Почему ненавидят москвичей!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sumnitelniy
21.05.2015 - 13:17
0
Статус: Offline

Дверь мне запили!!!

Цитата (28e @ 20.05.2015 - 17:56)
Москвичей ненавидят потому что они не обращают внимания на ненависть к ним

Кстати, могу сказать и иначе: москвич не ищет другого города, в котором бы жили виновные в его проблемах жители. Это заметно и по этой теме.

А как же Питер? Когда Питерская тусовка пришла к власти москвичи начали причитать, что Питерцы пришли - сейчас Москву испаганят! gigi.gif

А когда Лужка убрали - так ваащщще!!!

Это сообщение отредактировал Sumnitelniy - 21.05.2015 - 13:18

[^]
Garik499
21.05.2015 - 13:18
2

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 21.05.2015 - 13:16)
Тут мне недавно, коллега говорит "Блин в командировку в Москву завтра, ппц как не хочу" Спрашиваю - почему? Говорит, как выходишь с поезда, впечатление, что в Таджикистан приехал, везде грязь, вонизьма и чурки... потом поправляется.... хотя нет, в Таджикистане был, там чисто gigi.gif

Ну про грязь конечно это ты загнул, гораздо чище чем в большинстве городов нашей необъятной

[^]
FreeS777
21.05.2015 - 13:19
0

Злобный атеист

Цитата (Garik499 @ 21.05.2015 - 13:18)
Цитата (FreeS777 @ 21.05.2015 - 13:16)
Тут мне недавно, коллега говорит "Блин в командировку в Москву завтра, ппц как не хочу" Спрашиваю - почему?  Говорит, как выходишь с поезда, впечатление, что в Таджикистан приехал, везде грязь, вонизьма и чурки... потом поправляется.... хотя нет, в Таджикистане был, там чисто gigi.gif

Ну про грязь конечно это ты загнул, гораздо чище чем в большинстве городов нашей необъятной

Тут имеется ввиду вокзал, конечно же)) Но вот то, что там с трудом можно увидеть лицо славянской внешности, это абсолютная правда, сам убедился...

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 21.05.2015 - 13:21

[^]
MasterSL
21.05.2015 - 13:23
5

Ярила

Просто поражаюсь, на сколько люди равняют всех, называют быдлом и тд, я как не приеду в соседнюю область, так на рынках мат перемат стоит, на остановках быдло бухое, бабы пьяные с колясками гуляют...- и вот эти люди назыают москвичей утырками...
Разница между городами только в кол-ве понтов и образе жизни, у нас в Мск, все бежит, суета и тд. В тех же В.Новгороде,Смоленске,Ярике...размеренно. А понты развиты, уж извините, в основном у людей, которые пробиваются, идут по головам, рубя бабло, и зачастуя это как раз приезжие, а не коренные.

Это сообщение отредактировал MasterSL - 21.05.2015 - 13:24

[^]
comradus
21.05.2015 - 13:24
-1

Балагур

Цитата (ERRATA @ 21.05.2015 - 11:55)
Цитата (comradus @ 21.05.2015 - 11:52)
меня вот в Минске напрягает манера вождения москвичей. блаблабла, привыкли к другому ритму и всё такое, но зачем же как мудаки себя на дороге вести, нарушать скоростной режим и устраивать идиотские шашечки. ну и парковаться любят как ёбанько. зато через одного крузаки да бэхи.

вы уверены что на московских номерах ,да еще в Минске москвичи ездят ???...это приезжие в основном из вашего же Минска,получившие номера в Москве,и хочеться напоминть,что сейчас номера московского региона,можно получить даже живя в Владивостоке...и да,крузак и бэхи,это верный признак приезжих,москвичи не покупают крузаки,они им нафик не нужны...

местные не паркуются на пл.Победы - мозгов хватает. да блин, уже как аксиома: если в задних зеркалах мечется очередной с пулей в башке, стопудняк номера будут московские.

[^]
apolodor
21.05.2015 - 13:32
2

Весельчак

Цитата (Григориан @ 21.05.2015 - 13:13)
Цитата (Иван81 @ 21.05.2015 - 12:57)
Григориан
Цитата
Кстати про работу. Повторюсь, по работе приезжие давно обошли коренных.
Не смотря на московские образования и возможности

ЭТО ПОТОМУ ЧТО:
"ПРИЕЗЖИЕ идут по трупам и распихивают всех локтями!"
А коренные, лишний раз промолчат...
Моё начальство именно из таких. Подлизывали попку учредителям и подставляли коллег, поэтому и выбились на верхние ступеньки! Вот так вот :)

Ну не знаю, как можно расталкивать локтями, например, на телевидении.
К примеру, только на центральных каналах ТВ трудятся только из Пятигорска пять -семь человек. Это только, те, кого я знаю.
Где коренные московские гении?
Почему там трудятся приезжие?
Значит, умнее, значит, трудолюбивее?
А что такое ТВ? Это днем и ночью надо пахать в командировках. Это надо быть всегда впереди.
Да что там, мои земляки, все ТВ, наверное состоит из приезжих.
И это только одна область

вот только про ТВ не надо рассказывать..сам там тружусь.. и не мне вам объяснять как устраиваются на тв..родственники,знакомые,одноклассники и т.д. целые отделы состоят из землячеств..и так не только на тв. так что, проф.данные сотрудника не всегда, к сожалению, имеют решающее значение при приеме на работу. я не имею в виду,что жители других городов менее трудолюбивы..

[^]
MasterSL
21.05.2015 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (apolodor @ 21.05.2015 - 13:32)
Григориан
Цитата

ЭТО ПОТОМУ ЧТО:
Моё начальство именно из таких. Подлизывали попку учредителям и подставляли коллег, поэтому и выбились на верхние ступеньки! Вот так вот :)

К примеру, только на центральных каналах ТВ трудятся только из Пятигорска пять -семь человек. Это только, те, кого я знаю.
А что такое ТВ? Это днем и ночью надо пахать в командировках. Это надо быть всегда впереди.

вот только про ТВ не надо рассказывать..сам там тружусь.. и не мне вам объяснять как устраиваются на тв..родственники,знакомые,одноклассники и т.д. целые отделы состоят из землячеств..и так не только на тв. так что, проф.данные сотрудника не всегда, к сожалению, имеют решающее значение при приеме на работу. я не имею в виду,что жители других городов менее трудолюбивы..

Не знаю, куда ты устраивался, но в 95% случаев как раз решают твои знания. Конечно если ты местный. Ибо ни один работодатель не хочет рисковать.

[^]
Бубльгум
21.05.2015 - 13:35
0

Приколист

Как-то раз, очень давно, когда мне было лет 18-19, в Геленджике нас с друзьями местные спросили:
- Посоны, вы откуда будете?
- Мы из Дмитрова...
- Это где?
- Ну, Подмосковье...
- А, москвичи!!!
И пошёл замес)))

[^]
FreeS777
21.05.2015 - 13:36
2

Злобный атеист

Вспомнился случай, по поводу коренных москвичей) Как то я с другом с Питера (я то москвич хоть и бывший, он коренной петербуржец) Приехали в Москву, прибытие в 2.00 ночи, а ехать нам в Люберцы, естессно транспорта нет, решил я зайти в комп. клуб (тогда был на Кузнецком мосту, офигенный) связаться с московскими чтоб забрали нас. Так вот, адрес то я забыл, подходим к народу спрашиваем "Извините, не подска...." тут нас перебивают фразой "нет". Ну друг меня уже подъебывать стал, типа все вы москали такие)))). Вообщем идентичных ответов было 7(!). Мы уже отчаявшись, говорю, пошли гулять, примерно в том направлении, глядишь - вспомню))). Тут из какого то клуба выходят две пары, лет по 20-22 .. ну мы естессно спрашиваем, как чо и куда. Нас спросили - от куда? я говорю с Питера. Ах говорят с Питера, так не подскажем, пока с нами не зайдете покушаете, чай попьете)) вообщем затащили нас кормить, поить)) Потом договорились чтоб мы до утра у одного из них дома подождали (мы правда отказались). Вот... коренные москвичи. Да на хорошей машине, хорошей одежде, да может быть в хорошей квартире и на хорошей работе, но НИКАКИХ понтов и т.д. В Питере поведу себя точно также.... да и у нас по-другому не принято... вроде agree.gif
Цитата
Как-то раз, очень давно, когда мне было лет 18-19, в Геленджике нас с друзьями местные спросили:
- Посоны, вы откуда будете?
- Мы из Дмитрова...
- Это где?
- Ну, Подмосковье...
- А, москвичи!!!
И пошёл замес)))

В Евпатории подобная тема была, правда.. после fingal.gif все познакомились и пошли вместе бухать alik.gif До сих пор переписываемся... а 15 лет прошло why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 21.05.2015 - 13:37

[^]
skinPak
21.05.2015 - 13:36
2

Ярила

Цитата (ssodmin @ 21.05.2015 - 13:14)
Цитата (FreeS777 @ 21.05.2015 - 13:12)

Не оно нас победило, приезжих ямасквичей оказалось в десятки, а то и сотни раз больше... мы к сожалению, проиграли why.gif И без помощи власей порядка уже не будет why.gif Т.ч. не вините нас друзья))  мы хорошие, правда нас найти трудно)) в красной книге скоро будем  gigi.gif

К тому и идём(

А что творится на ИХ праздники у ИХ мечетей....
Аж по телеку показывают...дороги перекрывают и охраняют милицией.....
это ж пипец...
И все эти молЯщиеся тоже москвичи, по ходу

cool.gif

[^]
Элвис
21.05.2015 - 13:40
0

Ярила

Цитата (SovietBear @ 21.05.2015 - 12:14)
В июле поеду во Владик, на людей посмотрю, себя покажу. Корону из золота или хрустальную лучше?
Смех смехом все это прекрасно.
Но нужна там хата на неделю, с Владивостока есть кто? :)

Замочи кого нибуть, кого нежалко. И будет тебе хата правда в окрестностях Владивостока и не на неделю

[^]
FreeS777
0

Злобный атеист

Цитата (skinPak @ 21.05.2015 - 13:36)
Цитата (ssodmin @ 21.05.2015 - 13:14)
Цитата (FreeS777 @ 21.05.2015 - 13:12)

Не оно нас победило, приезжих ямасквичей оказалось в десятки, а то и сотни раз больше... мы к сожалению, проиграли.И без помощи власей порядка уже не будет . Т.ч. не вините нас друзья))  мы хорошие, правда нас найти трудно)) в красной книге скоро будем  gigi.gif

К тому и идём(

А что творится на ИХ праздники у ИХ мечетей....
Аж по телеку показывают...дороги перекрывают и охраняют милицией.....
это ж пипец...
И все эти молЯщиеся тоже москвичи, по ходу

cool.gif

Бизнес придумал, коврики для молитв делать, с надписью "МОСКВА!" gigi.gif Кто замутит, чур мне процент lol.gif Буду на Бентли копить rulez.gif

[^]
apolodor
1

Весельчак

Цитата (MasterSL @ 21.05.2015 - 13:33)
Григориан
Цитата

ЭТО ПОТОМУ ЧТО:

Не знаю, куда ты устраивался, но в 95% случаев как раз решают твои знания. Конечно если ты местный. Ибо ни один работодатель не хочет рисковать.

ага.. на должность манагера или принеси-подай.. попробуй устроится в крупную компанию,где нужны рекомендации..а рекомендация знакомого в этой конторе это +100500 к карме

[^]
Григориан
21.05.2015 - 13:44
1

Ярила

Григориан
Цитата

ЭТО ПОТОМУ ЧТО:

Совершенно согласен. Всех блатных уже 10500 раз уволили. Остались только нормальные.
Один неместный парень, вообще, проработал более пол года бесплатно, чтобы устроится на своем месте. И это не была стажировка. Теперь после него уже уволили человек шесть, а он работает.
Это что, блат? Нет, работать надо, а не филонить.
Кстати, уволили всех местных, вы уж извините, "дорогие, мои москвичи" © Утесов
Вот так все просто.

[^]
waitmen
21.05.2015 - 13:51
0

Балагур

У меня было в армии такое, парень из Сибири говорил -" Я чего то не понимаю, мне всю жизнь говорили, что Москвичи йухло и гандоны, но я знаю всего двух Москвичей тебя и Гарика , вы же охренительно правильные пацаны.....я говорил, что ему повезло с нами, но бывает всякое.

[^]
brodyagavik
21.05.2015 - 13:53
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 21.05.2015 - 13:10)
Цитата (brodyagavik @ 21.05.2015 - 13:05)
какие мифы родная.я давно живу.все это при мне было.мне пруфоф не надо.я женские имена не запоминаю.а вот как жил и рос прекрасно помню shum_lol.gif

ну че прям из сибири за едой ездили ? ))) еще раз повторяю,ездили в Москву за едой,из ближайшего подмосковья и небольших городов в радиусе 300км,да командировочные с оказией...мне пруфы не нужны тоже,я в 80-х уже школу окончил,и я вам не родная и даже не родной ,если мозга не хватает даже профиль глянуть))

ну дык я про подмосковье да Рязань и говорю.понятно что не с Сибири.
что ж тебя так плющит?на обычное обращение в бутылку лезешь.
ну да и ладно.мне по боку.

[^]
ERRATA
21.05.2015 - 13:57
0

EVIL BOY

Цитата (brodyagavik @ 21.05.2015 - 13:53)
Цитата (ERRATA @ 21.05.2015 - 13:10)
Цитата (brodyagavik @ 21.05.2015 - 13:05)
какие мифы родная.я давно живу.все это при мне было.мне пруфоф не надо.я женские имена не запоминаю.а вот как жил и рос прекрасно помню shum_lol.gif

ну че прям из сибири за едой ездили ? ))) еще раз повторяю,ездили в Москву за едой,из ближайшего подмосковья и небольших городов в радиусе 300км,да командировочные с оказией...мне пруфы не нужны тоже,я в 80-х уже школу окончил,и я вам не родная и даже не родной ,если мозга не хватает даже профиль глянуть))

ну дык я про подмосковье да Рязань и говорю.понятно что не с Сибири.
что ж тебя так плющит?на обычное обращение в бутылку лезешь.
ну да и ладно.мне по боку.

у меня про подмосковье и написано,сам в бутылку залез,теперь еще чем-то недоволен)) смешно с вас,сами ни в чем не рубят,и даже прочесть до конца не могут,а потом нас ненавидят за это lol.gif

Это сообщение отредактировал ERRATA - 21.05.2015 - 14:02

[^]
brodyagavik
21.05.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата
а потом нас ненавидят за это

да кого вас то?смех и слезы блин.

[^]
apolodor
21.05.2015 - 14:03
-1

Весельчак

Григориан
Цитата

. Всех блатных уже 10500 раз уволили. Остались только нормальные.
Один неместный парень, вообще, проработал более пол года бесплатно, чтобы устроится на своем месте. И это не была стажировка. Теперь после него уже уволили человек шесть, а он работает.
Это что, блат? Нет, работать надо, а не филонить.
Кстати, уволили всех местных, вы уж извините, "дорогие, мои москвичи" © Утесов
Вот так все просто.

еще бы он не работал..мечта работодателя.работает за бесплатно. )) повеселили..я бы на месте начальника, который переживает за вверенное ему дело,очень бы насторожился, если бы ко мне пришел устраиваться человек работать забесплатно,только лишь бы чтоб пролезть на место.. если человек профи,то у него есть как минимум гордость. а те уволенные 6 человек,это те кто отказались забесплатно переделывать косяки того бесплатного сотрудника.. а на место уволенных,товарищ подтянул своих земляков и качество производства упало..конечно,со временем оно восстановится..люди все же наработают опыт и навыки, но тогда они попросят другой уровень зарплат..и история повторится заново.

Это сообщение отредактировал apolodor - 21.05.2015 - 14:05

[^]
MasterSL
21.05.2015 - 14:04
2

Ярила

А еще заметил, никто сука не любит Москву, но как только возможность появляется, большинство сразу вещи в сумки и впеерд )))

[^]
ERRATA
21.05.2015 - 14:04
0

EVIL BOY

Цитата (brodyagavik @ 21.05.2015 - 14:02)
Цитата
а потом нас ненавидят за это

да кого вас то?смех и слезы блин.

кого кого,читай шапку топика lol.gif иди колабсы купи,щя то поди все есть в ваших КООП магазах,а все ненавидите ))

[^]
Eqvilibrium
21.05.2015 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Иван81 @ 21.05.2015 - 13:10)
apolodor
Цитата
все это очень легко проверить.У метро Павелецкая-радиальная,есть касса продажи билетов на автобусы..в Липецк,Кострома и т.д. Перед праздниками,длительными выходными перед кассой растягивается очередь людей с сумками,чемоданами и т.д. в будни там 2-3 человека..так вот. на площади перед кассой около 7 урн..3 биотуалета,рядом кафе с туалетом..угадайте какую картину я наблюдаю? приходится обходить стороной этот пятачок перед кассами,т.к через гору мусора,пустых разбитых бутылок пробираться не очень приятно и ощущать благоухание..конечно биотуалет же платный...тут вопрос психологии..Отношение к городу как к месту работы..и не больше. вы дома бумажку мимо унитаза бросаете? а если промахнулись поднимите? правильно,вы ведь в своем доме....а на работе? есть же уборщица,да? вы пардон,обмочите угол дома в родном городе? нет? знакомые увидеть смогут? а в Москве? да легко..никого же не знаю.. вы на лестничных площадках своих квартир в родных городах бросаете окурки на лестницу? нет? а здесь? начните вести себя так,как хотели бы чтоб вели себя приезжие в вашем городе,дорогие,"МАСКВИЧИ".

Браво! Подпишусь под каждым словом!!! Молодец!

Просто абалдеть масквичи толпятся на вокзалах чтоб свалить, куда?????
Хотяб хоть чуть чуть подумали бы, что живущему в Москве нет резона стоять на вокзале и большинство кто там стоит и срет это как раз те кто и живет в регионах.
Скажу больше, я уже 100лет в обед не ездил поездом, самолетом дешевле, если уж на машине далеко.

[^]
MasterSL
21.05.2015 - 14:06
1

Ярила

Цитата (apolodor @ 21.05.2015 - 14:03)
еще бы он не работал..мечта работодателя.работает за бесплатно. )) повеселили..я бы на месте начальника, который переживает за вверенное ему дело,очень бы насторожился, если бы ко мне пришел устраиваться человек работать забесплатно,только лишь бы чтоб пролезть на место.. если человек профи,то у него есть как минимум гордость. а те уволенные 6 человек,это те кто отказались забесплатно переделывать косяки того бесплатного сотрудника.. а на место уволенных,товарищ подтянул своих земляков и качество производства упало..конечно,со временем оно восстановится..люди все же наработают опыт и навыки, но тогда они попросят другой уровень зарплат..и история повторится заново.

ничего не восстановится, на рынке кризис специалистов. С чего ему восстанавливаться, если моложежь нихуя не учат,а сами работать не хотят, лишь бы родительское состояние проматывать.

[^]
tritiy
21.05.2015 - 14:11
0

Шутник

Бред! Нет никакой ненависти! Те Москвичи, с которыми мне приходится общаться - либо с "гор", либо из Белоруссии. А поскольку Россия страна многонациональная, то никакой ненависти нет! Тема бред - аффтор лизни розетку.

[^]
brodyagavik
21.05.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата (MasterSL @ 21.05.2015 - 14:04)
А еще заметил, никто сука не любит Москву, но как только возможность появляется, большинство сразу вещи в сумки и впеерд )))

а если есть возможность но нахрен не надо.?так на пару дней с корешами побухать на даче.
можно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51604
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх