Унегожеребёнок. Подкаблучникам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lacrima
8.08.2016 - 14:08
1
Статус: Offline

Мокрый ангел с облаков

Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 13:59)
Еще раз повторяю кандалов на нем нет, не нравилось давно бы ушел за столько лет.  Есть квартира которую ему оставили по наследству и которую мы сдаем, есть в конце концов мама, если вы думаете, что он не способен жить один.

Ну всяко бывает. Возможно что у него на это не осталось моральных сил.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 8.08.2016 - 14:10

Унегожеребёнок. Подкаблучникам посвящается

[^]
Нимерия
8.08.2016 - 14:09
0

Ярила

VVoldemar
Цитата
Не, ну может у каких нибудь менеджеров которые бумажки ксерят и прочей важной работой занимаются и не сказывается, а вот у нас зачастую сказывается и очень сильно.
у вас это у кого? то-то я смотрю ты прям вот ваще сейчас в работе то весь. зато не под каблуком.

[^]
fuiter
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 8.08.2016 - 13:56)
Цитата
Вот сейчас я вас не понимаю, вы не верите, что муж может спешить к своей жене? Я не знаю может я одна такая счастливая у которой муж и по прошествии стольких лет спешит домой. Сегодня придет домой я его зацелую, и плевать мне как его называют, для меня он самый лучший из всех мужчин.

Тетенька, вы бред сейчас говорите. Вы просто вообще не понимаете что вам хотят сказать, у вас шаблон и он не рвется. Я например тоже спешу к своей женщине и пивка могу с ней попить.
Но если я захочу попить с друзьями пивка я пойду и попью с друзьями. И мне никто ничего не скажет, и даже не намекнет, и даже не обидится.
И именно поэтому я спешу к своей женщине в первую очередь.

Опять же ваша ошибка судить по себе, мы все уникальны в своем роде. Не проэцируйте свое восприятие на остальных, просто принимайте поступающую информацию, как явления имеющие место быть в жизни других людей. Еще раз повторюсь, что одну и ту же ситуацию, каждый отдельный человек воспринимает совершенно различно.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 16:03)
Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 13:57)
Цитата
Фраза же , которую мне не перестают припоминать, прозвучала в начале наших отношений, я не приемлю, что муж где то отдельно развлекается, как и жена. В чем ужас совместного отдыха? Он сам не хочет куда то ходить без меня, нам можете не верить конечно, но до сих пор интересно вместе. Мы можно сказать еще не устали друг от друга, всегда находятся темы для разговоров. С работы муж всегда звонит и говорит как скучает и хочет скорее домой ко мне. Я знаю вы мне не поверите, но я пишу как есть

Если бы это ваш муж говорил - одно дело, но это говорите вы. А вы может и понятия не имеете что у вас муж думает.

А такая фраза в нормальной семье вообще неприемлема.

Почему то когда очередной обиженный мужчина, льет здесь грязь на свою жену, вы склонны принимать все за чистую монету. Я рассуждаю логически, если человеку что то ненравится, он не будет годами это терпеть, или хотя бы как то проявит свое недовольство.

Я обиженных мужиков не читаю даже, делать мне нехуй, сопли задротов-амеб разгребать.

А терпеть - терпят, годами. Потому что они тряпочки и бесхребетные чмо. Как ваш муж. Они даже не могут принять решение проявить недовольство перед женой, что уж говорить о каком-то разводе.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.08.2016 - 14:10

[^]
Нимерия
8.08.2016 - 14:10
0

Ярила

VVoldemar
Цитата
Не, я не против, можешь идти к жене и ежевечерне ее радовать своим присутствием, но тогда нехрен хай поднимать, что тебе премию за сверхурочные "недодали". А иногда такой хай еще и жены поднимают..
А я свою сережками новыми например порадую, на эту премию купленными, ага..
Ну так, для примера чисто.

ну вот разница между "сверхурочными" должна быть четкая - просто сидеть бухать где-нить или реально работать.

[^]
Skidis
8.08.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 15:07)
Skidis, у вас слишком дохуя самомнения, с вами бессмысленно спорить. Вы одна знаете как правильно, а все остальные идиоты прям.

Ну как и с тобой. Зато забавно.
Не, не все идиоты. Но большинство. Не люблю людей...
Цитата

И феминизм очевидно прослеживается в суждениях.

Это как?

[^]
VVoldemar
8.08.2016 - 14:13
1

Сам такой!

Цитата
у вас это у кого? то-то я смотрю ты прям вот ваще сейчас в работе то весь. зато не под каблуком.

Ты лучше смотри когда меня по 3-4 месяца на ЯПе вообще не бывает, ога. cool.gif

[^]
VVoldemar
8.08.2016 - 14:14
0

Сам такой!

Цитата
ну вот разница между "сверхурочными" должна быть четкая - просто сидеть бухать где-нить или реально работать.

Ты старпост то для начала перечитай, родненькая моя. biggrin.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Это как?

Неприкрытая неприязнь к мужчинам, нежелание видеть мужчин в роли лидеров.

[^]
Нимерия
-1

Ярила

VVoldemar
Цитата
Ты лучше смотри когда меня по 3-4 месяца на ЯПе вообще не бывает, ога.

ну мне за тобой следить не с руки. я не вертухай тебе.
остаться работать или сверхурочно пиво пить есть вещи разные.

[^]
Нимерия
8.08.2016 - 14:16
0

Ярила

VVoldemar
Цитата
Ты старпост то для начала перечитай, родненькая моя.

родненький, читала, я читала. Только вот уже разговор то пошел у вас, что если домой мужик торопиться, то точно не все в порядке с мужиком. А отдыхать вместе с женой, так это вообще моветон.

[^]
VVoldemar
8.08.2016 - 14:17
1

Сам такой!

Цитата
ну мне за тобой следить не с руки. я не вертухай тебе.
остаться работать или сверхурочно пиво пить есть вещи разные.

А ты таки посмотри, узнаешь про мою работу.
Могу еще рассказать, как внезапно срывают в командировку в декабре месяце "на три дня", которые вытягиваются в 3 недели из за штормов и херовых условий для работы.
А теперь представь, как так работать, когда по сути ты один готов, а коллеги уменяжеребенки и женадомаждетстрадает.
И таки да, а премию потом хотят в полном объеме. И их жены, что характерно, тоже.

[^]
VVoldemar
8.08.2016 - 14:18
0

Сам такой!

Цитата
родненький, читала, я читала. Только вот уже разговор то пошел у вас, что если домой мужик торопиться, то точно не все в порядке с мужиком. А отдыхать вместе с женой, так это вообще моветон.

Видимо не все читала..

Торопится можно потому что самому домой хочется, а можно и потому, что тебе так сказали иначе "к маме вали".
Разница, мне кажется, очевидна. Но как оказалось не для всех..

[^]
fuiter
8.08.2016 - 14:21
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 14:09)
Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 16:03)
Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 13:57)
Цитата
Фраза же , которую мне не перестают припоминать, прозвучала в начале наших отношений, я не приемлю, что муж где то отдельно развлекается, как и жена. В чем ужас совместного отдыха? Он сам не хочет куда то ходить без меня, нам можете не верить конечно, но до сих пор интересно вместе. Мы можно сказать еще не устали друг от друга, всегда находятся темы для разговоров. С работы муж всегда звонит и говорит как скучает и хочет скорее домой ко мне. Я знаю вы мне не поверите, но я пишу как есть

Если бы это ваш муж говорил - одно дело, но это говорите вы. А вы может и понятия не имеете что у вас муж думает.

А такая фраза в нормальной семье вообще неприемлема.

Почему то когда очередной обиженный мужчина, льет здесь грязь на свою жену, вы склонны принимать все за чистую монету. Я рассуждаю логически, если человеку что то ненравится, он не будет годами это терпеть, или хотя бы как то проявит свое недовольство.

Я обиженных мужиков не читаю даже, делать мне нехуй, сопли задротов-амеб разгребать.

А терпеть - терпят, годами. Потому что они тряпочки и бесхребетные чмо. Как ваш муж. Они даже не могут принять решение проявить недовольство перед женой, что уж говорить о каком-то разводе.

Все вы решили, подкаблучник и чмо))) Вынесен вердикт и оспарению не подлежит, ваше мнение единственно правильное и обсуждению не полежит. А меж тем вы не допускаете и мысли о том, что человек может быть доволен своей жизнью. Ваша категоричность, меня удивляет, надо шире смотреть на мир и все таки допустить, что бывает и иное мышление и образ жизни.

[^]
Skidis
8.08.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 15:14)
Цитата
Это как?

Вот не надо меня упрекать в неприязни к конкретному полу людёв.
Я их делю на "ненавижу", "ничо так, вроде не сильно раздражают" и "избранные".

А по поводу признания лидерства по полу - это вообще бред. Оценивать надо по качествам, а не по писькам-сиськам.
Вот сам бы хотел по умолчанию слушаться кого-то, кто другого пола или расы?

А в остальном, обзывайся как хочешь, но нужно быть очень крутым чуваком, что бы я признала авторитет.

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 14:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Все вы решили, подкаблучник и чмо))) Вынесен вердикт и оспарению не подлежит, ваше мнение единственно правильное и обсуждению не полежит. А меж тем вы не допускаете и мысли о том, что человек может быть доволен своей жизнью.

Так я не спорю, что он доволен, он привык и деваться ему некуда и духу не хватит. Вот он так и живет. Так это что, отменяет то что он амеба? Знаете, амеба тоже как-то не парится, что она амеба.

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 14:25
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А в остальном, обзывайся как хочешь, но нужно быть очень крутым чуваком, что бы я признала авторитет.

Думаете, кому-то нужно ваше признание? Особенно крутым чувакам.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.08.2016 - 14:25

[^]
fuiter
8.08.2016 - 14:26
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 14:14)
Цитата
Это как?

Я зато открыто могу сказать, что для меня присутствие члена в штанах не делает человека лидером априори.

[^]
Нимерия
8.08.2016 - 14:26
0

Ярила

VVoldemar
Цитата
Могу еще рассказать, как внезапно срывают в командировку в декабре месяце "на три дня", которые вытягиваются в 3 недели из за штормов и херовых условий для работы.
А теперь представь, как так работать, когда по сути ты один готов, а коллеги уменяжеребенки и женадомаждетстрадает.
если прям вот такие вот условия работы, то таких уменяжеребенок и женадомастрадает на таких работах не держат.

[^]
Skidis
8.08.2016 - 14:27
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 15:25)
Цитата

Думаете, кому-то нужно ваше признание? Особенно крутым чувакам.

Мне. Правда, мне важно моё мнение.
Чувакам-то естессно не надо.

[^]
Нимерия
0

Ярила

VVoldemar
Цитата
Торопится можно потому что самому домой хочется, а можно и потому, что тебе так сказали иначе "к маме вали".

ну если бы хоть раз сказали "к маме вали", то нужно брать чумадан и валить gigi.gif

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
если прям вот такие вот условия работы, то таких уменяжеребенок и женадомастрадает на таких работах не держат.

Ога, наверное я все таки лучше знаю какие люди встречаются на моей работе?

[^]
Нимерия
8.08.2016 - 14:28
0

Ярила

fuiter
Цитата
Я зато открыто могу сказать, что для меня присутствие члена в штанах не делает человека лидером априори.

вот это вот золотые слова. bravo.gif

[^]
HeavYSMOG
1

Хэви. Просто Хэви.

Какой кошмар. Я конечно не психиатр и не психолог, но мне почему-то кажется, что такое гипертрофированное желание властвовать и контролировать - это что-то из той области.
И да, народ, задумайтесь, как хорошо, что эта женщина нашла себе такое домашнее животное и развлекается с ним, а не пошла в политику, была бы новая Яровая или Мизуллина, не меньше(кстати, а может это она и есть? тадепутам тоже отдыхать надо, вот и сидит на япе). :)

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 8.08.2016 - 14:30

[^]
Нимерия
0

Ярила

VVoldemar
Цитата
Ога, наверное я все таки лучше знаю какие люди встречаются на моей работе?

ну значит сами себе злобные буратины, если таких держите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58166
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх