Чечня глазами русского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шушпанчег
18.09.2016 - 13:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Они понять не могут почему у нас девки им не дают они психовать начинают еще бы , кому нужна девка в мешке , а наши и красивые и все , но обезьянам не дают

К сожалению, дают и еще как, поэтому и уважения у них к нашим женщинам нет

Цитата
«Есть, конечно, за русскими должок, но вы же платите», — и посмотрел на меня так по-доброму, словно ножом полоснул…

Есть должок, но пока не платим, но заплатим обязательно, за всех погибших заплатим, мало не покажется

[^]
artur1960
18.09.2016 - 14:01
-1

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 18.09.2016 - 12:53)
У меня вопрос к защитникам обезьян!Почему МЫ,не едем к черножопым работать?ведь у них так охуенно,и Русских любят и все спортсмены джентльмены и кормят сцуки всю Россию,а Москвичи дармоеды!?А вот черномазое говно,едет к НАМ,где злые Русские?почему вы горные овцеёбы пляшете свои обезьяньи пляски у нашего вечного огня?Свистите и улюлюкайте нашим женщинам?Почему МЫ Русские,не ведём себя как мрази приезжая к вам как гости?Почему у вас нет мужчин, которые дерутся один на один,а только шайки шакалов,которые нападают при численном превосходстве?

Отвечаю.Ты не едешь в Чечню работать т.к. и у себя работать не хочешь. Работы для тебя в Чечне не много. Что ты умеешь делать ? Никто не говорит , что Чечня кормит всю Россию . Всю Россию кормит нефть и газ. У вечного огня танцуют люди, которые не уважают это священное место . И среди русских есть такие- сделай им замечание. И тебя вокруг все поддержат. А вот если на площади или в ресторане танцуют лезгинку , то я всегда встану в круг и поддержу этот танец. Танец это проявление радости, проявление национального характера. Они молодцы , что сохраняют свои национальные традиции и культуру. А ты можешь станцевать русский танец? или исполнить народную песню? Свистят и улюлюкают русским блядям и шалавам. которые ходят полупьяные с окурком в зубах и через слово матерятся. Я в Чечне таких не встречал.Когда я приехал в гости в Чечню , мне оказывали почет и уважение. Нам русским, надо поучится кавказскому гостеприимству. И еще . Чеченец , никогда не выстрелит в спину если ты пришел к нему ( даже если ты пришел на мирные переговоры). Да, тебя могут убить прямо в лицо . Я никогда не видел, что бы бросая вызов, один на один, кто то из кавказцев отказался. Но я видел, как русские толпой забивали одного. Ты даже не слышал о КЪОНАХАЛЛА . И да... Если что ...Я православный христианин.РУССКИЙ( Мать -русская, отец -украинец, пра-прадед - грек)

[^]
krovel74
18.09.2016 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 12:59)
Цитата (krovel74 @ 18.09.2016 - 12:01)

Дискутировать,  6ля!!!

А ты в этом уверен?

Я уверен( словарь в помощь)!

[^]
paravo
18.09.2016 - 14:08
1

ебунец

ниче-ниче
это в 90ых русские были ошарашены событиями в стране и растеряны, аи под это дело всякая мразь наверх лезла
а сейчас все голодные и очень злые, вот увидите с овцеебов с первых спросят и хуй в горах отсидятся

[^]
Енот128
18.09.2016 - 14:11
1

Приколист

А не этот ли автор пару месяцев назад в Хохляндию ездил?? Фашистов искать?? И всем тут втирал, что по майдауну с триколором ходил и не опиздюлился

[^]
изюмСвеслом
18.09.2016 - 14:12
4

Ярила

А ты можешь станцевать русский танец? или исполнить народную песню?(С)
Смогу,только если я сделаю это в городе обезьян и недай боже у места памяти воинам меня убьют черножопые!Да и культура мне не позволит плясать на месте скорби!

[^]
изюмСвеслом
18.09.2016 - 14:15
3

Ярила

Когда я приехал в гости в Чечню , мне оказывали почет и уважение.©
ты себя в гостях вёл как гость?или как дикая обезьяна?Думаю как гость.Так почему эти мрази,находясь у нас в гостях ведут себя как обезьяны?

[^]
Iria
18.09.2016 - 14:30
0

Приколист

Автор красава...отчет отличный)

[^]
Чеченский
18.09.2016 - 14:38
-8

Весельчак

Цитата (изюмСвеслом @ 18.09.2016 - 13:35)
Чеченский.Ты на поставленные вопросы ответь!А раз аргументированно ответить,не способен,то ты от обезяны не далеко ушёл!
Главный вопрос..Почему вы едете к нам,а не мы к вам?

Мд-я-я,запущенный случай delirium tremens!
Не можете вы без нас,понимаешь? Развалится,говорят Россия без чеченцев.., значит мы кто для вас?Правильно-скрепы! И будем мы скреплять Россию матушку от южных гор до северных морей!

[^]
Getrag
18.09.2016 - 14:48
7

Приколист

Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 13:24)
Ну а теперь извините подвиньтесь: не русские мы, но россияне и будем себя вести У СЕБЯ ДОМА так как нам заблагорассудится!Аллиллуя!

Вы, нохчи, будете вести себя так лишь
1) до прихода первого Русского президента или даже просто президента, который будет уважать русский народ..
2) до введения закона о защите с оружием на руках и короткострела...
Потом, при вашем поведении диких баранов - вас перестреляют или вы забьетесь в норы как при Сталине И.В.

[^]
Ciandeso
18.09.2016 - 14:49
1

Весельчак

Не развалится Россия. Но и потерять важные с точки зрения геополитики земли не захочет.

[^]
sandata43600
18.09.2016 - 14:51
1

Атеист

Интересная дискуссия у Вас тут. Дискуссия ''ниочём''.

[^]
Чеченский
18.09.2016 - 14:54
2

Весельчак

Цитата (krovel74 @ 18.09.2016 - 14:06)
Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 12:59)
Цитата (krovel74 @ 18.09.2016 - 12:01)

Дискутировать,  6ля!!!

А ты в этом уверен?

Я уверен( словарь в помощь)!

Ликбез по русскому языку для уверенных русских:
Дискуссировать и дискутировать

Вопрос
Как правильно: дискуссировать или дискутировать?
Словообразовательные варианты дискуссировать – дискутировать одинаково нормативны в современном русском литературном языке.
Вариантность определяется тем, что эти глаголы образованы от разных основ: дискутировать –заимствованное, от нем. diskutieren; дискуссировать – от дискуссия.
Правильно
равноправные варианты- дискутировать и дискуссировать.

А вот по Ушакову:
Толковый словарь Ушакова

ДИСКУССИРОВАТЬ это:

ДИСКУССИ́РОВАТЬ и дискутировать, дискуссирую, дискуссируешь, совер. и несовер., что или о чем (книжн.). Вести дискуссию о чем-нибудь, обсуждать что-нибудь, участвуя в дискуссии.

Вопросы, krovel74 - в студию!

[^]
изюмСвеслом
18.09.2016 - 14:59
1

Ярила

Getrag
agree.gif

[^]
Чеченский
18.09.2016 - 15:02
-4

Весельчак

Цитата (Getrag @ 18.09.2016 - 14:48)

Потом, при вашем поведении диких баранов - вас перестреляют или вы забьетесь в норы как при Сталине И.В.

Обратимся к истории.Александр Солженицын."Архипелаг Гулаг"
Но была одна нация, которая совсем не поддалась психологии покорности - не одиночки, не бунтари, а вся нация целиком. Это - чечены.
Мы уже видели, как они относились к лагерным беглецам. Как одни они изо всей джезказганской ссылки пытались поддержать кенгирское восстание.
Я бы сказал, что изо всех спецпереселенцев единственные чечены проявили себя зэками по духу. После того как их однажды предательски сдёрнули с места, они уже больше ни во что не верили. Они построили себе сакли - низкие, тёмные, жалкие, такие, что хоть пинком ноги их, кажется, разваливай.
И такое же было всё их ссыльное хозяйство - на один этот день, этот месяц, этот год, безо всякого скопа, запаса, дальнего умысла. Они ели, пили, молодые еще и одевались.
Проходили годы - и так же ничего у них не было, как и в начале. Никакие чечены нигде не пытались угодить или понравиться начальству - но всегда горды перед ним и даже открыто враждебны. Презирая законы всеобуча и те школьные государственные науки, они не пускали в школу своих девочек, чтобы не испортить там, да и мальчиков не всех. Женщин своих они не посылали в колхоз. И сами на колхозных полях не горбили. Больше всего они старались устроиться шофёрами: ухаживать за мотором - не унизительно, в постоянном движении автомобиля они находили насыщение своей джигитской страсти, в шофёрских возможностях - своей страсти воровской. Впрочем, эту последнюю страсть они удовлетворяли и непосредственно. Они принесли в мирный честный дремавший Казахстан понятие: "украли", "обчистили". Они могли угнать скот, обворовать дом, а иногда и просто отнять силою. Местных жителей и тех ссыльных, что так легко подчинились начальству, они расценивали почти как ту же породу. Они уважали только бунтарей.
И вот диво - все их боялись. Никто не мог помешать им так жить. И власть, уже тридцать лет владевшая этой страной, не могла их заставить
уважать свои законы.

Это сообщение отредактировал Чеченский - 18.09.2016 - 15:27

[^]
Котболотный
18.09.2016 - 15:09
4

Ярила

Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 15:02)
Цитата (Getrag @ 18.09.2016 - 14:48)

Обратимся к истории.Александр Солженицын."Архепилаг Гулаг"
Но была одна нация, которая совсем не поддалась психологии покорности - не одиночки, не бунтари, а вся нация целиком. Это - чечены.

Это безусловно авторитетный человек. На одном уровне с пидором Ви̶к̶т̶о̶р̶о̶м̶ ̶С̶у̶в̶о̶р̶о̶в̶ы̶м Резуном.
По теме: вы творите беззаконие на русской земле, пока у власти ваш русофоб- покровитель шеломов.

[^]
Ciandeso
18.09.2016 - 15:11
3

Весельчак

Чеченский
эта выдержка для хвастовства умением украсть или ограбить?

PS. не разжигаю, Россию ни с кем делить не пытаюсь. Я вообще в ней не живу. Просто пытаюсь понять смысл этого послания

Это сообщение отредактировал Ciandeso - 18.09.2016 - 15:31

[^]
Adams999
18.09.2016 - 15:32
-3

Шутник

Лев Толстой — Хаджи-Мурат.
Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.

[^]
Чеченский
18.09.2016 - 15:49
-5

Весельчак

Цитата (artur1960 @ 18.09.2016 - 14:01)
Цитата (изюмСвеслом @ 18.09.2016 - 12:53)
У меня вопрос к защитникам обезьян!Почему  МЫ,не едем к черножопым работать?ведь у них так охуенно,и Русских любят и все спортсмены джентльмены и кормят сцуки всю Россию,а Москвичи дармоеды!?А вот черномазое говно,едет к НАМ,где злые Русские?почему вы горные овцеёбы пляшете свои обезьяньи пляски у нашего вечного огня?Свистите и улюлюкайте нашим женщинам?Почему МЫ Русские,не ведём себя как мрази приезжая к вам как гости?Почему у вас нет мужчин, которые дерутся один на один,а только шайки шакалов,которые нападают при численном превосходстве?

Отвечаю.Ты не едешь в Чечню работать т.к. и у себя работать не хочешь. Работы для тебя в Чечне не много. Что ты умеешь делать ? Никто не говорит , что Чечня кормит всю Россию . Всю Россию кормит нефть и газ. У вечного огня танцуют люди, которые не уважают это священное место . И среди русских есть такие- сделай им замечание. И тебя вокруг все поддержат. А вот если на площади или в ресторане танцуют лезгинку , то я всегда встану в круг и поддержу этот танец. Танец это проявление радости, проявление национального характера. Они молодцы , что сохраняют свои национальные традиции и культуру. А ты можешь станцевать русский танец? или исполнить народную песню? Свистят и улюлюкают русским блядям и шалавам. которые ходят полупьяные с окурком в зубах и через слово матерятся. Я в Чечне таких не встречал.Когда я приехал в гости в Чечню , мне оказывали почет и уважение. Нам русским, надо поучится кавказскому гостеприимству. И еще . Чеченец , никогда не выстрелит в спину если ты пришел к нему ( даже если ты пришел на мирные переговоры). Да, тебя могут убить прямо в лицо . Я никогда не видел, что бы бросая вызов, один на один, кто то из кавказцев отказался. Но я видел, как русские толпой забивали одного. Ты даже не слышал о КЪОНАХАЛЛА . И да... Если что ...Я православный христианин.РУССКИЙ( Мать -русская, отец -украинец, пра-прадед - грек)

Спасибо, Артур на добром слове!
Предлагаю стихотворение еще одного достойного русского на злобу темы..
Знакомтесь- Гена Самсонов: "Чеченцы"

1.
Представители этого Рода,
Все Чеченцы, а правильней – Нохчи.
Есть прямые наследники Ноя,
Уцелевшее от порчи племя.
2.
У Чеченцев свои разговоры,
Отношение к миру иное.
Им важнее устои, законы,
А потом уже нечто другое.

3.
Им важнее Традиции Рода,
И Священное Слово Корана.
У Чеченцев нет в душах забора,
И пустого Друг к Другу обмана.

4.
У них робости нет и геройства,
Показного, что принято в мире.
Быть Чеченцем, поверьте, не просто,
Образ сути у них много шире.

5.
Им важнее пространство Свободы,
Той, что нет у "свободного" мира.
Им важнее раздолье, просторы,
А не наша обмана пустыня.

6.
Им важнее долг Совести, Чести,
Той, что нету у нашего мира.
У них идола нет и кумира.

7.
Им важнее Достоинство, Гордость,
Утвержденная в жизни делами.
У Чеченцев свои разговоры,
Непонятные нам между нами.

8.
Есть у них — Уважение к Старшим,
У детей – Уважение к Взрослым.
У них долг Уважения к павшим,
Тем, кто пал за Свободу Народа.

9.
И за землю Отцов своих Предков.
Им важнее на деле Свобода.
Это Честь всех Людей всего Рода.

10.
И словами не выразить это,
Ведь слова, обращенные в воздух,
Неспособны понять и ответить,
Что Чеченцем быть, вовсе, не просто.

11.
Там понятные вещи – понятны,
Белый цвет – называется белым.
У них нет ничего кроме Правды,
То, что можно назвать беспределом.

12.
Там живут по законам Адата,
Совершенство которых понятно.
Месть у Брата за кровного Брата,
Для меня, не звучит непонятно.

13.
Им важней отношение к Слову,
Неприемлемо слово пустое.
Быть Чеченцем, поверьте, не просто.
Отношение к жизни другое.

14.
Слово Мать — там Священное Слово,
И наполнено смыслом глубоким.
А Отец — он Хранитель Устоев,
Он обязан быть Твердым и Стойким.

15.
Вы в гостях за столом у Чеченца,
Это праздник и духа и тела.
Благородству их нету предела.

16.
Если друг – это друг настоящий.
Если враг – он достойный противник.
Сам врагов никогда не искавший,
Но выигрывающий поединок.

17.
И Семья – для Чеченца священна,
Все, и братья, и сестры, и дети,
Их Родня, — есть Священное Племя.
Быть Чеченцем, не просто, поверьте.

18.
Если встретит Чеченец Чеченца,
Обязательно спросит о роде?
Если рода Чеченец не помнит,
Он, уже не Чеченец, поверьте.

19.
Но слова обличенные в правду,
Жгут нутро неимущим достоинств.
Я, пишу то, что видел и знаю,
Быть Чеченцем, поверьте, не просто.

20.
Возразят, мне: возможно ли это?
Слышу ропот толпы, возмущенье!
Если нет этих качеств в Чеченце,
Он, уже не Чеченец, поверьте.

[^]
Чеченский
18.09.2016 - 15:58
-1

Весельчак

Цитата (Ciandeso @ 18.09.2016 - 15:11)
Чеченский

PS. не разжигаю, Россию ни с кем делить не пытаюсь. Я вообще в ней не живу. Просто пытаюсь понять смысл этого послания

А ты предысторию знаешь? Прочитай повесть Анатолия Приставкина "Ночевала тучка золотая". Еще прочитай о местечке Хайбах и местечке Галан-Чож..
Если ты и тогда не найдешь ответа на свой вопрос...

[^]
dimchen
18.09.2016 - 16:00
5

Хохмач

Очередной опус о том как все заебато у маленького но гордого и воинственного горского народа под руководством местного мудрого царька, любимца большого царя и 20 страниц срача об этой сверхнации.
Вопрос о том как долго такая лафа продлица? Отток населения из Чечни какой? Я не о русских а о "титульной" нации?
А в России этих зверьков уже давно никто не боится, поэтому и живут зверьки стаями и они первые всегда заносят, дабы власть не обиделась.
Ссылки на Солженицына и Толстого вызвали у меня слезу умиления....
Волков без лицензии отстреливать можно.

[^]
Чеченский
18.09.2016 - 16:08
-3

Весельчак

Цитата (dimchen @ 18.09.2016 - 16:00)

Ссылки на Солженицына и Толстого вызвали у меня слезу умиления....
Волков без лицензии отстреливать можно.

Тебе хоть нассы в глаза, все-Божья роса! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Чеченский - 18.09.2016 - 16:09

[^]
Ciandeso
18.09.2016 - 16:10
-3

Весельчак

Цитата (Чеченский @ 18.09.2016 - 15:58)
Цитата (Ciandeso @ 18.09.2016 - 15:11)
Чеченский

А ты предысторию знаешь? Прочитай повесть Анатолия Приставкина "Ночевала тучка золотая". Еще прочитай о местечке Хайбах и местечке Галан-Чож..
Если ты и тогда не найдешь ответа на свой вопрос...

про Хайбах читала, трагедия не меньшая чем наша Хатынь. Если вообще уместно допускать сравнения. Но справедливости ради.. Разве не депортация и все, что с ней связано обострили отношения между народами, что в итоге привело к геноциду русского населения в Чечне в девяностых, а затем и к войне?

[^]
dimchen
18.09.2016 - 16:20
1

Хохмач

Цитата
Тебе хоть нассы в глаза, все-Божья роса!

Пипиську побереги, нечем будет размножаться!

[^]
leo1
18.09.2016 - 16:26
5

Ярила

мне вот интересно а никто не заметил случаем что это русские победили в чечне а не наоборот .большинство лидеров бандитов ликвидирована многие получили пожизненные сроки .в случае чего русский спецназ едет в чечню и ликвидирует бандитов.нет больше независимой ичкерии есть чеченская республика в составе российской федерации.нет президента чечни есть глава чеченской республики ,в России не может быть двух президентов.и во время чеченских компаний это солдатики срочники успешно противостояли в разы превосходящим силам матерых бандитов.чет не слышал я про десяток гордых чеченских воинов положивших сотню солдат федеральных войск .а вот наоборот было и не раз.воевали гордые горцы из засады прикрываясь мирными жителями и вселяя страх отрезанными головами пленных и павших.русские же не вселяя страха просто отделяли плохих от хороших одним помогали других уничтожали.а если гордые чечены шипят про какую то там дань так это прямое признание что свободу свою за бабло продали нахер так какая там гордость то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 220817
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх