Вот такие нынешние девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neblondinka
24.04.2016 - 17:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fefochka @ 24.04.2016 - 12:51)
Цитата
Пора современным мужикам притворяться бомжом,чтобы найти действительно стоящую,не меркантильную девушку.

Женщина имеет СВОИ квартиру, машину, хорошую работу, без вредных привычек. И она меркантильна. Логика на грани фантастики) Нет, она должна выйти за первого попавшегося мужчину, который взамуж предложит. И потом холить и лелеять его тараканов по поводу финансовой несостоятельности по сравнению с женой. Многие мужчины тяжко переносят финансовый успех своих женщин, что, по сути, правильно.

так они даже теоретически это пережить не могут, судя по постам cool.gif

[^]
piston
24.04.2016 - 17:04
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (RoiKIN @ 24.04.2016 - 17:01)
Цитата (AlexandrRus @ 24.04.2016 - 12:47)
А что не так то? Сама она не мало добилась в 27, если учесть, что мужика ищет 27-30 лет - вполне нормальные требование, т.к. если у мужика в 27 нету своей квартиры - он лох, как не крути, нахер он ей такой нужен?

слышь, умник, ты к 27 на квартиру заработал? честно еще поди? ничего ни у кого не украл? нет? так что не пизди и лохами здесь людей не называй, к 27 годам законным способом в нашем ебучем государстве на квартиру заработать невозможно, если только ты не спиздил денег, это реальность.

я в 25 однокомнатную квартиру купил себе сам, со второго курса института постоянно работал в кабаке вышибалой, а летом с геодезической партией по полям бродил, не кого не ограбил, ничего не украл)))

Это сообщение отредактировал piston - 24.04.2016 - 17:05

[^]
Neblondinka
24.04.2016 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 24.04.2016 - 12:53)
Цитата (valof @ 24.04.2016 - 12:51)
Цитата (Fishmax @ 24.04.2016 - 12:38)
Подруга пытается снизить мою планку, хочет чтоб я общалась с парнями бесквартирными , без личного авто, и с вредными привычками

Судя по всему, подруга не ТП.

а ты прочитал до конца?
Цитата
Причем сама она ни чего не имея, искала мужа обеспеченного, мечтает чтобы после смерти свекров, их имущество (жилье, бизнес, машины) достались ей

а зачем? то, что для него важно, он прочел

[^]
he6y3u
0

Балагур

Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 16:56)

Вы реально считаете, что женщина при наличии денег не найдет себе мужчину любого возраста ? Я не понял Ваш посыл. Что м, что ж за бабло найдет кого угодно. Но, к чему это Вы ? Тем о том, что женщина просто не хочет себе на шею садить того, кто ничего не добился. Не понимать я Вас why.gif

Вы заведомо извращаете условия задачи. Я говорил о не очень привлекательных дамах.
Толстая, беззубая богатая дама легко себе найдёт выпускника ПТУ, но эта же дама ни при каких условиях не вызовет желания с ней сожительствовать мужчину одинакового с ней достатка. Она просто не выдержит конкуренции. Вот и дама из первого поста должна соразмерить свои внешние данные со своими запросами к искомогу абитуриенту...

[^]
Велесович
2

Ярила

Цитата (Videoserg @ 24.04.2016 - 13:04)
Вижу печаль... Девушке 27 лет. Семьи нет, ребенка нет. С каждым годом шансы стремительно уменьшаются, потому что несмотря на все женские блаблабла 27 и 20 лет, например, уже большая разница. Даже если прямо сейчас у нее что-то изменится в жизни (а это и период знакомства, ухаживаний, роды)- все равно полноценная семья начнется считай в тридцатник. Уже очень немало. Ну и плюс ко всему таки да- какие у нее там тараканы в башке, одно аллаху ведомо.

А с чего вы взяли, что у девушки обязательно цель жизни - выйти замуж и расплодиться? Вполне вероятно, что она ищет равного себе спутника жизни, с которым даже и расписываться не будет. И уж тем более детей делать, потому как они помешают её карьере. Сегодня женщина имеет право не быть инкубатором, а всё же развиваться и чего-то добиваться.

[^]
ПОX
-2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 24.04.2016 - 13:07)
А что не так то? Сама она не мало добилась в 27, если учесть, что мужика ищет 27-30 лет - вполне нормальные требование, т.к. если у мужика в 27 нету своей квартиры - он лох, как не крути, нахер он ей такой нужен?

Доверчивость наших граждан не знает границ!

Девушке 27 лет. Если предположить что она закончила институт в 22 года и сразу поступила на ооочень высокооплачиваемую работу, что для обычного молодого специалиста в нашей стране равно 0%. То в среднем, она должна была зарабатывать примерно по 1 млн. рублей в год., что получается примерно около 90 тыс. рублей в год. Такое может себе позволить не каждый специалист с большим стажем работы. И ровно в 27 лет она могла бы тогда приобрести мааленькую квартиру и очень недорогую машину.
Но при этом, все это время, она не должна была ни кушать, ни ходить в кино/клубы/друзья и т.д. Она должна была четко сидеть на одной капусте все 5 лет.
Судя по изложению материала, не похоже чтобы эта девушка сидела на капусте.

Как итог - все нажитое девушкой "непосильным трудом", принадлежит ее родителям.

Врети вы фсе.
Чейта порядочная девушка, без родителей, к 27 годам и на квартирешку насосать не может ?
Капуста опять же, говорят стимулирует рост, в необходимых для покупки квартиры местах.

Я всеми лапами ЗА
Даешь каждой девочке
К 27 по квартире!
Все станут добрее
Минет за еду
Атавизм давно в этом мире
Доколе несправедливости шлейф
И эта капуста в мундире
Преследовать будут
Богинь, королев
С рожденья им всем
По квартире !

Фсе не читал, но как принято - осуждаю, один вопрос, а чего плохого в том, что девочка не хочет замуж за бомжа ?

[^]
Neblondinka
24.04.2016 - 17:06
3

Ярила

Цитата (piston @ 24.04.2016 - 17:04)
Цитата (RoiKIN @ 24.04.2016 - 17:01)

слышь, умник, ты к 27 на квартиру заработал? честно еще поди? ничего ни у кого не украл? нет? так что не пизди и лохами здесь людей не называй, к 27 годам законным способом в нашем ебучем государстве на квартиру заработать невозможно, если только ты не спиздил денег, это реальность.

я в 25 однокомнатную квартиру купил себе сам, работал в кабаке вышибалой, а летом с геодезической партией по полям бродил, не кого не ограбил, ничего не украл)))

ой, щас тебя за это тухлыми яйцами здесь закидают завистники)

[^]
Kira2402
24.04.2016 - 17:07
2

не пижжжу

Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 20:01)
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 20:54)
Цитата (Damaris @ 24.04.2016 - 19:47)
Да-да-да. Девушке с высшим образованием, из хорошей семьи, с нормальным достатком и без вредных привычек надо обязательно найти себе четкого поцика, шоб сплевывал сквозь зубы, вытирал сопли рукавом и говорил через слово Ёба.
По вечерам он будет сосать по 3 л пива и полировать водчанским. А потом пиздить ее по аккомпанимент Вороваек.
А иначе нещитово. Иначе она тп меркантильная.
Ибо нех!

Кто как читает конечно, но я увидела, что будь у четкого пацанчика квартира и машинка к примеру шестерка, баба бы смотрела на него глазами размером с солнце и улыбалась....а вот без квартиры этот пацанчик был бы послан в пешее путешествие с семками в кармане....

В самом тексте топикстартера нет описания психологического портрета. Обсуждаем мы то, что есть. Т.е. быть равным данной героине обсуждения. А уж пацанчик он был бы или профессор биологии - она сама выбрала бы при встрече, я так полагаю.
Таки не понимаю, что мешает девушке искать равного себе ))

Вот именно не было, меня это и расстраивает, одни блага... Ты своих родителей за данные тебе блага любишь? Или за их отношение к тебе?

[^]
gogenzolern
24.04.2016 - 17:07
0

Ярила

Цитата (grably @ 24.04.2016 - 12:34)
Цитата (NaturalSelec @ 24.04.2016 - 13:08)
Время тикает...Оно безжалостно...

Для мужика в 30 лет-рассвет..Для женщин-закат..
Зачем?Когда на тебя в 30 лет заглядываются 20-и летние девушки cool.gif

Такова природа star.gif

Был тут недавно один такой свежеразведённый любитель "природы", ога.
Тоже считал что на него, 40-ка с чем-то лет там, будет очередь молодых и горячих стоять. Ибо на своего возраста баб ему западло смотреть, ведь "мужик он и в 60 ещё хоть куда, а баба уже в 25 на мусорку"
Обломалось ему однако, и об этом и была тема.
Вот так вот.

Цитата (Damaris @ 24.04.2016 - 13:34)
Прально я щетаю, на кол ведьму! Ишь чего захотела, ровню себе найти.
Не ссытся и ладно - уже на руках носить должна! И подчиняться еще! И стирать, убирать, ухаживать за ним.
На диван свой в своей квартире положить его и поклоняться!
Желательно все днлать молча. И отдавать ему свою зарплату

Лично знала бабу у которой таки ссался. Каждую ночь причём ссался, иногда и не один раз.
И детей иметь не мог (бегунчики у него дохлые были), бедная баба все потроха себе посадила на гормональном лечении а результата - шиш.
И конечно работала она, денег много приносила, ипотеку оплачивала и по дому всё делала.
ЛЮБОВЬ ибо зла, и не такое полюбишь.

Вот наверное по мнению многих альфо-сомцов идеальная баба это была.
Но зассанец не оценил, сам в конце и послал её, надоела ему.
С другой бабой с работы связался, и тогда только и энурез свой начал лечить, до этого ему не мешало - чё, сменит жена простыни и всё.

Сквозит неприкрытая агрессия ко всему мужскому полу)
И рассказы, какие-то однобокие...
Вроде одни персонажи сплошь позитивные, а другие - напрочь негативные.

Будем считать что вам просто нужно спустить пар в интернет.

А мужики, равно как и бабы, разные бывают.
И те, и другие бывают и самоотверженными, и неблагодарными.

Причем часто один и тот же персонаж может по-разному вести себя в разыне промежутки времени

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 24.04.2016 - 17:08

[^]
Damaris
24.04.2016 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 16:54)
Да-да-да. Девушке с высшим образованием, из хорошей семьи, с нормальным достатком и без вредных привычек надо обязательно найти себе четкого поцика, шоб сплевывал сквозь зубы, вытирал сопли рукавом и говорил через слово Ёба.
По вечерам он будет сосать по 3 л пива и полировать водчанским. А потом пиздить ее по аккомпанимент Вороваек.
Ибо нех!

Кто как читает конечно, но я увидела, что будь у четкого пацанчика квартира и машинка к примеру шестерка, баба бы смотрела на него глазами размером с солнце и улыбалась....а вот без квартиры этот пацанчик был бы послан в пешее путешествие с семками в кармане....

Да нет. Читается там вполне доходчиво, чьо она ищет ровню себе, нормального состоявшегося к своим годам в рамках разумного человека, тоже без вредных привычек. Чтобы они соответствовали друг другу.

Я тоде чота кайфа не улавливаю тащить на себе нищеброда без образования и воспитания.

Я меркантильная сука. Ага.

[^]
valof
24.04.2016 - 17:10
0

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 24.04.2016 - 16:56)
Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 18:48)
Стоп, стоп , ты меня под свой пельмень не подставляй. Это твои слова что ты мужу пельмени продаёшь, с это должности тебе уже не уйти и я с товой работать не хочу. У тебя ставка на бартер, у меня на человечность и если у тебя хоть капелька осталась уважение к себе и окружающим здесь людям, то отвечай за свои слова.

какая человечность? вы ж женщину за пельмень держите gigi.gif и у вас только хуй для нее есть

Мои слова - отношения это обмен, у каждого свои представления о том, что ему нужно. Эти слова я сказала, и за них отвечаю

А если вы давать в отношениях не хотите, то только хуй у вас и останется gigi.gif

ЗЫ
Слово "пельмень" так нравится? shum_lol.gif больше женщина ничего не дает?

Писичку, да? lol.gif

[^]
Neblondinka
1

Ярила

Цитата (ЗимняяСоня @ 24.04.2016 - 12:56)
А что не так? Зачем этой девушке алкаш-захребетник? Штобштанывдомебыли? Я ровно в таком же положении. Зарабатываю, готовлю, сама себя с собакой обеспечиваю. Мне зачем в доме такое вот недоразумение? Представьте. Прихожу я к себе домой, а меня уже ждуть. С вопросом - где деньги ,Мань? И пожрать приготовь. И носки постирай. А профит то в чём?

ты , что, не поняла еще? Зато носитель хуя есть рядом dont.gif

[^]
piston
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 17:07)
Ибо нех!

В самом тексте топикстартера нет описания психологического портрета. Обсуждаем мы то, что есть. Т.е. быть равным данной героине обсуждения. А уж пацанчик он был бы или профессор биологии - она сама выбрала бы при встрече, я так полагаю.

Вот именно не было, меня это и расстраивает, одни блага... Ты своих родителей за данные тебе блага любишь? Или за их отношение к тебе?

мне нравится твоя чистая и белая позиция, она по сути красивая и честная, но ты слишком всё идеализируешь, а в жизни всё намного сложнее
...у тебя какие то книжные образы)))

[^]
Andrey552
24.04.2016 - 17:11
0

Гость

Kira2402
Цитата
Вот именно не было, меня это и расстраивает, одни блага...

Кир , я не верю своим глазам , скажи это не ты написала .

И да Пистону не верь , он мою сестру таким образом тоже обманул...

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 24.04.2016 - 17:14

[^]
Kira2402
24.04.2016 - 17:12
0

не пижжжу

Цитата (Велесович @ 24.04.2016 - 20:05)
Цитата (Videoserg @ 24.04.2016 - 13:04)
Вижу печаль... Девушке 27 лет. Семьи нет, ребенка нет. С каждым годом шансы стремительно уменьшаются, потому что несмотря на все женские блаблабла 27 и 20 лет, например, уже большая разница. Даже если прямо сейчас у нее что-то изменится в жизни (а это и период знакомства, ухаживаний, роды)- все равно полноценная семья начнется считай в тридцатник. Уже очень немало. Ну и плюс ко всему таки да- какие у нее там тараканы в башке, одно аллаху ведомо.

А с чего вы взяли, что у девушки обязательно цель жизни - выйти замуж и расплодиться? Вполне вероятно, что она ищет равного себе спутника жизни, с которым даже и расписываться не будет. И уж тем более детей делать, потому как они помешают её карьере. Сегодня женщина имеет право не быть инкубатором, а всё же развиваться и чего-то добиваться.

Эт че щас за высер? По твоему все бабы, родившие детей - просто инкубаторы, другого у них выхода не было? Я лично отвечу за себя - детей люблю и очень рада, что они у меня есть, был бы выбор стать милиардершей но без детей или как сейчас - ни секунды не мешкая выбрала второй вариант.

[^]
VicV
0

Ярила

Цитата (VicV @ 24.04.2016 - 12:01)
Цитата (poshutist @ 24.04.2016 - 11:53)
Цитата

Т.е. через год я стану лохом т.к. я живу на съемной квартире? Да у нас тогда пол страны лохи в таком случае. Ибо без помощи родителей ЗАРАБОТАТЬ в 27 лет на квартиру, ооочень сложно

Виза/работа год-два в Европе или Москоу - и у тебя квартира.

К 27 у тебя уже есть знания, опыт, трезвые взгляды на жизнь, ты знаешь чего хочешь.

Снимать квартиру нормально, но если все деньги на нее уходят, то это не очень.

А если ТВ/диван/пиво и красивая жизнь - не обессудь - она права, ты лох. просто лох-мечтатель на диване

Шесть уже подписались в своей лени, молодцы )

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.04.2016 - 13:28)
grably
Люди и работают над собой именно для того, чтобы иметь большую свободу выбора для себя, а не для того, чтобы нечаянно свалиться на голову какому-нибудь неудачнику и сделать его счастливым.

Проблема в том что выбора не остаётся, всех соответствующих раньше разбирают. Остаются либо те кто не дотягивает до планки, либо те кому нафиг не нужны отношения.

[^]
Quad
2

Хохмач

Нарываюсь на люля, но скажу так. Когда вы сами заработаете на хату, машину, откроете свою фирму и поймёте что купить можно всё и всех, вы не захотите покупных отношений и вот тут вы заебетёсь искать ту которую нельзя купить. Поэтому и начнёте перебирать тех как говорите уборщиц, продавщиц, начнёте метаться по маленьким городам в поисках, куча свиданок, гостниц, баб, все эти поиски интересны первые пару лет, а потом заёба.
С этими бизнес леди свиданки как совещание проходят, даже ебля какая-то поэтапная. А хочется всего лишь простого, надёжного человека,не повёрнутого на бабках, что-бы знать куда ты пойдёшь она всегда пойдёт за тобой.

[^]
Kira2402
24.04.2016 - 17:15
0

не пижжжу

Цитата (Damaris @ 24.04.2016 - 20:09)
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 16:54)
Ибо нех!

Да нет. Читается там вполне доходчиво, чьо она ищет ровню себе, нормального состоявшегося к своим годам в рамках разумного человека, тоже без вредных привычек. Чтобы они соответствовали друг другу.

Я тоде чота кайфа не улавливаю тащить на себе нищеброда без образования и воспитания.

Я меркантильная сука. Ага.

Однозначно. Никто не призывает выходить замуж за нищебродов и алкашей, выходить замуж надо за любимого человека, а не абы кого, зато мне ровня...квартира и машина - критерии оценки людей, как все печально....

[^]
VicV
24.04.2016 - 17:15
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 24.04.2016 - 12:07)
Цитата (VicV @ 24.04.2016 - 13:05)
Цитата (Polina96 @ 24.04.2016 - 12:04)
а как вообще в 27 можно квартиру купить?? либо родители, либо ипотека. а это вовсе не повод для гордости, имхо

что бы в 27 купить нужно от родителей в 17 свалить а не в институте жопой штаны протирать до 22х-23х а потом ходить с лицом - работы ж нету.

интересно, кем же должна работать девушка 17-и лет без образования, чтобы заработать на квартиру?

Вы хорошо отошли от темы - это сообщение про мальчика великовозрастного которому 27-30 лет и он сидит на шее у родителей/сестры/др.роственников, ходит на работу и... больше ничего.

Но я с вами согласен - квартирный вопрос сложная тема, тем более для тех кого вырастили родители с понятием что нам должно государство, квартиры дают и т.п.

[^]
СашкЪ
24.04.2016 - 17:16
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Fefochka @ 24.04.2016 - 16:51)
Цитата
Пора современным мужикам притворяться бомжом,чтобы найти действительно стоящую,не меркантильную девушку.

Женщина имеет СВОИ квартиру, машину, хорошую работу, без вредных привычек. И она меркантильна. Логика на грани фантастики) Нет, она должна выйти за первого попавшегося мужчину, который взамуж предложит. И потом холить и лелеять его тараканов по поводу финансовой несостоятельности по сравнению с женой. Многие мужчины тяжко переносят финансовый успех своих женщин, что, по сути, правильно.

У меня ощущение, что скоро в меркантильности будут девушку обвинять, если она будет просто хотеть, чтобы у чувака, например, была хоть какая-то работа и три класса церковно-приходской gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24.04.2016 - 17:16

[^]
Crowner
2

Путешественник

Цитата (he6y3u @ 24.04.2016 - 21:05)
Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 16:56)

Вы реально считаете, что женщина при наличии денег не найдет себе мужчину любого возраста ? Я не понял Ваш посыл. Что м, что ж за бабло найдет кого угодно. Но, к чему это Вы ? Тем о том, что женщина просто не хочет себе на шею садить того, кто ничего не добился. Не понимать я Вас  why.gif

Вы заведомо извращаете условия задачи. Я говорил о не очень привлекательных дамах.
Толстая, беззубая богатая дама легко себе найдёт выпускника ПТУ, но эта же дама ни при каких условиях не вызовет желания с ней сожительствовать мужчину одинакового с ней достатка. Она просто не выдержит конкуренции. Вот и дама из первого поста должна соразмерить свои внешние данные со своими запросами к искомогу абитуриенту...

Я ничего не извращал, это Вы начали про толстых лысых мужиков, которые при бабле найдут себе баб. Какое это имеет отношение к данному обсуждению я не знаю.

[^]
Damaris
0

Ярила

Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 17:12)
Нарываюсь на люля, но скажу так. Когда вы сами заработаете на хату, машину, откроете свою фирму и поймёте что купить можно всё и всех, вы не захотите покупных отношений и вот тут вы заебетёсь искать ту которую нельзя купить. Поэтому и начнёте перебирать тех как говорите уборщиц, продавщиц, начнёте метаться по маленьким городам в поисках, куча свиданок, гостниц, баб, все эти поиски интересны первые пару лет, а потом заёба.
С этими бизнес леди свиданки как совещание проходят, даже ебля какая-то поэтапная. А хочется всего лишь простого, надёжного человека,не повёрнутого на бабках, что-бы знать куда ты пойдёшь она всегда пойдёт за тобой.

Поверь. Дело не в машинах, квартирах и бизнесе. Дело в скверном характере и в паскудном отношении к людям и женщинам.

А мож и ебешься так себе...
Бгг

[^]
Crowner
24.04.2016 - 17:17
4

Путешественник

Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 21:07)
Ибо нех!

Какие блага в том, что она захотела того, у кого будет ТОЖЕ САМОЕ, что у нее ? Она разве папика искала ? Или просила одарить ее благами ?

[^]
Чудомальчик
24.04.2016 - 17:17
1

Шутник

Цитата (Угрюмый73 @ 24.04.2016 - 12:45)
Я вот у дам хочу спросить. А что, люди истинно мужских профессий - слесари, механики, электрики, водители, инженеры, у которых доход от среднего и ниже, (машина без кредита, а квартира без ипотеки - ну никак), любви не стоят??

У меня друг работает в милиции. С 99 года ездит в горячие точки. За плечами их уже 10. До сих пор холост, хоть и спортсмен и давольно таки интеллектуальный малый. Спрашивал почему? отвечает - сам не знаю, вроде отношения завязываются, потом как в командировку ехать - скандал, мол я не собираюсь оставаться вдовой в 23-30 лет. Нах надо. Поэтому перестал париться, типа если судьба, то сама найдется.
Вот тебе и мужская профессия. епт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111133
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх