Унегожеребёнок. Подкаблучникам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
8.08.2016 - 13:41
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
1.Для меня вообще, когда кто-то "глава" - не норма. Примитивный уклад, завязанный на банальной физической силе. Именно на ней прошлые века семья и держалась.

Вы думаете, что вы умнее предков?

Цитата
2. Читай не попой
Я всегда стараюсь существовать в равных отношениях с кем бы то ни было.

В таком случае к чему выпады про тиранию ко мне? Я тоже предпочитаю равные отношения, разве что последнее слово предпочитаю за собой оставлять.

Цитата
Да нет, просто моему мужу в голову не придет жалобится перед незнакомыми людьми, которым глубоко фиолетово на проблемы очередного нытика, разве что посоревноваться в остроумии.

Мне вот кажется, что ему просто запрещено, ну да ладно, пусть будет ваша версия) Создался просто в голове такой образ вашего мужа забитого, который "шаг влево, шаг вправо" - и пойдет с чемоданчиком на мороз. Тут поневоле в голову приходит, что уж жаловаться ему точно запрещено.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.08.2016 - 13:45

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 13:43
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VVoldemar @ 8.08.2016 - 15:41)
Цитата
и тем не менее, если он захочет выпить пива с друзьями, поедет к маме с чумоданчиком слюнявчиков, мы помним.
Ну прости, никак эта фигня не складывается в мозгу в образ мужчины. И не у меня одной. А миллионы мух... ну ты знаешь

Но основная причина отсутствия детей понятна - страх потерять бразды правления и стать уязвимой. Это к спецам. Серьезно.

По сути в принципе многие мужики пьют пиво с друзьями, да. Пиво вкусно, друзья хорошо..
Многие жены это воспринимают достаточно своеобразно..
Но вот..
Мужу хочется домой, к жене, поэтому он с друзьями долго не засиживается..
Или
Мужу не разрешают сидеть с друзьями. Либо просто запрещают, либо устраивают истерики, либо лестью-хитростью, или угрозами (я от тебя уйду)..
Во втором случае мне кажется нормальный муж в конечном итоге таки предпочтет друзей..

Это уж если разговор про "с друзьями бухает" зашел.

Первый вариант вполне может быть заученной пиздюлями моделью поведения. Столько раз запрещали, угрожали и наказывали, что для него уже в порядке вещей - домой вприпрыжку бежать под каблук.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.08.2016 - 13:47

[^]
Skidis
8.08.2016 - 13:48
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 14:41)
Цитата
1.Для меня вообще, когда кто-то "глава" - не норма. Примитивный уклад, завязанный на банальной физической силе. Именно на ней прошлые века семья и держалась.

Вы думаете, что вы умнее предков?

Эм... Да.
Я точно могу сказать, что умнее среднестатистического крестьянина столетней давности.

Патриархат построен исключительно на физической силе. Если бы женщины не уступали по силе, то и семья у животноподобных человеков строилась иначе.

Слава Ктулху сейчас среди людей нужны не только мышцы, но и мозги. А на этом поле есть возможность "посоревноваться".

[^]
fuiter
8.08.2016 - 13:48
1

Приколист

Цитата (motya @ 8.08.2016 - 13:36)
Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 13:29)
Муж в состоянии решать свои вопросы сам, и тем более подтереть свой зад

и тем не менее, если он захочет выпить пива с друзьями, поедет к маме с чумоданчиком слюнявчиков, мы помним.
Ну прости, никак эта фигня не складывается в мозгу в образ мужчины. И не у меня одной. А миллионы мух... ну ты знаешь cool.gif

Но основная причина отсутствия детей понятна - страх потерять бразды правления и стать уязвимой. Это к спецам. Серьезно.

Почему то вы все дружно решили, что муж у меня рвется выпить пива с друзьями отдельно от меня. У нас такой проблемы не возникает, у нас можно сказать совсместные попойки)))) Фраза же , которую мне не перестают припоминать, прозвучала в начале наших отношений, я не приемлю, что муж где то отдельно развлекается, как и жена. В чем ужас совместного отдыха? Он сам не хочет куда то ходить без меня, нам можете не верить конечно, но до сих пор интересно вместе. Мы можно сказать еще не устали друг от друга, всегда находятся темы для разговоров. С работы муж всегда звонит и говорит как скучает и хочет скорее домой ко мне. Я знаю вы мне не поверите, но я пишу как есть

[^]
Zuke
8.08.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата (DAI1980 @ 6.08.2016 - 11:44)
Жена моего одноклассника засекла по времени его маршрут с работы, до минуты.
И стоило ему только с кем нибудь остановиться поговорить, он уже не укладывался в отведенное время. Дома его ждало разбирательство.
Он постоянно напрашивался на работу в выходные и праздники, только что бы не быть дома с женой
Когда я бывал у него дома, постоянным фоном шли ее претензии к нему, несмолкаемые ни на минуту.
С нервами у него потом что то не в порядке стало.

Каждый живет так - как его устраивает, даже если ему кажется что не устраивает! Если ваш друг вот так терпит предъявы жены за опоздание на минутку - значит ему нравится такой контроль. Любой человек стремится к комфорту, и если он так живет и ничего не меняет - значит ему так комфортно. Зато считайте уложился в нужное время - миссию выполнил, получил одобрение хозяина/жены. Как у дрессированного морского котика бля, зато думать не надо, никаких решений не надо принимать, делаешь все и на жену смотришь, если жена довольна - значит правильно делаешь, если недовольна - неправильно, делай подругому. Как собачка))

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 13:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Эм... Да.
Я точно могу сказать, что умнее среднестатистического крестьянина столетней давности.

Это касается только наук. Любой среднестатистический крестьянин заткнул бы вас за пояс умением вести хозяйство и руководить семьей.

Цитата
Патриархат построен исключительно на физической силе.

Чушь собачья. Нормальный мужчина может поставить на место не только пиздюлями. А женщины физически бывают и сильнее некоторых мужчин.

[^]
VVoldemar
8.08.2016 - 13:52
0

Сам такой!

Цитата
С работы муж всегда звонит и говорит как скучает и хочет скорее домой ко мне. Я знаю вы мне не поверите, но я пишу как есть

Чего не поверим, будто мы не видели "мужичков", которые и в 40 лет по сути подростки, которым нужна мамулечка. Да полно их тащемта во всем мире. домой, под юбку..
И таки да, жены то может и довольны, но работать с такими пиздец полный.. Потому что работаешь ты, а его "дорогулечка звонит, мне домой пора". И почему то премию при этом он тоже получать хочет.

[^]
fuiter
8.08.2016 - 13:53
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 13:43)
Цитата (VVoldemar @ 8.08.2016 - 15:41)
Цитата
Ну прости, никак эта фигня не складывается в мозгу в образ мужчины. И не у меня одной. А миллионы мух... ну ты знаешь

По сути в принципе многие мужики пьют пиво с друзьями, да. Пиво вкусно, друзья хорошо..
Многие жены это воспринимают достаточно своеобразно..
Но вот..
Мужу хочется домой, к жене, поэтому он с друзьями долго не засиживается..
Или
Мужу не разрешают сидеть с друзьями. Либо просто запрещают, либо устраивают истерики, либо лестью-хитростью, или угрозами (я от тебя уйду)..
Во втором случае мне кажется нормальный муж в конечном итоге таки предпочтет друзей..

Это уж если разговор про "с друзьями бухает" зашел.

Первый вариант вполне может быть заученной пиздюлями моделью поведения. Столько раз запрещали, угрожали и наказывали, что для него уже в порядке вещей - домой вприпрыжку бежать под каблук.

Вот сейчас я вас не понимаю, вы не верите, что муж может спешить к своей жене? Я не знаю может я одна такая счастливая у которой муж и по прошествии стольких лет спешит домой. Сегодня придет домой я его зацелую, и плевать мне как его называют, для меня он самый лучший из всех мужчин.

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 13:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот сейчас я вас не понимаю, вы не верите, что муж может спешить к своей жене?

Где я такое сказал? Вполне верю, что есть такие мужчины.

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 13:55
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Почему то вы все дружно решили, что муж у меня рвется выпить пива с друзьями отдельно от меня. У нас такой проблемы не возникает

Потому что вашему мужу нельзя рваться, вы ему запретили. Чемодан-вокзал-мама.

[^]
VVoldemar
8.08.2016 - 13:56
2

Сам такой!

Цитата
Вот сейчас я вас не понимаю, вы не верите, что муж может спешить к своей жене? Я не знаю может я одна такая счастливая у которой муж и по прошествии стольких лет спешит домой. Сегодня придет домой я его зацелую, и плевать мне как его называют, для меня он самый лучший из всех мужчин.

Тетенька, вы бред сейчас говорите. Вы просто вообще не понимаете что вам хотят сказать, у вас шаблон и он не рвется. Я например тоже спешу к своей женщине и пивка могу с ней попить.
Но если я захочу попить с друзьями пивка я пойду и попью с друзьями. И мне никто ничего не скажет, и даже не намекнет, и даже не обидится.
И именно поэтому я спешу к своей женщине в первую очередь.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.08.2016 - 13:57

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 13:57
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Фраза же , которую мне не перестают припоминать, прозвучала в начале наших отношений, я не приемлю, что муж где то отдельно развлекается, как и жена. В чем ужас совместного отдыха? Он сам не хочет куда то ходить без меня, нам можете не верить конечно, но до сих пор интересно вместе. Мы можно сказать еще не устали друг от друга, всегда находятся темы для разговоров. С работы муж всегда звонит и говорит как скучает и хочет скорее домой ко мне. Я знаю вы мне не поверите, но я пишу как есть

Если бы это ваш муж говорил - одно дело, но это говорите вы. А вы может и понятия не имеете что у вас муж думает.

А такая фраза в нормальной семье вообще неприемлема.

[^]
fuiter
8.08.2016 - 13:59
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 13:55)
Цитата
Почему то вы все дружно решили, что муж у меня рвется выпить пива с друзьями отдельно от меня. У нас такой проблемы не возникает

Еще раз повторяю кандалов на нем нет, не нравилось давно бы ушел за столько лет. Есть квартира которую ему оставили по наследству и которую мы сдаем, есть в конце концов мама, если вы думаете, что он не способен жить один.

[^]
Нимерия
8.08.2016 - 14:01
1

Ярила

Цитата
И таки да, жены то может и довольны, но работать с такими пиздец полный.. Потому что работаешь ты, а его "дорогулечка звонит, мне домой пора". И почему то премию при этом он тоже получать хочет.

а почему любовь к жене и хотение домой должны именно отрицательно сказываться на работе?

[^]
smashSR
8.08.2016 - 14:02
0

Ярила

ну шо тамк? перечень подкаблучников ЯПа уже есть?
а шо там с домоправительницами - угннетательницами доминирующими?..одну вот я наблюдаю... biggrin.gif

[^]
Lacrima
8.08.2016 - 14:02
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 13:55)
Цитата

Может муж мазохист? Моральный мазохист. Ведь есть и женщины такие. Их бьют, а они защищают своего мужа-обидчика. До тех пор, пока их не убьют.

Жалко только его будет, если он надоест своей властной жене и ему придется таки собирать чемодан и ехать к маме. Его такого уже конечно никто не возьмет потом.

[^]
fuiter
8.08.2016 - 14:03
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 13:57)
Цитата
Фраза же , которую мне не перестают припоминать, прозвучала в начале наших отношений, я не приемлю, что муж где то отдельно развлекается, как и жена. В чем ужас совместного отдыха? Он сам не хочет куда то ходить без меня, нам можете не верить конечно, но до сих пор интересно вместе. Мы можно сказать еще не устали друг от друга, всегда находятся темы для разговоров. С работы муж всегда звонит и говорит как скучает и хочет скорее домой ко мне. Я знаю вы мне не поверите, но я пишу как есть

Если бы это ваш муж говорил - одно дело, но это говорите вы. А вы может и понятия не имеете что у вас муж думает.

А такая фраза в нормальной семье вообще неприемлема.

Почему то когда очередной обиженный мужчина, льет здесь грязь на свою жену, вы склонны принимать все за чистую монету. Я рассуждаю логически, если человеку что то ненравится, он не будет годами это терпеть, или хотя бы как то проявит свое недовольство.

[^]
Skidis
8.08.2016 - 14:04
1

Ярила

Цитата

Это касается только наук. Любой среднестатистический крестьянин заткнул бы вас за пояс умением вести хозяйство и руководить семьей.

И с хозяйством я его зткну, т.к он живёт консервативно. А у нас есть знания и лабильность мышления.
Нет. Особенно руководить семьёй. Там это все на уровне эмоций и инстинктов. "Я так сказал и всё".
Хочешь посмотреть на крестьянина - съезди в Мухосранск, где интернет по пятницам.
У меня есть возможность сейчас в деревню мотаться - там молодёжь то писец мыслит, а престарелые даже на словах невкуривают про межличностных тношения.

Цитата
Чушь собачья. Нормальный мужчина может поставить на место не только пиздюлями. А женщины физически бывают и сильнее некоторых мужчин.

Не чушь. Что значит "нормальный мужчина"? Ты присвоил общечеловеческие качества аргументированного убеждения только мужчинам? Вот попробуй мадам 200 лет назад сказать: "муж, тебе нельзя столько пить по следующим причинам...". И получила б в табло. И никто б её не защитил, т.к. тогда думали, что женщина мыслить не умеет. А схера ли уметь, если в школу нельзя, в университет нельзя, к друзьям нельзя.

Блин, ну это объективно.

[^]
VVoldemar
8.08.2016 - 14:06
2

Сам такой!

Цитата
а почему любовь к жене и хотение домой должны именно отрицательно сказываться на работе?

Не, ну может у каких нибудь менеджеров которые бумажки ксерят и прочей важной работой занимаются и не сказывается, а вот у нас зачастую сказывается и очень сильно. Иногда даже критично.
Не, я не против, можешь идти к жене и ежевечерне ее радовать своим присутствием, но тогда нехрен хай поднимать, что тебе премию за сверхурочные "недодали". А иногда такой хай еще и жены поднимают..
А я свою сережками новыми например порадую, на эту премию купленными, ага..
Ну так, для примера чисто.
Цитата
есть в конце концов мама, если вы думаете, что он не способен жить один.

Утибоземой какая прелесть. wub.gif

[^]
TraderFX
8.08.2016 - 14:07
2

Адмирал ЯП-флота

Skidis, у вас слишком дохуя самомнения, с вами бессмысленно спорить. Вы одна знаете как правильно, а все остальные идиоты прям.

И феминизм очевидно прослеживается в суждениях.

[^]
Akvilon
1

Ярила

Встречался раньше с девушкой. Она мне своего соседа показала: худой, будто из концлагеря только, неухоженный, мрачный. Каждый день он шел с работы по кустам вдоль дома и садился на лавочку около соседнего подъезда и минут 40 втыкал в телефон, а его жен постоянно выглядывала в окно бдительно ожидая мужа с работы.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 13:48)
Фраза же , которую мне не перестают припоминать, прозвучала в начале наших отношений, я не приемлю, что муж где то отдельно развлекается, как и жена.

именно поэтому он и не видит смысла озвучивать свои "эгоистические" желания, раз у тебя такая вава, объявленная еще на заре - очевидно же why.gif

Никто не говорит об ужасах совместного отдыха, говорят об ужасе недопущения раздельного. Секите, как говорится, разницу.

Цитата
вы не верите, что муж может спешить к своей жене?

а ты не веришь, что раз-два в месяц мужчина может совершенно спокойно отдохнуть где-то без жены и обсудить с хромосомными братьями свои, чисто мужские проблемы? cool.gif
Слушай, ты свою жизнь окружаешь такой берлинской стеной страхов и опасений... не боишься, что тебя ей придавит когда-нибудь?

[^]
docvikt
1

Ярила

---

Унегожеребёнок. Подкаблучникам посвящается

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Блин, ну это объективно.

Это именно необъективно.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Надо чтоб на работе ты был унегожребёнок, а дома - папенадозарабатывать.
Тогда столько времени появляется... deg.gif lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58166
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх