Вот такие нынешние девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minoro
24.04.2016 - 18:00
1
Статус: Offline

Ярила

Человек ищет ровню. Но тут ещё таракашки должны буду спеться у обоих.

[^]
Велесович
24.04.2016 - 18:02
4

Ярила

Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 17:46)
Цитата (Fenya @ 24.04.2016 - 21:45)
А нахуй обеспеченному парню с машинами и квартирами дура, которая до 27 до сих пор одна? Чтото с ней явно не то, представляю какие там тараканы в башке.  Всегда найдется помоложе и поумнее.

Я чисто из любопытства поинтересуюсь, с чего вы взяли, что она дура ? )

Железная логика потому что) Одна - значит дура! Не выскочила замуж за диванного прынца, чтоб бегать ему за пивом и ежедневно наслаждаться чесночно-табачно-перегарным выхлопом lol.gif

[^]
Катын
24.04.2016 - 18:02
1

Балагур

Цитата (piston @ 24.04.2016 - 17:32)
(до 22 лет жил с родителями, по этому на жильё и питание сильно не тратился)

Я и говорю пиздабол.
Тебя родители кормили и крышу над головой давали, сам он купил блять lol.gif

[^]
kvasdopil
24.04.2016 - 18:04
0

Шутник

Цитата (Noname100 @ 24.04.2016 - 17:56)
Цитата (kvasdopil @ 24.04.2016 - 17:52)
Цитата (Noname100 @ 24.04.2016 - 17:46)
Цитата (kvasdopil @ 24.04.2016 - 17:40)
Слушайте, ну что за ерунда, своя хата очень важна, не менее важно с кем ты там будешь жить, это (любовь, искра, chemistry, называйте как угодно) либо есть между двумя людьми, либо этого нет, если это есть, все будет хорошо, обрастут и хатой, и машинами, и дачей. "Сложившиеся, притертые пары берут такие высоты, которые одиночкам даже не снились" ©.
Девушка судя по всему с головой, с образованием, таким еще труднее найти себе того самого человека, в таком случае отсекать часть  противоположного пола по "квартирному" признаку, это - еще больше сузить и без того небольшое поле поиска, т.е впереди - коты.

Здесь нужна мудрость, опытность, вера в себя и в то что сердце говорит. Ведь мозг может и обманывает, а сердце никогда. Очень тяжело держать этот баланс между интуицией и рассудительностью. Качнешь в одну сторону - будешь выбирать только по строгим критериям. Пару найдешь, конечно, но будешь ли счастлив(а) не известно. В другую сторону метнешься - горя не оберешься, будешь от партнера к партнеру скакать, а счастья не получишь, только в людях разочаруешься и окуклишься в своем уютном мирке где все враги. Тяжело и сложно все это. Жизнь прожить не поле перейти

Хорошо сказано. Насчет кто обманывает - сердце/мозг поспорил бы, но эта тема такая...это надо за одним столом сидеть, на котором минимум бутылка стоит.

А без бутылки можем? Вот так вот просто сесть и поговорить. Вот она беда - мы паталогически боимся открываться другим людям, и ищем постоянно допинга, ключа, который позволит нам начать говорить,а не болтать о том и о сем. А ведь многие переносят эту игру в молчанку - угадайку в личную жизнь. Чего же потом все удивляются, что их партнер не понимает

Бутылка в данном случае не более, чем предлог, обусловленный социальными традициями, я о том, что тема глубокая. Про взаимное общение и понимание.

Только она одна из всех, кого я помню, смотрела мне прямо в глаза — так, словно я что-то значу.

Рэй Брэдбери.

[^]
Retun
24.04.2016 - 18:05
-3

Ярила

Подход у этой бабы не верный!!!Одним словом она баба,а бабы дуры,и мне их жаль иногда!

Искать нужно не с доходом выше среднего, а умного и трудолюбивого.Либо рукастого и трудолюбивого...
Ну вот найдет она себе подходящего по параметрам...грянет очередной кризис и у чела доход станет средним...и что,она ему скажет "извини пошел нахуй?"

Нахуй такая баба,не надежная она получается...такой можно лет через 7 сказать "извини,ты постарела,и больше мне не подходишь по параметрам"

[^]
MotyaPupkina
24.04.2016 - 18:05
9

Приколист

А самое-то обидное вот что.
Подберет бескорыстная и немеркантильная девушка по любви нищеброда, поможет ему (морально, конечно) образование там или работу нормальную заиметь, любить его будет, кормить; если понадобится, нищету с ним терпеть или содержать его (естесЬно, пока он на ноги не встанет), детишек ему нарожает, лет 10-15 жизни на него угробит...
А он потом пальцы веером-сопли пузырями (ну а х"ли - успешный теперь стал! из грязи в князи, так сказать) ей, уже 40+, заявит, что, дескать, всю жизнь ты меня давила, свободу мою ограничивала, я себя мужиком с тобой не чувствовал, ну и прочую х"ергу, которую в таких случаях говорят. Да и к тому же старовата ты уже для меня, мужчины в самом соку, и вообще, есть у меня другая женщина, ее я люблю-трамвай куплю, все для нее, а она мне - писечку молоденькую.
И остается бескорыстная и немеркантильная одна в среднепредпенсионном своем возрасте, с детьми на руках, с клеймом "разведенка с прицепом" и всеми вытекающими последствиями.
Как-то так...

Это сообщение отредактировал MotyaPupkina - 24.04.2016 - 18:08

[^]
piston
24.04.2016 - 18:06
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Катын @ 24.04.2016 - 18:00)
Цитата (flashy @ 24.04.2016 - 17:31)
Цитата (Катын @ 24.04.2016 - 17:26)
Цитата (piston @ 24.04.2016 - 17:04)
я в 25 однокомнатную квартиру купил себе сам, со второго курса института постоянно работал в кабаке вышибалой, а летом с геодезической партией по полям бродил, не кого не ограбил, ничего не украл)))

Пиздабол.
Второй курс института 18 лет.
Сколько платили вышибале?
15 тысяч?
Сколько уходило на еду? Проживание? Развлечения?
Ноль?
Скажем 7 лет работал и ничего не тратил, 7x12=84x15 , 1260, скажем летние подработки еще тысяч 500 по максимуму . 1760.
Ну да на однешку в жопе хватает, внимание вопросы
Что ты жрал? На что ездил? На что гулял и отдыхал?
Сам купил?
Повторюсь, пиздабол.

А вы не сталкивались со случаями когда человек копит на что то и работает без гулянок и отдыха?

Не гуляет , ни ест, и спит в подвале, а одежду шьет из листьев, нет не сталкивался.
Вот с пиздаболами регулярно сталкиваюсь lol.gif

а я с великовозрастными неудачниками)))
...выябонов дохуя, толку ноль

[^]
ZloyDead42
24.04.2016 - 18:07
3

Ярила

Цитата (Fishmax @ 24.04.2016 - 16:38)
Мне 27 лет. Имею квартиру, машину и стабильный заработок. Не имею вредных привычек. Вкусно готовлю.
Задала себе планку, что мой будущий мужчина обязан иметь квартиру, машину и и заработок выше среднего, а также не должен иметь вредных привычек. На других не смотрю. Что в этом плохого, я хочу стабильной обеспеченной жизни, не хочу сажать мужчину на шею, и хочу чтобы мои будущие дети ни в чем не нуждались.
Подруга пытается снизить мою планку, хочет чтоб я общалась с парнями бесквартирными , без личного авто, и с вредными привычками (лишь бы не алкаш). Причем сама она ни чего не имея, искала мужа обеспеченного, мечтает чтобы после смерти свекров, их имущество (жилье, бизнес, машины) достались ей. Хотя они еще не пожилые и вполне здоровые.
Неужели я должна снизить планку, и быть с тем кого не хочу, или все же остаться одной, но зато ни кто не осудит за то что искала обеспеченного мужчину? Лейла.Н.

Таких девушек уже большинство? Пора современным мужикам притворяться бомжом,чтобы найти действительно стоящую,не меркантильную девушку.

Копипаста с одного из форумов,автор не я.

Вот поэтому лично я в свои 24 себе даже и не ищу никого. Нахуя? Что-бы какой-нибудь мажор-папенькин сынок помахал ей перед носом лопатником и гуд бай, май лав, гуд бай?

Нахер. И так в жизни приключений хватает.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 24.04.2016 - 18:09

[^]
lazyivolga
24.04.2016 - 18:07
0

Ярила

Цитата (YRDL @ 24.04.2016 - 17:57)
Цитата (lazyivolga @ 24.04.2016 - 17:53)
Цитата (Fenya @ 24.04.2016 - 17:45)
А нахуй обеспеченному парню с машинами и квартирами дура, которая до 27 до сих пор одна? Чтото с ней явно не то, представляю какие там тараканы в башке.  Всегда найдется помоложе и поумнее.

Какая конкретно девушка помоложе?

20-и летняя шалашовка с ягой и семками?

Обеспеченному парню оно самое прям то.

Зачем Вы так огульно о 20- и летних? Или Вам 20 никогда не было, так на крылышках и порхали?)
Обеспеченному парню глубоко по фиг на её "самазаработала", у него это уже есть, а в женах нормальные мужчины не жилплощадь с машиной ищут.)

Не то чтобы огульно.

Ну вот представь. Мужчина, состоявшийся, ему где-то к 30-и.

Просто 20-и летние девушки, которые учатся, получают профессию, чего-то сами в жизни хотят добиться, а не продать молодую писечку, обычно замуж в 20 не рвутся в наше время за мужиков значительно старше себя! Ну бывают исключения, опять, чтобы огульно не говорить, но в целом.

А те которые окончили школу и сразу норовят замуж выпрыгнуть, как раз внушают некоторое недоверие. Ну может не с ягой, ну с бокалом чего получше и лубутенах-нах-нах и в поисках, кому бы стать на баланс на всю оставшуюся жизнь.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 24.04.2016 - 18:12

[^]
kvasdopil
24.04.2016 - 18:08
1

Шутник

Цитата (MotyaPupkina @ 24.04.2016 - 18:05)
А самое-то обидное вот что.
Подберет  девушка по любви нищеброда, поможет ему (морально, конечно) образование там или работу нормальную заиметь, любить его будет, кормить; если понадобится, нищету терпеть или содержать его (естесЬно, пока он на ноги не встанет), детишек ему нарожает, лет 10-15 жизни на него угробит...
А он потом пальцы веером-сопли пузырями (ну а х"ли - успешный теперь стал! из грязи в князи, так сказать) ей, уже 40+, заявит, что, дескать, всю жизнь ты меня давила, свободу мою ограничивала, я себя мужиком с тобой не чувствовал, ну и прочую х"ергу, которую в таких случаях говорят. Да и к тому же старовата ты уже для меня, мужчины в самом соку, и вообще, есть у меня другая женщина, ее я люблю-трамвай куплю, все для нее, а она мне - писечку молоденькую.
И остается бескорыстная и немеркантильная одна в среднепредпенсионном своем возрасте, с детьми на руках, с клеймом "разведенка с прицепом" и всеми вытекающими последствиями.
Как-то так...

Вы совершенно правы, это когда любви и взаимопонимания нет, часто так и бывает.

Это сообщение отредактировал kvasdopil - 24.04.2016 - 18:08

[^]
Катын
0

Балагур

Цитата (piston @ 24.04.2016 - 18:06)
Цитата (Катын @ 24.04.2016 - 18:00)
Цитата (flashy @ 24.04.2016 - 17:31)
Цитата (Катын @ 24.04.2016 - 17:26)
Цитата (piston @ 24.04.2016 - 17:04)
я в 25 однокомнатную квартиру купил себе сам, со второго курса института постоянно работал в кабаке вышибалой, а летом с геодезической партией по полям бродил, не кого не ограбил, ничего не украл)))

Пиздабол.
Второй курс института 18 лет.
Сколько платили вышибале?
15 тысяч?
Сколько уходило на еду? Проживание? Развлечения?
Ноль?
Скажем 7 лет работал и ничего не тратил, 7x12=84x15 , 1260, скажем летние подработки еще тысяч 500 по максимуму . 1760.
Ну да на однешку в жопе хватает, внимание вопросы
Что ты жрал? На что ездил? На что гулял и отдыхал?
Сам купил?
Повторюсь, пиздабол.

А вы не сталкивались со случаями когда человек копит на что то и работает без гулянок и отдыха?

Не гуляет , ни ест, и спит в подвале, а одежду шьет из листьев, нет не сталкивался.
Вот с пиздаболами регулярно сталкиваюсь lol.gif

Мы уже выяснили, что ты пиздабол.

[^]
Andrey552
0

Гость

Admol
Цитата
Материальный статус понятен. Не вижу про образование ничего, про умственные способности. Не факт, что это подходящая кандидатура

Ув.тов. Admol говорите какими то непонятными словами .
Образование и пельмень , стоимость пельменя --- как сопоставима с образованием .

[^]
esaulZ
24.04.2016 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 24.04.2016 - 23:51)
esaulZ
Цитата
Нашла, вышла замуж, муж примерно ровесник, может на 2 года старше максимум, уже тогда был в управлении железной дороги, это 2005-2006 где-то ( я не знаю и не буду ничего говорить поэтому, как он туда попал), сейчас в администрации города, или области, трое детей верная жена, и ни с кем из нас не общается, контакты оборвала, как замуж вышла.

Прошу прощения за скарабезность моего следующего каммента... Я извинился , если чё .

Нашла , кому продать свой пельмень --- удачно .
Только вот , присутствие этой мысли --- продажи никогда , повторюсь НИКОГДА не уберёт из головы этой девушки всякие мысли ...
О продажности своего пельменя .

Да я особо не в защиту, вижу многое наоборот, когда женский пол свою "писечку" выгодно пристраивает, не скрывая особо намерений, случай мной приведенный выше единственный удачный, который я наблюдаю.

Моя жена, когда познакомились, приезжала ко мне в гостив съемную комнату в общаге, , откуда через дырку в заборе мы ходили на остановку, еще и через дачи. Однажды она поскользнулась возле мусорки, которая сразу после этой дырки, на пакете от мусора, упала и заплакала faceoff.gif .

Я подумал тогда, что больше нет у меня девушки... Десять лет в ноябре будет, живем, сын в первый класс осенью пойдет. Квартиру двушку купили, хоть и в ипотеку, машина есть, дай бог, скоро дача будет. Все сами, родители пенсионеры у нас обоих, если у жены сами держатся, так своей маме я и помогаю, не хватает 11 тыс. пенсии вместе с инвалидностью от нашего государства...

[^]
piston
24.04.2016 - 18:09
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Катын @ 24.04.2016 - 18:02)

Я и говорю пиздабол.

на сколько я понял по комментам ты нещёброд, угомони своё блатное сердце, от родителей когданибудь хата в наследство достанется, тогда и заживёшь
...может даже тёлки давать начнут, если тебе в том возрасте будет нужно)))

неудачник это диагноз, уж лучше быть пиздаболом)))
...клоун блядь, он ещё и минусики ставит gigi.gif

Это сообщение отредактировал piston - 24.04.2016 - 18:10

[^]
Fenya
24.04.2016 - 18:10
0

Гаф!

Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 18:46)
Цитата (Fenya @ 24.04.2016 - 21:45)

Я чисто из любопытства поинтересуюсь, с чего вы взяли, что она дура ? )

А чего в ней нормального? Нет, по уровню IQ я судить не берусь. Человек вполне себе может быть умный, грамотный, в своей области и бизнесе преуспевающий. Но зачем обеспеченному человеку 27 летняя одиночка? Там что-то явно в плане кукушки не то. И дело даже не в ее "фильтре" по отбору потенциальных женихов. Вот она работает, зарабатывает, такая успешная. Крутится в кругах успешных, это неизбежно. Общается с ними по работе, как с коллегами. Ладно босяки, она их сама фильтрует. Почему же на нее до сих пор не положили глаз те, кого она хочет? А вот как раз по тому, что я сказал.

Это сообщение отредактировал Fenya - 24.04.2016 - 18:11

[^]
Andrey552
24.04.2016 - 18:10
0

Гость

piston
Цитата

Кхм , ещё раз кхм .
Надеюсь , я ошибся ...

[^]
piston
24.04.2016 - 18:11
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Andrey552 @ 24.04.2016 - 18:10)
piston
Цитата

Кхм , ещё раз кхм .
Надеюсь , я ошибся ...

по поводу чего???

[^]
ПОX
24.04.2016 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Катын @ 24.04.2016 - 18:02)

Я и говорю пиздабол.

Как в граните отлил :)))

Времена разные. В мои 27, если у тебя не было хаты, 200 граммового троса и буржуйской тачки, ты реально был лохом.

[^]
СукаАпасный
24.04.2016 - 18:16
0

Юморист

О5-25

[^]
YurAn0379
0

Злой Кот

Цитата
Таких девушек уже большинство? Пора современным мужикам притворяться бомжом,чтобы найти действительно стоящую,не меркантильную девушку.

Кстати, да, если девушка таким образом хочет найти не богача, а представителя среднего класса - то, возможно, у неё получится. Богачи же при поиске большой и чистой любви как раз любят притворяться "бомжами" при знакомстве (без машины, квартиры, денег, связей), именно чтобы не напороться на подобную "охотницу на кошелёк". Если же жертва при знакомстве выставляет напоказ машину, квартиру, золотые часы и прочее - это могут быть обычные понты: квартира ипотечная или купленная родителями, машина кредитная, часы взяты у друга специально для съёма меркантильных дурочек.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 24.04.2016 - 18:16

[^]
Andrey552
0

Гость

Цитата (esaulZ @ 24.04.2016 - 18:09)
Цитата (Andrey552 @ 24.04.2016 - 23:51)
esaulZ
Цитата
Нашла, вышла замуж, муж примерно ровесник, может на 2 года старше максимум, уже тогда был в управлении железной дороги, это 2005-2006 где-то ( я не знаю и не буду ничего говорить поэтому, как он туда попал), сейчас в администрации города, или области, трое детей верная жена, и ни с кем из нас не общается, контакты оборвала, как замуж вышла.

Прошу прощения за скарабезность моего следующего каммента... Я извинился , если чё .

Нашла , кому продать свой пельмень --- удачно .
Только вот , присутствие этой мысли --- продажи никогда , повторюсь НИКОГДА не уберёт из головы этой девушки всякие мысли ...
О продажности своего пельменя .

Да я особо не в защиту, вижу многое наоборот, когда женский пол свою "писечку" выгодно пристраивает, не скрывая особо намерений, случай мной приведенный выше единственный удачный, который я наблюдаю.

Моя жена, когда познакомились, приезжала ко мне в гостив съемную комнату в общаге, , откуда через дырку в заборе мы ходили на остановку, еще и через дачи. Однажды она поскользнулась возле мусорки, которая сразу после этой дырки, на пакете от мусора, упала и заплакала faceoff.gif .

Я подумал тогда, что больше нет у меня девушки... Десять лет в ноябре будет, живем, сын в первый класс осенью пойдет. Квартиру двушку купили, хоть и в ипотеку, машина есть, дай бог, скоро дача будет. Все сами, родители пенсионеры у нас обоих, если у жены сами держатся, так своей маме я и помогаю, не хватает 11 тыс. пенсии вместе с инвалидностью от нашего государства...

Да все бабы дуры , торгашки пельменями ...

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 24.04.2016 - 18:18

[^]
Катын
24.04.2016 - 18:17
0

Балагур

Цитата (piston @ 24.04.2016 - 18:11)
Цитата (Andrey552 @ 24.04.2016 - 18:10)
piston
Цитата

Кхм , ещё раз кхм .
Надеюсь , я ошибся ...

по поводу чего???

Это он тебе как бы намекает, что великовозрастный выебистый неудачник это ты.
Твой кэп.

[^]
Crowner
0

Путешественник

Цитата (Fenya @ 24.04.2016 - 22:10)
Но зачем обеспеченному человеку 27 летняя одиночка? Там что-то явно в плане кукушки не то.

А человек то не одинокий что ли ? женатый ? gigi.gif lol.gif В данном случае она обеспечена и зачем ей одинокий мужик ? Вы с логикой как ?

[^]
Noname100
0

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 24.04.2016 - 18:07)
Цитата (Fishmax @ 24.04.2016 - 16:38)
Мне 27 лет. Имею квартиру, машину и стабильный заработок. Не имею вредных привычек. Вкусно готовлю.
Задала себе планку, что мой будущий мужчина обязан иметь квартиру, машину и и заработок выше среднего, а также не должен иметь вредных привычек. На других не смотрю. Что в этом плохого, я хочу стабильной обеспеченной жизни, не хочу сажать мужчину на шею, и хочу чтобы мои будущие дети ни в чем не нуждались.
Подруга пытается снизить мою планку, хочет чтоб я общалась с парнями бесквартирными , без личного авто, и с вредными привычками (лишь бы не алкаш). Причем сама она ни чего не имея, искала мужа обеспеченного, мечтает чтобы после смерти свекров, их имущество (жилье, бизнес, машины) достались ей. Хотя они еще не пожилые и вполне здоровые.
Неужели я должна снизить планку, и быть с тем кого не хочу, или все же остаться одной, но зато ни кто не осудит за то что искала обеспеченного мужчину? Лейла.Н.

Копипаста с одного из форумов,автор не я.

Вот поэтому лично я в свои 24 себе даже и не ищу никого. Нахуя? Что-бы какой-нибудь мажор-папенькин сынок помахал ей перед носом лопатником и гуд бай, май лав, гуд бай?

Нахер. И так в жизни приключений хватает.

А когда начнешь? Ведь если брать за основу твою логику то перед бабой могут помахать лопатником в любое время- значит и начинать не стоит. Потрясающее обоснование своего бездействия

[^]
СашкЪ
2

Котопёс Павлова-Шредингера

lazyivolga
Соглашусь с тобой.
Мужчины, вот вы часто говорите "обеспеченный тридцатилетний найдёт себе двадцатилетнюю", а разве вы не понимаете, ЧТО это значит в переводе? Купит, вот что. Вы хотите чтобы женщины не были меркантильны, особенно молодые, и сами же развели обыкновение менять старых подруг на молодньких, давая молодёжи четкий посыл: главное - найти себе обеспечителя.
В 20 лет девчонки ещё ничего не способны сами добиться, не внушайте им ложные стереотипы меркантильности, ведь именно из-за этой моды покупать, юные и не имеющие ничего за душой вывешивают требования, как у героини стартовой истории, а она-то сама заработала, это другое, она имеет моральное право на свои требования.

А двадцать лет - это единственное время, когда вообще не нужно думать о бабле, когда нужно любить, выбирать простых ребят и вместе радоваться жизни, идти к мечтам!
Вы же сперва развращаете девчонок возможностью получить все на халяву от дяденьки, а потом тут ноете о меркантильных нравах. Какие нравы вы создали - такие они и есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111133
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх