Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТiA
17.03.2018 - 20:41
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Прутков @ 17.03.2018 - 20:37)
haos3711
Цитата (haos3711 @ 17.03.2018 - 19:58)
Цитата (Прутков @ 17.03.2018 - 19:41)
Помпоний
Цитата (Помпоний @ 17.03.2018 - 19:15)
Цитата
Липовая "скрытность"

Если это не психическое.
А это может быть не скрытностью,а попыткой прикрыть человека к которому она приехала в Плазу....

Ну и почему бы тогда просто и банально не оплатить номер?
И было бы всё тихо, шито-крыто, и интимно.
Никто не слал бы уведомления и не долбился бы в дверь, сбивая с ритма.

Вот не даёт мне покоя ещё одна особенность работы сотрудников отеля: зачем отправлять охранника-студента в номер после 3-го "Ок"?, Не проще ли было сначала связаться с постояльцем по внутреннему телефону?

Постоялец номера, он же хронический должник, - получил ТРИ уведомления по текстовому ТВ-каналу. Причём - подтвердил их получение. Однако сам так и не соизволил явиться.
Если гора не идёт к Магомету - тогда охранник идёт к должнику.
На мой взгляд - всё логично.
Нелогично одно - что они ждали так долго.

ну там же висела табличка "не беспокоить!"..

[^]
AspirinUps
17.03.2018 - 20:43
1

Приколист

Цитата (Прутков @ 17.03.2018 - 18:57)
Липовая "скрытность",
или информация к размышлению, с элементами психоанализа.
(или - лопата вещества на вентилятор.)

Я тут подумал на досуге над ситуацией, с разных сторон, и вот что надумал.
Делюсь.

С самого начала мы были в плену одной-единственной версии: "Она вела себя скрытно, замкнуто, старалась не привлекать внимания", и тому подобное.
Это наше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ мы настолько плотно вбили себе в голову - что стали сами воспринимать его как установленный, доказанный, и непререкаемый ФАКТ.
Хотя на самом деле оно основывается только НА ОДНОМ-единственном посыле: что её ЛИЧНОСТЬ - не установлена.
И больше - НИ НА ЧЁМ.

Хотя, если отвлечься от этой догмы и посмотреть на расклад больше чем с одной стороны, - мы увидим совсем обратное.
Наша Дженнифер постоянно, неоднократно, открыто и прямо-таки вызывающе откровенно НАРЫВАЛАСЬ НА КОНФЛИКТ с персоналом отеля, с явной перспективой последующего вызова полиции, и последующего скандала.
А это в наше представление о её "стремлении к скрытности" - совершенно не укладывается.
Смотрим, думаем, анализируем.

1. Она регистрируется в отеле без документов. А ведь их у неё должны были спросить - для установления личности. Но тут пока не всё так стрёмно - в худшем случае ей просто отказали бы в заселении. Прокатило.
2. Она селится в отель без денег. Тоже пока вроде не смертельно - сначала.
Но у неё вполне могли сразу попросить кредитку - чтобы прокатать депозит на будущие расходы. А кредитки у неё - тоже не было, - что само по себе могло сразу вызвать у персонала некие подозрения, - и просьбу если не оплатить сразу налом - то хотя бы предъявить наличные, - в подтверждение её платёжеспособности. Не спросили - тоже прокатило.
3. Она трижды игнорирует переданные по текстовому ТВ-каналу просьбы персонала подойти для решения вопроса об оплате. Причём два раза из трёх - она делает это практически демонстративно, - почти сразу подтверждая получение уведомлений нажатием кнопки ОК на пульте. Третий раз тоже подтвердила - но с задержкой, в связи с отсутствием в номере.
4. Она продлевает срок пользования комнатой (по истечении первоначально забронированного периода), получает новую ключ-карту - и снова БЕЗ оплаты. Вот тут хз, о чём думал персонал, что они ей сказали, и чем она отговорилась.
5. Она выносит свой чемодан из отеля - когда уходит (уезжает?) куда-то довольно надолго. Знаю-знаю, - обсуждали уже; но она вполне МОГЛА реально сделать это САМА.
Но ведь на выходе её прямо-таки ДОЛЖНЫ были тормознуть, с законным вопросом: "А куда это вы, мадам, собрались с вещичками - позабыв о такой мелочи, как оплата номера?" А дальше - разборки, вызов полиции, - и пошло-поехало. Ан нет - ничего не "поехало". (швейцара надо уволить к чертям).
6. Она пользуется платными услугами - межгород по телефону, платные телеканалы, заказывает ужин в номер - который почти не ест... Впрочем, для "накручивания счёта" это маловато, - но на общем фоне...

Удивительно, - что всё это сошло ей с рук. В обычном режиме постояльца давно бы уже припёрли к тёплой стенке, с абсолютно обоснованным требованием: "Выкладывайте пиастры, мадам. Пора платить по счёту."

Каждый из этих эпизодов в отдельности - выглядит не особо чреватым неприятностями. Но всё в совокупности - это явный ПЕРЕБОР.
Причём перебор - демонстративный и вызывающий.
Ну и в каком месту тут тогда эта самая пресловутая "скрытность"?

ВЫВОД: человек, которых хочет остаться незамеченным, обеспечить себе анонимность и скрытность, и лишний раз не привлекать к себе внимание, - как раз будет вести себя таким образом, - чтобы ничем НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ из общей массы.
А это значит - не провоцировать конфликты, вовремя платить по счетам, не делать долгов, - которые неизбежно повлекут за собой те самые конфликты, скандалы, и последующие разборки.
Ибо очевидно, что упомянутые разборки с персоналом отеля закономерно приведут к вызову полиции, а дальше - "В чём дело?", "Ваши документы?", и - "Пройдёмте, мадам, в участок!".
И всё. Прощай "скрытность" и "анонимность". Здравствуй - обезьянник, установление личности, казённые фото с номерком анфас и в профиль, и пальцы в типографской краске.

Зададим себе вопрос: - Свойственно ли такое поведение для человека, всерьёз подумывающего о САМОУБИЙСТВЕ? - Да. Ещё как.
Оно может рассматриваться как такой своеобразный "крик души": "Алё! Ну где вы там все? Вы что там все, не видите штоле, - что я тут собираюсь самойбицца? Отговорите же меня! Удержите же меня!"
Что-то в этом роде. Самоубийцам свойственна нерешительность. И страх последнего шага. Зачастую они готовы (даже сами того не осознавая) воспользоваться в последний момент помощью другого человека, - который их станет удерживать или отговаривать. Это если такой человек найдётся и обратит на них внимание.

Но тут - не сложилось. Всё упёрлось в распиз... разгильяйство персонала отеля.
У них - тут наплыв новых гостей, там наводнение, здесь забастовка, - все бегают в мыле и запарке, - и никому нет дела до душевных терзаний нашей девы.
Причём до такой степени, - что даже по истечении трёх неоплаченных суток проживания они денег с неё особо и не требуют, - а так ненавязчиво интересуются, мимоходом.

В итоге - стресс развился до предела: "Ах так? Никому я не нужна? Никто я не интересна? Никто меня не любит, не жалеет и не ценит, и вообще внимания не обращает. Я так и знала! Жизнь кончена. Бездушные твари! Ну так и получайте!"
Она отглаживает утюгом шёлковые трусы, подтягивает чулочки, - и приспосабливает между глаз заранее припасённый пистолет. Весь механизм окончательного процесса - был обдуман заранее, и не раз был мысленно воспроизведён в деталях.
В последний момент раздаётся стук в дверь - но процесс уже не остановить.
С мыслью - "Припёрлись наконец, эгоисты? Поздно!!" - она спускает курок.
Выстрел. Занавес.

ЗЫ: для объективности зададим себе ещё один вопрос:
- Свойственно ли такое поведение для человека, - который знает (или предполагает) что его ХОТЯТ УБИТЬ? - Пожалуй, тоже - да.
Типа, - привлечь внимание - спровоцировать конфликт - довести скандал до вызова полиции - спрятаться от зловещего киллера в уютной надёжной камере полицейского участка.
НО в этом случае - зачем выбирать такой длинный путь?
Не проще ли было самой позвонить в полицию - или просто прийти туда и обратиться за помощью?

Готов принять аргументированные возражения на мои изящные, но непробиваемые логические конструкции.
(Долгонько ваял, - слишком многабукв).

Объясняется легко:
Она не первый раз приезжает в этот отель и её персонал отлично знает (кстати, архив приезжих уничтожен при переезде офиса) либо приезжает к кому то, кого персонал или руководство отлично знает...ей доверяли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
haos3711
17.03.2018 - 20:47
1

Приколист

haos3711
Помпоний
Цитата
Липовая "скрытность"

Если это не психическое.
А это может быть не скрытностью,а попыткой прикрыть человека к которому она приехала в Плазу....

Вот не даёт мне покоя ещё одна особенность работы сотрудников отеля: зачем отправлять охранника-студента в номер после 3-го "Ок"?, Не проще ли было сначала связаться с постояльцем по внутреннему телефону?

Постоялец номера, он же хронический должник, - получил ТРИ уведомления по текстовому ТВ-каналу. Причём - подтвердил их получение. Однако сам так и не соизволил явиться.

Но никто из персонала отеля так ни разу не попытался с ней связаться...а только слали ей уведомления...и продлили номер... И еще: за время ее пребывания в отеле, никто из персонала отеля не видел ее входящей в отель и выходящей из него...

[^]
Прутков
17.03.2018 - 20:48
2

Лучший детектив ЯПа

Aiwary
Цитата (Aiwary @ 17.03.2018 - 19:58)
В 1995 слабо верится, но допустим, а зачем тогда было оставлять парфюм, но забирать зубную щетку? этот же вопрос и Пруткову, если его не затруднит ответить....

И как вишенка на торте, а ждать стука в дверь обязательное условие или это студент вторым и был?(я с самого начала на него думаю, чисто в теории он мог втихую сделать мастер-ключ шефа)

У нас нет данных, что кто-то посторонний что-то "забрал" и/или что-то "оставил".
Отсутствие гигиенических девайсов и присутствие духов - пока не объяснено.
Но это вполне может быть произвольным результатом ЕЁ собственных действий и поступков.

Стука в дверь она, скорее всего, и не ждала вовсе.
Откуда бы ей знать - что к ней выслали гонца, - и что это вообще сделают в тот момент или когда-либо?
Всегда слали текстовые месседжи - которые она благополучно сбрасывала.

[^]
ТiA
17.03.2018 - 20:55
5

Хохмач

Цитата (haos3711 @ 17.03.2018 - 20:47)
haos3711
Помпоний
Цитата
Липовая "скрытность"

Если это не психическое.

Но никто из персонала отеля так ни разу не попытался с ней связаться...а только слали ей уведомления...и продлили номер... И еще: за время ее пребывания в отеле, никто из персонала отеля не видел ее входящей в отель и выходящей из него...

ой, да ладно вам..там персонал не знал откуда утюг с доской материализовались в ее номере, а вы хотите чтоб кто-то перемещения отслеживал..система показала скок раз дверь была открыта-закрыта картой и все, хватит..все постояльцы на одно лицо и шастают туда-сюда..

[^]
haos3711
17.03.2018 - 20:59
2

Приколист

Цитата (ТiA @ 17.03.2018 - 20:55)
Цитата (haos3711 @ 17.03.2018 - 20:47)
haos3711
Помпоний
Цитата
Липовая "скрытность"

Если это не психическое.

ой, да ладно вам..там персонал не знал откуда утюг с доской материализовались в ее номере, а вы хотите чтоб кто-то перемещения отслеживал..система показала скок раз дверь была открыта-закрыта картой и все, хватит..все постояльцы на одно лицо и шастают туда-сюда..

Ладно, понял, это было как в Ашане перед новогодними праздниками!!! lol.gif

[^]
Прутков
17.03.2018 - 21:04
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (evil48 @ 17.03.2018 - 20:35)
Цитата (Прутков @ 17.03.2018 - 20:29)
............
ЗЫ: "Если любишь меня - выстрели себе в лоб" - это сильно. lol.gif

ну вон в америке так исделала баба с мужиком .. тот не хотел попадать и попросил . та шмальнула

Ну, у кого-то бывает психические заболевания, а у кого-то - е6анутость по жизни.

[^]
Yaka
17.03.2018 - 21:09
1

Юморист

Цитата (Субарик149 @ 17.03.2018 - 20:37)
Как выше отметил Прутков, отписаться от левого ствола не так уж и сложно. А пистолет могла держать, что бы отстреливаться от злых супостатов. Но как обычно и бывает с не имеющими опыта применения оружия, оружие обратилось против владельца.

Ну, может, ты и прав. rolleyes.gif

[^]
Goschaneiy
17.03.2018 - 21:09
3

Ярила

Цитата (Прутков @ 17.03.2018 - 18:57)
Липовая "скрытность",
или информация к размышлению, с элементами психоанализа.
(или - лопата вещества на вентилятор.)

Я тут подумал на досуге над ситуацией, с разных сторон, и вот что надумал.
Делюсь.

С самого начала мы были в плену одной-единственной версии: "Она вела себя скрытно, замкнуто, старалась не привлекать внимания", и тому подобное.
Это наше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ мы настолько плотно вбили себе в голову - что стали сами воспринимать его как установленный, доказанный, и непререкаемый ФАКТ.
Хотя на самом деле оно основывается только НА ОДНОМ-единственном посыле: что её ЛИЧНОСТЬ - не установлена.
И больше - НИ НА ЧЁМ.

Хотя, если отвлечься от этой догмы и посмотреть на расклад больше чем с одной стороны, - мы увидим совсем обратное.
Наша Дженнифер постоянно, неоднократно, открыто и прямо-таки вызывающе откровенно НАРЫВАЛАСЬ НА КОНФЛИКТ с персоналом отеля, с явной перспективой последующего вызова полиции, и последующего скандала.
А это в наше представление о её "стремлении к скрытности" - совершенно не укладывается.
Смотрим, думаем, анализируем.

1. Она регистрируется в отеле без документов. А ведь их у неё должны были спросить - для установления личности. Но тут пока не всё так стрёмно - в худшем случае ей просто отказали бы в заселении. Прокатило.
2. Она селится в отель без денег. Тоже пока вроде не смертельно - сначала.
Но у неё вполне могли сразу попросить кредитку - чтобы прокатать депозит на будущие расходы. А кредитки у неё - тоже не было, - что само по себе могло сразу вызвать у персонала некие подозрения, - и просьбу если не оплатить сразу налом - то хотя бы предъявить наличные, - в подтверждение её платёжеспособности. Не спросили - тоже прокатило.
3. Она трижды игнорирует переданные по текстовому ТВ-каналу просьбы персонала подойти для решения вопроса об оплате. Причём два раза из трёх - она делает это практически демонстративно, - почти сразу подтверждая получение уведомлений нажатием кнопки ОК на пульте. Третий раз тоже подтвердила - но с задержкой, в связи с отсутствием в номере.
4. Она продлевает срок пользования комнатой (по истечении первоначально забронированного периода), получает новую ключ-карту - и снова БЕЗ оплаты. Вот тут хз, о чём думал персонал, что они ей сказали, и чем она отговорилась.
5. Она выносит свой чемодан из отеля - когда уходит (уезжает?) куда-то довольно надолго. Знаю-знаю, - обсуждали уже; но она вполне МОГЛА реально сделать это САМА.
Но ведь на выходе её прямо-таки ДОЛЖНЫ были тормознуть, с законным вопросом: "А куда это вы, мадам, собрались с вещичками - позабыв о такой мелочи, как оплата номера?" А дальше - разборки, вызов полиции, - и пошло-поехало. Ан нет - ничего не "поехало". (швейцара надо уволить к чертям).
6. Она пользуется платными услугами - межгород по телефону, платные телеканалы, заказывает ужин в номер - который почти не ест... Впрочем, для "накручивания счёта" это маловато, - но на общем фоне...

Удивительно, - что всё это сошло ей с рук. В обычном режиме постояльца давно бы уже припёрли к тёплой стенке, с абсолютно обоснованным требованием: "Выкладывайте пиастры, мадам. Пора платить по счёту."

Каждый из этих эпизодов в отдельности - выглядит не особо чреватым неприятностями. Но всё в совокупности - это явный ПЕРЕБОР.
Причём перебор - демонстративный и вызывающий.
Ну и в каком месту тут тогда эта самая пресловутая "скрытность"?

ВЫВОД: человек, которых хочет остаться незамеченным, обеспечить себе анонимность и скрытность, и лишний раз не привлекать к себе внимание, - как раз будет вести себя таким образом, - чтобы ничем НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ из общей массы.
А это значит - не провоцировать конфликты, вовремя платить по счетам, не делать долгов, - которые неизбежно повлекут за собой те самые конфликты, скандалы, и последующие разборки.
Ибо очевидно, что упомянутые разборки с персоналом отеля закономерно приведут к вызову полиции, а дальше - "В чём дело?", "Ваши документы?", и - "Пройдёмте, мадам, в участок!".
И всё. Прощай "скрытность" и "анонимность". Здравствуй - обезьянник, установление личности, казённые фото с номерком анфас и в профиль, и пальцы в типографской краске.

Зададим себе вопрос: - Свойственно ли такое поведение для человека, всерьёз подумывающего о САМОУБИЙСТВЕ? - Да. Ещё как.
Оно может рассматриваться как такой своеобразный "крик души": "Алё! Ну где вы там все? Вы что там все, не видите штоле, - что я тут собираюсь самойбицца? Отговорите же меня! Удержите же меня!"
Что-то в этом роде. Самоубийцам свойственна нерешительность. И страх последнего шага. Зачастую они готовы (даже сами того не осознавая) воспользоваться в последний момент помощью другого человека, - который их станет удерживать или отговаривать. Это если такой человек найдётся и обратит на них внимание.

Но тут - не сложилось. Всё упёрлось в распиз... разгильяйство персонала отеля.
У них - тут наплыв новых гостей, там наводнение, здесь забастовка, - все бегают в мыле и запарке, - и никому нет дела до душевных терзаний нашей девы.
Причём до такой степени, - что даже по истечении трёх неоплаченных суток проживания они денег с неё особо и не требуют, - а так ненавязчиво интересуются, мимоходом.

В итоге - стресс развился до предела: "Ах так? Никому я не нужна? Никто я не интересна? Никто меня не любит, не жалеет и не ценит, и вообще внимания не обращает. Я так и знала! Жизнь кончена. Бездушные твари! Ну так и получайте!"
Она отглаживает утюгом шёлковые трусы, подтягивает чулочки, - и приспосабливает между глаз заранее припасённый пистолет. Весь механизм окончательного процесса - был обдуман заранее, и не раз был мысленно воспроизведён в деталях.
В последний момент раздаётся стук в дверь - но процесс уже не остановить.
С мыслью - "Припёрлись наконец, эгоисты? Поздно!!" - она спускает курок.
Выстрел. Занавес.

ЗЫ: для объективности зададим себе ещё один вопрос:
- Свойственно ли такое поведение для человека, - который знает (или предполагает) что его ХОТЯТ УБИТЬ? - Пожалуй, тоже - да.
Типа, - привлечь внимание - спровоцировать конфликт - довести скандал до вызова полиции - спрятаться от зловещего киллера в уютной надёжной камере полицейского участка.
НО в этом случае - зачем выбирать такой длинный путь?
Не проще ли было самой позвонить в полицию - или просто прийти туда и обратиться за помощью?

Готов принять аргументированные возражения на мои изящные, но непробиваемые логические конструкции.
(Долгонько ваял, - слишком многабукв).

Вот на мой взгляд тут классическое поведение самоубийцы.Человеку было нечего и некого бояться.Девушка вела себя абсолютно спокойно.Спокойно заселилась в отель и спокойно ждала,пока ее не разоблачат.Видимо стук в дверь и стал тем триггером,который запустил механизм нажатия на спусковой крючок.Ведь Дженифер прекрасно понимала,что к ней стучит работник отеля для разборок по неуплате.Что ее ждало? В лучшем случае - выселение из номера и перспектива поисков нового убежища.Но ведь так можно очень долго курсировать из отеля в отель,поэтому девушка решила совершить задуманное без промедления.Мне кажется,что у девушки заранее был составлен четкий план суицида,и она действовала тихо,спокойно,и не привлекая внимания,но по заранее разработанному плану.План простейший- заселиться в дорогую гостиницу под шумок,прожить там пару дней не привлекая внимание,подготовиться к уходу из жизни,и совершить самоубийство не за мусорным баком на городской помойке,а в красивом и уютном номере дорогого отеля,в комфортабельной обстановке,на фоне дорогих вещей и шикарной обстановки.Что ей и удалось в той или иной мере.То есть,ее поведение абсолютно логично и укладывается в определенные рамки.Единственная цель,которая была у Дженифер,это получить фору для подготовки самоубийства,и у нее это отлично получилось.Кстати...надо ведь признать.ЧТО ТАКИЕ СЛУЧАИ НЕ ЕДИНИЧНЫ,когда женщины заселяются в гостиницы,что бы покончить жизнь самоубийством)))

[^]
jillma
17.03.2018 - 21:11
0

Шутник

Мысли вслух.

Американский фильм Хакеры. Сняли 1994-95г. Вот никак наша мадам не могла быть из компании «тогдашних» хакеров? Начудили где то. Скрывалась. Договорились о передачи чего-либо в номере. Ссора. Выстрел.

У меня перед глазами Джоли с короткой стрижкой и одета под мальчика:)

[^]
Yaka
17.03.2018 - 21:13
6

Юморист

Цитата (Fluegel @ 17.03.2018 - 20:38)
Были ли следы того, что зубы чистили?
За 2,3 дня если не пользоваться зубными принадлежностями мог возникнуть налет, это даст ответ были ли при ней средства личной гигиены

Шерлок писала в самом начале:
Цитата (sherlock1717 @ 7.03.2018 - 11:17)
Патологоанатом указал, что зубы были чистые во время смерти, но зубной щетки в номере найдено не было.

Это сообщение отредактировал Yaka - 17.03.2018 - 21:13

[^]
Прутков
17.03.2018 - 21:13
1

Лучший детектив ЯПа

ТiA
Цитата (ТiA @ 17.03.2018 - 20:41)
haos3711

Насколько я помню, - право вешать табличку на дверь номера в этом отеле стоит 300 баксов в сутки.
Заплатите - и вешайте таблички сколько угодно.)
Не заплатили... тогда извиняйте, мы идём к вам.

[^]
ТiA
17.03.2018 - 21:18
3

Хохмач

Цитата (jillma @ 17.03.2018 - 21:11)
Мысли вслух.

Американский фильм Хакеры. Сняли 1994-95г. Вот никак наша мадам не могла быть из компании «тогдашних» хакеров? Начудили где то. Скрывалась. Договорились о передачи чего-либо в номере. Ссора. Выстрел.

У меня перед глазами Джоли с короткой стрижкой и одета под мальчика:)

у нас уже тут этих версий было уууу..могло- не могло..все могло, даж Карлсон худючий мог..а вы вот свою версию возьмите и упакуйте всеми имеющимися у нас элементами головоломки: трусами, утюгом, одеколоном, оружием, и ты.ды. и чтоб ни откуда лишние уши не торчали!..и вместе тогда подумаем..

[^]
Прутков
17.03.2018 - 21:19
5

Лучший детектив ЯПа

AspirinUps
Цитата (AspirinUps @ 17.03.2018 - 20:43)
Объясняется легко:
Она не первый раз приезжает в этот отель и её персонал отлично знает (кстати, архив приезжих уничтожен при переезде офиса) либо приезжает к кому то, кого персонал или руководство отлично знает...ей доверяли

Ни разу не объясняется.
Если бы "ей доверяли" - то не бомбили бы уведомлениями.

А если бы её "отлично знали" - то за 20 лет кто-нибудь да проговорился бы, - особенно из числа уволившихся (уволенных) сотрудников.

[^]
ТiA
17.03.2018 - 21:23
2

Хохмач

Цитата (Прутков @ 17.03.2018 - 21:13)
ТiA
Цитата (ТiA @ 17.03.2018 - 20:41)
haos3711

Насколько я помню, - право вешать табличку на дверь номера в этом отеле стоит 300 баксов в сутки.
Заплатите - и вешайте таблички сколько угодно.)
Не заплатили... тогда извиняйте, мы идём к вам.

госсспаде, так у них еще и табличек на всех не хватает, шо они их в аренду сдают, во временное пользование..тогда я не удивляюсь пчму тапок не было..наверное, по той же причине, не доплатила - тапок нет!

[^]
Субарик149
17.03.2018 - 21:23
3

Лосевед

Цитата (Прутков @ 17.03.2018 - 21:19)

Ни разу не объясняется.

А если бы её "отлично знали" - то за 20 лет кто-нибудь да проговорился бы, - особенно из числа уволившихся (уволенных) сотрудников.

Уведомлениями возможно и бомбили бы. особенно если эти уведомления прописаны в инструкции и ведётся лог системы оповещений.
А то, что проговорились бы (особенно за вознаграждение от журналистов) 146%

[^]
innocka
17.03.2018 - 21:24
7

Юморист

Прутков
Цитата
Отсутствие гигиенических девайсов и присутствие духов - пока не объяснено.

Нет, не объяснено. Но все-же пропавшие юбки-брюки, за трусы не говорю, но юбку точно видели в отеле и , как правильно написала Yaka - зубы были чистые, а значит после еды она их почистила? и заодно съела щетку, но щетка переварилась быстро, а кусок сосиски остался непереваренным. Вот правда - что же за кулинария там, в Плаза?

[^]
AspirinUps
17.03.2018 - 21:28
1

Приколист

Цитата (Субарик149 @ 17.03.2018 - 21:23)

Ни разу не объясняется.

Уведомлениями возможно и бомбили бы. особенно если эти уведомления прописаны в инструкции и ведётся лог системы оповещений.

А персонал отеля, рядовой персонал, сильно и не доставался журналистами. А кстати, вознаграждение за инфу о личности предлагали?? А то может и, в правду ждут, кому по дороже продать

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 17.03.2018 - 21:30

[^]
Прутков
17.03.2018 - 21:29
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ТiA @ 17.03.2018 - 21:23)
госсспаде, так у них еще и табличек на всех не хватает, шо они их в аренду сдают, во временное пользование..тогда я не удивляюсь пчму тапок не было..наверное, по той же причине, не доплатила - тапок нет!

Дык, табличка только вместе с номером даётся в аренду.
Нет номера - нет конфетки таблички! dont.gif cool.gif

[^]
Субарик149
17.03.2018 - 21:29
1

Лосевед

Цитата (AspirinUps @ 17.03.2018 - 21:28)
А кстати, вознаграждение за инфу о личности предлагали??

А вот это интересный вопрос

[^]
Прутков
17.03.2018 - 21:34
2

Лучший детектив ЯПа

Ни разу не объясняется.

Пожалуй, да. Если ведётся комп.учёт с маячками - то и уведомление отправляется нажатием кнопки, когда "флажок" выскочит.

А бывшие сотрудники - всегда и везде одинаковые. Пока работают - сидят как мыши под веником. А как уволятся - пошли чесать языками.
А тут, да ещё за пенензики... сдали бы, если бы что-то знали.
Ну или увольняемых сотрудников Плаза по ночам с перерезанным горлом кидают в реку. lol.gif

[^]
AspirinUps
17.03.2018 - 21:36
1

Приколист

Цитата (Прутков @ 17.03.2018 - 21:34)

Ни разу не объясняется.

Пожалуй, да. Если ведётся комп.учёт с маячками - то и уведомление отправляется нажатием кнопки, когда "флажок" выскочит.

А бывшие сотрудники - всегда и везде одинаковые. Пока работают - сидят как мыши под веником. А как уволятся - пошли чесать языками.
А тут, да ещё за пенензики... сдали бы, если бы что-то знали.
Ну или увольняемых сотрудников Плаза по ночам с перерезанным горлом кидают в реку. lol.gif

Пенензики, по моему, никто никому не предлагал...а некоторые личности из персонала до сих пор журналистом не установлены, а то может, они уже и рыб где то кормят)))) тем болен, мы ж не знаем, как и кто проводил с ними инструктаж)))

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 17.03.2018 - 21:41

[^]
serdgio78
17.03.2018 - 21:49
1

Приколист

Основных два момента которые мной ставятся под сомнения. Или охранник "шутит" что слышал выстрел, или эксперты проявили высокую степень безолаберности и не нашли следов выстрелана руках убиенной! Это после того как она произвела два выстрела из пистолета! Если этих следов действительно не было, то охранник тогда точно врёт! dont.gif

Это сообщение отредактировал serdgio78 - 17.03.2018 - 21:50

[^]
Субарик149
17.03.2018 - 21:53
2

Лосевед

Цитата (serdgio78 @ 17.03.2018 - 21:49)
Основных два момента которые мной ставятся под сомнения. Или охранник "шутит" что слышал выстрел, или эксперты проявили высокую степень безолаберности и не нашли следов выстрелана руках убиенной! Это после того как она произвела два выстрела из пистолета! Если этих следов действительно не было, то охранник тогда точно врёт! dont.gif

Эмм, а какая взаимосвязь?

[^]
AspirinUps
17.03.2018 - 21:54
2

Приколист

[/QUOTE]
Ладно, нач сб фио не разглашено, но со студентом журналист ж может поговорить о событиях тех дней. Что ( ну или кто))) удерживает его от этого шага? А пенензики ему предложить?))) Глядишь, что нибудь и выяснилось интересное

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 17.03.2018 - 21:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240507
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх