Сыт не будешь.Что делать стране с двадцатью миллионами бедняков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
28.03.2016 - 07:01
4
Статус: Offline

Ярила

Okkama, насчет совести я тоже с уверенностью не скажу. Опыт, к сожалению показывает, что там, где толпа берет верх, тоже ничего хорошего не происходит. Но правильнее всего было бы не допустить массовых волнений в принципе. Я уже говорил ранее и еще раз могу повторить, что где толпа, там и провокаторы. И после того, как с той и другой стороны появились раненые или погибшие, кровь польется дальше без вариантов.

Про варианты "победившей толпы", экспроприации и продразверстки тоже уже чуть раньше было. Те, кто этого заслуживает в большинстве своем свалят (они свалят ДО начала активного месилова), а под раздачу попадут те, кто своим трудом стал чуть успешнее соседа.

[^]
dremchik
28.03.2016 - 07:08
-1

Юморист

Что, жалко что союз проебали? Ну дык зато колбасы навалом, правда говенной, и джинсы без проблем купить можно. Зато дороги скоро все платные станут и стоянки во дворах, и медицина платная уже, и работы хуй, но зато свобода слова, и никакого застоя. Какой мудак, стабильность назвал застоем?

[^]
Tytyshkin
28.03.2016 - 07:11
-1

Балагур

мне одному кажется, что Наибулина выполняет заветы своего прапрапрадеда и хочет покорить Россию?

[^]
Rishatt
28.03.2016 - 07:14
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 28.03.2016 - 10:01)
Okkama, насчет совести я тоже с уверенностью не скажу. Опыт, к сожалению показывает, что там, где толпа берет верх, тоже ничего хорошего не происходит. Но правильнее всего было бы не допустить массовых волнений в принципе. Я уже говорил ранее и еще раз могу повторить, что где толпа, там и провокаторы. И после того, как с той и другой стороны появились раненые или погибшие, кровь польется дальше без вариантов.

Про варианты "победившей толпы", экспроприации и продразверстки тоже уже чуть раньше было. Те, кто этого заслуживает в большинстве своем свалят (они свалят ДО начала активного месилова), а под раздачу попадут те, кто своим трудом стал чуть успешнее соседа.

И даже больше. Ни для кого не секрет, что есть вооруженные экстремистские группы, которые только и ждут переворота. Как говорится, романтики революцию сделают, а организованные люди с оружием ею воспользуются.

[^]
Danila96
28.03.2016 - 07:48
0

Ярила

Как же не хоца революций moderator.gif
Но алигархат и власти (а может это одно целое) не предпринимают внятных усилий на устранение причин протестных настроений.
В итоге - здравствуй 17-й год. И здравствуй новый Володя в старый Мавзолей.
Кому оно надо???

[^]
vaisman
28.03.2016 - 09:20
3

Ярила

Rishatt
Цитата
Ни для кого не секрет, что есть вооруженные экстремистские группы, которые только и ждут переворота. Как говорится, романтики революцию сделают, а организованные люди с оружием ею воспользуются.
Да в том и дело, что "делают революцию" тоже не романтики. А романтики используются лишь как мясо.

[^]
Okkama
28.03.2016 - 10:51
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 28.03.2016 - 11:01)

Верно. На моих глазах делалось пару революций в бывших республиках СССР. Бенефициариями будут спонсоры переворотов, миллионеры, которые дёргают за ниточки.
Да, я против революций, кровавых бунтов и прочего. Но я и против Путина и совершенно не собираюсь слушать мантры неудачников "еслинепутинтокто". Надеюсь, он хоть немного любит Россию для того, чтобы уйти мирно и оставить нас в покое.
А нам нужны перемены, возвращение свобод и пересмотр внутригосударственной политики- капиталистический олигархат полностью разорил страну и скомпроментировал себя.
Россия,это такая мать-одиночка.Она частенько злоупотребляет алкоголем.Её хозяйство не в лучшем состоянии.У неё всё время новые дружки,они постоянно тянут с неё деньги.А родные дети всегда беспризорные.И всё это может длится десятилетиями,пока какой нибудь идиот не решит отобрать у неё земельный участок.

[^]
vaisman
28.03.2016 - 11:05
3

Ярила

Okkama, вопрос "кто вместо Путина" не такой пустой, как кажется. Тут, кстати, вполне годные варианты предлагали. Просто ввязываться в, фактически, смену власти, не имея четкого плана "кто на какой пост пойдет", довольно стремно. Если власть в стране будут держать военные, вокруг России не железный, а кирпичный занавес за пять минут отложат (особенно прибалты, кстати), и ситуация будет рушиться катастрофически просто.

Ну и надо держать в голове, что вся санкционная возня нацелена на смену власти на угодную "западу", и если желаемый результат достигнут не будет, санкции не снимут. А в "желаемый результат", к сожалению, входят и ТАКИЕ клоуны, которых я к управлению деревенским сортиром не подпустил бы.

Этот внешнеполитический аспект (который будет здорово влиять на экономическую ситуацию) тоже надо учитывать. Мы не можем решить свои внутренние проблемы нормально в том числе и потому что находимся под довольно серьезным внешним давлением.

Это сообщение отредактировал vaisman - 28.03.2016 - 11:08

[^]
kot666ss
30.03.2016 - 01:27
-1

Ярила

Уважаемы участники форума. Вы конечно меня извините но вы сами орали на каждом углу буквально год назад что вам всем похуй на санкции и у вас у всех тополя стоят на них. Так же много кричали что санкции загнивающего запада ни как не повлияли и что сам запад уже загнивает от санкций. Все вы кричали любим путина и крымнаш.
А сейчас оказывается что каждый третий уже экономит и население все беднее и беднее.
Кремлевским могу только сказать продолжайте кричать дальше крымнаш, похуй на санкции, запад загнивает. Не переживайте на вас пока деньги у кремля есть. А потом вас заменят полицаи.

Это сообщение отредактировал kot666ss - 30.03.2016 - 01:27

[^]
Ягишна
30.03.2016 - 01:32
2

Хохмач

Цитата
Россия,это такая мать-одиночка.Она частенько злоупотребляет алкоголем.Её хозяйство не в лучшем состоянии.У неё всё время новые дружки,они постоянно тянут с неё деньги.А родные дети всегда беспризорные.И всё это может длится десятилетиями,пока какой нибудь идиот не решит отобрать у неё земельный участок.

Сравнение горькое, но верное.

[^]
Antanas
30.03.2016 - 01:41
0

Хохмач

Цитата (vaisman @ 26.03.2016 - 21:20)
Цитата (albatros48 @ 26.03.2016 - 20:45)
vaisman
Okkama

Я за вас проголосую, выдвигайтесь куданить!
Главное что революции не обещаете.

Страшнее, чем сисадмин или программист в правительстве сложно что-то придумать.

можно, к примери эникей! gigi.gif

[^]
Anrifa
30.03.2016 - 02:45
1

Ярила

добавлю свою копейку, как мне кажется. Власть реально осознает проблемы, но в свете того, что боится за свою безопасность. Хотели бы Солнышко и свита что-то поменять, думаю, искреннне хотели бы, но опереться не на что, то что Великий алкаш развалил его приемник, убаюканный ценой в 100 баксов тупо пропустил мимо ушей, ладно, хоть армию не дожал совсем. Но что дал той семье неприкосновенность говорит о многом, курс не изменился, что-то скорректировали, но и на этом все. Мне страшно менять в нашей стране политиков, я Солнышко не защищаю, но почему в ненавистной Пендосии неважно, кто презик, а курс один, а у нас это потрясения

Добавлено в 02:53
Солнышко без потрясений вошел, но что он сделал, Ходор, Береза ушли со сцены, вроде бы можно вздохнуть, ан нет, просто поменяли хуй на хуй biggrin.gif , еовые фамилии нет смысла называть. Солнышко оказался лучше, но такой же, и чем старше, то все более похож, даже без бутылки, а вот это уже сильно пугает

Добавлено в 02:56
у него каша убежала и пригорела и ребенок жрать просит, а он в шахматы играет

Добавлено в 02:59
Да, мы многого не понимаем, геополитика, стратегия, все это понятно, кроме одного, почему Покемон такой непотопляемый со своими детскими инициативами

[^]
Okkama
30.03.2016 - 06:16
4

Ярила

Цитата (kot666ss @ 30.03.2016 - 05:27)
Уважаемы участники форума. Вы конечно меня извините но вы сами орали на каждом углу буквально год назад что вам всем похуй на санкции и у вас у всех тополя стоят на них.  Так же много кричали что санкции загнивающего запада ни как не повлияли и что сам запад уже загнивает от санкций. Все вы кричали  любим путина и крымнаш.
А сейчас  оказывается что каждый третий уже экономит и население все беднее и беднее.
Кремлевским могу только сказать продолжайте кричать дальше крымнаш, похуй на санкции, запад загнивает. Не переживайте на вас пока деньги у кремля есть. А потом вас заменят полицаи.

Я вот не орала. А пользы? Минусовали нещадно, была волна эйфории.
А я в детстве увлекалась историей серьёзно, в юности читала классиков марксизма-ленинизма и почему-то считала, что когда власть облажалась, то она придумывает "маленькую победоносную войну", чтобы отвлечь внимание, как фокусник, от явного подлога и подмены, и направить внимание зрителей в другую сторону. А потом придумывает мифических врагов, которые виноваты в напастях. В разные времена истории человечества это были ведьмы, напускавшие порчу и мор на домашний скот, гугеноты, которые пили кровь младенцев, евреи, которые мечтали поработить Германию, "кавказцы" и "понаехавшие", которые отбирали рабочие места у россиян, госдеп и Меркель, которые повысили налоги, своровали деньги на дороги и подняли тарифы ЖКХ.
Жаль, что нынешние выпускники не любят читать. Стоило почитать им повесть Гоффмана "Крошка Цахес", а потом добавить Джорджа Оруэлла "1984" и "Скотный двор", а потом почитать Стивена Кинга "Под куполом".
Символично, что всё в нашей жизни идёт как по написанному. И люди всё так же слепы в своей доверчивости и не верят очевидному, что король-то голый!
Это не такое хитрое невидимое платье, которое могут видеть избранные. Он просто голый!

Это сообщение отредактировал Okkama - 30.03.2016 - 06:17

[^]
Kibalchish00
30.03.2016 - 14:21
0

Психический

Всю тему прочитал пока на лимите был, многим хотел ответить.
Но отвечу пожалуй всем сразу.
Ничего не делать. ни "С" миллионами, ни "Миллионам" бедняков. Вот реально. Ни-че-го.
Поясню. Правительству вы/они нахуй не нужны.
Ну и сами себе вы/они не нужны. Так почему о них надо беспокоится?
Что-то не устраивает? Идите на улицы.
Ах страшно? Ну тогда все всех устраивает и проблема надумана.

У нас народ такой, он лучше повесится, сдохнет с голоду, но на улицы не выйдет. Потому как "Страшно", потому как "хуже будет"
Ну а ссыкло я никогда в жизни ни во что не ставил.
Так что поделом. Нихуя не жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50319
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх