Сыт не будешь.Что делать стране с двадцатью миллионами бедняков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Высерман
25.03.2016 - 22:21
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (loredan @ 25.03.2016 - 22:18)
Цитата (Высерман @ 25.03.2016 - 21:39)
http://www.yaplakal.com/findpost/46427264/...pic1344108.html
Спецом такой комментарий оставил. Провел эксперимент, так сказать. Сорок одна шпала на данную минуту от представителей недостраны. Лично мне все ясно.
Если честно заебало укроговно, плавно переместившееся с цензора на ЯП. Отрабатывают госдеповские методички за пролаченные доллары. Только каое отношение все это имеет к России???
Блядь, только что из очереди в магазе, невозможно купить что-то. Это типа у россиян денег нет? Живут в нищете? Да, у меня знакомые сисадмины получают МРОТ, тысяч по 7. Они и попадают в статистику "нищеты". Только в конвертах у них еще тысяч 20. Мало конечно, не жить то можно.
ЗАЕБАЛИ проплаченные пропагандоны из усраины и купленные за доллары доморощенные либерасты
В России все хорошо!

Конечно в России всё хорошо. Но не всем. cool.gif Очень ограниченной её части населения.

Ты еще учителей и пенсионеров вспомни, ага. Типа им плохо живется. Только учителя и пенсионеры разные бывают. Некоторые из ни (причем вполне простые россияне без блата и чиновничего прошлого) имеют вполне адекватные деньги

[^]
loredan
25.03.2016 - 22:24
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 25.03.2016 - 21:34)
Цитата (loredan @ 25.03.2016 - 23:07)
Цитата (сергелектрик @ 25.03.2016 - 19:58)
Цитата (loredan @ 25.03.2016 - 19:39)
Цитата (Мышшшь @ 24.03.2016 - 22:49)
Страшно то, что беден КАЖДЫЙ СЕДЬМОЙ!!!
понимаете эту цифру???

Каждый по своему. Лично я понимаю, что этот каждый седьмой, потенциальный штык в армии против правительства, которого скоро определённые силы поставят под ружьё, укажут цель и скажут фас. Хотя, цель и так ясна, поэтому будет достаточно просто фас!
И скажу вам господа, они пойдут. Ибо им, уже терять нечего. cool.gif

Спрошу у вас. Может сейчас прокатит.
Если каждый седьмой за чертой бедности, то у вас тоже должен быть такой человек, верно?

Вы можете рассказать про него, что случилось и как он живёт.
Или они. Или она.

Я спрашиваю у всех присутствующих- у ваших родственников, друзей, знакомых сложилась такая ситуация за последние два года прессинга России?
Сколько у кого знакомых пересекло черту бедности.

Вопрос, на который хотелось бы услышать простой ответ. Не нужно искать в нём второе-третье дно и мучительно гадать кремлебот я или либераст.

Есть у меня такой человек. И не один. Ситуация банальная. Колхоз развалился. Он пришёл из армии. Работать негде. Синька, плохая компания, тюрьма. Вышел, вроде остепенился. Поехал на заработок в город на стройку. Кинули с деньгами. Вернулся в колхоз. Родители умерли. Хата старая, валится. Держит мелкое хозяйство, крупное уже не подержишь, везде частная земля, пасти негде. Здоровый нормальный мужик за тридцать. Не дурак. Общаемся. Помогаю ему, чем могу. Власть ненавидит. Он первый готов её рвать. Опыт воевать есть. Прошёл Чечню. У второго и третьего нечто похожее.
Я их таких поддержу, в случае чего. cool.gif

Цитата
Держит мелкое хозяйство, крупное уже не подержишь, везде частная земля, пасти негде.

У меня будет собственно один вопрос, а куда ушли 12 Га земельного пая?

Вступил в наследство, заплатил налог, получает от фермера на эти паи масло, сахар, пшеницу и ячмень для живности. С этого тоже платится налог. Но это раз в год. И поверьте, это не много. Два мешка сахара, фляга масла и четыре тонны пшеницы или ячменя.

[^]
сергелектрик
25.03.2016 - 22:24
-3

девиатор

Цитата (vaisman @ 25.03.2016 - 22:15)
Видишь, тут вот пишу, что в России не все зашибись, а все равно кто-то с этим не согласен.

В России не всё зашибись.
Совсем не зашибись.

Но и не "пиздец всему" уж точно.
Кто сомневается милости прошу в темы про айфоны, хонды за полтора ляма и поездки в Тай зимой.

Каждый седьмой- за чертой бедности, то есть каждая четвёртая семья пребывает именно там, однако лишь один сказал, что действительно знает такого человека.
Один из десятка минусующих! Единственный написавший, что знает такого!

Правда он написал совсем не то...

Пишу про заказ кухни, даю людям возможность заработать 8 000 за два дня, мне кричат что за такие деньги никто работать не пойдёт, есть заказы гораздо круче и лучше.
На мой вопрос- откуда заказы лучше и больше, если в стране кризис, минусуют, отвечают уклончиво и лишь один (опять один!) пишет разумную мысль о том, что заказы от остатков роскоши россиян и предлагает посмотреть на всё в 17 году.

Короче, хуйня какая то.

[^]
Высерман
25.03.2016 - 22:28
-7

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.03.2016 - 22:24)

Совсем не зашибись.

Кто сомневается милости прошу в темы про айфоны, хонды за полтора ляма и поездки в Тай зимой.

Каждый седьмой- за чертой бедности, то есть каждая четвёртая семья пребывает именно там, однако лишь один сказал, что действительно знает такого человека.
Один из десятка минусующих! Единственный написавший, что знает такого!

Правда он написал совсем не то...

Пишу про заказ кухни, даю людям возможность заработать 8 000 за два дня, мне кричат что за такие деньги никто работать не пойдёт, есть заказы гораздо круче и лучше.
На мой вопрос- откуда заказы лучше и больше, если в стране кризис, минусуют, отвечают уклончиво и лишь один (опять один!) пишет разумную мысль о том, что заказы от остатков роскоши россиян и предлагает посмотреть на всё в 17 году.

Короче, хуйня какая то.

Успокойся бро, это укры с бывшего цензора на говно исходят, госдеповские деньги отрабатывают. Это же очевидно. Беда в том, что наши спецслужбы не противодействуют этой откровенной информационной атаке.

[^]
vaisman
25.03.2016 - 22:30
3

Ярила

сергелектрик, у меня одноклассница сидит без работы и с дочерью, работу, понятное дело, ищет, но профильных для нее предложений просто нет, но ее родители подкармливают и у нее квартира своя. Бывший начальник искал работу год, но он привередничал, но он может себе это позволить, поскольку ИТ специалист из топовых, к оборонщикам подался в итоге, а и все. Кто работает, у тех все более-менее.

Но я еще раз подчеркиваю, что и при наличии работы, бывает, задница.

[^]
basist241
25.03.2016 - 22:31
-1

Балагур

бедные беднеют,богатые богатеют.эта формула работает уже давно.надо менять. а что менять? как менять? есть светлые головы?

[^]
loredan
25.03.2016 - 22:32
4

Ярила

Цитата (Высерман @ 25.03.2016 - 22:21)
Спецом такой комментарий оставил. Провел эксперимент, так сказать. Сорок одна шпала на данную минуту от представителей недостраны. Лично мне все ясно.
Если честно заебало укроговно, плавно переместившееся с цензора на ЯП. Отрабатывают госдеповские методички за пролаченные доллары. Только каое отношение все это имеет к России???
Блядь, только что из очереди в магазе, невозможно купить что-то. Это типа у россиян денег нет? Живут в нищете? Да, у меня знакомые сисадмины получают МРОТ, тысяч по 7. Они и попадают в статистику "нищеты". Только в конвертах у них еще тысяч 20. Мало конечно, не жить то можно.
ЗАЕБАЛИ проплаченные пропагандоны из усраины и купленные за доллары доморощенные либерасты
В России все хорошо!

Конечно в России всё хорошо. Но не всем. cool.gif Очень ограниченной её части населения.

Ты еще учителей и пенсионеров вспомни, ага. Типа им плохо живется. Только учителя и пенсионеры разные бывают. Некоторые из ни (причем вполне простые россияне без блата и чиновничего прошлого) имеют вполне адекватные деньги

Знаете по чём я определяю владение определёнными адекватными деньгами? По возможности человека путешествовать. А теперь скажите, какой процент из вышеперечисленных вами категорий, способны ежегодно путешествовать? Пусть не за границу. Хотя бы в пределах России. Сейчас данное мероприятие тоже дорогое удовольствие. Это как раз будет показатель того, что у людей нет больше других расходов на внутри бытовые нужды и проблемы, и они могут потратить эти средства на путешествия.
Какой процент? cool.gif

[^]
KristoferGL
25.03.2016 - 22:33
-4

Юморист

Цитата (loredan @ 25.03.2016 - 20:42)

Ну что вы. Путин у нас няшка. За шестнадцать лет своего мудрого правления, он довёл страну до заоблачных высот развития, с наличием двадцати миллионов живущих за чертой бедности.
Люди чаще слабы. Чаще, чем сильны. Особенно в жизни. Потому как на войне проще. Многим проще адаптироваться к войне, чем к жизни. По мне, Путин в ответе за каждую такую судьбу. Потому как он создал в стране такие условия, чтобы подобные мужики бухали от безысходности, ломаемые жизнью, садились в тюрьму, где их снова ломали.
Но однажды они ему за это отблагодарят. Они уже готовы. И они могут. Поверьте. Им проще адаптироваться к войне, чем к мирной жизни. cool.gif

Ох ты армию колдырей собираешь gigi.gif Да не все так хорошо как говорят на первом канале, но делать переворот из-за синяков да зеков, ага щаззз. Таких как он я на даче кучу повидал, литрам сэм фигачат, потом по синьке ларек обнесут и их пакуют. Ах они бедные несчастные... А есть такие которые работают, пусть в Москве, пусть охраником, но худо бедно концы сводят, есть исключительные примеры которые вырываются и живут уже нормально, сам такого парня знаю. Вырос в селе Заречном Саратовской области ( а это жопа), отучился (иногда пешком 12 км ходил), сейчас уехал в Воронеж, работает системным админом, и не плохо получает. Вот они могут организовать революцию, если захотят, ибо сила воли есть.
А парочка десятков алкоголиков могут в инете бугорозить, да тельняшки на груди рвать, до первого прихода ФСБ, если они этими неуловимыми Джо займутся.

Это сообщение отредактировал KristoferGL - 25.03.2016 - 22:34

[^]
Evst86
25.03.2016 - 22:34
2

Юморист

Постите великодушно.... Меня конечно заминусуют, но в 2011 году, когда люди толпами по улицам Путина сместить выходили, жилось куда лучше, по нынешним меркам, а нытья при этом почемуто было намного больше.
Вот это парадокс!

[^]
Высерман
25.03.2016 - 22:34
-6

Ярила

Цитата (loredan @ 25.03.2016 - 22:32)
В России все хорошо!

Знаете по чём я определяю владение определёнными адекватными деньгами? По возможности человека путешествовать. А теперь скажите, какой процент из вышеперечисленных вами категорий, способны ежегодно путешествовать? Пусть не за границу. Хотя бы в пределах России. Сейчас данное мероприятие тоже дорогое удовольствие. Это как раз будет показатель того, что у людей нет больше других расходов на внутри бытовые нужды и проблемы, и они могут потратить эти средства на путешествия.
Какой процент? cool.gif

Говно показатель. Я вообще никуда не выезжаю со своей области. Не потому что денег нет, потому что переезды не люблю.

[^]
сергелектрик
25.03.2016 - 22:35
0

девиатор

Цитата (vaisman @ 25.03.2016 - 22:30)
сергелектрик, у меня одноклассница сидит без работы и с дочерью, работу, понятное дело, ищет, но профильных для нее предложений просто нет, но ее родители подкармливают и у нее квартира своя. Бывший начальник искал работу год, но он привередничал, но он может себе это позволить, поскольку ИТ специалист из топовых, к оборонщикам подался в итоге, а и все. Кто работает, у тех все более-менее.

Но я еще раз подчеркиваю, что и при наличии работы, бывает, задница.

На работе начались задержки зарплаты.
Пока что всего на три дня, но звоночек тревожный.

ЖКХ сфера, если что.

Думаешь люди перестали платить за квартиры? Нет, не угадал, просто директора Управляющих Компаний не хотят снижать свой уровень жизни, а траты на обслуживание выросли.
Начинают мутить, что то с деньгами крутить, сокращения уже были, сейчас начинаются "задержки"

Работаю в ассоциации множества УК, так что тут рука руку моет и задержки выплат никого не ебут, в суд подавать Аварийная Служба не будет, т.к. сама состоит в этом адском союзе.

[^]
vaisman
25.03.2016 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Evst86 @ 25.03.2016 - 22:34)
Постите великодушно.... Меня конечно заминусуют, но в 2011 году, когда люди толпами по улицам Путина сместить выходили,  жилось куда лучше, по нынешним меркам, а нытья при этом почемуто было намного больше.
Вот это парадокс!

Это не парадокс, это явно указывает нам, что протесты - явление искусственное.

сергелектрик, у нас не задерживают, но в отпуск в апреле опять пойдем, как и в том году. На мне это, правда, не скажется - работа такая.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.03.2016 - 22:38

[^]
Mortello
25.03.2016 - 22:36
6

Ярила

Видишь, тут вот пишу, что в России не все зашибись, а все равно кто-то с этим не согласен.

Совсем не зашибись.

ох блять, сходил в указанные темы и сразу полегчало, как будто ийфон поюзал и в Тае побывал.
твои слова понимаю как "пока не дохнешь с голоду не смей говорить что ты нищий" но это ебанатство полнейшее.

[^]
хартманннн
25.03.2016 - 22:38
2

орнитофил

Цитата (loredan @ 25.03.2016 - 23:32)

Какой процент? cool.gif

Соглашусь.В 2014 году закончился загранпаспорт,получать новый пока не планирую,все равно бестолку,денег впритык.Про отпуск забыл с 2013 года,получаю компенсацию и вьебываю.

[^]
Высерман
25.03.2016 - 22:40
-4

Ярила

Цитата (Mortello @ 25.03.2016 - 22:36)

Совсем не зашибись.

ох блять, сходил в указанные темы и сразу полегчало, как будто ийфон поюзал и в Тае побывал.
твои слова понимаю как "пока не дохнешь с голоду не смей говорить что ты нищий" но это ебанатство полнейшее.

ИЧСХ все "нищие" шпалящие на ЯПе круглосуточно сидят в недешевом интернете. Вот блядь голодают суки, недоедают, но зато поледние 800 рублей тратят на интернет чтобы тут срать на Россию. Не находишь противоречий?

[^]
loredan
25.03.2016 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Высерман @ 25.03.2016 - 22:34)
Цитата (loredan @ 25.03.2016 - 22:32)
В России все хорошо!

Какой процент? cool.gif

Говно показатель. Я вообще никуда не выезжаю со своей области. Не потому что денег нет, потому что переезды не люблю.

Значит я могу констатировать, что ваш кругозор очень ограничен, и вы не стремитесь его расширить.
А показатель способности людей к путешествию отнюдь не гавно. Наоборот, самый адекватный показатель наличия у людей свободных средств, при отсутствии любых бытовых проблем. То есть, у них уже есть всё, их больше ничего не беспокоит, они тратят свои средства на путешествия. А вы сударь, доводится мне, лукавите.
Как-то так. cool.gif

[^]
Грызус
25.03.2016 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (54RG3 @ 25.03.2016 - 21:53)
В России все хорошо!

ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ! (взято с твоего аватара) lol.gif Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. мой тоже запиши. Я не с Украины. moderator.gif

У этих, как только ты говоришь, то что видишь, а не скандируешь речёвки из телевизора- всё, ты есть укропсосунобамыпеченькиотгосдепа... и прочий бред. Я таких обычно сразу- в игнор. Не вижу конструктивного диалога, а выслушивать гавноедов не желаю (пахнет изо рта).
А вот и первый минусс. И как всегда без обоснования gigi.gif ТакЪ победимЪ? Авотхуй.

Это сообщение отредактировал Грызус - 25.03.2016 - 22:48

[^]
Высерман
25.03.2016 - 22:43
-2

Ярила

Цитата (loredan @ 25.03.2016 - 22:40)

Значит я могу констатировать, что ваш кругозор очень ограничен, и вы не стремитесь его расширить.
А показатель способности людей к путешествию отнюдь не гавно. Наоборот, самый адекватный показатель наличия у людей свободных средств, при отсутствии любых бытовых проблем. То есть, у них уже есть всё, их больше ничего не беспокоит, они тратят свои средства на путешествия. А вы сударь, доводится мне, лукавите.
Как-то так. cool.gif

А я то думал что кругозор определяется образованием и энциклопедическими знаниями... Вот же я лох brake.gif

[^]
Высерман
25.03.2016 - 22:46
-9

Ярила

Цитата (Грызус @ 25.03.2016 - 22:41)
В России все хорошо!

ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ! (взято с твоего аватара) lol.gif Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. мой тоже запиши. Я не с Украины. moderator.gif

У этих, как только ты говоришь, то что видишь, а не скандируешь речёвки из телевизора- всё, ты есть укропсосунобамыпеченькиотгосдепа... и прочий бред. Я таких обычно сразу- в игнор. Не вижу конструктивного диалога, а выслушивать гавноедов не желаю (пахнет изо рта).

Только тыблядь не пизди что из Твери 1963 г.р, ага? Старперы так не выражаются.
Еще раз, на ЯПе давно пора ввести определение ip, чтобы было понятно кто из какой страны о судьбе России "радеет". Сразу же резко убавится вот таких "среднестатистических россиян" типа из мухосрансков.

[^]
loredan
25.03.2016 - 22:48
2

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 25.03.2016 - 22:33)
Цитата (loredan @ 25.03.2016 - 20:42)

Ну что вы. Путин у нас няшка. За шестнадцать лет своего мудрого правления, он довёл страну до заоблачных высот развития, с наличием двадцати миллионов живущих за чертой бедности.
Люди чаще слабы. Чаще, чем сильны. Особенно в жизни. Потому как на войне проще. Многим проще адаптироваться к войне, чем к жизни. По мне, Путин в ответе за каждую такую судьбу. Потому как он создал в стране такие условия, чтобы подобные мужики бухали от безысходности, ломаемые жизнью, садились в тюрьму, где их снова ломали.
Но однажды они ему за это отблагодарят. Они уже готовы. И они могут. Поверьте. Им проще адаптироваться к войне, чем к мирной жизни. cool.gif

Ох ты армию колдырей собираешь gigi.gif Да не все так хорошо как говорят на первом канале, но делать переворот из-за синяков да зеков, ага щаззз. Таких как он я на даче кучу повидал, литрам сэм фигачат, потом по синьке ларек обнесут и их пакуют. Ах они бедные несчастные... А есть такие которые работают, пусть в Москве, пусть охраником, но худо бедно концы сводят, есть исключительные примеры которые вырываются и живут уже нормально, сам такого парня знаю. Вырос в селе Заречном Саратовской области ( а это жопа), отучился (иногда пешком 12 км ходил), сейчас уехал в Воронеж, работает системным админом, и не плохо получает. Вот они могут организовать революцию, если захотят, ибо сила воли есть.
А парочка десятков алкоголиков могут в инете бугорозить, да тельняшки на груди рвать, до первого прихода ФСБ, если они этими неуловимыми Джо займутся.

Вообще-то, это всё наши люди. Не нужно относится к ним пренебрежительно. Не от хорошей жизни такими они стали. Я написал выше. Человек чаще слаб, чем силён. Искренне рад за вашего товарища, сумевшего вырваться из нищеты. Но какой процент таких людей? Очень мал. Революцию делают бойцы, умеющие стрелять, а не сисадмины.
И никакого ФСБ не хватит на таких неуловимых Джо. Их очень много по всей стране. cool.gif

[^]
Грызус
25.03.2016 - 22:49
2

Хохмач

Цитата (Высерман @ 25.03.2016 - 22:46)
Цитата (Грызус @ 25.03.2016 - 22:41)
В России все хорошо!

Только тыблядь не пизди что из Твери 1963 г.р, ага? Старперы так не выражаются.
Еще раз, на ЯПе давно пора ввести определение ip, чтобы было понятно кто из какой страны о судьбе России "радеет". Сразу же резко убавится вот таких "среднестатистических россиян" типа из мухосрансков.

Вооот- о чём я и говорил.
Игнор, нахер. Да и минусить не буду- противно. Да и нельзя обижать...

Это сообщение отредактировал Грызус - 25.03.2016 - 22:50

[^]
Nemo108
25.03.2016 - 22:50
1

Юморист

Во, хоть эта тема на плаву, что радует.

[^]
loredan
25.03.2016 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Высерман @ 25.03.2016 - 22:43)
Цитата (loredan @ 25.03.2016 - 22:40)

Как-то так. cool.gif

А я то думал что кругозор определяется образованием и энциклопедическими знаниями... Вот же я лох brake.gif

Что такое образование и энциклопедические знания? Наличие диплома дополненного информацией для поддержки своего профессионального уровня? Всё это слишком узкоспециализорованно. Это не кругозор. Расширение кругозора определяется визуальным восприятием ярких образов окружающего мира с запоминанием полученной информации. Что вы можете запомнить яркого со своей энциклопедии? smile.gif

[^]
Olga654
25.03.2016 - 22:58
7
Статус: Online

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 25.03.2016 - 09:38)
kateriushka
Цитата
Я из всей этой жопы сделала вывод конкретно для себя: не жила богато - не надо и начинать.
С мамой мы жили бедно, ну то есть на все хватало, но впритык, до рублика все было посчитано, колготки чинились, а зачиненные носились под брюки.
Когда я вышла замуж, то впервые смогла зайти в магазин и купить что хочется - не по списку, а прям Все!
Но привычка считать у меня крепко в крови засела, я все равно всегда считаю сумму покупки, все равно ищу скидки, распродажи и прочее - особенно для детских вещей.
И это нормально
это ебаный пистец, простите мне мой французский faceoff.gif
девушка, это НЕ нормально! и НЕ МОЖЕТ быть нормально в стране, баснословно богатой природными ресурсами и олигархами из списка богатейших людей Форбс! это НЕ нормально в 21-м веке! это НЕ нормально, потому что вы шугаетесь тени всю жизнь, вкалывая по-черному, а потом будете на пенсии хуячить на огороде, чтобы прокормиться, в магазине четвертину черного покупая - это все, на что останется после уплаты всякой мзды. это НЕ нормально и НЕ ДОЛЖНО быть нормально!

ебучее рабское сознание, вот оно-то виновато в том, что вся эта шобла воровская нихера не боится, сидит нагло, морды отъедает, срать хотели они на народ, потому что знают - бОльшая часть народа - вот такие вот катеринушки с программой в голове "а мы потерпим", "а нефиг начинать жить хорошо", "надо экономить" и прочее, на вас паразитируют все эти гниды, из-за вас власть не меняется десятилетиями несмотря на всю ее очевидную несостоятельность и даже преступность

ЗЫ: да, у меня бомбануло moderator.gif

Полностью согласна.
Я всю жизнь живу как эта Катерина. Работаю с 14 лет, то есть уже 26 лет отработанных. Постоянно проверяю наличие скидок, акций. Зимний пуховик покупаю в марте, потому, что за 50% стоимости. Ремонт делаю сама. Обхожусь всю жизнь без кафе, ресторанов, золотых украшений, без косметики и нарядов. Различие только одно - я не считаю эту жизнь, нормальной!
Недавно я в комментарии как-раз писала, что меня сильно пугают люди именно с этой фразой - "Не жили богато, не..уя и начинать". Почему-то сразу начинает казаться, что человек уже умер.

Такие люди, наверно, охотно идут голосовать за действующую власть.
Лично я уже много лет хожу на выборы только изъять свой бюллетень. Изменить ничего не смогу, так хоть не дам какой-нибудь купленной морде за меня галку поставить.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 25.03.2016 - 23:37

[^]
БатракАбрама
25.03.2016 - 22:58
2

Ярила

Цитата
Зато машина помогает быстрее добраться до работы и обратно.

Сыт не будешь.Что делать стране с двадцатью миллионами бедняков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50321
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх