Вот такие нынешние девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
24.04.2016 - 17:32
0
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (piston @ 24.04.2016 - 20:22)
Цитата (Andrey552 @ 24.04.2016 - 17:11)
Kira2402
Цитата
Вот именно не было, меня это и расстраивает, одни блага...

Кир , я не верю своим глазам , скажи это не ты написала .

И да Пистону не верь , он мою сестру таким образом тоже обманул...

кантору палиш!

Та че там палить то...мне ваша жизнь не интересна, в своей порядок б навести, а то вдруг у мужа тож понятия даж на даш, не даст мне еще денег на сапоги, если ему не дам письку lol.gif
Бела-печаль будет же... К Андрюхе пойду реветься gigi.gif

[^]
Дмитрич
1

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 24.04.2016 - 13:14)
Цитата (Lacrima @ 24.04.2016 - 19:07)
Девушке 27 лет. Если предположить что она закончила институт в 22 года и сразу поступила на ооочень высокооплачиваемую работу, что для обычного молодого специалиста в нашей стране равно 0%. То в среднем, она должна была зарабатывать примерно по 1 млн. рублей в год., что получается примерно около 90 тыс. рублей в год. Такое может себе позволить не каждый специалист с большим стажем работы. И ровно в 27 лет она могла бы тогда приобрести мааленькую квартиру и очень недорогую машину.
Но при этом, все это время, она не должна была ни кушать, ни ходить в кино/клубы/друзья и т.д. Она должна была четко сидеть на одной капусте все 5 лет.
Судя по изложению материала, не похоже чтобы эта девушка сидела на капусте.

Как итог - все нажитое девушкой "непосильным трудом", принадлежит ее родителям.

Вы, в своих расчетах отчего-то исходите из предпосылки, что девушка непременно в Москве живет.
Открою секрет - в России, помимо Москвы и области,есть еще очень много регионов.
И стоимость жилья в них отнюдь не столь велика cool.gif

это кто вам такое сказал. Нижегородская область =500км от Москвы, цены на новостройки чуть ниже чем в Москве. Зарплаты же совсем не такие как в столице!

[^]
piston
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Катын @ 24.04.2016 - 17:26)
Цитата (piston @ 24.04.2016 - 17:04)
я в 25 однокомнатную квартиру купил себе сам, со второго курса института постоянно работал в кабаке вышибалой, а летом с геодезической партией по полям бродил, не кого не ограбил, ничего не украл)))

Пиздабол.
Второй курс института 18 лет.
Сколько платили вышибале?
15 тысяч?
Сколько уходило на еду? Проживание? Развлечения?
Ноль?
Скажем 7 лет работал и ничего не тратил, 7x12=84x15 , 1260, скажем летние подработки еще тысяч 500 по максимуму . 1760.
Ну да на однешку в жопе хватает, внимание вопросы
Что ты жрал? На что ездил? На что гулял и отдыхал?
Сам купил?
Повторюсь, пиздабол.

за подобный базар козлячий в интелегентном обществе канделябрами по ебалу бьют! по этому за языком следи!!!
...с восемнадцати лет я начал работать (до 22 лет жил с родителями, по этому на жильё и питание сильно не тратился), вышибала в хорошем ночном клубе зарабатывает хорошо, поверь мне на слово, лет в 20 я за неделю зарабатывал столько, сколько мой папа зарабатывал за месяц трудясь на заводе, плюс сезонные геодезические работы оплачиваются довольно не плохо, к 25 годам я накопил наличкой 800 000 и купил себе квартиру, на Северо-Чемском жил.массиве, города Новосибирска, и да, в 19 лет я себе ещё и жигули четвёртой модели купил до кучи)))

теперь предлагаю извинится, за базар и выябоны!!!

Это сообщение отредактировал piston - 24.04.2016 - 17:35

[^]
Noname100
24.04.2016 - 17:33
5

Ярила

Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 17:12)
Нарываюсь на люля, но скажу так. Когда вы сами заработаете на хату, машину, откроете свою фирму и поймёте что купить можно всё и всех, вы не захотите покупных отношений и вот тут вы заебетёсь искать ту которую нельзя купить. Поэтому и начнёте перебирать тех как говорите уборщиц, продавщиц, начнёте метаться по маленьким городам в поисках, куча свиданок, гостниц, баб, все эти поиски интересны первые пару лет, а потом заёба.
С этими бизнес леди свиданки как совещание проходят, даже ебля какая-то поэтапная. А хочется всего лишь простого, надёжного человека,не повёрнутого на бабках, что-бы знать куда ты пойдёшь она всегда пойдёт за тобой.

Очень мудро. Очень мудро. Я переложу на свой опыт. Я вот долгое время считал, что знакомиться и начинать не стоит не имея своей квартиры. Сразу получу отворот - поворот. И вот! Квартира появилась теперь я "завидный жених", и что же? Я знать не хочу тех кто поведется на эту квартиру и всячески о ней умалчиваю. Здесь все визжат о меркантильности современных женщин, а есть ли она? Может быть просто кричащие не имеют достаточных мат ресурсов чтоб манипулировать бабами не включая при этом - смекалку, обаяние, юмор. Ведь купить гораздо проще - не так ли? Так что граждане что предлагаете то и получаете. А вообще посмотрите по сторонам все ли выбирают богатых и успешных? Как же тогда мои друзья женились-без гроша? Да как я умудрился - маменькин сынок? Чудно. А насчет запросов этой Лейлы, в них нет ничего ужасного. Во первых она еще не встретила того от кого бабочки в животе, а как встретит так на квартиры и машины насрать будет. А если и не вылетит то что в этом плохого? Это говорит, что баба головой, а не пиздой думает. На самом деле искать себе ровню не так уж и плохо, правда, надо чтоб по мимо материального равенства было и личное, но, слава Богу, на земле людей много - выбрать можно. Согласитесь вы же не хотите на себя взваливать чужие проблемы? Вот и она не хочет, а если предположить, что все это она заработала сама, то ее желание не проявлять неуместный и вредный альтруизм вполне понятно.

[^]
Kira2402
24.04.2016 - 17:34
1

не пижжжу

ВорчунЪ , один из первых адекватных комментов за последние страницы.

[^]
gapanowitsch
24.04.2016 - 17:36
0

TOTUL FUTUT

зачем богатой телке богатый мужик? Она себе врёт, ей нужен не только лишь богатый, сколько хозяин с большой буквы х. Ибо если ты хозяин по жизни, то и бабло у тебя мается по-любэ.
Мужик должен быть выше своей тёлки и умнее (физ. сила нынче приоритетно котируется разве что у доярок в колхозе, да у гопотелок).
Лавэ на кармане просто индикатор состоятельности, ума и охуевшести. Телки, которые говорят, что им нахуй не нужны денежные мешки просто пиздят, им не повезло встретить хозяина жизни и теперь они сами перед собой оправдываются за бесцельно прожитую жизнь
Разумеется, все вышеописанное аннулируется, если она, телке судьба подкидывает прилизанного пидоренка с богатым родичем, тогда все упирается в лавэ и если его папаша захочет, то телку у сыночка экспоприирует. Может быть и так

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 24.04.2016 - 17:43

[^]
maik2
24.04.2016 - 17:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (svaarg @ 24.04.2016 - 13:42)
найдет, порадуюсь за нее.

главное, чтобы не было вот так

Нет, ребята-демократы, только чай. © Высоцкий
Это финиш.

Это сообщение отредактировал maik2 - 24.04.2016 - 17:38

[^]
rpmale68
24.04.2016 - 17:37
1

Волк Тамбофцкий

Лейла если это ты! И если ты живешь в Питере, огромный привет тебе от нашего города! Мы тебя помним. ВСЕ !!!
Приезжай еще! rulez.gif fuck.gif

Это сообщение отредактировал rpmale68 - 24.04.2016 - 17:38

[^]
Andrey552
1

Гость

Цитата (dansguardian @ 24.04.2016 - 17:18)
Сижу читаю и думаю, как же многие стали меркантильны до ужаса.
Знаю очень много семей - которые не закатывали пышные свадьбы как у других, на момент свадьбы были на нуле, и вместе подняли бизнес и воспитали отличных деток.
Некоторые правда разбежались - но уже обеспеченными людьми.
Ну вот есть у меня дом на огромном участке, машина - кабриолет, и стабильная зарплата, а девушек на горизонте и не видать.

Понятия просто разные.
Дом деда, доставшийся в наследство - старый и требует ремонта, к которому сейчас готовлю материалы. Участок тоже требует работы.
Машина - старый дедовский Луазик, который летом превращается в кабриолет легкими усилиями, хотя по сути кузов - фаэтон.
А зарплата, эх... стабильная, но невысокая.

Так что эти требования дом, машина, работа - весьма тупорылые.
Насмотрелись кино про красивую жизнь и перечитали девчушки модных журналов.
90-60-90 - езда мимо гаишника, а не стандарт красоты.

Ну и анекдотик баянистый.
Сынок приходит к папе. А папа - новый русский.
Сынок говорит: Пап, я вот тут с девушкой познакомился. А она спрашивает:
-У тебя малиновый пиджак есть?
-Нету.
-А Мерседес 600?
-Тоже нет.
-А 2-х этажная дача.
-Да нету у меня.
-Ну тады я с тобой, таким бедным, гулять не буду!
Че мне теперь делать? спрашивает сынок.
"Ладно продай костюм от Версачи и купи себе 10 малиновых пиджаков от
фабрики "Большевичка", - отвечает отец. "Продай Линкольн свой и купи 3 мерседеса.
Но по прихоти какой-то бабы сносить 3 этажа дачи... Этого я не позволю!!!"

Знаешь , я с тобой полностью соглашусь agree.gif

А вот это выделю !

Насмотрелись кино про красивую жизнь и перечитали девчушки модных журналов

А потом бац , и не сходится , всё ...

[^]
Дэниэлс
4

Йарило

короче яповчанки меркантильные какието. zombie.gif
одна Kira2402 молодец.

[^]
Banzai987
24.04.2016 - 17:38
1

Приколист

Цитата (Murrmelade @ 24.04.2016 - 13:03)
Цитата (Fishmax @ 24.04.2016 - 18:38)
Таких девушек уже большинство? Пора современным мужикам притворяться бомжом,чтобы найти действительно стоящую,не меркантильную девушку.

Если его устроит бомжиха - пожалуйста gigi.gif
Только вот ему, наверное, хочется красивую, умную и самостоятельную.

По факту-то - что не так?
Девушка просто ищет мужчину СВОЕГО социального уровня.
Не "принца" заметьте...
Или тут каждый "джентльмен" с радостью женится на девушке с кучей финансовых проблем и обремененной несколькими кредитами?

Себе-то хоть не лгите.

То есть, не могу я быть джентльменом, если квартиру не купил, а снимаю?

[^]
esaulZ
24.04.2016 - 17:38
3

Ярила

Цитата (Джонотан @ 24.04.2016 - 18:43)
Волчица какая то, в дальнейшем если найдёт пару, будет грызть и детей и мужа

Да нет. Есть одна знакомая, с 20 лет ее знаю (мне 33 сейчас, как и ей). Очень компанейская девушка, снимала квартиру с двумя девчонками, студентками. Мы к ним в гости приходили, всегда приятное общение,очень уютно и гостеприимно. Два моих друга по очереди безуспешно к ней подкатывали, я им тогда говорил, что богатого ищет, видно было невооруженным взглядом. Нашла, вышла замуж, муж примерно ровесник, может на 2 года старше максимум, уже тогда был в управлении железной дороги, это 2005-2006 где-то ( я не знаю и не буду ничего говорить поэтому, как он туда попал), сейчас в администрации города, или области, трое детей верная жена, и ни с кем из нас не общается, контакты оборвала, как замуж вышла.

А в общих чертах знаю, потому что моя жена с ее младшей сестрой подруги и одноклассницы, так случилось...

Это сообщение отредактировал esaulZ - 24.04.2016 - 17:40

[^]
Сыч
24.04.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Пехорка @ 24.04.2016 - 13:51)
Лейла? хм... и не догадывается даже, что не нужна никому.

Leila, darling won't you ease my worried mind.
Leila, you've got me on my knees.

Eric Clapton

[^]
Прометей75
24.04.2016 - 17:40
-3

Дураки умничают, умные дурачатся

Все в порядке

[^]
Crowner
3

Путешественник

Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 21:27)
Ты отличие реально не видишь или прикалываешься? Разницу между матблагами и отношениями ваще понимаешь? Напиши она, я умная баба, симпатичная, образованная, люблю то и то, ищу мужика интеллегентного, умного, сильного и красивого в хорошей работой.... Не вопрос.... А тут все о в меня есть конфета, у него должна быть конфета, иначе без конфеты мне не нужен он, даж если без конфеты он ахуенен очень... Хочу конфет я больше...

Я реально не вижу почему бы ей при наличии конфеты не хотеть кого то с конфетой. Все у кого нет конфет возбудились тут до нельзя.

Это сообщение отредактировал Crowner - 24.04.2016 - 17:40

[^]
kvasdopil
5

Шутник

Слушайте, ну что за ерунда, своя хата очень важна, не менее важно с кем ты там будешь жить, это (любовь, искра, chemistry, называйте как угодно) либо есть между двумя людьми, либо этого нет, если это есть, все будет хорошо, обрастут и хатой, и машинами, и дачей. "Сложившиеся, притертые пары берут такие высоты, которые одиночкам даже не снились" ©.
Девушка судя по всему с головой, с образованием, таким еще труднее найти себе того самого человека, в таком случае отсекать часть противоположного пола по "квартирному" признаку, это - еще больше сузить и без того небольшое поле поиска, т.е впереди - коты.

[^]
СашкЪ
24.04.2016 - 17:41
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Дэниэлс @ 24.04.2016 - 21:37)
короче яповчанки меркантильные какието. zombie.gif
одна Kira2402 молодец.

Ну вот теперь я поняла, для чего она тут много-много страниц авторшу объявления, которая вроде папика не ищет и на шею ни к кому залезть не мечтает, клеймит нещадно gigi.gif
Crowner, у меня вот нет конфет, а я не возбудилась. Доктор, что со мной не так?

Кира, а вообще я тебя понимаю, как никто. Я тоже из породы вот так вот воспитанных - простодырых лохушек, по нынешним временам. Тоже всю жизнь загонялась по поводу "лишь бы никто не подумал, что я меркантильная!", наоборот - старалась все поровну, про зарплату не спрашивать, про машины-квартиры - боже упаси, зарабатывала сама, подарков не ждала.. Да, мы не умеем ставить условия, потому что мы так воспитаны. Или потому, что не знаем на своей шкуре, что такое к 27 нажить квартиру и машину самой. Но все равно я считаю, не стоит строго девушку судить. Она не меркантильна, она боится и, видимо, ещё не любила.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24.04.2016 - 17:49

[^]
xgear
24.04.2016 - 17:42
1

Шутник

я лох

[^]
ХзХз
24.04.2016 - 17:43
1

Ярила

Космо
Цитата
мне почти 30. не курю с детства , сильно не употребляю, если сказать вообще, ни детей ни жены. родители обычные рабочие, не офисные, с обычного провинциального города. начал работать по рабочей специальности с 22 лет. за это время не то чтобы на квартиру накопил. на машину не хватит . хотя работаю постоянно и тружусь по вахтам. вроде норм платят. а не на че не хватает. так что все эти сопли про то как они заработали все, в 30 лет ! я лично не верю.

Потому что сам не заработал?)А я к 30 заработала.Правда пять лет без отпуска и выходных пришлось жить, работать на двух работах,и очень поджаться...

[^]
ЛегнА
24.04.2016 - 17:43
1

Мореманка

Цитата (xgear @ 24.04.2016 - 19:42)
я лох

Самокритично shum_lol.gif

[^]
Admol
24.04.2016 - 17:44
2

Нелеполичный зверь

Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 17:15)
Никто не призывает выходить замуж за нищебродов и алкашей, выходить замуж надо за любимого человека, а не абы кого, зато мне ровня...

А че только черное и белое? Жениться надо на любимой женщине, равной тебе по статусу. Вот это нормальный расклад dont.gif

[^]
Andrey552
0

Гость

gapanowitsch
Цитата
зачем богатой телке богатый мужик? Она себе врёт, ей нужен не только лишь богатый, сколько хозяин с большой буквы х. Ибо если ты хозяин по жизни, то и бабло у тебя мается по-любэ.
Мужик должен быть выше своей тёлки и умнее (физ. сила нынче приоритетно котируется разве что у доярок в колхозе, да у гопотелок).
Лавэ на кармане просто индикатор состоятельности, ума и охуевшести. Телки, которые говорят, что им нахуй не нужны денежные мешки просто пиздят, им не повезло встретить хозяина жизни и теперь они сами перед собой оправдываются за бесцельно прожитую жизнь

Есть какая то соль в этом вопросе (камменте) , все хотят --- не у всех получается ...

[^]
Crowner
0

Путешественник

Цитата (СашкЪ @ 24.04.2016 - 21:41)
Crowner, у меня вот нет конфет, а я не возбудилась. Доктор, что со мнойне так?

Вы адекватная bravo.gif

[^]
Урсул
24.04.2016 - 17:45
2

Базыга

Чтобы построить надежный фундамент и на нем надежный дом нужно немножко такого незаметного, меленького порошка...цемент называется.
Без него, все что налепили через год-два развалится!
Чтобы создать надежную семью на долгие годы нужна такая незаметная малость...любовь как ни странно!
Все что без любви- сожительство, брак, договорняк, просто ебля с порнухой, но никак не семья...
Сентиментальным становлюсь...Шнура переслушал наверна)))
old.gif

Это сообщение отредактировал Урсул - 24.04.2016 - 17:46

[^]
Fenya
24.04.2016 - 17:45
0

Гаф!

А нахуй обеспеченному парню с машинами и квартирами дура, которая до 27 до сих пор одна? Чтото с ней явно не то, представляю какие там тараканы в башке. Всегда найдется помоложе и поумнее.

Замкнутый круг.

Это сообщение отредактировал Fenya - 24.04.2016 - 17:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111133
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх