Конфликт в "Карусели", трагикомедия в 3-х действиях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsar1997
9.07.2015 - 07:56
6
Статус: Offline

Приколист

Начинать жрать не подождав пары минут считаю свинством... Вы от жажды там умирали чтоль? Ну и по любому какие нибудь уроды отпивали и на место ставили, знаю так школьники любят развлекаться,в соцсетях целые группы есть. Охраннику надо было просто молча за вами проследить и все, не было бы скандала

[^]
Крызус
9.07.2015 - 07:57
0

Ярила

Цитата (VITMV1 @ 9.07.2015 - 00:16)
Кто-то оплачивает, кто-то нет. У охраны свои инструкции, ну и ещё непомерное ЧСП перед покупателями. Был бы начохран поумнее - конфликта не было бы, не пришлось бы блеять перед полицией. Хорошо что рядом оказался юридически грамотный товарищ, плохо что многие из нас толком не знают своих прав.

Тут скорей действуют на авось, а вдруг прокатит? До сих пор висят таблички о "незаконности" видеофотосьёмки, о том, что ответственности никто не несёт о украденных из ящиков вещах... и тд.
Ну а поедание- тут только грязные руки мешают и то можно, не разрывая полностью упаковку, перекус устроить.

[^]
bigpatriot
9.07.2015 - 08:06
4

Ярила

Был свидетелем аналогичного случая в обратном порядке. Пришли покупатели в магазин с претензией. Суть. Купили пачку сока. Выйдя из магазина по пути домой решили открыть пачку. Крышечка оказалась с сорванной пломбой. Количество сока в пачке так-же не соответствовала визуально полному объёму. Тыкая кассовым чеком кассиру требовали замену товара или возврата денег. Вот такие дела... Походу кто-то решил подкрепиться на дармовщину.
А что-бы разрядить атмосферу темы вот загадка - Почему блондинки едят йогурты в магазине? (На йогуртах написано: открывать здесь). smile.gif

[^]
denik40
9.07.2015 - 08:11
-3

Балагур

Цитата (dist69 @ 9.07.2015 - 00:06)
P.S. Жалобу в Роспотребнадзор уже накатал через их сайт, но думаю, что толку не будет.

с жалобой все правильно и толк уж поверь мне будет обязательно! проведут проверку и окарячат на 100%

[^]
wertolet73
9.07.2015 - 08:41
10

Ярила

Цитата (Какангел @ 9.07.2015 - 06:34)
Несколько раз пила неоплаченное, обезвоживание было, организм такой, обезвоживание периодически. Так вот, мне в голову не приходило оставить на полке, я честно тараканила пустую тару на кассу. Я так же, как ТС, не чувствовала, что делаю что то плохое, потому что не собиралась не оплачивать. Мы с ТС, видимо, патологически честные люди и даже представить не могли, что кто то делает не так и это проблема, оказывается, масштаба огромного.
В общем, для меня открытие, что свиней сьевших и не заплативших так много. Вы сняли мои розовые очки.

ну если так все серьезно с организмом,то можно зайти взять бутылочку,расплатиться и выпить.лишних три минуты займет.
Вообще не понимаю необходимость жрать в магазинах.Это комплекс что ли какой у людей?Типа буржуями стали?Все им должны и обязаны?
Быдлотикус обыкновеникус

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 9.07.2015 - 08:43

[^]
Shrimpman
9.07.2015 - 09:13
8

Шутник

Блин, реально фигею со жрунов и пивунов в супермаркетах. Вы там чего, 10 км в полной выкладке пробежали, что вот прям невмоготу? Поди ж ещё каждый второй на машинке с кондеем тариться приехали. Могу ещё понять желание ребёнка что-то съесть вотпрямщас (хотя это тоже признак не бог весть какого воспитания), но взрослые ж, вроде, люди! Помимо того, что это просто не культурно жрать там, где не жрут, так и, как выше уже написали, этот запрет регламентируется законодательными актами. Вот потому-то и хер когда порядок в России будет, потому как на словах все такие д'Артаньяны, а как до дела дойдёт, то виноваты все (охранники, дирекция, депутаты), но только не конкретный чел, для которого свои хотелки превыше закона!

[^]
Какангел
9.07.2015 - 09:14
1

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 9.07.2015 - 08:41)
Несколько раз пила неоплаченное, обезвоживание было, организм такой, обезвоживание периодически. Так вот, мне в голову не приходило оставить на полке, я честно тараканила пустую тару на кассу. Я так же, как ТС, не чувствовала, что делаю что то плохое, потому что не собиралась не оплачивать. Мы с ТС, видимо, патологически честные люди и даже представить не могли, что кто то делает не так и это проблема, оказывается, масштаба огромного.
В общем, для меня открытие, что свиней сьевших и не заплативших так много. Вы сняли мои розовые очки.

ну если так все серьезно с организмом,то можно зайти взять бутылочку,расплатиться и выпить.лишних три минуты займет.
Вообще не понимаю необходимость жрать в магазинах.Это комплекс что ли какой у людей?Типа буржуями стали?Все им должны и обязаны?
Быдлотикус обыкновеникус

Да я просто реально не думала никогда, что что-то не так. Вот правда. Как бы это объяснить. Это, например, сдачу дали больше, я всегда поправлю кассира и верну, и задним умом потом не подумаю, что 500 руб мне бы не помешали. Т.е. я не совершаю плохих поступков и, соответственно, не думаю, что их делают другие. Как-то так.
Наивняк, знаю, вот опять меня мордой в грязь - народ жрет и не платит. Буду теперь терпеть до расчета, раз такая проблема острая, чтож нервировать людей.

[^]
dimonoff
9.07.2015 - 09:21
8

Юморист

Сарказм ON:

Шел мимо салона мерседес, гляжу тест-драйвовавая машина с посланием "Эту машину можно купить" стоит и ключи, о чудо, в замке. Явно для меня оставили. Сел, поехал. Через полчаса повязали, шьют дело.
А я после-послезавтра как раз собирался именно ее оплатить... Вот честно! Просто сегодня немного не хватает, но завтра вот почку продаю...
Что тут такого? Беспредел! Путина на них нет!

Сарказм OFF.

[^]
Сыч
9.07.2015 - 09:21
2

Ярила

А я видел в таких магазинах объявления, что "Запрещается употреблять пищевые продукты" или что-то вроде.
Так что-ж, если хочется есть, то можно нарушить? А если срать захочется?

Это сообщение отредактировал Сыч - 9.07.2015 - 09:22

[^]
Spencer
9.07.2015 - 09:22
-2

Ярила

В Минских супер/гипермаркетах тоже сок открывал не один раз - вроде, инцидентов не помню.

[^]
scouser1804
9.07.2015 - 09:35
7

Ярила

Патологически честные люди употребляют только то, что принадлежит им на законных основаниях, а также в тех местах, которые специально предназначены для приёма пищи. Вы же не будете кушать или пить, пардон, в уборной, т.к. у вас организм такой с периодическим обезвоживанием.
Если у Вас обезвоживание и Вы прекрасно об этом осведомлены, то ничего страшного нет в том, чтобы носить с собой небольшую бутылку воды и никаких дополнительных проблем.

А вот таких как Вы, ТС и прочие граждане, которые также питаются в магазинах - я категорически не понимаю. Все эти отговорки по поводу того, что после работы или ещё какая-то чепуха весьма забавны. Неужели сами не брезгуете питаться после того как хватались за деньги, тележки, ручки дверей и пр., которые скорее всего трогали разные люди, в т.ч. гастарбайтеры, которые, мягко говоря, довольно слабо представляют себе, что такое гигиена?

[^]
Какангел
9.07.2015 - 09:41
0

Хохмач

Цитата (scouser1804 @ 9.07.2015 - 09:35)

Патологически честные люди употребляют только то, что принадлежит им на законных основаниях, а также в тех местах, которые специально предназначены для приёма пищи. Вы же не будете кушать или пить, пардон, в уборной, т.к. у вас организм такой с периодическим обезвоживанием.
Если у Вас обезвоживание и Вы прекрасно об этом осведомлены, то ничего страшного нет в том, чтобы носить с собой небольшую бутылку воды и никаких дополнительных проблем.

А вот таких как Вы, ТС и прочие граждане, которые также питаются в магазинах - я категорически не понимаю. Все эти отговорки по поводу того, что после работы или ещё какая-то чепуха весьма забавны. Неужели сами не брезгуете питаться после того как хватались за деньги, тележки, ручки дверей и пр., которые скорее всего трогали разные люди, в т.ч. гастарбайтеры, которые, мягко говоря, довольно слабо представляют себе, что такое гигиена?

еще раз повторюсь
Да я просто реально не думала никогда, что что-то не так. Вот правда. Как бы это объяснить. Это, например, сдачу дали больше, я всегда поправлю кассира и верну, и задним умом потом не подумаю, что 500 руб мне бы не помешали. Т.е. я не совершаю плохих поступков и, соответственно, не думаю, что их делают другие. Как-то так.
Наивняк, знаю, вот опять меня мордой в грязь - народ жрет и не платит. Буду теперь терпеть до расчета, раз такая проблема острая, чтож нервировать людей.

[^]
atreju
9.07.2015 - 09:51
0

Шутник

И охранники не правы, и автор не прав. Не правильно есть в магазине, другим людям мешает это, магазину моральный напряг - кто-то понятно что оплатит, а кто-то и нет, как отличать таких?

[^]
frol992
9.07.2015 - 09:55
-1

Весельчак

Цитата (WitLV @ 9.07.2015 - 00:11)
Независимо от правоты в споре, меня такие голодные и умирающие от жажды бесят, дорвались до еды и давай запихивать от себя, не отходя от полок магазина...

Да мало ли,что тебя бесит cool.gif

[^]
МиниМы
9.07.2015 - 09:58
0

Юморист

...а сколько съедено/спизжено той же охраной или самими сотрудниками? Взял один, а расплачиваются все.

[^]
XVoodooX
9.07.2015 - 09:58
0

Весельчак

В Ростовской "Меге" видел как семейство цыган, облепила стеллаж с соками, делая по несколько глотков каждого вида соков - с невозмутимым видом ставила бутылки обратно. Никакой охранник не рискнул связываться с этим отребьем.

[^]
Chitinec
9.07.2015 - 10:00
5

Юморист

Дело дрянь.
В след.раз надо пойти в магазин насрать под полку взять в тележку туалетной бумаги--приспичило же вытереть жопу--предьявить итспользованную бумагу на кассе!!!!
жене приспичит попльзоваться прокладками--предьявить на кассе использованные и оплатить.
захотелось потрахаться в примерочной--взять со полки презервативы--после предьявить использованные гандоны на кассе и оплатить.
Захотелось почистить зубы--взять пасту щетку-почистить --опосля оплатить
Побриться в супермаркете--пену бритвы--оплатить.

хуйня какая-то получается однозначно.
мораль как бы первична а бабло вторично.

[^]
danilevsky67
9.07.2015 - 10:01
-2

Шутник

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 9.07.2015 - 00:17)
Нормальные-то люди заплатят по любому. А вот сколько, втихаря, не доходя до кассы сожрано и выпито всякими хитрожопыми индивидуумами? И естественно не оплачено. Наверное овердохуя. dont.gif

я вам секрет открою. все что не оплачено занесено в цену того что платят. и даже если вы нечаянно ( обратите внимание) уроните что то и разобьете и они не смогут доказать что это было специально - то платить тоже не надо.

[^]
Yarjeke
9.07.2015 - 10:01
1

Балагур

Цитата (Antarctida @ 9.07.2015 - 00:12)
Да вас просто целая банда. Объедаете магазины, а потом оплачиваете.
Мне кажется все таки что пока не оплатили оно как бы чужое. Чужое есть не хорошо.
Не будем обсуждать действия охраны, но не правильно вы делаете. Иногда видишь обожратые продукты на полках, наверное пожрут, а потом думают- нафиг мне пустую бутылку оплачивать. Вроде и не украл и наелся.

конечно жрать с полки не правильно,но даже если товар не оплачен,а уже использован,то на это есть страховка.особенно в таких магазинах как ашан глобус...

[^]
texnoid
9.07.2015 - 10:01 [ показать ]
-11
Rosro
9.07.2015 - 10:03
1

Юморист

Понятно, что в цены магазин уже заложил убытки от кражи, сьеденных-не оплаченных товаров и тп, и что не забыл заложить свой нехилый гешавт. Но в этой ситуации я на стороне магазина, ибо пока не купил - это не твоё, и не надо это потреблять. Это не кража наверно, а нарушение правил покупки... А то оплатить он потом...))

[^]
Fiv
9.07.2015 - 10:06
-1

Ярила

Прошу прощения. Понятно - охрана - какашки. Но никак не могу понять . Зачем жрать в магазине?

[^]
Crash71
9.07.2015 - 10:08
-5

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 9.07.2015 - 00:18)
Представляем себе ситуацию, вы жрете там что-то неоплаченное, на кассе оказывается что денег нет, вы едете домой за деньгами, дом сгорел, вам платить нечем, магазин попал на бабки. Кто прав?

"Отрабатываешь" уборкой помещения или аналогичного неквалифицированного труда.
Не вижу никаких проблем магазину из-за того, что бутылка "отпита" на 5 минут раньше оплаты в кассе.
Этак можно договориться.....

Хуле вы к себе в тележки товар БЕРЁТЕ!?
Товар НЕ ВАШ, Вы ещё не оплатили его и нехер его своими руками трогать!

Касаемо "огрызков" на прилавках - не надо с больной головы на здоровую.
ТС не жрёт втихаря, а честно оплачивает даже пустую стеклянную тару.
Так что все предъявы по этому поводу - идут лесом.

О... охранник Бородач, видимо, минусит shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 9.07.2015 - 10:16

[^]
lehakyrit
-4

Шутник

остановите землю я сойду! ну что плохого в том что ты отпил с бутылки? почему люди в коментах встают на сторону магазина?

[^]
haser
0

Весельчак

Меня вобще никто не бесит. Хотите - ещьте и пейте до кассы, ваше дело. Охраннику понятное дело, это не очень нравится. Сам могу в крайнем случае выпить воды, детям могу дать попить сок, если им надо. Но редко все же. А вот поесть как то не принято.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93419
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх