Вот такие нынешние девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
librat
24.04.2016 - 17:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛегнА @ 24.04.2016 - 16:14)
Ну да, ужасно гадкие девушки. .. не хотят бомжей и бездельников gigi.gif

а что, между принцем и бомжом людей нет?

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Andrey552 @ 24.04.2016 - 20:11)
Kira2402
Цитата
Вот именно не было, меня это и расстраивает, одни блага...

Кир , я не верю своим глазам , скажи это не ты написала .

И да Пистону не верь , он мою сестру таким образом тоже обманул...

Никогда не была меркантильной сучкой, могу тока пошутить на этот счет. Главное в людях - это их качества, а не деньги в карманах.

[^]
dansguardian
0

Хохмач

Сижу читаю и думаю, как же многие стали меркантильны до ужаса.
Знаю очень много семей - которые не закатывали пышные свадьбы как у других, на момент свадьбы были на нуле, и вместе подняли бизнес и воспитали отличных деток.
Некоторые правда разбежались - но уже обеспеченными людьми.
Ну вот есть у меня дом на огромном участке, машина - кабриолет, и стабильная зарплата, а девушек на горизонте и не видать.

Понятия просто разные.
Дом деда, доставшийся в наследство - старый и требует ремонта, к которому сейчас готовлю материалы. Участок тоже требует работы.
Машина - старый дедовский Луазик, который летом превращается в кабриолет легкими усилиями, хотя по сути кузов - фаэтон.
А зарплата, эх... стабильная, но невысокая.

Так что эти требования дом, машина, работа - весьма тупорылые.
Насмотрелись кино про красивую жизнь и перечитали девчушки модных журналов.
90-60-90 - езда мимо гаишника, а не стандарт красоты.

Ну и анекдотик баянистый.
Сынок приходит к папе. А папа - новый русский.
Сынок говорит: Пап, я вот тут с девушкой познакомился. А она спрашивает:
-У тебя малиновый пиджак есть?
-Нету.
-А Мерседес 600?
-Тоже нет.
-А 2-х этажная дача.
-Да нету у меня.
-Ну тады я с тобой, таким бедным, гулять не буду!
Че мне теперь делать? спрашивает сынок.
"Ладно продай костюм от Версачи и купи себе 10 малиновых пиджаков от
фабрики "Большевичка", - отвечает отец. "Продай Линкольн свой и купи 3 мерседеса.
Но по прихоти какой-то бабы сносить 3 этажа дачи... Этого я не позволю!!!"

[^]
gogenzolern
24.04.2016 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 12:40)
Цитата (Тигроутка @ 24.04.2016 - 16:36)
Вполне адекватные запросы.
Если учесть, что ищет она мужчину постарше, 30+, то для этих лет уже нормально и жилье иметь, и машину.
Особенно не в столице.

Нормальные мужики в этом возрасте давно разобранны... Тем более с таким добром, а кто разведен ищут даму помладше обычно, чтоб под себя переделать, а не возиться с 30 летней барышней с огромными тараканами...

Один из адекватнейших комментариев.
С вышеотписавшимися согласен в том, что Лейлу наврядли можно назвать меркантильной
(хотя если взять само слово == истор. экон. прил. к меркантилизм, торговый, основанный на чисто коммерческом расчете, на стремлении к непосредственной выгоде)
в плохом смысле этого слова.

Скорее она адекватна и не хочет чтобы плодами ее труда пользовался недостойный мужчина.

Но в свою очередь, ей придется учитывать кол-во встречных предложений, и склонность встречных кандидатов к выбору более молодых партнеров.

[^]
Граната
24.04.2016 - 17:20
0

либераст)

Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 17:12)
Нарываюсь на люля, но скажу так. Когда вы сами заработаете на хату, машину, откроете свою фирму и поймёте что купить можно всё и всех, вы не захотите покупных отношений и вот тут вы заебетёсь искать ту которую нельзя купить. Поэтому и начнёте перебирать тех как говорите уборщиц, продавщиц, начнёте метаться по маленьким городам в поисках, куча свиданок, гостниц, баб, все эти поиски интересны первые пару лет, а потом заёба.
С этими бизнес леди свиданки как совещание проходят, даже ебля какая-то поэтапная. А хочется всего лишь простого, надёжного человека,не повёрнутого на бабках, что-бы знать куда ты пойдёшь она всегда пойдёт за тобой.

Это из собственного опыта или мрии?)

[^]
alexcalypso
24.04.2016 - 17:21
0

Шутник

у такой мадам вместе с её планкой так все и будет, она и в итоге её планка. квартира есть,авто,доход,а счастья до сих пор нету!!! выводы очевидны)

[^]
Kira2402
24.04.2016 - 17:22
0

не пижжжу

Цитата (piston @ 24.04.2016 - 20:10)
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 17:07)
Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 20:01)
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 20:54)
Цитата (Damaris @ 24.04.2016 - 19:47)
Да-да-да. Девушке с высшим образованием, из хорошей семьи, с нормальным достатком и без вредных привычек надо обязательно найти себе четкого поцика, шоб сплевывал сквозь зубы, вытирал сопли рукавом и говорил через слово Ёба.
По вечерам он будет сосать по 3 л пива и полировать водчанским. А потом пиздить ее по аккомпанимент Вороваек.
А иначе нещитово. Иначе она тп меркантильная.
Ибо нех!

Кто как читает конечно, но я увидела, что будь у четкого пацанчика квартира и машинка к примеру шестерка, баба бы смотрела на него глазами размером с солнце и улыбалась....а вот без квартиры этот пацанчик был бы послан в пешее путешествие с семками в кармане....

В самом тексте топикстартера нет описания психологического портрета. Обсуждаем мы то, что есть. Т.е. быть равным данной героине обсуждения. А уж пацанчик он был бы или профессор биологии - она сама выбрала бы при встрече, я так полагаю.
Таки не понимаю, что мешает девушке искать равного себе ))

Вот именно не было, меня это и расстраивает, одни блага... Ты своих родителей за данные тебе блага любишь? Или за их отношение к тебе?

мне нравится твоя чистая и белая позиция, она по сути красивая и честная, но ты слишком всё идеализируешь, а в жизни всё намного сложнее
...у тебя какие то книжные образы)))

Ничего странного и тем более книжного. Слава Богу никогда не спала за матблага с мужиками, исключительно по желанию, надеюсь не придется. Жить даш на даш тоже не собираюсь, ведь вероятность что не дам, а меня кинут мне не нужна, уверенной хочется быть, что родной человек не подставит, а поможет при возникших трудностях. Хочется спать по ночам, а не думать, что завтра давать в обмен буду.

[^]
Crowner
3

Путешественник

Цитата (gogenzolern @ 24.04.2016 - 21:19)
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 12:40)
Цитата (Тигроутка @ 24.04.2016 - 16:36)
Вполне адекватные запросы.
Если учесть, что ищет она мужчину постарше, 30+, то для этих лет уже нормально и жилье иметь, и машину.
Особенно не в столице.

Нормальные мужики в этом возрасте давно разобранны... Тем более с таким добром, а кто разведен ищут даму помладше обычно, чтоб под себя переделать, а не возиться с 30 летней барышней с огромными тараканами...

Один из адекватнейших комментариев.
С вышеотписавшимися согласен в том, что Лейлу наврядли можно назвать меркантильной
(хотя если взять само слово == истор. экон. прил. к меркантилизм, торговый, основанный на чисто коммерческом расчете, на стремлении к непосредственной выгоде)
в плохом смысле этого слова.

Скорее она адекватна и не хочет чтобы плодами ее труда пользовался недостойный мужчина.

Но в свою очередь, ей придется учитывать кол-во встречных предложений, и склонность встречных кандидатов к выбору более молодых партнеров.

вы что не понимаете что ли что она уже старая и должна выйти замуж за слесаря без квартиры, без машины и готовить ему борщ и чекушку ? А то после 30и свободных слесарей уже не останется ! lol.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 24.04.2016 - 17:23

[^]
librat
0

Ярила

Цитата (ЛегнА @ 24.04.2016 - 16:18)
Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 18:15)
Прочитал первую страницу комментов и как то в прострации. Девушка заработала квартиру, машину, нормальную должность с соответствующей зарплатой и все плюются, что она не хочет ничего не добившегося мужика в мужья ? Логика порвана напрочь. Вполне нормальные требования. Почему бы и не хотеть РАВНОГО СЕБЕ ?  why.gif

Нельзя хотеть))
Нужно пригреть алкашика и бездельника, что бы все поняли, что по любви, а не по расчету))

чувствую, алкашики ваша тема))

[^]
piston
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Andrey552 @ 24.04.2016 - 17:11)
Kira2402
Цитата
Вот именно не было, меня это и расстраивает, одни блага...

Кир , я не верю своим глазам , скажи это не ты написала .

И да Пистону не верь , он мою сестру таким образом тоже обманул...

кантору палиш!

[^]
Прометей75
24.04.2016 - 17:23
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Скоро сделаю пост на эту тему. Видео на ЯП долго грузится....

[^]
Interman
24.04.2016 - 17:26
0

Хохмач

Диагноз = карьера. Лечение = а не поздно ли ?

Это сообщение отредактировал Interman - 24.04.2016 - 17:30

[^]
Катын
24.04.2016 - 17:26
2

Балагур

Цитата (piston @ 24.04.2016 - 17:04)
я в 25 однокомнатную квартиру купил себе сам, со второго курса института постоянно работал в кабаке вышибалой, а летом с геодезической партией по полям бродил, не кого не ограбил, ничего не украл)))

Пиздабол.
Второй курс института 18 лет.
Сколько платили вышибале?
15 тысяч?
Сколько уходило на еду? Проживание? Развлечения?
Ноль?
Скажем 7 лет работал и ничего не тратил, 7x12=84x15 , 1260, скажем летние подработки еще тысяч 500 по максимуму . 1760.
Ну да на однешку в жопе хватает, внимание вопросы
Что ты жрал? На что ездил? На что гулял и отдыхал?
Сам купил?
Повторюсь, пиздабол.

[^]
DenXZZ
24.04.2016 - 17:27
0

Весельчак

Цитата (Hosta @ 24.04.2016 - 12:42)
Верность женщины проверяется, когда у ее мужчины нет ничего. Верность мужчины проверяется, когда у него есть все!

Мужчина хочет, чтобы он у нее был первым, а женщина хочет, чтобы она у него была последняя.

Это сообщение отредактировал DenXZZ - 24.04.2016 - 17:28

[^]
Dzenko
2

Славянин

тебе лет много уже чтобы привередничать. Мужчины с квартирой, машиной и хорошим доходом или ищут себе кого помоложе или уже давно с семьей.

[^]
Kira2402
3

не пижжжу

Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 20:17)
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 21:07)
Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 20:01)
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 20:54)
Цитата (Damaris @ 24.04.2016 - 19:47)
Да-да-да. Девушке с высшим образованием, из хорошей семьи, с нормальным достатком и без вредных привычек надо обязательно найти себе четкого поцика, шоб сплевывал сквозь зубы, вытирал сопли рукавом и говорил через слово Ёба.
По вечерам он будет сосать по 3 л пива и полировать водчанским. А потом пиздить ее по аккомпанимент Вороваек.
А иначе нещитово. Иначе она тп меркантильная.
Ибо нех!

Кто как читает конечно, но я увидела, что будь у четкого пацанчика квартира и машинка к примеру шестерка, баба бы смотрела на него глазами размером с солнце и улыбалась....а вот без квартиры этот пацанчик был бы послан в пешее путешествие с семками в кармане....

В самом тексте топикстартера нет описания психологического портрета. Обсуждаем мы то, что есть. Т.е. быть равным данной героине обсуждения. А уж пацанчик он был бы или профессор биологии - она сама выбрала бы при встрече, я так полагаю.
Таки не понимаю, что мешает девушке искать равного себе ))

Вот именно не было, меня это и расстраивает, одни блага... Ты своих родителей за данные тебе блага любишь? Или за их отношение к тебе?

Какие блага в том, что она захотела того, у кого будет ТОЖЕ САМОЕ, что у нее ? Она разве папика искала ? Или просила одарить ее благами ?

Ты отличие реально не видишь или прикалываешься? Разницу между матблагами и отношениями ваще понимаешь? Напиши она, я умная баба, симпатичная, образованная, люблю то и то, ищу мужика интеллегентного, умного, сильного и красивого в хорошей работой.... Не вопрос.... А тут все о в меня есть конфета, у него должна быть конфета, иначе без конфеты мне не нужен он, даж если без конфеты он ахуенен очень... Хочу конфет я больше...

[^]
ЛегнА
24.04.2016 - 17:28
1

Мореманка

Цитата (librat @ 24.04.2016 - 19:18)
Цитата (ЛегнА @ 24.04.2016 - 16:14)
Ну да, ужасно гадкие девушки. .. не хотят бомжей и бездельников gigi.gif

а что, между принцем и бомжом людей нет?

А что наличие жилплощади и хорошей профессии обязывает к статусу принца?))

[^]
ВорчунЪ
24.04.2016 - 17:29
5

Ярила

Искать надо в первую очередь хорошего и порядочного человека со схожими интересами и жизненной позицией, а остальное не столь важно. Плохо, когда у обоих ничего нет - вот это действительно проблема. На счет машины - это я вообще не понимаю. Далеко не все и хотят ее иметь, а две машины в семье, тем более непонятно зачем. Знакомый на такси ездит каждый день на работу и говорит, что даже так дешевле выходит, чем содержать и ремонтировать авто, уже не говоря о том, что оно вообще никогда не окупится. Тут все слишком индивидуально. Живя например в крупном городе с плохими дорогами, я бы даже при большом достатке не купил авто, пока не переехал бы в другое место для проживания.
Окончание поста странное - неужели непонятно, что сейчас наоборот почти у всех завышенные планки, а заодно и самооценка с огромным количеством дешевых амбиций, выслушав которые уже хочется развернуться и уйти, не продолжая разговор.

[^]
СашкЪ
24.04.2016 - 17:30
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (he6y3u @ 24.04.2016 - 20:41)
Кроме денег и квартиры девушке не мешало бы ещё быть симпатичной. Если дама из первого поста не красавица, то найти мужчину одинакового с ней социального уровня будет очень не просто - самодостаточный мужчина может запросто купить себе любую куклу и чувствовать над ней превосходство, нафига ему рядом  состоятельный крокодил?

Ну охуеть теперь, опять аленделоны в эфире gigi.gif
Друг, крокодилам мужского пола тоже надо о себе поменьше мнить, если ты сам страшнее атомной войны, то тебе мечтать о красотка с ТАКИМИ ЖЕ финансовыми условиями, что у тебя, лучше не стоит, иначе быть тебе или рогатым крокодилом, или разведенным крокодилом, либо и то, и другое.
А то дохуа вы хотите, малята - и чтобы у бабы все имущество, и красота, а вам можно однушку в наследство от бабули получить и начинать пивное пузо отращивать - все равно женихи хоть куда lol.gif
ВорчунЪ, по сути я согласна - главное дело не в имуществе, конечно. Но когда человеку к 30, он нажил что-то трудом, то нетрудно начать за гоняться по поводу "а вдруг что", не хочется чувствовать себя использованным, использованной.
Может быть девушка не совсем права по форме, вот так явно декларируя главные критерии своего выбора, но уж клеймить её меркантильной сукой и сокрушаться о испортившихся всехбабах не стоит.
Короче, проще жить, когда нихрена нету! rulez.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24.04.2016 - 17:35

[^]
evsey11
24.04.2016 - 17:30
0

Forza Ferrari!!!

Цитата (Darkkom @ 24.04.2016 - 12:48)
Цитата (Fishmax @ 24.04.2016 - 16:38)

Таких девушек уже большинство? Пора современным мужикам притворяться бомжом,чтобы найти действительно стоящую,не меркантильную девушку.

Да таких большинство.С одной стороны в этом нет ничего плохого,пока это не становится крайностью.Я считаю,что обеспечить семью (пусть и будущую) жильем- нормально.ненормально,что это стало односторонней "привелегией" мужчин.
Наши родители начинали жить у родителей,постепенно зарабатывая себе квартиры и проч,как говорится "хочешь стать женой генерала-выйди замуж за лейтенанта".
А сегодняшние дамочки,что странно от 18-ти и до 40 ( ! ) ждуто прЫнца на бЭлом ослике и с виллой в Гишпании.Сами не прилагают ниструя усилий,чтобы обеспечить свою попу жильем.Есть знакомая девушка 30-ти лет отроду,которая до сих пор живет в съемной комнате и ждет прЫнца,который её заберет из этой комнатушки сразу в как минимум 2-шку,чтобы детя родить,потому что ей,видите ли, время поджимает.Неплохо зарабатывает,но процентов 70 заработанного тратит на шмотки\развлекалки.Хотя давно могла бы приобрести ту же квартиру-студию.Но нет!Мы будем ждать прЫнца,ебёна мать.
И еще пример: девушка 27 лет с уже выплаченной ипотекой.Нашла парня с такой же квартиркой,помогла доплатить ипотеку.Сразу продали 2 однушки и купили 3-шку.Вместе 2 года,женаты,воспитывают чудесного сынишку.
Девушки работают в 1 фирме на одной должности и имеют одинаковую зарплату.Только первая вся в развлекалках и "мячтах о прЫнце",вторая с семьей,любящим мужем и добротным бытом.

ага, а в случае кипеша квартирку распилят moderator.gif

[^]
ХзХз
24.04.2016 - 17:31
2

Ярила

Каждому Золушку по Принцессе! Ишь,чего захотела,и думать не моги...)

[^]
Космо
1

Приколист

мне почти 30. не курю с детства , сильно не употребляю, если сказать вообще, ни детей ни жены. родители обычные рабочие, не офисные, с обычного провинциального города. начал работать по рабочей специальности с 22 лет. за это время не то чтобы на квартиру накопил. на машину не хватит . хотя работаю постоянно и тружусь по вахтам. вроде норм платят. а не на че не хватает. так что все эти сопли про то как они заработали все, в 30 лет ! я лично не верю.

Это сообщение отредактировал Космо - 24.04.2016 - 17:32

[^]
ЛегнА
1

Мореманка

Цитата (librat @ 24.04.2016 - 19:22)
Цитата (ЛегнА @ 24.04.2016 - 16:18)
Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 18:15)
Прочитал первую страницу комментов и как то в прострации. Девушка заработала квартиру, машину, нормальную должность с соответствующей зарплатой и все плюются, что она не хочет ничего не добившегося мужика в мужья ? Логика порвана напрочь. Вполне нормальные требования. Почему бы и не хотеть РАВНОГО СЕБЕ ?  why.gif

Нельзя хотеть))
Нужно пригреть алкашика и бездельника, что бы все поняли, что по любви, а не по расчету))

чувствую, алкашики ваша тема))

Увы)) моя планка тоже очень высока))

[^]
flashy
1

Ярила

Цитата (Катын @ 24.04.2016 - 17:26)
Цитата (piston @ 24.04.2016 - 17:04)
я в 25 однокомнатную квартиру купил себе сам, со второго курса института постоянно работал в кабаке вышибалой, а летом с геодезической партией по полям бродил, не кого не ограбил, ничего не украл)))

Пиздабол.
Второй курс института 18 лет.
Сколько платили вышибале?
15 тысяч?
Сколько уходило на еду? Проживание? Развлечения?
Ноль?
Скажем 7 лет работал и ничего не тратил, 7x12=84x15 , 1260, скажем летние подработки еще тысяч 500 по максимуму . 1760.
Ну да на однешку в жопе хватает, внимание вопросы
Что ты жрал? На что ездил? На что гулял и отдыхал?
Сам купил?
Повторюсь, пиздабол.

А вы не сталкивались со случаями когда человек копит на что то и работает без гулянок и отдыха?

[^]
wrcteam
0

Приколист

Цитата (Cheeps @ 24.04.2016 - 12:46)
если ее достижения в том, что квартира от родителей, образование и норм работа от них же, ну или тупо сосет начальнику и он ее держит, то пздц, а если он сама выучилась, смогла заработать, то уже другое дело..просто не хочет разгильдяя рядом, ну и все хотят адекватного будущего

Поддерживаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111133
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх