Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mescal
17.03.2018 - 17:48
4
Статус: Offline

Ярила

Goschaneiy
Цитата
НЕТ!!! Вы очень невнимательны))) Отправной точкой в расследовании было конечно не заявление шефа охраны.Причем здесь это.Хотя факт закрытия двери очень важный! Но помимо этого,есть еще заявление студента-охранника,который слышал выстрел,и не просто слышал,но и точно запомнил,что выстрел раздался сразу же после его стука в дверь!О чем это говорит? О том,что убийца никогда бы не стал рисковать и совершать преступление в присутствии посторонних лиц.Откуда гипотетический преступник мог быть уверен,что за дверью стоит один человек? Может там наряд полиции приехал? Может там весь персонал отеля собрался??? И уж конечно,убийца не успел бы за такой минимальный отрезок времени замести следы преступления и грамотно сымитировать самоубийство.Да и закрыть за собой дверь он бы не смог,потому что это невозможно.Вы не доверяете словам шефа охраны? Тогда придется признать,что он сообщник преступника,да?Но это бред.Никто и никогда не будет ввязываться в уголовщину и рисковать свободой, и своей репутацией и должностью.А если на секунду предположить,что в деле замешаны серьезные структуры...так это вообще смешно даже обсуждать.Такую жертву можно было легко устранить без всякого огнестрела,и не подвергая РИСКУ РЕПУТАЦИЮ ОТЕЛЯ.Ну и помимо этого,еще существуют неопровержимые признаки самоубийства,которые легко определяются экспертами-криминологами.Тут уже специфика чисто профессиональная,но специалисты свое дело знают.

НЕТ, я читаю очень внимательно))) Наивный человек...э-эх...Я давно живу и много поездила в своё время. Как Вы думаете, кто занимает должность шефа охраны в отелях подобного уровня? Прааавильно, бывший или действующий сотрудник местного КГБ. Как Вы думаете, если херр Ф., съехав утром уже знал о смерти Джен, которая случится только вечером того же дня, это КАК? Вы что же думаете, если КГБ нужно, чтоб было самоубийство, то ПЯТЬ ОПЫТНЕЙШИХ СЛЕДОВАТЕЛЕЙ будут расследовпть дело в каком-то ином ключе? Да и студента отправили именно для того, чтобы с его слов зафиксировать время смерти. Именно 20 вечера, а не 8 утра. Алиби кому-то БОЛЬШОМУ создавали. Вы сами-то неужели не замечаете некоей театральности всего этого действа? Вот если бы не перестарались, нагромождая одну нестыкуху на другую, то и вопросов бы не возникало. А так как есть- ИМХО слишком сложно для самоубийства.

[^]
sherlock1717
17.03.2018 - 17:58
3

Юморист

Прочитала все, что было написано за время моего отсутствия. Вроде вопросов ко мне не было. Многое улыбнуло. Рада, что с таким юмором. И что больше никто не ругается. От Вагнера ответа нет еще. Но я и не рассчитываю раньше понедельника. Про херр Ф, я думаю я у Вагнера спрошу как только он ответит. Я ему позвоню и отправлю фото Франклина, пока он будет висеть у меня на телефоне.

[^]
Pharaon
17.03.2018 - 18:08
0

Ярила

Цитата (haos3711 @ 17.03.2018 - 10:55)
могла ли девушка иметь психическое заболевание и с какой вероятностью, могло ли это привести к самоубийству..

Служащий отеля, принимавший звонки на бронирование, отметил, что девушка по голосу была подавлена (насколько я поняла из перевода), когда первый раз звонила по-английски. Но с ним администрация отеля поговорить Вагнеру не дала.

[^]
Помпоний
17.03.2018 - 18:09
2

Ярила

Цитата (shopesec @ 17.03.2018 - 17:46)
Цитата (Goschaneiy @ 17.03.2018 - 17:25)
Какой смогла достать,такой и был.И патроны видимо вместе с оружием продали.Что тут непонятного?

Конечно, это же стандартный сценарий для самоубийц: едешь в тихую благополучную страну, селишься в дорогой отель, прикупаешь криминальный ствол, избавляешься от своих вещей и пафосно пускаешь себе пулю в лоб. Ну и попутно умудряешься выполнить финальный аккорд не оставив отпечатков на стволе и не испачкав порохом и кровью свои руки. Все так делают!

Так и запишем,SHOPESEC за версию с Карлсоном.Но вы не расстраивайтесь в импортном обсуждении этот вариант рассматривали на полном серьезе -убивец вышел в окно.
Только писать они хотели в ЦРУ ,а не в Спортлото.

[^]
ТiA
17.03.2018 - 18:19
2

Хохмач

Цитата (sherlock1717 @ 17.03.2018 - 17:58)
Прочитала все, что было написано за время моего отсутствия. Вроде вопросов ко мне не было. Многое улыбнуло. Рада, что с таким юмором. И что больше никто не ругается. От Вагнера ответа нет еще. Но я и не рассчитываю раньше понедельника. Про херр Ф, я думаю я у Вагнера спрошу как только он ответит. Я ему позвоню и отправлю фото Франклина, пока он будет висеть у меня на телефоне.

а че ругаться, мы ж не миллион делим, а убийцу ищем fingal.gif

[^]
Yaka
17.03.2018 - 18:23
2

Юморист

Цитата (Aiwary @ 17.03.2018 - 17:19)
они даже не сняли пальцы с остатка патронов и не пытались найти откуда "франкенштейн" взялся? Субарик149 как-то же смог выяснить где такое делали и зачем применяли, слабо верится, что это единственный подобный пистолет на всю страну ....

На патронах и магазине отпечатков не было. А с пистолетом Субарику просто повезло в свое время такой подержать в руках. В противном случае это тоже был бы тупик.

[^]
Aiwary
17.03.2018 - 18:35
3

Шутник

Цитата (Yaka @ 17.03.2018 - 18:23)
На патронах и магазине отпечатков не было. А с пистолетом Субарику просто повезло в свое время такой подержать в руках. В противном случае это тоже был бы тупик.

Журналист отписался уважаемой Шерлок об этом так:
Цитата
* Отпечатки были взяты и с оружия, и с магазина ( та часть, куда вставляются патроны), но никаких отпечатков не было найдено. Не были взяты отпечатки ни с самих патронов, ни с пустых гильз.
Отсюда и мой вопрос : халатность или норма такие действия полиции?
Видимо, косноязычен был в предыдущем сообщении

Это сообщение отредактировал Aiwary - 17.03.2018 - 18:38

[^]
Yaka
17.03.2018 - 18:40
2

Юморист

Цитата (Aiwary @ 17.03.2018 - 18:35)
Цитата (Yaka @ 17.03.2018 - 18:23)

Журналист отписался уважаемой Шерлок об этом так:
Цитата
* Отпечатки были взяты и с оружия, и с магазина ( та часть, куда вставляются патроны), но никаких отпечатков не было найдено. Не были взяты отпечатки ни с самих патронов, ни с пустых гильз.
Отсюда и мой вопрос : халатность или норма такие действия полиции?
Видимо, косноязычен был в предыдущем сообщении

Мне помнится по-другому, но я могу ошибаться. Перепроверю попозже.

[^]
Прутков
17.03.2018 - 18:57
15

Лучший детектив ЯПа

Липовая "скрытность",
или информация к размышлению, с элементами психоанализа.
(или - лопата вещества на вентилятор.)

Я тут подумал на досуге над ситуацией, с разных сторон, и вот что надумал.
Делюсь.

С самого начала мы были в плену одной-единственной версии: "Она вела себя скрытно, замкнуто, старалась не привлекать внимания", и тому подобное.
Это наше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ мы настолько плотно вбили себе в голову - что стали сами воспринимать его как установленный, доказанный, и непререкаемый ФАКТ.
Хотя на самом деле оно основывается только НА ОДНОМ-единственном посыле: что её ЛИЧНОСТЬ - не установлена.
И больше - НИ НА ЧЁМ.

Хотя, если отвлечься от этой догмы и посмотреть на расклад больше чем с одной стороны, - мы увидим совсем обратное.
Наша Дженнифер постоянно, неоднократно, открыто и прямо-таки вызывающе откровенно НАРЫВАЛАСЬ НА КОНФЛИКТ с персоналом отеля, с явной перспективой последующего вызова полиции, и последующего скандала.
А это в наше представление о её "стремлении к скрытности" - совершенно не укладывается.
Смотрим, думаем, анализируем.

1. Она регистрируется в отеле без документов. А ведь их у неё должны были спросить - для установления личности. Но тут пока не всё так стрёмно - в худшем случае ей просто отказали бы в заселении. Прокатило.
2. Она селится в отель без денег. Тоже пока вроде не смертельно - сначала.
Но у неё вполне могли сразу попросить кредитку - чтобы прокатать депозит на будущие расходы. А кредитки у неё - тоже не было, - что само по себе могло сразу вызвать у персонала некие подозрения, - и просьбу если не оплатить сразу налом - то хотя бы предъявить наличные, - в подтверждение её платёжеспособности. Не спросили - тоже прокатило.
3. Она трижды игнорирует переданные по текстовому ТВ-каналу просьбы персонала подойти для решения вопроса об оплате. Причём два раза из трёх - она делает это практически демонстративно, - почти сразу подтверждая получение уведомлений нажатием кнопки ОК на пульте. Третий раз тоже подтвердила - но с задержкой, в связи с отсутствием в номере.
4. Она продлевает срок пользования комнатой (по истечении первоначально забронированного периода), получает новую ключ-карту - и снова БЕЗ оплаты. Вот тут хз, о чём думал персонал, что они ей сказали, и чем она отговорилась.
5. Она выносит свой чемодан из отеля - когда уходит (уезжает?) куда-то довольно надолго. Знаю-знаю, - обсуждали уже; но она вполне МОГЛА реально сделать это САМА.
Но ведь на выходе её прямо-таки ДОЛЖНЫ были тормознуть, с законным вопросом: "А куда это вы, мадам, собрались с вещичками - позабыв о такой мелочи, как оплата номера?" А дальше - разборки, вызов полиции, - и пошло-поехало. Ан нет - ничего не "поехало". (швейцара надо уволить к чертям).
6. Она пользуется платными услугами - межгород по телефону, платные телеканалы, заказывает ужин в номер - который почти не ест... Впрочем, для "накручивания счёта" это маловато, - но на общем фоне...

Удивительно, - что всё это сошло ей с рук. В обычном режиме постояльца давно бы уже припёрли к тёплой стенке, с абсолютно обоснованным требованием: "Выкладывайте пиастры, мадам. Пора платить по счёту."

Каждый из этих эпизодов в отдельности - выглядит не особо чреватым неприятностями. Но всё в совокупности - это явный ПЕРЕБОР.
Причём перебор - демонстративный и вызывающий.
Ну и в каком месту тут тогда эта самая пресловутая "скрытность"?

ВЫВОД: человек, которых хочет остаться незамеченным, обеспечить себе анонимность и скрытность, и лишний раз не привлекать к себе внимание, - как раз будет вести себя таким образом, - чтобы ничем НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ из общей массы.
А это значит - не провоцировать конфликты, вовремя платить по счетам, не делать долгов, - которые неизбежно повлекут за собой те самые конфликты, скандалы, и последующие разборки.
Ибо очевидно, что упомянутые разборки с персоналом отеля закономерно приведут к вызову полиции, а дальше - "В чём дело?", "Ваши документы?", и - "Пройдёмте, мадам, в участок!".
И всё. Прощай "скрытность" и "анонимность". Здравствуй - обезьянник, установление личности, казённые фото с номерком анфас и в профиль, и пальцы в типографской краске.

Зададим себе вопрос: - Свойственно ли такое поведение для человека, всерьёз подумывающего о САМОУБИЙСТВЕ? - Да. Ещё как.
Оно может рассматриваться как такой своеобразный "крик души": "Алё! Ну где вы там все? Вы что там все, не видите штоле, - что я тут собираюсь самойбицца? Отговорите же меня! Удержите же меня!"
Что-то в этом роде. Самоубийцам свойственна нерешительность. И страх последнего шага. Зачастую они готовы (даже сами того не осознавая) воспользоваться в последний момент помощью другого человека, - который их станет удерживать или отговаривать. Это если такой человек найдётся и обратит на них внимание.

Но тут - не сложилось. Всё упёрлось в распиз... разгильяйство персонала отеля.
У них - тут наплыв новых гостей, там наводнение, здесь забастовка, - все бегают в мыле и запарке, - и никому нет дела до душевных терзаний нашей девы.
Причём до такой степени, - что даже по истечении трёх неоплаченных суток проживания они денег с неё особо и не требуют, - а так ненавязчиво интересуются, мимоходом.

В итоге - стресс развился до предела: "Ах так? Никому я не нужна? Никто я не интересна? Никто меня не любит, не жалеет и не ценит, и вообще внимания не обращает. Я так и знала! Жизнь кончена. Бездушные твари! Ну так и получайте!"
Она отглаживает утюгом шёлковые трусы, подтягивает чулочки, - и приспосабливает между глаз заранее припасённый пистолет. Весь механизм окончательного процесса - был обдуман заранее, и не раз был мысленно воспроизведён в деталях.
В последний момент раздаётся стук в дверь - но процесс уже не остановить.
С мыслью - "Припёрлись наконец, эгоисты? Поздно!!" - она спускает курок.
Выстрел. Занавес.

ЗЫ: для объективности зададим себе ещё один вопрос:
- Свойственно ли такое поведение для человека, - который знает (или предполагает) что его ХОТЯТ УБИТЬ? - Пожалуй, тоже - да.
Типа, - привлечь внимание - спровоцировать конфликт - довести скандал до вызова полиции - спрятаться от зловещего киллера в уютной надёжной камере полицейского участка.
НО в этом случае - зачем выбирать такой длинный путь?
Не проще ли было самой позвонить в полицию - или просто прийти туда и обратиться за помощью?

Готов принять аргументированные возражения на мои изящные, но непробиваемые логические конструкции.
(Долгонько ваял, - слишком многабукв).

Это сообщение отредактировал Прутков - 17.03.2018 - 19:32

[^]
Субарик149
17.03.2018 - 19:08
4

Лосевед

Цитата (Прутков @ 17.03.2018 - 18:57)
Липовая "скрытность",
или информация у размышлению, с элементами психоанализа.
(или - лопата вещества на вентилятор.)

Я тут подумал на досуге над ситуацией, с разных сторон, и вот что надумал.
Делюсь.

С самого начала мы были в плену одной-единственной версии: "Она вела себя скрытно, замкнуто, старалась не привлекать внимания", и тому подобное.
Это наше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ мы настолько плотно вбили себе в голову - что стали сами воспринимать его как установленный, доказанный, и непререкаемый ФАКТ.
Хотя на самом деле оно основывается только НА ОДНОМ-единственном посыле: что её ЛИЧНОСТЬ - не установлена.
И больше - НИ НА ЧЁМ.

Хотя, если отвлечься от этой догмы и посмотреть на расклад больше чем с одной стороны, - мы увидим совсем обратное.
Наша Дженнифер постоянно, неоднократно, открыто и прямо-таки вызывающе откровенно НАРЫВАЛАСЬ НА КОНФЛИКТ с персоналом отеля, с явной перспективой последующего вызова полиции, и последующего скандала.
А это в наше представление о её "стремлении к скрытности" - совершенно не укладывается.
Смотрим, думаем, анализируем.

1. Она регистрируется в отеле без документов. А ведь их у неё должны были спросить - для установления личности. Но тут пока не всё так стрёмно - в худшем случае ей просто отказали бы в заселении. Прокатило.
2. Она селится в отель без денег. Тоже пока вроде не смертельно - сначала.
Но у неё вполне могли сразу попросить кредитку - чтобы прокатать депозит на будущие расходы. А кредитки у неё - тоже не было, - что само по себе могло сразу вызвать у персонала некие подозрения, - и просьбу если не оплатить сразу налом - то хотя бы предъявить наличные, - в подтверждение её платёжеспособности. Не спросили - тоже прокатило.
3. Она трижды игнорирует переданные по текстовому ТВ-каналу просьбы персонала подойти для решения вопроса об оплате. Причём два раза из трёх - она делает это практически демонстративно, - почти сразу подтверждая получение уведомлений нажатием кнопки ОК на пульте. Третий раз тоже подтвердила - но с задержкой, в связи с отсутствием в номере.
4. Она продлевает срок пользования комнатой (по истечении первоначально забронированного периода), получает новую ключ-карту - и снова БЕЗ оплаты. Вот тут хз, о чём думал персонал, что они ей сказали, и чем она отговорилась. 
5. Она выносит свой чемодан из отеля - когда уходит (уезжает?) куда-то довольно надолго. Знаю-знаю, - обсуждали уже; но она вполне МОГЛА реально сделать это САМА.
Но ведь на выходе её прямо-таки ДОЛЖНЫ были тормознуть, с законным вопросом: "А куда это вы, мадам, собрались с вещичками - позабыв о такой мелочи, как оплата номера?" А дальше - разборки, вызов полиции, - и пошло-поехало. Ан нет - ничего не "поехало". (швейцара надо уволить к чертям).
6. Она пользуется платными услугами - межгород по телефону, платные телеканалы, заказывает ужин в номер - который почти не ест... Впрочем, для "накручивания счёта" это маловато, - но на общем фоне...

Удивительно, - что всё это сошло ей с рук. В обычном режиме постояльца давно бы уже припёрли  к тёплой стенке, с абсолютно обоснованным требованием: "Выкладывайте пиастры, мадам. Пора платить по счёту."

Каждый из этих эпизодов в отдельности - выглядит не особо чреватым неприятностями. Но всё в совокупности - это явный ПЕРЕБОР.
Причём перебор - демонстративный и вызывающий.
Ну и в каком месту тут тогда эта самая пресловутая "скрытность"?

ВЫВОД: человек, которых хочет остаться незамеченным, обеспечить себе анонимность и скрытность, и лишний раз не привлекать к себе внимание, - как раз будет вести себя таким образом, - чтобы ничем НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ из общей массы.
А это значит - не провоцировать конфликты, вовремя платить по счетам, не делать долгов, - которые неизбежно повлекут за собой те самые конфликты, скандалы, и последующие разборки.
Ибо очевидно, что упомянутые разборки с персоналом отеля закономерно приведут к вызову полиции, а дальше - "В чём дело?", "Ваши документы?", и - "Пройдёмте, мадам, в участок!".
И всё. Прощай "скрытность" и "анонимность". Здравствуй - обезьянник, установление личности, казённые фото с номерком анфас и в профиль, и пальцы в типографской краске.

Зададим себе вопрос: - Свойственно ли такое поведение для человека, всерьёз подумывающего о САМОУБИЙСТВЕ? - Да. Ещё как.
Оно может рассматриваться как такой своеобразный "крик души": "Алё! Ну где вы там все? Вы что там все, не видите штоле, - что я тут собираюсь самойбицца? Отговорите же меня! Удержите же меня!"
Что-то в этом роде. Самоубийцам свойственна нерешительность. И страх последнего шага. Зачастую они готовы (даже сами того не осознавая) воспользоваться в последний момент помощью другого человека, - который их станет удерживать или отговаривать. Это если такой человек найдётся и обратит на них внимание.

Но тут - не сложилось. Всё упёрлось в распиз... разгильяйство персонала отеля.
У них - тут наплыв новых гостей, там наводнение, здесь забастовка, - все бегают в мыле и запарке, - и никому нет дела до душевных терзаний нашей девы.
Причём до такой степени, - что даже по истечении трёх неоплаченных суток проживания они денег с неё особо и не требуют, - а так ненавязчиво интересуются, мимоходом.

В итоге - стресс развился до предела: "Ах так? Никому я не нужна? Никто я не интересна? Никто меня не любит, не жалеет и не ценит, и вообще внимания не обращает. Бездушные твари! Ну так и получайте!"
Она отглаживает утюгом шёлковые трусы, подтягивает чулочки, - и приспосабливает между глаз заранее припасённый пистолет. Весь механизм окончательного процесса - был обдуман заранее, и не раз был мысленно воспроизведён в деталях.
В последний момент раздаётся стук в дверь - но процесс уже не остановить.
Выстрел. Занавес.

- Свойственно ли такое поведение для человека, - который знает (или предполагает) что его ХОТЯТ УБИТЬ? - Пожалуй, тоже - да.
Типа, - привлечь внимание - спровоцировать конфликт - довести скандал до вызова полиции - спрятаться от зловещего киллера в уютной надёжной камере полицейского участка.
Не проще ли было самой позвонить в полицию - или просто прийти туда и обратиться за помощью?

Готов принять аргументированные возражения на мои изящные, но непробиваемые логические конструкции.
(Долгонько ваял, - слишком многабукв).

По первому варианту возражений нет.
По второму варианту. Что скажет дежурный в участке (с учётом того бардака, который там творился в тот момент), когда к нему прийдёт девушка и заявит, - Меня хотят убить. С какой вероятностью задолбанный дежурный мог бы её послать в духе "Когда убьют, приходите"?

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 17.03.2018 - 19:14

[^]
ГриДен
17.03.2018 - 19:10
3

Шутник

А ведь в рассуждениях уважаемого Пруткова есть определённый смысл! Такая версия событий тоже возможна.

[^]
shopesec
17.03.2018 - 19:11
1

дед Макакий

Цитата (Помпоний @ 17.03.2018 - 18:09)
Так и запишем,SHOPESEC за версию с Карлсоном.Но вы не расстраивайтесь в импортном обсуждении этот вариант рассматривали на полном серьезе -убивец вышел в окно.

Не знаю, менялись ли в отеле окна, но в такую щель не пролезет даже часть Карлсона

[^]
Помпоний
17.03.2018 - 19:15
2

Ярила

Цитата
Липовая "скрытность"

Если это не психическое.
А это может быть не скрытностью,а попыткой прикрыть человека к которому она приехала в Плазу.(шобы жинка не прознала,чем ея благоверный в Парыжах занимается)
Это может обьясняться подражанием как "хозяин" себя вёл так и она себя пытается вести.
Этикетки могут отсутствовать по банальным причинам,ну на самом деле натирают.(Хотя я больше верю в "дешевизну" вещей без них.)
Пистуль купленный не в магазине обязательно должен иметь номер? Скорее нет,чем да.
Кружева,"насосы",косметичка могут лежать в номере Херра Икс.
Ну и т.д.

P.S.Она и не стюрдесса,а бывшая горничная-содержанка,отсюда и показное пренебрежение к брошенным тарелкам-бутылкам-полотенцам.

[^]
Помпоний
17.03.2018 - 19:18
0

Ярила

Цитата
Не знаю, менялись ли в отеле окна, но в такую щель не пролезет даже часть Карлсона

Жаль.Значит Вы правы.Человек-Невидимка.
P.S.Ну естественно в приличных многоэтажных отелях окна блокируют против "лётчиков".

[^]
jillma
17.03.2018 - 19:19
1

Шутник

Тогда почему бы не привести пистолет с патронами в чемодане или в сумке.. нафиг этот дорогущий портфель с ярко-выравженным быком-осеменителем..

[^]
Помпоний
17.03.2018 - 19:21
0

Ярила

Цитата (jillma @ 17.03.2018 - 19:19)
Тогда почему бы не привести пистолет с патронами в чемодане или в сумке.. нафиг этот дорогущий портфель с ярко-выравженным быком-осеменителем..

А чемоданчик-то тоже "папин",только ранее приобретённый.

[^]
Прутков
17.03.2018 - 19:28
3

Лучший детектив ЯПа

Субарик149
Цитата (Субарик149 @ 17.03.2018 - 19:08)
По второму варианту. Что скажет дежурный в участке (с учётом того бардака, который там творился в тот момент), когда к нему прийдёт девушка и заявит, - Меня хотят убить. С какой вероятностью задолбанный дежурный мог бы её послать в духе "Когда убьют, приходите"?

С одной стороны, - я не знаю, как в таком случае обычно ведёт себя норвежсккая полиция, - какая у них рутинная практика в подобных случаях.
Могут и послать.

Но с другой стороны, - она могла бы просто спрятаться на время в полицейском участке, - придумав что-нибудь не слишком значительное. Типа - "Я русская шпионка украла кошелёк". Или - "спёрла утюг в отеле".
Или можно надавать первому встречному полицейскому пощёчин, - и получить 15 суток (или сколько там в Норвегии положено? - наверное, женщине много бы не дали)).
А можно сказать - "Я только что убила человека" - и провести в клетке увлекательные пару недель - пока ищут несуществующий труп. После чего сказать - "Я пошутила!" - и нервно рассмеяться: тогда ещё потом и к доброму доктору отправят, отдохнуть.
Короче, простор для творческого подхода - широчайший.
А условия в КПЗ в Норвегии, говорят, вполне цивильные.

Это сообщение отредактировал Прутков - 17.03.2018 - 19:29

[^]
Субарик149
17.03.2018 - 19:30
3

Лосевед

Цитата (Помпоний @ 17.03.2018 - 19:15)

Пистуль купленный не в магазине обязательно должен иметь номер? Скорее нет,чем да.

Скорее будет иметь номер, чем не иметь. Ибо левый ствол с номером у полиции в случае обнаружения вызовет гораздо меньше вопросов чем обезличенный. Тем более на столько профессионально обезличенный, как тот, что был в номере

[^]
Aiwary
17.03.2018 - 19:33
2

Шутник

Цитата (Прутков @ 17.03.2018 - 18:57)

Осмелюсь задать вопросы, которые у меня лично не укладываются в картину:
Цитата
В итоге - стресс развился до предела: "Ах так? Никому я не нужна? Никто я не интересна? Никто меня не любит, не жалеет и не ценит, и вообще внимания не обращает. Я так и знала! Жизнь кончена. Бездушные твари! Ну так и получайте!"
Выстрел. Занавес.

1.Массовая забастовка самое лучшее время для того чтобы на меня обратили внимание?
2.В чем виновата подушка получившая первую пулю?
Цитата

3. А может она и ходила,в те сутки, что отсутствовала, но забастовка и в результате культурно или не очень была послана из участка
4. Хаос и неразбериха лучший способ затеряться от преследования,отсюда и перенос дат,дабы не ждали у вокзала, но герр Ф, случайно/нарочно нашел ее.Он мог навести на след убийц?

[^]
Субарик149
17.03.2018 - 19:34
2

Лосевед

Цитата (Прутков @ 17.03.2018 - 19:28)

С одной стороны, - я не знаю, как в таком случае обычно ведёт себя норвежсккая полиция, - какая у них рутинная практика в подобных случаях.
Могут и послать.

Но с другой стороны, - она могла бы просто спрятаться на время в полицейском участке, - придумав что-нибудь не слишком значительное. Типа - "Я русская шпионка украла кошелёк". Или - "спёрла утюг в отеле".
Или можно надавать первому встречному полицейскому пощёчин, - и получить 15 суток (или сколько там в Норвегии положено? - наверное, женщине много бы не дали)).
А можно сказать - "Я только что убила человека" - и провести в клетке увлекательные пару недель - пока ищут несуществующий труп. После чего сказать - "Я пошутила!" - и нервно рассмеяться: тогда ещё потом и к доброму доктору отправят, отдохнуть.
Короче, простор для творческого подхода - широчайший.
А условия в КПЗ в Норвегии, говорят, вполне цивильные.

Согласен. Есть множество гораздо более простых способов провести несколько суток в полицейском участке. Но тут уже зависит от менталитета и воспитания.

[^]
Помпоний
17.03.2018 - 19:37
0

Ярила

Пулегильзотека.Есть данные или нет.А спилили номер или нет это вторично.Нет?

[^]
Kraftway
17.03.2018 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Помпоний @ 17.03.2018 - 18:09)
Цитата (shopesec @ 17.03.2018 - 17:46)
Цитата (Goschaneiy @ 17.03.2018 - 17:25)
Какой смогла достать,такой и был.И патроны видимо вместе с оружием продали.Что тут непонятного?

Конечно, это же стандартный сценарий для самоубийц: едешь в тихую благополучную страну, селишься в дорогой отель, прикупаешь криминальный ствол, избавляешься от своих вещей и пафосно пускаешь себе пулю в лоб. Ну и попутно умудряешься выполнить финальный аккорд не оставив отпечатков на стволе и не испачкав порохом и кровью свои руки. Все так делают!

Из этого номера в окно, теоретически, возможно выйти, там крыша совсем рядом, а может как раз 28 последний этаж или предпоследний. С другой стороны отеля крыша выше и наклонная, там уже 37 этажей.

[^]
ТiA
17.03.2018 - 19:40
5

Хохмач

shopesec
эт был очч худой, изможденный, потрепанный жизнью и неправильным питанием Карлсон..

Это сообщение отредактировал ТiA - 17.03.2018 - 19:48

[^]
Прутков
17.03.2018 - 19:41
6

Лучший детектив ЯПа

Помпоний
Цитата
Липовая "скрытность"

Если это не психическое.
А это может быть не скрытностью,а попыткой прикрыть человека к которому она приехала в Плазу....

Ну и почему бы тогда просто и банально не оплатить номер?
И было бы всё тихо, шито-крыто, и интимно.
Никто не слал бы уведомления и не долбился бы в дверь, сбивая с ритма.

[^]
Помпоний
17.03.2018 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 17.03.2018 - 19:41)
Помпоний
Цитата
Липовая "скрытность"

Если это не психическое.
А это может быть не скрытностью,а попыткой прикрыть человека к которому она приехала в Плазу....

Ну и почему бы тогда просто и банально не оплатить номер?
И было бы всё тихо, шито-крыто, и интимно.
Никто не слал бы уведомления и не долбился бы в дверь, сбивая с ритма.

Так НЕЧЕМ пплатить.Вся надёжа на папика,а он подвёл.Ну,Вы же знаете - все мужики - козлы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240512
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх