Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elekkk
1.11.2014 - 17:52
1
Статус: Offline

ворчун

Цитата (paraloid @ 1.11.2014 - 17:29)
Цитата
Да, внешняя угроза существует. Но внутренняя гораздо серьёзнее. Внешняя направлена против государства, а внутренняя – против собственного народа.

да бред же. это тоже самое если сказать, что в твою квартиру ломятся грабители, но есть гораздо более серьёзная проблема- не убрано в комнате.

тут проблема не в том, что убрано или нет. проблема в том, что из квартиры все давно уже растащили и пропили свои же родственники, проживающие в данной квартире. даже пожрать нечего.
поэтому, на фоне всего этого, грабители не так уж и страшны. грабить то нечего собстно.

[^]
Milinok
6

Капитан Дальнего Плавания

Цитата (ПВД99 @ 1.11.2014 - 08:47)
Да рейтинг Путина сейчас высок,не спорю.Но если он и далее продолжит поддержку Медведева и К, если не будет дана настоящая оценка действий Сердюкова ,Васильевой,если далее послом России в Украине останется Зурабов,успешно решавший в своё время дел пенсионных ,то это увы,ненадолго.

Рейтинг Путлера на 50% и более искусвенный - он построен на пропаганде и лжи телеканалов. Народ после того как начали повышаться цены на все и налоги начинает понимать что все держится на обмане и никчемность и бездарность правительства будет списываться на кого угодно на страшный и мерзский запад на Украину но никак не на ошибки и воровство чиновников.

[^]
Predatel
4

Ярила

Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 17:48)
Цитата (Predatel @ 1.11.2014 - 17:46)
однако не помогли ни там, ни сям... А сейчас ну Крым-наш, няшмаш, а что дальше то?  хуева туча народу в крови по колено, почему Крым признали, а остальных нет? Какого таки хуя? Вон Грузия вышла из под ига мартышки с бананом, а что мы делаем? Правильно-хуй кладем! А потом опять байки про злых грузин и добрых дагов слушать, ага, ЩАЗ бля. Любой грузин мне ближе любого кадыровца.

Поток сознания?
Пусть вас выслушает ваш доктор.)

Добавлено в 17:49
(поделись с ней каким нить ссаным островом в обмен на десяток заводов и технологии

А, вон оно как нонче делается.)

еще 1 "поцреот" свеженький постов то накосил, ояебу. А по существу? Давай мне хоть 1 позитив за правление луноликого. Хоть 1. Хуй там пел, ток пернуть и идти за печенькой от начальства.

[^]
tor249
3

Шутник

Цитата (Deffius @ 1.11.2014 - 17:33)
Цитата

забавно читать про слабенькие головы, от созидателей, что Родину проссали

А мне забавно как вы подтверждаете своим постом мой тезис о головах
biggrin.gif
Проссали именно вы, а до сих пор жили за счёт поколений, кто всё это строил, а бандота у власти 20 лет ворует и разваливает, то что было создано в союзе отцами и дедами. И смое главное детка, всегда ресурсы принадлежали народу, а не кучке проходимцев из кооператива Озеро.

Не-не... dont.gif Это вна Украине 20 лет все просирали. В России великий Пу все правильно сделал gigi.gif

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!

[^]
Insomnia999
1.11.2014 - 17:53
1

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 1.11.2014 - 17:38)
Цитата (Insomnia999 @ 1.11.2014 - 17:16)
Вынуждена констатировать, что с филологией у Вас плохо)

Смысл Вашего поста "в моем окружении нет сторонников Путина, как и пидарасов".
То есть, прослеживается прямая аналогия между сторонниками Путина и пидорасами.

То есть пидорасы должны быть в окружении любого человека и он обязан знать их в "лицо", а если не знает, то сам пидорас? Интересная теория!
Так-то утверждение подразумевает, что ни тех ни других нет, но тебя что-то тянет только в одну сторону - на поиске пидорасов. Странные симптомчики! lol.gif

Остальной бред даже комментировать не буду!

Цитата
И да, в 1990 рейтинг Путина вообще был равен 0. Давайте все-таки будем говорить о нынешних реалиях, а не о "когда-то". cool.gif

А что, Путин в 1990 был президентом? Действительно - мы живем в разных измерениях. В том, где живу я - Путин стал президентом только в мае 2000-го года. И измерять его рейтинг в 1990-м не имело смысла.
А вот в 2010 году рейтинг Путина в бытность его премьером, действительно упал до рекордных 44%.

Извините, но я вижу смысл дискуссии с человеком только в том случае, когда он способен слушать и отвечать. Когда же человек уходит в глубокую софистику, удаляясь от предмета разговора, говорить с ним не о чем.

В нашей беседе я привожу факты, вы увиливаете.
Если отбросить шелуху и оставить смысл, то наша с Вами беседа выглядит примерно так:

Я: "Любая революция должна опираться на поддержку большинства. Когда ее вершит меньшинство, при этом не имеющее лидера - это не революция, а передел собственности. На данный момент нет человека, рейтинг которого бы превышал рейтинг действующего президента. Поэтому попытка его свержения будет насилием меньшинства над большинством. А это, вроде как, нифига не демократия и либерализм."

Вы: "А вот у меня в окружении нет ни одного сторонника Путина, все против, значит, пора делать революцию. (Сама формулировка говорит о том, что человек Вы асоциальный, и Ваше окружение - 2-3 человека).

В Ваших рассуждениях нет конкретики. "Даёшь революцию, а там будь что будет!"
Давайте уж начистоту и без софистики...Скажите, кого бы лично Вы хотели видеть на месте президента страны? Только честно...

[^]
djamix
1.11.2014 - 17:53
-4

Ярила

Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 17:34)
Цитата (DanHan @ 1.11.2014 - 17:23)
Когда нужен рейтинг - случается война. 2000, 2008, 2014...

Думаешь, войны мутят ради рейтинга Путина?
Особенно Югославию и Ирак.)

однако не помогли ни там, ни сям... А сейчас ну Крым-наш, няшмаш, а что дальше то? хуева туча народу в крови по колено, почему Крым признали, а остальных нет? Какого таки хуя? Вон Грузия вышла из под ига мартышки с бананом, а что мы делаем? Правильно-хуй кладем! А потом опять байки про злых грузин и добрых дагов слушать, ага, ЩАЗ бля. Любой грузин мне ближе любого кадыровца.
Наша внешняя политика (как и внутренняя)-это ОДИН БОЛЬШОЙ ЕБУЧИЙ ПРОВАЛ! И хуй ты мне докажешь обратное. Можно было бы потерпеть, затянуть пояса, только блядь замани грузин в союз, признай Абхазию, сливайся с Белоруссией, подминай под себя Японию(поделись с ней каким нить ссаным островом в обмен на десяток заводов и технологии, один хуй на острове живет только сторож и собака, я не про Сахалин, Боже упаси). Да бля сейчас дел во внешней политике можно СТОЛЬКО наворотить, что мартышка сам застрелится. С внутренней вообще дел не почат и край, на 2-3 вождей хватит дел. Но 20 лет как всем похуй на внутреннюю политику, крымнашняшмашСочиололо пыщ пыщ

А потом бы ты и Сахалин отдал - уверяю.

[^]
Wtatcxt
1.11.2014 - 17:54
0

Ярила

Цитата (ArturV @ 1.11.2014 - 15:00)
ДА он АХУЕЛ!? Они трудятся не разгибая спины. Вон уже почти Хеллоуин запретили, цены на топливо подняли. Ночью не спят думают как натянуть покрепче народ который каждый день на работе пашет. А он сука не благодарная.

Ну а если честно то впервые слышу от этого человека хоть что то путное. Обычно такую хуйню несет. Но за правду он быстро по рогам получит. Нельзя бояр ругать. Они себе рожи отжирали не для того чтоб их кто то поливал.

На самом деле дядя Миша давно вещает по теме.Со цены реже.Но у себя в ЖЖ пишет вещи дельные. А фильм Рюрик? Офигенная работа была произведена!
Зелень,однозначно!

Это сообщение отредактировал Wtatcxt - 1.11.2014 - 17:56

[^]
pestel
1.11.2014 - 17:54
0

перификатор скарифарда

блин , ну я не знаю ,как можно Задорнова за чистую монету принимать , еще и срачь по сабжу ....хз...

[^]
conung
1.11.2014 - 17:55
0

Ярила

Жизнь чиновнику дается один раз.Её надо прожить так..что бы незнакомые люди тебе говорили здраствуйте.. и похоронили рядом с Москвой..

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (GTV @ 1.11.2014 - 17:42)
сомневаюсь, что сей опус Задорнова, но будем посмотреть.

Кого я вижу! Привет! Предлагаю сегодня не ругаться и не спорить - ты как, согласна?

Не ради спора, а просто ради интереса: А почему сомневаешься, что Задорнов?

[^]
Guppy
0

Шутник

Цитата (Predatel @ 1.11.2014 - 17:52)
еще 1 "поцреот" свеженький постов то накосил, ояебу. А по существу? Давай мне хоть 1 позитив за правление луноликого. Хоть 1. Хуй там пел, ток пернуть и идти за печенькой от начальства.

Хуй знает, я кашкай купил рестайлинговый.
Разбил правда уже.(

[^]
Пипеткин
1.11.2014 - 17:56
8

Поехавший

Нихера себе, как-будто бы вернулся на ЯП четырёхлетней давности, все снова начали ругать правительство и Володю, а кремлеботов и глупых поцреотов минусят
Чё вообще происходит?

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 1.11.2014 - 17:56

[^]
tlavik
2

Приколист

Вообще бред! Типа Путин не знает, что и как делает правительство))!? Ебать да у него розовые очки...

[^]
Guppy
2

Шутник

Цитата (djamix @ 1.11.2014 - 17:53)

А потом бы ты и Сахалин отдал - уверяю.

"Забирайте!"©

[^]
BlackChaos
3

Ярила

Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 17:40)
Забавно, что либерасты верят в страну розовых пони по мановению волшебной палочки.
В переводе на наш это все проебать за неизвестный шанс сделать все "по-правильному".

Так он волшебной палочкой уже 14-ть лет как владеет. Неужели мало?

[^]
Avelardo999
1.11.2014 - 17:57
3

Ярила

В 1993 году Михаил Задорнов получил квартиру в «номенклатурном доме» для высокопоставленных чиновников по адресу: Москва, Осенняя ул., 4/2, где были также квартиры Б. Н. Ельцина, В. С. Черномырдина, А. В. Коржакова и др. Александр Коржаков писал в своей книге «Борис Ельцин: от рассвета до заката»[10]:

«Нашим соседом по дому стал писатель-сатирик Михаил Задорнов. Его дружба с Ельциным завязалась ещё в Юрмале, во время отдыха. Миша умел развеселить Бориса Николаевича: потешно падал на корте, нарочно промахивался, острил. И вот так полушутя вошёл в доверие… После отпуска мы продолжили парные теннисные встречи. И вдруг Задорнов потихонечку ко мне обратился: «Саша, я узнал про новый дом. А у меня очень плохой район, в подъезде пьяницы туалет устроили. Этажом выше вообще алкоголик живёт. Возьмите к себе». Мы взяли…»

[^]
Guppy
1.11.2014 - 17:57
-2

Шутник

Цитата (Пипеткин @ 1.11.2014 - 17:56)
Нихера себе, как-будто бы вернулся на ЯП четырёхлетней давности, все снова начали ругать правительство и Володю, а кремлеботов и глупых поцреотов минусят
Чё вообще происходит?

Новый посол США, вестимо.)

Добавлено в 17:58
Цитата (BlackChaos @ 1.11.2014 - 17:56)
Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 17:40)
Забавно, что либерасты верят в страну розовых пони по мановению волшебной палочки.
В переводе на наш это все проебать за неизвестный шанс сделать все "по-правильному".

Так он волшебной палочкой уже 14-ть лет как владеет. Неужели мало?

Открою тебе секрет - нет никакой волшебной палочки. Даже у Сталина не было.)
Сколько там лет с 24 по 37 прошло? Нет, я тебя не пугаю, не кипиши, но мало ли.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 1.11.2014 - 18:00

[^]
mys
1.11.2014 - 17:59
8

Ярила

Вчера с экрана первого канала просили собрать 3 миллиона рублей на операцию мальчику. Вот как себя интересно чувствует Сечин, работа которого заключается в докладах Путину об освоении работягами, по пол года невидящих семьи, новых месторождений в северных ебенях и получающего за это 4,5 миллиона в день. Ведь каждый день мог бы спасать чью то жизнь и ещё оставалось бы столько, что потратить нереально, но почему то им в голову это не приходит. Куда и зачем им столько, даже в ад с собой забрать не получится.

[^]
Predatel
1.11.2014 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 17:55)
Цитата (Predatel @ 1.11.2014 - 17:52)

Хуй знает, я кашкай купил рестайлинговый.
Разбил правда уже.(

Соболезную кашкаю, но таки где плюшки от его правления? Хоть 1 хорошее дело без всяких НО?) Крым и Сочи не предлагать. Т.к. кроме Крыма топим в крови Донецк, а 50млрд. есть куда освоить без проблем с ахуенным КПД.

[^]
grimrig
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 18:45)
Цитата (sukan @ 1.11.2014 - 17:43)

так собери манатки и съебни туда где все это есть (яблоки и прочяя хуйня) ... а пока другие строят хотя бы не залупайся...
яблоки ему... вырасти ...

Что ты строишь ? ты для себя строишь, свой бизнес. Для себя. Тоже мне патриот стахановец.
Мой дом, моя земля. Схуяли я должен куда то уезжать ?

так и есть, ты не понимаешь элементарного - предприниматель дают рабочие места! Развивая различные перспективные направления, они создают конкуренцию на внешнем рынке. А это - контракты, вливания=покупка (принципиально РУБЛЯХ) и т.д. В масштабах страны и насыщенности по нишам это реальный способ возродить экономику и сделать ее независимой.

Это понимают и в правительстве и не только, но замешаны очень серьезные силы и у ни другие интересы, это не секрет, это геополитика. Плоды действий которой ты и сейчас получаешь.

Если ты не в курсе, то ОЧЕНЬ МНОГО открытых ниш в РФ! Их заняли в китае в основном, но у нас они открыты, просто мало кто догадывается о них, а как создать избыточное предложение знают все - мебель. нахуй она нужна в таком объеме? Конечно будет упадок, но не правительство в этом виновато, а собственная недальновидность. и ЛЕНЬ.

И хули вообще рассуждать, когда ситуацию в кремле по отношению к гражданам можно узнать зайдя в любой магазин/аптеку/поликлинику и обратить внимание на УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ. А ведь это такие же люди как и "ты" и, судя по всему, они считают, что ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ быдлячьего к тебе отношения, включая "наебать/обсчитать" и т.д. Ну а ты, чем от них отличаешься?

Много факторов формируют атмосферу у нас, но главный это поведение каждого отдельно взятого гражданина, по отношению к друг другу!

Я убежден, что "моя хата с краю" - девиз 95% граждан РФ и мы сами от этого страдаем. И виноваты то же сами, допустив слабость и позволил посеять в себе такое дерьмо.

Так что кушай яблочки.. пока еще и китайские есть.

[^]
VlaDov61
0

Весельчак

Фома четко сказал про таких руководителей

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (sukan @ 1.11.2014 - 17:51)

да ну, всетаки твой ?
тебе же вроде насрать на все глобальное ?
а тут тебя всякие пропутинцы вымораживают, завтавляют головой думать а не супермаркетом с яблоками ... ты подумай... мб ну ее и переедеш куданить от нас ?
и про сварщиков и сантехников кстати, не выгодно говориш ? то есть надо делать то что выгодно, а в какой то момент может стать не выгодны быть Русским ...

упд. А то сопли мазать про то что нет яблок ктр ты любиш это можно, хаять власть за то что сель хоза нету - можно, а быть сельхозом то выгодно ? вот тебе и логическое объяснение зачем токари сварщики и все остальные... потому что как только не станет ничего своего, так и земля и дом твой тоже будет не твоим ...

Не выгодно быть русским - прямо как с роликов "Хуйня Времени" или как они там называются.

Почему меня должно беспокоить то, что в принципе не мое и меня не касается? не хватает рабочих профессий - увеличить зп рабочим надо и все. В чем проблема ?
Меня беспокоит то, что касается именно меня - это ебучие яблоки.

[^]
tor249
1.11.2014 - 18:01
0

Шутник

Очень рад, что в России (да и на Япе) еще есть люди способные адекватно оценивать ситуацию. Тогда как основная масса надеется на то, что за них солнцеликий уже все правильно сделал... От души плюсонул темку.

[^]
Guppy
-6

Шутник

Цитата (mys @ 1.11.2014 - 17:59)
Вчера с экрана первого канала просили собрать 3 миллиона рублей на операцию мальчику. Вот как себя интересно чувствует Сечин, работа которого заключается в докладах Путину об освоении работягами, по пол года невидящих семьи, новых месторождений в северных ебенях и получающего за это 4,5 миллиона в день. Ведь каждый день мог бы спасать чью то жизнь и ещё оставалось бы столько, что потратить нереально, но почему то им в голову это не приходит. Куда и зачем им столько, даже в ад с собой забрать не получится.

А ты вот хуле не спасаешь?
Денег нет?)

Это сообщение отредактировал Guppy - 1.11.2014 - 18:01

[^]
Stena
1

Ярила

А то раньше,он этого не видел,что уже натворили ?
Задоронов человек скользкий, лизал истово, но похоже обидели его.

Это сообщение отредактировал Stena - 1.11.2014 - 18:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130435
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх