Унегожеребёнок. Подкаблучникам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Симбивит
8.08.2016 - 14:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 8.08.2016 - 14:51)
Цитата (Симбивит @ 8.08.2016 - 14:46)
А что, все мужчины гайки крутят и в футбол играют?)) Или рыбачат? Нифига подобного. Мой муж тоже ничем таким не занимается, но у нас много общих занятий - мы ходим в походы, играем в наст.теннис, любим лепить и читать книги.

И да, выпиваем вместе в общих компаниях, я ничего не запрещаю (глупо как-то что-то запрещать), он меня всегда сам с собой зовёт к друзьям.

Не, конечно же далеко не все мужчины играют в футбол и гайки крутят, некоторые даже вилку в розетку вставить не могут, вот только не все из них мужчины, некоторые просто подкаблучники, которым интересы в свое время подменили на лепку и вышивание :)

lol.gif Знаете, мужчины даже танцами занимаются и балетом)) И даже очень успешно)) Но по вашей классификации, это видимо, тоже подкаблучники))

И конечно, тот, кто лепит - не может розетку вставить)) Шикарный вывод, вполне в духе пресловутой мужской логики)

[^]
HeavYSMOG
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 14:37)
А так я мужчин и по работе гоняю не плохо, все конечно по справедливости, без заносов в крайности.

Теперь я уже в этом не уверен... В основном такие начальницы только мешают работать, ибо во все лезут и дают дохрена очень ценных указаний, и постоянно истерики устраивают, почему задание на 5 минут позже сделано, чем просили. У самого такого нету, сам слава богу командую на работе, но наслышан о таких историях.

[^]
fuiter
0

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 8.08.2016 - 14:48)
Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 14:41)
Рыбалку терпеть не может, футбол и прочий спорт тоже. Машина это да, у нас частный дом все свободное время с ней возиться ну и друзья приходят ему помогать, точнее один друг такой же любитель секса с машинами)))

Угумс, т.е. с машиной разрешено возиться только потому что дом частный и гараж в зоне прямой видимости, небось и пива не попить опосля ? :D

Как же без пива, пока они возяться я готовлю что то вкусненькое и потом вместе пиво пьем да за политику и прочие прелести жизни баталии ведем. Я вообще честно пиво больше мужа люблю, есть грех такой у меня.

[^]
Яхонтовый
8.08.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (motya @ 8.08.2016 - 14:48)
вот в этом и вопрос, что человеку не дают возможности отдохнуть, а не в том, что рыбалка - это мужское занятие.

Я вот дрова люблю колоть, и горе тому, кто попробует решить, что это не мое дело lol.gif

Не, ну как же, он отдыхает, с женой, а без жены ему грустно и одиноко lol.gif

[^]
Skidis
8.08.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 15:52)

Неполный какой-то ответ получился. Доминирует-то там кто?

Скрытый текст
Видео! Видео попроси shum_lol.gif

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 14:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И да, выпиваем вместе в общих компаниях, я ничего не запрещаю (глупо как-то что-то запрещать), он меня всегда сам с собой зовёт к друзьям.

Вероятно, потому что если не позвать, то будет неделя мозгоебли.

То же самое, возможно, и с лепкой да книжками. Один раз отказался этой хуйней заниматься и пиздец "да ты меня не любишь, да ты не разделяешь мои интересы"

[^]
Нимерия
8.08.2016 - 14:55
0

Ярила

Яхонтовый
Цитата
Если официальное мероприятие (д/р, юбилей, свадьба, поминки), то нет, это как раз таки норма, а если чисто языками с пацанами потрещать за бокальчиком или повышение обмыть, но без жены низя, то ...

тогда ...что может делать жена в компании, если к примеру мужики обмывают повышение по службе? blink.gif
короч, вы меня совсем запутали.

[^]
HeavYSMOG
8.08.2016 - 14:56
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 14:53)
Я вообще честно пиво больше мужа люблю, есть грех такой у меня.

Добавляем ко всем вышеуказанным проблемам еще и неоднозначное отношение к алкоголю. gigi.gif gigi.gif

Скоро еще чего-нибудь накопаем. rulez.gif

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 14:57
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Skidis @ 8.08.2016 - 16:54)
Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 15:52)

Неполный какой-то ответ получился. Доминирует-то там кто?

Скрытый текст
Видео! Видео попроси shum_lol.gif

Нахуй надо, его потом развидеть еще не получится)

[^]
Julika85
8.08.2016 - 14:58
2

Весельчак

Прочитала. К сожалению, могу сказать что у меня есть такие замужние подруги. Могу сказать что, мужчины становятся подкаблучниками не потому что женщины стервы. А потому что мы хотим видеть в своем мужчине мужчину. Я, как женщина, не хочу задаваться вопросом, куда мы поедем на выходные, что я буду готовить. Я всегда спрашиваю что мой муж будет есть, и готовлю то что он скажет. Если бы он говорил что не знает, я бы вообще не готовила.

Вчера читала тут пост про то, что "жена засранка". Потому что мужик - тряпка. Не путайте, подкаблучник и тряпка это разные категории. Если в семье вроде есть мужчина, но ведет себя: "я не знаю", "не думаю", "может быть"... То мужиком становится женщина и решает в доме она.

Всем мира, счастья и любви.

[^]
Нимерия
0

Ярила

Skidis
Цитата
Тут случай, когда он все время проводит с женой, действует по её указке и она стращает его "чемодан-вокзал-и к маме в глушь".
если вами не руководить, вы собьетесь с пути истинного и будете жить футболе и играть в гараж. gigi.gif

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Я вообще, если честно, сомневаюсь, что вы мужа хоть как-то любите.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.08.2016 - 14:58

[^]
fuiter
8.08.2016 - 14:59
0

Приколист

Цитата (HeavYSMOG @ 8.08.2016 - 14:53)
Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 14:37)
А так я мужчин и по работе гоняю не плохо, все конечно по справедливости, без заносов в крайности.

Теперь я уже в этом не уверен... В основном такие начальницы только мешают работать, ибо во все лезут и дают дохрена очень ценных указаний, и постоянно истерики устраивают, почему задание на 5 минут позже сделано, чем просили. У самого такого нету, сам слава богу командую на работе, но наслышан о таких историях.

Во первых я им не начальница, а лишь контролирую процесс производства, с работниками мы в хороших отношениях, мне вообще всегда с мужчинами легче найти общий язык, но и спуску им не даю, когда явные нарушения идут в гонке за премией.

[^]
Нимерия
8.08.2016 - 15:00
0

Ярила

Julika85
Цитата
Если в семье вроде есть мужчина, но ведет себя: "я не знаю", "не думаю", "может быть"... То мужиком становится женщина и решает в доме она.
вот то правда. если мужик и не мужик вовсе, то женщина вынуждена брать на себя роль лидера.

[^]
Симбивит
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 14:55)
Цитата

Вероятно, потому что если не позвать, то будет неделя мозгоебли.

То же самое, возможно, и с лепкой да книжками. Один раз отказался этой хуйней заниматься и пиздец "да ты меня не любишь, да ты не разделяешь мои интересы"

Во-первых книжки, если что, не друг другу читают вслух, как в старину, а у каждого есть своя)

Во-вторых основная мозгоебля в этой теме как раз не от меня исходит)) Я наоборот может быть рада была, чтобы муж сам почаще с друзьями встречался. Но он домосед. И не потому что я его таким сделала, а потому что всегда таким был. Или это тоже значит не мужик?))

[^]
Яхонтовый
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 8.08.2016 - 14:55)
тогда ...что может делать жена в компании, если к примеру мужики обмывают повышение по службе? blink.gif

Ну как что, а пивка попить, за политику языками зацепиться, баб обсудить, ой, кажись не то что-то ляпнул :D

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 15:02
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Нимерия @ 8.08.2016 - 17:00)
Julika85
Цитата
Если в семье вроде есть мужчина, но ведет себя: "я не знаю", "не думаю", "может быть"... То мужиком становится женщина и решает в доме она.
вот то правда. если мужик и не мужик вовсе, то женщина вынуждена брать на себя роль лидера.

А где вы берете таких мужиков, которые и не мужики вовсе? И нахуя вы за них замуж выходите?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.08.2016 - 15:02

[^]
VVoldemar
8.08.2016 - 15:03
0

Сам такой!

Цитата

Тут в основном беда в том, что такие начальницы думают, что они знают все лучше всех и без них никто не справится и работать не сможет.
А то что они заебывают всех и отвлекают от работы они никогда не признают. Зато забавно бывает, если нужно что нибудь, что именно она должна решать, что бы работа не стояла. Тогда начинаются истерики и "вы плохо работаете", а потом еще "нихера без меня не можете".
Впрочем, справедливости ради, и мужики такие встречаются..
Причем что характерно, такие мужики дома обычно как раз в том же положении, что и муж fuiter . Обычно это такие, пристроенные мамой-папой-дедушкой чувачки, хотя бывают и назначенные сознательно, потому что отлично демонстрируют лояльность вышестоящему начальству. Фигли, дома то тренируется постоянно с женой. cool.gif

[^]
fuiter
8.08.2016 - 15:05
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 14:58)
Цитата

Ваше право так думать, мне не зачем вас убеждать, но дисскутировать с вами приятно и весело. Ваша реакция заставляет меня улыбаться, напоминаете гномика из скази про белоснежку, помните был такой сердитый, вот я вас именно таким и представляю)))

[^]
Нимерия
1

Ярила

TraderFX
Цитата
А где вы берете таких мужиков, которые и не мужики вовсе? И нахуя вы за них замуж выходите?

там же, где и вы берете жен, которые дома не убирают, в сексе вам отказывают и потом половину имущества отсуживают, манипулирую детьми gigi.gif

[^]
Яхонтовый
1

Ярила

Цитата (Симбивит @ 8.08.2016 - 14:53)
lol.gif Знаете, мужчины даже танцами занимаются и балетом)) И даже очень успешно)) Но по вашей классификации, это видимо, тоже подкаблучники))

И конечно, тот, кто лепит - не может розетку вставить)) Шикарный вывод, вполне в духе пресловутой мужской логики)

Бгг, перевернуть все с ног на голову и обвинить в этом мужика это как раз-таки в духе пресловутой женской логики. Мужик может быть на все руки мастер, и в футбол погонять, и машину починить, и борщ сварить, и лезгинку станцевать, и шарфик связать, а может быть просто с руками из жопы, которому что в руки не дай, все в говно превращается и вот такие это как раз не мужик. :)

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 15:06
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 17:05)
Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 14:58)
Цитата

Ваше право так думать, мне не зачем вас убеждать, но дисскутировать с вами приятно и весело. Ваша реакция заставляет меня улыбаться, напоминаете гномика из скази про белоснежку, помните был такой сердитый, вот я вас именно таким и представляю)))

Я боюсь, что если я расскажу, как я вас представляю, это потянет на оскорбление и меня на недельку в лимит отправят.

[^]
fuiter
0

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 8.08.2016 - 15:00)
Цитата (Нимерия @ 8.08.2016 - 14:55)
тогда ...что может делать жена в компании, если к примеру мужики обмывают повышение по службе?  blink.gif

Ну как что, а пивка попить, за политику языками зацепиться, баб обсудить, ой, кажись не то что-то ляпнул :D

Вот не поверишь и баб обсуждаем, вообще мужская часть нашей компании всегда со мной советуется по поводу амурных дел. Муж смеется, что мне пора деньги брать за консультации

[^]
Skidis
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 8.08.2016 - 15:58)
Skidis
Цитата
Тут случай, когда он все время проводит с женой, действует по её указке и она стращает его "чемодан-вокзал-и к маме в глушь".
если вами не руководить, вы собьетесь с пути истинного и будете жить футболе и играть в гараж. gigi.gif

Я живу у себя в комнате и играю в Thе Binding of Isaac. why.gif

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 15:07
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Нимерия @ 8.08.2016 - 17:05)
TraderFX
Цитата

там же, где и вы берете жен, которые дома не убирают, в сексе вам отказывают и потом половину имущества отсуживают, манипулирую детьми gigi.gif

Так вроде ж мужики хуем думают, а не бабы. А вы что, не видите до свадьбы, что мужик не принимает никаких решений?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58165
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх