Конфликт в "Карусели", трагикомедия в 3-х действиях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pustot
9.07.2015 - 10:38
0
Статус: Offline

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

ТС осуждаю, ибо нехрен жрать неоплаченный товар...мало ли что... может, еще и дегустацию нелегальную оправдать получиться?Исключение ТОЛЬКО детям можно сделать, штоб чисто нервы не портили окружающим...

[^]
VVS1982
9.07.2015 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Antarctida @ 9.07.2015 - 00:12)
Да вас просто целая банда. Объедаете магазины, а потом оплачиваете.
Мне кажется все таки что пока не оплатили оно как бы чужое. Чужое есть не хорошо.
Не будем обсуждать действия охраны, но не правильно вы делаете. Иногда видишь обожратые продукты на полках, наверное пожрут, а потом думают- нафиг мне пустую бутылку оплачивать. Вроде и не украл и наелся.

Ну тогда в ресторане пока не оплатил счет, Вы тоже едите чужое? blink.gif

[^]
marlboro1983
9.07.2015 - 10:40
0

Agent Of The Secret World

Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 10:26)
Цитата (marlboro1983 @ 9.07.2015 - 10:24)
Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 10:24)
Цитата (marlboro1983 @ 9.07.2015 - 10:20)
Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 10:18)
Цитата (marlboro1983 @ 9.07.2015 - 10:16)
Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 10:14)
читаю тему и поражаюсь. магазинные жруны такие же долбоебы как обочечники) их много и они с пеной у рта доказывают свою правоту. а вы не думали, что если все начнут в магазинах жрать, то на каждого такого жруна нужно приставить по охраннику?
сложно сдержаться и пожрать/попить после кассы? тогда чем вы лучше животных, скажите, пожалуйста?

Тем, что животные не ходят в магазы...

А чем ты лучше животных? так же ешь и пьешь и срешь и сексом занимаешься.

наверное хотя бы тем, что могу сдержать себя в той или иной ситуации, в отличие от магазинных жрунов.

Ну сдерживай и дальше... причем до последнего сдерживай...

А я вот в ашане подойду к отделу фастфуда куплю попить и поесть и стану рядом с ними за столик где люди едят...

А ты можешь и дальше из себя илиту строить. И мне как-то 2 часа нет желания сдерживать. Особенно после работы

Готов поспорить ты только дома ешь и пьешь. Сдерживаешь и на улице не пьешь. Иначе животное же

ты когда срать хочешь, тоже предпочитаешь не сдерживаться и садишься делать свои дела там, где нужда застала?

Вообще-то иду в туалет который там же и находится...

в смысле там же? я не про гипермаркеты спрашивал, а вообще в целом. на улице не всегда найдется туалет в шаговой доступности.

В гипермаркетах.

Про туалет - есть кафешки, да и туалеты стоят в многих местах.

[^]
atoshka
-2

Ярила

То, что нельзя есть продукты в магазине - это реально только в России такой эффект сторожа наблюдается. Сколько не был в других странах - это норма. Ты в магазин же за едой идёшь, конечно голодный. Ничего плохого что в процессе покупок что-то съел/выпил из своего товара нету. Наоборот, это магазину на руку, т.к. о зарабатывает больше, т.к. съев что-то ты возьмешь ещё домой.
А во многих магазинах за рубежом в залах норма, когда стоят бесплатные автоматы с водой.

И как бы не были не правы эти "голодные" покупатели, ничего противозаконного и постыдного в их действиях нет. Вас же не смущает, что вы платите за такси ПОСЛЕ того, как приедете.

А охранники в данном случае ведут себя как быдло, а администрация как минимум не умно, раз даёт такие распоряжения.

[^]
Despatcher
0

Хохмач

Да ситуация двоякая, иногда в Ашане после 2-х часов хождения пить хочется, но беру в кафе ашановском воду и не умираю от этого, правда пару раз брал специально 0.33 вместо того, что беру домой 2-3 упаковки воды по 1,5-2 литра.
И с женой по паре глотков сделали, соответственно оплатили и не разу мне никто не сказал ничего...
Но вот жрать это перебор, хочешь есть поешь в кафе, так всегда и делаем если уж не в моготу, а еще Ашан это библиотека, задолбали чтецы хреновы, купи и читай, мы с женой наблюдали что тетя кг под 120 прочитала три журнала о здоровой пище за 40 минут пока мы ходили))) И взяла четвертый, пришлось просить ее отодвинуться, так как она лежала на тележке и мешала взять газету и журналы кулинарные чтобы нам приготовить))) Она слюной исходила, когда мы брали журналы о вкусной но не правильной пище)))

А поповоду других стран, там нет такого разгула как у нас, сожрал пару печенюх поставил по дороге нормально, или отпил квасу из бутылки-нормально...
Я сам один раз взял три кваса полупустых, и об этом мне сказал кассир, хорошо не купил и не выпил мало ли кто и как пил оттуда...

Это сообщение отредактировал Despatcher - 9.07.2015 - 10:43

[^]
marlboro1983
9.07.2015 - 10:42
-1

Цитата (Тугаринзмей @ 9.07.2015 - 10:36)
Блеать..... ничего личног, но даже ребенку не разрешаю ничего из тележки брать, пока кассу не пройдем.

А я вот и по улице с кружкой кофе хожу

Добавлено в 10:43
Цитата (pustot @ 9.07.2015 - 10:38)
ТС осуждаю, ибо нехрен жрать неоплаченный товар...мало ли что... может, еще и дегустацию нелегальную оправдать получиться?Исключение ТОЛЬКО детям можно сделать, штоб чисто нервы не портили окружающим...

И дегустации в магазах проводят и нормально

[^]
senja888
9.07.2015 - 10:43
0

Хохмач

Цитата (jackill81 @ 9.07.2015 - 00:24)
Охрана не имеет права, ни крутить, ни досматривать. Если выясниться, что что-то спиздили и это до 1000 рублей, предлагается мировая, оплатить например в троекратном размере и разойтись. Если сперли товара более, чем 1000 рублей, только тогда вызывается полиция, проводиться досмотр в присутствии понятых и составляется протокол.

Схерали? Знакомый алкаш два раза за две чекушки по 15 суток оттарабанил.
Инфа 100%

[^]
akimishe
9.07.2015 - 10:44
1

Юморист

Цитата (marlboro1983 @ 9.07.2015 - 10:40)
читаю тему и поражаюсь. магазинные жруны такие же долбоебы как обочечники) их много и они с пеной у рта доказывают свою правоту. а вы не думали, что если все начнут в магазинах жрать, то на каждого такого жруна нужно приставить по охраннику?
сложно сдержаться и пожрать/попить после кассы? тогда чем вы лучше животных, скажите, пожалуйста?

наверное хотя бы тем, что могу сдержать себя в той или иной ситуации, в отличие от магазинных жрунов.

А я вот в ашане подойду к отделу фастфуда куплю попить и поесть и стану рядом с ними за столик где люди едят...

А ты можешь и дальше из себя илиту строить. И мне как-то 2 часа нет желания сдерживать. Особенно после работы

Готов поспорить ты только дома ешь и пьешь. Сдерживаешь и на улице не пьешь. Иначе животное же

ты когда срать хочешь, тоже предпочитаешь не сдерживаться и садишься делать свои дела там, где нужда застала?

в смысле там же? я не про гипермаркеты спрашивал, а вообще в целом. на улице не всегда найдется туалет в шаговой доступности.

В гипермаркетах.

но ведь пока до туалета дойдешь, все равно приходится потерпеть. так почему же в магазине терпелка отключается?

[^]
Gnom47
9.07.2015 - 10:44
0

Хохмач

На фото не Домодедовская Карусель. ТС это случаем не в воскресение вечером было, часов эдак в 19-30. А то я в это время тоже там движуху наблюдал с участием всех охранников, полиции и мирных граждан.
Сам иногда отпивал, но стоя уже в очереди на кассу.
Один раз в Ашане наблюдал картину, мужик взяв бутылку виски не спеша прогулялся до отдела с одеждой, попутно наполняя тележку, там неестественно нагнувшись, типа халат выбирает, отпивает из горла больше половины, ставит бутылку и уходит.
Я естесно не шел за ним след в след, просто видел как он этот вискарь брал, а потом обратил внимание как его "скрючило" и уже после проходя мимо того места заметил пузырь початый.

[^]
wertolet73
9.07.2015 - 10:45
3

Ярила

Вообще зачем жрать в магазине?Что за прикол то такой?животный инстинкт срабатывает?

[^]
КрошкаЕнот
9.07.2015 - 10:45
3

Жертва пропаганды

Цитата (Archikoff @ 9.07.2015 - 12:11)
Много отписали "а вот невмоготу блеать свиньи". Да, бывает невмоготу + мне надо закупить продуктов на неделю (а площади супермаркетов бывают невьебические, пока все пройдешь) + отстоять очередь 10 минут (ибо "мы построим 33 кассы, чтобы работали 3").
Но опять же, никогда не думал обворовывать-не заплатить, патологически честный человек, чтобы меня

а вы курите? как быть курильщикам когда часами ходят в гипере?
почему жруны себе позволяют не терпеть? или так же как курильщики - оплатили сигареты - вышли покурили-вернулись.
что за необходимость жрать? вы 2 часа без еды не можете? что ради этого нарушаете закон?

[^]
19JOKER75
9.07.2015 - 10:46
2

Ярила

Цитата
Да нах! Выспал всё на пол и ушел. Вместе с сыном. Хорошо, что он все понял.

В первую секунду понял так что и сына на пол высыпал... Думаю хренасе, он еще и понял всё lol.gif
В Ашане давно не был, но раньше там по громкой связи передавали постоянно, что нельзя открывать продукты до оплаты и объявления вроде висели. Жене беременной открывал воду, если пить хотела, в Дикси и прочих, проблем не было никогда с этим, пробивали на кассе и полупустую бутылку. Сам как-то могу дотерпеть до выхода(стальная воля, мля biggrin.gif )

[^]
wolfling83
9.07.2015 - 10:47
5

Юморист

Цитата
В гиперах часто есть кофейни прямо в залах.

И туалеты есть.
Но в Кофейнях - оплатил съел-выпил и заметьте там есть столики, салфетки.
А туалеты вообще за кассовой зоной и как бэ намекают, что дела надо сделать до входа в торговую зону или при выходе из неё.
Не можешь себя сдерживать при виде еды иди на рынок, там и попробовать дадут и люлей, если сам попробуешь.

[^]
marlboro1983
-3

Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 10:44)

В гипермаркетах.

но ведь пока до туалета дойдешь, все равно приходится потерпеть. так почему же в магазине терпелка отключается?

Потому что зачем терпетьжажду пару часов, если можно уталить жажду?

[^]
Andrewxyz
1
Статус: Online

Юморист

Даже не задумывался о таком. По мне абсолютно логично, что сначала оплачиваешь, а потом потребляешь. А так можно открыть, выпить пачку сока и поставить на место. Здравый смысл хромает у тех, кто прям в магазе до кассы жрет)))

Это сообщение отредактировал Andrewxyz - 9.07.2015 - 10:48

[^]
kizyan
9.07.2015 - 10:48
4

Хохмач

Ну фиг знает. С одной стороны, ну попил, потом оплатил.
Но есть и другая сторона медали. Ходим по магазину, затарили полную телегу, стоим в очереди к кассе и тут хуяк и свет в магазине вырубается и остается только дежурное освещение и всех попросили на выход, так как кассы не работают. И вот теперь представьте сколько в тележках погрызанных ватрушек, шоколадок и открытых бутылок.

[^]
aiursun
5

Юморист

Занятно было бы если бы ТС на кассе не продали этот товар сославшись на повреждение упаковки или отсутствия товара. Тогда не было бы чека на этот товар а факт поедания был бы. И полиция на полном серьезе могла бы забрать ТС. И считаю была бы права как и охрана (я так понял первые 2 раза было предложено вежливо, да и попыток задержания до приезда полиции не было).

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата

дк приобретите утолитель жажды и утоляйте. в гиперах есть кассы для корзинок. очень шустро работают.

[^]
BukOFFsKa
9.07.2015 - 10:49
5

Шутник

Дык тут всё просто, говорено, переговорено, переварено и высрано уже ни раз и ни два.

Право собственности на товар переходит в момент его оплаты - всё точка, гражданский кодекс, господа.

Т.е. пока вы всё это употребляете в торговом зале, оно и не ваше вовсе, а магазина. Это, как если бы к вам домой заглянул кто-то и полез в холодильник, при этом слёзно уверяя, что неприменно заплатит, но позже.

Тут вопрос больше в ментальном взаимодействии охраны и покупателей.
Я и сам не в восторге от охраны магазинов, бывает захожу с рюкзаком и понеслась - вы обязаны оставить, буду обыскивать и т.д. и т.п. - ответ всегда один: удачи, дабы время не терять вызывайте наряд полицаев сразу, а Я пока за покупками. Тож самое и когда захожу, например в "Атак" с открытой бутылкой, там правда особенные охранники, местячковый блэк-вотер.

Есть у меня твёрдая уверенность в том, что вот так под предлогом последующей оплаты, съедается и выпивается достаточно много товара.

Это сообщение отредактировал BukOFFsKa - 9.07.2015 - 10:54

[^]
marlboro1983
-5

Цитата (wertolet73 @ 9.07.2015 - 10:45)
Вообще зачем жрать в магазине?Что за прикол то такой?животный инстинкт срабатывает?

А зачем ты вообще жрешь? Животный инстинкт срабатывает?

[^]
EvgeniygCROW
0

Юморист

То то думаю, что мне их рожи не нравится. (живу в Домодедово и бывает затариваюсь в Карусели)
Тоже ради прикола так сделать что ли))) Сам не употребляю обычно до оплаты. Но когда с ребёнком, и он просит пить, то открываю сок...

[^]
XanderBass
9.07.2015 - 10:51
5

Свободяй

Минуточку! Обычно в магазинах по громкой связи предупреждают, чтобы не употребляли продукты до оплаты на кассе. Не знаю, как в "Карусели", но в "Ашане" такое везде есть. Каждые минут пять заёбывают. Охранник, может быть, и некорректно среагировал, но он вообще-то прав. Пока ты не оплатишь на кассе товар, он не твой. Заранее упреждая "аргументы" по поводу ресторанов: в ресторанах действуют несколько другие правила, отличные от рыночных, поскольку предполагается, что публика будет благовоспитанная, солидная, способная оплатить законный счёт. Кроме того, в тех же заведениях общепита, где опять-таки же простая публика, действуют всё те же правила - купи, а потом кушай. Так что не путайте магазин с рестораном.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 9.07.2015 - 10:51

[^]
winswins
9.07.2015 - 10:51
0

Шутник

ТС - ты полностью прав.

Но... де юре - пока ты не оплатил покупки право собственности к тебе не перешло. Соответственно - у тебя нет прав открывать бутылку и пить из нее.
Это может быть квалифицирована как мелкая кража.

Если по сути:
Неоднократно видел, когда люди открывали бутылки выпивали и оставляли в том же зале. При этом никто не оплачивал данный товар.
Не все такие честные как ты.

[^]
marlboro1983
9.07.2015 - 10:52
-1

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.07.2015 - 10:48)
Цитата

дк приобретите утолитель жажды и утоляйте. в гиперах есть кассы для корзинок. очень шустро работают.

Ну так и утоляю и оплачиваю... в чем проблема?

Причём могу купить товар и с чеком вернуться в зал и там утолять...какая разница?

[^]
akimishe
9.07.2015 - 10:53
5

Юморист

Цитата (marlboro1983 @ 9.07.2015 - 10:47)
Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 10:44)

В гипермаркетах.

блядь... а зачем терпеть так долго? зачем два часа торчать в гипере???? я закупаюсь два раза в месяц и максимум, сколько я там провожу, это час. за час со мной еще не случалось ни голодных обмороков, ни обезвоживания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93419
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх