Пельмени по 600р за кг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
21.06.2016 - 02:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.06.2016 - 00:57)
Цитата (Alzheimer9 @ 21.06.2016 - 03:55)
Цитата (TraderFX @ 21.06.2016 - 00:47)

Штучный товар всегда дорог, тебе просто забыли указать на то, что это только в случае, когда он кому-то нужен, у него есть аудитория, покупатели.

Твои три булочки просто никто не купит. А пельмени в магазине, если он не совсем уж в безлюдном месте продается и ассортимент состоит не из одних пельменей - купят.

Почему это мои три булочки никто не купит? То есть сосед , пара-тройка знакомых, это не аудитория для производства штучного товара? И с чего ты решил, что мои три булочки будут менее востребованы , чем пельмени ?

Именно сосед и твоя бабушка (что равнозначно почти, близкие люди) их и купят. А больше - никто. Причем, если булочки говно и то и твой сосед второй раз не купит. А может и морду набьет, ведь это ему дорого стоило.

Ладно, продолжу твою логическую цепочку. раз сосед "по сути близкий человек", я ведь его знаю, охуеет от моих булочек и расскажет о них своим знакомым, которые в свою очередь мне не близкие люди, я же их не знаю( это исходя из твои умозаключений) . Они, не знакомые приятели соседа, рискнут таки откушать мои булочки. С этого момента они тоже становятся моимир "по сути близкими". Я же их уже знаю. Чем не аудитория?
Ты опять суть упустил
Цитата
То есть , я куплю пачку муки, стакан семок, яйцо три штуки, воду возьму из-под крана, слеплю три булочки и смогу их толкнуть дорого? Объём маленький, ручная работа. Так?

Весь смысл именно в этом. Про "говно а не булки " я не писал. Дорогие-да. Они же ручной работы и маленькой партией . Но не говняннные. dont.gif

[^]
Domohoz
21.06.2016 - 02:10
0

Ярила

Цитата (alfamale @ 21.06.2016 - 02:02)
Цитата (LadyChatterley @ 21.06.2016 - 01:53)
Цитата (alfamale @ 21.06.2016 - 01:35)

Добавлено в 01:37
Цитата (LadyChatterley @ 21.06.2016 - 01:32)
Мы с мужем домашние пельмени сами лепим. Из 1 кг фарша говядины со свининой получается примерно 2 кг пельменей. Причем начинки не жалеем, иногда тесто рвется от мяса.
Я тож думала сначала объявление дать на Авито - по 300 руб за кг, домашние пельмени. Ну а что, арифметика простая - кг пельменей по цене кг фарша, 300 руб потратили, 600 руб заработали, 100% прибыль. Мука, лук не в счет, хотя тоже можно включить в стоимость.
Но потом увидела, что таких объявлений до фига и больше, и по 200 и по 250 руб за кг. Поэтому ну его на фиг, этот бизнес, сами лепим - сами едим.

Ну да. Современно. 3-4 года назад об этом ни один ватник не задумывался даже. Шел в магазин и покупал. А теперь? Может еще картошку с помидорами огурцами на балконе посадили? И наверное виноваты комерсы и обамка? Но никак не песков с часами и ротенберг с платоном )))

Шта? При чем тут Песков с его часами? Про пельмени вообще-то разговор. Домашние продукты намного лучше магазинных, и если бы в магазине пельмени хоть 50 рублей стоили - домашние самолепные все равно лучше. И если бы была возможность и время выращивать свои помидоры с огурцами - да, выращивали бы. Соседка свои дачные огурцы продает - с магазинными не сравнить.

Ну так вернешься снова в совок, а там недалеко до налога на помидоры, как я писал выше. На западе есть фермерские магазины и отделы organic, люди не тратят время на копание в грязи. Но у России свой путь, особенный. Выращивать лук на подоконнике, делать квас в банке, варить самогон и называть это величием. Впрочем, врядли ты поймешь о чем я.

Да разные у людей хобби и возможности. Кто то себе сам одежду шьет, кто то мебель делает. И в том что помидоры выращивает, что дурного? А в условиях кризиса это перестало быть для удовольствия, а стало потребностью. Вот и с пельменями тоже. Всегда были дорогие и дешевые их виды, просто сейчас народ озлобляется и уже считает буржуями тех, кто покупает еду в 2 раза дороже, чем самая дешевая.

[^]
LexYar
21.06.2016 - 02:10
3

14

alfamale
Цитата
Ну так вернешься снова в совок, а там недалеко до налога на помидоры, как я писал выше. На западе есть фермерские магазины и отделы organic, люди не тратят время на копание в грязи. Но у России свой путь, особенный. Выращивать лук на подоконнике, делать квас в банке, варить самогон и называть это величием. Впрочем, врядли ты поймешь о чем я.

Да, у нас свой путь! Не вижу ничего плохова в квасе в банке, и луке на подоконнике.
А так же самогоне и пивоварении, домашнем, само собой.
Величие как раз в том, что мы самодостаточны. Сами все можем. кроме автомобилей, почемуто.

[^]
Alzheimer9
21.06.2016 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (Domohoz @ 21.06.2016 - 00:59)

Я очень часто прихуеваю от цен в стоматологии, в обувных, в ресторанах , да много где. И исходя из своего фин положения и насущных потребностей , делаю выбор в пользу или не в пользу заведения. Чего мусолить то что тебе недоступно?

Вообще-то я нигде не писал, что мне не доступны пельмени по 600 или булки с семками. Я писал, что за хлеб чойта многовато. И если не мусолить тему, для чего она тогда?

[^]
Throttle
21.06.2016 - 02:12
-1

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 21.06.2016 - 01:58)
Цитата (Throttle @ 21.06.2016 - 01:48)

Есть, бля, ценообразование! Есть грибы по 200 и по 350 000, есть машины по 500 000 и по 50 000 000, есть часы по 500 и по 50 000 000. А есть говно которое в нагрузку не дашь, а есть за 6000.

Нету такого, выше отписал.
Всё твоё "ценообразование" лишь наглость производителя или продавца.

Про говно- как только станет дешевле удобрять химикатами, станут удобрять ими.

У нас был навоз по 100 рублей мешок, потом резко подняли по 200, народ стал ездить за гвоном на другой берег реки.
Через некоторое время на этом берегу уже по 80 отдавали, да ещё и с доставкой.
Почему то сразу про "ценообразование" забыли.
Нваерное в убыток себе торговали lol.gif

Вот иначе как дебилом, я тебя не могу назвать.
Это и есть ценообразование lol.gif

Цитата
Лично я отталкиваюсь от средней по городу, если речь идёт о стандартных работах, так как эти цены для меня подходящие, да и клиент привык к ним.

А за "нестандарт" рассчитываю "на глаз", отталкиваясь, в основном, от своей потребности в деньгах в данный момент и критерием- "а сколько бы я сам заплатил за такую хуйню?".

До тебя кто-то посчитал приемлемый уровень заработка, а ты, чтобы быть конкурентноспособным назначил такую же цену. Это и есть ценообразование, я тебя не зря сразу отправил гуглить.

Как об стену горох, предприниматели, бля.
Прочитают две книги: синюю и вторую, и разговаривай с ними как хочешь.

Я закончил.

[^]
сергелектрик
21.06.2016 - 02:15
0

девиатор

Цитата (Domohoz @ 21.06.2016 - 02:10)
просто сейчас народ озлобляется и уже считает буржуями тех, кто покупает еду в 2 раза дороже, чем самая дешевая.

Всегда так было- классовая ненависть.

Владелец автомобиля считает других владельцев на более дорогих машинах ахуевшими буржуями, а тех кто ездит на машинах дешевле его собственной- неудачниками и долбоёбами.
lol.gif

[^]
Domohoz
21.06.2016 - 02:15
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 21.06.2016 - 02:09)
Цитата (TraderFX @ 21.06.2016 - 00:57)
Цитата (Alzheimer9 @ 21.06.2016 - 03:55)
Цитата (TraderFX @ 21.06.2016 - 00:47)

Штучный товар всегда дорог, тебе просто забыли указать на то, что это только в случае, когда он кому-то нужен, у него есть аудитория, покупатели.

Твои три булочки просто никто не купит. А пельмени в магазине, если он не совсем уж в безлюдном месте продается и ассортимент состоит не из одних пельменей - купят.

Почему это мои три булочки никто не купит? То есть сосед , пара-тройка знакомых, это не аудитория для производства штучного товара? И с чего ты решил, что мои три булочки будут менее востребованы , чем пельмени ?

Именно сосед и твоя бабушка (что равнозначно почти, близкие люди) их и купят. А больше - никто. Причем, если булочки говно и то и твой сосед второй раз не купит. А может и морду набьет, ведь это ему дорого стоило.

Ладно, продолжу твою логическую цепочку. раз сосед "по сути близкий человек", я ведь его знаю, охуеет от моих булочек и расскажет о них своим знакомым, которые в свою очередь мне не близкие люди, я же их не знаю( это исходя из твои умозаключений) . Они, не знакомые приятели соседа, рискнут таки откушать мои булочки. С этого момента они тоже становятся моимир "по сути близкими". Я же их уже знаю. Чем не аудитория?
Ты опять суть упустил
Цитата
То есть , я куплю пачку муки, стакан семок, яйцо три штуки, воду возьму из-под крана, слеплю три булочки и смогу их толкнуть дорого? Объём маленький, ручная работа. Так?

Весь смысл именно в этом. Про "говно а не булки " я не писал. Дорогие-да. Они же ручной работы и маленькой партией . Но не говняннные. dont.gif

Прости. Я потерялась в твоих мыслях. Думаю так: если ты будешь печь из простых ингредиентов 3 дорогие булки в день и на них будет устойчивый спрос, то будет тебе счастье.

[^]
сергелектрик
21.06.2016 - 02:17
1

девиатор

Цитата (Throttle @ 21.06.2016 - 02:12)

Вот иначе как дебилом, я тебя не могу назвать.
Это и есть ценообразование lol.gif

Фу ты какой. А читать то что я написал не пробовал?
Всё разжевал, обьяснил, но ведь нет- не понимает никак...
Цитата
Я закончил.

Слава богам! Я серьёзно рад что ты угомонился lol.gif

[^]
alfamale
21.06.2016 - 02:18
-5

Балагур

Цитата (LexYar @ 21.06.2016 - 02:10)
alfamale
Цитата

Да, у нас свой путь! Не вижу ничего плохова в квасе в банке, и луке на подоконнике.
А так же самогоне и пивоварении, домашнем, само собой.
Величие как раз в том, что мы самодостаточны. Сами все можем. кроме автомобилей, почемуто.

Что еще остается вам говорить?

[^]
Domohoz
21.06.2016 - 02:19
0

Ярила

Все. Покидаю вас. Если тема завтра кому то будет интересна - выложу калькуляционную карточку пельменей

[^]
LexYar
21.06.2016 - 02:21
2

14

сергелектрик
Цитата
Нет, я сам по себе. Фирма была раньше, бухгалтерий ведал напарник, я отвечал за саму работу. (была УК)

Аренды нет, так как зачем она электрику по ремонту квартир?
Материал держу в сарае, раньше у приятеля в гараже, с которым работали.

Из моих расходов- бензин до места осмотра и покупка инструмента (иногда, редко)

К чему ты клонишь то?

Ну вот смотри.
Ты работаешь по средней цене по городу.
А это и Ипшники, и какие никакие фирмы, так же взможно крупные конторы, которые имеют пару своих бригад.
Но они платят свои наложенные расходы - ты нет.
В итоге, кто из вас получает сверхприбыль? ))

Например:
Ипэшник получая заказ на 10 рублей заплатит n-ю сумму денег в бюджет, отложит на следующий платеж, и ремонт/покупку интрумента

Ты (шабашник) сделаешь по той же цене, никаких расходов кроме бензина и покупки инстумента (редко) не несешь.
Вроде все понятно попытался объяснить.

Добавлено в 02:25
alfamale
Пациент из отдела 404?

[^]
GhosT333
21.06.2016 - 02:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Minotavr @ 21.06.2016 - 03:48)
Свинина - 250 р/кг
Говядина - 400 р/кг

На 1 кг пельменей:

0,5 кг говядины - 175 р
0,5 кг свинины - 280 р
500 гр муки - 20 р
2 яйца - 12 р
Лук 50 гр - 3р
Соль, вода - 10 р
Итого: 500 р за 1 кг пельменей. Это себестоимость.
Включаем налог, аренду, зарплату и тд и понимаем, что либо в пельменях нет мяса, либо хозяин меценат.
С другой стороны, прибыль в 100 р - это 20%. неплохо!

Зп 1 рабочего 40 000
Зп уборщицы 20 000
Аренда 100 000
Зп руководителя 100 000
Накладные расходы 30 000
Итого 290 000 плюс налоги, атусортинг (бухгалтерия) + 100 000
Итого грубо говоря нужно на 400 000 наторговать
С 1 кг имеем 100 р. 400 000 /100=4000 кг. 4 тонны пельменей. Это по 133 кг пельменей в день продавать нужно. В принципе, в условиях города милионника это возможно, а уж тем более Москва, Питер. Пельмешки будут высшего качества, а затраты со временем можно снизить и повысить прибыль. Вы как хотите а я пошел открывать бизнес пельменный:))

что то я не понял 500 грамм свинины, 500 говядины, 500 муки, 2 яйца, 50 лука, соль, приправы, лук а на выходе 1 кг ? а остальное анигалировало ?
А сало где? сухие же будет

[^]
сергелектрик
21.06.2016 - 02:27
0

девиатор

Цитата (LexYar @ 21.06.2016 - 02:21)

Ну вот смотри.
Ты работаешь по средней цене по городу.
А это и Ипшники, и какие никакие фирмы, так же взможно крупные конторы, которые имеют  пару своих бригад.
Но они платят свои наложенные расходы - ты нет.
В итоге, кто из вас получает сверхприбыль? ))

Например:
Ипэшник получая заказ на 10 рублей заплатит n-ю сумму денег в бюджет, отложит на следующий платеж, и ремонт/покупку интрумента

Ты (шабашник) сделаешь по той же цене, никаких расходов кроме бензина и покупки инстумента (редко) не несешь.
Вроде все понятно попытался объяснить.

Нет, я отталкиваюсь от средней цены , беру я за работу меньше, причём существенно.
Иначе как я составлю конкуренцию?
У фирм есть неоспоримый козырь- договор и документы.
У меня- цена.

Но я тебя понял, я тоже самое про мёд писал.

На пасеке 600 рублей и столько же в магазине.

Но когда была УК, то рассчитывали цену так- сидели в кабинете вдвоём, на столе чистый лист и лист с ценами трёх соседних УК.
Далее-
-Розетки почём будет ставить? Эти ставят по 100-120 рублей. А мы?
-Пиши 150, край города, хуй кто сюда поедет.
-Логично. Что с штробой?
-Везде по 200? Ну а у нас же штроборезы есть. Пиши по 162, чтоб интересней было.
lol.gif

Ну а стоимость общедомовых работ нам высылалась по почте главой Ассоциации в которую мы входили, там всё строго. Отклонятся не имели права.
п.с. лан, я спать.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 21.06.2016 - 02:29

[^]
JenyaT
21.06.2016 - 02:32
1

Балагур

bXp
Цитата
Адекватная цена за хорошие пельмени. Ради любопытства как-то считали.

Полностью согласен.
Иногда лепим сами, получается оч вкусно, но не дешево.
Метнуться на рынок - взять честного свежего мяса + специи,
сделать правильный фарш и тесто + угробить пол дня на лепку.
И если перевести потраченное время на деньги, то 600 за кг это не дорого.

[^]
bumblbee
21.06.2016 - 02:33
0

Председатель исполнительного комитета

Я думаю, он такой решил: "Хватит это терпеть! Кормят людей всяким дерьмом с пальмовым маслом. Открою свой магазин, где будет лучшая мука, качественное мясо, натуральные ингредиенты. Буду платить людям достойную зарплату, производить все отчисления налоговым органам..." bravo.gif

И тут пришла ты и весь расклад испортила )))
Мне кажется так. Если начать что-то делать качественно и как положено, то результат будет таким как описано. Если не платить налоги, зарплата в черную, пальмовое масло лить и пр. тогда пельмени будут стоить 100 рублей, но пост будет об некачественном товаре

Это сообщение отредактировал bumblbee - 21.06.2016 - 02:36

[^]
LadyChatterley
21.06.2016 - 02:36
3

Юморист

Цитата (alfamale @ 21.06.2016 - 02:02)
Цитата (LadyChatterley @ 21.06.2016 - 01:53)
Цитата (alfamale @ 21.06.2016 - 01:35)

Добавлено в 01:37
Цитата (LadyChatterley @ 21.06.2016 - 01:32)
Мы с мужем домашние пельмени сами лепим. Из 1 кг фарша говядины со свининой получается примерно 2 кг пельменей. Причем начинки не жалеем, иногда тесто рвется от мяса.
Я тож думала сначала объявление дать на Авито - по 300 руб за кг, домашние пельмени. Ну а что, арифметика простая - кг пельменей по цене кг фарша, 300 руб потратили, 600 руб заработали, 100% прибыль. Мука, лук не в счет, хотя тоже можно включить в стоимость.
Но потом увидела, что таких объявлений до фига и больше, и по 200 и по 250 руб за кг. Поэтому ну его на фиг, этот бизнес, сами лепим - сами едим.

Ну да. Современно. 3-4 года назад об этом ни один ватник не задумывался даже. Шел в магазин и покупал. А теперь? Может еще картошку с помидорами огурцами на балконе посадили? И наверное виноваты комерсы и обамка? Но никак не песков с часами и ротенберг с платоном )))

Шта? При чем тут Песков с его часами? Про пельмени вообще-то разговор. Домашние продукты намного лучше магазинных, и если бы в магазине пельмени хоть 50 рублей стоили - домашние самолепные все равно лучше. И если бы была возможность и время выращивать свои помидоры с огурцами - да, выращивали бы. Соседка свои дачные огурцы продает - с магазинными не сравнить.

Нет, это скорее ты не понимаешь, о чем я, западный ты человек. На Руси испокон веков люди сами выращивали овощи и держали скотину, и было у них все хорошо. И хлеб сами пекли, и пельмени сами лепили. Потому что была КУЛЬТУРА, русская культура, ручной труд, национальные блюда. И бабушки-прабабушки наши сами все делали, и в огородах "копались в грязи".
А в нынешнем обществе потреблядства это удобно - пойти в фермерский магазин и купить органик-картошку с органик-луком. "Куплю немножко я картошки ви-ай-пи, а ты морковки лакшери-элит купи". И кому от этого заебись? Фермеру, конечно! Который "в грязи" покопался. Потому что люди ничего сами делать не хотят.
И да, будем выращивать лук на подоконнике, квасить капусту в банке, лепить пельмени, печь пироги. Потому что свое - это вкусно и от души, а ты давай, работай больше, чтобы у фермера и пекаря organic покупать.

[^]
ARGiHOR
21.06.2016 - 03:18
1

Ярила

Зависит от мастерства продавца. Стерлигов вполне себе толкает буханки за 500 рублей. Не даром у него в особом почете именно "Ветхий завет", ох не даром.

[^]
Sardelier
21.06.2016 - 03:21
1

Ярила

Да это еще ерунда. На Рублевке в магазах говорят есть коньяк по цене "Лады".

Добавлено в 03:23
Цитата (JenyaT @ 21.06.2016 - 02:32)
bXp
Цитата

Полностью согласен.

В пельменях фарша как правило меньше половины объема. И это учитывая, что чисто мясной фарш будет сухой: надо еще лук добавить, водичку для бульончика внутри. Где тут "честная цена" 600 рублей/кг.?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 21.06.2016 - 03:25

[^]
tattoo13
21.06.2016 - 03:29
0

Ярила

учитывая как душат мелких ИП....и сколько может стоить качественный, натуральный и вкусный продукт....нормально, не нормально что душат и что качественный, натуральный и вкусный значит дорогой.
А что не надолго открылся, это да -не то время....тут на сосиски из сои не всегда есть.

[^]
gringo09
21.06.2016 - 04:52
-1

Ярила

Цитата (ant1967 @ 20.06.2016 - 19:25)
Цитата (Voвка @ 20.06.2016 - 19:21)
Скорее всего эти пельмени с мясом, а не с соей

И сколько же стоит это "мясо"?! Мякоть свиная парная, если оптом брать - меньше 200 рэ/кг выйдет! Мука заговорённая, вода в муку святая?! Обычная жадность. cool.gif

К тому же в пельменях мяса около половины веса. И в фарш ещё входит лук, жир.
Видно пшеница для муки выращивалась у подножия горы Фудзияма и поливалась исключительно слезами японских девственниц. В полнолуние. Под звуки цикад. lol.gif

Это сообщение отредактировал gringo09 - 21.06.2016 - 04:53

[^]
DoctorN
21.06.2016 - 04:59
0

Ярила

Ну,в принципе,если делать из хороших,высококачественных продуктов,да ещё и вручную- цена вполне адекватная.. 300 р за кг пельменей,это когда там соя,пальмовое масло усилители вкуса и другая дешёвая и ,мягко говоря,не слишком полезная шняга, и лепка машинкой... cool.gif

[^]
Нанонимно
21.06.2016 - 05:08
0

Герцог Мира

Цитата (TraderFX @ 21.06.2016 - 00:05)
Цитата (Онанимоус @ 21.06.2016 - 01:04)
Граждане, угомонитесь. Это обычная "прачечная". Бабло отмывают. Не удивлюсь, если по документам они "сбывают" пять тонн своих пельменей в месяц и прочего на крупную сумму.

Я вот заметил по этой теме, что народ у нас живет хреново откровенно. Очень многие не могут себе представить пельмени по 600 рублей, сразу грезится черный бизнес какой-то.

Бля, ребята, это всего лишь пельмени по не самой высокой цене. Если это качественный продукт, то цена более, чем адекватна. Если вы покупаете пельмени по 200-300 рублей, сделанные из говна и большего себе позволить не можете, это не значит, что большего вообще нет. Где купить хорошие вкусные пельмени из мяса дешевле, чем за эти самые 600 рублей? Да нигде, только самому сделать.

Не предлагайте "Цезарь" за 400 рублей 800 грамм. Ел я их, такое же говно, как и пельмени за 200-300, чуть получше. А цена приближается к тем самым 600р.

Потому что пельмени - это не деликатес, а продукт ежедневного потребления.
Берём их примерный эквивалент - макароны по флотски, где пропорции продуктов примерно те же самые, и считаем.
Посчитал? Ну вот примерно такая же стоимость пельменей и должна быть + 50% наценки, причём всё из натурального сырья.
Или тебе азы экономики ещё сейчас начать объяснять, про эластичность спроса? Один супер-экономист-обнальщик уже слился, потому что представления не имеет о налогах на предприятие, зачем это ему - он же только бабло налит, "директор" хуев.
А ты трейдер точно такой же, т.е. никакой.

Добавлено в 05:09
Себестоимость 1 кг пельменей из натурального мяса и т.д. - 150р + труд лепщика, который бросовый, потому что там сидит таджичка за 20тр в месяц, которрая лепит тоннами.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 21.06.2016 - 05:13

[^]
mrPitkin
21.06.2016 - 05:10
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 20.06.2016 - 21:24)
Налепи 1 кг пельменей ручками. Обсчитай себестоимость. Прибавь к этому то, во сколько бы ты оценила свой труд плюс какую-никакую прибыль why.gif
Сейчас самые дешманские пельмени из непоймичего и то стоят впечатляюще.

Килограмм фарша 300 руб. в розницу. Можно слепить 3 кг пельменей с мяса. Упаковка копеечная. Себистоимость мясных пельменей рублей 200 кг. Навар 300% если они по 600 стоят.

[^]
Нанонимно
21.06.2016 - 05:12
-1

Герцог Мира

И никто не мешает засунуть в эти пельмени за 600р - всякую требуху с соей и обозвать их "ручной лепки горбатого". Если левый лох придёт и купит это говно - так это же прекрасно.

[^]
Нанонимно
21.06.2016 - 05:20
-1

Герцог Мира

Цитата (Sardelier @ 21.06.2016 - 03:21)
Да это еще ерунда. На Рублевке в магазах говорят есть коньяк по цене "Лады".

Добавлено в 03:23
Цитата (JenyaT @ 21.06.2016 - 02:32)
bXp
Цитата

Полностью согласен.

В пельменях фарша как правило меньше половины объема. И это учитывая, что чисто мясной фарш будет сухой: надо еще лук добавить, водичку для бульончика внутри. Где тут "честная цена" 600 рублей/кг.?

Эти люди, которые вчера тут устроили форменный цирк - НИКОГДА сами пельмени не лепили, скорее всего видели как это делает мама, потому что даже в покупке ингредиентов не участвовали, похоже.
Ну и "директора" такие же отметились и "трейдеры", которые 2+2 не могут посчитать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72052
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх