Россия успешно справилась с антироссийскими санкциями?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Priozerec
5.09.2016 - 18:22
-1
Статус: Online

Ярила

Приезжал тут с сестрой моей жених её итальянец. В принцыпе, ему понравилось большинство наших продуктов, особенно астраханские помидоры хвалил, да и моцарелла вполне достойная. Квас теперь просит посылать ему при каждой возможности)))

[^]
Dux
5.09.2016 - 18:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Predatel @ 5.09.2016 - 22:07)

Ты меня извини, но я люблю рибай стейк, нигде в Испании не видел ценника в 35 евро. 20 видел, 35 нет. И это не местное мясо а импортное, местное дешевле. Вот цены на обычное мясо в супермаркете, в специализированных мясных лавках дешевле

http://gurmanin.ru/catalog/govyadina-okhlazhdennaya
Сколько стоит у нас

[^]
Оганеровец
5.09.2016 - 18:23
-6

Весельчак

Еда подорожала, не спорю.
Как кроличье мясо тесть нам поставлял так и поставляет. Че в 14м на халяву, что щас нахаляву. И я с ним эти клетки для кролей делал на халяву.
Курей и свинину что покупал на рынке у фермерши с области, так и покупаю. Накануне по телефону закажешь ей че надо и все, готовый кусман/кости и прочее вручит. Подорожало несильно, 30-40 рэ за кг свинина, около 20 за курей. Но свинину редко беру.
Сыр подрос, да. Но что раньше русский брал, что щас. И наших видов реально больше стало. Из чего они там делаются хз, но вряд ли они хуже зарубежных. Ибо качественный сыр из европы стоил бы в районе 1000, что ни хрена не укладывается в мои приоритеты. А иностранное говно нах не надо.
Яйца... Подскочили, да, но берем их нечасто.
Овощи фрукты почти те же по цене.
Чай с кофе подросли.
Колбаса - та же ситуация, что и с сыром. Туда же и сосиски. И то и другое беру нечасто.
Крупы и макароны незначительно подорожали, фирмы брал что тогда что щас русские.
Картошка слегка подросла. Но опять же, теща с тестем снабжают.
Бензин, сука, ползет. Но это уже батины проблемы, сам катаюсь на общественном транспорте, или пешком до работы.
В среднем от 2х до 4х за еду с супругой оставляем в неделю. совокупный доход по 30, итого 60.
На пиво вполне деньги хватает, которой пациенты одарят, что бывает нечасто, ибо сам не требую, а народ верит, что у нас зарплаты высокие.
Вино... А вино тесть поставляет.
З.Ы. Не так страшен путин и его импортозамещение, как их либерасты малюют. Нытикам советую поработать, тогда и деньги появятся. Сам, кстати, на двух работах, но это у нас, медиков правило хорошего тона, так сказать.
З.Ы.З.Ы. А еще тестю спасибо с тещей!!!)))

Это сообщение отредактировал Оганеровец - 5.09.2016 - 18:23

[^]
Алисачудес
5.09.2016 - 18:25
-1

Ярила

живу в Благовещенске
китайцы у нас сметают всю нашу молочку, колбасу, конфеты/печенье/вафли местной фабрики, масло сливочное - толпы китайцев ходят по нашим ТЦ и метут в огромные корзины все подряд, от мыла до водки
а еще год назад мы у китайцев в их Хэй-Хэ все отметали
а теперь у них там тишина, нету наших туристов, торговли тоже нету
не пойму - мы радоваться должны щас или огорчаться?...

[^]
Predatel
5.09.2016 - 18:26
12

Ярила

Цитата (Вронский @ 5.09.2016 - 18:04)

Хорошь пиздеть. Путин политик, а не экономист...И говорит он не конкретно для тебя, а для граждан государства Российского. Людей нужно успакаивать и кормить обещаниями. если хочешь быть при власти. А умный и так все сам понимает.
Но, при всей ненавистной тебе путиномике ты не голый и босый, не голодный и без крыши над головой, и на жизнь заработать в состаянии...И клава у тебя есть. а не берестовая грамота...
Я уже устал разным высоколобым дебилам твердить одну и ту же простую вещь - мы продаем ровно то, что можем на сегодняшний день...Нефть ли, оружие - ровно тот русский продукт. котрый имеет спрос...
Китайский работяга в свое время собирал мобильники и прочую высокотехнологичную хуйню за 100 бакинских в  месяц. Ты готов работать за эти деньги? Вот то то и оно

я обут и одет не благодаря, а вопреки. Была у меня работа на государство, мне она реально нравилась, людям помогал, мог задержаться и до 3 ночи, но работу делал всегда. Однако пришел оленевод, привел своих людей, сменилось и у меня начальство, которое запороло все, что можно запороть (подрядчики еще 3 года судились и ВСЕ ВЫЙГРАЛИ, вот поголовно), потом объявил, что контора наша нахуй не нужна, т.к. с задачами не справляется и всех разогнали. При том не как по закону 3 оклада, вся хуйня, а отменили все надбавки и премии вообще, а потом и оклады стали резать. Так что благодаря нашей власти я только ее ненавижу. А так все время работаю только сам на себя, попутно отбиваясь от толпы проверок по поводу и без, одну нишу государство прикрыло-ок, уволил в прошлом году больше 20 человек и закрыл фирму, сейчас в другую сферу копаю, прикроют ее-поступлю аналогично. Так что не за что мне благодарить государство, разве 2 раза наша медицина пыталась меня убить, благо сосед хирург в платной клинике методично меня спасает rulez.gif

А на счет Владимира нашего, он-президент, его обязанность УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ, всей, мать его так, страной и ответственность его: ВСЯ СТРАНА. Если он в экономике ни бум бум, так найми того, кто бум-бум в экономике и не говори полнейшей хуйни. Успокаивать народ надо, когда что-то случилось, а когда сам завел страну в жопу, надо извинится и уходить вместе со всеми друзьями. Вон англичашки проголосовали за выход страны из ЕС, так премьер министр сам встал и ушел.

Я готов открыть предприятие, которое будет производить необходимые вещи, вот только можно мне кредит как на Западе(с которого мы берем пример), а не под 20++% под залог всего и вся, включая печень и почки? Можно мне налоговые льготы? Можно оборудование привезти без таможенных пошлин, т.к. у нас такого не производят? Можно защиту от чинуш и бандюков?

И я все могу понять, что рубль деревянный и нестабильный, от того процентная ставка не в рот ебись, но почему наш же сбербанк дает чехам ипотеку под 2-3%, а у нас даже в евро такими ставками и не пахнет? Или тут тоже никто не в курсе, это все злой сбербанк, который к стране не имеет никакого отношения?

Это сообщение отредактировал Predatel - 5.09.2016 - 18:29

[^]
igor105i5
5.09.2016 - 18:28 [ показать ]
-12
Antibzdun
5.09.2016 - 18:29 [ показать ]
-11
Manager77
5.09.2016 - 18:30
4

Я за вами слежу!

Цитата
Я лично изменений не заметил. Да подорожало

Вы уж определитесь, не заметили, или подорожало.

[^]
bobdog
5.09.2016 - 18:34
16

Юморист

Вронский
Цитата
Хорошь пиздеть. Путин политик, а не экономист...

из Путина политик, как из говна пуля lol.gif а ты хуевый кремлебот, так то Путин, если что, кандидат экономических наук gigi.gif
Цитата
Но, при всей ненавистной тебе путиномике ты не голый и босый, не голодный и без крыши над головой, и на жизнь заработать в состаянии...И клава у тебя есть. а не берестовая грамота...

расставь акценты, это благодаря Путину или вопреки? просто это всё уже было у меня при Ельцине - и клава, и еда, и одежда и крыша над головой lol.gif
Цитата
Китайский работяга в свое время собирал мобильники и прочую высокотехнологичную хуйню за 100 бакинских в месяц.

китайцы сейчас за 100 бакинских что ли впахивают?

очередной пиздобол-популист.

[^]
pross
5.09.2016 - 18:41
3

Мастерок

А за рыбку то как обидно. Пол России, сука у моря, а рыбы доступной каждому нет! Вчера в ашане тарился, подходит дед и просит прочитать что на итекетке, читаю "Треска", а потом состав "Икра тресковых рыб". Говорю деду, мол не треска это, а фигня какая-то, а он мол норм, зато дешего и взял. Вот так 90% страны отходы с яркой итекеткой и ест.

[^]
Pixel82
5.09.2016 - 18:46
1

Ярила

Сыр был и есть постная хуйня...

[^]
illusion21
5.09.2016 - 18:51
1

Весельчак

сравнивал тут недавно моцареллу нашего производства и аргентинскую, которая видимо под санкции не попала... так вот наша без запаха и со вкусом мыла, а аргентинская офигенная. Я лучше переплачу в 2 раза но такого отечественного производителя поддерживать не буду.. пусть научатся делать продукт, а не просто писать название бренда, тогда можно будет говорить что с импорто-замещением справились.

[^]
Antibzdun
5.09.2016 - 18:52
-3

Ярила

Цитата (Pixel82 @ 5.09.2016 - 18:46)
Сыр был и есть постная хуйня...

а сало - жирная херня. А автор - троль необразованный

[^]
Salagin
5.09.2016 - 18:54
4

Ярила

Оганеровец
Цитата
Подорожало несильно, 30-40 рэ за кг свинина, около 20 за курей.

Ты или с нулями ошибся или фермерша в убыток работает.

[^]
gor3
5.09.2016 - 18:55
2

Ярила

Сыры и колбасу перестал покупать.

[^]
Egorka2010
5.09.2016 - 18:56
10

Еретик

О, смотрю в тему десант кремлеботов подтянулся с уже остопиздевшими стандартными фразочками, типа:
- мне похуй у меня полный погреб картошки, на балконе поросенок, на площадке куры;
- во всем виноваты либералы;
- не нравится пиздуй в Европу;
- устройся на 3-ю работу;
и т.д.

[^]
Оганеровец
5.09.2016 - 18:56
0

Весельчак

Цитата (Salagin @ 5.09.2016 - 18:54)
Оганеровец
Цитата
Подорожало несильно, 30-40 рэ за кг свинина, около 20 за курей.

Ты или с нулями ошибся или фермерша в убыток работает.

Имеется в виду подорожание, а не сама цена.

[^]
pupsolet
5.09.2016 - 18:58
2

Юморист

Цитата (Алисачудес @ 5.09.2016 - 18:25)
живу в Благовещенске
китайцы у нас сметают всю нашу молочку, колбасу, конфеты/печенье/вафли местной фабрики, масло сливочное - толпы китайцев ходят по нашим ТЦ и метут в огромные корзины все подряд, от мыла до водки
а еще год назад мы у китайцев в их Хэй-Хэ все отметали
а теперь у них там тишина, нету наших туристов, торговли тоже нету
не пойму - мы радоваться должны щас или огорчаться?...

Курс рубля
Китай за последние 2 года стал жить лучше нас

[^]
AnotherDude
5.09.2016 - 18:59
6

Ярила

раньше я ходил в магазин за едой - возвращался с едой и с некоторым количеством денег
теперь хожу в магазин опять же за едой - но возвращаюсь без еды и без денег.

[^]
Оганеровец
5.09.2016 - 19:02 [ показать ]
-12
Egorka2010
5.09.2016 - 19:04
5

Еретик

Цитата (pross @ 5.09.2016 - 18:41)
А за рыбку то как обидно. Пол России, сука у моря, а рыбы доступной каждому нет! Вчера в ашане тарился, подходит дед и просит прочитать что на итекетке, читаю "Треска", а потом состав "Икра тресковых рыб". Говорю деду, мол не треска это, а фигня какая-то, а он мол норм, зато дешего и взял. Вот так 90% страны отходы с яркой итекеткой и ест.

Между тем на Камчатке рекордные уловы лосося. Думаете завалят полки российских магазинов дешевой рыбой? Вопрос риторический, ответ известен всем

[^]
Antibzdun
5.09.2016 - 19:05 [ показать ]
-10
gor3
5.09.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата
мясо только стал наше брать от Мираторга , качество очень неплохое , а цена немного ниже чем НовоЗеландское или Аргентинское.

Мираторг говно полное, бери Воронежский Prime Beef.

Это сообщение отредактировал gor3 - 5.09.2016 - 19:06

[^]
traceid
5.09.2016 - 19:07
2

Ярила

Даже моя любимая рыба подорожала. Минтай по 120 рублей продают. Он что за евро закупается? Раньше рублей за 60 был.

И знаете почему он самый любимый? Потому что дешевле минтая ничего не было.
Всякие горбуши и сайры - это "нишевый продукт" для обеспеченных господ.

[^]
Dux
5.09.2016 - 19:09
1

Ярила

Цитата (gor3 @ 5.09.2016 - 23:05)
Цитата
мясо только стал наше брать от Мираторга , качество очень неплохое , а цена немного ниже чем НовоЗеландское или Аргентинское.

Мираторг говно полное, бери Воронежский Prime Beef.

Из местных супермаркетов даж мираторг пропал. Говорят же, нишевый продукт why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50383
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх