Вот такие нынешние девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noname100
24.04.2016 - 18:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 24.04.2016 - 18:41)
Пфф... аргументов стало быть нет совсем?

А что мне говорить, что доказывать и зачем. У тебя свое видение мира у меня свое. Ты своим я поделился я своим. Поняли что они разные и продолжили жить как живем и нести последствия за свою ограниченность. Вот как то так.

[^]
Македо
24.04.2016 - 18:46
1

Ярила

Когда от 'пилотки' один каркас остался,дамы начинают искать настоящего мужчину.

[^]
seugene
1

Ярила

У меня на работе полно примеров девушек-коллег 30-34 года.
Если не вышла замуж до 23, будучи простой студенткой, то потом сложно.

Сначала ищут как минимум ровню, а лучше принцев.
А потом их ровня уже не берет. Т.к. они уже не персик и имеют к квартире и машине кучу заебонов, которые успешным мужчинам не нужны.

Вот выпускницы 22 года с красным дипломом нарасхват, ее только подтолкнуть в нужном направлении и она добьется не меньших карьерных успехов, чем муж wub.gif

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 18:45)
Цитата (DonDmitry @ 24.04.2016 - 22:44)
Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 18:42)
Цитата (DonDmitry @ 24.04.2016 - 22:40)
Странные женщины пошли)) Что она представляет из себя для мужа? Состоятельную и независимую? Так с таким достоинством к ней выстроится очередь альфонсов) А состоятельные мужики ищут уют и тепло в дом/семью) А такие вот "все сама" принести его вообщем то и не могут))

Так вы и есть альфонс, если недовольны тем, что она ищет себе ровню lol.gif

Лично мне вообще индеференстно кого она себе ищет!)) Но у нее есть проблемы с этим, и откуда идут эти проблемы, я сообствено и пояснил))

Как я понял, то проблем нет. Просто хочет мужика не хуже, чем она сама по социальному положению. Вас что так задело ?

Как нет проблем, если она одинока?)) Вы вообще понимаете о чем пишите?))

[^]
Scrat80
24.04.2016 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Noname100 @ 24.04.2016 - 18:42)
Цитата (Scrat80 @ 24.04.2016 - 18:38)
Цитата (AlexandrRus @ 24.04.2016 - 12:47)
А что не так то? Сама она не мало добилась в 27, если учесть, что мужика ищет 27-30 лет - вполне нормальные требование, т.к. если у мужика в 27 нету своей квартиры - он лох, как не крути, нахер он ей такой нужен?

Чего она САМА конкретно добилась? Квартиру? Если не ипотека и не от родителей то да уже что то. Машина ну это вообще нельзя рассматривать как достижение. Образование? А она работает по этому образованию? Если да то неплохо, но в 27 лет ничего не значит. Если нет, то смысл в этом образовании полученном за родительские деньги. Просто проёбанные 5-6 лет. На счёт мужика в 27 лет со своей квартирой- ну-ка давай-ка поделись способами приобретения. Только давай про ипотеку и родителей не ннада и, это ещё не твоя квартира. Ну типа тыж не лох если такие вещи пишешь. поделись как сразу после вуза устроиться на работу с окладом от 300к? Ибо именно с таким окладом можно расщитывать на приобретение жилплощади и приведение её в нормальный вид в течении 5 лет после ВУЗа.

Ничего себе - уже что-то. Это волшебно как вы принизили другого человека и еще теоретическую подоснову подвели. Все фуфел, а вот я в пятницу положим два пузыри выкатил это да, это достижение.

Читайте внимательней товарищь, я не принизил а просто перечислил не все доступные способы получения желаемого, из тех которые доступны женщине.

[^]
Crowner
24.04.2016 - 18:47
2

Путешественник

Цитата (Александр150 @ 24.04.2016 - 22:44)
Все комментарии не читал,но народная мудрость...
Выебывалась,выебывалась и раз 30-ти летняя незамужняя дура)

давайте наоборот попробуем. мужчина допустим выучился, добился должности высокой, зп высокой, имеет многое. и начал искать себе жену. ему придется жениться на поломойке чтобы не выебываться ? больше чем уверен что большинство понапишут нахрена взрослому обеспеченному мужику какая то поломойка.

[^]
Noname100
24.04.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 24.04.2016 - 18:46)
Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 18:45)
Цитата (DonDmitry @ 24.04.2016 - 22:44)
Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 18:42)
Цитата (DonDmitry @ 24.04.2016 - 22:40)
Странные женщины пошли)) Что она представляет из себя для мужа? Состоятельную и независимую? Так с таким достоинством к ней выстроится очередь альфонсов) А состоятельные мужики ищут уют и тепло в дом/семью) А такие вот "все сама" принести его вообщем то и не могут))

Так вы и есть альфонс, если недовольны тем, что она ищет себе ровню lol.gif

Лично мне вообще индеференстно кого она себе ищет!)) Но у нее есть проблемы с этим, и откуда идут эти проблемы, я сообствено и пояснил))

Как я понял, то проблем нет. Просто хочет мужика не хуже, чем она сама по социальному положению. Вас что так задело ?

Ежили бы она срач почитала бы, то может и порадовалась своему одиночеству

[^]
Tamm
-1

Ярила

Обычный человек без связей не из москвабада не заработает к 27 на хату + машину. Это просто нереально, когда средняя зарплата по республикам 30 тысяч + во многих республиках 30 штук считается охуеть как нормально устроился.

Так что давайте не будем лукавить, здесь не "девушка, добившаяся всего сама, ищет такого же парня", а "девушка, которой на голову свалились мамапапины ништяки, ищет такого ж парня, которому на голову тоже свалились семейные ништяки". Именно это и вызывает негодование у мужского населения. Выёбоны на такой позиции смотрятся жалко.

[^]
Crowner
0

Путешественник

Цитата (DonDmitry @ 24.04.2016 - 22:46)

в 27 лет ? gigi.gif да, я понимаю, что куча нишебродов возмущается, что она не хочет замуж за мужика ниже себя по социальному положению.

[^]
NaPh
24.04.2016 - 18:49
2

Шутник

Смешно смотреть на таких прынцесс, которые требования к материальному положению кандидата в мужья расписали, а о требованиях духовных у них даже мысли не возникло.
Как жизнь показывает, обеспеченные люди возраста 30+ как правило ммммм...... имеют некоторые странности или особенности. Есть конечно без отклонений, но я о таких не знаю. Будущий богатый муж вполне может оказаться сексоголиком, или иметь внезапные вспышки неконтролируемого гнева, или регулярно напиваться до скотского состояния, да мало ли что еще.
Никто из этих девочек так же не думает о том, что обеспеченная жизнь может неожиданно закончиться как у него, так и у нее, могут отжать бизнес, может болезнь случиться. С потреблядским отношением к жизни видимо такой субъект сразу должен самоубиться, чтоб не нарушать идиллию.
Хотя это я наверное рассуждаю как мамонт, все еще верящий, что между мужчиной и женщиной первоосновой отношений должна быть любовь.

[^]
Fenya
24.04.2016 - 18:50
0

Гаф!

Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 19:47)

давайте наоборот попробуем. мужчина допустим выучился, добился должности высокой, зп высокой, имеет многое. и начал искать себе жену. ему придется жениться на поломойке чтобы не выебываться ? больше чем уверен что большинство понапишут нахрена взрослому обеспеченному мужику какая то поломойка.

Ну хз, я никогда не смотрел на зарплату и профессию своей девушки. Машина у меня своя, две. Жилье есть. Строю еще и загородный дом. Зачем мне от нее что-то? Лично я не вижу причин, почему бы мужику не взять в жены девушку ниже себя статусом. Главное любовь и совместимость.

Это сообщение отредактировал Fenya - 24.04.2016 - 18:51

[^]
Noname100
-2

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 24.04.2016 - 18:47)
Цитата (Noname100 @ 24.04.2016 - 18:42)
Цитата (Scrat80 @ 24.04.2016 - 18:38)
Цитата (AlexandrRus @ 24.04.2016 - 12:47)
А что не так то? Сама она не мало добилась в 27, если учесть, что мужика ищет 27-30 лет - вполне нормальные требование, т.к. если у мужика в 27 нету своей квартиры - он лох, как не крути, нахер он ей такой нужен?

Чего она САМА конкретно добилась? Квартиру? Если не ипотека и не от родителей то да уже что то. Машина ну это вообще нельзя рассматривать как достижение. Образование? А она работает по этому образованию? Если да то неплохо, но в 27 лет ничего не значит. Если нет, то смысл в этом образовании полученном за родительские деньги. Просто проёбанные 5-6 лет. На счёт мужика в 27 лет со своей квартирой- ну-ка давай-ка поделись способами приобретения. Только давай про ипотеку и родителей не ннада и, это ещё не твоя квартира. Ну типа тыж не лох если такие вещи пишешь. поделись как сразу после вуза устроиться на работу с окладом от 300к? Ибо именно с таким окладом можно расщитывать на приобретение жилплощади и приведение её в нормальный вид в течении 5 лет после ВУЗа.

Ничего себе - уже что-то. Это волшебно как вы принизили другого человека и еще теоретическую подоснову подвели. Все фуфел, а вот я в пятницу положим два пузыри выкатил это да, это достижение.

Читайте внимательней товарищь, я не принизил а просто перечислил не все доступные способы получения желаемого, из тех которые доступны женщине.

Да и я утрирую. Вот только в вашем сообщении желчь так и сочится. Как же эта сучка стала успешной. Так и слышится извечный мужской стон - НАСОСАЛАААА

[^]
Crowner
2

Путешественник

Цитата (NaPh @ 24.04.2016 - 22:49)
Смешно смотреть на таких прынцесс, которые требования к материальному положению кандидата в мужья расписали, а о требованиях духовных у них даже мысли не возникло.

Что духовного вы можете предложить ?

[^]
DonDmitry
1

Ярила

Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 18:48)
Цитата (DonDmitry @ 24.04.2016 - 22:46)

в 27 лет ? gigi.gif да, я понимаю, что куча нишебродов возмущается, что она не хочет замуж за мужика ниже себя по социальному положению.

по какому социальному положению? Наличие квартиры и авто? Сейчас такие считают себя голубой кровью?)) И правда, из грязи в князт наверно)))

[^]
Andrey552
24.04.2016 - 18:51
0

Гость

Цитата (Admol @ 24.04.2016 - 18:42)
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 18:35)
Ой, а если все одинаковы, зачем платить больше  lol.gif тут прост барышня свой пельмень оценила аж в тридорога, решив не работать и жить на шее мужа... Но при этом доказывала, что она прост замечательная жена...вот сижу думаю, тож чтоль прикинутся хорошей, быт создавать... А то на работку так лень ходить.... А забыла, там ж еще принадлежать мужу надо, не, не подписываюсь на такое...

Вот, сцуко, как всегда, всё свели к пизде gigi.gif Которая правит миром mike.gif

Это слово пизда , сейчас не модно . Было заменено на более гламурное слово ---пельмень . Ну так мамзелям удобней свой товар предлогать .
©Невики.

А так бабыдуры , цветы кому будем дарить?

[^]
anzubr
24.04.2016 - 18:51
0

Балагур

а это откровение (видимо - из какой-то соцсети) - это что - попытка посоветоваться или утверждение собственной позиции? Вообще - удивляют такие посты, в них какая-то соцориентированная заинтересованность, попахивает ВЦИОМом. Сомневаюся я, короче, что человек, со сложившимся мировоззрением начнет в открытом форуме мести такую пургу. Такие люди (имхо, и - кстати - респект им) свою жизнь и взгляды на нее не потащат на общее обсуждение

[^]
Crowner
24.04.2016 - 18:52
1

Путешественник

Цитата (Fenya @ 24.04.2016 - 22:50)
Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 19:47)

Ну хз, я никогда не смотрел на зарплату и профессию своей девушки. Машина у меня своя, две. Жилье есть. Строю еще и загородный дом. Зачем мне от нее что-то?

всегда и во все времена люди в социальном положении примерно равны должны быть друг другу. Им скучно будет будучи не так ) Вцелом, в принципе, она ничуть не виновата же, что чего то добилась, чего то заработала. Большинство постов похожи на зависть "вот бля овца сумела же еще и носом крутит вместо того чтобы нищеброда облагородить вот коза". Но почему так ?

[^]
ПОX
24.04.2016 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 24.04.2016 - 18:17)

А двадцать лет - это единственное время, когда вообще не нужно думать о бабле, когда нужно любить, выбирать простых ребят и вместе радоваться жизни, идти к мечтам!

Дядькам, которым уже не двадцать, пох на любить и мечтать, но радоваться жизни хотят все.
Что плохого в подаренном айфоне или красивом букете, если в замен счастливые глазенки и благодарные минеты ?
Любят, мечтают, переживают страсти и выходят замуж, пусть за ровесников, кто против :)))

Те кто не такие, воспитанные и не меркантильные, это в большинстве дочки хорошо обеспеченных родителей или "программный сбой" в современных условиях. Отлично, но их пару процентов на толпу бедолаг.

Капитализм - система, в которой о бабле нужно думать всегда и чем раньше начать, тем лучше.
Современные крепкие отношения(либо семья), это симбиоз влечения и разумной меркантильной составляющей. Сегодня - это нормально.
Времена большой и чистой любви прошли, их не вернуть, кстати и к моему сожалению. Розовые пузыри о рае в шалаше - сегодня утопия.

[^]
Граната
24.04.2016 - 18:53
1

либераст)

Цитата (YurAn0379 @ 24.04.2016 - 18:16)
Богачи же при поиске большой и чистой любви как раз любят притворяться "бомжами" при знакомстве (без машины, квартиры, денег, связей), именно чтобы не напороться на подобную "охотницу на кошелёк".

Вот с чего вы это все берете?)))
Интересно просто)

[^]
Noname100
24.04.2016 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Tamm @ 24.04.2016 - 18:48)
Обычный человек без связей не из москвабада не заработает к 27 на хату + машину. Это просто нереально, когда средняя зарплата по республикам 30 тысяч + во многих республиках 30 штук считается охуеть как нормально устроился.

Так что давайте не будем лукавить, здесь не "девушка, добившаяся всего сама, ищет такого же парня", а "девушка, которой на голову свалились мамапапины ништяки, ищет такого ж парня, которому на голову тоже свалились семейные ништяки". Именно это и вызывает негодование у мужского населения. Выёбоны на такой позиции смотрятся жалко.

Не скажу что выебоны. Выебоны это когда вы все лохи, я всего добилась сама. А тут как то это не прослеживается. К тому же неизвестно то ничего - может она батрачила как проклятая, а родители ей помогали. К слову сказать иметь надежный тыл уже помощь. Что в этом ужасного? Не известно как у нее в семье было - может там папаша был из наших - аналитиков диванных. Пока нет (а ее и не будет) вей информации судить ее бессмыслено.

[^]
SANEK339
4

Весельчак

Прочитав половину топика можно прийти к банальному выводу: "весь мир - бардак, все люди - бляди, а солнце - ёбаный фонарь".

По теме, не вижу такой уж меркантильности в данной ситуации, вот если бы она была буфетчицей Зоей с кредитами, детьми и комнатой в общаге, то да. Девушка просто ищет себе ровню, дело тут не совсем в деньгах, эта лишь один из критериев оценки. Сами прикиньте, ну возьмет она себе простого мужичка, ну если он альфонс, ему будет ок, а ей стрёмно, если норм мужик, то его гордость будет жестко ущемлена, а это тоже "прощай отношения".

В нормальной семье мужик - глава семьи, а это значит, в том числе, зарабатывать хотя бы на одном уровне с женой. Кроме прочего, фильтр по достатку позволяет отсеить не интересных с точки зрения общения людей, ну о чем им говорить, когда она она какой-нибудь директор, а он работяга Толя? Ну тупо скучно будет, ибо совершенно разные круги общения. И такая же херня касается и в ситуации с бедной девушкой. Можно привести себе классическую девочку с колхозУ или кассиршу с супермаркета, денег вообще не жалко на нее, но только о чем с ней трахаться? Круг интересов другой.

В конечном счете все ищут близких по духу людей, чтобы был ни только быт и секс, чтобы было интересно, чтобы была страсть, уважение, восхищение. Чтобы так было, вы должны дополнять друг друга, быть похожими и там где надо различными. А похожесть эта, как правило, выливается в примерно одинаковый соц. статус, отсюда и такие фильтры.

[^]
Зашедшая
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 24.04.2016 - 18:50)

Да и я утрирую. Вот только в вашем сообщении желчь так и сочится. Как же эта сучка стала успешной. Так и слышится извечный мужской стон - НАСОСАЛАААА

Когда я читаю подобный стон,в нём так ясно проглядывается зависть.

И,я тоже понять не могу.отчего ж это у многих представителей мужского пола в этой теме так пригорает.А уж как эту девушку здесь только не поименовали и какой только судьбы ей не предрекли.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 24.04.2016 - 18:59

[^]
Дмитрич
24.04.2016 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Deonnixx @ 24.04.2016 - 14:13)
дофуя таких баб нонче... сам из категории "нищебродов" в смысле, что нет машины, но простенькую купить в принципе по силам, квартира есть, но без супер-ремонта, з\п есть, но на неё не побалуешь... лично я сам себя ущербным от такого расклада не считаю, но вот реакция отдельных особей ж.п. говорит об обратном. подошел, познакомился, мило общались до того момента, пока не раскрыл работы - водила. нередко после этого эти "типа vip-ы" очень быстро "испарялись". что, хоть и обидно, но не отнимает дополнительного времени на попытки окучить неокучиваемое.

Подумав маленько, добавлю. когда вернулся из армии, то некоторое время (5-7 лет) думал, что найдись обеспеченная девушка, я тут же и женюсь, так хотелось обеспеченной жизни. но жизнь решила надо мной приколоться... в течение этих самых лет никаких девушек обеспеченныйх мне не попадалось, были красивые, были умные, были всякие, но не богатые. и вот по прошествии лет мне стали время от времени встречаться девушки, вот только было одно но, или два... пара самых ярких случаев, первая - девушка из моего города, познакомились на сайте, несколько раз встречались - впечатления самые позитивные и умна и мудра и семья не бедствует, пара машин хороших в гараже и по несколько ежегодных поездок в разные страны, казалось бы, вот оно ! и девушка судя по её поведению от души в меня "втрескалась". Но... был моментик, я никак не мог себя заставить с ней переспать. даже уговаривал себя не раз. не уговорил... она просто несмотря на все её плюсы была с несколько специфической (лично для меня) внешностью, нет - не урод, да - не принцесса, но вот не могу я через себя переступить и всё тут. хотя не так давно за хорошую жизнь был и не на такое готов...

второй случай, через брата познакомился с с его другом, а через него и с его девушкой. молодая красивая и жутко обеспеченная. мечта - мать её! вскоре друг брата бросает девушку, а она погоревав начинает ко мне рельсы прокладывать,да я и не против. но снова "но". взялась он за меня достаточно серьёзно и уже была на грани сделать мне предложение ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КАРЛ, МНЕ! я первое время тоже только этого и ждал, но вот одним прекрасным вечером мы заговорили о гипотетической свадьбе (на тот момент без предложения) и тут сразу всё встало на свои места, резко и бесповоротно. Она мне заявляет, что сразу после свадьбы я буду должен прервать все свои контакты с любыми женщинами, мой маршрут будет строго таким работа-дом, будет минимум 4-5 детей. попытки смягчить этот приговор ни к чему не привели. и я ушел...

Чтобы понять, откуда такая решимость у неё была надо сказать о том кто она. она дочь одного из людей в Москве, который владеет сетью мед.клиник. о каких деньгах идёт речь, думаю понятно.

вот так вот, ждал богатых девушек - получил, а как получил, так брать не захотел. Я нормальный ?

выводы сделал для себя? Если не сделал, то будешь до конца жизни эти примеры получать.

[^]
dvserg
24.04.2016 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Fishmax @ 24.04.2016 - 12:38)
Мне 27 лет. Имею квартиру, машину и стабильный заработок. Не имею вредных привычек. Вкусно готовлю.
Задала себе планку, что мой будущий мужчина обязан иметь квартиру, машину и и заработок выше среднего, а также не должен иметь вредных привычек. На других не смотрю. Что в этом плохого, я хочу стабильной обеспеченной жизни, не хочу сажать мужчину на шею, и хочу чтобы мои будущие дети ни в чем не нуждались.
Подруга пытается снизить мою планку, хочет чтоб я общалась с парнями бесквартирными , без личного авто, и с вредными привычками (лишь бы не алкаш). Причем сама она ни чего не имея, искала мужа обеспеченного, мечтает чтобы после смерти свекров, их имущество (жилье, бизнес, машины) достались ей. Хотя они еще не пожилые и вполне здоровые.
Неужели я должна снизить планку, и быть с тем кого не хочу, или все же остаться одной, но зато ни кто не осудит за то что искала обеспеченного мужчину? Лейла.Н.

Таких девушек уже большинство? Пора современным мужикам притворяться бомжом,чтобы найти действительно стоящую,не меркантильную девушку.

Копипаста с одного из форумов,автор не я.

Ну тут всё ясно. Одна повышает планку, другая старается её понизить. В итоге планка падает и здравствуй алкоголь/наркота/Кащенко.

[^]
seugene
24.04.2016 - 18:56
1

Ярила

Цитата (NaPh @ 24.04.2016 - 18:49)
Как жизнь показывает, обеспеченные люди возраста 30+ как правило ммммм...... имеют некоторые странности или особенности. Есть конечно без отклонений, но я о таких не знаю. Будущий богатый муж вполне может оказаться сексоголиком, или иметь внезапные вспышки неконтролируемого гнева, или регулярно напиваться до скотского состояния, да мало ли что еще.
Никто из этих девочек так же не думает о том, что обеспеченная жизнь может неожиданно закончиться как у него, так и у нее, могут отжать бизнес, может болезнь случиться. С потреблядским отношением к жизни видимо такой субъект сразу должен самоубиться, чтоб не нарушать идиллию.
Хотя это я наверное рассуждаю как мамонт, все еще верящий, что между мужчиной и женщиной первоосновой отношений должна быть любовь.

почему обязательно бизнес?
Еще до недавнего времени финансисты в МСК зарабатывали столько, что даже имея до 30 заработанные без кредитов машину и квартиру, на их фоне я выглядел нищебродом (правда они были без квартир, но снимали жилье за 1000--1500$).
Если твой капитал - это мозги, то его сложно отжать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111135
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх