Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goschaneiy
17.03.2018 - 13:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прутков @ 17.03.2018 - 09:23)
Цитата (mescal @ 17.03.2018 - 09:06)
Goschaneiy
Цитата
в момент смерти девушка выглядит ЭЛЕГАНТНО...ТЩАТЕЛЬНО ОДЕТОЙ!Она выглядит СЛЕДЯЩЕЙ ЗА СВОИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ

Воот. Т.е. псих.расстройство можно снимать с повестки дня.
Навешали тут на девочку ярлыков!

Если что, - то психические расстройства (заболевания) - бывают РАЗНЫМИ.
Симптоматика некоторых как раз включает подчёркнутую, навязчивую, маниакальную педантичность. cool.gif

ВОТ!!! Только что увидела))) Да...среди шизофреников есть довольно образованные и умные люди...и внешне аккуратисты,стильные...и следящие за собой...но это не отменяет диагноз ...И кстати..не забывайте о периодах ремиссии

[^]
ТiA
17.03.2018 - 13:02
6

Хохмач

Цитата (Субарик149 @ 17.03.2018 - 00:21)
Цитата (Прутков @ 17.03.2018 - 00:00)

Можно попробовать поискать его данные и его фото на сайтах Университетов, - где он преподавал.
Весьма вероятно, - что там могут быть данные о преподавательском составе, фото - портретные, или групповые.
Цитата
...В то же время я преподаю общее уголовное право в Свободном университете Брюсселя и Университете Монса."

Заодно можно посмотреть, - есть ли там на сайте фото выпускников - за 1995-й год, и на несколько лет назад.
Вдруг там обнаружится знакомое женское лицо, ещё без дырки во лбу? cool.gif

ЗЫ: я бы и сам полазил, - но, как я уже говорил, - я не силён серфить в инетиках.

Уже копаю в этом направлении. Пока не нашёл. Хотя вчера понадобилось найти телефон полицейского участка в одном Английском городке, так прежде телефона выскочил список личного состава этого участка с фотографиями rulez.gif
Основная трудность, там почти всё на французском. И если с немецким у меня нормально, а с английским кое как, то с французским у меня никак cry.gif

Субарик, а это.. хммм..
"Доктор юридических наук. - Заместитель прокурора короля Вервьеров. - Преподаватель в Свободном университете Брюсселя (в 2006 году)"
никого не смущает? может нам всем составом пора уже срезать бирки? кто знает насколько могут быть длинные руки у зам.прокурора короля?? upset.gif

Это сообщение отредактировал ТiA - 17.03.2018 - 13:57

[^]
haos3711
17.03.2018 - 13:09
0

Приколист

Цитата (Goschaneiy @ 17.03.2018 - 12:57)
Goschaneiy
Цитата
в момент смерти девушка выглядит ЭЛЕГАНТНО...ТЩАТЕЛЬНО ОДЕТОЙ!Она выглядит СЛЕДЯЩЕЙ ЗА СВОИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ

Воот. Т.е. псих.расстройство можно снимать с повестки дня. Навешали тут на девочку ярлыков!

Сам факт суицида- уже показатель психического расстройства.А шизофреники...некоторые...очень даже аккуратные и педантичные

Здесь уместнее обратить внимание на способ совершения, чем на сам факт, если бы это был "стандартный" способ, то дело скорее всего не привлекло такого внимания....

Это сообщение отредактировал haos3711 - 17.03.2018 - 13:11

[^]
Goschaneiy
17.03.2018 - 13:26
1

Ярила

Цитата (haos3711 @ 17.03.2018 - 13:09)
Цитата (Goschaneiy @ 17.03.2018 - 12:57)
Goschaneiy
Цитата

Воот. Т.е. псих.расстройство можно снимать с повестки дня. Навешали тут на девочку ярлыков!

Сам факт суицида- уже показатель психического расстройства.А шизофреники...некоторые...очень даже аккуратные и педантичные

Здесь уместнее обратить внимание на способ совершения, чем на сам факт, если бы это был "стандартный" способ, то дело скорее всего не привлекло такого внимания....

Совершенно верно! По статистике Норвегии из 1478 случаев самоубийств женщин,с 2000 по 2009 год,только 23 человека покончили жизнь самоубийством с помощью огнестрельного оружия.Это 1,56 % от общего числа.То есть способ действительно редкий.Плюс еще сам факт тщательного сокрытия своей личности.Эти факторы придают делу загадочность и привлекают внимание своей необычностью.Но тем не менее...случай этот расследовали ПЯТЬ ВЫСОКОКЛАССНЫХ следователя...и вердикт однозначный---99,9% самоубийство.Не вижу ни одной зацепки,которая бы позволила усомниться в суициде.А вот раскрыть личность девушки было бы очень интересно ...и НУЖНО...мне так кажется...Человек имеет право быть похоронен под своими именем и достоин того,что бы его помнили его родственники.Если конечно,он не совершил какого-то отвратительного поступка...или преступления...которое могло бы кинуть тень и позор на его близких и родных. dont.gif

[^]
Yaka
17.03.2018 - 13:28
7

Юморист

Субарик149
Цитата (Субарик149 @ 16.03.2018 - 23:31)
Цитата (Пумка @ 16.03.2018 - 23:28)

а фото в инете этого папаши есть? дать Вагнеру, он же может опознать!

Единственное фото нашли, про которое программа сказала, что "Фотография не пригодна к опознанию"

Можно попробовать поискать его данные и его фото на сайтах Университетов, - где он преподавал.
Весьма вероятно, - что там могут быть данные о преподавательском составе, фото - портретные, или групповые.
Цитата
...В то же время я преподаю общее уголовное право в Свободном университете Брюсселя и Университете Монса."

Заодно можно посмотреть, - есть ли там на сайте фото выпускников - за 1995-й год, и на несколько лет назад.

ЗЫ: я бы и сам полазил, - но, как я уже говорил, - я не силён серфить в инетиках.

Порылась я. На сайте университета Монса нет никаких упоминаний Франклина Кути, а на сайте Свободного университета Брюсселя только три ссылки на его научные работы 2004, 2007 и 2010 годов. И если у других авторов имя представлено как гиперссылка на их страничку, то имя Ф. Кути написано простым текстом. В списке сотрудников его нет. А с выпускниками сложнее. Похоже, чтобы войти в сообщество выпускников, надо зарегистрироваться, указав год выпуска и свою почту. Я по понятным причинам сделать этого не смогла.

[^]
ТiA
17.03.2018 - 13:40
2

Хохмач

Цитата (Yaka @ 17.03.2018 - 13:28)
Субарик149
Цитата (Субарик149 @ 16.03.2018 - 23:31)
Цитата (Пумка @ 16.03.2018 - 23:28)

а фото в инете этого папаши есть? дать Вагнеру, он же может опознать!

Единственное фото нашли, про которое программа сказала, что "Фотография не пригодна к опознанию"

Цитата

Порылась я. На сайте университета Монса нет никаких упоминаний Франклина Кути, а на сайте Свободного университета Брюсселя только три ссылки на его научные работы 2004, 2007 и 2010 годов. И если у других авторов имя представлено как гиперссылка на их страничку, то имя Ф. Кути написано простым текстом. В списке сотрудников его нет. А с выпускниками сложнее. Похоже, чтобы войти в сообщество выпускников, надо зарегистрироваться, указав год выпуска и свою почту. Я по понятным причинам сделать этого не смогла.

это и забавно, можно найти фото всех его сооавторов, включая Франсуазу, а Франклина нигде нетути..как так?

[^]
Yaka
17.03.2018 - 13:47
4

Юморист

Цитата (ТiA @ 17.03.2018 - 13:40)
это и забавно, можно найти фото всех его сооавторов, включая Франсуазу, а Франклина нигде нетути..как так?

Ну, есть люди, которые просто не живут в сети, их там нет. Это образ жизни. Но не уверена, что это наш случай. Хотя возможность такую не исключаю.
А может, если это действительно таинственный господин Ф., после чрезмерного интереса к делу Дженнифер, он просто удалился из сети. Или тогда, или сейчас, когда дело подняли по новым обстоятельствам.

[^]
mescal
17.03.2018 - 13:49
1

Ярила

haos3711
Цитата
.. человек, который хочет сохранить свою анонимность, вряд ли будет давать чаевые сверх нормы, привлекаемые к себе внимание... отсюда делаю вывод, что она помнила, что надо дать чаевые, но какую сумму (принятую) - нет...

Вы, когда приезжаете в чужую страну прям с ходу ориентируетесь в размерах чаевых? Аха, прям сразу. Какая бумажка мелкая была-такую и отдала. Вспомните, она накануне доллары на кроны меняла. Т, е.кроны-не её деньги. Она могла ПОКА не съоринтироваться в курсах.

[^]
ТiA
17.03.2018 - 13:56
3

Хохмач

Цитата (Yaka @ 17.03.2018 - 13:47)

Ну, есть люди, которые просто не живут в сети, их там нет. Это образ жизни. Но не уверена, что это наш случай. Хотя возможность такую не исключаю.
А может, если это действительно таинственный господин Ф., после чрезмерного интереса к делу Дженнифер, он просто удалился из сети. Или тогда, или сейчас, когда дело подняли по новым обстоятельствам.

я тоже не живу в сети, но кто я..и кто он..должен где-то быть..все предусмотреть невозможно!

[^]
Прутков
17.03.2018 - 14:04
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (mescal @ 17.03.2018 - 13:49)
Вы, когда приезжаете в чужую страну прям с ходу ориентируетесь в размерах чаевых?
...Она могла ПОКА не съоринтироваться в курсах.

Неубедительно.
Пара баксов - всегда пара баксов. И в Осло тоже.

Это сообщение отредактировал Прутков - 17.03.2018 - 14:05

[^]
mescal
17.03.2018 - 14:08
2

Ярила

Goschaneiy
Цитата
факт суицида- уже показатель психического расстройства

Да вот как-то факт суицида под большииим вопросом. Слишком много сложностей наворочено вокруг этого дела для простого суицида. И наоборот, слишком сложная предыстория наталкивает на мысль об убийстве.

[^]
haos3711
17.03.2018 - 14:18
1

Приколист

Тогда навряд ли, тогда "такого" могло и не быть...хотя хз...надо уточнять...ну хотя бы пообщаться с соавторами его, что они про него знают... Вот ещё одно "задание" для журналиста... cool.gif

[^]
haos3711
17.03.2018 - 14:23
0

Приколист

Цитата (mescal @ 17.03.2018 - 13:49)
haos3711
Цитата
.. человек, который хочет сохранить свою анонимность, вряд ли будет давать чаевые сверх нормы, привлекаемые к себе внимание... отсюда делаю вывод, что она помнила, что надо дать чаевые, но какую сумму (принятую) - нет...

Вы, когда приезжаете в чужую страну прям с ходу ориентируетесь в размерах чаевых? Аха, прям сразу. Какая бумажка мелкая была-такую и отдала. Вспомните, она накануне доллары на кроны меняла. Т, е.кроны-не её деньги. Она могла ПОКА не съоринтироваться в курсах.

Здесь основой вопрос про анонимность...

Это сообщение отредактировал haos3711 - 17.03.2018 - 14:23

[^]
Goschaneiy
17.03.2018 - 14:27
0

Ярила

Цитата (mescal @ 17.03.2018 - 14:08)
Goschaneiy
Цитата
факт суицида- уже показатель психического расстройства

Да вот как-то факт суицида под большииим вопросом. Слишком много сложностей наворочено вокруг этого дела для простого суицида. И наоборот, слишком сложная предыстория наталкивает на мысль об убийстве.

Для вас может быть и под вопросом.Но не для официального следствия.Дело расследовали ПЯТЬ ВЫСОКОКЛАССНЫХ СЛЕДОВАТЕЛЕЙ! Вам это ни о чем не говорит? Или вы считаете норвежских криминалистов недоразвитыми профанами?

[^]
ТiA
17.03.2018 - 14:30
2

Хохмач

Цитата (haos3711 @ 17.03.2018 - 14:18)

Тогда навряд ли, тогда "такого" могло и не быть...хотя хз...надо уточнять...ну хотя бы пообщаться с соавторами его, что они про него знают... Вот ещё одно "задание" для журналиста... cool.gif

блин, я даже знаю где засаду надо устраивать..Вагнеру достаточно будет показать адрес этим журналистам и просто посмотреть на реакцию, туда ли они ездили с вопросами к херру Ф. ??

[^]
zimaAzima
17.03.2018 - 14:51
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Goschaneiy @ 17.03.2018 - 14:27)
Для вас может быть и под вопросом.Но не для официального следствия.Дело расследовали ПЯТЬ ВЫСОКОКЛАССНЫХ СЛЕДОВАТЕЛЕЙ! Вам это ни о чем не говорит? Или вы считаете норвежских криминалистов недоразвитыми профанами?

Знаете, есть у меня знакомый, который гордо зовётся доктором неких наук. Но я знаю, как он получил это "докторство". Когда он вдруг забывается и начинает мне говорить, что он всё таки "доктор неких наук" и что он много в чем понимает - мне смешно. Обижать не хочется, напоминать как он им стал - не хочется.
К чему это я? Ах-да, этот товарисч, получив статусность, стал стремиться держать статус во всем: под окном роддом? неет надо жену тащить в перинатальный (или как его там) центр (это выше по статусу, чем обыкновенный роддом) - там же высококлассные врачи! надо нанять тоже "доктора наук" (который роды может быть никогда и не принимал вообще, и который нормально принять нормальные роды не смог).
Лечить дочь в обыкновенной больнице? да вы что!? надо непременно каким-то лекарством типа "акульего хряща" и крови "мадагаскарского тушканчика".
Когда говоришь - ацетилсалициловая кислота, парацетамол - это фу... Это не статусно... А вот как колдрекс какой-нибудь, тера-флю - это красиво, да.

Собственно вопрос -
Кто решил, что следователи "высококлассные"? Может быть это просто те, кто согласился участвовать во всей этой "каше".
Считаю ли я норвежских специалистов профанами? Я не знаю - насколько они специалисты и вообще какую цель преследовали - разобраться в чем дело, по чьему-то приказу свыше "наотшибись" или просто засветиться и себя порекламировать.

Простите, скепсис сегодня в наивысшей точке.

[^]
mescal
17.03.2018 - 15:05
5

Ярила

Goschaneiy
Цитата
.Дело расследовали ПЯТЬ ВЫСОКОКЛАССНЫХ СЛЕДОВАТЕЛЕЙ! Вам это ни о чем не говорит?

Отправной точкой следствия было заявление шефа охраны, который утверждал, что ОН ЛИЧНО открывал дверь номера, и что она была ЗАПЕРТА ИЗНУТРИ на двойную задвижку. Всё. ПЯТЬ ОПЫТНЫХ СЛЕДОВАТЕЛЕЙ от этого и плясали. И следствие провели эти пятеро опытных следователей из рук вон. Спросите у Пруткова и Субарика. Они много выше тоже отписывались на этот счёт. При словах: заперта изнутри для них всё уже было "ясно-понятно" и усложнять они не стали. Да и забастовка опять же...

Это сообщение отредактировал mescal - 17.03.2018 - 15:10

[^]
Yaka
17.03.2018 - 15:07
2

Юморист

Цитата (zimaAzima @ 17.03.2018 - 14:51)
Цитата (Goschaneiy @ 17.03.2018 - 14:27)

Знаете, есть у меня знакомый, который гордо зовётся доктором неких наук. Но я знаю, как он получил это "докторство". Когда он вдруг забывается и начинает мне говорить, что он всё таки "доктор неких наук" и что он много в чем понимает - мне смешно. Обижать не хочется, напоминать как он им стал - не хочется.
К чему это я? Ах-да, этот товарисч, получив статусность, стал стремиться держать статус во всем: под окном роддом? неет надо жену тащить в перинатальный (или как его там) центр (это выше по статусу, чем обыкновенный роддом) - там же высококлассные врачи! надо нанять тоже "доктора наук" (который роды может быть никогда и не принимал вообще, и который нормально принять нормальные роды не смог).
Лечить дочь в обыкновенной больнице? да вы что!? надо непременно каким-то лекарством типа "акульего хряща" и крови "мадагаскарского тушканчика".
Когда говоришь - ацетилсалициловая кислота, парацетамол - это фу... Это не статусно... А вот как колдрекс какой-нибудь, тера-флю - это красиво, да.

Собственно вопрос -
Кто решил, что следователи "высококлассные"? Может быть это просто те, кто согласился участвовать во всей этой "каше".
Считаю ли я норвежских специалистов профанами? Я не знаю - насколько они специалисты и вообще какую цель преследовали - разобраться в чем дело, по чьему-то приказу свыше "наотшибись" или просто засветиться и себя порекламировать.

Простите, скепсис сегодня в наивысшей точке.

Да, такие тоже бывают. Но следователи не выбирают, каким им делом заниматься. Да и не верю я, что в Норвегии с криминалистикой полный швах. Вопрос в том, получили ли они команду отработать на отъе....сь или нет. Если получили, то будут выполнять распоряжение руководства. В силовых структурах приказы не обсуждают.

[^]
Rainycomp
17.03.2018 - 15:08
1

Приколист

Посмотрела фото этого Franklin Kuty, мне кажется, он или хорошо сохранился, или слишком молод. Ну максимум они с Джен были ровесниками.
Если они были знакомы ранее, то как им удалось получить номера рядом? Я, конечно, бывала не во многих отелях, но в тех, в которых была, можно было только выбирать тип номера и кол-во кроватей.

И еще. Есть ли данные, когда заселился в отель херр Ф? В один день с Джен или позже/раньше?

[^]
mescal
17.03.2018 - 15:19
0

Ярила

Rainycomp
Цитата
Посмотрела фото этого Franklin Kuty

Это...того...а можно фото в студию? Экскюзэ муа, я пишу с планшета. Ноут оккупировала доча и не пущает. С планшета проблематично...много чего проблематично, учитывая, что его родной браузер устарел и не обновляется, а огненный лис бета местами жутко притормаживает wub.gif Вот и прошу: нельзяли и агентству "Лунный ЯП" лицезреть этого херра Ф?

Это сообщение отредактировал mescal - 17.03.2018 - 15:23

[^]
Rainycomp
17.03.2018 - 15:22
3

Приколист

Цитата (mescal @ 17.03.2018 - 08:19)
Rainycomp
Цитата
Посмотрела фото этого Franklin Kuty

Это...того...а можно фото в студию? Экскюзэ муа, я пишу с планшета. Ноут оккупировала доча и не пущает. С планшета проблематично...многоьчего проблематично, учитывая, что его родной браузер устарел и не обновляется, а огненный лис бета местами жутко притормаживает wub.gif Вот и прошу: нельзяли и агентству "Лунный ЯП" лицезреть этого херра Ф?

Вот он

А еще на той странице в интервью он говорит, что в конце 90-х был студентом.

Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[^]
Rainycomp
17.03.2018 - 15:23
1

Приколист

Вот еще страница с его интервью (по поводу книги) https://legalworld.wolterskluwer.be/fr/nouv...-penal-special/

Это сообщение отредактировал Rainycomp - 17.03.2018 - 15:24

[^]
zimaAzima
17.03.2018 - 15:24
4

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Rainycomp @ 17.03.2018 - 15:22)
Вот он

А еще на той странице в интервью он говорит, что в конце 90-х был студентом.

Многие мужики в 45 лет выглядят не пойми как - от 25 до 50, в зависимости от настроения на данный момент. cool.gif

[^]
Помпоний
17.03.2018 - 15:27
0

Ярила

И этот мужик в 1995 году снимал номер за триста евро ?Да у него триста евро зарплата в месяц(шутка).
Дэвушки , прокомментируйте,ви кого откопали ?

P.S.Если он франкоговорящий - забудьте про него.

[^]
mescal
17.03.2018 - 15:33
3

Ярила

Ну, если он ровесник Джен, то ему сейчас немного за 40. Он так и выглядит. Вопрос: откуда вообще в обсуждениях взялся мужчина много старше Джен, "папик"? Плод коллективного полёта воображения? И ещё, у него нет ни грамма сходства с мальчиком, похожим на Джен, Гийомом Кути, кажется, могу соврать в имени. Так каким, чёрт возьми, образом получилось, что сын этого херра один в один Джен???

Это сообщение отредактировал mescal - 17.03.2018 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240517
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх