Россия успешно справилась с антироссийскими санкциями?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salagin
5.09.2016 - 19:13
9
Статус: Offline

Ярила

traceid
Цитата
Минтай по 120 рублей продают. Он что за евро закупается? Раньше рублей за 60 был.

Раньше им кошек кормили. Дожили, блеат, морская держава, рыбу по праздникам едим.

[^]
burialrat
5.09.2016 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (gor3 @ 5.09.2016 - 19:05)
Цитата
мясо только стал наше брать от Мираторга , качество очень неплохое , а цена немного ниже чем НовоЗеландское или Аргентинское.

Мираторг говно полное, бери Воронежский Prime Beef.

От отруба сильно зависит растят и перерабатывают все примерно по одной технологии , можно и Липецкую брать различия между нашими производителями далеко не в разы .

До сих пор можно взять и чисто Американскую сухой ферментации , но ценник очень неплох , а наши не делают по крайней мире я в продаже не видел , потери на куске большие
У нас на Мраморку за 2.000 очередей не увидишь , а за 5.000 уж и подавно :)

[^]
gor3
5.09.2016 - 19:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dux @ 5.09.2016 - 19:09)
Цитата (gor3 @ 5.09.2016 - 23:05)
Цитата
мясо только стал наше брать от Мираторга , качество очень неплохое , а цена немного ниже чем НовоЗеландское или Аргентинское.

Мираторг говно полное, бери Воронежский Prime Beef.

Из местных супермаркетов даж мираторг пропал. Говорят же, нишевый продукт why.gif

Ну большинству людей кажется дикостью платить 2-3 тысячи рублей за килограмм говядины)

http://primebeef.ru/try/stores/ - тут магазины, где можно найти реально вкусное мясо.

[^]
burialrat
5.09.2016 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 5.09.2016 - 19:04)
Цитата (pross @ 5.09.2016 - 18:41)
А за рыбку то как обидно. Пол России, сука у моря, а рыбы доступной каждому нет! Вчера в ашане тарился, подходит дед и просит прочитать что на итекетке, читаю "Треска", а потом состав "Икра тресковых рыб". Говорю деду, мол не треска это, а фигня какая-то, а он мол норм, зато дешего и взял. Вот так 90% страны отходы с яркой итекеткой и ест.

Между тем на Камчатке рекордные уловы лосося. Думаете завалят полки российских магазинов дешевой рыбой? Вопрос риторический, ответ известен всем

Интересно , а с какого перепуга цена должна быть ниже ? есть спрос отдают по максималке , опять же на другой рынок можно перекинуть Капитализьм называется , это только при Социалистической экономике увеличение производства продукта в два раза дает его удешевление в два раза , и ценники на банках писали прям на заводе по трем поясам , годами не менялись , а смена целое событие.

[^]
Egorka2010
5

Еретик

Цитата (Оганеровец @ 5.09.2016 - 19:02)
Цитата (Egorka2010 @ 5.09.2016 - 18:56)
О, смотрю в тему десант кремлеботов подтянулся с уже остопиздевшими стандартными фразочками, типа:
- мне похуй у меня полный погреб картошки, на балконе поросенок, на площадке куры;
- во всем виноваты либералы;
- не нравится пиздуй в Европу;
- устройся на 3-ю работу;
и т.д.

Они скорее жизненны:
- у меня действительно полный погреб картошки в пгт, где тесть живет и в деревне, где сам рос (точнее, каждое лето проводил с мая по сентябрь)
- Не во всем, но во многом, действительно виноваты либералы, в частности, дерьмовой внутренней политике 90х и первой половине 00х.
- Действительно, если не нравиться, хули здесь делать, езжай туда, где лучше, а лучше у всепросральщиков только "Священный Запад".
- Действительно, работай побольше. Раз так много аргументов в спорах на политические и экономические темы, раз торчишь много в интернете, значит до хрена свободного времени. Которое можно было бы потратить с пользой на дополнительный заработок. Мне, кстати, и 2х хватает, третья не нужна.
З.Ы. Под Т.Д. то что? Какие у нас там еще аргументы в методичках?))))

Ну изначально тема вообще про то что согласны ли простые люди с позицией правительства, а именно с тем, что Россия успешно справилась с антироссийскими санкциями.
Но судя по комментариям успех заключается в том что люди стали работать на двух работах, питаться с огородов тем что бог послал, но во всем все равно виноваты либералы)

[^]
alexnix
-3

Приколист

Не все в жизни можно измерить в колбасах и сырах. Тем более, что санкции все равно ввели бы. Не из-за Крыма, так из-за Сирии. Дело не в санкциях, а в барыгах, потерявших совесть. Но ведь кто-то покупает их шлак?

[^]
minoro
0

Ярила

мне очень нравиться тема, сыр полностью весь одинаковый. Вот только цена разная и название bravo.gif

[^]
Ungydrid
5.09.2016 - 19:26
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (pacan4ik @ 5.09.2016 - 12:32)
Колбаса как была из картона и использованной туалетной бумагой, так и осталась

Вообще-то, картон убрали dont.gif

[^]
mister007
5.09.2016 - 19:29
3

Ярила

Цитата (alexnix @ 5.09.2016 - 19:23)
Не все в жизни можно измерить в колбасах и сырах. Тем более, что санкции все равно ввели бы. Не из-за Крыма, так из-за Сирии. Дело не в санкциях, а в барыгах, потерявших совесть. Но ведь кто-то покупает их шлак?

по твоему, какую-нибудь хуйню надо было "сморозить" все равно, чтоб за нее получить "ответку" в сторону своей кодлы, а все проблемы переложить на народ.
Это что !?
За такие "переводы" в морду уже не били, просто колотушкой по яйцам мудохали, долго и с музыкой gigi.gif

[^]
eveem
5.09.2016 - 19:30
11

Ярила

Цитата (alexnix @ 5.09.2016 - 19:23)
Не все в жизни можно измерить в колбасах и сырах. Тем более, что санкции все равно ввели бы. Не из-за Крыма, так из-за Сирии.

Так сыры и колбасы нам запретил не Обама и не Меркель, а Путин. Свой, родненький Владимир Владимирович.
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/558039/

Россия успешно справилась с антироссийскими санкциями?

[^]
GarykRUS
5.09.2016 - 19:30
-2

Хохмач

Цитата (Egorka2010 @ 5.09.2016 - 19:23)
О, смотрю в тему десант кремлеботов подтянулся с уже остопиздевшими стандартными фразочками, типа:
- мне похуй у меня полный погреб картошки, на балконе поросенок, на площадке куры;
и т.д.

Они скорее жизненны:
- у меня действительно полный погреб картошки в пгт, где тесть живет и в деревне, где сам рос (точнее, каждое лето проводил с мая по сентябрь)
- Не во всем, но во многом, действительно виноваты либералы, в частности, дерьмовой внутренней политике 90х и первой половине 00х.
- Действительно, если не нравиться, хули здесь делать, езжай туда, где лучше, а лучше у всепросральщиков только "Священный Запад".
- Действительно, работай побольше. Раз так много аргументов в спорах на политические и экономические темы, раз торчишь много в интернете, значит до хрена свободного времени. Которое можно было бы потратить с пользой на дополнительный заработок. Мне, кстати, и 2х хватает, третья не нужна.

Ну изначально тема вообще про то что согласны ли простые люди с позицией правительства, а именно с тем, что Россия успешно справилась с антироссийскими санкциями.
Но судя по комментариям успех заключается в том что люди стали работать на двух работах, питаться с огородов тем что бог послал, но во всем все равно виноваты либералы)

Чёт я не пойму, ты задаёшь вопрос: согласны ли простые люди с позицией правительства, а именно с тем, что Россия успешно справилась с антироссийскими санкциями.

И всех кто писал, что согласен тут же обзываешь : О, смотрю в тему десант кремлеботов подтянулся с уже остопиздевшими стандартными фразочками, типа:

То есть у тебя изначально было только одно мнение правильное, то которое ты сформировал, Правильно?

Хуй знает, как ты это ещё объяснишь, со своим мировосприятием
http://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topic1445325.html

[^]
pupsolet
5.09.2016 - 19:31
4

Юморист

и т.д.

Они скорее жизненны:

Ну и? Я вот смотрю на тех кто живет в моем падике
У них нехуя нет, половина из ебеней снимает тут хату и работают чтоб оплатить параллельнопытаясь кого то наебать.
Сколько таких людй у которых есть возможность ебашить на 3 работах, причем хороших, потом ебашить на огороде, а потом ебашить еще по домашним делам

Врт скажи мне карл , может работяга с производственной линии с зп 50 рублей жить ттут нормально? Или он в априиори сам мудак раз выбрал такую жизнь?
Откуда у него в городе вдруг появится земля, дача, погреб, + 20 часов в сутки?

Это сообщение отредактировал pupsolet - 5.09.2016 - 19:32

[^]
Egorka2010
5.09.2016 - 19:33
5

Еретик

Цитата (Antibzdun @ 5.09.2016 - 19:05)
и т.д.

Ну, собственно, эта тема создана либерастами, и рулят шпалами тут либерасты)))
Но, Б%:Я, кто из бывших советских республик является для вас примером?
Кого из европейских, или прочих, правителей вы хотели бы пригласить на место Путина?
И некуй здесь брызгать желтеньким, если вы ответов на эти вопросы не даете. gigi.gif

Я всегда предлагал на место президента свою кандидатуру, ибо как и нынешний президент имею 2 руки, 2 ноги, голову, не судим, чертовски красив, могу красиво вешать лапшу на уши

[^]
FAN4UK
5.09.2016 - 19:36
2

Хохмач

Цитата (Boojum @ 5.09.2016 - 15:51)
Если честно, то я всегда этих санкций ожидал. Поэтому заготавливал самое необходимое - керосин, муку, патроны, спички и соль. Поэтому мне не страшно даже ядерная война. Просто уйду из города в тайгу. Там и пропитание найти при желании и особенно знании можно, И перезимовать, если что.

Диван с собой взять не забудь.

[^]
Inforest
5.09.2016 - 19:36
3

Ярила

Не понятно как связаны санкции и то что у россиян не изменилась потребительская корзинка? Во- первых все- таки она изменилась. Люди стали меньше рыбы есть и говядины. Но больше свинины и курицы. А во- вторых санкции к продуктам питания не имеют никакого отношения. Санкции адресные и секторальные были ваедены против конкретных лиц, конкретных организаций и конкретных (оборонных, финансовых и нефтегазовых) отраслей. Как обычный россиянин с ними справляться должен- я хз. И при чем тут колбаса и помидоры???

[^]
OstrovToT
5.09.2016 - 19:37
0

Ярила

Открою один маленький секрет. Импортная и отечественная еда и до 14 года была стремной на 80%. Так что существенно качество не поменялось. Цены да. На некоторые группы существенно. А так, как ели вату, так и едят. Только дороже

[^]
Kkora
5.09.2016 - 19:41
7

Ярила

Vasily Oblomov ‏@VS_Oblomov
Стоит напомнить людям, что все санкции введены против ближайшего окружения Путина, а не против жителей РФ. Еду запретили нам наши власти

[^]
burialrat
5.09.2016 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 5.09.2016 - 19:33)
и т.д.

Кого из европейских, или прочих, правителей вы хотели бы пригласить на место Путина?
И некуй здесь брызгать желтеньким, если вы ответов на эти вопросы не даете. gigi.gif

Я всегда предлагал на место президента свою кандидатуру, ибо как и нынешний президент имею 2 руки, 2 ноги, голову, не судим, чертовски красив, могу красиво вешать лапшу на уши

Так проблема в чем , путь известный .
Создаешь партию или вступаешь в уже существующую , лезешь по головам , находишь людей готовых вложить в тебя и твою партию деньги , выдвигаешь свою кандидатуру на выборах президента РФ , неплохо бы к этому моменту иметь большинство в Госдуме :)
Если проходишь дальше, кто кого бабками перетянет и возможностями давления , становишься президентом и начинаешь отрабатывать на дяденек которые в тебя вложились , правильно делить пирожок
Все просто.

[^]
Оганеровец
5.09.2016 - 19:44
-3

Весельчак

Цитата (Egorka2010 @ 5.09.2016 - 19:23)
и т.д.

Они скорее жизненны:

Я лет с 19 работаю и учусь. Если вы хоть не много представляете себе учебу в меде, то поймете, что это тяжелее, чем половина тех или иных способов заработка.
Днем учишься, вечером учишь, ночью работаешь, по выходным бухаешь и баб трахаешь. Некоторые пункты можно выполнять одновременно)
И никогда особо не напрягало. Разве что в июне-июле, когда действительно пришлось работать на 3х: тупанул с увольнением на старой, начав работать на двух других. Заебся, не спорю, но там ситуация была не в деньгах, а в наработке опыта. За ним и гонюсь, а в итоге и деньга прилетает неплохая))
Касаемо того, что государство пиздит... В какой стране оно не пиздит? Просто наши власть имущие не научились пиздеть виртуозно, а население после либерального правительства научилось срать на слова государства и не доверять ему.
Либералам-чиновникам доверять - себя не уважать. Почему, уже написал. Их единомышленникам и любителям запада из числа населения - посоветовать смотреть на своих кумиров так же критично, как они смотрят на путина. Дай бог, может чего и заметят, хотя я слабо в это верю. Человеку крайне сложно пересмотреть свои взгляды.
Успех... Я с огорода и подсобных хозяйств всегда питался. И дело тут в том, что семья у меня большая и крепкая, развито чувство коллективизма, сплоченность есть. Лучше я поступлюсь своими правами человека и вытерплю несправедливую ругань тетки, которая со мной 20 лет назад нянчилась или потеряю выходные ради въебывания на огороде. И так я делаю и делал и буду делать до во время и после всяких кризисов, санкций и мировых войн. И питаюсь с подсобки близкой родни не потому что прижало, а потому что так всегда было.
Вывод: мне срать на все эти санкции не потому что я такой путинист (есть у него косяки, но в целом поддерживаю), а потому что приучен к труду, работе и семейной взаимоподдержке

[^]
igor105i5
5.09.2016 - 19:45
-4

Приколист

Цитата
и т.д.

Они скорее жизненны:

Ну и? Я вот смотрю на тех кто живет в моем падике
У них нехуя нет, половина из ебеней снимает тут хату и работают чтоб оплатить параллельнопытаясь кого то наебать.
Сколько таких людй у которых есть возможность ебашить на 3 работах, причем хороших, потом ебашить на огороде, а потом ебашить еще по домашним делам

Врт скажи мне карл , может работяга с производственной линии с зп 50 рублей жить ттут нормально? Или он в априиори сам мудак раз выбрал такую жизнь?
Откуда у него в городе вдруг появится земля, дача, погреб, + 20 часов в сутки?

Где ТУТ? В Москве, МО и Питере - вы зажрались в доску, вот вас санкции и имеют. В Сибири работяга з/п 20000р и огород. До заграничных продуктов дела не было и не будет. Поэтому повторюсь - на санкции насрать.

[^]
Котовасия
5.09.2016 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Longbow747 @ 5.09.2016 - 13:13)
Если бы не падение рубля, то хер я ложил на санкции, на США и Европу.
it-оборудование подорожало и это напрягает.

Как любил макароны с курицей и гречку с маслом, так и люблю.
Причем производятся они на Кубани без перебоев.

А те, кто оплакивают Пармезан и креветки - пиздуйте нахуй из страны и жрите на здоровье, кто сколько хочет.

Где ты гречку на Кубани видел?

[^]
Antibzdun
5.09.2016 - 19:47
-1

Ярила

и т.д.

Ума только не хватает даже на лапшу. gigi.gif
Но, на всякий случай, ответь на 2 моих вопроса.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 5.09.2016 - 19:58

[^]
FAN4UK
5.09.2016 - 19:51
5

Хохмач

Цитата (DEMIURGUS @ 5.09.2016 - 16:41)
Представляешь, что было бы в 1941 с такими деятелями? Расстреляли бы как диверсантов и изменников Родины.
А сейчас они не боятся кричать, что готовы променять Родину на бочку варенья и корзину печенья.
Вот что бывает, когда у власти кровавый диктатор - Путин...
Если, кто не понял, это сарказм...

В 41 году Володьку бы расстреляли еще до его 50летнего юбилея как изменика Родины))
Достижения и цели Родины - это в ответ на санкции против чиновников, продавших свою страну ради недвижимости и бабла за рубежом, ввести санкции против своего народа? ЕСу пофиг на наши санкции, у них внутренний торговый оборот триллионами евро исчисляется, польские фермеры только на первом канале плачутся.

[^]
Бутявка
5.09.2016 - 19:53
1

Приятная На Ощупь

Цитата (Surovый @ 5.09.2016 - 12:42)
такая продовольственная политика полностью устраивает медведева и иже с ним
холестерин первый друг правительства

Не поверишь, но в пальмовом масле холестерина НЕТ! Оно растительное...

[^]
GarykRUS
5.09.2016 - 19:58
-3

Хохмач

Цитата (Antibzdun @ 5.09.2016 - 19:47)
и т.д.

Ума только не хватает даже на лапшу. gigi.gif
Но, на всякий слчай, ответь на 2 моих вопроса.

Позвольте не согласиться с вами, краткий анализ постов с данного аккаунта, показал, что человек, крайне негативно относится к переходу Крыма, называет это всегда аннексией, не прочь бы подарить Калининград и очень восхищается украинскими девушками, отсюда вывод данный говноед, является гражданином южной приграничной территории. Только по неким причинам не имеет мужества указать это в профиле, и потеряв последнее представление о чести и совести, начинает пиздеть про чужую ему страну.
А раз так, то он вполне может и стать президентом той территории где проживает, тем более, что такого глупого народа надо постараться поискать.
Зимой 13года Порошенко орали уёбывай отсюда, а весной 14 уже выбрали президентом lol.gif .
Так что и у этого персонажа всё может получиться, он не умней пороха.

Это сообщение отредактировал GarykRUS - 5.09.2016 - 20:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50383
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх