"ОНИЖЕДЕТИ", "ЯЖЕМАТЬ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neogroov
27.08.2015 - 17:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dima02 @ 27.08.2015 - 16:53)
Цитата (Neogroov @ 27.08.2015 - 16:51)
Цитата (dima02 @ 27.08.2015 - 16:48)
Цитата (Neogroov @ 27.08.2015 - 16:46)
Цитата (nordea @ 27.08.2015 - 15:39)
Цитата (Neogroov @ 27.08.2015 - 15:37)
а, ну т.е. короче виноват хозяин и собака, на все 100, да? а то что дети - ебанаты бьют собак, это как бы норм?

хозяин отвечает за свою собаку. Во всем. Всегда.
Чужие дети - ответственность их родителей.
НЕЛЬЗЯ позволять играть чужим деткам с твоей собакой, даже если она ми-ми-мишная вся.
Дети подходят - отойди и возьми собакена на поводок.

ох ебать-копать, а что значит
Цитата
НЕЛЬЗЯ позволять играть чужим деткам с твоей собакой

ну вот расскажите мне как это? Они (не собака), а ОНИ сами подбежали к ней и стали её бить. Я значит что, должен во избежания опиздюливания тупых детишек подбежать и экстренно эвакуировать собакена? Нет, конечно, по хорошему, если мамаша такая же тупая как детки, я может быть так и сделаю, но блять не находите ли вы, уважаемый, что за своими детьми должна следить МАМАША, а не я блять убегать от них, дабы избежать ихнего опиздюливания из-за собственного ихнего долбоебизма и недовоспетания??? Не кажется ли вам что я не их мама, не?

если дело происходит на территории, официально предназначенной для выгула - то не должны. во всех остальных случаях - должны. все просто.

нет, ну если дитё само гуляет и пытается поиграть с псом, я конечно скажу, что не стоит там и т.д., как хозяин я обязан предупредить всякие попытки. но блять если рядом мамаша - тупая овца позволяет беспределить детям, вот в принципе не вижу почему я должен исполнять её роль.

не ее роль, а свою. вы обязаны обеспечить безопасность людей. а вот потом можете пожаловаться на эту мадам в опеку за то, что она не следит за детьми и подвергает их опасности. и это будет намного действеннее.

да не хрена. если законы наши не дружат с логикой, это не повод логику забывать, господа. да, я может и должен наморники одевать там и т.д., обеспечивать безопасность, не допускать нападения моей собаки на кого-либо, но я не терплю безмозглого воспитания детишек. я таким образом могу подать в суд на плохое обращение с животными (хоть и притянуто за уши, но всё равно ради принципа). ещё раз говорю, если нападают на мою собаку, а на неё именно нападают, то отпор с её стороны - абсолютно нормально. это логика любого живого существа. и законы свои можете мне не тулить, что я там не прав в том что в ужасе не ретировался от ебанутых детей, которые нападают на мою собаку. у меня простое правило - напал - получи сдачи. Был бы ребёнок один, я бы всё предотвратил, а так из принципа подождал бы пока не цапнула. Ебанутые мамаши должны воспитывать детей. и это им урок. здравый смысл и логика здесь на мой стороне. а свои дебильные законы оставьте при себе.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 27.08.2015 - 17:17

[^]
PSone
27.08.2015 - 17:16
-3

Шутник

йапрвро

Это сообщение отредактировал PSone - 27.08.2015 - 17:18

[^]
CS98rus
27.08.2015 - 17:18
2

Весельчак

Цитата
ДРУГОЙ случай..у нас большой двор во дворе живет стая,сидит курица в песочнице и мне говорит-че типо собока не на поводке??

Угу, то то там лежат другие собаки автоматически отменяет твою обязанность держать свою собаку на поводке рядом с ДЕТСКОЙ площадкой.
Ебануться. Кто тут курица надо еще посмотреть gigi.gif

Добавлено в 17:19
Цитата (PSone @ 27.08.2015 - 17:15)
ТЫ, уебище, срешь больше чем мой домашний питомец!

Твой питоме срет в твой унитаз или на общий газон? gigi.gif

[^]
Vanila86
27.08.2015 - 17:20
2

Приколист

Цитата (barakamera @ 27.08.2015 - 16:46)
Вот хоть обминуситесь, но я правда не понимаю чего-то в таких постах. Если бы при мне чей-то отпрыск пинал/царапал/портил/сжигал мою машину или мою кошку или мою гипотетичскую собаку или блин вообще любую вещь, он бы получил замечание, а если бы продолжил делать то что делал - оплеуху. А мамаша еще и иск на возмещение ущерба в случае если он бы был. Ибо нефиг. Воспитывать надо детей, недостаток воспитания - проблема родителей, а не окружающих. Взрослые дяди и тети не могут справится с чужим ребенком, смешно блин.

минуси не минуси.... А от Ваших высказываний,чуть не стошнило. Да эффекта в некоем роде вы добились.

Тем не менее, собака животное! еще раз повторяю животное! человек-есть человек. У каждого свое мышление. Адэкват или нет это другой вопрос. Собственно я к чему. Детям порой бывает хрен обьяснишь и втодычишь что такое хорошо , а что такое плохо. ДА и взрослые сами этого порой и не понимают. Собаку держать если гуляешь на поводке или в наморднике. К примеру когда я на даче гуляю с малым. Я беру с собой нож. И мне например будет похер чья собака какая она и так далее, если она накинется. Не дай бог укусит и мне будет срать, потому что вы потом пожелеете ,что вообще сабаку купили.(Это я обобщено, не личностно) Собак надо воспитывать жестко, что бы знала место и назначение. Даже как охрана имущества, и человека собака уже особо не предоставляет особого значения.

[^]
НекийПэш
27.08.2015 - 17:21
4

Ярила

Цитата (yaneon @ 27.08.2015 - 16:58)
мамаша вполне адекватна... она не побежала в суд, не побежала в полицию и травить на вас мужа или что то еще... она просто хочет удостовериться что собака не болеет бешенством (а от бешенства лекарства нету, если болеешь давно, а вот на ранних стадиях шансы очень хорошие) так что совершенно адекватная мамаша по моему мнению, денег не требует хотя в целом могла бы спокойно...

Вот именно поэтому мне кажется, что ТС что-то недоговаривает в этой истории. Ну никак не вяжется женщина из первой половины рассказа, когда ей пофиг на детей у собаки, причем это, как описано, случилось не за 10-15 секунд, которая "онжеребенок" и женщина из второй, которая ни скандала не раздувает, ничего, просто ей врач сказал следить за собакой, она и пытается следить.
Да и как ТС спокойно смотрел, как его собаку терзают, тоже слабо себе представляю.

Темная история, короче...

[^]
CS98rus
27.08.2015 - 17:22
2

Весельчак

Цитата
Был бы ребёнок один, я бы всё предотвратил, а так из принципа подождал бы пока не цапнула.

Тебя обследовать надо.

[^]
bumblbee
27.08.2015 - 17:25
2

Председатель исполнительного комитета

автор тактично умолчал о том, где происходило действо. Хотя было сказано "возле дома", так вот возле дома - это двор и он не предназначен для игры с собаками, тем более если рядом играют дети. Тут как не крути виноват сам собаковод.
У меня у самого была собака гулял я с ней вдалеке от домов и людей и никому не мешал (разве когда через двор возвращался домой иногда замечания про намордник делали, хотя моя собака за свою жизнь реально никого не укусила).

Вам, автор поста, нужно быть впредь умнее и не ставить себя на один уровень с 5-летним ребенком. Если видите, что матери похер, надо было самому инициативу проявить и не допустить произошедшего. 5-летний ребенок не виноват, что он еще не понимает, что собаку бить нельзя и уж тем более не виноват, что онажмать ему это не объяснила.

[^]
nopopse
27.08.2015 - 17:26
2

Ярила

Мне например не нравятся шавки всех размеров, засравшие все газоны, а иногда и дорожки, постоянно гавкающие и воняющие в лифтах.

Но еще больше меня раздражают их хамские быдло хозяева, которые почему-то не считают нужным убирать за животным, водить его на поводке и наморднике, которые считают нормальным привести псину в туалет на детскую площадку или парк.

Что до невоспитанных детей и их мамаш, они тоже зачастую ведут себя абсолютно неадекватно, но что с ними делать не ясно.

[^]
Lys
27.08.2015 - 17:27
0
Статус: Online

Приколист

Уже даже без версии "ОНАЖЕМАТЕРИ" мне очевидно, что добрая часть вины на ТСе. После версии с другой стороны, вина ТСа, скорее всего, только усугубится.

Это сообщение отредактировал Lys - 27.08.2015 - 17:27

[^]
PSone
27.08.2015 - 17:28
0

Шутник

Цитата
ДРУГОЙ случай..у нас большой двор во дворе живет стая,сидит курица в песочнице и мне говорит-че типо собока не на поводке??

Угу, то то там лежат другие собаки автоматически отменяет твою обязанность держать свою собаку на поводке рядом с ДЕТСКОЙ площадкой.
Ебануться. Кто тут курица надо еще посмотреть gigi.gif

Добавлено в 17:19
Цитата (PSone @ 27.08.2015 - 17:15)
ТЫ, уебище, срешь больше чем мой домашний питомец!

Твой питоме срет в твой унитаз или на общий газон? :

За тем газоном где, справляют нужду мои питомц, слежу Я.

Добавлено в 17:29
Просто в конец заебли те люди которые, хотят оправдаться, за свою беспечность и недальновидность.

Это сообщение отредактировал PSone - 27.08.2015 - 17:34

[^]
Прутков
27.08.2015 - 17:31
0

Лучший детектив ЯПа

Что ни говори - а ТС мог предвидеть развитие ситуации, и избежать таких последствий. Ведь видел же, что двуногие буйные детишки пристают к собакену, а мамаша не контролит поляну - по уму, следовало бы отойти в сторону . Ну, скажем, лично я сделал бы именно так. Хотя у меня собака воспитана и слушается получше, чем многие "детишки".
А так-то - иногда кажется, что на некоторых мамаш надо надеть намордник (кляп-?), а их отпрысков выгуливать на поводке. Что не снимает с ТСа обязанности выгуливать такса в людном месте если уж не в наморднике (в силу мелкости собакена) - то уж на поводке - точно.

[^]
Mogner
27.08.2015 - 17:33
2

гендерфлюид

А был бы хозяин собаки нормальный, так и не было бы конфликта. Где хотя бы элементарный поводок (про намордник спрашивать даже бесполезно)? Почему собака, какая бы она ласковая и милая ни была, выгулиается в месте, где много людей, без поводка?
Как говорится, не все так однозначно. Судя по тому, что мать потащила ребенка к врачу.и тот посоветовал наблюдать за собакой, то собака ребенка не хило так цапнула. Пусть ТС спасибо скажет, что полицаев не вызвала и таксу его не усыпили в принудительном порядке.
ТС, Вы сначала нормы и правила, предписанные собаководам, исполняйте, а потом кричите, какие дети плохие и матери, которые их не воспитывают, как положено. Собаку свою для начала воспитайте.

[^]
teo28
27.08.2015 - 17:35
3

Шутник

Штрафы, штрафы, и еще раз, ипенячие штрафы, помогут владельцам собак очень быстро понять, что от них хотят другие жители города)))

[^]
PSone
27.08.2015 - 17:38
-4

Шутник

Цитата (Mogner @ 27.08.2015 - 17:33)
А был бы хозяин собаки нормальный, так и не было бы конфликта. Где хотя бы элементарный поводок (про намордник спрашивать даже бесполезно)? Почему собака, какая бы она ласковая и милая ни была, выгулиается в месте, где много людей, без поводка?
Как говорится, не все так однозначно. Судя по тому, что мать потащила ребенка к врачу.и тот посоветовал наблюдать за собакой, то собака ребенка не хило так цапнула. Пусть ТС спасибо скажет, что полицаев не вызвала и таксу его не усыпили в принудительном порядке.
ТС, Вы сначала нормы и правила, предписанные собаководам, исполняйте, а потом кричите, какие дети плохие и матери, которые их не воспитывают, как положено. Собаку свою для начала воспитайте.

Не было бы ЯМАМАШИ, так и не было бы конфликта!

[^]
DogJohn
27.08.2015 - 17:40
0

Балагур

Цитата (hondacivic @ 27.08.2015 - 10:06)
Намордник одевай на сабаку. Так положено по закону.

По закону положено одевать намордник на бойцовские и крупные охотничьи породы, а так же просто крупных собак. Такса таковой не является.
Говорю тебе как собаковод.
PS: А тупые мамаши и в самое деле задрали! Мой фален от детей уже шарахается.

[^]
PSone
0

Шутник

ТАксы блять испугались

[^]
Pelmendator
0

Хохмач

Цитата (DMVLook @ 27.08.2015 - 15:44)
Цитата (Voenniy @ 27.08.2015 - 15:42)
Цитата (dima02 @ 27.08.2015 - 15:41)
Цитата (Voenniy @ 27.08.2015 - 15:34)
Цитата (nordea @ 27.08.2015 - 15:30)
Voenniy  а если шпиц, выходя из лифта в наморднике(!)  начнет гавкать на ребенка, входящего в лифт, ему можно пинка отвесить?

Разумеется. Я бы отвесил точно.

И скорее всего получил бы либо по физиономии, либо судебный иск за умышленное причинение вреда чужому имуществу (собака - это имущество). Собак в наморднике разрешается перевозить в лифте и водить по лестнице.

И тут же встречное заявление о нападении собаки на ребенка.
Интересно, на чью сторону встанет суд?

На сторону собаковода, так как все правила были соблюдены

Да вы шо )? И правила выгула тоже ?

[^]
Lys
27.08.2015 - 17:41
0
Статус: Online

Приколист

У собак социальный интеллект и хозяева часто относятся к своим питомцам как к члену семьи. И в конфликтной ситуации люди встают на сторону члена из своей семьи. Вот и всё. Отсюда получается, что многие собаководы не совсем адекватны. Смотрите сами: пятилетний мальчик "УПЫРЕНЫШ" у него dont.gif Единственный путь здесь - это требовать соблюдения законов.

[^]
PSone
27.08.2015 - 17:43
0

Шутник

Цитата (Pelmendator @ 27.08.2015 - 17:40)
Voenniy  а если шпиц, выходя из лифта в наморднике(!)  начнет гавкать на ребенка, входящего в лифт, ему можно пинка отвесить?

И скорее всего получил бы либо по физиономии, либо судебный иск за умышленное причинение вреда чужому имуществу (собака - это имущество). Собак в наморднике разрешается перевозить в лифте и водить по лестнице.

А Собаке ШО теперь и "ГАВКАТЬ" запрещено?

[^]
Vanila86
0

Приколист

Цитата (Lys @ 27.08.2015 - 17:41)
У собак социальный интеллект и хозяева часто относятся к своим питомцам как к члену семьи. И в конфликтной ситуации люди встают на сторону члена из своей семьи. Вот и всё. Отсюда получается, что многие собаководы не совсем адекватны. Смотрите сами: пятилетний мальчик "УПЫРЕНЫШ" у него dont.gif Единственный путь здесь - это требовать соблюдения законов.

Упыренышами...Не надо детей называть...Не хорошо. Вот то что родители плохо вталкивают..Это уже другое дело.

[^]
sonos
0

Ярила

Играть с собакой только на площадках для этого, выгуливать - поводок и если негде, кроме как там, где много народа и особенно детей - то и в наморднике.

[^]
flashy
27.08.2015 - 17:44
0

Ярила

Надо было собаку сразу на поводок взять и яжематери сказать убрать своих упырей от собаки и на этом все бы закончилось.

[^]
Pelmendator
27.08.2015 - 17:45
0

Хохмач

Цитата (REDDEVIL4700 @ 27.08.2015 - 16:10)
Цитата (Postsdal @ 27.08.2015 - 07:03)
Собака почему была без намордника?

Намордник на таксу? faceoff.gif
Всё равно что на кошака одеть намордник gigi.gif

Я бы на месте ТСа послал бы нахер эту овцу.

Меня в деревне в детстве тоже кусали и побольше собакены... и похер. dont.gif

[^]
DMVLook
27.08.2015 - 17:46
1

Курлык

Цитата (Pelmendator @ 27.08.2015 - 17:40)

Вы читаете всё, что цитируете, или только последнюю строку?
Речь идет не о ТС, а о "сферическом коне в вакууме", т.е. смоделированной ситуации

[^]
PSone
27.08.2015 - 17:53
2

Шутник

Только представьте, что произойдет, когда чей то КОТ (ну или кошка) разорвет малышу лицо (ребенку)? Малыш и Мама с Папой в гостя и все Т.П. На кого Вы тупорылые родители будете жаловаться? )))

Собак они лять боятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69983
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх