Унегожеребёнок. Подкаблучникам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
8.08.2016 - 12:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 13:29)
Цитата

Если бы природа меня ограничивала в размножении, то лишила бы меня женского здоровья, а так вполне могу иметь детей, просто не хочу. Кто знает, может лет так через пять, я и приду к этому, но пока я не рассматриваю такой вопрос

Отсутствие материнских инстинктов - это пиздец какое природное ограничение. И с чего вы взяли, что можете родить? Вы же не рожали.

Чувак, ты пытаешься комплекс сложностей свести к примитиву. Я понимаю, что хочется все упростить - так думать проще. Но не до такой же степени.

[^]
Симбивит
2

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 8.08.2016 - 12:48)

А вот нежелание рожать от конкретно взятой особи вполне, самка инстинктивно готова выносить ребенка только от того самца, который обеспечит ей сильное потомство (девочки любят фулиганов, да ? :) ), хлюпик, не способный на принятие решения - однозначно не в состоянии вырастить здоровое потомство, с т.з. инстинктов.

Это какой-то доморощенной наукой и выводами на коленке пахнет, чесслово) Как будто все от альфачей рожают)

И нет, не любят все девочки поголовно фулюганов) От фулюганов проблемы одни и боль головная. И нет никакой прямой связи "фулюган - сильное потомство")

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Вот тут вы зря он был бы отличным отцом, в этом я уверена на 100 процентов, уж точно лучше моего отца. Просто тяжело решиться на это, мне кажется, что я стану уязвимой, слабой. Вообщем тут все сложно, я сама себе не могу это все объяснить, тяжело менять свою зону комфорта.

Отцом? Ну если только биологически..

[^]
VVoldemar
8.08.2016 - 12:56
2

Сам такой!

Цитата
Это какой-то доморощенной наукой и выводами на коленке пахнет, чесслово) Как будто все от альфачей рожают)

И нет, не любят все девочки поголовно фулюганов) От фулюганов проблемы одни и боль головная. И нет никакой прямой связи "фулюган - сильное потомство")

При чем тут "фулюган"? Это, тащемта, совсем другое.. Нагловатость и показушно-агрессивное поведение это скорее поведение тех, кто ни разу не "альфач", но очень хочет им казаться, только не знает как.

[^]
Симбивит
8.08.2016 - 12:58
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.08.2016 - 12:56)
Цитата

При чем тут "фулюган"? Это, тащемта, совсем другое.. Нагловатость и показушно-агрессивное поведение это скорее поведение тех, кто ни разу не "альфач", но очень хочет им казаться, только не знает как.

В том-то и дело, что ни при чём)

[^]
fuiter
8.08.2016 - 12:58
0

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 8.08.2016 - 12:52)
Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 12:51)
Вот тут вы зря он был бы отличным отцом, в этом я уверена на 100 процентов, уж точно лучше моего отца. Просто тяжело решиться на это, мне кажется, что я стану уязвимой, слабой. Вообщем тут все сложно, я сама себе не могу это все объяснить, тяжело менять свою зону комфорта.

А это уже отдельная глава психиатрии, комплексы, шаблоны и влияние воспитательных процессов на дальнейшую жизнь индивидуума.

Вы меня сейчас закомплексуете здесь gigi.gif Я уже и сама засомневалась в себе))) Да и черт с ним, я такая какая есть, пусть и с тараканами в голове cool.gif

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 13:05
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Яхонтовый @ 8.08.2016 - 14:38)
Цитата (Симбивит @ 8.08.2016 - 12:34)
Ну, ты видимо пожелал увидеть в этой статье что-то своё) Я лично прочла, что есть три причины возникновения алкоголизма и один из них биологический или генетический.

Говоря о втором, личностном факторе, автор также пишет "Достаточно хорошо известны в медицине представления о том, что такое алкогольная личность – это некий набор качеств, которые как бы подготавливают больного к тому, что он станет больным. Эти факторы складываются в детстве, на них оказывают очень сильное влияние воспитание, черты личности и характера. Они также контролируются генетически."

Третий фактор - социальный. "Каким образом, индивидуум, становясь взрослым, старея, взаимодействует с социумом? Есть ли в этой системе координат влияние генетики? Безусловно, есть, потому что гены контролируют нашу личность, а наша личность взаимодействует с другими личностями, формируя социум."

После этого автор делает вывод:  "Таким образом, в каждом из трех факторов есть влияние генов."

Бгг, а я везде увидел только социальный фактор: воспитание, общество, шаблоны, стереотипы, черты характера. А гены сей дохтор приплетает настолько обще, что становится сразу понятно о его квалификации в генной инженерии. Какие именно гены отвечают за алкоголизм ??? Нихера не понятно.

Да они вместе походу статью писали, я вот не увидел ни одного доказательства там, что алкоголизм генетически передается. С таким же успехом можно сказать "алкоголизм передается как на то будет воля божья!"

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 13:06
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 14:51)
Цитата (motya @ 8.08.2016 - 12:42)
Цитата (VVoldemar @ 8.08.2016 - 12:39)
А как может быть хорошим отцом человек, который в принципе не способен брать на себя ответственность внутри семьи хотя бы, за которого все решают, который по сути на вторых ролях?

ну вот я примерно о том и говорю

Он может быть нормальным отцом разве что дочери. Чему он сына научит, таким же хлюпиком быть?

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 13:08
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Skidis @ 8.08.2016 - 14:55)
Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 13:29)
Цитата

Если бы природа меня ограничивала в размножении, то лишила бы меня женского здоровья, а так вполне могу иметь детей, просто не хочу. Кто знает, может лет так через пять, я и приду к этому, но пока я не рассматриваю такой вопрос

Отсутствие материнских инстинктов - это пиздец какое природное ограничение. И с чего вы взяли, что можете родить? Вы же не рожали.

Чувак, ты пытаешься комплекс сложностей свести к примитиву. Я понимаю, что хочется все упростить - так думать проще. Но не до такой же степени.

Да тут тащемта и обсуждать особо нечего. Парочка чайлдфри с нетрадиционной ориентацией в семейных ролях. Как любые ненормальные, считают себя нормальными. Да и бог с ними. То, что они не собираются заводить детей - большой плюc.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.08.2016 - 13:08

[^]
fuiter
8.08.2016 - 13:13
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 13:06)
А как может быть хорошим отцом человек, который в принципе не способен брать на себя ответственность внутри семьи хотя бы, за которого все решают, который по сути на вторых ролях?

Он может быть нормальным отцом разве что дочери. Чему он сына научит, таким же хлюпиком быть?

Простите, а в чем он хлюпик? Что не шляется на попойки с друзьями? Что старается для семьи нашей, что делает меня счастливой, что у нас всегда совместный отдых и с общими друзьями? Это по вашему хлюпик, слабак? Мне становится жалко вашу жену

[^]
VVoldemar
8.08.2016 - 13:15
2

Сам такой!

Цитата
Простите, а в чем он хлюпик? Что не шляется на попойки с друзьями? Что старается для семьи нашей, что делает меня счастливой, что у нас всегда совместный отдых и с общими друзьями? Это по вашему хлюпик, слабак? Мне становится жалко вашу жену

Это что за бред я сейчас прочитал?
"Шляется на попойки с друзьями".. Вы, пгастите, по нытью из интернетов пытаетесь судить что ли о том какая должна быть семья?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.08.2016 - 13:15

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 13:16
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 15:13)
Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 13:06)

Он хлюпик в том, что не умеет принимать решения, живет как амёба, которой помыкает жена. Блять, по рабочим вопросам жена решения принимает - ну это аццкий пиздец уже lol.gif

Не надо мою жену жалеть, это не ее мужу надо жопу вытирать и говорить, что делать gigi.gif

А причем тут попойки? Я тоже особо по попойкам не шляюсь, но при этом мне жена не говорит, как по работе вопросы решать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.08.2016 - 13:19

[^]
Skidis
8.08.2016 - 13:16
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 14:08)

Чувак, ты пытаешься комплекс сложностей свести к примитиву. Я понимаю, что хочется все упростить - так думать проще. Но не до такой же степени. [/QUOTE]
Да тут тащемта и обсуждать особо нечего. Парочка чайлдфри с нетрадиционной ориентацией в семейных ролях. Как любые ненормальные, считают себя нормальными. Да и бог с ними. То, что они не собираются заводить детей - большой плюc.

Кто нетрадиционной ориентации?
Что есть норма?

Нормально ли, когда муж тиран и использует жену как инкубатор? С твоей точки зрения - да, этажпоприроде. (Хотя по факту не так). Тебе просто приятнее система, где пресмыкались бы тебе, а не ты. А это уже психология "раба"

С чьей-то т.з. нормально когда людям в паре спокойно и хорошо. Это может быть как разделение на лидера и подчиняющиеся, так и взаимоуважение и умение держать свои и чужие моральные границы.
Мне по душе второй вариант: я не собираюсь управлять, но и не подчиняюсь.

И да, мне не нравится вариант, где в семье кто-то "глава", не важно женщина это или мужчина. Мне это искренне не нравится и я буду это порой высмеивать, но это тоже вариант нормы.

Норма по хорошему - есть все, что не мешает обществу существовать. Пока индивидуумы приносят свой вклад в виде потомства или социальных функций - неважно, как они сосуществуют в своей семейной ячейке.

А вот люди, сующие свои носы в чужие пары\семьи, навязывпющие своё видение мира - ебать как не норма.

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 13:21
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Что есть норма?

Нетрадиционная ориентация это когда муж в роли жены, а жена в роли главы семьи.

Цитата
Нормально ли, когда муж тиран и использует жену как инкубатор? С твоей точки зрения - да, этажпоприроде. (Хотя по факту не так). Тебе просто приятнее система, где пресмыкались бы тебе, а не ты. А это уже психология "раба"

А че, равные отношения например для вас - это вообще нереально? Пиздец крайности - либо муж амеба, либо муж тиран.

Цитата
А вот люди, сующие свои носы в чужие пары\семьи, навязывпющие своё видение мира - ебать как не норма.

Если вы не заметили, я не сую куда-то нос, а сижу на форуме, где свое белье вываливают люди.

[^]
fuiter
8.08.2016 - 13:22
1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 8.08.2016 - 13:15)
Цитата

Это что за бред я сейчас прочитал?
"Шляется на попойки с друзьями".. Вы, пгастите, по нытью из интернетов пытаетесь судить что ли о том какая должна быть семья?

Я вообще не любитель судить, я живу своей жизнью, единственно нормальной для меня, и не жалуюсь как вы заметили. В отличие от каждодневных многочисленных слезливых постов местных мужчин, которым не сильно удается роль альфа самцов))))

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 13:22
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В отличие от каждодневных многочисленных слезливых постов местных мужчин, которым не сильно удается роль альфа самцов))))

Им хоть за компом жены сидеть разрешают)

[^]
fuiter
8.08.2016 - 13:29
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 13:16)

Он хлюпик в том, что не умеет принимать решения, живет как амёба, которой помыкает жена. Блять, по рабочим вопросам жена решения принимает - ну это аццкий пиздец уже lol.gif

Не надо мою жену жалеть, это не ее мужу надо жопу вытирать и говорить, что делать gigi.gif

А причем тут попойки? Я тоже особо по попойкам не шляюсь, но при этом мне жена не говорит, как по работе вопросы решать.

Вы утрируте и сами это понимаете. Муж в состоянии решать свои вопросы сам, и тем более подтереть свой зад. Для него я самый близкий друг, он понимает, что в некоторых вопросах я лучше разбираюсь, в частности в межличностных отношениях. Да ему спокойней, если он обговорит со мной некоторые моменты возникающие в рабочем процессе. У него всегда есть крепкое плечо на которое можно положиться, я всегда буду его опорой и если надо защитой

[^]
Skidis
8.08.2016 - 13:29
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 14:21)
Цитата
Что есть норма?

Нетрадиционная ориентация это когда муж в роли жены, а жена в роли главы семьи.

Цитата

А че, равные отношения например для вас - это вообще нереально? Пиздец крайности - либо муж амеба, либо муж тиран.

1.Для меня вообще, когда кто-то "глава" - не норма. Примитивный уклад, завязанный на банальной физической силе. Именно на ней прошлые века семья и держалась.

2. Читай не попой dont.gif
Я всегда стараюсь существовать в равных отношениях с кем бы то ни было.

[^]
VVoldemar
8.08.2016 - 13:32
1

Сам такой!

Цитата
Я вообще не любитель судить, я живу своей жизнью, единственно нормальной для меня, и не жалуюсь как вы заметили. В отличие от каждодневных многочисленных слезливых постов местных мужчин, которым не сильно удается роль альфа самцов))))

Ога, но мне бы хотелось услышать мнение вашего мужа.

Ах да, простите, забыл. Ему не положено иметь мнение. lol.gif

[^]
fuiter
8.08.2016 - 13:33
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 13:22)
Цитата
В отличие от каждодневных многочисленных слезливых постов местных мужчин, которым не сильно удается роль альфа самцов))))

Да нет, просто моему мужу в голову не придет жалобится перед незнакомыми людьми, которым глубоко фиолетово на проблемы очередного нытика, разве что посоревноваться в остроумии.

[^]
VVoldemar
8.08.2016 - 13:34
0

Сам такой!

Цитата
Да ему спокойней, если он обговорит со мной некоторые моменты возникающие в рабочем процессе

Полный пиздец.. faceoff.gif

[^]
fuiter
8.08.2016 - 13:34
1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 8.08.2016 - 13:32)
Цитата

Ога, но мне бы хотелось услышать мнение вашего мужа.

Ах да, простите, забыл. Ему не положено иметь мнение. lol.gif

Хорошо, сейчас только выну кляп из его рта и отстегну от батареи lol.gif

[^]
Skidis
8.08.2016 - 13:35
0

Ярила

Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 14:33)
Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 13:22)
Цитата

Да нет, просто моему мужу в голову не придет жалобится перед незнакомыми людьми, которым глубоко фиолетово на проблемы очередного нытика, разве что посоревноваться в остроумии.

Я, конечно, повторюсь, но

-не жалеешь, что женился?
-нельзя жалеть
.
lol.gif

[^]
motya
8.08.2016 - 13:36
3

почётный сруль

Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 13:29)
Муж в состоянии решать свои вопросы сам, и тем более подтереть свой зад

и тем не менее, если он захочет выпить пива с друзьями, поедет к маме с чумоданчиком слюнявчиков, мы помним.
Ну прости, никак эта фигня не складывается в мозгу в образ мужчины. И не у меня одной. А миллионы мух... ну ты знаешь cool.gif

Но основная причина отсутствия детей понятна - страх потерять бразды правления и стать уязвимой. Это к спецам. Серьезно.

[^]
VVoldemar
8.08.2016 - 13:41
0

Сам такой!

Цитата
и тем не менее, если он захочет выпить пива с друзьями, поедет к маме с чумоданчиком слюнявчиков, мы помним.
Ну прости, никак эта фигня не складывается в мозгу в образ мужчины. И не у меня одной. А миллионы мух... ну ты знаешь

Но основная причина отсутствия детей понятна - страх потерять бразды правления и стать уязвимой. Это к спецам. Серьезно.

По сути в принципе многие мужики пьют пиво с друзьями, да. Пиво вкусно, друзья хорошо..
Многие жены это воспринимают достаточно своеобразно..
Но вот..
Мужу хочется домой, к жене, поэтому он с друзьями долго не засиживается..
Или
Мужу не разрешают сидеть с друзьями. Либо просто запрещают, либо устраивают истерики, либо лестью-хитростью, или угрозами (я от тебя уйду)..
Во втором случае мне кажется нормальный муж в конечном итоге таки предпочтет друзей..

Это уж если разговор про "с друзьями бухает" зашел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58167
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх