"ОНИЖЕДЕТИ", "ЯЖЕМАТЬ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lys
27.08.2015 - 17:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vanila86 @ 27.08.2015 - 17:43)
Цитата (Lys @ 27.08.2015 - 17:41)
У собак социальный интеллект и хозяева часто относятся к своим питомцам как к члену семьи. И в конфликтной ситуации люди встают на сторону члена из своей семьи. Вот и всё. Отсюда получается, что многие собаководы не совсем адекватны. Смотрите сами: пятилетний мальчик "УПЫРЕНЫШ" у него dont.gif Единственный путь здесь - это требовать соблюдения законов.

Упыренышами...Не надо детей называть...Не хорошо. Вот то что родители плохо вталкивают..Это уже другое дело.

Дети дошкольного возраста довольно часто бывают агрессивными и к школе у многих это проходит, дети становятся менее эгоцентричными. Это может быть как и из-за воспитания, так и из-за нервного заболевания, так и много других причин, но судить маму явно преждевременно. И ТС - явно неадекват, ибо в приоритетах у него собака, а не 5-тилетний мальчик. moderator.gif

[^]
kasatka60
27.08.2015 - 18:03
2

Ярила

Поддерживаю автора. Люди совсем в последнее время ебанулись. Нуи как показывает практика, если детей почаще пиздить, то собаки вообще не кусаються.

[^]
PSone
27.08.2015 - 18:05
0

Шутник

А по повыду намордника, хочу спросить!?! У меня (лично) две француженки, тот кто видел такую пароду, думаю понимают, что на них намордник надеть не получится из за строения "морды". Так вот вам вопрос, ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ, КТО БЛЯТЬ ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ "ТЫСУКАМАТЬ" Или хозяин собаки, которую он "пиздит"????

[^]
PSone
27.08.2015 - 18:08
2

Шутник

Цитата (Lys @ 27.08.2015 - 17:58)
У собак социальный интеллект и хозяева часто относятся к своим питомцам как к члену семьи. И в конфликтной ситуации люди встают на сторону члена из своей семьи. Вот и всё. Отсюда получается, что многие собаководы не совсем адекватны. Смотрите сами: пятилетний мальчик "УПЫРЕНЫШ" у него dont.gif Единственный путь здесь - это требовать соблюдения законов.

Упыренышами...Не надо детей называть...Не хорошо. Вот то что родители плохо вталкивают..Это уже другое дело.

Дети дошкольного возраста довольно часто бывают агрессивными и к школе у многих это проходит, дети становятся менее эгоцентричными. Это может быть как и из-за воспитания, так и из-за нервного заболевания, так и много других причин, но судить маму явно преждевременно. И ТС - явно неадекват, ибо в приоритетах у него собака, а не 5-тилетний мальчик. moderator.gif

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся ЖИВОТНЫЕ!

[^]
Akitavod
27.08.2015 - 18:17
4

Шутник

Напишу для тех кто в танке и так яростно ссылается на пункт 3.7, там указано, что собака должна быть на поводке и в наморднике ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ!!! На прогулке, собаку следует держать на поводке.
Вы уже напоминаете мне моих соседей, у них дочь примерно полутора лет, первый раз подбежала к моей собаке и начала трепать за холку, у меня собака спокойная и не стала реагировать, я сначала ей, а потом и родителям объяснил, что нельзя так поступать с незнакомыми собаками, после этого снова видел такую же картину, только она уже подбегала к бродячей собаке, родителям было пофиг, я объяснил ещё раз. Так расскажите мне, почему мне надо больше принимать участия в воспитании их ребёнка, почему я вижу что может случиться, а они нет?

[^]
mrbin80154
27.08.2015 - 18:20
5

Весельчак

А по делу, автору надо дать пиздюлей (хотя бы моральных, но и реальные не помешают)!
Почему я, владелец американского пит-буль терьера должен ходить на ОКД, сдавать экзамены, водить собаку в наморднике и на поводке?
А вы блять, владельцы маленьких собачьих уебков, делать этого не удосуживаетесь?
Вы водите их без поводков и там где вы хотите-площадки, магазины, транспорт и вам на всё ПОХУЮ!!!!
Ваши маленькие ущербные псины зассали и засрали ВСЁ!!!
А мы владельцы крупных собак, берем весь основной *моральный* удар на себя, почему блять так!?
У вас уродов только одна фраза-Она же блять МАЛЕНЬКАЯ!
И да вот ещё что, когда я вижу как вы водите своих упырей, я вам специально не уступаю дорогу и снимаю намордник чтоб вы пидоры поняли, что вы не являетесь хозяевами двора и если ваша шавка попадет к моему собакену на зуб то ему будет rip.gif!
Это просто крик души!

"ОНИЖЕДЕТИ", "ЯЖЕМАТЬ"

[^]
Ragnarek073
27.08.2015 - 18:21
0

Юморист

собаку в общественных местах принято в наморднике выгуливать

[^]
kasatka60
27.08.2015 - 18:23
-5

Ярила

Цитата (Postsdal @ 27.08.2015 - 07:03)
Собака почему была без намордника?

Тоесть если собака была бы в наморднике, то ее можно было спокойно пиздить? А потом удивляться почему собаки агрессивные?
СО мной вместе живет племянник и собаки. Ребенок очень любит за уши подергать, за хвост и пальцами в глаза потыкать собаки. Ну еще отобрать еду, когда собака есть. Собака в целях самообороны естественно лает на ребенка. Ребенок за это получал по жопе. После этих воспитаний собака спокойно реагирует теперь на ребенка.

[^]
yoptm
27.08.2015 - 18:27
2
Статус: Online

Балагур

Ну допустим все мудаки, а ты ТС, главный мудак. и скажите спасибо что не вызвали отлов, так как в таких случаях полагается собаку выловить и поместить под карантин на 10 дней, с целью проверить сдохнет или нет. Вне зависимости от того кого ты завёл, ребёнка или собаку (у меня и те и те если что) ты должен за них отвечать.
Мать с ребёнком не оправдывают так как ребёнку надо объяснить, что к чужим собакам подходить нельзя. С другой стороны (после допущенной хуйню) она повела себя вполне адекватно, так как, как я писал выше, в таком случае вызывается милиция и собака отправляется чалиться не в самое лучшее место.

[^]
LapinKulta
27.08.2015 - 18:28
8

Ярила

Цитата (Kazl1 @ 27.08.2015 - 07:08)

Да хоть заминуситесь, ни разу не встречал бешенных такс. Собаку эту из себя тяжело вывести

Да легко. То что таксы легко возбудимые и агрессивные собаки давно известно всем.

[^]
Lys
27.08.2015 - 18:30
2

Приколист

Цитата (PSone @ 27.08.2015 - 18:08)
Цитата (Lys @ 27.08.2015 - 17:58)

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся ЖИВОТНЫЕ!

Город - это место, где живут люди.
Лес - место, где живут животные.
Собака - животное.
Нравятся животные - живи с ними в лесу по лесным правилам, хочешь жить с людьми в городе - соблюдай человеческие законы.

ps: Чем больше вот таких неадекватных собаководов и их собак, которые кусают детей, тем строже будут становится законы и ответственность (я надеюсь). Так что думайте, товарищи собачники! sm_biggrin.gif И да, у меня тоже была собака. И я всегда выгуливал её на поводке.

Это сообщение отредактировал Lys - 27.08.2015 - 18:31

[^]
YoG
27.08.2015 - 18:31
2

Приколист

всю тему не читал.. ибо бред про намордник, по крайней мере для Омска

ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК В ГОРОДЕ ОМСКЕ

(Утверждены решением Омского городского совета от 1.12.2004 г. № 220 в редакции решения Омского городского Совета от 23.12.2009 № 305 и от 24.11.2010 № 371)

Цитата
3.1.6. появляться с собакой на коротком поводке и в наморднике в общественных местах при отсутствии запрещающих надписей, установленных в соответствующем порядке. Без намордника могут быть только декоративные породы собак: все виды такс, шнауцеров (кроме ризеншнауцеров), пуделей, болонок, коккеров, а также той-терьеры, мопсы, французские бульдоги, японские хины, ши тцу, шотландские терьеры, фокстерьеры, кэриблютерьеры, бедлиндктонтерьеры

http://www.regionz.ru/index.php?ds=485679

но если во дворе.. то извиняйте.... нехрен. сам виноват ТС

Это сообщение отредактировал YoG - 27.08.2015 - 18:40

[^]
Почтитрезв
27.08.2015 - 18:31
7

Ярила

У меня алабай и как бы дети не орали и не дергали мою собаку, только я на них могу рыкнуть и поорать, моя собака не может этого сделать. А хозяин, который оправдывает свою собаку, что дети ее трогают и она защищается полный дебил, любая даже маленькая собака может нанести человеку серьезный вред и если ты не воспитал ее, значит тебе нужно пару раз палкой вдоль хребта.

[^]
Stic
27.08.2015 - 18:32
1

Зануда

Цитата (Postsdal @ 27.08.2015 - 07:03)
Собака почему была без намордника?

Она мячики ловила dont.gif

[^]
Murrmelade
27.08.2015 - 18:37
3

Юморист

ТС, соблюдай законодательство РФ и будет тебе счастье.

А так, по факту - ты выгуливаешь собаку без намордника и поводка в общественных местах(где могут и должны быть дети).

По факту - ты и есть дебил и быдло, законов не знающее, не читающее.

Точка.

[^]
ARGiHOR
27.08.2015 - 18:42
-3

Ярила

Надо было наорать на мелких пиздюков и их свиноматку сразу, как только проявили нездоровый интерес к собаке.

Нас окружает 95% клинических кретинов, от которых ничего хорошего ждать не приходится.

Особенно если это какая-то женщина и какие-то малолетки - почти всегда конченые.

Их надо отгонять что от животного, что от себя, т.к. мозгов нет совсем. Либо себя покалечат, либо животное, либо все сразу. Минимум огранизуют эпический головняк.

Когда ТС начал писать про то как дети стали докапываться до собаки, мне одно непонятно, он что, просто стоял и смотрел? Я бы уже давно навел кипиша и прогнал пиздюков, если надо - ногами. Собственно, я так и делаю.

Дети, даже нормально воспитанные, а не те 95% кретинов, что есть в наличии, не особо вдупляют, что если мудохнуть кого-то палкой, это кому-то может очень сильно непонравиться и в ответ мудохнут его. Ведь рядом пасется свиноматка и лишает бесценного жизненного опыта, "оберегая" чадо, даже когда он по уши виноват. Скорее такая других детей прибьет, чем признает, что ее упорыш ошибался, когда сыпал песок в глаза других детей.

Собака же, если ей делают больно, или неприятно, решает проблему единственно доступным способом: атакует, если есть шанс забороть проблему, либо сваливает, если шанса не наблюдается. Это нормально и естественное поведение. Дети для собаки всегда на уровне говна, она их за человека не воспринимает и, стоит заметить, не без оснований.

Какой бы добрый и воспитанный пес не был, если его малолетний утырок огреет по бошке, будет реакция. У тебя тоже будет и не надо говорить, что воспримешь это как должное.

Поэтому гнать малышню от собаки сцаными тряпками как только замаячили на горизонте. Это своего ребенка собака знает и многое ему позволит, а эти кто такие и какое право имеют?

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 27.08.2015 - 18:50

[^]
sxvat
27.08.2015 - 18:42
3

Весельчак

У меня-Пит. И мячик приносит, и палку из воды с 50 метров. Но с поводка спускаю только если уверен, что рядом (500-1000) метров нет других животных, или, не дай бог детей.

[^]
Почтитрезв
27.08.2015 - 18:48
-5

Ярила

Цитата (sxvat @ 27.08.2015 - 18:42)
У меня-Пит. И мячик приносит, и палку из воды с 50 метров. Но с поводка спускаю только если уверен, что рядом (500-1000) метров нет других животных, или, не дай бог детей.

Мля и где же, булиипиты добродушнее хомячков? Значит не умеешь воспитывать бери белку и енота, а не бери зверя, который порвет любого человека.

[^]
Lys
27.08.2015 - 18:48
1

Приколист

Цитата (ARGiHOR @ 27.08.2015 - 18:42)
Надо было наорать на мелких пиздюков и их свиноматку сразу, как только проявили нездоровый интерес к собаке.

Нас окружает 95% клинических кретинов, от которых ничего хорошего ждать не приходится.

Особенно если это какая-то женщина и какие-то малолетки - почти всегда конченые.

Я реально надеюсь, что ты тоже живешь в лесу. gigi.gif

Ты не задумывался, что проблема, возможно, с другой стороны? rulez.gif

[^]
ARGiHOR
27.08.2015 - 18:55
-4

Ярила

Цитата (Lys @ 27.08.2015 - 18:48)
Цитата (ARGiHOR @ 27.08.2015 - 18:42)

Я реально надеюсь, что ты тоже живешь в лесу. gigi.gif

Ты не задумывался, что проблема, возможно, с другой стороны? rulez.gif

ЛЮБЫХ детей НЕЛЬЗЯ пускать к собаке. Даже если она в наморднике, добрейшая и надрессированная по самые яйца псина.

Почему?

Да потому что либо мелкий утырок сделает собаке больно (песок в глаза, палкой/камнем по бошке и т.д.), либо собака напугает ребенка. Нет, не рычанием или лаем, а просто своим фактом. Это пока он к собаке ковылял ему было весело, а как доковылял, оказалось, что она большая, волосатая, зубастая и вообще двигается. Не говорю уже о укусах и прочем.

ТС ясно написал, что собаку провоцировали. Явно. "Весело" им было, понимаешь. Сами подошли, сами огребли.

ТС повел себя неправильно, т.к. отогнав этих дятлов мог избавиться от дальнейших проблем. Нельзя незнакомых к себе с собакой подпускать.

[^]
Arrrt
27.08.2015 - 18:57
2

Шутник

Забавно, те кто пишет про пиздюков, свиноматок и.т.д - сами интересно в детстве то какими были? Наверное ангелами блять, вундеркиндами собачек не гладили, матом не ругались, руки перед едой мыли? И детишки у Вас тоже идеальные))) Где вас таких производят только, епт гениев)

[^]
sergukov
27.08.2015 - 19:03
2

Весельчак

Бешеной может оказаться любая собака.

[^]
Центнер
27.08.2015 - 19:10
3

Шутник

Цитата (Aleks777 @ 27.08.2015 - 07:01)
я, жена и наша собака, вышли прогуляться возле дома, поиграть с собакой.

Вообще собачники без поводков около жилых домов и что очень часто бывает еще и на детских площадках, очень достали... много их сейчас развелось . От собачьих какашек вокруг дома тоже пользы мало, хозяева, как правило, слов не понимают. Неадекватные мамаши тоже частое явление, но в данном случае, только поводок.

[^]
ARGiHOR
27.08.2015 - 19:25
-4

Ярила

Цитата (Arrrt @ 27.08.2015 - 18:57)
Забавно, те кто пишет про пиздюков, свиноматок и.т.д - сами интересно в детстве то какими были? Наверное ангелами блять, вундеркиндами собачек не гладили, матом не ругались, руки перед едой мыли? И детишки у Вас тоже идеальные))) Где вас таких производят только, епт гениев)

Я был умным ребенком, поэтому не подходил к чужим собакам и не таскал их за всякое. Наверное дело было в том, что у нас был свой пес, который не стеснялся заниматься воспитательным процессом, наглядно демонстрируя чего делать не следует, или получишь неиллюзорных. Естественно, он прикусывал аккуратно, как щенка, но выглядело все это до усрачки пугающе.

Тогда я усвоил, что таскать за хвост и тыкать в глаза нельзя. Однако это я усвоил, а нынешние звездюки усвоили куда меньший объем информации.

Проходя возле детских площадок замечаю, что мамашам откровенно срать, если их пиздюк кидается другим в глаза песком. Ну чего от таких мамаш и их детей ждать? Адекватности? Пфф.

[^]
ARGiHOR
27.08.2015 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Центнер @ 27.08.2015 - 19:10)
Цитата (Aleks777 @ 27.08.2015 - 07:01)
я, жена и наша собака, вышли прогуляться возле дома, поиграть с собакой.

Вообще собачники без поводков около жилых домов и что очень часто бывает еще и на детских площадках, очень достали... много их сейчас развелось . От собачьих какашек вокруг дома тоже пользы мало, хозяева, как правило, слов не понимают. Неадекватные мамаши тоже частое явление, но в данном случае, только поводок.

Я сам собачник и меня доебали собаки без поводков. Выйдешь такой погулять с собакой, а на тебя несется псина с тебя ростом и за ней какой-то хмырь "метр с кепкой", который явно не контролирует процесс. Очко сжимается только в путь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69983
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх