это настоящие люди!! Среди них всегда правда,честь и уважение живут. А наши, наши им завидуют потому что сами то истончались лучших не стало осталось одна морось что здесь выдумки про чеченов пишет. Не верьть этим жидовским выродкам, чечены народ от Бога! Не продадут, не выдадут, не обидят никогда. Троих вырастила и на ноги поставила, и все чеченский язык знают. И у всех чечены в родня и друзьях ходят, даром что не на кавказе живём.

Перережете жидов и сольетесь с русской моросью в экстазе, так что ли? Еще один народ от бога. Как же вы достали все со своею богоизбранной болезнью. Баранов разводите и режте пока гринпис разрешает.

Это сообщение отредактировал докторвадер - 17.09.2016 - 21:29

[^]
dantes35
17.09.2016 - 21:29
2

Шутник

Цитата (is2 @ 17.09.2016 - 08:50)
Занимайтесь спортом. Обзаводитесь семьями. Пусть у Вас будет много детей. Тренируйте их, изучайте с ними историю нашего государства, гордитесь победами, делайте выводы из поражений. Дружите с соседями и помогайте им. У нас великая держава с неисчерпаемым кладезем культуры и духа. И тогда никто не посмеет разбойничать и воевать на нашей территории, никакие этнические группировки не смогут побороть такой народ.

лучший коммент
все по полкам.

[^]
dantes35
17.09.2016 - 21:36
0

Шутник

вот читаю и просто скажу, то есть напишу.
Вот вы, что друг друга засираете а вот слабо вам обменяться адресами и встретиться? а? или только за компом вандамы? как же это зоебло!
Выражаешься хлестко? Изволь ответить!
Иначе цена твоему слову - грамм навоза.
Никого ни к чему не призываю, просто согласитесь со мной, как тёла в чате пишет так многие чуть не 500 км прокатывают чтоб присунуть, а тут взаимогрязь какая-то! Все хороши!

[^]
shooxer
17.09.2016 - 21:38
1

Ярила

Итак. Вот были 2 моих оппонента - лярва торговка с рынка и пиздабол- школьник. Одна быстро накидалась и ушла спать, второй пошел делать уроки.

[^]
UncleD
17.09.2016 - 21:40
14

Ярила

А что,..., делали русские солдаты у чеченского селения Хангиш-Юрт, а если точнее сделали с чеченским селением Дада-Юрт ?! 

Село Дади-Юрт было разбойничьим гнездом куда свозилось все награбленное в вылазках и откуда уходили на грабежи и разбой чечены. Своеобразная база террористов так сказать. Никакие уговоры и разговоры не помогали. Терпение Ермолова лопнуло после того, как обнаглевшие от безнаказанности бандюганы стали нападать на кавалерийские части, убивать служивых и уводить лошадей.
Этот гнойник и решено было вскрыть, неоднократно было предложено жителям покинуть село и уйти за Сунжу, но те отказывались. Тогда и был дан приказ на штурм.
А то, что жители самоотверженно сражались и гибли, так они другой жизни, кроме как грабить и убивать неверных и не знали. Это собственно подчеркивает чеченскую ментальность и традиции до сих пор.
В случае с гибелью 46 пленённых женщин возведенных в ранг героинь, не все так однозначно как представляют его Кадыров и иже с ним. Большая часть женщин и девушек не принимали участия в сопротивлении и плен сдавались добровольно. А при переправе через Терек особенно упоротый десяток фанатичек повис на своих конвоирах и обрекли на смерть не только себя и солдат, но и тех женщин и детей которые хотели жить.
Культивируя образы героев прошлого, зачастую простых грабителей и бандитов, и к тому же утверждая положительные черты бешеных псов даже в детских головах, Кадыров лицемерит параллельно говоря о российскости, своей в частности и чеченской вообще.
И все это закончится красным, даже багровым...

[^]
Чеченский
17.09.2016 - 21:54 [ показать ]
-10
strontium254
17.09.2016 - 21:55
2

Ярила

Цитата (yapet @ 17.09.2016 - 08:33)
рано или поздно путин уйдёт.а следующий кран закроет.вот и третья.и начнётся она в москве.

полноценная война была при царе..когда там не пахло переговорами и всякой хуйнёй..пришли,увидели,победили..цель достигнута..а 1я чеченская это пиздец,а не война..армию продавали..и отмывали бабло..2я была неизбежна т.к. бандюков не добили..да и пожив нормально возможно народ не захочет повторения тех войн..я на это надеюсь..

Это сообщение отредактировал strontium254 - 17.09.2016 - 22:40

[^]
bazilvs
17.09.2016 - 22:11
9

Ярила

это просто чурки, "сильными" и "крутыми" их делает эрефянская власть от горбатого с ебынатом до аллаха с недимоном. платит хуллиарды дани в чухню.

чурки - народ -гопник, по доброте русских не отгеноциденный под ноль.
напомнить как быстро тов Сталин решил проблему оборзевших нюхчей - 8 дней, и любители убивать русских отправились в солнечный казахстан и узбекистан, а могли бы отправиться в заполярье и потом нюхчи встречались бы только в испражнениях белых медведей.
как только русские осознают себя народом чухня тут же закончится - и в москве и в самой чухне, да шансы на возрождение объективно равны нулю - но было же чудо - в 1917, может еще раз нам повезет...

[^]
Чеченский
17.09.2016 - 22:16
0

Весельчак

Цитата (Nenashon @ 17.09.2016 - 14:55)
Я прям взоржал на моменте, где чеченец Хасан сидел и разгадывал кроссворд.Учился в самом многонациональном университет страны и ни разу не видел чеченца, который кроссворд разгадывает или просто книгу читает))

В одном вузе России, в городе Смоленск на лекции приглашенный лектор провел один тест на знание русского языка, было это в 1991 году. Нас было три группы по 35 человек.
Русских было 98 человек, нерусских 7 и я в том числе. Так вот преподаватель проверив все тесты назвал одну фамилию-мою и поздравил с лучшим результатом!
Не сочтите это бахвальством!

[^]
Heckfy223
17.09.2016 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Цитрус @ 17.09.2016 - 08:15)
Никогда. Не забудем, не простим. © Отомстим.

Чечивица-2. Каспий!

[^]
bazilvs
17.09.2016 - 22:26
11

Ярила

Цитата (Чеченский @ 17.09.2016 - 22:16)
Я прям взоржал на моменте, где чеченец Хасан сидел и разгадывал кроссворд.Учился в самом многонациональном университет страны и ни разу не видел чеченца, который кроссворд разгадывает или просто книгу читает))

В одном вузе России, в городе Смоленск на лекции приглашенный лектор провел один тест на знание русского языка, было это в 1991 году. Нас было три группы по 35 человек.
Русских было 98 человек, нерусских 7 и я в том числе. Так вот преподаватель проверив все тесты назвал одну фамилию-мою и поздравил с лучшим результатом!

и не говори в чечне и сейчас у всех по егэ по русскому по 100 баллов минимум -и пофигу что даже говорить толком не умеют shum_lol.gif

[^]
СироИсии
17.09.2016 - 22:31
1

Desolator M.D.

Цитата (dantes35 @ 17.09.2016 - 21:36)
вот читаю и просто скажу, то есть напишу.
Вот вы, что друг друга засираете а вот слабо вам обменяться адресами и встретиться? а? или только за компом вандамы? как же это зоебло!
Выражаешься хлестко? Изволь ответить!
Иначе цена твоему слову - грамм навоза.
Никого ни к чему не призываю, просто согласитесь со мной, как тёла в чате пишет так многие чуть не 500 км прокатывают чтоб присунуть, а тут взаимогрязь какая-то! Все хороши!

а это, батюшка, уже УГОЛОВНО наказуемо. Давно, кстати.

[^]
СироИсии
17.09.2016 - 22:34
1

Desolator M.D.

ВВП умрёт - смертен ведь, я умру - ведь тоже. А кровники там останутся.

[^]
desantURA
17.09.2016 - 22:36
7

Ярила

Пару тройку предложений осилил.Знатно лизнул.Вот уж хуй ,когда забуду ,кто они и откуда вылезли. Никогда,нигде не работали. Всю жизнь воровали и убивали.Слишком много связанно с этим словом чечня... dont.gif fight.gif А как они себя ведут как охуевшие обезьяны вне республики. Что не написал?ДикариС. Честь имею.

[^]
suntea
17.09.2016 - 22:51
7

Ярила

я,когда учился,у на было на потоке пару чеченев из разбомбленного Грозного,один в моей группе,так вот,они двух слов с трудом связать по русски могли,знаний ноль по всем остальным предметам..может щас чё поменялось..у одного из них сообщество недалеко от Москвы фуры трясло тогда..
А вот скажи мне,Чеченский,вы вроде как по своим мироощущениям в войне победили,были пляски,был Дудаев,был Масхадов,а есть русские свиньи и их главарь,которому нынешний главарь Чечни откровенно лижет жопу(я не знаю,может он по русски лижет,а по чеченски посмеивается иначе как объяснить впечатления разных блогеров о поездках в Чечню,что все чечены очень сильно его уважают,на грани подобострастия?), он че там,всех несогласных до пятого колена повырезал уже,что вякнуть боятся?

Это сообщение отредактировал suntea - 17.09.2016 - 23:00

[^]
shooxer
17.09.2016 - 22:59
2

Ярила

Ну все как всегда. Эти ссыкливые мрази разве что со спины горазды дела делать. Как привыкли в своем ауле, так и к нам свои порядки тащат. Нахуй уебывайте, пока силой не выкинули. Курбан-пиздан, гниды.

[^]
Чеченский
17.09.2016 - 23:00
-6

Весельчак

Цитата (desantURA @ 17.09.2016 - 22:36)
Пару тройку предложений осилил.Знатно лизнул.Вот уж хуй ,когда забуду ,кто они и откуда вылезли. Никогда,нигде не работали. Всю жизнь воровали и убивали.Слишком много связанно с этим словом чечня... dont.gif fight.gif А как они себя ведут как охуевшие обезьяны вне республики. Что не написал?ДикариС. Честь имею.

Пишет явный ссыкун 16-17 лет.., стереотипами шпарит. Нигде, говорит, и никогда не работали...А почему то вы забыли как ваши отцы и деды в недалеком прошлом упрекали чеченцев в том что мы ездили на сезонные шабашки за "длинным рублем"...Имея большие семьи и советскую экономику платящую мизерные зарплаты, чеченцы вынуждены были выезжать на сезонные работы на север России и Казахстан, чтобы прокормить себя. Строили в основном сельхозинфраструктуру: фермы, кошары,хозпостройки, жилые дома.Подъем был в 6 утра и работали до 9-10 вечера!Итак в течение 6-7 месяцев в году, и по 15-20 лет! От этой работы наши отцы и деды к 40 годам полностью "изнашивались"!
Суки вы!
24 апреля 1997 года в «Общей газете»: «Маниакальная ненависть к Чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта».

[^]
Mistral
17.09.2016 - 23:02
2

Ярила

Цитата (suntea @ 17.09.2016 - 22:51)

я,когда учился,у на было на потоке пару чеченев из разбомбленного Грозного,один в моей группе,так вот,они двух слов с трудом связать по русски могли,знаний ноль по всем остальным предметам..может щас чё поменялось..у одного из них сообщество недалеко от Москвы фуры трясло тогда..
А вот скажи мне,чеченский,вы вроде как по своим мироощущениям в войне победили,были пляски,был Дудаев,был Масхадов,а есть русские свиньи и их главарь,которому нынешний главарь Чечни откровенно лижет жопу(я не знаю,может он по русски лижет,а по чеченски посмеивается иначе как объяснить впечатления разных блогеров о поездках в Чечню,что все чечены очень сильно его уважают,на грани подобострастия?), он че там,всех несогласных до пятого колена повырезал уже,что вякнуть боятся?

Да не в этом дело скорее всего.
Просто Рамзик это наглядный пример чеченцу того, что -де можно неплохо устроиться и не обязательно фуры трясти. Вот смотрят на него соплеменники - и ведь много таких, которые реально мечтают быть на его теплом, сытном месте. Этакий манок погремушка для малого дитяти,кем, по сути, является чеченский народец.
Про кавказцев можно сказать, что армянин - это человек профессии, азербайджанец - человек торговли, грузин - человек творчества, осетин, дагестанец - человек тяжкого труда, ничто не достается в горах даром, а чеченец ... чеченцы - это народ - дикое дитя, которое хочет всё и сразу.

[^]
Manager77
17.09.2016 - 23:03
0

Я за вами слежу!

Цитата
но обезьянам не дают

Ну думай так, если тебе так легче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 220824
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх