Почему ненавидят москвичей!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Miy
21.05.2015 - 12:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Григориан @ 21.05.2015 - 12:33)
Цитата (Иван81 @ 21.05.2015 - 12:28)
Цитата
Дело не в ненависти. Неприятна сама атмосфера общения.
- мат и хамство в Москве не карается. Это НОРМА.
- В Москве в электричке можно услышать как папа ругает малолетную дочку матом.
- В Москве наша сотрудница ругает матом своих детей по телефону, и только не местные ей делают замечания, т к несколько офигевают
- В Москве можно выпить алкоголь м поставить бутыль под сидение автобуса-тролейбуса-вагона метро-электрички. И это считается НОРМАЛЬНЫМ
- В Москве можно спокойно поссать в любом месте, в присутствии детей, на обочине дороги, на остановке. И это считается НОРМАЛЬНЫМ, т к никто не сделает замечание.
- В Москве можно на дороге… Ну, тут бесконечная тема
Москву сожрало бескультурье и стало НОРМОЙ.

Да, это печальная норма в Москве. НО, в большинстве случаев так себя ведут НЕ Москвичи, а приехавшие! Меня маленьким, отец заставлял фантики от конфет в карманы складывать, а потом в мусорный бак выбрасывать. И ЭТО БЫЛО НОРМОЙ, для всех!

Сотрудница в офисе ругающаяся матом - коренная москвичка.
Ругающиеся матом люди в электричках - дачники, из Москвы в область, с хорошим московским акцентом - это приезжие?

Уж узнать москвича от приезжего по его манере разговора, акценту, одежде и т д - не проблема, вас всегда видно сразу

хорошим московским акцентом© Улыбнуло.

А вообще, я писала сколько-то там страниц назад, что это дело воспитания. Я например, при ребенке слово "жопа" не скажу никогда, не то , что матом.

Мусорить на улице и в ОТ нет привычки, хотя , к сожалению, нехватка мусорок - налицо. Это бескультурье не оправдывает.

Фантики всегда в карманы, бутылку пустую - всегда рюкзак или сумку, и уже где мусорка есть - выбрасываю. Бухать в ОТ - это вообще быдлячество, особенно бесит, когда ягой на весь автобус к примеру воняет.

То, что творится на дорогах - это "работа" наших инспекторов, и вот такое быдляческое поведение, насрательское отношение друг к другу.

Быдло не имеет привязанности к тому, или иному населенному пункту.
А вот еще Вам. У меня возле дачи, деревенька, ну не так далеко скажем. Раньше, в нее отправляли зеков после отсидки. Соот-но сейчас, это их дети , или дети их детей. А платформа одна. И вот они то непрочь побухать в электричке, докапываться до прохожих и срать в поезде.
И то, не каждый человек даже после отсидки себя так ведет.
Значит ли это, что все дачники быдло?

Про манеру одеваться, вообще забавно, можно ли определить что я из Москвы или нет, в Питере люди так же ходят, правда определенная их часть)

Это сообщение отредактировал Miy - 21.05.2015 - 12:48

[^]
Жабажабская
21.05.2015 - 12:46
1

Шутник

Цитата (serjharrison @ 20.05.2015 - 18:27)
Да ладно тебе! А ты разве не пользующийся привилегией "сними сколько хочешь" денег в банкоматах Москвы?!
Там же все просто - вставляешь карточку Москвича, подставляешь под сканер паспорт с пропиской - и все снимаешь деньги (заработанные непосильным трудом в провинциях) на новенький Феррари. Я каждый месяц так делаю.))))

Так, пойду-ка я быстренько сниму деньги с карточки, пока все феррари не разобрали gigi.gif

[^]
Alek3
21.05.2015 - 12:47
4

Шутник

О коренных москвичах судят в большинстве своём, как раз по приезжим - аля "масквичам"! Не смешивайте людей в одну кучу.

[^]
Григориан
21.05.2015 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Иван81 @ 21.05.2015 - 12:42)
Григориан
Цитата
Ругающиеся матом люди в электричках - дачники, из Москвы в область, С хорошим московским акцентом - это приезжие? ?

Быдло оно везде БЫДЛО. У всех народов и у всех национальностей оно есть и будет. НО, это не значит что мы все такие!
У меня много знакомых, которые приехали РАБОТАТЬ в Москву т.к. в их регионах работы нет.
Григориан , вот скажите мне пожалуйста. Это Москвичи виноваты в том, что в регионах нет работы?

Да, быдла везде хватает.
Но!
- В Пятигорске, если быдло поднимет голову , то его даже и бабушки затопчут в трамвае. Поэтому, это быдло, сидит тихо и помалкивает. moderator.gif
- А в Москве быдло, если быкует - то и полицейские не угомонят. Т к быдлу в Москве спокойно и привольно, оно знает, что бы оно не сделало, все будут молчать.

Вот и вся разница. rulez.gif

Про работу в регионах - это из другой бесконечной темы.
Кстати про работу. Повторюсь, по работе приезжие давно обошли коренных. cheer.gif
Не смотря на московские образования и возможности

[^]
ERRATA
21.05.2015 - 12:55
-1

EVIL BOY

Цитата (brodyagavik @ 21.05.2015 - 12:44)
Цитата (ERRATA @ 21.05.2015 - 12:14)
все тянется  из СССР,нас ненавидели в основном потому,что столица была по сути закрытым городом,куда ни пускали никого просто так погулять и остаться на пмж,все остальное типа вольнодумия,лучшего снабжения итд итп,это уже вторично,тк вобщем в то время вся страна жила в дефиците,но кстати регионы порой снабжались гораздо лучше,кое-где даже японские телики и мафоны продавали простым смертным,да и жратвы в столице никогда не было с избытком,за всем в очередях стояли

а вот не соглашусь с тобой.уж извени.помнишь колбасные поезда.когда за колбосой в стольную ездили.?или конфеты оттель тащили.?
да я с Севера тащил в подмосковье и майонез и прочую хню.но у меня город был на особом обеспечении.а в обычном региональном.похужее было чем в стольной

да мифы древней греции эти все колбасные поезда,бывал в то время в средней полосе,в магазах было полно еды,а в Москву ездили в основном из подмосковья(подомосковных совхозов итп) на автобусах ,налетали как саранча на магазы,жителям то нифига не доставалось...в больших городах все было,даже того че в Москве не было...пустые полки у нас были в основном,мясо валялось какие-то обрубки,кофе в очередь,колбаса в очередь,картошка...тоже очередь....даже в универсамах самообслуживания (коих было не так много(надо было стоять везде за каждой луковицей.Приезжие в основном перлись в ГУМ\ЦУМ\ДЕТСКИЙ МИР....в надежде что там выкинут какойндь дефицит....и опять же эти приезжие были или командировачные(они же тащили еду какойндь московской фабрики,как экслюзив) или ближнее подмосковье,и небольшие города в радиусе 200-300км,кои да,снабажались хуже чем вся страна,но у них там подсобное хозяйство было у всех,картоха и прочие овощи свои итд итп

Это сообщение отредактировал ERRATA - 21.05.2015 - 13:01

[^]
Иван81
21.05.2015 - 12:57
3

Балагур

Григориан
Цитата
Кстати про работу. Повторюсь, по работе приезжие давно обошли коренных.

ЭТО ПОТОМУ ЧТО:
"ПРИЕЗЖИЕ идут по трупам и распихивают всех локтями!"
А коренные, лишний раз промолчат...
Моё начальство именно из таких. Подлизывали попку учредителям и подставляли коллег, поэтому и выбились на верхние ступеньки! Вот так вот :)

[^]
Жабажабская
21.05.2015 - 12:59
1

Шутник

Люди приезжают к нам с переферии на заработки, за лучшей жизнью, а мы вынуждены это принимать. Такие уж условия игры жизни у нас.
Быдла хватает везде.
Часто в новостях о преступлениях, совершенных в столице, говорят об уроженцах стран СНГ, о провинциалах, реееедко-реееедко о "безработных москвичах".
А вообще, надоел уже этот москвосрач. Можно подумать, вселенское зло тут сконцентрировано. Просто "цари зажопинсков" рассредоточены по нашей бескрайней Родине:)
Мне наплевать на навешиваемый на меня ярлык "москвичка". Я стараюсь оставаться человеком.

[^]
Cromwell
21.05.2015 - 13:01
1

Медведь

Цитата (nikkolo @ 21.05.2015 - 11:49)
Цитата
Кого ты кормишь конкретно из Москвы? Меня? Напиши список того, что я тебе должен - все верну. Или от того, что ты живешь на 1000 км ближе к нефтяной вышке, ты имеешь на нее какие-то особенные права?

Или, блять, приезжай и попробуй как я "ничего не делать" по 12 часов в день в постоянном стрессе.

Твой труд полностью оплачивается, как и мой. Ты не работаешь бесплатно, чтобы меня обеспечить.

bravo.gif
а из чего ты вернёшь голубь? деньги то у тебя откуда?(с карточки снял!:gigigi:)
насчёт того, что ты мне должен - так ты езжай пожить в другой регион, можешь даже в Новосибирск, со временем тебе всё станет понятно - гарантирую.
...и про "по 12 часов в день в постоянном стрессе." заодно расскажешь popcorn.gif

Свои деньги я заработал. У меня нет богатых родственников или связей, мне работодатель платит именно столько, сколько я стою. Я трудоголик с отличным опытом и мотивацией.
Считать, что владелец бизнеса платит мне просто так, потому что я москвич - это идиотизм.
Коугом куча приезжих специалистов, конкуренция на мою должность очень большая из разных регионов, но работаю в этой компании именно я.

И я знаю кучу специалистов, зарабатывающих в других городах 100+ тыс руб.
Эти люди тоже обошли кучу народа, чтобы получить такое место.

[^]
Григориан
21.05.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Miy @ 21.05.2015 - 12:44)
Цитата
- В Москве наша сотрудница ругает матом своих детей по телефону, и только не местные ей делают замечания, т к несколько офигевают
- В Москве можно выпить алкоголь м поставить бутыль под сидение автобуса-тролейбуса-вагона метро-электрички. И это считается НОРМАЛЬНЫМ
- В Москве можно спокойно поссать в любом месте, в присутствии детей, на обочине дороги, на остановке. И это считается НОРМАЛЬНЫМ, т к никто не сделает замечание.

Да, это печальная норма в Москве. НО, в большинстве случаев так себя ведут НЕ Москвичи, а приехавшие! Меня маленьким, отец заставлял фантики от конфет в карманы складывать, а потом в мусорный бак выбрасывать. И ЭТО БЫЛО НОРМОЙ, для всех!

Ругающиеся матом люди в электричках - дачники, из Москвы в область, с хорошим московским акцентом - это приезжие?

Уж узнать москвича от приезжего по его манере разговора, акценту, одежде и т д - не проблема, вас всегда видно сразу

А вообще, я писала сколько-то там страниц назад, что это дело воспитания. Я например, при ребенке слово "жопа" не скажу никогда, не то , что матом.

Мусорить на улице и в ОТ нет привычки, хотя , к сожалению, нехватка мусорок - налицо. Это бескультурье не оправдывает.

Фантики всегда в карманы, бутылку пустую - всегда рюкзак или сумку, и уже где мусорка есть - выбрасываю. Бухать в ОТ - это вообще быдлячество, особенно бесит, когда ягой на весь автобус к примеру воняет.

То, что творится на дорогах - это "работа" наших инспекторов, и вот такое быдляческое поведение, насрательское отношение друг к другу.

А вот еще Вам. У меня возле дачи, деревенька, ну не так далеко скажем. Раньше, в нее отправляли зеков после отсидки. Соот-но сейчас, это их дети , или дети их детей. А платформа одна. И вот они то непрочь побухать в электричке, докапываться до прохожих и срать в поезде.

Про манеру одеваться, вообще забавно, можно ли определить что я из Москвы или нет, в Питере люди так же ходят, правда определенная их часть)

Что бы вы тут не говорили, москвичи, считая себя умными, так и не смогли поставить на место хулиганье, мат, хамство, бескультурье

Оно вас победило. Оно сверху

[^]
FreeS777
21.05.2015 - 13:04
1

Злобный атеист

Цитата (Григориан @ 21.05.2015 - 12:21)
Цитата (NOLF @ 21.05.2015 - 11:46)
Ниодного вразхумительного ответа про причины ненависти я не увидел! А только общие слова и общие фразочки, друзья, я думаю что всем стоит задуматься, и очень трезво оценить самих себя, свое воспитание и уровень развития и образования.

--------- Вот за это лично я не уважаю этот город и часть его жителей ----------------

На моей малой Родине, Кавминводах, за 5 % этакого ненормального маскальского поведения отрежут яйца сразу сделают замечание.

Опять же я москвич, с этим всем соглашусь, к сожалению why.gif НО БЛЕАТЬ! Я не верю что это коренные москвичи делают, ну не воспитан я так, мои друзья и друзья друзей, мама, папа, тётя, дядя и т.д. я даж хабарики lol.gif бычки до урны доносил всегда (когда курил) dont.gif
20 лет назад Москва была соовсем другой (хотя.. нас так же ненавидели, т.ч. вопрос ТС остается открытым)

[^]
brodyagavik
21.05.2015 - 13:05
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 21.05.2015 - 12:55)
Цитата (brodyagavik @ 21.05.2015 - 12:44)
Цитата (ERRATA @ 21.05.2015 - 12:14)
все тянется  из СССР,нас ненавидели в основном потому,что столица была по сути закрытым городом,куда ни пускали никого просто так погулять и остаться на пмж,все остальное типа вольнодумия,лучшего снабжения итд итп,это уже вторично,тк вобщем в то время вся страна жила в дефиците,но кстати регионы порой снабжались гораздо лучше,кое-где даже японские телики и мафоны продавали простым смертным,да и жратвы в столице никогда не было с избытком,за всем в очередях стояли

а вот не соглашусь с тобой.уж извени.помнишь колбасные поезда.когда за колбосой в стольную ездили.?или конфеты оттель тащили.?
да я с Севера тащил в подмосковье и майонез и прочую хню.но у меня город был на особом обеспечении.а в обычном региональном.похужее было чем в стольной

да мифы древней греции эти все колбасные поезда,бывал в то время в средней полосе,в магазах было полно еды,а в Москву ездили в основном из подмосковья(подомосковных совхозов итп) на автобусах ,налетали как саранча на магазы,жителям то нифига не доставалось...в больших городах все было,даже того че в Москве не было...пустые полки у нас были в основном,мясо валялось какие-то обрубки,кофе в очередь,колбаса в очередь,картошка...тоже очередь....даже в универсамах самообслуживания (коих было не так много(надо было стоять везде за каждой луковицей.Приезжие в основном перлись в ГУМ\ЦУМ\ДЕТСКИЙ МИР....в надежде что там выкинут какойндь дефицит....и опять же эти приезжие были или командировачные(они же тащили еду какойндь московской фабрики,как экслюзив) или ближнее подмосковье,и небольшие города в радиусе 200-300км,кои да,снабажались хуже чем вся страна,но у них там подсобное хозяйство было у всех,картоха и прочие овощи свои итд итп

какие мифы родная.я давно живу.все это при мне было.мне пруфоф не надо.я женские имена не запоминаю.а вот как жил и рос прекрасно помню shum_lol.gif

[^]
apolodor
21.05.2015 - 13:06
5

Весельчак

Цитата (SovietBear @ 21.05.2015 - 12:26)
- В Москве наша сотрудница ругает матом своих детей по телефону,  и только не местные ей делают замечания, т к несколько офигевают

--------- Вот за это лично я не уважаю этот город и часть его жителей ----------------

На моей малой Родине, Кавминводах, за 5 % этакого ненормального маскальского поведения отрежут яйца сразу сделают замечание.

А вы уверены в том, что это были Москвичи, а не приехавшие? Вы у них спрашивали или на лице написано?

все это очень легко проверить.У метро Павелецкая-радиальная,есть касса продажи билетов на автобусы..в Липецк,Кострома и т.д. Перед праздниками,длительными выходными перед кассой растягивается очередь людей с сумками,чемоданами и т.д. в будни там 2-3 человека..так вот. на площади перед кассой около 7 урн..3 биотуалета,рядом кафе с туалетом..угадайте какую картину я наблюдаю? приходится обходить стороной этот пятачок перед кассами,т.к через гору мусора,пустых разбитых бутылок пробираться не очень приятно и ощущать благоухание..конечно биотуалет же платный...тут вопрос психологии..Отношение к городу как к месту работы..и не больше. вы дома бумажку мимо унитаза бросаете? а если промахнулись поднимите? правильно,вы ведь в своем доме....а на работе? есть же уборщица,да? вы пардон,обмочите угол дома в родном городе? нет? знакомые увидеть смогут? а в Москве? да легко..никого же не знаю.. вы на лестничных площадках своих квартир в родных городах бросаете окурки на лестницу? нет? а здесь? начните вести себя так,как хотели бы чтоб вели себя приезжие в вашем городе,дорогие,"МАСКВИЧИ".

[^]
drunkIgel
0

Юморист

Цитата (zula883 @ 20.05.2015 - 17:48)
Цитата
Вопрос . А сколько осталось москвичей хотя-бы во втором поколении?

Ну я коренной.

+1

перепись коренных объявляю открытой rulez.gif

[^]
panda1945
0

Ярила

Цитата
их бьют на сельских дискотэках...

да там по моему всех бьют lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 21.05.2015 - 13:06

[^]
myboxand
21.05.2015 - 13:09
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 20.05.2015 - 17:54)
А москвичи рождаются с какими-то особыми свойствами? Как определить по общению с человеком - коренной он москвич, или врет - всего только второго поколения?

Попросите продолжить ряд: Собянин, Лужков, ... ?
Поспрошай как добраться на метро от одной станции до другой. Если в ответе будут фигурировать не названия веток метро, а их цвета, уточни какого цвета какая ветка. Неправильный ответ заставит задуматься о правдивости слов собеседника (-цы).

[^]
brodyagavik
21.05.2015 - 13:10
2

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 21.05.2015 - 13:04)
Цитата (NOLF @ 21.05.2015 - 11:46)
Ниодного вразхумительного ответа про причины ненависти я не увидел! А только общие слова и общие фразочки, друзья, я думаю что всем стоит задуматься, и очень трезво оценить самих себя, свое воспитание и уровень развития и образования.

Опять же я москвич, с этим всем соглашусь, к сожалению why.gif НО БЛЕАТЬ! Я не верю что это коренные москвичи делают, ну не воспитан я так, мои друзья и друзья друзей, мама, папа, тётя, дядя и т.д. я даж хабарики lol.gif бычки до урны доносил всегда (когда курил) dont.gif
20 лет назад Москва была соовсем другой (хотя.. нас так же ненавидели, т.ч. вопрос ТС остается открытым)

вообще москвосрач это стереотип.у многих он пропадает коды пообщаешься с коренными.но сука сбор фсех офисов страны в столице.опять раздул этот костер.
и тут никто не спрашивал москвичей.хотят они этого или нет.

[^]
ERRATA
0

EVIL BOY

Цитата (brodyagavik @ 21.05.2015 - 13:05)
какие мифы родная.я давно живу.все это при мне было.мне пруфоф не надо.я женские имена не запоминаю.а вот как жил и рос прекрасно помню shum_lol.gif

ну че прям из сибири за едой ездили ? ))) еще раз повторяю,ездили в Москву за едой,из ближайшего подмосковья и небольших городов в радиусе 300км,да командировочные с оказией...мне пруфы не нужны тоже,я в 80-х уже школу окончил,и я вам не родная и даже не родной ,если мозга не хватает даже профиль глянуть))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 21.05.2015 - 13:12

[^]
Иван81
3

Балагур

apolodor
Цитата
все это очень легко проверить.У метро Павелецкая-радиальная,есть касса продажи билетов на автобусы..в Липецк,Кострома и т.д. Перед праздниками,длительными выходными перед кассой растягивается очередь людей с сумками,чемоданами и т.д. в будни там 2-3 человека..так вот. на площади перед кассой около 7 урн..3 биотуалета,рядом кафе с туалетом..угадайте какую картину я наблюдаю? приходится обходить стороной этот пятачок перед кассами,т.к через гору мусора,пустых разбитых бутылок пробираться не очень приятно и ощущать благоухание..конечно биотуалет же платный...тут вопрос психологии..Отношение к городу как к месту работы..и не больше. вы дома бумажку мимо унитаза бросаете? а если промахнулись поднимите? правильно,вы ведь в своем доме....а на работе? есть же уборщица,да? вы пардон,обмочите угол дома в родном городе? нет? знакомые увидеть смогут? а в Москве? да легко..никого же не знаю.. вы на лестничных площадках своих квартир в родных городах бросаете окурки на лестницу? нет? а здесь? начните вести себя так,как хотели бы чтоб вели себя приезжие в вашем городе,дорогие,"МАСКВИЧИ".

Браво! Подпишусь под каждым словом!!! Молодец!

[^]
FreeS777
21.05.2015 - 13:12
2

Злобный атеист

Цитата (Григориан @ 21.05.2015 - 13:03)
Цитата (Miy @ 21.05.2015 - 12:44)
Цитата

Что бы вы тут не говорили, москвичи, считая себя умными, так и не смогли поставить на место хулиганье, мат, хамство, бескультурье

Оно вас победило. Оно сверху

Не оно нас победило, приезжих ямасквичей оказалось в десятки, а то и сотни раз больше... мы к сожалению, проиграли why.gif И без помощи власей порядка уже не будет why.gif Т.ч. не вините нас друзья)) мы хорошие, правда нас найти трудно)) в красной книге скоро будем gigi.gif
Цитата

agree.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 21.05.2015 - 13:14

[^]
Garik499
21.05.2015 - 13:13
0

Ярила

А срач то получился почти такой же славный, как в оригинале про евреев rulez.gif rulez.gif Ыыыыы

[^]
Григориан
21.05.2015 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Иван81 @ 21.05.2015 - 12:57)
Григориан
Цитата
Кстати про работу. Повторюсь, по работе приезжие давно обошли коренных.

ЭТО ПОТОМУ ЧТО:
"ПРИЕЗЖИЕ идут по трупам и распихивают всех локтями!"
А коренные, лишний раз промолчат...
Моё начальство именно из таких. Подлизывали попку учредителям и подставляли коллег, поэтому и выбились на верхние ступеньки! Вот так вот :)

Ну не знаю, как можно расталкивать локтями, например, на телевидении.
К примеру, только на центральных каналах ТВ трудятся только из Пятигорска пять -семь человек. Это только, те, кого я знаю.
Где коренные московские гении?
Почему там трудятся приезжие?
Значит, умнее, значит, трудолюбивее?
А что такое ТВ? Это днем и ночью надо пахать в командировках. Это надо быть всегда впереди.
Да что там, мои земляки, все ТВ, наверное состоит из приезжих.
И это только одна область

Это сообщение отредактировал Григориан - 21.05.2015 - 13:15

[^]
ssodmin
21.05.2015 - 13:14
1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 21.05.2015 - 13:12)

Не оно нас победило, приезжих ямасквичей оказалось в десятки, а то и сотни раз больше... мы к сожалению, проиграли why.gif И без помощи власей порядка уже не будет why.gif Т.ч. не вините нас друзья)) мы хорошие, правда нас найти трудно)) в красной книге скоро будем gigi.gif

К тому и идём(

[^]
FreeS777
21.05.2015 - 13:16
1

Злобный атеист

Тут мне недавно, коллега говорит "Блин в командировку в Москву завтра, ппц как не хочу" Спрашиваю - почему? Говорит, как выходишь с поезда, впечатление, что в Таджикистан приехал, везде грязь, вонизьма и чурки... потом поправляется.... хотя нет, в Таджикистане был, там чисто gigi.gif

[^]
Иван81
21.05.2015 - 13:16
0

Балагур

Цитата
Не оно нас победило, приезжих ямасквичей оказалось в десятки, а то и сотни раз больше... мы к сожалению, проигралиИ без помощи власей порядка уже не будетТ.ч. не вините нас друзья)) мы хорошие, правда нас найти трудно)) в красной книге скоро будем

Согласен!

[^]
KrmlnGremlin
21.05.2015 - 13:17
1

интернет-воен тьмы

Я - ленинградец в n-ом поколении и пойду-ка я лучше с этой темы, пока еще про нас аналогичную тему не создали goodbye.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51604
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх