Конфликт в "Карусели", трагикомедия в 3-х действиях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimzlodey
9.07.2015 - 10:53
1
Статус: Offline

Приколист

Не эти охранники случайно тебя пытались провоцировать????

Конфликт в "Карусели"

[^]
Enkidu
0

Весельчак

Тоже считаю что еда станет твоей только после оплаты. А пока она магазина. Тут конешно, есть лазейка и пора бы магазинам уже решить на законодательном уровне - либо можно есть либо только после оплаты. А так пока и будут такие неприятные всем ситуации.

[^]
bestmike
-2

Хохмач

не вижу не чего страшного, если выпить воды, при этом имея 100% цель заплатить за это. НО правда бывают косяки, что товар не пробивается (не заведен, глюк программы), вот тут может неловкость возникнуть- попил, а оплатить не можешь, но в этом случае вина покупателя минимальна- товар в зале был, ценник есть, пусть пробивают...
В большинстве магазинов к-ые я посещаю - очереди я ебу какие, и работает в лучшем случае пара касс, а о такой херне как кондиционеры или банальное проветривание помещений руководство и не слышало. А тормозящие кассиры (особенно стажеры доставляют), или покупатели дебилы, к-ые забыли деньги или набрали товара и оплатить не могут и ждешь по 10 минут, пока придет администратор и сделает отмену. Или кому нибудь много пачек сигарет надо, и кассир отправляется на склад, и судя по времени, к-ое на это уходит -склад за 100км от кассы. Так что лично я не вижу не чего криминального, в том, чтобы утолить жажду до оплаты, ведь от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

[^]
КрошкаЕнот
9.07.2015 - 10:54
3

Жертва пропаганды

Цитата (marlboro1983 @ 9.07.2015 - 12:52)
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.07.2015 - 10:48)
Цитата
Потому что зачем терпетьжажду пару часов, если можно уталить жажду?

дк приобретите утолитель жажды и утоляйте. в гиперах есть кассы для корзинок. очень шустро работают.

Ну так и утоляю и оплачиваю... в чем проблема?

Причём могу купить товар и с чеком вернуться в зал и там утолять...какая разница?

да в том-то и дело, что сначала оплачивайте, потом ешьте.
когда делаете наоборот - это воровство. но почему-то люди этого не понимают.

[^]
Gnom47
9.07.2015 - 10:54
0

Хохмач

Цитата (senja888 @ 9.07.2015 - 12:43)
Цитата (jackill81 @ 9.07.2015 - 00:24)
Охрана не имеет права, ни крутить, ни досматривать. Если выясниться, что что-то спиздили и это до 1000 рублей,  предлагается мировая, оплатить например в троекратном размере и разойтись. Если сперли товара более, чем 1000 рублей, только тогда вызывается полиция, проводиться досмотр в присутствии понятых и составляется протокол. 

Схерали? Знакомый алкаш два раза за две чекушки по 15 суток оттарабанил.
Инфа 100%

Не уверен про 1000 рублей, по моему предел 500р. когда поймав нарушителя охранник предлагает оплатить. А вот то, что чуваку за чекушку 15 суток впаяли не верю! Он что-то не договаривает. Могу предположить, что к этой чекушки он прихватил баночку икорки, рульку и буханочку "Бородинского" хлебушка. rulez.gif

[^]
Salagin
9.07.2015 - 10:55
4

Ярила

AzazeIIo
Цитата
Почему надо судить людей, обычных людей, по худшим из нас?

Потому, что с верой в честных людей магазин обанкротится через пару месяцев. Как и любой человек, верящий в торжество правды и справедливости в этом мире, в будущем без штанов останется.

Цитата
И открыть что-то и дать ребенку - можно. Потому что некоторые дети еще не понимают что такое "купить на кассе"

А в каком возрасте вы планируете ввести ребенка в курс дела? И объяснить, почему, то, что вчера было можно, сегодня уже нельзя?

[^]
IСанчесI
10

переподпереподвыподверт

ну вот как этого избежать было? да легко. ТС не вызывает ни малейшего сожаления.
В магазинах самообслуживания есть же правило- нельзя употреблять в пищу продукты до оплаты. Что, разве не знал? где написано? что за закон? Ладно. Тогда по-другому- не оплатил-это же не твое, верно? товар же чужой пока. А ты его нагло жрешь. как называется это?
по крайней мере не этично, не красиво. хотя бы по отношению к тем, кто соблюдает правила в этом же магазине. Кражи, естественно, не будет, как и мелкого хищения, пока ты не вышел не оплатив съеденное/выпитое.
Вот мне бы например было бы стыдно выставлять на всеобщее обозрение данную ситуацию. а тут ТС видит только одну проблему- быдло-охрану! Ну ёб тваюмать!!! Сам-то кто? правила есть- и для всех едины, в том числе и этические! Так и на дорогах у нас- аа, чуть-чуть по обочине можно, яжеспешу. бросил окурок мимо урны- ааа,похуй, от одного ничё не будет, вон сколько мусора лежит...
Тьхублять! прежде чем сетовать на бардак в стране, стоит обратить внимание на себя.

[^]
wolfling83
1

Юморист

Цитата
Я естесно не шел за ним след в след, просто видел как он этот вискарь брал, а потом обратил внимание как его "скрючило" и уже после проходя мимо того места заметил пузырь початый.

Мужики на работе рассказывали, хмырь один работал с ними. Бухать любил дико. Но начальник зарплату выдавал жене в руки. Так что с наличкой него был туган. И начали как раз открываться сетевые магазины в г. Волгограде. Приходит как то Вася с обеда датый, хорошо так датый. Ну нарыл где то денег, ладно. На следующий день с утра жалуется, в обед пьянющий. Продолжалось так недели две, потом мужики его прижали к стене, как так то "денег нет денег нет" а каждый день в дрова... один.. как так? Ну и повёл он их по местам боевой славы, заходит в Магнит, пошарился слегка и к алкоголю, залпом глушит бутылку и потихому ставит обратно. Чуть дальше открывает банку с огурцами и закусывает. И никто!!! 2 недели никто его не мог спалить. А потом все стали ходить и лавочку быстро перекрыли, алкоголь перенесли ближе к кассе, пустили охранников по рядам.

[^]
AllesI
9.07.2015 - 10:56
-1

Ярила

Никогда так не делаю, хотя с бодуна иногда очень хочется. Как-то вроде не моё, пока не оплатил. Но ТСа поддерживаю, особенно по части отпора охyевшим секуристам.
Вот интересно, кто же минусит? Те, кто ест не оплатив или те, кто так не делает? А! Охуешие секуристы!

Это сообщение отредактировал AllesI - 9.07.2015 - 11:10

[^]
s1im05
9.07.2015 - 10:58
3

Весельчак

Цитата (sergmobile @ 9.07.2015 - 00:20)
Имхо не оплачено- не твое,  можно попить и поставить в уголок бутылку и соответственно не оплачивать, за каждым не уследишь, думаю что кто нибудь так и делает. Но это никак не оправдывает грубость и некомпетентность охраны.

Так всё съеденное и неоплаченное за смену в большинстве сетевых магазинов уйдет из кармана этих самых недоследивших охранников, кассиров и мерчендайзеров. Как тут не озлобиться, особенно когда до людей с первого раза объяснений не доходит, что магазинах - не кафешка и жрать там нельзя, хз что там юридически подкованный гражданин придумал. Ты быдлишь - тебе быдлят в ответ.

Есть ряд больших супермаркетов, типа Ашана, где есть отдел со столиками и стойками, где можно перекусить свежекупленным салатиком или тортиком в этом же отделе, но там оплата происходит на месте, а не на кассе.

Это сообщение отредактировал s1im05 - 9.07.2015 - 11:01

[^]
marlboro1983
9.07.2015 - 10:58
-5

Agent Of The Secret World

Цитата (winswins @ 9.07.2015 - 10:51)
ТС - ты полностью прав.

Но... де юре - пока ты не оплатил покупки право собственности к тебе не перешло. Соответственно - у тебя нет прав открывать бутылку и пить из нее.
Это может быть квалифицирована как мелкая кража.

Если по сути:
Неоднократно видел, когда люди открывали бутылки выпивали и оставляли в том же зале. При этом никто не оплачивал данный товар.
Не все такие честные как ты.

Де юре можешь даже разбить бутылку и тебя не заставят платить

Добавлено в 10:59
Цитата (XanderBass @ 9.07.2015 - 10:51)
Минуточку! Обычно в магазинах по громкой связи предупреждают, чтобы не употребляли продукты до оплаты на кассе. Не знаю, как в "Карусели", но в "Ашане" такое везде есть. Каждые минут пять заёбывают. Охранник, может быть, и некорректно среагировал, но он вообще-то прав. Пока ты не оплатишь на кассе товар, он не твой. Заранее упреждая "аргументы" по поводу ресторанов: в ресторанах действуют несколько другие правила, отличные от рыночных, поскольку предполагается, что публика будет благовоспитанная, солидная, способная оплатить законный счёт. Кроме того, в тех же заведениях общепита, где опять-таки же простая публика, действуют всё те же правила - купи, а потом кушай. Так что не путайте магазин с рестораном.

Ни разу не слышал в ашанах такие объявления

[^]
Alchmist
9.07.2015 - 10:59
3

Почетный морковевед.

жрать еще не оплаченный товар в магазине? что-то я такого быдлячества не видел, это в нерезиновске так принято?

[^]
marlboro1983
9.07.2015 - 10:59
-3

Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 10:53)
Цитата (marlboro1983 @ 9.07.2015 - 10:47)
Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 10:44)
Цитата (marlboro1983 @ 9.07.2015 - 10:40)
Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 10:26)
Цитата (marlboro1983 @ 9.07.2015 - 10:24)
Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 10:24)
Цитата (marlboro1983 @ 9.07.2015 - 10:20)
Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 10:18)
Цитата (marlboro1983 @ 9.07.2015 - 10:16)
Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 10:14)
читаю тему и поражаюсь. магазинные жруны такие же долбоебы как обочечники) их много и они с пеной у рта доказывают свою правоту. а вы не думали, что если все начнут в магазинах жрать, то на каждого такого жруна нужно приставить по охраннику?
сложно сдержаться и пожрать/попить после кассы? тогда чем вы лучше животных, скажите, пожалуйста?

Тем, что животные не ходят в магазы...

А чем ты лучше животных? так же ешь и пьешь и срешь и сексом занимаешься.

наверное хотя бы тем, что могу сдержать себя в той или иной ситуации, в отличие от магазинных жрунов.

Ну сдерживай и дальше... причем до последнего сдерживай...

А я вот в ашане подойду к отделу фастфуда куплю попить и поесть и стану рядом с ними за столик где люди едят...

А ты можешь и дальше из себя илиту строить. И мне как-то 2 часа нет желания сдерживать. Особенно после работы

Готов поспорить ты только дома ешь и пьешь. Сдерживаешь и на улице не пьешь. Иначе животное же

ты когда срать хочешь, тоже предпочитаешь не сдерживаться и садишься делать свои дела там, где нужда застала?

Вообще-то иду в туалет который там же и находится...

в смысле там же? я не про гипермаркеты спрашивал, а вообще в целом. на улице не всегда найдется туалет в шаговой доступности.

В гипермаркетах.

Про туалет - есть кафешки, да и туалеты стоят в многих местах.

но ведь пока до туалета дойдешь, все равно приходится потерпеть. так почему же в магазине терпелка отключается?

блядь... а зачем терпеть так долго? зачем два часа торчать в гипере???? я закупаюсь два раза в месяц и максимум, сколько я там провожу, это час. за час со мной еще не случалось ни голодных обмороков, ни обезвоживания.

Ну так это ты

[^]
XanderBass
9.07.2015 - 11:01
4

Свободяй

Цитата (IСанчесI @ 9.07.2015 - 10:55)
ну вот как этого избежать было? да легко. ТС не вызывает ни малейшего сожаления.
В магазинах самообслуживания есть же правило- нельзя употреблять в пищу продукты до оплаты. Что, разве не знал? где написано? что за закон? Ладно. Тогда по-другому- не оплатил-это же не твое, верно? товар же чужой пока. А ты его нагло жрешь. как называется это?
по крайней мере не этично, не красиво. хотя бы по отношению к тем, кто соблюдает правила в этом же магазине. Кражи, естественно, не будет, как и мелкого хищения, пока ты не вышел не оплатив съеденное/выпитое.
Вот мне бы например было бы стыдно выставлять на всеобщее обозрение данную ситуацию. а тут ТС видит только одну проблему- быдло-охрану! Ну ёб тваюмать!!! Сам-то кто? правила есть- и для всех едины, в том числе и этические! Так и на дорогах у нас- аа, чуть-чуть по обочине можно, яжеспешу. бросил окурок мимо урны- ааа,похуй, от одного ничё не будет, вон сколько мусора лежит...
Тьхублять! прежде чем сетовать на бардак в стране, стоит обратить внимание на себя.

Пизданул, как Господь! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Дополню про детей, кстати. Есть негласное правило здравого смысла: перед тем, как идти с ребёнком в супермаркет, обязательно накормите и напоите своё чадо. Кстати, неплохо бы накормиться и напоиться самому. Эта маленькая хитрость позволяет уверенно воздержаться от лишних трат.

Цитата
Ни разу не слышал в ашанах такие объявления

marlboro1983, это в каких таких "ашанах" ты был, что не слышал? blink.gif

Это сообщение отредактировал XanderBass - 9.07.2015 - 11:03

[^]
akimishe
9.07.2015 - 11:01
0

Юморист

Цитата (marlboro1983 @ 9.07.2015 - 10:59)
Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 10:53)
Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 10:44)
Цитата (marlboro1983 @ 9.07.2015 - 10:40)
Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 10:26)
Цитата (marlboro1983 @ 9.07.2015 - 10:24)
Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 10:24)
Цитата (marlboro1983 @ 9.07.2015 - 10:20)
Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 10:18)
Цитата (marlboro1983 @ 9.07.2015 - 10:16)
Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 10:14)
читаю тему и поражаюсь. магазинные жруны такие же долбоебы как обочечники) их много и они с пеной у рта доказывают свою правоту. а вы не думали, что если все начнут в магазинах жрать, то на каждого такого жруна нужно приставить по охраннику?
сложно сдержаться и пожрать/попить после кассы? тогда чем вы лучше животных, скажите, пожалуйста?

Тем, что животные не ходят в магазы...

А чем ты лучше животных? так же ешь и пьешь и срешь и сексом занимаешься.

наверное хотя бы тем, что могу сдержать себя в той или иной ситуации, в отличие от магазинных жрунов.

Ну сдерживай и дальше... причем до последнего сдерживай...

А я вот в ашане подойду к отделу фастфуда куплю попить и поесть и стану рядом с ними за столик где люди едят...

А ты можешь и дальше из себя илиту строить. И мне как-то 2 часа нет желания сдерживать. Особенно после работы

Готов поспорить ты только дома ешь и пьешь. Сдерживаешь и на улице не пьешь. Иначе животное же

ты когда срать хочешь, тоже предпочитаешь не сдерживаться и садишься делать свои дела там, где нужда застала?

Вообще-то иду в туалет который там же и находится...

в смысле там же? я не про гипермаркеты спрашивал, а вообще в целом. на улице не всегда найдется туалет в шаговой доступности.

В гипермаркетах.

Про туалет - есть кафешки, да и туалеты стоят в многих местах.

но ведь пока до туалета дойдешь, все равно приходится потерпеть. так почему же в магазине терпелка отключается?

блядь... а зачем терпеть так долго? зачем два часа торчать в гипере???? я закупаюсь два раза в месяц и максимум, сколько я там провожу, это час. за час со мной еще не случалось ни голодных обмороков, ни обезвоживания.

Ну так это ты

а в чем сложность всем так делать?)))

[^]
Kotofeya
9.07.2015 - 11:02
2

Ярила

понять и простить охрану, по сути же они делают свою работу, и ДОФИГА народу, кто НЕ оплачивает и жрет продукты...
я теперь проверяю ВСЕ что можно открыть-испортить... ибо 1 раз нарвался на сок открытый... в общем лучше не жрать до оформления...

[^]
marlboro1983
-5

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.07.2015 - 10:54)
Цитата (marlboro1983 @ 9.07.2015 - 12:52)
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.07.2015 - 10:48)
Цитата

дк приобретите утолитель жажды и утоляйте. в гиперах есть кассы для корзинок. очень шустро работают.

Ну так и утоляю и оплачиваю... в чем проблема?

Причём могу купить товар и с чеком вернуться в зал и там утолять...какая разница?

да в том-то и дело, что сначала оплачивайте, потом ешьте.
когда делаете наоборот - это воровство. но почему-то люди этого не понимают.

Это что за правило такое? Я в кафешках сперва ем, а потом оплачиваю.

Да и в магазах ты сперва товар выбираешь, а потом оплачиваешь

[^]
ходитель
3

Ярила

следующий раз не буду терпеть пока доберусь до жены-захотелось трахнуть -увидел бабу и в кусты! Нормально? Так какая разница? Не было согласия? так и тут магазин не давал согласие.

[^]
stalkhunter
9.07.2015 - 11:04
0

Приколист

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 9.07.2015 - 00:17)
Нормальные-то люди заплатят по любому. А вот сколько, втихаря, не доходя до кассы сожрано и выпито всякими хитрожопыми индивидуумами? И естественно не оплачено. Наверное овердохуя. dont.gif

Так для этого и висят камеры везде и охрана в работает!!! Главная задача охранника предотвратить, а не наказать! Они путают всегда.

[^]
marlboro1983
9.07.2015 - 11:05
-3

Цитата (Alchmist @ 9.07.2015 - 10:59)
жрать еще не оплаченный товар в магазине? что-то я такого быдлячества не видел, это в нерезиновске так принято?

В цивильных странах

[^]
Кракозябрр
9.07.2015 - 11:06
0

Весельчак

Вот послушать тут всех, так в магазинах одни Дартаньяны =) А кто ж тогда ходит и жрет/пьет по ашанам и прочим каруселям? ТС осуждаю, охрану не оправдываю. Но в случае, если бы выпитая бутылка не пробилась на кассе ТС надо было бы казнить в пукан.

[^]
ходитель
9.07.2015 - 11:06
5

Ярила

Цитата (Kotofeya @ 9.07.2015 - 11:02)
я теперь проверяю ВСЕ что можно открыть-испортить... ибо 1 раз нарвался на сок открытый...

вот именно-это всех касается, а если туберкулезник откинувшийся будет соки распивать а вы ребеночку дадите-а ребенок и не поймет что сок был початый и сразу в рот?
Ну что троглодиты, признается уже наконец хоть один что жрет нахаляву или так и будем девствениц изображать?
Ни за что не стал бы жить с сучкой жрущей как саранча у прилавка moderator.gif

[^]
Mironn
9.07.2015 - 11:07
3

Весельчак

ТС, ты по сути пока не оплатил испортил товар, магазин несет ответственность за продажу товара не надлежащего качества по закону о защите прав потребителя.
Поэтому охрана тут все правильно тебе сказала, а на кассе вполне могли тебе испорченный товар не пробивать, т.к это нарушает правила торговли. Так что оплатить ты его оплатил бы только не так как себе это представлял, например через полицию, суд и т.д.
Так что нечего жрать, пить ты прав не имеешь, пока не оплатил. На лицо состав преступления и кассир могла бы вполне не принимать к оплате товар, который ты испортил.

[^]
AlejandRo12
9.07.2015 - 11:08
0

Шутник

Цитата (stalkhunter @ 9.07.2015 - 11:04)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 9.07.2015 - 00:17)
Нормальные-то люди заплатят по любому. А вот сколько, втихаря, не доходя до кассы сожрано и выпито всякими хитрожопыми индивидуумами? И естественно не оплачено. Наверное овердохуя.  dont.gif

Так для этого и висят камеры везде и охрана в работает!!! Главная задача охранника предотвратить, а не наказать! Они путают всегда.

Для этого существуют внутренние правила магазина, если они вас не устраивают - идите лесом в другой. Какие проблемы? На всех таких быдложрунов камер не хватит.

Это сообщение отредактировал AlejandRo12 - 9.07.2015 - 11:08

[^]
Boomss
9.07.2015 - 11:09
-1

Ярила

Буквально вчера, вечером, гулял с мелким, он захотел пить. Заходим в магазин, он видит маленькие упаковки с соком и чуть не выпрыгивает с рук. Беру сок, естественно истерика не прекращается. На глазах у продавщицы протыкаю трубочкой и даю мелкому, он пьет, продавщица даже не нахмурилась :) На кассе отбираю сок и даю пробить, мелкий опять в вопли, кассир быстренько пробила и сама ему вернула коробочку.
Будьте добрее, хороших людей больше чем плохих, если в каждом видеть потенциального преступника, куда мы скатимся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93419
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх