Почему ненавидят москвичей!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Григориан
21.05.2015 - 15:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Иван81 @ 21.05.2015 - 14:53)
Григориан
Цитата
Вас вымыло временем в тихие места

Это не время нас вымыло, а люди!
Вот скажите мне пожалуйста, ТВ есть только в Москве?
Так почему у нас ведущие все родом из регионов? Почему они у себя не работают тогда?
Мне ОЧЕНЬ нравятся ведущие новостей в Рязани. ОЧЕНЬ КОЛОРИТНЫЕ ДАМЫ!

Потому что Москва это не только город, но и столица. Со всей структурой и с тем же ТВ.
И что почему не могут работать тут? Большое предприятие, большие возможности.
Некоторые, вот за нефтью едут и ничего
А вот и мой земеля. Кстати, не единственный

Это сообщение отредактировал Григориан - 21.05.2015 - 15:03

[^]
suhoi
21.05.2015 - 15:08
3

>>>@@@@@<<<!

Год 1974-й.отец поехал в москуву за продуктами...в очередной раз,и меня взял подростка 14 лет,город посмотреть.
Показал он мне и Останкино,и Красную площадь,и ВДНХ.......но в память врезалось только одно.
Заходим в магазин,встаем в очередь за мясом....Одна из мАсквичек вычислила нас сразу--понаехали!! Только скупают,все что на глаза попадется...
На слова отца что все что есть на прилавке этого магазина произведено у нас,начаслся такой словесный понос!!!!! Заткнулась только тогда,когда отец ее по свойски послал ...туда....
С тех самых пор к москвичам отношусь,как к той даме.
Хотя согласен со многими,что коренных то там осталось,раз два и обчелся.А в грудь себе бьют вчерашние "гадюкинцы"

[^]
Иван81
21.05.2015 - 15:10
4

Балагур

Григориан
Цитата

ВОТ ОНО!!! А почему бы эти возможности не развивать у себя? СТОЛИЦА СТОЛИЦЕЙ, но Москва - это не вся Россия.
Значит по Вашему: все талантливые и трудолюбивые приехали в Москву, а в регионах осталась одна бездарность + лентяи? Так получается?
Так что же мы тогда обсуждаем?
Москва - город талантов и трудоголиков. А остальные города?

ВСЁ! Расходимся!

[^]
Lumpy
21.05.2015 - 15:11
0

Приколист

...

Это сообщение отредактировал Lumpy - 21.05.2015 - 15:21

[^]
Eqvilibrium
21.05.2015 - 15:14
2

Ярила

Цитата (MasterSL @ 21.05.2015 - 14:16)

Лет 15 назад я думал о том как лучше доехать например до лубянки по садовому или церез центр, разница была 10минут, при общем времени 30мин... Сейчас из двора выехать встать в пробку столько времени займет.... [/QUOTE]
Хочешь жить - умей вертреться, значит нужно найти работу, плата за которую будет превышать твою ненависть к давкам))) а куда деваться, к сожеланию, мы не были ождены в семьях миллиардеров )

Да нет такой работы чтоб перебороть эту ненависть.
Проще сдать квартиру и свалить в теплые страны. Чем измождать себя не понять за ради чего.
Знакомая рассказывала. Сдала за 80, живет с мужем на кубе, 100$ жилье, 100 еда.

[^]
skyline0502
21.05.2015 - 15:16
2

Ярила

Нах этот муравейник, какая ненависть - одна жалость к простому люду. А с бабками - завсегда везде ништяк)))

[^]
MasterSL
21.05.2015 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Lumpy @ 21.05.2015 - 15:11)
...

собственно чтобы туда какбы эээээ, поэтому и завидуют, что их не приглашают в Мск. Одаренные дети блеать.

[^]
MasterSL
21.05.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 21.05.2015 - 15:14)
[QUOTE=MasterSL,21.05.2015 - 14:16]
Лет 15 назад я думал о том как лучше доехать например до лубянки по садовому или церез центр, разница была 10минут, при общем времени 30мин... Сейчас из двора выехать встать в пробку столько времени займет.... [/QUOTE]
Хочешь жить - умей вертреться, значит нужно найти работу, плата за которую будет превышать твою ненависть к давкам))) а куда деваться, к сожеланию, мы не были ождены в семьях миллиардеров ) [/QUOTE]
Да нет такой работы чтоб перебороть эту ненависть.
Проще сдать квартиру и свалить в теплые страны. Чем измождать себя не понять за ради чего.
Знакомая рассказывала. Сдала за 80, живет с мужем на кубе, 100$ жилье, 100 еда.

все так просто, сдал , уехал....ну сдай, ну уедь... gigi.gif

[^]
Pipelayer
21.05.2015 - 15:31
-6

Камментатор

Вообще хорошая национальная идея для России-заебашь масквича. Объеденит все национальности РФ, поддержат в странах СНГ и остального мира. rulez.gif
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 21.05.2015 - 15:33

[^]
Ыщьущту
21.05.2015 - 15:35
0

Юморист

Жаль что я эту хуйню читал.....

[^]
Григориан
21.05.2015 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Иван81 @ 21.05.2015 - 15:10)
Григориан
Цитата

ВОТ ОНО!!! А почему бы эти возможности не развивать у себя? СТОЛИЦА СТОЛИЦЕЙ, но Москва - это не вся Россия.
Значит по Вашему: все талантливые и трудолюбивые приехали в Москву, а в регионах осталась одна бездарность + лентяи? Так получается?
Так что же мы тогда обсуждаем?
Москва - город талантов и трудоголиков. А остальные города?

ВСЁ! Расходимся!

Не надо передергивать.
Столица командует, а не регионы, где иметь большие предприятия, в том числе и ТВ.
Как правильно было написано выше - раньше колбасу продавали в Москве, а делали в провинции
"все что есть на прилавке этого магазина произведено у нас"

НО! Как выясняется - мы, приезжие, если приехали, то хорошо работаем и выжимаем вас, коренных москвичей на раз, т к работаем лучше.
И посмотрел как бы вы, смогли бы так куда-то переехать и ударно трудится.
Я тут успел заработать и машины и квартиры и дачи.
А мои соседи московские только и знают как занимают у меня деньги.

Работа в Москве, итак понятно, - это вынужденное дело.
Переехать может не каждый, надо кому-то заботится о родственниках на малой Родине.
И дома остались, наоборот, самые крепкие. Т к в провинции надо выдержать:
- маленькие зарплаты
- малое количество работы
- дороговизну
- плохую медицину
и еще всякого

Это сообщение отредактировал Григориан - 21.05.2015 - 16:02

[^]
БелыеТапочки
21.05.2015 - 15:37
0

Вождь чернокожих

Примерно через три года в провинциальном военном училище в москвичах пропадало :"аунасвмаскве","аувасвжоподрищенске". А так нормальные ребята,просто жизнью не обтёсанные были.

[^]
NikitaS
1

Юморист

Цитата (brodyagavik @ 20.05.2015 - 18:07)
Цитата
Москвичей ненавидят потому что они не обращают внимания на ненависть к ним

А нахуя им нервы портить.филки и так текут со всей страны туда.
и потом регионы выпрашивают часть обратно.

приезжай - поделюсь. У меня как раз один из кусков трубопровода с деньгами. Жопой их кушаю уже, сидя на золотом унитазе

[^]
Pohmelniy
0

Ярила

Цитата (MasterSL @ 21.05.2015 - 14:59)
Цитата (Pohmelniy @ 21.05.2015 - 14:56)
Я, лично, начал ненавидеть москвичей совсем недавно. Просто они меня заебали вопросом "почему я ненавижу москвичей". И поди объясни, что они мне в хуй не уперлись - не верят.

Ого, вот это типаж gigi.gif

Кто же так сильно вдруг заебал подоным вопросом? Просто интересно, кому ты сдался lol.gif

Ты сюда раз в три года заходишь, да? И я так понимаю, до 2018 лимит исчерпан?

[^]
brodyagavik
21.05.2015 - 15:38
2

Ярила

а вброс удался.21 страница не утихает.

[^]
Иван81
21.05.2015 - 15:51
1

Балагур

Григориан
Цитата
Не надо передергивать.
Столица командует, а не регионы, где иметь большие предприятия, в том числе и ТВ.

Скажу по секрету, и только Вам! Действительно талантливый и трудолюбивый человек найдет своё место ВЕЗДЕ! И он сможет из маленького предприятия сделать большое! И это не зависит от того - житель он Москвы или Перми! Я видел сам, как из старого заброшенного сельского клуба - молодой парень сделал музей своего Края! Один! И ему НИКТО не помагал, а даже наоборот: все ходили вокруг него и крутили пальцем у виска... А он - настоящий патриот. Он не поехал работать охранником в Столицу, как все его друзья. Он пошел свом путем, а не стадом, как многие мАсквичи в погоне за "легкой" жизнью.

[^]
NikitaS
21.05.2015 - 15:55
0

Юморист

Цитата (Pipelayer @ 20.05.2015 - 18:51)
Велика честь срацца из-за хуйни.
И что за звание невьебенное "масквич"?
Думаю весь кипишь придумали провинциальные неудачники, которым эта клоака кажется золотым эльдорадо. А тупые масквичи подхватили этот понт, за что и опиздюливаются периодически. По мне, пропади этот муравейник из педиков, наркоманов, чиновников и прочей хуйни и для РФ ничего не изменится, ни в лучшую, ни в худшую стороны.

и это говорит человек из Республики Татастан....))))смешно

[^]
AndreyK1
21.05.2015 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Григориан @ 21.05.2015 - 12:21)
Цитата (NOLF @ 21.05.2015 - 11:46)
Ниодного вразхумительного ответа про причины ненависти я не увидел! А только общие слова и общие фразочки, друзья, я думаю что всем стоит задуматься, и очень трезво оценить самих себя, свое воспитание и уровень развития и образования.

Дело не в ненависти. Неприятна сама атмосфера общения.
- мат и хамство в Москве не карается. Это НОРМА.
- В Москве в электричке можно услышать как папа ругает малолетную дочку матом.
- В Москве наша сотрудница ругает матом своих детей по телефону, и только не местные ей делают замечания, т к несколько офигевают
- В Москве можно выпить алкоголь м поставить бутыль под сидение автобуса-тролейбуса-вагона метро-электрички. И это считается НОРМАЛЬНЫМ
- В Москве можно спокойно поссать в любом месте, в присутствии детей, на обочине дороги, на остановке. И это считается НОРМАЛЬНЫМ, т к никто не сделает замечание.
- В Москве можно на дороге… Ну, тут бесконечная тема
Москву сожрало бескультурье и стало НОРМОЙ.

--------- Вот за это лично я не уважаю этот город и часть его жителей ----------------

На моей малой Родине, Кавминводах, за 5 % этакого ненормального маскальского поведения отрежут яйца сразу сделают замечание.

Что за гон?
Не разу не слышал чтоб кто то при детях матерился, честно! Было что алкаш заорал на чувака в электроне на Черусти, рядом сидел и белка наверное сработала, как заорет ПОШЕЛ НАХХХХУУУУЙЙЙ!!! мужик двинул ему по башке сразу, он на нас отлетел и начал чего орать, 2 мужика и я встали и мужик который рядом с ним сидел, он убежал, все. вот там были дети но это не стандартная ситуация. ну было еще фанаты шли толпой куда то тоже матерились, все. в регионах кстати тоже не слышал такого
ваша сотрудница быдло какое нибудь из деревни под Москвой, а их здесь оч много этих деревень.... и глушь там может быть покруче вашей родины.
под сиденье бутылки ставят не спорю, хз как в Минводах, но в Мурманске точ такое же видел....
За поссать в любом месте можно прилипнуть в полицию, и не ссутся здесь жители где попало, для этого есть макдак который в любой жопе есть!
все враки! почти

а то что вы его не уважаете это лично ваша надуманная проблема - лечитесь!

[^]
Eqvilibrium
21.05.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (MasterSL @ 21.05.2015 - 15:26)

все так просто, сдал , уехал....ну сдай, ну уедь... gigi.gif

Ну я как бы уже и не в москве gigi.gif

[^]
Иван81
21.05.2015 - 15:59
0

Балагур

Григориан
Цитата
Как выясняется - мы, приезжие, если приехали, то хорошо работаем и выжимаем вас, коренных москвичей на раз, т к работаем лучше.

А кто тут сказал, что Вы лучше работаете? То, что выжимаете - ДА!
Приехать, работать, отсылать деньги домой и ругать Москвичей - ЭТО НОРМА!
Всё, больше что-то писать не вижу смысла.

[^]
NikitaS
21.05.2015 - 16:01
1

Юморист

Ещё мы в Мск едим ваших детей по утрам, а вы как рабы трудитесь на нас...смешно читать мысли людей. Вроде взрослые все, а как в детском саду. Хотя нет, дети безобидны, а вы товарищи просто отморожены на всю голову свою

[^]
NikitaS
21.05.2015 - 16:03
1

Юморист

Цитата (NikitaS @ 21.05.2015 - 15:55)
Цитата (Pipelayer @ 20.05.2015 - 18:51)
Велика честь срацца из-за хуйни.
И что за звание невьебенное "масквич"?
Думаю весь кипишь придумали провинциальные неудачники, которым эта клоака кажется золотым эльдорадо. А тупые масквичи подхватили этот понт, за что и опиздюливаются периодически. По мне, пропади этот муравейник из педиков, наркоманов, чиновников и прочей хуйни и для РФ ничего не изменится, ни в лучшую, ни в худшую стороны.

и это говорит человек из Республики Татастан....))))смешно

ссори за оффтоп, но не могу остановиться. И это ты на нас что то говоришь, живя к самой коррумпированном месте в РФ! Да у вас нариков как тараканов. Ты посмотри на города дальше Казани...каждый ППС на улице уже бай и начальника...гайцы народ оббирают неместный до нитки..

[^]
skinPak
21.05.2015 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 21.05.2015 - 15:31)
Вообще хорошая национальная идея для России-заебашь масквича. Объеденит все национальности РФ, поддержат в странах СНГ и остального мира. rulez.gif
shum_lol.gif

Еще Вася Обломов есть с национальной идеей...

bravo.gif

http://www.youtube.com/watch?v=o6sGEBpOQ1A

[^]
Григориан
21.05.2015 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 21.05.2015 - 15:58)
Цитата (Григориан @ 21.05.2015 - 12:21)
Цитата (NOLF @ 21.05.2015 - 11:46)
Ниодного вразхумительного ответа про причины ненависти я не увидел! А только общие слова и общие фразочки, друзья, я думаю что всем стоит задуматься, и очень трезво оценить самих себя, свое воспитание и уровень развития и образования.

Дело не в ненависти. Неприятна сама атмосфера общения.
- мат и хамство в Москве не карается. Это НОРМА.
- В Москве в электричке можно услышать как папа ругает малолетную дочку матом.
- В Москве наша сотрудница ругает матом своих детей по телефону, и только не местные ей делают замечания, т к несколько офигевают
- В Москве можно выпить алкоголь м поставить бутыль под сидение автобуса-тролейбуса-вагона метро-электрички. И это считается НОРМАЛЬНЫМ
- В Москве можно спокойно поссать в любом месте, в присутствии детей, на обочине дороги, на остановке. И это считается НОРМАЛЬНЫМ, т к никто не сделает замечание.
- В Москве можно на дороге… Ну, тут бесконечная тема
Москву сожрало бескультурье и стало НОРМОЙ.

--------- Вот за это лично я не уважаю этот город и часть его жителей ----------------

На моей малой Родине, Кавминводах, за 5 % этакого ненормального маскальского поведения отрежут яйца сразу сделают замечание.

Что за гон?
Не разу не слышал чтоб кто то при детях матерился, честно! Было что алкаш заорал на чувака в электроне на Черусти, рядом сидел и белка наверное сработала, как заорет ПОШЕЛ НАХХХХУУУУЙЙЙ!!! мужик двинул ему по башке сразу, он на нас отлетел и начал чего орать, 2 мужика и я встали и мужик который рядом с ним сидел, он убежал, все. вот там были дети но это не стандартная ситуация. ну было еще фанаты шли толпой куда то тоже матерились, все. в регионах кстати тоже не слышал такого
ваша сотрудница быдло какое нибудь из деревни под Москвой, а их здесь оч много этих деревень.... и глушь там может быть покруче вашей родины.
под сиденье бутылки ставят не спорю, хз как в Минводах, но в Мурманске точ такое же видел....
За поссать в любом месте можно прилипнуть в полицию, и не ссутся здесь жители где попало, для этого есть макдак который в любой жопе есть!
все враки! почти

а то что вы его не уважаете это лично ваша надуманная проблема - лечитесь!

Это не гон, а объективная реальность каждого дня.

"все враки! почти" - вы и сами не уверены в своих словах)))

Это сообщение отредактировал Григориан - 21.05.2015 - 16:09

[^]
FreeS777
21.05.2015 - 16:10
0

Злобный атеист

Цитата
Лет 15 назад я думал о том как лучше доехать например до лубянки по садовому или церез центр, разница была 10минут, при общем времени 30мин... Сейчас из двора выехать встать в пробку столько времени займет.... [

Гы, Москва... я в Питере то езжу до стоянки и на метро, чтоб не опоздать на какую нибудь встречу, про Москву вообще молчу.. Как то прилетел в Шереметьево, меня брат встретил, так пока обратно ехали.. я спокойно вышел из машины, пошел в магазин, купил пиффка и спокойненько так, прошел 100 метров сел обратно в машину gigi.gif И ехали мы..... с Шарика до Лыткарино в 4 раза дольше чем я летел с Питера в Москву faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 21.05.2015 - 16:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51604
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх