Конфликт в "Карусели", трагикомедия в 3-х действиях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ходитель
9.07.2015 - 10:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (клавиатура @ 9.07.2015 - 05:18)
Причем никто не говорил ниразу про сожрал и вышел не оплатив.

Вот именно! НИКТО! а думаете здесь нет таких? короче вижу ситуацию так-жрущему нахаляву быдлу нужна неприкосновенность пока работает хлеборезка и придумывают тут "законность" а как сожрал-скинуть упаковку уже будет проще. Так что жвачным нужно прикрытие в виде "законножующих" вокруг-тогда и от охраны легче спрятаться будет чем если ты стоишь чавкаешь стоя в куче крошек и упаковок а проходящие делают лицо полное омерзения и осуждения.

[^]
DveRed
9.07.2015 - 10:10
0

Весельчак

Тут противников ТС масса набежала. Разные случаи бывают, и разные магазины. В Пятерке которая из 10 прилавков состоит никто и не думает пить и жрать прямо в магазине. А вот в большом гипер маркете пока 2 часа ходишь тележку товаров набираешь, можно и попить, затем оплатить. Я так тоже делаю. ТС я на твоей стороне. А то эти крайности приобретут форму, дотронулся до товара, оплачивай, иначе ВОР-магазинщик.

Это сообщение отредактировал DveRed - 9.07.2015 - 10:12

[^]
Archikoff
9.07.2015 - 10:11
-2

Продукт распада урана 235

Много отписали "а вот невмоготу блеать свиньи". Да, бывает невмоготу + мне надо закупить продуктов на неделю (а площади супермаркетов бывают невьебические, пока все пройдешь) + отстоять очередь 10 минут (ибо "мы построим 33 кассы, чтобы работали 3").
Но опять же, никогда не думал обворовывать-не заплатить, патологически честный человек, чтобы меня

[^]
Irvin777
9.07.2015 - 10:11
5

Ярила

Магазин не ресторан. Сначала поел потом заплатил.
Такой голодный что 15 минут потерпеть не можешь.

А потом ходишь по магазину. Тут упаковка открыта, там отпито. Сами себе проблемы на пустом месте строят, а потом показывают какие они честные герои.

Кровать поди так же покупал. Пришел в магазин, ой спать хочу умираю, выспался, а потом заплатил. А чё такого?

[^]
san2
9.07.2015 - 10:12
7

Ярила

Да акуели совсем в магазин они жрать идут. Купил продукт, вышел из магаза и жри. Оголодал он. А кого это волнует?
Короче ТС поступает как вечноголодный свин. Не поддерживаю, тему минусую.

[^]
marlboro1983
9.07.2015 - 10:12
-1

Agent Of The Secret World

Цитата (WitLV @ 9.07.2015 - 00:11)
Независимо от правоты в споре, меня такие голодные и умирающие от жажды бесят, дорвались до еды и давай запихивать от себя, не отходя от полок магазина...

Вам никто не мешает дома в дали от чужих глаз питаться.

А в ашане например есть отдел с готовой едой где люди стоят и едят. И нет никаких проблем.

[^]
Sovjetunion
9.07.2015 - 10:13
0

Приколист

меня такие голодные и умирающие от жажды бесят

как то схавал чебурек, и так изжога прихватила, шописец! Из магазинов рядом только лента. Я бегом туда, хватаю ессентуки, а это на самых дальних от касс прилавках. Короче пока шел до кассы, отстоял очередь, заплатил, успел выпить пол полторашки и погасить!!! изжогу.Или мне надо было терпеть пока не расплачусь???
ЗЫ так что ситуации бывают разные, смотри не попади

[^]
marlboro1983
9.07.2015 - 10:14
-3

Цитата (Irvin777 @ 9.07.2015 - 10:11)
Магазин не ресторан. Сначала поел потом заплатил.
Такой голодный что 15 минут потерпеть не можешь.

А потом ходишь по магазину. Тут упаковка открыта, там отпито. Сами себе проблемы на пустом месте строят, а потом показывают какие они честные герои.

Кровать поди так же покупал. Пришел в магазин, ой спать хочу умираю, выспался, а потом заплатил. А чё такого?

А в ресторане и с собой могут завернуть...хотя и не магазин.

А ты машину без тест-драйва будешь брать? И наушники не пробуешь перед покупкой?

Поди тоже не рестораны

[^]
DveRed
-2

Весельчак

Цитата (Irvin777 @ 9.07.2015 - 10:11)

В нормальных мебельных магазинах (ИКЕЯ, ХОФФ) так и сделано. Таблички стоят приглашающие полежать, присесть. Пришел полежал на кровати, диване. Понравилось, купил. Наверное, кровати по картинкам из интернета покупаешь?

Это сообщение отредактировал DveRed - 9.07.2015 - 10:44

[^]
SidunA
-1

40 %, не предел...

То же так делаем. Малой так за время похода по магазину успевает выпить два сока или съесть какую другую вкусняшку. Фантики и пустую тару выкладываю на кассе и оплачиваю. Ни разу еще не было случая, что-бы кто-то даебался.
Случись подобное поступил бы очень просто... Все что натарил в тележку оставил бы посреди зала. На кассу ушел бы с открытым или использованным мной товаром.

[^]
akimishe
5

Юморист

читаю тему и поражаюсь. магазинные жруны такие же долбоебы как обочечники) их много и они с пеной у рта доказывают свою правоту. а вы не думали, что если все начнут в магазинах жрать, то на каждого такого жруна нужно приставить по охраннику?
сложно сдержаться и пожрать/попить после кассы? тогда чем вы лучше животных, скажите, пожалуйста?

и да, кстати, на кой хуй вы по гиперам по два часа ходите???? для таких случаев составляется список и весь закуп от входа в магазин до выхода с касс сокращается до часа (при охуенно большом списке покупок). если не умеете планировать свое время, свои покупки, то, опять же, чем вы лучше животных?

Это сообщение отредактировал akimishe - 9.07.2015 - 10:16

[^]
Kutf
0

bl

Блин. Вы наверное не поверите, но я как-то в Ашане оплатил 5 пустых пакетиков от сока =-) И шестой початый =-) Маленькие которые. Так же ходил со своей за продуктами, а сушняк дичайший был. Подумал "ну чего7 пакетик маленький. Ну жахну сейчас, потом оплачу. И так было 5 раз. На шестой уже и моя отпила немного. Кассирша долго смеялась потом и сказала, что проще было бы большой взять smile.gif)) Собственно никто не подошел к нам.

[^]
Crash71
9.07.2015 - 10:15
0

Ярила

Цитата (dimonoff @ 9.07.2015 - 09:21)
Сарказм ON:

Шел мимо салона мерседес, гляжу тест-драйвовавая машина с посланием "Эту машину можно купить" стоит и ключи, о чудо, в замке. Явно для меня оставили. Сел, поехал. Через полчаса повязали, шьют дело.
А я после-послезавтра как раз собирался именно ее оплатить... Вот честно! Просто сегодня немного не хватает, но завтра вот почку продаю...
Что тут такого? Беспредел! Путина на них нет!

Сарказм OFF.

Не вижу проблем.
Автосалону от уголовного дела никакого гешефта. Ему, как раз надо ВПАРИТЬ клиенту свой мерин.
Раз собрался почку продавать - иди прям щас (как вариант, под "охраной", чтоб "не передумал") и реализовывай почку на продажу.
Получай свой (теперь уже ТОЧНО СВОЙ!) мерин и катайся до посинения.
Никакого сарказма!

[^]
Accordspb
0

Ярила

Независимо от правоты в споре, меня такие голодные и умирающие от жажды бесят, дорвались до еды и давай запихивать от себя, не отходя от полок магазина...

Ну зачем же вы так?!Я тоже бывает сделаю глоток другой воды,сока, есть конечно не ем но попить могу.От части можно понять охрану,думаю много находят выпитого и съеденного в зале.

[^]
Castrikis
0

Балагур

Зря ты так про Роспотребнадзор, они любят такие штучки, это их корм. А ещё супер классная организация это трудовая инспекция - жалоба туда и контору заебут проверками на предмет не соответствия условиям труда работников.

[^]
Стоматит
0

Ярила

Цитата
Хуле вы к себе в тележки товар БЕРЁТЕ!?

Тележки не твои, а тоже магазинные, кстати ))) Или у тебя своя, именная ?

[^]
Kutf
0

bl

Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 10:14)
читаю тему и поражаюсь. магазинные жруны такие же долбоебы как обочечники) их много и они с пеной у рта доказывают свою правоту. а вы не думали, что если все начнут в магазинах жрать, то на каждого такого жруна нужно приставить по охраннику?
сложно сдержаться и пожрать/попить после кассы? тогда чем вы лучше животных, скажите, пожалуйста?

Проблема была как раз в том, что ооочень сложно было терпеть сушняк. Вот пожрать я могу потерпеть, а жажду ну вообще никак. Да, надо было бы выбежать, оплатив, и попить. Но решение было такое.

[^]
marlboro1983
9.07.2015 - 10:16
0

Тем, что животные не ходят в магазы...

А чем ты лучше животных? так же ешь и пьешь и срешь и сексом занимаешься.

[^]
danilevsky67
9.07.2015 - 10:17
-1

Шутник

мы тоже с женой и малыми если в супермаркете, то не особо паримся. ребенок попросил шоколадку или что то там еще. берем и все. главное упаковку не выкидывать чтоб оплатить на кассе. и пока не один охранник или кассирша не слова не сказали. даже кассирша еще спрашивает потом выкинуть ли упаковку и все с улыбкой. конечно уроды которые недоеденное или пустые упаковки кидают это отдельная история. хотя и таких товарищей тоже знаю. но это их дело их не перевоспитать

[^]
zerba
9.07.2015 - 10:18
7

Юморист

Люди, которые жрут в универсамах, это те же кто ссыт в лифтах, ездит по обочинам и пердит в трамвае.
Мне так удобно, а правила или удобство окружающих? не, не слышал.

[^]
akimishe
2

Юморист

Цитата (marlboro1983 @ 9.07.2015 - 10:16)

наверное хотя бы тем, что могу сдержать себя в той или иной ситуации, в отличие от магазинных жрунов.

[^]
akimishe
1

Юморист

Цитата (Kutf @ 9.07.2015 - 10:15)

Проблема была как раз в том, что ооочень сложно было терпеть сушняк. Вот пожрать я могу потерпеть, а жажду ну вообще никак. Да, надо было бы выбежать, оплатив, и попить. Но решение было такое.

за водой-то зачем в гипермаркеты заходить при сушняке? по-моему проще в палаточку сбегать.

[^]
leifan
1

Дикий эст

Пойду писать явку с повинной, я тоже, когда хожу с дочерью в магазин и она просит пить, достаю бутылку из корзинки, даю попить и потом кладу обратно. Можно ли это расценивать как предварительный сговор с привлечением несовершеннолетних? Могу ли я расчитывать на УДО или амнистию?

[^]
yuki74
9.07.2015 - 10:20
3

Шутник

Не знаю, что говорил юридически подкованный человек на выходе охранникам. Вот комментарий юриста:
"До перехода права собственности к вам вы не имеете права распоряжаться товаром, т. е. съесть. Это может быть расценено как хищение чужого имущества или грабёж. Переход права собственности происходит с момента заключения договора розничной купли-продажи. Статья 493. Форма договора розничной купли-продажи.
Если иное не предусмотрено законом или договором розничной купли-продажи, в том числе условиями формуляров или иных стандартных форм, к которым присоединяется покупатель (статья 428), договор розничной купли-продажи считается заключенным в надлежащей форме с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека или иного документа, подтверждающего оплату товара.
Следовательно по закону - нельзя этого делать."
Если в каком-либо магазине вам позволяют открыть товарную упаковку, то это не более чем поблажка со стороны администрации магазина. Администрация как правило смотрит на это сквозь пальцы, так как в противном случае формируется негативное отношение к магазину. И более того потери от мелких краж: "съел/выпил/не заплатил" включены в стоимость товаров. Как-то так.

Это сообщение отредактировал yuki74 - 9.07.2015 - 10:25

[^]
marlboro1983
9.07.2015 - 10:20
-8

Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 10:18)
Цитата (marlboro1983 @ 9.07.2015 - 10:16)

наверное хотя бы тем, что могу сдержать себя в той или иной ситуации, в отличие от магазинных жрунов.

Ну сдерживай и дальше... причем до последнего сдерживай...

А я вот в ашане подойду к отделу фастфуда куплю попить и поесть и стану рядом с ними за столик где люди едят...

А ты можешь и дальше из себя илиту строить. И мне как-то 2 часа нет желания сдерживать. Особенно после работы

Готов поспорить ты только дома ешь и пьешь. Сдерживаешь и на улице не пьешь. Иначе животное же

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 9.07.2015 - 10:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93419
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх