Сыт не будешь.Что делать стране с двадцатью миллионами бедняков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samuray955
26.03.2016 - 00:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evst86 @ 26.03.2016 - 00:27)
Цитата (samuray955 @ 25.03.2016 - 23:54)
Цитата (сергелектрик @ 25.03.2016 - 23:43)
Цитата (samuray955 @ 25.03.2016 - 23:33)

Туркмения , на данный момент 200 литров бензина бесплатно, газ бесплатно , коммуналку не платят . Туркменбаши после развала заводы построил . В каждый аул газ провёл . И золотые слова произнёс после которых поднял медицину , образованиеи туристический бизнес . Просто спросил у своих министров и депутатов Туркмения самая лучшая страна в мире ? Те закивали головами , конечно , конечно . С этого же числа всем гос служащим и их родственникам запрещено , учиться, лечиться и отдыхать во всех странах кроме Туркмении

Не всё так однозначно, я сама дочь туркмена, читал про эту страну и двое моих знакомых там побывали.
Их отзывы похожи, хотя друг друга не знают.
Кратко- в столице всё ахуенно, за пределами самый распространённый вид транспорта это ишак/лошадь.
Люди доживают в домах, построенных при советах, культ личности во все поля, но всё чистенько, хоть и бедненько.

Кто тут видел хоть одного гастарбайтера туркмена? Какие ишаки ?
Меня туда в гости приглашали , так вот гражданин Туркмении может за копейки из России долететь а гражданин РФ за 500 долларов . У них сделано все , что бы гражданин мог поехать и мир посмотреть и только у нас по РФ перелёт дороже чем за границу полететь

Студент, видели-видели. В турции бывал? Там таких туркменов до Х и больше, гасторбатерят или на пожизняк уехали.
Кто там сидит на ресепшене - туркмен был, очень доброжелательный, на русском норм разговаривал, удивились тогда, в другом месте были - там туркмен на берегу в прокате катеров - с ним хорошо сдружились, полукровка был. Говорил, что работы нет на родине. Ну и не помню уже, но говорил, что в Россию планирует уехать, или в Турции осесть, но вернутся не хочет. И еще у него на побережье в других обслугах и с его родины работали туркмены и русские - они там общаются друг с другом. Вообще почему они там, а не у нас в России - их менталитет близок к Ирану, Турции, не к нам. Почему тогда узбеки к нам едут - я хз.

Добавлю: А кто тебя туда пригласил? не поделишься? ездил? просто интересно стало.

Фамилию и адрес сказать?

[^]
Evst86
26.03.2016 - 00:35
1

Юморист

Цитата (samuray955 @ 26.03.2016 - 00:27)
Я много встречал именно туристов , которые сюда погостить едут

Че-то ни разу в жизни не встречал у нас их. Хотя они так похожи на все друг на друга, не различишь их, среднеазиатов. Че им надо то у нас, не интересовался? им смотреть тут нечего - памятников золотых нет. Неча им тут делать, короче.

[^]
Evst86
26.03.2016 - 00:36
0

Юморист

Цитата (samuray955 @ 26.03.2016 - 00:33)
Цитата (Evst86 @ 26.03.2016 - 00:27)
Цитата (сергелектрик @ 25.03.2016 - 23:43)

Туркмения , на данный момент 200 литров бензина бесплатно, газ бесплатно , коммуналку не платят . Туркменбаши после развала заводы построил . В каждый аул газ провёл . И золотые слова произнёс после которых поднял медицину , образованиеи туристический бизнес . Просто спросил у своих министров и депутатов Туркмения самая лучшая страна в мире ? Те закивали головами , конечно , конечно . С этого же числа всем гос служащим и их родственникам запрещено , учиться, лечиться и отдыхать во всех странах кроме Туркмении

Не всё так однозначно, я сама дочь туркмена, читал про эту страну и двое моих знакомых там побывали.
Их отзывы похожи, хотя друг друга не знают.
Кратко- в столице всё ахуенно, за пределами самый распространённый вид транспорта это ишак/лошадь.
Люди доживают в домах, построенных при советах, культ личности во все поля, но всё чистенько, хоть и бедненько.

Меня туда в гости приглашали , так вот гражданин Туркмении может за копейки из России долететь а гражданин РФ за 500 долларов . У них сделано все , что бы гражданин мог поехать и мир посмотреть и только у нас по РФ перелёт дороже чем за границу полететь

Студент, видели-видели. В турции бывал? Там таких туркменов до Х и больше, гасторбатерят или на пожизняк уехали.
Кто там сидит на ресепшене - туркмен был, очень доброжелательный, на русском норм разговаривал, удивились тогда, в другом месте были - там туркмен на берегу в прокате катеров - с ним хорошо сдружились, полукровка был. Говорил, что работы нет на родине. Ну и не помню уже, но говорил, что в Россию планирует уехать, или в Турции осесть, но вернутся не хочет. И еще у него на побережье в других обслугах и с его родины работали туркмены и русские - они там общаются друг с другом. Вообще почему они там, а не у нас в России - их менталитет близок к Ирану, Турции, не к нам. Почему тогда узбеки к нам едут - я хз.

Добавлю: А кто тебя туда пригласил? не поделишься? ездил? просто интересно стало.

Фамилию и адрес сказать?

не, спасиб

[^]
Mortello
26.03.2016 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (Высерман @ 25.03.2016 - 22:40)
Цитата (Mortello @ 25.03.2016 - 22:36)
Цитата (сергелектрик @ 25.03.2016 - 22:24)
Цитата (vaisman @ 25.03.2016 - 22:15)
Видишь, тут вот пишу, что в России не все зашибись, а все равно кто-то с этим не согласен.

В России не всё зашибись.
Совсем не зашибись.

Но и не "пиздец всему" уж точно.
Кто сомневается милости прошу в темы про айфоны, хонды за полтора ляма и поездки в Тай зимой.

ох блять, сходил в указанные темы и сразу полегчало, как будто ийфон поюзал и в Тае побывал.
твои слова понимаю как "пока не дохнешь с голоду не смей говорить что ты нищий" но это ебанатство полнейшее.

ИЧСХ все "нищие" шпалящие на ЯПе круглосуточно сидят в недешевом интернете. Вот блядь голодают суки, недоедают, но зато поледние 800 рублей тратят на интернет чтобы тут срать на Россию. Не находишь противоречий?

вот именно об этом я и говорил
добавьте свою реплику себе в подпись что все сразу понимали с кем имеют дело и не тратили свое время на вас

[^]
kremen
26.03.2016 - 00:43
2

..........

Цитата (samuray955 @ 25.03.2016 - 22:49)
Цитата (Evst86 @ 25.03.2016 - 23:42)
Цитата (Папик78 @ 25.03.2016 - 23:18)
Цитата (Высерман @ 25.03.2016 - 01:11)
Кстати, на ЯПе давно уже давно ввести обязательную публикацию ip-адреса. Что б было  наглядно видно кто из какой страны пишет.

Напиши тут какая страна на постсоветском пространстве живет хорошо.
Едрос,не?

В Туркмении столько запасов газа - закачаешься. На душу населения прилично выходит. Климат опять же. У нас не так, народу много, газа чуть больше, но на душу все равно маловато. Да и территория большая, холодная, всякие потери, в т.ч. менталитет не такой богобоязненный, как в Туркмении, пиздютъ тобишь, плюс официально пиздютъ, а сделать блин ничего не можешь, законами связан, самих же перступников защищают эти законы... Я хз как так получилось.

У нас в стране 38 % всех полезных ископаемых а населения кот наплакал и не нужно говорить про климат и труднодоступные места
Я ссылки кинул что было и что стало
Можно наглядно увидеть , что сделано
А у нас сегодня смотрел передачу жди меня и обратил внимание , что в стране , самой богатейшей бля стране мира люди живут в старых советских Квартирах и старой советской мебелью . Просто пиздец . На пенсии денег нет а в Америку деньги отдать это мы можем. Прорем мы ребята скоро страну окончательно . Я сколько живу и работаю , так столько же времени затягиваю пояса 1974 г.р если что

Зато Крым ваш, Сирия ваш, Доннбас ваш
гордись cool.gif cool.gif

[^]
Evst86
26.03.2016 - 00:46
-4

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 26.03.2016 - 00:19)

Туристов-туркменов зато хоть отбавляй, ага lol.gif

Сам там не был, может вы и правы, но больше доверяю, тем не менее, своим знакомым.

да студент тоже не был там, звездит просто, начитался/наслушался где-то и общими словами. Таджимаджи паши, блин как их царька то звали - Туркменбаши!!! медицину и образование им поднял там запредельный уровень. Ну скажет же) - "русских свиней" выгнали, нет там щас ни образованья, ни науки, скатываются постепенно в средневоковье, в глуши своей - аж додумались, что трубу сквозь горы и моря через разные страны проложат в Европу и слали Россию в жопу, а как Игил снизу заактивизировался: здрясвуйте, Ряссия, я воть онъ, дрюг ващь!

[^]
Evst86
26.03.2016 - 00:54
-4

Юморист

Цитата (kremen @ 26.03.2016 - 00:43)
[/QUOTE]
У нас в стране 38 % всех полезных ископаемых а населения кот наплакал и не нужно говорить про климат и труднодоступные места
А у нас сегодня смотрел передачу жди меня и обратил внимание , что в стране , самой богатейшей бля стране мира люди живут в старых советских Квартирах и старой советской мебелью . Просто пиздец . На пенсии денег нет а в Америку деньги отдать это мы можем. Прорем мы ребята скоро страну окончательно . Я сколько живу и работаю , так столько же времени затягиваю пояса 1974 г.р если что [/QUOTE]

Да, богатейшей по ресурсам, но денег то нет. Страна у нас молодая, не забывайте, что весь золотой запас в 90 благополучно ушел на запад или куда то там. А чтобы увидеть советские стенки не обязательно смотреть их по телеку. Зайдите в деревенский дом - там и царское еще есть. А стенки выкидывать жалко. Вот родители уперлись - ни за что и все!

[^]
Mortello
26.03.2016 - 01:11
10

Ярила

Цитата (Evst86 @ 26.03.2016 - 00:54)
[QUOTE=kremen,26.03.2016 - 00:43] [/QUOTE]
А у нас сегодня смотрел передачу жди меня и обратил внимание , что в стране , самой богатейшей бля стране мира люди живут в старых советских Квартирах и старой советской мебелью . Просто пиздец . На пенсии денег нет а в Америку деньги отдать это мы можем. Прорем мы ребята скоро страну окончательно . Я сколько живу и работаю , так столько же времени затягиваю пояса 1974 г.р если что [/QUOTE] [/QUOTE]
Да, богатейшей по ресурсам, но денег то нет. Страна у нас молодая, не забывайте, что весь золотой запас в 90 благополучно ушел на запад или куда то там.

а еще ленин в фундамент бонбу заложил...
ps природные ресурсы страна активно гонит на экспорт а на вырученные деньги рамзанчика кормит да чемпионаты устраивает, а почему так то? дык страна молодая и золото тютю. И обама с игилой...

[^]
rosemont
26.03.2016 - 04:02
1

Шутник

..

Сыт не будешь.Что делать стране с двадцатью миллионами бедняков

[^]
SoloVS
26.03.2016 - 06:55
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.03.2016 - 16:34)

Расскажите про него, её или про такую семью.

Если вам не сложно.

п.с. Блять, уже кто то недовольный появился.
Как можно обижаться на вопрос?
Пздц какой то. Ответить- нет, кинуть шпалу- да пожалуйста lol.gif

Большинство жителей моногородов (60%) оценивают социально-экономическое положение как «нетерпимое» или «терпимое с трудом». Об этом свидетельствуют данные закрытого социологического опроса службы спецсвязи и информации ФСО России.
Дай я угадаю, ты из Мск или из Питера ? Оттуда вам дальше МКАДа не видно, да и не интересно смотреть, что в стране и как оно всё выглядит - не из окна авто стоимостью выше 1 млн.

[^]
Грызус
26.03.2016 - 07:15
0

Хохмач

Цитата (insekticid @ 25.03.2016 - 21:46)
Цитата (Грызус @ 25.03.2016 - 23:29)
Цитата (insekticid @ 25.03.2016 - 19:00)
Цитата (dionisd @ 25.03.2016 - 21:29)
Цитата (Lehan306 @ 25.03.2016 - 18:22)
Цитата (duhastмищ @ 24.03.2016 - 22:50)
а терпеть  не долго осталось

С 1985г, 31 год уже как твердят вот вот Россия встанет с колен и поведет за собой весь мир, нужно только потерпеть dont.gif
Я уже все надежды потерял, молю только господа об одном что бы дал России правителя действительно любящего свою родину и народ. И возможно мои дети и внуки смогли бы достойно и счастливо пожить наконец то в своей стране. pray.gif

куда Россия может повести весь мир?
только к всеобщей нищете
Вы хотите, чтобы все в мире стали нищими?

А куда пришел весь мир, после того как СССР сошел со сцены? В общество всеобщего благоденствия и рай земной?

А при чём тут СССР, Россия и весь мир? Они как то, больше сами по себе развиваются. А мы только и делаем, что "встаём скален", да "кирдык геропе и пяндоссии" обещаем, хотя стабфонд в ней храним.

То есть мнение о том, что Россия может нести Миру исключительно только нищету и говно, вас не задело? Вас волнует вложения РФ в трежерис США, где мы далеко позади того же Китая?

Нет, не задело. Потому что, как ни корячься- миру пофигу, по большому счёту. Он как то больше сам по себе, ну разве что, учитывает некоторые "особенности" России. (нефть-газ-лес-металл). И то не последнее время- всё это дешевеет.
Конечно, если про балет... то да, тут то мы "впереди планеты всей".

Это сообщение отредактировал Грызус - 26.03.2016 - 07:16

[^]
FedorDK
26.03.2016 - 07:29
-2

Ярила

Цитата (loredan @ 25.03.2016 - 22:40)
А показатель способности людей к путешествию отнюдь не гавно. Наоборот, самый адекватный показатель наличия у людей свободных средств, при отсутствии любых бытовых проблем. То есть, у них уже есть всё, их больше ничего не беспокоит, они тратят свои средства на путешествия.

Я на секундочку. Вот это не согласен. Это не показатель ни разу.
Ил личного окружения знаю полно примеров, когда мама-одиночка пашет пашет, но моря - обязательно, а лучше 2-3 раза. И это в провинции. Сейчас вот уехала знакомая в Сочи погулять с сыном-школьником, например.
И знаю достаточно людей кто тупо вообще не ездит. Тёща, например, моя несостоявшаяся, начальник, з.п. по провинции более менее, рублей 60-70. Дети взрослые, зять тоже начальник, могла бы отложить, но ни разу никуда дальше дачи не ездила.
Может в МСК другая картина, но у нас вот так.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.03.2016 - 07:30

[^]
Aptekar
26.03.2016 - 07:42
13

Антипропагандист

Цитата (Высерман @ 24.03.2016 - 23:11)
Кстати, на ЯПе давно уже давно ввести обязательную публикацию ip-адреса. Что б было  наглядно видно кто из какой страны пишет. 

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Допизделся блаженный gigi.gif
Чище надо работать, уже не 14 год, от крымнаша народ отпустило.

В третий раз повторяю - уже в правительстве признали, что жопа. Но только наши ботики продолжают с агрессией и наездами отстаивать "не все так однозначно, до жопы ещё далеко".

Это сообщение отредактировал Aptekar - 26.03.2016 - 07:43

[^]
Сукакот
26.03.2016 - 07:55
3

Красное на Чёрном

Чот напомнило.
Походу, наше правительство также с бедностью борется.
Только в "городке" это шутка была, а правительство всерьёз над проблемой работает и даже добилось определенных успехов.

[^]
rappu1313
26.03.2016 - 07:59
-1

Гость

Цитата (minage @ 24.03.2016 - 22:57)
Сцуко, откуда вы лезете?
Кукарекают, блять, на каждом углу о падении доходов. Команду на постинг пидерасне дали?
Зоебали, вот чесслово.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

дак, батенька, это не мы. это барыня столичная. мы то уж молчим...

[^]
vaisman
26.03.2016 - 08:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (loredan @ 25.03.2016 - 23:21)
Не нужно страну топить. Страна и так уже натерпелась по горло. В крови нужно утопить эту власть. Причём, в её же собственной. И жизнь будет мёдом.
Вот и вся логика.

Мысль, конечно, красивая, но есть некоторое количество "но". Во первых власть в крови топиться не захочет и начнет топить в крови топильщиков. Во вторых и среди измученного народа найдутся те, кто на сторону власти встанет. Что мы получим в итоге? правильно, гражданскую войну. Ну и есть еще некоторые интересные наблюдения и обстоятельства. Вместо утопленной власти никого не будет, будем при махновщине жить? Или все таки придет кто-то, а гарантия, что они будут хорошими есть? Или их тоже в крови утопим, устроив еще одну кровавую баню?

Ну и из наблюдений, назовите мне страну, в которой после кровавой бани стало лучше жить, назовите страну, в которой жизнь улучшилась сразу после цепочки переворотов.

В общем менять что-то в этой консерватории надо, но метод вы предлагаете негодный.

Я вообще с большим подозрениям отношусь к простым и быстрым решениям типа такого. Мы живем не в сказке.

PS: Вы только посмотрите, как некоторые ссутся от мнения, что "революция жизни не улучшит", а?

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.03.2016 - 08:50

[^]
Kira2402
26.03.2016 - 08:13
0

не пижжжу

Цитата (vaisman @ 26.03.2016 - 11:08)
Цитата (loredan @ 25.03.2016 - 23:21)
Не нужно страну топить. Страна и так уже натерпелась по горло. В крови нужно утопить эту власть. Причём, в её же собственной. И жизнь будет мёдом.
Вот и вся логика.

Мысль, конечно, красивая, но есть некоторое количество "но". Во первых власть в крови топиться не захочет и начнет топить в крови топильщиков. Во вторых и среди измученного народа найдутся те, кто на сторону власти встанет. Что мы получим в итоге? правильно, гражданскую войну. Ну и есть еще некоторые интересные наблюдения и обстоятельства. Вместо утопленной власти никого не будет, будем при махновщине жить? Или все таки придет кто-то, а гарантия, что они будут хорошими есть? Или их тоже в крови утопим, устроив еще одну кровавую баню?

Ну и из наблюдений, назовите мне страну, в которой после кровавой бани стало лучше жить, назовите страну, в которой жизнь улучшилась сразу после цепочки переворотов.

В общем менять что-то в этой консерватории надо, но метод вы предлагаете негодный.

Я вообще с большим подозрениям отношусь к простым и быстрым решениям типа такого. Мы живем не в сказке.

А я тут на днях фильмец мельком смотрела, ну типа сериал. Там показывали как в 60 х годах на заводе в одном городке рабочие бунт устроили, что план подняли... Так все было жестко - солдат выставили, стрелять начали, кто то убежал, кто то раненный, много убитых. Потом трупы в машину и в общую могилу. Всем молчать о случившем. Оставшихся бунтовщиков в тюрьмы.
Вот думаю, а щас как? Будут стрелять по команде? У кого оружие, тот и прав....по моему ничего не меняется, не зря военным зп добавляют...

[^]
vaisman
26.03.2016 - 08:17
1

Ярила

Kira2402, я и это тоже имел в виду. Если попытаться устроить тут кровавую баню, жизнь медом не получится, получится кровавая баня. У меня друг из Чечни, он порассказал, какая она бывает, "эта жизнь медом". У него в той сладкой жизни (времен независимой Ичкерии и далее первой чеченской) было три заботы - натаскать воды, натаскать дров, погреть воды. Так что его жизнь можно было считать счастливой и беззаботной?

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.03.2016 - 08:21

[^]
Kira2402
26.03.2016 - 08:23
0

не пижжжу

Цитата (vaisman @ 26.03.2016 - 11:17)
Kira2402, я и это тоже имел в виду. Если попытаться устроить тут кровавую баню, жизнь медом не получится, получится кровавая баня. У меня друг из Чечни, он порассказал, какая она бывает, "эта жизнь медом". У него в той сладкой жизни (времен независимой Ичкерии и далее первой чеченской) было три заботы - натаскать воды, натаскать дров, погреть воды. Так что его жизнь можно было считать счастливой и беззаботной?

Ну с другой стороны, если выбора не будет у народа? Кушать всем хочется. Терпение может и лопнуть даже в самой терпеливой стране...

[^]
vaisman
26.03.2016 - 08:31
4

Ярила

Терпение может и лопнет, к улучшению ситуации это не приведет. По крайней мере к немедленному. Я считаю, что улучшить ситуацию в стране можно только эволюционно, избегая резких потрясений, и это процесс не на одно десятилетие. При этом то что я сейчас вижу у нас - это лебедь рак и щука, несколько сил и группировок с разными целями и интересами тянут разные части управленческого одеяла на себя. Мы в итоге топчемся на месте, причем ситуация в целом ухудшается и время уходит.

Как мне видится, внутренний переворот (во власти), захват всей полноты одной группировкой и некая диктатура в краткой перспективе спасли бы ситуацию, мы хотя бы начали в какую-то сторону двигаться. Но вот в более длительной перспективе это проигрышно тоже. Но когда вокруг шторм, на корабле демократию не устраивают.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.03.2016 - 08:32

[^]
хартманннн
26.03.2016 - 08:33
1

орнитофил

vaisman
Не получится кровавой бани.Не тот народ и не те условия.Переворот организованный небольшой группой спецов- запросто.Основная масса будет тупо сидеть и жевать сопли.И Чечня нифига не пример,нет множества условий имевшихся у чеченов.

[^]
vaisman
26.03.2016 - 08:35
3

Ярила

хартманннн, "дворцовый" вариант возможен, и даже, видимо, желателен. А вот "народный" не прокатит. Чеченов я привел не как пример переворота, а как пример счастливой и беззаботной жизни. Ах да, за электричество им тоже не надо было платить.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.03.2016 - 08:36

[^]
leo1
26.03.2016 - 08:40
0

Ярила

Цитата (GaGaRiN35 @ 24.03.2016 - 23:00)
Во дворе вечером машину поставить некуда, бедолаги кругом, каждый седьмой

отминусились 45 человек.бесспорно живущих за чертой бедности.в интернете сидят в долг за ворованным компьютером.я вот тоже не знаю людей работающих и живущих бедно.нет ,по настоящему бедно.в сравнении с абрамовичем то все мы нищеброды ебаные.но если есть в семье автомобиль ,на еду хватает ,живешь не на теплотрассе то ты бедный ?нет ,ты не бедный ты ,сука ,завистливый .вожделенно смотришь на всяких там сердюковых и кто там у нас ворует постоянно и ноешь ноешь ноешь.из моих знакомых бедные только алкаши не желающие работать.постоянно рассказывающие какие они там невъебенные специалисты .и как они работать не могут не въебав стакан ,тогда рука становится твердой а глаз острым.а его не понимает никто и начальство одни пидорасы попадаются и страну разворовали ему нихуя не оставили.а как при союзе заебись было .работать не надо пришел отметился с мужиками бухнул казла позабивал и еще че нибудь спиздил с родного завода .красата.я сейчас вот это все просрали

[^]
хартманннн
26.03.2016 - 08:42
1

орнитофил

vaisman
В любом случае население будет статистом,а драться будут группировки у трона.Так было всегда и так будет дальше в этой стране.

[^]
Kira2402
26.03.2016 - 08:42
2

не пижжжу

Цитата (vaisman @ 26.03.2016 - 11:35)
хартманннн, "дворцовый" вариант возможен, и даже, видимо, желателен. А вот "народный" не прокатит. Чеченов я привел не как пример переворота, а как пример счастливой и беззаботной жизни. Ах да, за электричество им тоже не надо было платить.

Чет мне кажется нет пока таких, кто может дворцовый устроить, а если и есть - то скорее науськанные от наших же заграничных товарищей, а это ваще не вариант cool.gif
А группировок не вижу, тока толпу людей с желанием оторвать кусок побольше...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50320
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх