Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
1.11.2014 - 17:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Insomnia999 @ 1.11.2014 - 17:16)
Вынуждена констатировать, что с филологией у Вас плохо)

Смысл Вашего поста "в моем окружении нет сторонников Путина, как и пидарасов".
То есть, прослеживается прямая аналогия между сторонниками Путина и пидорасами.

То есть пидорасы должны быть в окружении любого человека и он обязан знать их в "лицо", а если не знает, то сам пидорас? Интересная теория!
Так-то утверждение подразумевает, что ни тех ни других нет, но тебя что-то тянет только в одну сторону - на поиске пидорасов. Странные симптомчики! lol.gif

Остальной бред даже комментировать не буду!

Цитата
И да, в 1990 рейтинг Путина вообще был равен 0. Давайте все-таки будем говорить о нынешних реалиях, а не о "когда-то". cool.gif

А что, Путин в 1990 был президентом? Действительно - мы живем в разных измерениях. В том, где живу я - Путин стал президентом только в мае 2000-го года. И измерять его рейтинг в 1990-м не имело смысла.
А вот в 2010 году рейтинг Путина в бытность его премьером, действительно упал до рекордных 44%.

[^]
Zakkarum
6

Шутник

Во всем виноваты бояре. Как обычно... А царь - невинный писающий мальчик

[^]
sukan
-1

Шутник

Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 17:34)
Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 18:11)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 17:04)

Все очень просто - покупая яблоки которые выращены здесь, в РФ, не уступающие по качеству, ты ДАЕШЬ РАБОТУ своим согражданам и развиваешь собственную промышленнось и агропром.

Покупая там, ты СПОНСИРУЕШЬ тех, кто тебя за человека не считает (факт), грез задушить нас всех санкциями, чтобы УХУДШИТЬ наше и так не лучшее состояние. И зная это, ты ВЫБИРАЕШЬ спонсирование агрессора, КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО? И как у тебя язык поворачивается что-то там про правительство говорить? Ты ничем от них не отличаешься, т.к. действует НЕ в интересах Родины.

Это касается ВСЕХ структур и систем в РФ. Почему ты молчишь о том ,что ВСЕ РАЗРУШЕНО У НАС, - заводы, лаборатории, нии, КАБы? Почему ты скулишь про яблоки? В этом и суть таких как ты - вы только скулите, а как только речь заходит о том, что нужно что-то СДЕЛАТЬ РУКАМИ, вы кричите что - хотим выбирать польские яблоки, отодвигая РЕАЛЬНЫЕ действия для возрождения страны "комутодругому". Вот "этидругие" УЖЕ разруливают и давно, а ты в это время трясешься над сыром и яблочками.

ДА и вообще, только идиот может возмущаться что яблоки польские запретили, вообще СНАЧАЛА польша (и иже с ними) нам санкции наложили. Че за поебень ты несешь?

А если продукция уступает по качеству? из чувства патриотизма покупать плохой товар ? Или только один сорт ? или если меня не устраивают вкусовые качества, но по качеству тоже самое - выбирать патриотичное, что иногда даже дороже(ДОРОЖЕ) забугорного? ради чегО? ради частного бизнеса ?
А многие из запутинев поляков людьми то считают, мне интересно?
Как там = бульбаши, хохлы, чурки, ускоглазые, пшеки. Таки да, любим всех соседей.
И мне интересно, каким образом я спонсирую США, покупая польские яблоки? :D
Когда необходимо жрать дерьмо , тогда сразу все вспоминают что есть Родина.
Нас задушить санкциями? Санкции против некоторых госкорпораций как бы. А не против нас. Я не работаю в РосНефти. А вот польские яблоки жру в Магните с превеликим удовольствием. И польские яблоки не поляки перестали возить а запутинец.
Так что успокойтесь боты, санкции не против вас, а против Путина и его Шайки. А ответные удалили как раз по нам

Так я говорю - вырасти яблоки лучше чем в польше, вкуснее! Не можешь, или не хочешь? Не можешь - почему??? Не хочешь, жри что дают и не скули.

Приведу просто пример - нормального сварщика НЕ НАЙТИ. Есть только старики, ИХ БУКВАЛЬНО ОХРАНЯЮТ, чтобы не переманили. Токарей нормальных НЕТ, а востребованность гигантская, я знаю о чем говорю, свое производство подымаю. Зато куда ни плюнь - одни манагеры. Ты сам небось один из них. И что ты можешь, кроме "взять"?

Я тебя конкретно спрашиваю - что ты можешь ДАТЬ? Что ты производишь?

Если ничего, тогда ты так и будешь хавать что подадут,а не что ты сам можешь себе добыть Создав это, и более того, заработать и ДАТЬ согражданам качественный продукт. Но как показывает практика, редко кто так делает. Сами же, свои - своих считают быдлом и товар производят такого же качества. Так причем тут правительство, когда буквально соседи вокруг тебя срали на твои желания??? и им плевать, китайские ты будешь жрать, или польские яблоки?

По польским яблокам - еще надо проверить их безопасность, как могут яблоки храниться месяцами, а? Ты гоов жрать нашпигованные химией яблоки?Для тебя же их везут то, для таких как ты, и я... И полякам глубоко насрать, как на нас подействуют эти химикаты. Ряд товаров вообще в европе запрещен ,а у нас продается. Секс в том, что эти товары производятся в ЕВРОПЕ.

А пускают эти товары сюда, чинуши вроде тебя, которым ПОХУЙ на остальное быдло, они хотят жрать что хотят, а за хороший куш можно и закрыть глаза на то, какой говно будут жрать миллионы сограждан. Круг замкнулся.

Система работает, и называется она - капитализм. И массе идиотов внушили, что кроме нее якобы ничего не работает, а эти идиоты верят даже не нуждаясь в обоснованиях. Зато бурление говна не иссякает и скулеж.

А в это время, "коекто" решают как нас раздербанить, а люди на территориях тупо придатки и рабсила. Даже Михаил Николаевич об этом напоминает.

Ну а что ты сделал то? Просто ноешь и всё...?? Это тоже конкретный вопрос.

неистово плюсую ...
сначала ныли демокртию им подавай. теперь ноют бизнес и процветание им на блюдечке неси ... а по факту как не хуя не хотели делать и жить на халяву, так и хотят ... а специалистов и правда хер найти, пиздоболы одни...

[^]
lem02
3

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 1.11.2014 - 15:31)
Цитата (probneg @ 1.11.2014 - 14:56)
Как-то чересчур смело, даже  для Задорнова.  blink.gif

Да ну. Задорнов раньше резал правду - матку (вспомните его слова о "лилипутине", о том, что нет реальных дел - один пиар), а потом прикусил язык. Теперь подлизывает известное место в стиле "царь хороший, бояре плохие". Приспособленец.

В точку! Поет псалмы солнцеликому. Видать шепнули ему что то. Или намекнули на судьбу Макаревича.

[^]
ClimberSPb
1.11.2014 - 17:39
0

Свиновод

это он про свое, латвийское правительство?
аааа...
понял, про наше...

[^]
panik0vski
1.11.2014 - 17:39
0

Приколист

Ничего страшного, они постоянно это делают.

[^]
monyaOdessa
1.11.2014 - 17:40
0

Приколист

просыпаемся:)

[^]
exLeft
9

Бубалех

Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 17:34)

Так я говорю - вырасти яблоки лучше чем в польше, вкуснее! Не можешь, или не хочешь? Не можешь - почему??? Не хочешь, жри что дают и не скули.

Приведу просто пример - нормального сварщика НЕ НАЙТИ. Есть только старики, ИХ БУКВАЛЬНО ОХРАНЯЮТ, чтобы не переманили. Токарей нормальных НЕТ, а востребованность гигантская, я знаю о чем говорю, свое производство подымаю. Зато куда ни плюнь - одни манагеры. Ты сам небось один из них. И что ты можешь, кроме "взять"?

Я тебя конкретно спрашиваю - что ты можешь ДАТЬ? Что ты производишь?

Если ничего, тогда ты так и будешь хавать что подадут,а не что ты сам можешь себе добыть Создав это, и более того, заработать и ДАТЬ согражданам качественный продукт. Но как показывает практика, редко кто так делает. Сами же, свои - своих считают быдлом и товар производят такого же качества. Так причем тут правительство, когда буквально соседи вокруг тебя срали на твои желания??? и им плевать, китайские ты будешь жрать, или польские яблоки?

По польским яблокам - еще надо проверить их безопасность, как могут яблоки храниться месяцами, а? Ты гоов жрать нашпигованные химией яблоки?Для тебя же их везут то, для таких как ты, и я... И полякам глубоко насрать, как на нас подействуют эти химикаты. Ряд товаров вообще в европе запрещен ,а у нас продается. Секс в том, что эти товары производятся в ЕВРОПЕ.

А пускают эти товары сюда, чинуши вроде тебя, которым ПОХУЙ на остальное быдло, они хотят жрать что хотят, а за хороший куш можно и закрыть глаза на то, какой говно будут жрать миллионы сограждан. Круг замкнулся.

Система работает, и называется она - капитализм. И массе идиотов внушили, что кроме нее якобы ничего не работает, а эти идиоты верят даже не нуждаясь в обоснованиях. Зато бурление говна не иссякает и скулеж.

А в это время, "коекто" решают как нас раздербанить, а люди на территориях тупо придатки и рабсила. Даже Михаил Николаевич об этом напоминает.

Ну а что ты сделал то? Просто ноешь и всё...?? Это тоже конкретный вопрос.

Почему я должен жрать что дают ? Что за хуйня запутинская ? жрите дерьмо и радуйтесь ? pray.gif я хочу выбирать то, что мне жрать и когда. И не зависеть в этом от чувства ложного патриотизма.
bravo.gif И снова аргумент " а что ты можешь дать" я гуманитарий :) В праве разбираюсь, В чем проблема?

Почему меня должно ебать то, что токарей нет ? может потому что токарем быть не выгодно и туда никто не идет ?
Почему меня все это глобальное должно хоть как то держать ? я хочу польские, китайские яблоки на полку. И чтобы выбирать можно было, какие покупать.

[^]
Guppy
-4

Шутник

Цитата (eln13 @ 1.11.2014 - 17:38)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 16:52)
Все как обычно: ВСЕ как под копирку вторя Михаилу Николаичу.

Но стоит взглянуть в соседние темы.. : Одна категория - мы курильщики, нарушают наши права, постройте (сами не могут и не хотят) нам курилки! И тут же - срали мы на некурящих, в ебало бить будем!

Другая тема: мусор на улицах, окурки, фантики, бутылки.. что мы видим? ВСЕ, абсолютно ВСЕ коментящие пишут - я не.. НИКОГДА не сорю. В среднем в темах 150-500 чел отмечается, и что, ВСЕ ОНИ НЕ МУСОРЯТ, все 100%? Да ебанитесь ребята!!! Кому вы в уши срете? Или вы считаете, что одна бумажка не виляет на общую картину? Да вам просто похуй на все то, ЧТО ВЫХОДИТ ЗА ВАШУ ЗОНУ КОМФОРТА и вы глотки готовы друг другу грызть, чтобы ее никто не нарушил!

Не отрицаю, порядочных и отзывчивых людей очень много, и тут же их хвалят все те, кто ебало хотел некурящим разбить, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПРАВА НАРУШАЮТСЯ (у меня только с пидарасами ассоциация, когда так говорят) и кто НЕ МУСОРИЛ НИКОГДА, и кто в МЕРУ выпивает, но не алкаш..

Недавно тут шайка выскочила. гласящая что нам без доллара никуда и вобще пиздец. Из диалога я понял следующее: Это люди, т..н. потребляди, ОНИ САМИ соглашаются что ни такие (читайте в теме), и им похуй на какую то там промышленность и способы ее развития, они убеждены что доллар это главная валюта и если они окажутся без фуагра, то им будет некомфортно. ОНИ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ как решить ситуацию, а когда им приводятся примеры, КАК нужно поступить и вероятно чем то пожертвовать, ИЛИ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ РУКАМИ, они откровенно зажмуриваются, БОЯТСЯ даже думать о таком возможном сценарии (тезисы - мы НЕ добытчики/рабочие/металлурги/токари и т.д..) Т.е. слой паразитов нахлебников у нас уже взращен и очевидно это тех рук дело, кто заинтересован в разрывании нашей Родины.

И когда я вижу очередную волну лживых патриотов, количество которых выбивается из того что я вижу на улицах, это же касается МРАЗЕЙ, которые подымают цену ВНУТРИ независимо от санкций, то я вынужден для себя констатировать факт деградации большей части нашего общества. Которые ЗАХАВАЛИ, классически систему, которая реально заводит в рабство и душит мысли о заботе о ближнем своем, без религиозной подоплеки, а чисто по Человечески, по НАШЕМУ, по Русски, вместо этого из-за СРАНОЙ ХОТЕЛКИ (болезни-зависимости) - КУРЕНИЯ, на полном серьезе готовы наносить телесные повреждения согражданам. Да, это яркий пример оскотинивания людей.

И когда я слышу "МОИ ПРАВА НАРУШАЮТСЯ" я морщусь, ибо воняет. Ведь этот вопящий НИЧЕГО САМ НЕ СДЕЛАЛ для страны, но требует.

Поддержу полностью, когда Крым вернулся домой они орали круто, патриотизм вся хуйня, а сейчас готовы чуть ли не возненавидеть всех Крымчан, двуликие люди. Вот и сейчас, все орут на власть, а сами ничего делать не хотят, сейчас начни поднимать страну, скажи народу что не хватает слесарей, монтажников, в общем ПТУшников и что кто то пойдет? Нет, ибо: 1) не салидно 2) платят мало 3) наши правительство ничего делать не хочет. Каков народ, такое и правительство, а своими революционными идеями в очередной 90й год вгонят страну в полнейшую ЖОПУ чего и нужно америкосам.

Правительство идеальным не считаю, воров и в других странах много, не будет никогда равенства, нигде, всегда будут богаты и бедные, всегда будут воровать и у власти шиковать, в СССР такого не было? Было просто это нигде не афишировалось и все приближенные имели больше других так было есть и будет.

Знаете мне вспомнился анекдот когда мужик идет по пляжу, ругается плюётся со словами что мол гады везде мусор наступить нельзя, везде гавно валяется нет свободного места, потом находит такое чистенькое, садится и срет.

Забавно, что либерасты верят в страну розовых пони по мановению волшебной палочки.
В переводе на наш это все проебать за неизвестный шанс сделать все "по-правильному".
Я свой шанс проебал в 92, с меня хватит.

Это сообщение отредактировал Guppy - 1.11.2014 - 17:40

[^]
Omega45
1.11.2014 - 17:41
5

Ярила

Молодец мужик. Полностью с ним соглашусь, что вреда от внутренних врагов (депутатов, олигархов и чиновников) гораздо больше чем от мнимых угроз "5 колонны", "агентов госдепа" и т.д.
Но теперь и Задорнова запишут в "агенты" (как посмел о власти так отзыватся? 100% шпион пендосский, сарказм - уж мы то знаем, как Задорнов любит пендосов.)
Закроют ему сейчас эфир на ТВ. С центральных каналов его давно изгнали, теперь и остальные откажутся.

[^]
grimrig
0

Ярила

Цитата (DanHan @ 1.11.2014 - 18:23)
Когда нужен рейтинг - случается война. 2000, 2008, 2014...
Но это общенародный наркоз - это не лечение .
А наркотик требует учащения доз.
8 лет, 6 лет, 4 года?
Следующая в 2018, под чемпионат как последняя под олимпиаду?
Потом через 2 года, потом через год, а потом? Коллапс?

От этих "доз" кайф конечно огромный - всенародная любовь, рейтинг под 90%, на ЯПе в минуса загоняют даже тех, кто просто недостаточно хорошо поет хвалы.
Но видно даже здесь на ЯПе - кайф отпускает довольно быстро, и довольно быстро наступает ломка.
Еще в августе автор этой темы получил бы -400 юкки, Задорнова заклеймили бы предателем и оплевали бы следы его ног.
Но смотрите, сейчас ноябрь и тема на главной.
С каждым разом кайф будет длиться все меньше а ломка возвращаться все быстрее.

Я в ужасе от того, что произошло с Украиной, я ненавижу пендосов и гейропейцев. Но мы им проиграем, если не слезем с этой иглы коррупции и своячества.

Это наркомания. Наркомания государственного масштаба. Ничем хорошим это закончится не может.

В этом всем чувствуется некая черная безысходность.

Согласен полностью!

Весь ужас в том, что чиновников ругают люди ведущие себя точно так же, только масштабы разные.

[^]
exLeft
7

Бубалех

Цитата (Asoustug @ 1.11.2014 - 17:34)

Ты еврей?
Употребляешь еврейский оборот "таки да"
Зачем если ты русский, или россиянин?

bravo.gif шедеврально. Приебись еще к речевому обороту.

Давайте вместе искать врагов России - это жиды, все кто говорит "таки да", непонятные либералы, либерализм в целом, хохлы теперье ще прибавились, кто там еще ?

Это сообщение отредактировал exLeft - 1.11.2014 - 17:44

[^]
Nion
1.11.2014 - 17:42
0

Балагур

А свое мнение оно как ? отсутсвует ? Я не считаю что Задорнов прав. Я чужие деньги не считаю ни Миллера ни даже коллег по работе. А вот в чем я уверен, что дай денег много людям, так 70% сопьется в момент. Уже были подобные случаи когда на простой люд деньги сваливались, все кончили плохо. Меня лично все устраивает, я работаю, на все хватает, хоть и без излишеств. А кто не работает и пиздит что у Миллера зарплата больше, так это их проблемы. Другое дело те кто не может заработать инвалиды и старики, тут конечно соглашусь.

[^]
GTV
1.11.2014 - 17:42
-1

Приколист

сомневаюсь, что сей опус Задорнова, но будем посмотреть.

[^]
Avelardo999
1.11.2014 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Deffius @ 1.11.2014 - 17:33)
Цитата

забавно читать про слабенькие головы, от созидателей, что Родину проссали

А мне забавно как вы подтверждаете своим постом мой тезис о головах
biggrin.gif
Проссали именно вы, а до сих пор жили за счёт поколений, кто всё это строил, а бандота у власти 20 лет ворует и разваливает, то что было создано в союзе отцами и дедами. И смое главное детка, всегда ресурсы принадлежали народу, а не кучке проходимцев из кооператива Озеро.

Хрен знает кому чего там принадлежало,
но никто никому его долю что то не спешил особо отдавать.
А кто из простого народа ручки тянул наоборот быстро по ним давали.
Всегда элиты в России воровали и жирели.
Сталин только в узде держал простыми и эффективными методами.
Только нафиг надо..
А Задорнов че- пиздеть не мешки ворочать.
Он то всегда у кормушки был.
Папа,престижный вуз,Союз писателей с вытекающими льготами и обеспечением.
Мажор короче.

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 1.11.2014 - 17:44

[^]
sukan
1.11.2014 - 17:43
-4

Шутник

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 17:40)
bravo.gif И снова аргумент " а что ты можешь дать"  я гуманитарий :) В праве разбираюсь, В чем проблема?

Почему меня должно ебать то, что токарей нет ? может потому что токарем быть не выгодно и туда никто не идет ?
Почему меня все это глобальное должно хоть как то держать ?

так собери манатки и съебни туда где все это есть (яблоки и прочяя хуйня) ... а пока другие строят хотя бы не залупайся...
яблоки ему... сам вырасти ...

Это сообщение отредактировал sukan - 1.11.2014 - 17:44

[^]
Milinok
1.11.2014 - 17:44
6

Капитан Дальнего Плавания

Все правильно сказал правду как она есть! Твари у власти уже 20 лет издеваются над людьми. Нужно срочно принимать 20 статью конвенции ООН о противодействии коррупции. Чиновников которые незаконно обогатились и не могут обосновать дорогие покупки - расстреливать и отнимать все имущество. Родственников этих жуликов сажать либо лишать гражданства.

[^]
grimrig
1.11.2014 - 17:44
-6

Ярила

Цитата (eln13 @ 1.11.2014 - 18:38)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 16:52)
Все как обычно: ВСЕ как под копирку вторя Михаилу Николаичу.

Но стоит взглянуть в соседние темы.. : Одна категория - мы курильщики, нарушают наши права, постройте (сами не могут и не хотят) нам курилки! И тут же - срали мы на некурящих, в ебало бить будем!

Другая тема: мусор на улицах, окурки, фантики, бутылки.. что мы видим? ВСЕ, абсолютно ВСЕ коментящие пишут - я не.. НИКОГДА не сорю. В среднем в темах 150-500 чел отмечается, и что, ВСЕ ОНИ НЕ МУСОРЯТ, все 100%? Да ебанитесь ребята!!! Кому вы в уши срете? Или вы считаете, что одна бумажка не виляет на общую картину? Да вам просто похуй на все то, ЧТО ВЫХОДИТ ЗА ВАШУ ЗОНУ КОМФОРТА и вы глотки готовы друг другу грызть, чтобы ее никто не нарушил!

Не отрицаю, порядочных и отзывчивых людей очень много, и тут же их хвалят все те, кто ебало хотел некурящим разбить, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПРАВА НАРУШАЮТСЯ (у меня только с пидарасами ассоциация, когда так говорят) и кто НЕ МУСОРИЛ НИКОГДА, и кто в МЕРУ выпивает, но не алкаш..

Недавно тут шайка выскочила. гласящая что нам без доллара никуда и вобще пиздец. Из диалога я понял следующее: Это люди, т..н. потребляди, ОНИ САМИ соглашаются что ни такие (читайте в теме), и им похуй на какую то там промышленность и способы ее развития, они убеждены что доллар это главная валюта и если они окажутся без фуагра, то им будет некомфортно. ОНИ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ как решить ситуацию, а когда им приводятся примеры, КАК нужно поступить и вероятно чем то пожертвовать, ИЛИ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ РУКАМИ, они откровенно зажмуриваются, БОЯТСЯ даже думать о таком возможном сценарии (тезисы - мы НЕ добытчики/рабочие/металлурги/токари и т.д..) Т.е. слой паразитов нахлебников у нас уже взращен и очевидно это тех рук дело, кто заинтересован в разрывании нашей Родины.

И когда я вижу очередную волну лживых патриотов, количество которых выбивается из того что я вижу на улицах, это же касается МРАЗЕЙ, которые подымают цену ВНУТРИ независимо от санкций, то я вынужден для себя констатировать факт деградации большей части нашего общества. Которые ЗАХАВАЛИ, классически систему, которая реально заводит в рабство и душит мысли о заботе о ближнем своем, без религиозной подоплеки, а чисто по Человечески, по НАШЕМУ, по Русски, вместо этого из-за СРАНОЙ ХОТЕЛКИ (болезни-зависимости) - КУРЕНИЯ, на полном серьезе готовы наносить телесные повреждения согражданам. Да, это яркий пример оскотинивания людей.

И когда я слышу "МОИ ПРАВА НАРУШАЮТСЯ" я морщусь, ибо воняет. Ведь этот вопящий НИЧЕГО САМ НЕ СДЕЛАЛ для страны, но требует.

Поддержу полностью, когда Крым вернулся домой они орали круто, патриотизм вся хуйня, а сейчас готовы чуть ли не возненавидеть всех Крымчан, двуликие люди. Вот и сейчас, все орут на власть, а сами ничего делать не хотят, сейчас начни поднимать страну, скажи народу что не хватает слесарей, монтажников, в общем ПТУшников и что кто то пойдет? Нет, ибо: 1) не салидно 2) платят мало 3) наши правительство ничего делать не хочет. Каков народ, такое и правительство, а своими революционными идеями в очередной 90й год вгонят страну в полнейшую ЖОПУ чего и нужно америкосам.

Правительство идеальным не считаю, воров и в других странах много, не будет никогда равенства, нигде, всегда будут богаты и бедные, всегда будут воровать и у власти шиковать, в СССР такого не было? Было просто это нигде не афишировалось и все приближенные имели больше других так было есть и будет.

Знаете мне вспомнился анекдот когда мужик идет по пляжу, ругается плюётся со словами что мол гады везде мусор наступить нельзя, везде гавно валяется нет свободного места, потом находит такое чистенькое, садится и срет.

в точку!!!

Куда ни плюнь вокруг одни гуманитарии, которые НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ и НЕ ОБЯЗАНЫ делать. Но требуют, блять))

К гуманитариям: Сейчас ситуация такая, что выебываться опасно! Пока вы выебываейтесь, вас натягивают и натянут, хоть ты усритсь про то, как тебе яблочек не хватает..

[^]
exLeft
1.11.2014 - 17:45
6

Бубалех

Цитата (sukan @ 1.11.2014 - 17:43)

так собери манатки и съебни туда где все это есть (яблоки и прочяя хуйня) ... а пока другие строят хотя бы не залупайся...
яблоки ему... вырасти ...

Что ты строишь ? ты для себя строишь, свой бизнес. Для себя. Тоже мне патриот стахановец.
Мой дом, моя земля. Схуяли я должен куда то уезжать ?

[^]
PaParus
1.11.2014 - 17:45
-3

Ярила

Цитата (Nenero @ 1.11.2014 - 17:23)
Задорнова еще агентом госдепа не объявили? А то у путят один ответ: не лижешь зад путину - работаешь на обаму

Да объявил я уже - страниц 10 назад!
Только не за задницу Путина - ее лижут и многие, кто работает на Обаму! ))

[^]
Predatel
1.11.2014 - 17:46
7

Ярила

Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 17:34)
Цитата (DanHan @ 1.11.2014 - 17:23)
Когда нужен рейтинг - случается война. 2000, 2008, 2014...

Думаешь, войны мутят ради рейтинга Путина?
Особенно Югославию и Ирак.)

однако не помогли ни там, ни сям... А сейчас ну Крым-наш, няшмаш, а что дальше то? хуева туча народу в крови по колено, почему Крым признали, а остальных нет? Какого таки хуя? Вон Грузия вышла из под ига мартышки с бананом, а что мы делаем? Правильно-хуй кладем! А потом опять байки про злых грузин и добрых дагов слушать, ага, ЩАЗ бля. Любой грузин мне ближе любого кадыровца.
Наша внешняя политика (как и внутренняя)-это ОДИН БОЛЬШОЙ ЕБУЧИЙ ПРОВАЛ! И хуй ты мне докажешь обратное. Можно было бы потерпеть, затянуть пояса, только блядь замани грузин в союз, признай Абхазию, сливайся с Белоруссией, подминай под себя Японию(поделись с ней каким нить ссаным островом в обмен на десяток заводов и технологии, один хуй на острове живет только сторож и собака, я не про Сахалин, Боже упаси). Да бля сейчас дел во внешней политике можно СТОЛЬКО наворотить, что мартышка сам застрелится. С внутренней вообще дел не почат и край, на 2-3 вождей хватит дел. Но 20 лет как всем похуй на внутреннюю политику, крымнашняшмашСочиололо пыщ пыщ

[^]
exLeft
1.11.2014 - 17:46
2

Бубалех

Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 17:44)

К гуманитариям: Сейчас ситуация такая, что выебываться опасно! Пока вы выебываейтесь, вас натягивают и натянут, хоть ты усритсь про то, как тебе яблочек не хватает..

по моему у технарей уже шайбы послетали. :))) Элита общества. В основной своей массе дураки, что ничего не понимают ни в чем, кроме закручи вания гаек на болты.
Стахановцы и страдальцы добровольные

[^]
ПВД99
1.11.2014 - 17:47
4

Весельчак

Да рейтинг Путина сейчас высок,не спорю.Но если он и далее продолжит поддержку Медведева и К, если не будет дана настоящая оценка действий Сердюкова ,Васильевой,если далее послом России в Украине останется Зурабов,успешно решавший в своё время дел пенсионных ,то это увы,ненадолго.

[^]
Guppy
1.11.2014 - 17:48
-2

Шутник

Цитата (Predatel @ 1.11.2014 - 17:46)
однако не помогли ни там, ни сям... А сейчас ну Крым-наш, няшмаш, а что дальше то?  хуева туча народу в крови по колено, почему Крым признали, а остальных нет? Какого таки хуя? Вон Грузия вышла из под ига мартышки с бананом, а что мы делаем? Правильно-хуй кладем! А потом опять байки про злых грузин и добрых дагов слушать, ага, ЩАЗ бля. Любой грузин мне ближе любого кадыровца.

Поток сознания?
Пусть вас выслушает ваш доктор.)

Добавлено в 17:49
Цитата (Predatel @ 1.11.2014 - 17:46)
(поделись с ней каким нить ссаным островом в обмен на десяток заводов и технологии

А, вон оно как нонче делается.)
А вам заводы уже предлагали?

Это сообщение отредактировал Guppy - 1.11.2014 - 17:52

[^]
sukan
1.11.2014 - 17:51
-3

Шутник

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 17:45)
Цитата (sukan @ 1.11.2014 - 17:43)

яблоки ему... вырасти ...

Что ты строишь ? ты для себя строишь, свой бизнес. Для себя. Тоже мне патриот стахановец.
Мой дом, моя земля. Схуяли я должен куда то уезжать ?

да ну, всетаки твой ?
тебе же вроде насрать на все глобальное ?
а тут тебя всякие пропутинцы вымораживают, завтавляют головой думать а не супермаркетом с яблоками ... ты подумай... мб ну ее и переедеш куданить от нас ?
и про сварщиков и сантехников кстати, не выгодно говориш ? то есть надо делать то что выгодно, а в какой то момент может стать не выгодны быть Русским ...

упд. А то сопли мазать про то что нет яблок ктр ты любиш это можно, хаять власть за то что сель хоза нету - можно, а быть сельхозом то выгодно ? вот тебе и логическое объяснение зачем токари сварщики и все остальные... потому что как только не станет ничего своего, так и земля и дом твой тоже будет не твоим ...

Это сообщение отредактировал sukan - 1.11.2014 - 17:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130434
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх