Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
17.03.2018 - 21:56
5
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

innocka
Цитата (innocka @ 17.03.2018 - 21:24)
Прутков
Цитата
Отсутствие гигиенических девайсов и присутствие духов - пока не объяснено.

Нет, не объяснено. Но все-же пропавшие юбки-брюки, за трусы не говорю, но юбку точно видели в отеле и , как правильно написала Yaka - зубы были чистые, а значит после еды она их почистила? и заодно съела щетку, но щетка переварилась быстро, а кусок сосиски остался непереваренным. Вот правда - что же за кулинария там, в Плаза?

Рассуждаем логически.
Да, - я помню ссылку в теме на слова судмедэксперта о том, что зубы у неё были "чистые". НО.
Во-первых, - мы не знаем, - правильно ли эти слова дошли до нас в интерпретации журналистов? и правильно ли они были переведены?
Во-вторых, - мы не знаем, - в каких именно точных формулировках, и в каком контексте - употреблял эти слова сам эксперт в тексте своего заключения.

"Чистые" - это какие? Свежепочищенные? Или - это означает отсутствие зубного камня? Или - что у неё в зубах не застряла половина сосиски?
Непонятно, короче.

У разных людей налёт на зубах образуется с разной интенсивностью. Здоровый ЖКТ - мало налёта, а если гастрит - то тут другая картина будет.
Ела она один раз, и совсем мало. Прополоскала рот - и привет.
Вещи она могла вынести сама - когда уходила.
Могла даже какие-то мелочи в окно покидать - приоткрытое, кстати.

Отсутствие неких характерных вещей - да, пока загадка.
Но об обязательной причастности второго лица это отнюдь не свидетельствует.

ЗЫ: я тоже люблю иронизировать.. Но пока просто позанудствую.)

[^]
innocka
17.03.2018 - 22:07
3

Юморист

Цитата

так ведь и я занудствую иронизируя))
Какой смысл так усложнять перед самоубийством, выбрасывая трусы в окно? Не, я не сильно спорю, я философствую)) Для меня и живые-то часто загадка, а иностранный самоубивец и подавно.

[^]
Прутков
17.03.2018 - 22:21
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (innocka @ 17.03.2018 - 22:07)
Цитата

Какой смысл так усложнять перед самоубийством, выбрасывая трусы в окно? Не, я не сильно спорю, я философствую)) Для меня и живые-то часто загадка, а иностранный самоубивец и подавно.

А когда это от женщин ожидали какой-то нудной логики? )
И с трусами у них - полный беспредел: то разбрасывают где попало, то специально прячут, а то и вообще не носят, или вручают мужику после того как, с таким видом, - как будто он теперь обязан носить их на сердце всю оставшуюся жизнь.
Кошмар, короче. Ну или - "философия" такая, специфическая.

Это сообщение отредактировал Прутков - 17.03.2018 - 22:21

[^]
innocka
17.03.2018 - 22:25
5

Юморист

Прутков , ну это да, нас сосисками не корми, дай только трусы по выбрасывать да номера на пистолетах погрызть)))

Это сообщение отредактировал innocka - 17.03.2018 - 22:25

[^]
Goschaneiy
17.03.2018 - 22:25
-1

Ярила

Цитата

Какие трусы? Это пиздец suicide.gif

[^]
Yaka
17.03.2018 - 22:30
4

Юморист

Цитата (Goschaneiy @ 17.03.2018 - 22:25)
Цитата

У Дженнифер при себе было найдено три лифчика и ни одних трусов, кроме тех спальных, что были на ней.

[^]
mescal
17.03.2018 - 22:36
1

Ярила

Субарик149
Цитата
Это только специально уполномоченный сотрудник обслуживающей организации может сделать.

Вот он и убийца. Теперь дело за малым: придумпть мотив. rulez.gif

[^]
mescal
17.03.2018 - 22:49
1

Ярила

Goschaneiy
Цитата
Очень напоминает обмусоливание банальной истории про замерзших дятловцев.Такой же махровый маразм и полная неспособность мыслить логически.Мда...

Маразмом не страдаю. Навык логических построений в моей работе обязателен. О дятловцах мы с Вами можем пообщаться в профильной ветке.
Ещё раз позволите себе оскорбительный тон - нажму 911.

[^]
Goschaneiy
17.03.2018 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Yaka @ 17.03.2018 - 22:30)
Цитата

У Дженнифер при себе было найдено три лифчика и ни одних трусов, кроме тех спальных, что были на ней.

И что???? Это означает ,что она выбросила свои трусы в окно? Фантазия зашкаливает.Она что,на кровати с голой жопой лежала? Нет.В трусах.При ней не было найдено также паспорта,других документов,косметики,записной книжки и денег.НО ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО ТО-ТО УКРАЛ У ЖЕРТВЫ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ И ТРУСЫ .Это просто голый факт того,что ЭТИ ВЕЩИ И ПРЕДМЕТЫ ОТСУТСТВОВАЛИ.Девушка просто взяла эти вещи и выбросила.Завернула в мусорный

[^]
Goschaneiy
17.03.2018 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (Yaka @ 17.03.2018 - 22:30)
Цитата

И что???? Это означает ,что она выбросила свои трусы в окно? Фантазия зашкаливает.Она что,на кровати с голой жопой лежала? Нет.В трусах.При ней не было найдено также паспорта,других документов,косметики,записной книжки и денег.НО ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО ТО-ТО УКРАЛ У ЖЕРТВЫ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ И ТРУСЫ .Это просто голый факт того,что ЭТИ ВЕЩИ И ПРЕДМЕТЫ ОТСУТСТВОВАЛИ.Девушка просто взяла эти вещи и выбросила.Завернула в мусорный пакет и выбросила в мусоропровод.Что бы никто не смог опознать ее личность.Вот так ей захотелось,так она и сделала.И зачем человеку лишние трусы,если она через несколько часов умрет? Ей уже ничего не было нужно.Ни трусов,ни платьев,ни носков,ни предметов обихода,ни зубной пасты со щеткой.Человек собрался умереть,тут не до трусов. dont.gif

[^]
mescal
17.03.2018 - 23:02
1

Ярила

Fluegel
Цитата
Были ли следы того, что зубы чистили?
За 2,3 дня если не пользоваться зубными принадлежностями мог возникнуть налет, это даст ответ были ли при ней средства личной гигиены

Зубы были чистые. Это было в старт-посте

[^]
Yaka
17.03.2018 - 23:03
3

Юморист

Цитата (Goschaneiy @ 17.03.2018 - 22:52)
И что???? Это означает ,что она выбросила свои трусы в окно? Фантазия зашкаливает.Она что,на кровати с голой жопой лежала? Нет.В трусах.При ней не было найдено также паспорта,других документов,косметики,записной книжки и денег.НО ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО ТО-ТО УКРАЛ У ЖЕРТВЫ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ И ТРУСЫ .Это просто голый факт того,что ЭТИ ВЕЩИ И ПРЕДМЕТЫ ОТСУТСТВОВАЛИ.Девушка просто взяла эти вещи и выбросила.Завернула в мусорный

Это означает, что их не было. А уж куда они делись - неизвестно, может. в окно, может, в мусорку, может, в карман начальника охраны, может, остались лежать в лифте.
(ирония, если что, а не попытка выстроить версии)

[^]
Goschaneiy
17.03.2018 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (mescal @ 17.03.2018 - 22:49)
Goschaneiy
Цитата
Очень напоминает обмусоливание банальной истории про замерзших дятловцев.Такой же махровый маразм и полная неспособность мыслить логически.Мда...

Маразмом не страдаю. Навык логических построений в моей работе обязателен. О дятловцах мы с Вами можем пообщаться в профильной ветке.
Ещё раз позволите себе оскорбительный тон - нажму 911.

Успокойтесь.К вам не имеет никакого отношения.Речь просто о теме.Не к вашему конкретно высказыванию.

[^]
mescal
17.03.2018 - 23:11
3

Ярила

AspirinUps
Цитата
Объясняется легко:
Она не первый раз приезжает в этот отель и её персонал отлично знает (кстати, архив приезжих уничтожен при переезде офиса) либо приезжает к кому то, кого персонал или руководство отлично знает...ей доверяли

Она не в первый раз приезжала, её отлично знали, и что, каждый раз селили вот так, не спросив документы? Не проверив наличие кредитки? А потом, когда полиция опрашивала персонал отеля на предмет её личности, у всех разом случилась амнезия? А предыдущие записи из книги регистрации унёс злой волшебник?

[^]
Goschaneiy
17.03.2018 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Yaka @ 17.03.2018 - 23:03)
Цитата (Goschaneiy @ 17.03.2018 - 22:52)

Это означает, что их не было. А уж куда они делись - неизвестно, может. в окно, может, в мусорку, может, в карман начальника охраны, может, остались лежать в лифте.
(ирония, если что, а не попытка выстроить версии)

Вот и я об этом же говорю.Их просто не было.И не важно уже по какой причине.Просто тут многие на факте отсутствия каких-то вещей выстраивают теорию заговора))) Тот факт,что у девушки не было каких-то распространенных предметов обихода,не означает,что они должны быть обязательно при ней.Это дело личного вкуса- носить трусы перед смертью или нет.Некоторые люди их вообще не носят,даже находясь в здравом рассудке.))) Не хотят- и не носят.При ней и женских прокладок не было.Но это же не означает,что у нее не шли месячные.Просто в данный момент,она в них не нуждалась)))

[^]
formatftp
17.03.2018 - 23:41
2

Хохмач

Ну так можно все списать на "нуждалась-не нуждалась", и вернуться к простоте: есть труп на кровати. Хз чей, хз откуда, и хз что с ним делать. Для упрощения- надо списать на саиоубийство побыстрее, вещдоки сжечь, а труп таки закопать. Номер- сдавать дальше, документы- в архив

[^]
formatftp
17.03.2018 - 23:43
4

Хохмач

Нет чемодана- ну и бог с ним. Нет части вещей- ну и хрен с ним. Документы? Аналогично. Деньги? Ой, и небыло их. Откуда, куда? Ой, да какая теперь разница

[^]
shopesec
17.03.2018 - 23:43
1

дед Макакий

Цитата (Прутков @ 17.03.2018 - 21:13)
Насколько я помню, - право вешать табличку на дверь номера в этом отеле стоит 300 баксов в сутки.
Заплатите - и вешайте таблички сколько угодно.)
Не заплатили... тогда извиняйте, мы идём к вам.

Это откуда?

[^]
shopesec
18.03.2018 - 00:09
6

дед Макакий

Цитата (innocka @ 17.03.2018 - 21:24)
Нет, не объяснено. Но все-же пропавшие юбки-брюки, за трусы не говорю, но юбку точно видели в отеле и , как правильно написала Yaka - зубы были чистые, а значит после еды она их почистила? и заодно съела щетку, но щетка переварилась быстро, а кусок сосиски остался непереваренным. Вот правда - что же за кулинария там, в Плаза?

Что характерно, пропала вся одежда ниже пояса, кроме той, что была на ней. Для верхней половины -всего в достатке, от белья до верхней одежды. Ощущение, что изъяли все, что может указывать на некий секас, прямо или косвенно, а-ля следы одного саксофониста на платье Моники Левински. Причем, если с труселями могла не рассчитать изначально, коль продлевала срок проживания в отеле и просто могла выкинуть их из гигиенических соображений, оставшись в шортиках от пижамы, то с юбкой и прочими подобными элементами одежды непонятно.
ЗЫ. Зубная щетка тоже могла нести всякие следы, если что cheesy.gif
ЗЗЫ. Колготки еще остались в зеленой сумке.

Это сообщение отредактировал shopesec - 18.03.2018 - 00:31

[^]
ТiA
18.03.2018 - 00:21
5

Хохмач

Цитата (shopesec @ 17.03.2018 - 23:43)
Насколько я помню, - право вешать табличку на дверь номера в этом отеле стоит 300 баксов в сутки.

Это откуда?

пока мы здесь ля-ля ля-ля, г-н Прутков смотался в Осло, заселился в Реддисон и все там разузнал..и теперь разбазаривает, и так малочисленные, улики..газету с отпечатком, например cool.gif

[^]
Танкред
18.03.2018 - 05:09
3

Огненный Змей

Цитата (ТiA @ 18.03.2018 - 00:21)
Цитата (shopesec @ 17.03.2018 - 23:43)

Это откуда?

пока мы здесь ля-ля ля-ля, г-н Прутков смотался в Осло, заселился в Реддисон и все там разузнал..и теперь разбазаривает, и так малочисленные, улики..газету с отпечатком, например cool.gif

Этот может! dont.gif
Я его знаю gigi.gif

[^]
AspirinUps
18.03.2018 - 06:36
2

Приколист

Цитата (mescal @ 17.03.2018 - 23:11)
AspirinUps
Цитата
Объясняется легко:
Она не первый раз приезжает в этот отель и её персонал отлично знает (кстати, архив приезжих уничтожен при переезде офиса) либо приезжает к кому то, кого персонал или руководство отлично знает...ей доверяли

Она не в первый раз приезжала, её отлично знали, и что, каждый раз селили вот так, не спросив документы? Не проверив наличие кредитки? А потом, когда полиция опрашивала персонал отеля на предмет её личности, у всех разом случилась амнезия? А предыдущие записи из книги регистрации унёс злой волшебник?

Ну почему же каждый раз?)) По закону Мерфи это могли сделать один раз, именно в наш случай. Архивы полиция не поднимала, судя по всему. А на сегодняшний момент архивы эти утрачены (или уничтожены). А что, полиция устроили сотрудникам отеля перекрестный допрос?? Нет, смысла такого для них не было. А пригрозить карами по работе для болтливых языков, руководство отеля могло запросто.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Помпоний
18.03.2018 - 06:56
2

Ярила

Как крепко держатся господа-товарищи за версию убийства.
Прямо не оторвать.Если не хотите рассматривать версию суицида,то должны понимать - у вас два варианта: человека-Карлсона и человека-Невидимки.
Вроде с Карлсоном разобрались(чтобы выйти в окно он должен быть двумерным).Или сторонники Спортлото ещё есть?
Теперь остался у вас только Невидимка.Самое странное у него явно наличествует вентилятор Карлсона.Иначе невозможно передвигаться по номеру для совершения двух выстрелов,сбора вещей и уничтожения улик.Кстати примета убийцы - он косой.Иначе зачем два раза стрелять?
Пытаясь привязать студента и начохра к делу(или обоих вместе) это прямая попытка обвинить норго-полицаев в неполноценности.
Поясню.Если бы у них была бы малая зацепка за этих товарищей - они бы их перекрестными допросами замордовали.И ещё - законы в Норвегии работают.И их соблюдают.
P.S.Немцы считают себя высшей расой(ну,Бог им судья) ,но при этом существами более высокого уровня они видят шведов и норгов.Вам это о чём-нибудь говорит?Педанты и крючкотворы в превосходной степени говорят о каких-то скандинавах? А те лохи такие скрывают или не видят очевидного.Одно слово лошары.Только кто ?Полицаи или ...

P.P.S.Если девушка была психически нестабильна искать логику нормальному человеку бесполезно.Она могла пистолет через три границы провезти и на каждой трусами отпечатки протирать.А для нас это было бы нелогично.

[^]
AspirinUps
18.03.2018 - 08:02
4

Приколист

Цитата (Помпоний @ 18.03.2018 - 06:56)
...Пытаясь привязать студента и начохра к делу(или обоих вместе) это прямая попытка обвинить норго-полицаев в неполноценности.
Поясню.Если бы у них была бы малая за цепка за этих товарищей - они бы их перекрестными допросами замордовали.И ещё - законы в Норвегии работают.И их соблюдают.
P.S.Немцы считают себя высшей расой(ну,Бог им судья) ,но при этом существами более высокого уровня они видят шведов и норгов.Вам это о чём-нибудь говорит?Педанты и крючкотворы в превосходной степени говорят о каких-то скандинавах? А те лохи такие скрывают или не видят очевидного.Одно слово лошары.Только кто ?Полицаи или ...

P.P.S.Если девушка была психически нестабильна искать логику нормальному человеку бесполезно.Она могла пистолет через три границы провезти и на каждой трусами отпечатки протирать.А для нас это было бы нелогично.

Опять же, имеем прецеденты, когда норго-полицаи не реагировали на сообщения о совершаемых преступлениях (это по поводу их полноценности))) сколько они крим смертей в год расследует? Вся версия о самоубийстве строится на показаниях этих двух товарищей. Улики, найденные на МП просто натянуты на них. Норго полицаям и надо было работать с этими двумя, ибо их слова никем и ничем не подтверждаются. Хотя бы, чтоб не сомневаться в версии самоубийства. Но норго-полицаи как высочайшие профессионалы верят людям на слово. Высшая раса врать не будет...
P.S. как психическая нестабильность индивидуума влияет на работу таможни, пограничников и др, занимающихся досмотром лиц, прибывающих в страну???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 18.03.2018 - 08:10

[^]
zimaAzima
18.03.2018 - 08:11
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (AspirinUps @ 18.03.2018 - 08:02)
Опять же, имеем прецеденты, когда норго-полицаи не реагировали на сообщения о совершаемых преступлениях (это по поводу их полноценности))) сколько они крим смертей в год расследует? Вся версия о самоубийстве строится на показаниях этих двух товарищей.  Улики, найденные на МП просто натянуты на них. Но Бог с ними, убийство-самоубийство....личность надо установить потерпевший. А для этого норго полицаям и надо было работать с этими двумя, ибо их слова никем и ничем не подтверждаются. Хотя бы, чтоб не сомневаться в версии самоубийства. Но норго-полицаи как высочайшие профессионалы верят людям на слово. Высшая раса врать не будет...

agree.gif
Спасибо за адекватный взгляд на дело.

Есть ещё одна мысль, немного в другом русле...
Кто-нибудь "примерял" на себя каково это - стать объектом внимания не одной тысячи человек?
Вот вы живёте 20 лет, ни сном не духом... И вдруг с периодичностью раз в полгода (примерно так гуляет тема по форумам различных стран) к вам вваливается толпа народа на страницу и, некоторые даже задают вопросы. Да, возможно, кто-то из вас посмеётся и заинтересуется так же этой похожестью. А кто-то раз ответит, два, а потом скорее всего удалится, попробует сменить аккаунт и т.п. (хотя это не спасёт, ищут людей по фоткам ведь).
Насколько этично вваливаться толпой в чужую жизнь (хотя бы того мальчика), только потому что он на кого-то похож.
И... ребята, а если это их тайна была. Да, вот такая семейная тайна, и они её хранили и берегли. Имеют ли посторонние люди право только ради спортивного интереса вваливаться в чужую жизнь?

Да, возможно это самоубийство. Возможно и не самоубийство, а тщательно продуманная ликвидация, так чтобы ВСЕМ проще было признать самоубийством и всё. А может, действительно, постанова, чтобы отъебались все от девки.
Кто-то подумал о людях, которых косвенно вся это шумиха затронет?

Зачем сегодня, спустя 20 лет, ворошить это дело? Журналистское любопытство или обыкновенный продуманный газетный популизм - желание заработать на посещении газеты, поднять сайт в поиске повыше?

И... это... К вопросам абзацем выше я не прошу ответов, ибо кто ж признается в меркантильности интересов.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 18.03.2018 - 08:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240505
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх