Россия успешно справилась с антироссийскими санкциями?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antibzdun
5.09.2016 - 20:31
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 5.09.2016 - 20:26)
Цитата (Antibzdun @ 5.09.2016 - 19:47)
Цитата (Egorka2010 @ 5.09.2016 - 19:33)
Цитата (Antibzdun @ 5.09.2016 - 19:05)
Цитата (Egorka2010 @ 5.09.2016 - 18:56)
О, смотрю в тему десант кремлеботов подтянулся с уже остопиздевшими стандартными фразочками, типа:
- мне похуй у меня полный погреб картошки, на балконе поросенок, на площадке куры;
- во всем виноваты либералы;
- не нравится пиздуй в Европу;
- устройся на 3-ю работу;
и т.д.

Ну, собственно, эта тема создана либерастами, и рулят шпалами тут либерасты)))
Но, Б%:Я, кто из бывших советских республик является для вас примером?
Кого из европейских, или прочих, правителей вы хотели бы пригласить на место Путина?
И некуй здесь брызгать желтеньким, если вы ответов на эти вопросы не даете. gigi.gif

Я всегда предлагал на место президента свою кандидатуру, ибо как и нынешний президент имею 2 руки, 2 ноги, голову, не судим, чертовски красив, могу красиво вешать лапшу на уши

Ума только не хватает даже на лапшу. gigi.gif
Но, на всякий случай, ответь на 2 моих вопроса.

Ну уж куда мне до вас
Зачем мне нужны эти бывшие республики? Тем более в пример их ставить? мне на них нас...ать с высокой колокольни. У меня своя страна и ее проблемы для меня важней.
Приглашать не хочу, хочу выбрать и не из Европейских, а из местных

Из тебя,и еще двух дебилов, срущих тут?
Не зря Бог дебильным коровкам рогов не дает.
Песдуйте уж нах, политики gigi.gif

[^]
r6s
5.09.2016 - 20:31
2

Ярила

Цитата (greyserge @ 5.09.2016 - 12:34)
Сыр который сейчас продают в магазинах до 500 р за кг его жрать невозможно!!!!

Ламбер 530-550 руб/кг очень вкусный сыр, сулугуни 480-500 руб/кг, адыгейский несоленный вообще 300-350 руб/кг. Все что назвал очень достойные сыры

[^]
Antibzdun
5.09.2016 - 20:33
-2

Ярила

Цитата (r6s @ 5.09.2016 - 20:31)
Цитата (greyserge @ 5.09.2016 - 12:34)
Сыр который сейчас продают в магазинах до 500 р за кг его жрать невозможно!!!!

Ламбер 530-550 руб/кг очень вкусный сыр, сулугуни 480-500 руб/кг, адыгейский несоленный вообще 300-350 руб/кг. Все что назвал очень достойные сыры

Да не надо им сыров, и колбасы не надо. Им надо надристать в проплаченной теме. lol.gif

[^]
strong1978
5.09.2016 - 20:35
0

Ярила

Да ну нафиг. с нашей логистикой и стандартами на жрачку едим одни консерванты

[^]
lastnatural
11

Ярила

Цитата (paruraz @ 5.09.2016 - 17:14)
Нытики, прям бля обнищали ну-ка где жить хорошо? в соседнем Китае с коммунизмом, В Японии с дикой плотностью или в Монголии с широкими просторами, в западной Европе беженцами в Украине, Польше или Пендостане Хорошо где нас (Вас) нет Только в своем отечестве все плохо Хуле Кровавый режим с хлеба на воду....

Речь не о том где хуже, проблемы есть везде. Беда в том, что на ровном месте наши власти УСЛОЖНИЛИ и УХУДШИЛИ жизнь народу, и под соусом псевдопатриотизма (который, как оказывается, стоит нам недофинансирования социальной сферы!) убеждают дурачков что это всё происки врагов.
Когда в следующий раз на хуёвой дороге похоронишь очередное колесо, задумайся: это потому что деньги вместо ремонта дороги ушли на празднование дня города в Грозном, нахуй никому ненужные после олимпиады сочинские объекты, такие же после ЧМ2018 стадионы, а также содержание пиздоболов вроде Киселёва и Соловьёва - кто как не они тебе расскажут что новое колесо тебе должен Обама!

[^]
gr0und
3

Хохмач

ТС это как?
Санкции на запрет продуктов питания из Европы ввел Медведев а не Европа, в ответ на то что наши чиновники у них попали в чёрной список, и ещё с десяток заводов в стране в основном ВПК.

То есть сами себя создали трудности и теперь их же героически приодолеваем?

Это сообщение отредактировал gr0und - 5.09.2016 - 20:37

[^]
shaptmos
5.09.2016 - 20:38
1

Ярила

наши власти как грузинские пионеры - сначала трудности создают, потом преодолевают, сначала продукты из ЕС запретили, потом рассказывают как с ситуацией справляются.

[^]
skpast
5.09.2016 - 20:39
0

Ярила

Ну да бля, изменений не заметили. Раньше в среднем оставлял в магазе ~700 рублей, теперь меньше ~1200 не получается. Той хуйней про которую она говорит "еда, а не бренд" свиней кормить не будут.

[^]
kikunak
5.09.2016 - 20:40
3

Ярила

На секундочку: запрет ввоза отдельных видов продовольствия - это не санкции Запада - это санкции Российского правительства. Совсем уже позабыли, что ли?
А санкции - это ограничения по кредитованию и запрет на продажу энергетического и нефтегазового оборудования. И как переживает Россия эти санкции я хрен знаю.
Нефтяники и газовики, как запланированное освоение месторождений, укладывается в сроки или перенесено хрен знает на сколько?

[^]
Ordinal
5.09.2016 - 20:40
0

Ярила

Молочные продукты все хуже. Ряженку взял - во рту как машинное масло, скользит и не растворяется(как гель для смазки). И еще наблюдаю открытие новых сетевых магазинов типа склад, все там намного дешевле, а качество хуже некуда. У кого деньги есть - вобщем то может себе выбрать продукты в нормальных магазинах, у кого денег мало - страшно сказать что в их дешевых купленных продуктах.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 5.09.2016 - 20:41

[^]
JJBaltika
5.09.2016 - 20:41
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

голос пропаганды, вы там не можете райтера нормального нанять? что за официальшина, что за обращения с большой буквы?

[^]
kikunak
5.09.2016 - 20:45
1

Ярила

Цитата (sanctas @ 5.09.2016 - 12:46)
Ну хз конечно...
Вот смотрю график нефти за 2007 год - 50-60$ за баррель и понимаю что зп была > штуки баксов и цены не такие как сейчас.
Сейчас при примерно такой же цене за нефть, зп штуку баксов сильно не дотягивает... А уж про цены и говорить нечего.

Просто богатые стали богаче, а бедные и средние беднее.

[^]
nikkolo
5.09.2016 - 20:46
4

Ярила

Цитата (gr0und @ 5.09.2016 - 20:35)
ТС это как?
Санкции на запрет продуктов питания из Европы ввел Медведев а не Европа, в ответ на то что наши чиновники у них попали в чёрной список, и ещё с десяток заводов в стране в основном ВПК.

То есть сами себя создали трудности и теперь их же героически приодолеваем?

эээ ты чё городишь то - про это все уже забыли dont.gif
а ты тут хуяк и скрепы расшатал, так договоришься что и Обама ни в чём не виноват, и что Ралдугин не на балалайки всётаки деньги выводил pray.gif
нильзя так!на едроботов сколько уже бабала впалили чтоб они электорат "залечили" пенсионеры уже на полном серьёзе считают что немного потерпя и омерике песда, а оказывается вся эта жопа в стране затеяна для прикрытия жоп черносписочных. bravo.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 5.09.2016 - 20:46

[^]
Рапапай
5.09.2016 - 20:47
5

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 5.09.2016 - 12:28)
Россия успешно справилась с антироссийскими санкциями, которые не повлияли на ассортимент продовольственных товаров в стране, заявила в эфире телеканала "Россия 24" глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Какая ШИКАРНАЯ НАЕБКА)))
Глава Роспотребнадзора в курсе, что это НАШ ЦАРЬ объявил "продовольственное эмбарго"? Санкции никак не касались продуктов, а касались ЛЮДЕЙ из "кооператива Озеро"))))

Запрет введён указом президента России от 6 августа 2014 года «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Так что как обычно "сами себя высекли" и без всяких санкций)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 5.09.2016 - 20:51

Россия успешно справилась с антироссийскими санкциями?

[^]
CKAT
5.09.2016 - 20:48
0

Advocatus diaboli

Цитата (kikunak @ 5.09.2016 - 21:40)
А санкции - это ограничения по кредитованию и запрет на продажу энергетического и нефтегазового оборудования. И как переживает Россия эти санкции я хрен знаю.
Нефтяники и газовики, как запланированное освоение месторождений, укладывается в сроки или перенесено хрен знает на сколько?

Опять же, все эти санкции вводятся против определённых юр./физ. лиц. Вы, наверное, не знаете схем ВЭД, которые работают. Просто поверьте - всё это не проблема.

Это сообщение отредактировал CKAT - 5.09.2016 - 20:48

[^]
sniper1976
5.09.2016 - 20:49
1

Ярила

Цитата (31ak @ 5.09.2016 - 12:39)
тс голодаеш бедненький?

Ты либо депутат либо чиновник.

[^]
Predatel
5.09.2016 - 20:54
4

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 5.09.2016 - 18:29)

О, блин, еще один обиженный предприниматель?
Так песдуй в инженеры, или в учителя. Или ума не хватает?
Ну вот чета не нравится тебе Владимир. А кто из действующик политиков СНГ или прочей Европы тебе бы лучше подошел?

инженерить извините, экономист международник я, не срослось, а вот сварщик, которого я уволил в прошлом году при закрытии фирмы, до сих пор живет за счет халтуры(на днях просили на работы сварщика дать, дал его номер, человек согласился, значит постоянной работы у него нет), причем сварщик работал в метрострое и варит аки боженька. Так, что не вариант. А учителям даже в нерезиновке оклады сокращают знатно, да и детей учить чему? Экономику вроде в школах не ввели еще(потому и радуется народ путиномике и верит всей той хуйне, что льется с голубых экранов), да и так, придется идти на 2е высшее педагогическое, т.е. бросить свой бизнес и идти учиться, да если не бросать, хер с ним, в России же живем, купить в метро диплом, но нахера? Ради зарплаты в 40 тыщ и работы как негр на плантации с рассвета и до заката, а потом еще ночью писать учебные планы и проверять контрольные работы? shum_lol.gif Извините, я уважаю учителей, конечно, но как-нибудь без меня.

Из действующих политиков... Можно из китайской ком партии взять, их курс работает и работает хорошо, можно попросить Шейха Рашида из ОАЭ поуправлять нами, поднял же на нефте баксы и туризм и образование и медицину, что теперь вся Европа ездит отдыхать, работать и учиться (дада, именно учиться, т.к. бухло хер найдешь, а нанимают они лучших преподов из ведущих мировых ВУЗов), можно в Израиле взять пару политиков, но не доверяю я евреям, чтоб они хорошо работали придется название страны менять в пользу Большой Израиль, например. А касательно самой РФ, то наша власть делает все, чтобы другие люди на политической арене не появлялись в принципе, подкупили кучу народу, которых народ и так ненавидит, чтобы они назвали себя оппозицией и делали все, чтоб народ их еще больше ненавидел, причем в оппозицию нанимаются и бывшие соратники, которые капитально себя дискредитировали (или на которых спецом слили все говно, что наворотила власть), так сказать бриллиантовый парашют для чиновников rulez.gif Достойные люди есть и этих людей не мало, вот только хер дадут им даже посмотреть на кормушку.

А так, что у Вас за подход такой? Вы дипломированный специалист в области путиномики? Все страны только рады, когда человек вместо того, чтоб работать на государство и сидеть у него на шее, идет и открывает хотя бы палатку с сигаретами, т.к. в таком случае не государство ему платит, а он сам платит налоги государству, создает рабочие места и т.д. А вы мне предлагаете опять уволить без видимых причин людей, закрыть очередную фирму и пойти сидеть на шее государства? Даже апостол божества вашего советует учителям в бизнес идти, а Вы мне советуете в учителя? Это типа на замену ушедших? gigi.gif Ну и потом, в Европе учитель-уважаемый человек, с зарплатой выше средней по местности, а если преподает в ВУЗе, то вообще зажиточный средний класс. У нас же свой путь, духовность, скрепы... вытираем ноги на государственном уровне об тех, на чьих плечах лежит ответственность за будущее нашей страны. Пусть так

Это сообщение отредактировал Predatel - 5.09.2016 - 21:01

[^]
fen498
5.09.2016 - 21:01
-4

Ярила

Записки КремлеБота. Подведём итог. Санкции для лохов. К примеру финские сыры в СПБ. http://www.lovefin.ru/katalog/products/pro...sosiski-kolbasy

Это сообщение отредактировал fen498 - 5.09.2016 - 21:02

[^]
Egorka2010
5.09.2016 - 21:04
1

Еретик

Цитата (Antibzdun @ 5.09.2016 - 20:31)
Цитата (Egorka2010 @ 5.09.2016 - 20:26)
Цитата (Antibzdun @ 5.09.2016 - 19:47)
Цитата (Egorka2010 @ 5.09.2016 - 19:33)
Цитата (Antibzdun @ 5.09.2016 - 19:05)
Цитата (Egorka2010 @ 5.09.2016 - 18:56)
О, смотрю в тему десант кремлеботов подтянулся с уже остопиздевшими стандартными фразочками, типа:
- мне похуй у меня полный погреб картошки, на балконе поросенок, на площадке куры;
- во всем виноваты либералы;
- не нравится пиздуй в Европу;
- устройся на 3-ю работу;
и т.д.

Ну, собственно, эта тема создана либерастами, и рулят шпалами тут либерасты)))
Но, Б%:Я, кто из бывших советских республик является для вас примером?
Кого из европейских, или прочих, правителей вы хотели бы пригласить на место Путина?
И некуй здесь брызгать желтеньким, если вы ответов на эти вопросы не даете. gigi.gif

Я всегда предлагал на место президента свою кандидатуру, ибо как и нынешний президент имею 2 руки, 2 ноги, голову, не судим, чертовски красив, могу красиво вешать лапшу на уши

Ума только не хватает даже на лапшу. gigi.gif
Но, на всякий случай, ответь на 2 моих вопроса.

Ну уж куда мне до вас
Зачем мне нужны эти бывшие республики? Тем более в пример их ставить? мне на них нас...ать с высокой колокольни. У меня своя страна и ее проблемы для меня важней.
Приглашать не хочу, хочу выбрать и не из Европейских, а из местных

Из тебя,и еще двух дебилов, срущих тут?
Не зря Бог дебильным коровкам рогов не дает.
Песдуйте уж нах, политики gigi.gif

Вести диалог с человеком у которого через слово мат считаю бессмысленным занятием. Все инженеры такие неадекватные?

[^]
karabatoff
5.09.2016 - 21:04
7

Конь в пальто

Да похуй мне на ваши сыры, колбасы и прочее. Не сдохну с голоду. Вы мне лучше сделайте-ка процессоры там какие-нибудь, ну чтобы не хуже intel xeon были, аккустику концертную тоже надо бы. Ах да, еще концертную световую аппаратуру типа клэй паков или мартинов сделайте мне. Вот как будет всё это, так поверю, что Россия успешно справилась с санкциям. А пока нет этого - идите в хуй, господа правители, и сдохните там суки в адских муках.

[^]
Predatel
5.09.2016 - 21:05
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 5.09.2016 - 20:48)
Цитата (kikunak @ 5.09.2016 - 21:40)

Опять же, все эти санкции вводятся против определённых юр./физ. лиц. Вы, наверное, не знаете схем ВЭД, которые работают. Просто поверьте - всё это не проблема.

Мне рассказывали как при СССР ввезли с Запада какую-то не в рот ебись установку для тестирования ракетных двигателей, а тут какая-то несчастная буровая gigi.gif Между тем куча электроники ввозится для нужд нашей оборонки и с определенной периодичностью в тех же штатах кто-то садиться за продажу электронники для нашей оборонки gigi.gif

А на счет освоения новых месторождений, никто ничего не осваивает, ибо пока ценник говно на нефть и стращновато. Пока строят яхты и замки и просят государство помочь деньгами пенсионеров, вот только помогают им осваивать месторождения или строить таки яхты-загадка moderator.gif

[^]
fen498
5.09.2016 - 21:07
-7

Ярила

Записки КремлеБота. Ещё итог. Санкции для лохов. К примеру итальянские сыры в СПБ http://vkusi-mir.ru/katalog/syry.html

[^]
CKAT
5.09.2016 - 21:14
-3

Advocatus diaboli

Цитата (Predatel @ 5.09.2016 - 21:54)
Из действующих политиков... Можно из китайской ком партии взять, их курс работает и работает хорошо

Отличный выбор! Китайцы там очень счастливы.
Количество протестов граждан в Китайской народной республике растет каждый год. По оценкам политолога Мюррея С. Таннера, в 2008 году в Поднебесной произошло 120 тысяч массовых инцидентов. На следующий год, уже по официальным данным Политико-юридической комиссии ЦК КПК, в стране было зафиксировано 230 тысяч протестных выступлений.

Цитата
можно попросить Шейха Рашида из ОАЭ поуправлять нами, поднял же на нефте баксы и туризм и образование и медицину, что теперь вся Европа ездит отдыхать, работать и учиться (дада, именно учиться, т.к. бухло хер найдешь, а нанимают они лучших преподов из ведущих мировых ВУЗов)

О, серьёзно? Ты сравниваешь Россию и ОАЭ? Мда... Уровень твоей квалификации как экономиста-международника мне вполне понятен. Дальше я комментировать даже не буду. Это пустая трата времени.

Цитата
А на счет освоения новых месторождений, никто ничего не осваивает, ибо пока ценник говно на нефть и стращновато.

Опять же глупость. Пример:
«Сургутнефтегаз» запустил новое месторождение в Тюменской области, 31 августа 2016

Это сообщение отредактировал CKAT - 5.09.2016 - 21:21

[^]
KVV66
5.09.2016 - 21:18
1

Ярила

Главное зарплата стабильная, хоть где то стабильность :))

[^]
parrabol
5.09.2016 - 21:23
-2

Юморист

сука первые 2 страницы коментов на ЯПе это пиздец. и вы ещё что то говорите про ботов. тфу на вас.

Это сообщение отредактировал parrabol - 5.09.2016 - 21:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50383
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх