Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DanHan
1.11.2014 - 17:23
12
Статус: Offline

Не слепой

Когда нужен рейтинг - случается война. 2000, 2008, 2014...
Но это общенародный наркоз - это не лечение .
А наркотик требует учащения доз.
8 лет, 6 лет, 4 года?
Следующая в 2018, под чемпионат как последняя под олимпиаду?
Потом через 2 года, потом через год, а потом? Коллапс?

От этих "доз" кайф конечно огромный - всенародная любовь, рейтинг под 90%, на ЯПе в минуса загоняют даже тех, кто просто недостаточно хорошо поет хвалы.
Но видно даже здесь на ЯПе - кайф отпускает довольно быстро, и довольно быстро наступает ломка.
Еще в августе автор этой темы получил бы -400 юкки, Задорнова заклеймили бы предателем и оплевали бы следы его ног.
Но смотрите, сейчас ноябрь и тема на главной.
С каждым разом кайф будет длиться все меньше а ломка возвращаться все быстрее.

Я в ужасе от того, что произошло с Украиной, я ненавижу пендосов и гейропейцев. Но мы им проиграем, если не слезем с этой иглы коррупции и своячества.

Это наркомания. Наркомания государственного масштаба. Ничем хорошим это закончится не может.

В этом всем чувствуется некая черная безысходность.

[^]
Nenero
5

Шутник

Задорнова еще агентом госдепа не объявили? А то у путят один ответ: не лижешь зад путину - работаешь на обаму

[^]
Marad25
0
Статус: Online

Приколист

Госпади, и что? "открыл америку ?". Это все давно знают и понимают, ну уйдет правительство в отставку, а кто на замену то ? Собчак, Немцов и Навальный?.......

[^]
Week
0

шпрехшталмейстер

Цитата (FloatP @ 1.11.2014 - 17:20)
Цитата
Если бы выборы провели после Крыма Путен бы собрал все 97 процентов голосов.

эх, вот бы он на следующих выборах понадеялся на рейтинг и не стал бы заморачиваться с административным резервом и прочими чудесами - типа и так выберут.
а тут сюрпраааайз!
если б не завезенные специально обученные люди в 2012, в москве он бы как минимум на второй тур попал.
я помню, сколько людей "из глубинки" появилось в москве накануне выборов в субботу. бегали по московским магазинам с выпученными глазами.
а в воскресенье организованно пошли голосовать по открепительным.

бгггг... сколько миллионов человек открепилось то, чтоб решающий перевес обеспечить? самому не смешно? или любые цифры в голове не укладываются в принципе?

[^]
exLeft
1.11.2014 - 17:24
0

Бубалех

эх, вот бы он на следующих выборах понадеялся на рейтинг и не стал бы заморачиваться с административным резервом и прочими чудесами - типа и так выберут.
а тут сюрпраааайз!
если б не завезенные специально обученные люди в 2012, в москве он бы как минимум на второй тур попал.
я помню, сколько людей "из глубинки" появилось в москве накануне выборов в субботу. бегали по московским магазинам с выпученными глазами.
а в воскресенье организованно пошли голосовать по открепительным.

Да в многих бы местах второй тур бы был, ибо везде где товарищи были наблюдателями, не было больше 50, а это четыре участка в разных точках области.

[^]
Оптимист123
1.11.2014 - 17:25
2

Ярила

ЯП в последнее время странное место, за похожие посты в разных темаю люди сидят в плюсе , в другом месте их сливают в минуса.
Например:

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!

[^]
Week
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Nenero @ 1.11.2014 - 17:23)
Задорнова еще агентом госдепа не объявили? А то у путят один ответ: не лижешь зад путину - работаешь на обаму

ага, то есть если уями не кроешь - то сразу записывают в жополизы?
сам придумал, сам ярлык приклеил...возьми печеньку с полочки - заслужил lol.gif

[^]
FloatP
0

Ярила

Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 17:22)

Привет из параллельной вселенной.
Сколько ж, интересно, надо завезти в 140 милионной стране?)

насчет всей страны - я думаю, там особо не парились. просто составили бюллетени, как надо
а в москве все-таки народ пытался хоть что-то проконтролировать. вот пришлось им карусели мутить.

[^]
Week
1.11.2014 - 17:26
-6

шпрехшталмейстер

Цитата (DanHan @ 1.11.2014 - 17:23)
8 лет, 6 лет, 4 года?

От этих "доз" кайф конечно огромный - всенародная любовь, рейтинг под 90%, на ЯПе в минуса загоняют даже тех, кто просто недостаточно хорошо поет хвалы.
Но видно даже здесь на ЯПе - кайф отпускает довольно быстро, и довольно быстро наступает ломка.
Еще в августе автор этой темы получил бы -400 юкки, Задорнова заклеймили бы предателем и оплевали бы следы его ног.

Я в ужасе от того, что произошло с Украиной, я ненавижу пендосов и гейропейцев. Но мы им проиграем, если не слезем с этой иглы коррупции и своячества.

Это наркомания. Наркомания государственного масштаба. Ничем хорошим это закончится не может.

на РЕНТВ пишете сценарии? gigi.gif

[^]
exLeft
1.11.2014 - 17:27
1

Бубалех

Цитата (FloatP @ 1.11.2014 - 17:25)

насчет всей страны - я думаю, там особо не парились. просто составили бюллетени, как надо
а в москве все-таки народ пытался хоть что-то проконтролировать. вот пришлось им карусели мутить.

Да и сами карусели только в таких городах как Москва и нужны.
Там контроля очень много. А в остальных даже если царь не наберет 50 процентов, в центр посчета придет уже 56

[^]
paraloid
1.11.2014 - 17:29
-1

Хохмач

Цитата
Да, внешняя угроза существует. Но внутренняя гораздо серьёзнее. Внешняя направлена против государства, а внутренняя – против собственного народа.

да бред же. это тоже самое если сказать, что в твою квартиру ломятся грабители, но есть гораздо более серьёзная проблема- не убрано в комнате.

[^]
Predatel
1.11.2014 - 17:30
0

Ярила

и где все путинососы? куда пропали то? Где орда говнорей ололопатриотов, которые 10 лет читают ЯП, а зарегались вот только вчера?
Как приятно, что это дерьмо вижу не я один, Задорнов-Мужик с Большой буквы, ждем когда на него ополчится наша "Илита" пидорасов...

[^]
TashaKhv
1.11.2014 - 17:31
-4

Балагур

Цитата
зарплата Алексея Миллера в государственной компании "Газпром" - 2,2 миллиона рублей в день!

Да ну на фиК. Если бы газпром, зарабатывал в ДЕНЬ столько, что можно и Миллеру платить и всем прочим участникам процесса газодобычиИ газопродажи, Россия уже бы купила Саудовскую Аравию и весь мир. Чего, пошли опять качать Россию. на недовольство? mike.gif

[^]
Avelardo999
-3

Ярила

Цитата (Kain @ 1.11.2014 - 17:15)
Цитата
Если он такой правдоруб, что он раньше молчал??
Только сейчас дошло?
В сложное для страны время решил пернуть.
Не нравится мне этот Задорнов, мутный он какой то, двуличный.
Всегда по ветру нос держит.
У квнщиков шутки опять же тырил негодяй.

А он и не молчал. Он давно уже Путина Лилипутиным называет. Обещания большие - а дела, мол, лилипутские. Или Колокольчиком. Звенит, мол, красиво, но именно что только звенит.
И опять-таки - где он неправ?

Это присоединение Крыма лилипутское дело???

[^]
exLeft
6

Бубалех

Цитата (paraloid @ 1.11.2014 - 17:29)
Цитата
Да, внешняя угроза существует. Но внутренняя гораздо серьёзнее. Внешняя направлена против государства, а внутренняя – против собственного народа.

да бред же. это тоже самое если сказать, что в твою квартиру ломятся грабители, но есть гораздо более серьёзная проблема- не убрано в комнате.

Маштаб разный.
Изменим диспозицию.
За дверью недовольные соседи, управдом и братки с первого этажа, половине ты должен бабла, половина тебя просто не любит.
Но у тебя уже лопнула труба, утечка газа, выпало окно и кажется засорился толкан.
Ну прежде чем дверь открывать и говорить со всеми по отдельности надо бы газ перекрыть, трубу поменять, толкан почистить, не ?

[^]
cds2004
1.11.2014 - 17:33
2

Ярила

Цитата (masterdzen @ 1.11.2014 - 14:56)
Согласен, бля, с дядей Мишей! И высшую меру вернуть!

это как-то слишком мягко, на пенсию пенсионера надо посадить и заставить жрать потреб корзину, через некоторое время от нищеты с голодухи сами передохнут. шакалы блядь

[^]
Deffius
1.11.2014 - 17:33
5

Приколист

Цитата

забавно читать про слабенькие головы, от созидателей, что Родину проссали

А мне забавно как вы подтверждаете своим постом мой тезис о головах
biggrin.gif
Проссали именно вы, а до сих пор жили за счёт поколений, кто всё это строил, а бандота у власти 20 лет ворует и разваливает, то что было создано в союзе отцами и дедами. И смое главное детка, всегда ресурсы принадлежали народу, а не кучке проходимцев из кооператива Озеро.

[^]
Guppy
1.11.2014 - 17:34
1

Шутник

Думаешь, войны мутят ради рейтинга Путина?
Особенно Югославию и Ирак.)

[^]
sukan
-1

Шутник

Цитата (tor249 @ 1.11.2014 - 17:14)
Вы все врети...

а вы вообще уже почлучили свою порцию хэпинес и нехуй суды лезть к нам ...
ненарвится россия нехуй тусовать на наших порталах ... и не надо демогогий про то что он германский ...

[^]
grimrig
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 18:11)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 17:04)

Все очень просто - покупая яблоки которые выращены здесь, в РФ, не уступающие по качеству, ты ДАЕШЬ РАБОТУ своим согражданам и развиваешь собственную промышленнось и агропром.

Покупая там, ты СПОНСИРУЕШЬ тех, кто тебя за человека не считает (факт), грез задушить нас всех санкциями, чтобы УХУДШИТЬ наше и так не лучшее состояние. И зная это, ты ВЫБИРАЕШЬ спонсирование агрессора, КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО? И как у тебя язык поворачивается что-то там про правительство говорить? Ты ничем от них не отличаешься, т.к. действует НЕ в интересах Родины.

Это касается ВСЕХ структур и систем в РФ. Почему ты молчишь о том ,что ВСЕ РАЗРУШЕНО У НАС, - заводы, лаборатории, нии, КАБы? Почему ты скулишь про яблоки? В этом и суть таких как ты - вы только скулите, а как только речь заходит о том, что нужно что-то СДЕЛАТЬ РУКАМИ, вы кричите что - хотим выбирать польские яблоки, отодвигая РЕАЛЬНЫЕ действия для возрождения страны "комутодругому". Вот "этидругие" УЖЕ разруливают и давно, а ты в это время трясешься над сыром и яблочками.

ДА и вообще, только идиот может возмущаться что яблоки польские запретили, вообще СНАЧАЛА польша (и иже с ними) нам санкции наложили. Че за поебень ты несешь?

А если продукция уступает по качеству? из чувства патриотизма покупать плохой товар ? Или только один сорт ? или если меня не устраивают вкусовые качества, но по качеству тоже самое - выбирать патриотичное, что иногда даже дороже(ДОРОЖЕ) забугорного? ради чегО? ради частного бизнеса ?
А многие из запутинев поляков людьми то считают, мне интересно?
Как там = бульбаши, хохлы, чурки, ускоглазые, пшеки. Таки да, любим всех соседей.
И мне интересно, каким образом я спонсирую США, покупая польские яблоки? :D
Когда необходимо жрать дерьмо , тогда сразу все вспоминают что есть Родина.
Нас задушить санкциями? Санкции против некоторых госкорпораций как бы. А не против нас. Я не работаю в РосНефти. А вот польские яблоки жру в Магните с превеликим удовольствием. И польские яблоки не поляки перестали возить а запутинец.
Так что успокойтесь боты, санкции не против вас, а против Путина и его Шайки. А ответные удалили как раз по нам

Так я говорю - вырасти яблоки лучше чем в польше, вкуснее! Не можешь, или не хочешь? Не можешь - почему??? Не хочешь, жри что дают и не скули.

Приведу просто пример - нормального сварщика НЕ НАЙТИ. Есть только старики, ИХ БУКВАЛЬНО ОХРАНЯЮТ, чтобы не переманили. Токарей нормальных НЕТ, а востребованность гигантская, я знаю о чем говорю, свое производство подымаю. Зато куда ни плюнь - одни манагеры. Ты сам небось один из них. И что ты можешь, кроме "взять"?

Я тебя конкретно спрашиваю - что ты можешь ДАТЬ? Что ты производишь?

Если ничего, тогда ты так и будешь хавать что подадут,а не что ты сам можешь себе добыть Создав это, и более того, заработать и ДАТЬ согражданам качественный продукт. Но как показывает практика, редко кто так делает. Сами же, свои - своих считают быдлом и товар производят такого же качества. Так причем тут правительство, когда буквально соседи вокруг тебя срали на твои желания??? и им плевать, китайские ты будешь жрать, или польские яблоки?

По польским яблокам - еще надо проверить их безопасность, как могут яблоки храниться месяцами, а? Ты гоов жрать нашпигованные химией яблоки?Для тебя же их везут то, для таких как ты, и я... И полякам глубоко насрать, как на нас подействуют эти химикаты. Ряд товаров вообще в европе запрещен ,а у нас продается. Секс в том, что эти товары производятся в ЕВРОПЕ.

А пускают эти товары сюда, чинуши вроде тебя, которым ПОХУЙ на остальное быдло, они хотят жрать что хотят, а за хороший куш можно и закрыть глаза на то, какой говно будут жрать миллионы сограждан. Круг замкнулся.

Система работает, и называется она - капитализм. И массе идиотов внушили, что кроме нее якобы ничего не работает, а эти идиоты верят даже не нуждаясь в обоснованиях. Зато бурление говна не иссякает и скулеж.

А в это время, "коекто" решают как нас раздербанить, а люди на территориях тупо придатки и рабсила. Даже Михаил Николаевич об этом напоминает.

Ну а что ты сделал то? Просто ноешь и всё...?? Это тоже конкретный вопрос.

[^]
exLeft
-1

Бубалех

Цитата (Deffius @ 1.11.2014 - 17:33)
Цитата

забавно читать про слабенькие головы, от созидателей, что Родину проссали

А мне забавно как вы подтверждаете своим постом мой тезис о головах
biggrin.gif
Проссали именно вы, а до сих пор жили за счёт поколений, кто всё это строил, а бандота у власти 20 лет ворует и разваливает, то что было создано в союзе отцами и дедами. И смое главное детка, всегда ресурсы принадлежали народу, а не кучке проходимцев из кооператива Озеро.

sm_biggrin.gif проссали империю как раз рожденные в 60х.
Я ,уважаемый, пиздюк относительно вас по возрасту.
Я уже родился среди потреблядей. Такие дела

Это сообщение отредактировал exLeft - 1.11.2014 - 17:35

[^]
Asoustug
-4

Аквариумист

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 17:11)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 17:04)

Все очень просто - покупая яблоки которые выращены здесь, в РФ, не уступающие по качеству, ты ДАЕШЬ РАБОТУ своим согражданам и развиваешь собственную промышленнось и агропром.

Покупая там, ты СПОНСИРУЕШЬ тех, кто тебя за человека не считает (факт), грез задушить нас всех санкциями, чтобы УХУДШИТЬ наше и так не лучшее состояние. И зная это, ты ВЫБИРАЕШЬ спонсирование агрессора, КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО? И как у тебя язык поворачивается что-то там про правительство говорить? Ты ничем от них не отличаешься, т.к. действует НЕ в интересах Родины.

Это касается ВСЕХ структур и систем в РФ. Почему ты молчишь о том ,что ВСЕ РАЗРУШЕНО У НАС, - заводы, лаборатории, нии, КАБы? Почему ты скулишь про яблоки? В этом и суть таких как ты - вы только скулите, а как только речь заходит о том, что нужно что-то СДЕЛАТЬ РУКАМИ, вы кричите что - хотим выбирать польские яблоки, отодвигая РЕАЛЬНЫЕ действия для возрождения страны "комутодругому". Вот "этидругие" УЖЕ разруливают и давно, а ты в это время трясешься над сыром и яблочками.

ДА и вообще, только идиот может возмущаться что яблоки польские запретили, вообще СНАЧАЛА польша (и иже с ними) нам санкции наложили. Че за поебень ты несешь?

А если продукция уступает по качеству? из чувства патриотизма покупать плохой товар ? Или только один сорт ? или если меня не устраивают вкусовые качества, но по качеству тоже самое - выбирать патриотичное, что иногда даже дороже(ДОРОЖЕ) забугорного? ради чегО? ради частного бизнеса ?
А многие из запутинев поляков людьми то считают, мне интересно?
Как там = бульбаши, хохлы, чурки, ускоглазые, пшеки. Таки да, любим всех соседей.
И мне интересно, каким образом я спонсирую США, покупая польские яблоки? :D
Когда необходимо жрать дерьмо , тогда сразу все вспоминают что есть Родина.
Нас задушить санкциями? Санкции против некоторых госкорпораций как бы. А не против нас. Я не работаю в РосНефти. А вот польские яблоки жру в Магните с превеликим удовольствием. И польские яблоки не поляки перестали возить а запутинец.
Так что успокойтесь боты, санкции не против вас, а против Путина и его Шайки. А ответные удалили как раз по нам

Ты еврей?
Употребляешь еврейский оборот "таки да"
Зачем если ты русский, или россиянин?

[^]
1Капитошка1
1.11.2014 - 17:37
-1

Шутник

8 лет, 6 лет, 4 года?

Хоть кто-то это заметил, классический пример средневековые "Крестовы Походы". Король всех заипал в душу, народ шумит, бунт не за горами.
Выходит дядька и говорит, у нас всё плохо потому что поганые басурмане захватил гроб господен, вернём гроб и сразу заживём. Народ ломиться убивать басурман, революция забыта, власти как всегда в профите.

Поганые пиндосы спят и видят как развалить Россиюшку, покончим с супостатами, избавимся от доллара и сразу заживём. А покуда нужно сплотиться вокруг мудрого лидера и затянуть пояса.

[^]
qweshe4ka123
1.11.2014 - 17:37
-2

Цитата (Odinnalune @ 1.11.2014 - 17:15)
qweshe4ka123

Глядя на  твою аватарку , хочется плюнуть тебе в рожу!
Не один адекватный русский человек не поставит себе такую картинку,а значит ты не русский,а обычное балабольное говно из соседних стран (скорее всего Украина).

От чего конкретно у тебя бомбит пукан?

Ладно, так и быть, сменил авку. Доволен? :D

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 1.11.2014 - 17:42

[^]
eln13
1.11.2014 - 17:38
4

Шутник

Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 16:52)
Все как обычно: ВСЕ как под копирку вторя Михаилу Николаичу.

Но стоит взглянуть в соседние темы.. : Одна категория - мы курильщики, нарушают наши права, постройте (сами не могут и не хотят) нам курилки! И тут же - срали мы на некурящих, в ебало бить будем!

Другая тема: мусор на улицах, окурки, фантики, бутылки.. что мы видим? ВСЕ, абсолютно ВСЕ коментящие пишут - я не.. НИКОГДА не сорю. В среднем в темах 150-500 чел отмечается, и что, ВСЕ ОНИ НЕ МУСОРЯТ, все 100%? Да ебанитесь ребята!!! Кому вы в уши срете? Или вы считаете, что одна бумажка не виляет на общую картину? Да вам просто похуй на все то, ЧТО ВЫХОДИТ ЗА ВАШУ ЗОНУ КОМФОРТА и вы глотки готовы друг другу грызть, чтобы ее никто не нарушил!

Не отрицаю, порядочных и отзывчивых людей очень много, и тут же их хвалят все те, кто ебало хотел некурящим разбить, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПРАВА НАРУШАЮТСЯ (у меня только с пидарасами ассоциация, когда так говорят) и кто НЕ МУСОРИЛ НИКОГДА, и кто в МЕРУ выпивает, но не алкаш..

Недавно тут шайка выскочила. гласящая что нам без доллара никуда и вобще пиздец. Из диалога я понял следующее: Это люди, т..н. потребляди, ОНИ САМИ соглашаются что ни такие (читайте в теме), и им похуй на какую то там промышленность и способы ее развития, они убеждены что доллар это главная валюта и если они окажутся без фуагра, то им будет некомфортно. ОНИ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ как решить ситуацию, а когда им приводятся примеры, КАК нужно поступить и вероятно чем то пожертвовать, ИЛИ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ РУКАМИ, они откровенно зажмуриваются, БОЯТСЯ даже думать о таком возможном сценарии (тезисы - мы НЕ добытчики/рабочие/металлурги/токари и т.д..) Т.е. слой паразитов нахлебников у нас уже взращен и очевидно это тех рук дело, кто заинтересован в разрывании нашей Родины.

И когда я вижу очередную волну лживых патриотов, количество которых выбивается из того что я вижу на улицах, это же касается МРАЗЕЙ, которые подымают цену ВНУТРИ независимо от санкций, то я вынужден для себя констатировать факт деградации большей части нашего общества. Которые ЗАХАВАЛИ, классически систему, которая реально заводит в рабство и душит мысли о заботе о ближнем своем, без религиозной подоплеки, а чисто по Человечески, по НАШЕМУ, по Русски, вместо этого из-за СРАНОЙ ХОТЕЛКИ (болезни-зависимости) - КУРЕНИЯ, на полном серьезе готовы наносить телесные повреждения согражданам. Да, это яркий пример оскотинивания людей.

И когда я слышу "МОИ ПРАВА НАРУШАЮТСЯ" я морщусь, ибо воняет. Ведь этот вопящий НИЧЕГО САМ НЕ СДЕЛАЛ для страны, но требует.

Поддержу полностью, когда Крым вернулся домой они орали круто, патриотизм вся хуйня, а сейчас готовы чуть ли не возненавидеть всех Крымчан, двуликие люди. Вот и сейчас, все орут на власть, а сами ничего делать не хотят, сейчас начни поднимать страну, скажи народу что не хватает слесарей, монтажников, в общем ПТУшников и что кто то пойдет? Нет, ибо: 1) не салидно 2) платят мало 3) наши правительство ничего делать не хочет. Каков народ, такое и правительство, а своими революционными идеями в очередной 90й год вгонят страну в полнейшую ЖОПУ чего и нужно америкосам.

Правительство идеальным не считаю, воров и в других странах много, не будет никогда равенства, нигде, всегда будут богаты и бедные, всегда будут воровать и у власти шиковать, в СССР такого не было? Было просто это нигде не афишировалось и все приближенные имели больше других так было есть и будет.

Знаете мне вспомнился анекдот когда мужик идет по пляжу, ругается плюётся со словами что мол гады везде мусор наступить нельзя, везде гавно валяется нет свободного места, потом находит такое чистенькое, садится и срет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130436
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх