Чечня глазами русского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gapanowitsch
18.09.2016 - 16:30
2
Статус: Offline

TOTUL FUTUT

стравить надо между собой дагов и нохчей в последней битве, чтоб Земля хоть немного, но стала чище.

[^]
Чеченский
18.09.2016 - 16:32 [ показать ]
-13
Onepix
18.09.2016 - 16:38
3

Шутник

Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 16:32)
Цитата (Ciandeso @ 18.09.2016 - 16:10)

про Хайбах читала, трагедия не меньшая чем наша Хатынь. Если вообще уместно допускать сравнения.

Можно было бы допустить если б не 2 но..
Во-первых:
Те были немцы, завоеватели, а эти???!!!
Во вторых:
Хатынь-это миф придуманный коммунистами, чтобы прикрыть реальную Катынь...
Цитата (Ciandeso @ 18.09.2016 - 15:11)
Разве не депортация  и все, что с ней связано обострили отношения между народами, что в итоге привело к геноциду русского населения в Чечне в девяностых

Клянусь Аллахом что небыло никакого геноцида русских в Чечне! Да, были преступления, убийства и русских и чеченцев и евреев, но никаких убийст тем более массовых ни по национальным или каким либо другим признакам НЕБЫЛО!

Ну и сколько тогда русских сейчас в Грозном официально прописано? (не в Шатое или Ведено) а в столице хотя бы? Моё мнение-пост фейковый, хоть одно фотодоказательство пребывания в Чечне автор выложил? А по тексту-просто рассуждения.

[^]
dimchen
18.09.2016 - 16:39
3

Хохмач

Отсутствие вменяемой нормальной власти,клановость,религиозное образование, и непомерное желание жить за счет других доканает Чечню куда быстрее русских штыков.Бюджетные деньги это просто катализатор процесса деградации.
Построят еще пяток небоскребов, организуют какой-нибудь батальен "юго-запад", автобан им.Кадырова, и пошло поехало.
В Дагестане "Рузвельт" разозлил, его сменили, через полгода он на нарах и в забвении.

[^]
Ciandeso
18.09.2016 - 16:41
6

Весельчак

Чеченский
не было этнических чисток? «Русские — в Рязань, ингуши — в Назрань!" , "Русские не уезжайте, нам нужны рабы". разве не того времени творчество? опять же не с целью разжигать, но давайте говорить прямо.
Хатынь миф? Остатки печных труб с тобой поспорят. И да, не очень корректно сравнивать преступления захватчиков и действующих властей

[^]
olse
18.09.2016 - 16:43
3

Главстаршина

Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 15:02)
Обратимся к истории.Александр Солженицын."Архипелаг Гулаг"
Но была одна нация, которая совсем не поддалась психологии покорности - не одиночки, не бунтари, а вся нация целиком. Это - чечены.

А чего сразу не к таким видным корифеям в истории Чечни, как Филя, Степашка и Хрюша?

Апеллировать к Солженицу как к историку можно, конечно, но лучше это делать среди настолько же начитанных как ты людей. Потому что, любой мало-мальски увлекающийся историей человек будет долго с тебя ржать в голос.

Но раз уж мы затронули тему истории, давай-ка побеседуем на тему истории присоединения Чечни как таковой. Не напомнишь мне, как было дело? Судовольствием ознакомлюсь с твоей версией. Ты меня изрядно веселишь, честно.

Это сообщение отредактировал olse - 18.09.2016 - 16:51

[^]
olse
18.09.2016 - 16:47
4

Главстаршина

Цитата (Ciandeso @ 18.09.2016 - 16:10)

про Хайбах читала, трагедия не меньшая чем наша Хатынь. Если вообще уместно допускать сравнения.

Можно было бы допустить если б не 2 но..
Во-первых:
Те были немцы, завоеватели, а эти???!!!
Во вторых:
Цитата (Ciandeso @ 18.09.2016 - 15:11)
Разве не депортация  и все, что с ней связано обострили отношения между народами, что в итоге привело к геноциду русского населения в Чечне в девяностых

Клянусь Аллахом что небыло никакого геноцида русских в Чечне! Да, были преступления, убийства и русских и чеченцев и евреев, но никаких убийст тем более массовых ни по национальным или каким либо другим признакам НЕБЫЛО!

Аллах, конеш аргумент аще серьезный. Только помимо этого есть еще данные статистики и переписи населения, ага.

[^]
Чеченский
18.09.2016 - 16:48
-4

Весельчак

Цитата (leo1 @ 18.09.2016 - 16:26)
мне вот интересно а никто не заметил случаем что это русские победили в чечне а не наоборот .большинство лидеров бандитов ликвидирована многие получили пожизненные сроки .в случае чего русский спецназ едет в чечню и ликвидирует бандитов.нет больше независимой ичкерии есть чеченская республика в составе российской федерации.нет президента чечни есть глава чеченской республики ,

Ну слава Богу хоть один адекватный нашелся! Мы теперь навеки вместе!
Приезжайте в Грозный или там в Бамут и танцуйте хоть летку-енку, хоть краковяк, ну а мы естесственно в России лезгинку будем танцевать, харчеваться и девок не обижать brake.gif Широка страна моя родная...

[^]
Onepix
18.09.2016 - 16:49
1

Шутник

Ни фуя себе аккаунт редактируют. Ну ЯП не ожидал.

Это сообщение отредактировал Onepix - 18.09.2016 - 16:51

[^]
MGuseni4ka
18.09.2016 - 16:50
2

Ярила

Чеченский
Цитата
Развалится,говорят Россия без чеченцев

oh mein Gott!!!

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 18.09.2016 - 16:50

[^]
Ciandeso
18.09.2016 - 16:53
0

Весельчак

leo1 щас минусов огребу. но насколько я читала - чеченский спецназ в Иордании занял первенство в мировом соревновании. И короля тамошнего чеченцы охраняют. От иорданцев слышала, если что.
а пару дней назад Магомеда Нурбагандова тут братом все называли, когда Сослан Рамонов золото завоевал - тут тоже писали что Россия впереди планеты всей. А сейчас опять весь Кавказ "дикие обезьяны"

Я тут недавно в Брест возила российских гостей. Всем, кто там окажется - обязательно прочитать имена защитников крепости. Абсолютный, полный интернационал. Азиаты, русские, кавказцы, белорусы. Тогда отморозков не было? Были еще как. Но нормальные люди умели жить рядом, не обращая внимания на национальность других.

Это сообщение отредактировал Ciandeso - 18.09.2016 - 17:02

[^]
Чеченский
18.09.2016 - 16:55
-6

Весельчак

Цитата (Onepix @ 18.09.2016 - 16:38)

Ну и сколько тогда русских сейчас в Грозном официально прописано? (не в Шатое или Ведено) а в столице хотя бы? Моё мнение-пост фейковый, хоть одно фотодоказательство пребывания в Чечне автор выложил? А по тексту-просто рассуждения.

Так понимаешь конституционный порядок в Чечне устанавливала Россия, прости меня Господи, неизбирательно-ковровыми бомбометаниями, что порядок за раз устанавливался в огромной воронке диаметром 50 м и глубиной-5 м, вот там сердешные русскоязычные жители и упокоились, царствие им небесное!

[^]
Onepix
18.09.2016 - 16:58
1

Шутник

Чегой то я на 50 метров воронки не видел не разу чел. Атомные заряды, да? А фото скинешь 5-метровой воронки? ЯП посмотрел:)

[^]
keeper02
18.09.2016 - 16:59
3

Юморист

Совпадение названий Хатынь и Катынь отменяет уничтожение населения Хатыни "немцами"?
Большинство польских офицеров, по выводам экспертов, убито из "вальтеров". Вопрос: для чего коммунистам было стрелять поляков из вальтеров, которые не являлись табельным оружием в РККА?
Не проще ли с ППШ было посечь в капусту, ведь НКВД тогда спешило, типа, однако не поленились найти кучу пистолетов и пострелять поляков?

Это сообщение отредактировал keeper02 - 18.09.2016 - 17:04

[^]
olse
18.09.2016 - 17:01
3

Главстаршина

Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 16:55)

Так понимаешь конституционный порядок в Чечне устанавливала Россия, прости меня Господи, неизбирательно-ковровыми бомбометаниями, что порядок за раз устанавливался в огромной воронке диаметром 50 м и глубиной-5 м, вот там сердешные русскоязычные жители и упокоились, царствие им небесное!

Смешались в кучу кони, люди...

Вот и начались факты подмены реальности вымышленными бреднями. Дружище, будь добр, приведи мне конкретный факт ковровой бомбардировки Чечни. Кокретного населенного пункта, дату и технику, с которой осуществлялось бомбометание. Ну или ты это ради красного словца? Нехорошо, в таком случае. Потому что "красное словцо" будет совершенно определенно называться на ненормативном сленге.

Это сообщение отредактировал olse - 18.09.2016 - 17:02

[^]
Onepix
18.09.2016 - 17:02
4

Шутник

Или от радушия и гостеприимства местного населения все уехали? moderator.gif

[^]
nay74
18.09.2016 - 17:03
-1

Шутник

[^]
Onepix
18.09.2016 - 17:04
1

Шутник

Цитата (olse @ 18.09.2016 - 17:01)

Смешались в кучу кони, люди...

Вот и начались факты подмены реальности вымышленными бреднями. Дружище, будь добр, приведи мне конкретный факт ковровой бомбардировки Чечни. Кокретного населенного пункта, дату и технику, с которой осуществлялось бомбометание. Ну или ты это ради красного словца? Нехорошо, в таком случае. Потому что "красное словцо" будет совершенно определенно называться на ненормативном сленге.

И поклявшись при том именем Всевышнего.

[^]
Чеченский
18.09.2016 - 17:13
-2

Весельчак

А ты почему думаешь боевики сдали Грозный во вторую войну, и выходили из окруженного города сознательно подрываясь на минах? Правильно:из-за неизбирательных ковровых бомбометаний..Попадая даже в соседние дома они крушили перекрытия в рядом стоящих и люди и повстанцы укрывшиеся там от бомб попадали в ловушки где и умирали в муках!

[^]
Onepix
18.09.2016 - 17:23
1

Шутник

Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 17:13)

А ты почему думаешь боевики сдали Грозный во вторую войну, и выходили из окруженного города сознательно подрываясь на минах? Правильно:из-за неизбирательных ковровых бомбометаний..Попадая даже в соседние дома они крушили перекрытия в рядом стоящих и люди и повстанцы укрывшиеся там от бомб попадали в ловушки где и умирали в муках!

Определись уже "боевики" или "повстанцы". Во вторую их даже BBC повстанцами не называло, не говоря уж о местных. Для мирных был предоставлен коридор, кто хотел-вышел. А цель операции была выдавливание боевиков в определённом направлении. Использовали не только авиацию и ракетную артиллерию, но и методы дезинформации которые показали свою эффективность.
"повстанцы укрывшиеся там от бомб попадали в ловушки где и умирали в муках!"-это писец, ты с какого года рождения малыш?

[^]
olse
4

Главстаршина

Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 17:13)

Я много чего думаю. В данном случае я думаю, что фактов у тебя нет, отвечать вопросом на вопрос возможно и пример неумной полемики, но никак не отменяет того, что ты тут занимаешься художественным вымыслом на публику. Не так ли?

[^]
Чеченский
-2

Весельчак

Цитата (Onepix @ 18.09.2016 - 17:02)

Или от радушия и гостеприимства местного населения все уехали?

Одна русская семья продала свой дом моему брату во вторую войну и вместе с договором о купле-продаже, женщина,подписавшая договор передала брату не оригинал, а дубликат домовой книги.Брат не придал этому значения.., пока не подал на восстановление данного дома, порушенного несильно войной. За этот дом получили компенсацию в России, заявили брату в соответствующей комиссии, КАК ЗА НАСИЛЬНО ОТНЯТЫЙ!И оригинал домовой книги в качестве доказательства...И пришлось брату через суд восстанавливать и свои права на этот дом и справедливость, и вывести на чистую воду мошенницу вписавшую страничку в "белу книгу"изгнанных русских!

Это сообщение отредактировал Чеченский - 18.09.2016 - 17:35

[^]
Onepix
18.09.2016 - 17:28
0

Шутник

Да это бот-фуфлогон. Напрягает вообще что кто то редактирует тексты в постах.

[^]
olse
18.09.2016 - 17:30
1

Главстаршина

Цитата (Onepix @ 18.09.2016 - 17:28)
Да это бот-фуфлогон. Напрягает вообще что кто то редактирует тексты в постах.

Там банальная автозамена была. На ЯП plus меняется на фразу :)

Это сообщение отредактировал olse - 18.09.2016 - 17:31

[^]
olse
18.09.2016 - 17:33
4

Главстаршина

Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 17:23)
Цитата (Onepix @ 18.09.2016 - 17:02)

Или от радушия и гостеприимства местного населения все уехали?

Одна русская семья продала свой дом моему брату во вторую войну и вместе с договором о купле-продаже. Женщина,подписавшая договор передала брату не оригинал, а дубликат домовой книги.Брат не придал этому значения.., пока не подал на восстановление данного дома, порушенного несильно войной. За этот дом получили компенсацию в России, заявили брату в соответствующей комиссии, КАК ЗА НАСИЛЬНО ОТНЯТЫЙ!И оригинал домовой книги в качестве доказательства...И пришлось брату через суд восстанавливать и свои права на этот дом и справедливость, и вывести на чистую воду мошенницу вписавшую страничку в "белу книгу"изгнанных русских!

Учитывая все вышенаписанное тобой, мы, конечно же, должны тебе сразу же поверить, да :))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 220817
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх