Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Помпоний
18.03.2018 - 08:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но норго-полицаи как высочайшие профессионалы верят людям на слово. Высшая раса врать не будет...

Суть взаимоотношений в норвежском обществе отличается от менталитета как немцев так и русских,только и всего.И повторяю ещё раз у них ПРИНЯТО исполнять законы.
Цитата
Вся версия о самоубийстве строится на показаниях этих двух товарищей.

Да почему вы все так считаете?Словесные показания без материального подтверждения не были бы приняты.А имеющиеся улики позволяют сделать вывод о самоубийстве как о приоритетной версии(а если заглянуть в материалы следствия то и как о единственно возможной).Это журналист пытается себя прославить и тянет сову на глобус.А нашим людям только дай возможность -
такие космические дали со шпионами и убийцами-невидимками разведут..Кстати и делают это с успехом.

[^]
AspirinUps
18.03.2018 - 08:20
4

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 18.03.2018 - 08:11)

agree.gif
Спасибо за адекватный взгляд на дело.

Накипело уже....версий можно строить сколько угодно, только подтверждений ни одной не будет, ибо: улики уничтожены, либо не собраны по разгидьдяйству, либо по умыслу. У нас есть только ЛЮДИ. Вот с ними и надо журналисту работать. Остальное есть переливание из пустого в пирожное)) Фантазии наши. Куда дверь открывается, куда не открывается....всё время упущено. А людишки рассказать еще могут

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AspirinUps
18.03.2018 - 08:24
3

Приколист

Цитата (Помпоний @ 18.03.2018 - 08:13)
Суть взаимоотношений в норвежском обществе отличается от менталитета как немцев так и русских,только и всего.И повторяю ещё раз у них ПРИНЯТО ...
Да почему вы все так считаете?
Словесные показания без материального подтверждения не были бы приняты.А имеющиеся улики позволяют сделать вывод о самоубийстве как о приоритетной версии(а если заглянуть в материалы следствия то и как о единственно возможной).Это журналист пытается себя прославить и тянет сову на глобус.А нашим людям только дай возможность -
такие космические дали со шпионами и убийцами-невидимками разведут..Кстати и делают это с успехом.

Менталитет большинства преступников один...вне зависимости от нации. Тогда бы в Норвегии преступности не было вашпе.
Чем материальным подтверждены слова нач охр и студента?? Ничем
Нам надо личность потерпевший установить, а через 20 лет это можно сделать только через людей, а не разыскивая пропавшие труселя или чемодан

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 18.03.2018 - 08:27

[^]
Помпоний
18.03.2018 - 08:26
0

Ярила

Цитата
У нас есть только ЛЮДИ. Вот с ними и надо журналисту работать.

Цитата
А людишки рассказать еще могут

Чтобы найти людишек нужно составить хотя бы предварительный "портрет" и определить путь движения.Так? Или журналисту искать среди всего населения Норвегии,Бельгии,Германии и теперь ещё и России ? А в варианте изложения событий журналистом дороги не найти.

[^]
AspirinUps
18.03.2018 - 08:29
1

Приколист

Цитата (Помпоний @ 18.03.2018 - 08:26)
Цитата
У нас есть только ЛЮДИ. Вот с ними и надо журналисту работать.

Цитата
А людишки рассказать еще могут

Чтобы найти людишек нужно составить хотя бы предварительный "портрет" и определить путь движения.Так? Или журналисту искать среди всего населения Норвегии,Бельгии,Германии и теперь ещё и России ? А в варианте изложения событий журналистом дороги не найти.

Какое население?? Вы о чем сейчас???? Есть персонал отеля, работавший в то время. И в этом персонале, как минимум, две тёмные лошадки. Вот с ними и надо работать

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 18.03.2018 - 08:39

[^]
AspirinUps
18.03.2018 - 08:31
2

Приколист

Вот сейчас , через 20 лет и есть большая вероятность, что кто то из персонала и расколется, как говорится до жопы))) если ещё и тугрики пообещать, или что там у них в Норвегиях

[^]
Помпоний
18.03.2018 - 08:38
0

Ярила

То есть всё что я говорил прошло мимо.Понял.Отстал.
Ищем Невидимку.Допрашиваем.Даём денег.И пистолет со стёртым номером.
Пущай справедливость восторжествует.

[^]
AspirinUps
18.03.2018 - 08:43
1

Приколист

Цитата (Помпоний @ 18.03.2018 - 08:38)
То есть всё что я говорил прошло мимо.Понял.Отстал.
Ищем Невидимку.Допрашиваем.Даём денег.И пистолет со стёртым номером.
Пущай справедливость восторжествует.

Какую невидимку??? Вы о чём...у нас определенный круг лиц есть. И устанавливать надо личность девушки. А для этого надо известные нам личности переопросить...сложно? Сложно. Но возможно. А зачем тогда журналист начал это все? По интернету такие дела не делаются. Если б задачу поставили найти нестыковки в оф версии, то с этим на ЯПе справились и по интернетам. Но личность девушки журналист установит только работая с людьми

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 18.03.2018 - 08:46

[^]
Помпоний
18.03.2018 - 08:56
2

Ярила

AspirinUps
Уважаемый!
Вы слова журналиста принимаете за чистую монету,протоколы полиции ставите под сомнение.Официальная позиция официальных лиц являющихся профессионалами против болтовни в свободном фантастико-детективно-шпионском изложении журналиста.
Журналист самый последний человек в списке кто желает "раскрытия" дела.Чем дольше длится скандал тем ему лучше.Это его РАБОТА.
А вот норвежской полиции респект и уважуха!Имея даже малую долю сомнения в вердикте,они идут навстречу общественности,причём они ищут не убийцу,а только пытаются поставить точку в деле найдя и установив личность человека.

[^]
AspirinUps
18.03.2018 - 09:04
2

Приколист

Цитата (Помпоний @ 18.03.2018 - 08:56)
AspirinUps
Уважаемый!
Вы слова журналиста принимаете за чистую монету,протоколы полиции ставите под сомнение.Официальная позиция официальных лиц являющихся профессионалами против болтовни в свободном фантастико-детективно-шпионском изложении журналиста.
Журналист самый последний человек в списке кто желает "раскрытия" дела.Чем дольше длится скандал тем ему лучше.Это его РАБОТА.
А вот норвежской полиции респект и уважуха!Имея даже малую долю сомнения в вердикте,они идут навстречу общественности,причём они ищут не убийцу,а только пытаются поставить точку в деле найдя и установив личность человека.

Ещё раз... у нас задача установить личность девушки, а неставить под сомнения протоколы полиции. Это так, побочно получилось. Так вот, единственный способ через 20 лет узнать кто она, ее настоящее имя, это отработать персонал гостиницы...еще этого херра и взять днк у мадам....т.е. работать с людьми. Официальную версию пока пересматривать никто там не собирается. А в рамках разыскного дела путь только один

[^]
zimaAzima
18.03.2018 - 09:07
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (AspirinUps @ 18.03.2018 - 08:43)
И устанавливать надо личность девушки.

Кому надо? Для чего? Ради чего? Ради того, чтобы к кому-то прийти и сказать (человеку где-то в районе 70 лет сейчас) - Это ваша дочь покончила с собой в Осло.
И что это даст? "Ну, да, я знаю (или не знаю)"...
И что?

[^]
AspirinUps
18.03.2018 - 09:08
3

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 18.03.2018 - 09:07)

Кому надо? Для чего? Ради чего? Ради того, чтобы к кому-то прийти и сказать (человеку где-то в районе 70 лет сейчас) - Это ваша дочь покончила с собой в Осло.
И что?

Полиции Осло...и, кстати, да, чтобы кому то сказать, что ваша дочь похоронена там то...

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 18.03.2018 - 09:12

[^]
Yaka
18.03.2018 - 09:15
4

Юморист

Цитата (AspirinUps @ 18.03.2018 - 09:08)

И что?

Полиции Осло...и, кстати, да, чтобы кому то сказать, что ваша дочь похоронена там то...

"Была похоронена там-то. Мы её выкопали. Вот вам ее кости в мешочке". Так что ли?

[^]
AspirinUps
18.03.2018 - 09:21
4

Приколист

Цитата (Yaka @ 18.03.2018 - 09:15)

И что?

"Была похоронена там-то. Мы её выкопали. Вот вам ее кости в мешочке". Так что ли?

Розыск безвести пропавших и установление личности неопознанных трупов одна из задач полиции во всем мире. Для чего? Вопрос к законодателю. Но задача возложена и ее надо выполнять. В выполнении этой задачи попросили помощи на ЯПе...кому не нравится, может не участвовать))))

[^]
Yaka
18.03.2018 - 09:29
2

Юморист

Цитата (AspirinUps @ 18.03.2018 - 09:21)

И что?

Розыск безвести пропавших и установление личности неопознанных трупов одна из задач полиции во всем мире. Для чего? Вопрос к законодателю. Но задача возложена и ее надо выполнять. В выполнении этой задачи попросили помощи на ЯПе...кому не нравится, может не участвовать))))

Согласна, поиск пропавших - дело нужное и важное. И я считаю, что в нашем случае обязательно надо тормошить людей, задавать им неудобные вопросы, чтобы точно установить, кто же умер в номере 2805, пусть им этого и не хочется.
В вашей фразе просто говорится о "похоронена", вот я и представила себе, как об этом будут сообщать нашедшимся ролственникам в связи с проведенной эксгумацией.

[^]
AspirinUps
18.03.2018 - 09:32
3

Приколист

Цитата (Yaka @ 18.03.2018 - 09:29)

И что?

Согласна, поиск пропавших - дело нужное и важное. И я считаю, что в нашем случае обязательно надо тормошить людей, задавать им неудобные вопросы, чтобы точно установить, кто же умер в номере 2805, пусть им этого и не хочется.
В вашей фразе просто говорится о "похоронена", вот я и представила себе, как об этом будут сообщать нашедшимся ролственникам в связи с проведенной эксгумацией.

Не, ну эксгумация процедура нечастая, по этому и написал так

[^]
zimaAzima
18.03.2018 - 09:34
0

Я парой постов ранее спрашивала - насколько этично сейчас лезть в жизнь посторонних людей, которые просто лицом похожи.
Или... говорю же, умер у меня сын, если кто-то придёт ко мне с вопросами и начнёт терзать меня об этом, то я пошлю нахуй уже сейчас, а уж через 20 лет тем более.

[^]
AspirinUps
18.03.2018 - 09:40
2

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 18.03.2018 - 09:34)

Я парой постов ранее спрашивала - насколько этично сейчас лезть в жизнь посторонних людей, которые просто лицом похожи.
Или... говорю же, умер у меня сын, если кто-то придёт ко мне с вопросами и начнёт терзать меня об этом, то я пошлю нахуй уже сейчас, а уж через 20 лет тем более.

Сравнение не много не корректно....Вы меня простите, но если бы Ваш сын был БВП, то прийди к Вам через 20 лет и покажи Вам фотку Вашего сына, то я не думаю, что Вы бы их послали....из опыта своего знаю, как люди реагируют на такие вести....извините

[^]
zimaAzima
18.03.2018 - 10:06
0

Цитата (AspirinUps @ 18.03.2018 - 09:40)
Сравнение не много не корректно....Вы меня простите, но если бы Ваш сын был БВП, то прийди к Вам через 20 лет и покажи Вам фотку Вашего сына, то я не думаю, что Вы бы их послали....из опыта своего знаю, как люди реагируют на такие вести....извините

У меня тоже есть. И реакция уже никакая, потому что пережито и перемелено. "Да-да, спасибо."
В одной семье послали нах, нет, сначала сказали "Спасибо", а потом обматерили, потому что у женщины подскочило давление (она была после инсульта), а тут: "Здрасти, мы к вам с новостями".

И я про другое - Как быть с корректностью излишнего внимания к людям, которые просто похожи на искомую личность?

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 18.03.2018 - 10:07

[^]
innocka
18.03.2018 - 10:07
3

Юморист

Я вот что про опросить людей подумала. Не уверена как там в Норвегии и именно в 95, но теоретически можно в налоговой или (если у них есть) в пенсионном фонде узнать список работающих на то время в отеле. В норвегии платят пенсию, возможно так называемый трудовой стаж тоже ведется.
не думаю что в Плаза работали нелегалы, а это значит что возможно найти полный список и опросить - кто что вспомнит, то и ладно.

[^]
AspirinUps
18.03.2018 - 10:11
1

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 18.03.2018 - 10:06)
Цитата (AspirinUps @ 18.03.2018 - 09:40)

У меня тоже есть. И реакция уже никакая, потому что пережито и перемелено. "Да-да, спасибо."
В одной семье послали нах, нет, сначала сказали "Спасибо", а потом обматерили, потому что у женщины подскочило давление (она была после инсульта), а тут: "Здрасти, мы к вам с новостями".

И я про другое - Как быть с корректностью излишнего внимания к людям, которые просто похожи на искомую личность?

Разное бывает, знаю...могут нахуй послать, а могут и нет...делать своё дело надо, полиции там, журналисту. А личность устанавливать надо и для этого использовать все имеющиеся ниточки, их у нас и так мало

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 18.03.2018 - 10:14

[^]
AspirinUps
18.03.2018 - 10:13
1

Приколист

Цитата (innocka @ 18.03.2018 - 10:07)
Я вот что про опросить людей подумала. Не уверена как там в Норвегии и именно в 95, но теоретически можно в налоговой или (если у них есть) в пенсионном фонде узнать список работающих на то время в отеле. В норвегии платят пенсию, возможно так называемый трудовой стаж тоже ведется.
не думаю что в Плаза работали нелегалы, а это значит что возможно найти полный список и опросить - кто что вспомнит, то и ладно.

Да, это тоже вариант. Надо Шерлоку вопрос задать. В этом направлении тоже копать необходимо

[^]
shopesec
18.03.2018 - 10:13
8

дед Макакий

Цитата (Помпоний @ 18.03.2018 - 06:56)
Как крепко держатся господа-товарищи за версию убийства.
Прямо не оторвать.Если не хотите рассматривать версию суицида,то должны понимать - у вас два варианта: человека-Карлсона и человека-Невидимки.
Вроде с Карлсоном разобрались(чтобы выйти в окно он должен быть двумерным).Или сторонники Спортлото ещё есть?
Теперь остался у вас только Невидимка.Самое странное у него явно наличествует вентилятор Карлсона.Иначе невозможно передвигаться по номеру для совершения двух выстрелов,сбора вещей и уничтожения улик.Кстати примета убийцы - он косой.Иначе зачем два раза стрелять?
Пытаясь привязать студента и начохра к делу(или обоих вместе) это прямая попытка обвинить норго-полицаев в неполноценности.
Поясню.Если бы у них была бы малая зацепка за этих товарищей - они бы их перекрестными допросами замордовали.И ещё - законы в Норвегии работают.И их соблюдают.
P.S.Немцы считают себя высшей расой(ну,Бог им судья) ,но при этом существами более высокого уровня они видят шведов и норгов.Вам это о чём-нибудь говорит?Педанты и крючкотворы в превосходной степени говорят о каких-то скандинавах? А те лохи такие скрывают или не видят очевидного.Одно слово лошары.Только кто ?Полицаи или ...

P.P.S.Если девушка была психически нестабильна искать логику нормальному человеку бесполезно.Она могла пистолет через три границы провезти и на каждой трусами отпечатки протирать.А для нас это было бы нелогично.

Не менее крепко, чем топящие за самоубийство, что не так? Унылое ерничание про Карлсона и Невидимку свидетельствует о подгорании пукана, как я понимаю. Это радует, значит аргументов нормальных нет. Рассуждения о кристально честных норгах и суперпрофессиональных копах - вообще великолепны! Особенно пассаж про "перекрестными допросами замордовали". Многократно уже говорилось, что только два факта указывают на самоубийство: звук выстрела и закрытый изнутри номер. Оба не имеют сторонних подтверждений. Ну и поразительно чистые руки, крепко держащие поразительно чистый тяжелый ствол, адептами самострела все время как-то забываются.

[^]
shopesec
18.03.2018 - 10:17
2

дед Макакий

Не забывайте, что он журналист, а не следователь. Он может только заинтересовать полицию в дальнейших действиях, не более. Если он нароет что-то существенное, дальше будет работать полиция.

[^]
AspirinUps
18.03.2018 - 10:19
1

Приколист

Цитата (shopesec @ 18.03.2018 - 10:17)

Не забывайте, что он журналист, а не следователь. Он может только заинтересовать полицию в дальнейших действиях, не более. Если он нароет что-то существенное, дальше будет работать полиция.

В материалах дела все установочные данные опрошеннего персонала имеются, другое дело дадут ли эти протоколы журналисту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240503
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх