"ОНИЖЕДЕТИ", "ЯЖЕМАТЬ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
инстинкт
27.08.2015 - 16:40
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Nordenn @ 27.08.2015 - 07:08)
А теперь ТС, берем и гуглим Правила содержания и выгула собак. Точнее - 3.8. При движении по улице собака должна находиться на коротком поводке.
3.9. Разрешается выгуливать собак только на специально определенных органами местного самоуправления муниципальных образований площадках, пустырях.
3.10. Запрещается выгул собак в иных, не предусмотренных для этих целей, местах, в том числе вблизи жилых домов, на детских площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, школ, больниц, спортивных площадках и в других общественных местах. А также 4.1.1. Принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных. И еще 4.1.4. Не посещать с собакой детские площадки, магазины, столовые, спортплощадки, стадионы, детские дошкольные и школьные учреждения и другие места общего пользования. Это так, навскидку.

Добавлено в 07:09
Цитата (Kazl1 @ 27.08.2015 - 07:08)
Мда, придется,видимо, с такими матерями, даже на добрую таксу намордник одевать от греха подальше.

Да, придется. Это закон.

а теперь выложи правила для собак в холке ниже 30см.

Хоть и сам сторонник того, чтоб все собаки были в намордниках и на поводках в людных местах, у друга шрам на все бедро - в детстве пудель укусил, но тут я полностью на стороне собачников

[^]
xam11
27.08.2015 - 16:41
1

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 27.08.2015 - 19:16)
Цитата (Kamsky @ 27.08.2015 - 16:06)
Ну, по поводу «приду, посмотрю, не умрет ли ваша собака через две недели» - это мать грамотно сообразила. Говорю как человек, перенесший неприятный курс  уколов от бешенства (ужасно сажает иммунку), и прочитавший кучу информации об этом.
Если бы я знал, где можно понаблюдать за животным, которое меня укусило – так бы и сделал. Не умерло через 10 дней – значит бешенством не болеет, и уколы можно не делать.
(П.С. меня, к сожалению, укусила дикая обезьяна, за ней я проследить не мог бы при всем желании).

Впервые слышу эту бредовую байку про 10 дней gigi.gif ... как дети её богу lol.gif

собака инфицированная бешенством опасна последние 10 дней жизни так как вирус попадает с слюнные железы. В последнее время много случаев атипичного бешенства когда животное до последнего ведет себя адекватно и сгорает буквально на 1-2 дня..учите мат часть..

[^]
CS98rus
27.08.2015 - 16:44
0

Весельчак

Цитата (InsideOut @ 27.08.2015 - 14:41)
Цитата
Владелец домашнего животного обязан:

а где там про намордник?

Ну можешь скотем ей морду замотать. Неважно как. Обеспе4ивай. Это ТВОИ трудности как.

[^]
Настоящий
27.08.2015 - 16:45
3

Шутник

Решает все проблемы

"ОНИЖЕДЕТИ", "ЯЖЕМАТЬ"

[^]
Yanur
27.08.2015 - 16:45
0

Шутник

А я, честно, собак не люблю. Да и боюсь очень...

[^]
Neogroov
27.08.2015 - 16:46
2

Весельчак

Цитата (nordea @ 27.08.2015 - 15:39)
Цитата (Neogroov @ 27.08.2015 - 15:37)
а, ну т.е. короче виноват хозяин и собака, на все 100, да? а то что дети - ебанаты бьют собак, это как бы норм?

хозяин отвечает за свою собаку. Во всем. Всегда.
Чужие дети - ответственность их родителей.
НЕЛЬЗЯ позволять играть чужим деткам с твоей собакой, даже если она ми-ми-мишная вся.
Дети подходят - отойди и возьми собакена на поводок.

ох ебать-копать, а что значит
Цитата
НЕЛЬЗЯ позволять играть чужим деткам с твоей собакой

ну вот расскажите мне как это? Они (не собака), а ОНИ сами подбежали к ней и стали её бить. Я значит что, должен во избежания опиздюливания тупых детишек подбежать и экстренно эвакуировать собакена? Нет, конечно, по хорошему, если мамаша такая же тупая как детки, я может быть так и сделаю, но блять не находите ли вы, уважаемый, что за своими детьми должна следить МАМАША, а не я блять убегать от них, дабы избежать ихнего опиздюливания из-за собственного ихнего долбоебизма и недовоспетания??? Не кажется ли вам что я не их мама, не?

[^]
barakamera
27.08.2015 - 16:46
1

Балагур

Вот хоть обминуситесь, но я правда не понимаю чего-то в таких постах. Если бы при мне чей-то отпрыск пинал/царапал/портил/сжигал мою машину или мою кошку или мою гипотетичскую собаку или блин вообще любую вещь, он бы получил замечание, а если бы продолжил делать то что делал - оплеуху. А мамаша еще и иск на возмещение ущерба в случае если он бы был. Ибо нефиг. Воспитывать надо детей, недостаток воспитания - проблема родителей, а не окружающих. Взрослые дяди и тети не могут справится с чужим ребенком, смешно блин.

[^]
Vova35
27.08.2015 - 16:47
0

Шутник

Представляешь, а я встречал!
Ходит дед с таксой гулять у нас, а она сука кидается на всех. Ебнутая собака! Один раз он стоял с этой ебнутой в ларек, а я за ним подошел, дак эта ебанутая меня за ногу пыталась укусить, за что получила хорошего пинка, так от неожиданности!

[^]
dima02
27.08.2015 - 16:48
0

Шутник

Цитата (Neogroov @ 27.08.2015 - 16:46)
а, ну т.е. короче виноват хозяин и собака, на все 100, да? а то что дети - ебанаты бьют собак, это как бы норм?

НЕЛЬЗЯ позволять играть чужим деткам с твоей собакой, даже если она ми-ми-мишная вся.

Цитата

ну вот расскажите мне как это? Они (не собака), а ОНИ сами подбежали к ней и стали её бить. Я значит что, должен во избежания опиздюливания тупых детишек подбежать и экстренно эвакуировать собакена? Нет, конечно, по хорошему, если мамаша такая же тупая как детки, я может быть так и сделаю, но блять не находите ли вы, уважаемый, что за своими детьми должна следить МАМАША, а не я блять убегать от них, дабы избежать ихнего опиздюливания из-за собственного ихнего долбоебизма и недовоспетания??? Не кажется ли вам что я не их мама, не?

если дело происходит на территории, официально предназначенной для выгула - то не должны. во всех остальных случаях - должны. все просто.

[^]
Vova35
27.08.2015 - 16:49
0

Шутник

Цитата (Vova35 @ 27.08.2015 - 16:47)
Ходит дед с таксой гулять у нас, а она сука кидается на всех. Ебнутая собака! Один раз он стоял с этой ебнутой в ларек, а я за ним подошел, дак эта ебанутая меня за ногу пыталась укусить, за что получила хорошего пинка, так от неожиданности!

Kazl1

[^]
Neogroov
27.08.2015 - 16:51
0

Весельчак

Цитата (dima02 @ 27.08.2015 - 16:48)

Цитата

если дело происходит на территории, официально предназначенной для выгула - то не должны. во всех остальных случаях - должны. все просто.

нет, ну если дитё само гуляет и пытается поиграть с псом, я конечно скажу, что не стоит там и т.д., как хозяин я обязан предупредить всякие попытки. но блять если рядом мамаша - тупая овца позволяет беспределить детям, вот в принципе не вижу почему я должен исполнять её роль.

[^]
dima02
27.08.2015 - 16:53
-1

Шутник

Цитата (Neogroov @ 27.08.2015 - 16:51)
Цитата (dima02 @ 27.08.2015 - 16:48)

Цитата

нет, ну если дитё само гуляет и пытается поиграть с псом, я конечно скажу, что не стоит там и т.д., как хозяин я обязан предупредить всякие попытки. но блять если рядом мамаша - тупая овца позволяет беспределить детям, вот в принципе не вижу почему я должен исполнять её роль.

не ее роль, а свою. вы обязаны обеспечить безопасность людей. а вот потом можете пожаловаться на эту мадам в опеку за то, что она не следит за детьми и подвергает их опасности. и это будет намного действеннее.

[^]
Aleks777
27.08.2015 - 16:54
-1

Хохмач

Цитата (YugorskiyMen @ 27.08.2015 - 18:32)
Как бы там нибыло, ребёнок есть ребёнок! А собака - это животное и твоя задача была оградить детей от своей собаки, использовать элементарные средства для выгула! А вообще я считаю, что втноват не ребёнок, а хозяин собаки!

Полностью с вами соглачен, я даже не пытался оправдываться, и виню только себя в произошедшем (на самом деле мне похуй).
Я не уследил, я не одел намордник, я пошел гулять возле дома.
Только поверьте я не мазохист, и если бы собака хоть раз проявила агрессию, к ней бы никто не подошел.
Вся это тема своего рода комплимент, "Намордник", "пошел с газона", и пр.
Но только вы призываете владельцев собак оградить их питомцев от людей.
Прошу всех владельцев собак быть внимательнее со своми животными, ваши собаки должны быть умнее детей которые их бьют, вы должны быть осторожнее и умней мамаш которые разрешают своим чадам бить чужих животных, кидать камнями в машины (сосед тема) и прочие шалости "ОНИЖЕДЕТИ"

Спасибо всем, я буду умнее и осторожнее, чего и вам желаю.

[^]
xamejleoh
0

Ярила

как я вижу со стороны:
Онажемать с онижедетьми гуляют рядом с НЕБОЙСЯОНАНЕКУСАЕТСЯ без намордника...

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 27.08.2015 - 16:56

[^]
barakamera
1

Балагур

таки пожалуйста - встречное право пнуть ебнутую шавку, которая подбегает и кидается на людей. Тоже вполне себе обосновано.
А в данной конкретной ситуации мамаша дурища а ребенок получил отличный урок, что если лезть к собаке она может цапнуть. Вероятно он это запомнит. Если уж у мамаши не хватило мозгов объяснить мелкому правила поведения с животными. Кто орет что собака должна быть на поводке/в наморднике - так оно так, но объяснить правила поведения своему ребенку ваша блин обязанность! Потому что он тупо не знает, чем опасна собака, и в следующий раз полезет к больной дворняге. У таких всегда виноваты окружающие, если наступает беда - водители, собаки, да кто угодно кроме них. Дети они же дети, но они нифига не бессмертные!

[^]
George52
27.08.2015 - 16:56
0

Шутник

В этом случае, если конечно автор не врёт, виновата мамаша. Воспитывать детей и следить за ними нужно ежесекундно...
Я так считаю

[^]
Яулыбаюсь
27.08.2015 - 16:57
0

Шутник

ТС, ты что то путаешь, ребенок значит упырь? мягко говоря не ахуел ли ты!??

[^]
yaneon
27.08.2015 - 16:58
0

Ярила

итить... начнем с того что ударил ребенок! который сам собачку не имеет, вот и радовался играл, а что хотел ударить, так он токма мир познает, ему можно... не нужно, но можно!!!
со своей стороны скажу... если б мои подошли и пнули чужую собаку, не знаю как собака, но я бы надавал от души, что б не повадно было и что б сравнили приятно когда тебя бьют и подумали коково собачке...
с другой стороны у меня у самого собакен... лабрадор... (кобель, но такая сучка), но нет просто сучка... так вот... она НЕ КУСАЕТСЯ!!! ну вот реально... ну не может она укусить человека, она росла с маленькими детьми вместе... максимально что она может сделать это поцарапать когда радостно начнет прыгать (хотя напугать такое может она все еж не мелкая) но сама она 100% никого не укусит... ну ниразу за 8 лет такого небыло... у меня младший сын и то больше народу перекусал чем она в детстве (играя)... хотя нет... вру... любая собака может прикусить... но прикусить, а не укусить... засунет ребенок в пасть собаке руку... и попадет под боковые зубки пальчик...и пиндец пальчику... собака может и не хотела кусать, но ей и не нужно, достаточно чуть сжать челюсть а сила укуса на боковых (которыми они грызут) такая что пальчику хватит с запасом...

так о чем это я...
мамаша вполне адекватна... она не побежала в суд, не побежала в полицию и травить на вас мужа или что то еще... она просто хочет удостовериться что собака не болеет бешенством (а от бешенства лекарства нету, если болеешь давно, а вот на ранних стадиях шансы очень хорошие) так что совершенно адекватная мамаша по моему мнению, денег не требует хотя в целом могла бы спокойно... да и хозяева собачки вполне адекватны за исключением данного поста, дали поиграть детишкам с собачкой, порадоваться, но вот пинать когда начал могли бы и отодвинуть его самостоятельно от собаки...

а ... кстать...
както купались на речке... и моего мелкая укусила собака которая была у соседей по купанию... нислова им не сказал... собачка была с хозяевами, мой сам подошел познакомиться, хотя и знает что нельзя трогать чужих собак пусть и мелких и пушистых... крови небыло ничего не было, просто прищемила ногу... в целом продолжил рыбалку, а сын через 30 сек уже дальше плескался как не бывало...

[^]
seva59
27.08.2015 - 17:01
1
Статус: Online

Хохмач

кароче зае.. минусить..!!! да похуй минусите..
случай из жизни.
стоим с соседом пиво пьем обьщаемся у дома.(я со злобной и опасной таксой,сосед с двумя ризенами)
идет сосед лет 32/36 с сыном лет7/8..
останавливается рядом здоровается ипт...
и углану своему говорит..-
смотри она облизывается..,наверно только что кого то сьела..(показывает на таксу)
мы с соседом в тихом вахуе...
углан трясется чуть в штаны не ссыт....
ДЕБИЛ УЛЫБАЕТСЯ И ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ПАЦАНА УЧИТ..

и вот таких блядь БОЛЬШЕНСТВО!!!!!!!

[^]
dima02
27.08.2015 - 17:03
0

Шутник

Цитата (barakamera @ 27.08.2015 - 16:54)
Ходит дед с таксой гулять у нас, а она сука кидается на всех. Ебнутая собака! Один раз он стоял с этой ебнутой  в ларек, а я за ним подошел, дак эта ебанутая меня за ногу пыталась укусить, за что получила хорошего пинка, так от неожиданности!

таки пожалуйста - встречное право пнуть ебнутую шавку, которая подбегает и кидается на людей. Тоже вполне себе обосновано.
А в данной конкретной ситуации мамаша дурища а ребенок получил отличный урок, что если лезть к собаке она может цапнуть. Вероятно он это запомнит. Если уж у мамаши не хватило мозгов объяснить мелкому правила поведения с животными. Кто орет что собака должна быть на поводке/в наморднике - так оно так, но объяснить правила поведения своему ребенку ваша блин обязанность! Потому что он тупо не знает, чем опасна собака, и в следующий раз полезет к больной дворняге. У таких всегда виноваты окружающие, если наступает беда - водители, собаки, да кто угодно кроме них. Дети они же дети, но они нифига не бессмертные!

это точно. меня ни разу не кусали собаки, хотя всяких повидал. и все потому, что мне еще в детстве мама объясняла, как нужно себя с ними вести.
конечно, повезло, что не попалась бешеная, но в остальном...

[^]
Батусай
27.08.2015 - 17:04
2

Юморист

У нас Тибетский мастиф, выгуливает инструктор или муж на собачей площадке за 45 отд. полиции. В 6 утра и в 23.00 Всего там 12 СОБАЧНИКОВ! Ну, еще человек 25 на другой площадке. Где бл... остальные суки выгуливают свое шавло?? Отвечу :В детском Парке, у детских городков!! Потому что эти суки не в силах дойти до одной из 3!! ТРЕХ СОБАЧИХплощадок!!
..Достали взрослые мудаки которые не понимают что мишка на поводке, в наморднике, в элек.ошейнике ОПАСЕН! Взрослые чаще детей лезут его погладить, у забора дачи есть пропуск в 25 см, так умудряются сунуть руку погладить, он же не лает и не нападает!!!
Дура в 35 доказывала мне что раз Моя собака не бросилась на нее с лаем то считает другом и она может его погладить! К стати, дети любят нашу собаньку исключительно из далека в отличие от взрослых!
Город для людей, построен людьми, и живут тут люди! Все остальное частный каприз который должен строго подчиняться правилам и не создавать угроз окружающим!!
Для тупых: Вам не кто не обязан строить за счет бюджета собачьи площадки! Это Ваш личный выбор домашнего питомца, и это Вы должны были озаботится где Ваше животное будет гулять ее мешая людям и не засирая газоны
И да , наш собак бывает в Москве 2-3 раза за пол года, а то и реже. Живет на участке в 35 соток, за забором в 2м.

[^]
DMVLook
27.08.2015 - 17:07
0

Курлык

Цитата (seva59 @ 27.08.2015 - 17:01)
случай из жизни.
стоим с соседом пиво пьем обьщаемся у дома.(я со злобной и опасной таксой,сосед с двумя ризенами)
смотри она облизывается..,наверно только что кого то сьела..(показывает на таксу)

Что за слово "углан"?

[^]
seva59
27.08.2015 - 17:07
-1

Хохмач

ДРУГОЙ случай..у нас большой двор во дворе живет стая,сидит курица в песочнице и мне говорит-че типо собока не на поводке??
а то что за песочницей лежит две бездомные собаки в пать раз больше ..
эту тупую курицу не ебет...и они ее не беспокоят и за ребенка она не боится..

как так то?????????

[^]
seva59
27.08.2015 - 17:08
-2

Хохмач

Цитата (DMVLook @ 27.08.2015 - 17:07)
Цитата (seva59 @ 27.08.2015 - 17:01)
случай из жизни.

Что за слово "углан"?

мелкий,шкет,гаденыш.

[^]
PSone
27.08.2015 - 17:15
-9

Шутник

ТЫ, уебище, срешь больше чем мой домашний питомец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69983
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх