Вот такие нынешние девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
24.04.2016 - 18:35
0
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (Admol @ 24.04.2016 - 21:17)
Цитата (Andrey552 @ 24.04.2016 - 18:08)
Admol
Цитата
Материальный статус понятен. Не вижу про образование ничего, про умственные способности. Не факт, что это подходящая кандидатура

Ув.тов. Admol говорите какими то непонятными словами .
Образование и пельмень , стоимость пельменя --- как сопоставима с образованием .

Я думал тут о женщине в целом речь. А стоимость пельменей меня не интересует. Они все одинаковые.

Ой, а если все одинаковы, зачем платить больше lol.gif тут прост барышня свой пельмень оценила аж в тридорога, решив не работать и жить на шее мужа... Но при этом доказывала, что она прост замечательная жена...вот сижу думаю, тож чтоль прикинутся хорошей, быт создавать... А то на работку так лень ходить.... А забыла, там ж еще принадлежать мужу надо, не, не подписываюсь на такое...

[^]
ZloyDead42
24.04.2016 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Noname100 @ 24.04.2016 - 22:27)
Цитата (ZloyDead42 @ 24.04.2016 - 18:19)
Цитата (Noname100 @ 24.04.2016 - 22:17)
Цитата (ZloyDead42 @ 24.04.2016 - 18:07)
Цитата (Fishmax @ 24.04.2016 - 16:38)
Мне 27 лет. Имею квартиру, машину и стабильный заработок. Не имею вредных привычек. Вкусно готовлю.
Задала себе планку, что мой будущий мужчина обязан иметь квартиру, машину и и заработок выше среднего, а также не должен иметь вредных привычек. На других не смотрю. Что в этом плохого, я хочу стабильной обеспеченной жизни, не хочу сажать мужчину на шею, и хочу чтобы мои будущие дети ни в чем не нуждались.
Подруга пытается снизить мою планку, хочет чтоб я общалась с парнями бесквартирными , без личного авто, и с вредными привычками (лишь бы не алкаш). Причем сама она ни чего не имея, искала мужа обеспеченного, мечтает чтобы после смерти свекров, их имущество (жилье, бизнес, машины) достались ей. Хотя они еще не пожилые и вполне здоровые.
Неужели я должна снизить планку, и быть с тем кого не хочу, или все же остаться одной, но зато ни кто не осудит за то что искала обеспеченного мужчину? Лейла.Н.

Таких девушек уже большинство? Пора современным мужикам притворяться бомжом,чтобы найти действительно стоящую,не меркантильную девушку.

Копипаста с одного из форумов,автор не я.

Вот поэтому лично я в свои 24 себе даже и не ищу никого. Нахуя? Что-бы какой-нибудь мажор-папенькин сынок помахал ей перед носом лопатником и гуд бай, май лав, гуд бай?

Нахер. И так в жизни приключений хватает.

А когда начнешь? Ведь если брать за основу твою логику то перед бабой могут помахать лопатником в любое время- значит и начинать не стоит. Потрясающее обоснование своего бездействия

А никогда не начну.

Мне и одному вполне хорошо живется. А перебирать среди таких вот "прынцесс", считающих, раз я не сын Сердюкова - то и продолжения рода не достоин - не, не хочу.

Включился маленький мальчик, который разочаравался в жизни в свои 24 года, обиделся на всех и решил удалиться от света. Ну что я могу сказать поезжай в деревню - Женя. Там весело, глядишь девку найдешь, может даже из пистоля постреляешь. Миру наплевать на обиду он существует не зависимо от наших желаний и хотелок, мы можем только мнение свое о нем изменить с минуса на плюс

Послушайте, большой дядя, у нас с Вами не такая уж большая разница в возрасте, чтобы вы меня мальчиком называли. Если только в профиле вашем не пиздёжь.

Ни на кого я не обиделся и никуда не удалялся, констатирую факты. Учусь, работаю. А описанный ТСом случай лично не раз и не два в жизни наблюдал.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 24.04.2016 - 18:38

[^]
Noname100
0

Ярила

Цитата (Edelweis @ 24.04.2016 - 18:28)
Цитата (Miklos7 @ 24.04.2016 - 12:52)
Цитата (AlexandrRus @ 24.04.2016 - 12:47)
А что не так то? Сама она не мало добилась в 27, если учесть, что мужика ищет 27-30 лет - вполне нормальные требование, т.к. если у мужика в 27 нету своей квартиры - он лох, как не крути, нахер он ей такой нужен?

Совсем уже заговариваешься? "если у мужика в 27 нету своей квартиры - он лох" Этой фразой ты показал, что мозгов у тебя не больше, чем у курицы.

Я лох, позже появилась rulez.gif

Кстати такую фразу - мол нет квартиры ты лошара, надо в своей жизни хоть раз да и услашать. Разумеется, квартиру можно заменить на что угодно - машина, дети, счет в банке и ................ Услышать и понять, что мир не рухнул и небеса на тебя не обвалились и утро наступает, а за ним ночь. А если присмотреться к говорящему то столько можно увидеть противоречащего его утверждению. Есть у меня знакомая которая заявила что мужчины не купившие к тридцатнику - инфантильны и, зачастую, живут с мамами. Вот рубанула так рубанула но, не судите да не судимы будете. Спустя некоторое время, в подпитии, она доверительно сообщила, при этом похваставшись, что квартиру ей купили родители и машину то же. Причем машиной это чудо умудрилось похвастаться - мол ни у кого не было машины, а у меня была. Я чуть не зааплодировал. И эти люди еще пыжаться судить. Как их называть , таких успешных? А как называть тех кто ведется на эти провокации?

[^]
Ушедший
1

.

Цитата (Змеенов @ 24.04.2016 - 18:33)
Невеста москвичка с трёшкой на Арбате уже была?
Если чо-я первый занимал! dont.gif

Паш, у тебя какая скорость вращения языка? gigi.gif Там должна быть сверхзвуковая, шоб дама сквиртила каждый час по двадцать минут gigi.gif

[^]
Crowner
24.04.2016 - 18:37
4
Статус: Online

Путешественник

Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 22:35)
тут прост барышня свой пельмень оценила аж в тридорога, решив не работать и жить на шее мужа...

Это где она так оценила ? blink.gif

[^]
Andrey552
24.04.2016 - 18:37
0

Гость

Kira2402
Цитата
Мне оч понравился комент Ворчуна, но для тебя подскажу - для семейной жизни наличие конфеты не первоначально...как дополняющая часть оч хороша, но не как первая и главная цель.

Кир , получается что можно "пельмень" отправить на заработки , если вдруг на кастрюлю борща не хватает upset.gif .

[^]
Noname100
24.04.2016 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 24.04.2016 - 18:36)
Мне 27 лет. Имею квартиру, машину и стабильный заработок. Не имею вредных привычек. Вкусно готовлю.
Задала себе планку, что мой будущий мужчина обязан иметь квартиру, машину и и заработок выше среднего, а также не должен иметь вредных привычек. На других не смотрю. Что в этом плохого, я хочу стабильной обеспеченной жизни, не хочу сажать мужчину на шею, и хочу чтобы мои будущие дети ни в чем не нуждались.
Подруга пытается снизить мою планку, хочет чтоб я общалась с парнями бесквартирными , без личного авто, и с вредными привычками (лишь бы не алкаш). Причем сама она ни чего не имея, искала мужа обеспеченного, мечтает чтобы после смерти свекров, их имущество (жилье, бизнес, машины) достались ей. Хотя они еще не пожилые и вполне здоровые.
Неужели я должна снизить планку, и быть с тем кого не хочу, или все же остаться одной, но зато ни кто не осудит за то что искала обеспеченного мужчину? Лейла.Н.

Таких девушек уже большинство? Пора современным мужикам притворяться бомжом,чтобы найти действительно стоящую,не меркантильную девушку.

Вот поэтому лично я в свои 24 себе даже и не ищу никого. Нахуя? Что-бы какой-нибудь мажор-папенькин сынок помахал ей перед носом лопатником и гуд бай, май лав, гуд бай?

А когда начнешь? Ведь если брать за основу твою логику то перед бабой могут помахать лопатником в любое время- значит и начинать не стоит. Потрясающее обоснование своего бездействия

А никогда не начну.

Мне и одному вполне хорошо живется. А перебирать среди таких вот "прынцесс", считающих, раз я не сын Сердюкова - то и продолжения рода не достоин - не, не хочу.

Включился маленький мальчик, который разочаравался в жизни в свои 24 года, обиделся на всех и решил удалиться от света. Ну что я могу сказать поезжай в деревню - Женя. Там весело, глядишь девку найдешь, может даже из пистоля постреляешь. Миру наплевать на обиду он существует не зависимо от наших желаний и хотелок, мы можем только мнение свое о нем изменить с минуса на плюс

Послушайте, большой дядя, у нас с Вами не такая уж большая разница в возрасте, чтобы вы меня мальчиком называли. Если только в профиле вашем не пиздёжь.

Ни на кого я не обиделся, констатирую факты. Описанный ТСом случай лично не раз и не два в жизни наблюдал.

Опять обиделся. К возрасту аппелировать начал.

[^]
Scrat80
24.04.2016 - 18:38
0

Ярила

А что не так то? Сама она не мало добилась в 27, если учесть, что мужика ищет 27-30 лет - вполне нормальные требование, т.к. если у мужика в 27 нету своей квартиры - он лох, как не крути, нахер он ей такой нужен?

Чего она САМА конкретно добилась? Квартиру? Если не ипотека и не от родителей то да уже что то. Машина ну это вообще нельзя рассматривать как достижение. Образование? А она работает по этому образованию? Если да то неплохо, но в 27 лет ничего не значит. Если нет, то смысл в этом образовании полученном за родительские деньги. Просто проёбанные 5-6 лет. На счёт мужика в 27 лет со своей квартирой- ну-ка давай-ка поделись способами приобретения. Только давай про ипотеку и родителей не ннада и, это ещё не твоя квартира. Ну типа тыж не лох если такие вещи пишешь. поделись как сразу после вуза устроиться на работу с окладом от 300к? Ибо именно с таким окладом можно расщитывать на приобретение жилплощади и приведение её в нормальный вид в течении 5 лет после ВУЗа.

[^]
skrapy
24.04.2016 - 18:39
1

Ярила

Да и хуй на неё!

[^]
zohenvei
24.04.2016 - 18:39
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 24.04.2016 - 12:49)
Человек ищет себе ровню.
В чем криминал?
И не будет ли меркантилизмом со стороны мужчины найти себе обеспеченную барышню, имея при этом в активе только хуй да кеды?

чоб хуй стоял и кеты были.

[^]
DonDmitry
24.04.2016 - 18:40
0

Ярила

Странные женщины пошли)) Что она представляет из себя для мужа? Состоятельную и независимую? Так с таким достоинством к ней выстроится очередь альфонсов) А состоятельные мужики ищут уют и тепло в дом/семью) А такие вот "все сама" принести его вообщем то и не могут))

[^]
Kira2402
24.04.2016 - 18:40
0

не пижжжу

Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 21:28)
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 22:23)
Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 20:40)
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 21:27)
Ты отличие реально не видишь или прикалываешься? Разницу между матблагами и отношениями ваще понимаешь? Напиши она, я умная баба, симпатичная, образованная, люблю то и то, ищу мужика интеллегентного, умного, сильного и красивого в хорошей работой.... Не вопрос.... А тут все о в меня есть конфета, у него должна быть конфета, иначе без конфеты мне не нужен он, даж если без конфеты он ахуенен очень... Хочу конфет я больше...

Я реально не вижу почему бы ей при наличии конфеты не хотеть кого то с конфетой. Все у кого нет конфет возбудились тут до нельзя.

Мне оч понравился комент Ворчуна, но для тебя подскажу - для семейной жизни наличие конфеты не первоначально...как дополняющая часть оч хороша, но не как первая и главная цель.

Давай не про главные и побочные. Вопрос был только в том, права она или нет. Вот я не вижу ни одной причины почему бы ей не требовать от партнера тоже самое, чем она уже обладает. Ведь согласитесь нет речи о том, что она захотела мерседес будучи при этом поломойкой, а ее уже кем только ни назвали.

Требовать можно хоть слона, вопрос для чего он? В семейной жизни главное любовь, взаимоуважение, терпение ну и еще какие то такие качества, надежность, взаимовыручка... А тут критерий поиска мужа - квартира и машина. Зачем? Шоб было? Ну а дальше? Найдет себе с квартирой и машиной, но какого нибудь сижу на диване, жена принеси.... Надолго ее хватит? Не те качества ищет изначально.

[^]
ZloyDead42
24.04.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 24.04.2016 - 22:38)
Цитата (ZloyDead42 @ 24.04.2016 - 18:36)

А никогда не начну.

Ни на кого я не обиделся, констатирую факты. Описанный ТСом случай лично не раз и не два в жизни наблюдал.

Опять обиделся. К возрасту аппелировать начал.

Пфф... аргументов стало быть нет совсем?

[^]
Admol
24.04.2016 - 18:42
0

Нелеполичный зверь

Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 18:35)
Ой, а если все одинаковы, зачем платить больше lol.gif тут прост барышня свой пельмень оценила аж в тридорога, решив не работать и жить на шее мужа... Но при этом доказывала, что она прост замечательная жена...вот сижу думаю, тож чтоль прикинутся хорошей, быт создавать... А то на работку так лень ходить.... А забыла, там ж еще принадлежать мужу надо, не, не подписываюсь на такое...

Вот, сцуко, как всегда, всё свели к пизде gigi.gif Которая правит миром mike.gif

[^]
Crowner
2

Путешественник

Цитата (DonDmitry @ 24.04.2016 - 22:40)
Странные женщины пошли)) Что она представляет из себя для мужа? Состоятельную и независимую? Так с таким достоинством к ней выстроится очередь альфонсов) А состоятельные мужики ищут уют и тепло в дом/семью) А такие вот "все сама" принести его вообщем то и не могут))

Так вы и есть альфонс, если недовольны тем, что она ищет себе ровню lol.gif

[^]
Noname100
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 24.04.2016 - 18:38)

Чего она САМА конкретно добилась? Квартиру? Если не ипотека и не от родителей то да уже что то. Машина ну это вообще нельзя рассматривать как достижение. Образование? А она работает по этому образованию? Если да то неплохо, но в 27 лет ничего не значит. Если нет, то смысл в этом образовании полученном за родительские деньги. Просто проёбанные 5-6 лет. На счёт мужика в 27 лет со своей квартирой- ну-ка давай-ка поделись способами приобретения. Только давай про ипотеку и родителей не ннада и, это ещё не твоя квартира. Ну типа тыж не лох если такие вещи пишешь. поделись как сразу после вуза устроиться на работу с окладом от 300к? Ибо именно с таким окладом можно расщитывать на приобретение жилплощади и приведение её в нормальный вид в течении 5 лет после ВУЗа.

Ничего себе - уже что-то. Это волшебно как вы принизили другого человека и еще теоретическую подоснову подвели. Все фуфел, а вот я в пятницу положим два пузыри выкатил это да, это достижение.

[^]
coldrush
24.04.2016 - 18:43
0

Шутник

До чего же ворьё страну богатейшую довело, и народ обмельчал как-то. Позагнали людей в клетушки, рассадили в ржавые вёдра... Где широта взглядов, подобных просторам необъятным?
Достаточно ли быть ген.директором, чтобы йепсти глав.буха? Или надо йепсти глав.буха, чтобы стать ген.директором?

[^]
Crowner
0

Путешественник

Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 22:40)
Надолго ее хватит? Не те качества ищет изначально.

Я думаю, тут играет совсем другое существенную роль. Ведь она ищет, а не ты )

[^]
Andrey552
0

Гость

Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 18:35)
Цитата (Admol @ 24.04.2016 - 21:17)
Цитата (Andrey552 @ 24.04.2016 - 18:08)
Admol
Цитата
Материальный статус понятен. Не вижу про образование ничего, про умственные способности. Не факт, что это подходящая кандидатура

Ув.тов. Admol говорите какими то непонятными словами .
Образование и пельмень , стоимость пельменя --- как сопоставима с образованием .

Я думал тут о женщине в целом речь. А стоимость пельменей меня не интересует. Они все одинаковые.

Кир , на работу придётся ходить , к твоему сожалению cry.gif
"Пельмень" одинаков , на всех континентах поверь мне ... star.gif
особенность получения допбонусов заключается в подаче сего блюда . cheer.gif

[^]
Noname100
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 24.04.2016 - 18:40)

А откуда вы знаете чего они там ждут?

[^]
ЛаЛиЛе
0

Юморист

Мужчину тоже можно проверить - свою квартиру сдать, другую снять пополам с ним и так далее. Уживутся, значит судьба.

[^]
DonDmitry
24.04.2016 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 18:42)

Лично мне вообще индеферентно кого она себе ищет!)) Но у нее есть проблемы с этим, и откуда идут эти проблемы, я сообствено и пояснил))

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 24.04.2016 - 18:46

[^]
Александр150
24.04.2016 - 18:44
0

Шутник

Все комментарии не читал,но народная мудрость...
Выебывалась,выебывалась и раз 30-ти летняя незамужняя дура)

Это сообщение отредактировал Александр150 - 24.04.2016 - 18:44

[^]
DonDmitry
24.04.2016 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 24.04.2016 - 18:43)
Цитата (DonDmitry @ 24.04.2016 - 18:40)

А откуда вы знаете чего они там ждут?

Оттуда!))

[^]
Crowner
24.04.2016 - 18:45
2

Путешественник

Цитата (DonDmitry @ 24.04.2016 - 22:44)
Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 18:42)

Лично мне вообще индеференстно кого она себе ищет!)) Но у нее есть проблемы с этим, и откуда идут эти проблемы, я сообствено и пояснил))

Как я понял, то проблем нет. Просто хочет мужика не хуже, чем она сама по социальному положению. Вас что так задело ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111135
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх