Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
1.11.2014 - 17:03
0
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (shurkagun @ 1.11.2014 - 17:00)
Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 16:57)
Цитата (BlackChaos @ 1.11.2014 - 16:52)
Цитата (Insomnia999 @ 1.11.2014 - 16:35)
И нет ни одного опроса, в котором рейтинг Путина был бы ниже 50%.

Что как бы тоже символизирует незнание предмета обсуждения! Рейтинг и до 44-х опускался.

Согласен,бывший уже одногруппник сидел всю ночь на выборах, Царь собрал 46 процентов.
А и рассказал как пенсионеры голосуют, коих на участке чуть более половины - приходишь к ним, они "милок поставь сам галочку" или "за путина поставь мне всеравно скоро умирать" или "по телевизору говорят путина вот и ставлю за него"

Хорош, народ дезинформировать, ящур...

Его участок возле моего дома был :))) Он ко мне жрать приходил во время перерыва.
>_< но как я смею говорить то, ведь партия не одобряет, запутинцы такого и представить не могут.

Я кстати за Прохора голосовал, между клизмой и сэндвичем с дерьмом выбирай то, что хотя бы не обычно

[^]
Insomnia999
0

Шутник

Что как бы тоже символизирует незнание предмета обсуждения! Рейтинг и до 44-х опускался.

Согласен,бывший уже одногруппник сидел всю ночь на выборах, Царь собрал 46 процентов.
А и рассказал как пенсионеры голосуют, коих на участке чуть более половины - приходишь к ним, они "милок поставь сам галочку" или "за путина поставь мне всеравно скоро умирать" или "по телевизору говорят путина вот и ставлю за него"

Я и не спорю.
Но, во-первых, 44% в первом туре. Во-вторых, мы говорим о том, что есть сейчас.
Кстати, я сама за Путина не голосовала ни разу.

Я лишь пытаюсь сказать, что призывы к революции без конкретной личности во главе её...личности, которую поддерживает большинство, любая революция превратится в фарс и передел собственности. На волне народного недовольства к власти придут те, кто вместо того, чтобы поднимать страну, начнет ее распродавать. Примеры имеются, причем совсем недавние...только вот память у нас короткая, увы(((

[^]
Карлсончег
0

Ярила

"Понедельник начинается в субботу". © Стругацкие.

[^]
DAS1970
4

Ярила

Это уже крик души Михаила Задорнова. К сожалению с этим криком нельзя не согласиться. Да, сейчас внутренние проблемы закрываются внешними. (Может сознательно?)
А премьера нашего давно пора выгнать без выходного пособия.
И с топманэгерами что-то делать надо.

[^]
grimrig
1.11.2014 - 17:04
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 17:55)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 16:52)

Недавно тут шайка выскочила. гласящая что нам без доллара никуда и вобще пиздец. Из диалога я понял следующее: Это люди, т..н. потребляди, ОНИ САМИ соглашаются что ни такие (читайте в теме), и им похуй на какую то там промышленность и способы ее развития, они убеждены что доллар это главная валюта и если они окажутся без фуагра, то им будет некомфортно. ОНИ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ как решить ситуацию, а когда им приводятся примеры, КАК нужно поступить и вероятно чем то пожертвовать, ИЛИ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ РУКАМИ, они откровенно зажмуриваются, БОЯТСЯ даже думать о таком возможном сценарии (тезисы - мы НЕ добытчики/рабочие/металлурги/токари и т.д..)

И надо бежать в шахту добывать уголь на благо Родины Малышева, или кто там директор РосУгля ?
И вообще, к тебе вопрос, о созидатель, с какого хрена я должен например отказываться о польских яблок? Серьезно, ради чего ? о_О Ради китайских яблок? может я хочу выбирать долбанные яблоки ?

Все очень просто - покупая яблоки которые выращены здесь, в РФ, не уступающие по качеству, ты ДАЕШЬ РАБОТУ своим согражданам и развиваешь собственную промышленнось и агропром.

Покупая там, ты СПОНСИРУЕШЬ тех, кто тебя за человека не считает (факт), грез задушить нас всех санкциями, чтобы УХУДШИТЬ наше и так не лучшее состояние. И зная это, ты ВЫБИРАЕШЬ спонсирование агрессора, КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО? И как у тебя язык поворачивается что-то там про правительство говорить? Ты ничем от них не отличаешься, т.к. действует НЕ в интересах Родины.

Это касается ВСЕХ структур и систем в РФ. Почему ты молчишь о том ,что ВСЕ РАЗРУШЕНО У НАС, - заводы, лаборатории, нии, КАБы? Почему ты скулишь про яблоки? В этом и суть таких как ты - вы только скулите, а как только речь заходит о том, что нужно что-то СДЕЛАТЬ РУКАМИ, вы кричите что - хотим выбирать польские яблоки, отодвигая РЕАЛЬНЫЕ действия для возрождения страны "комутодругому". Вот "этидругие" УЖЕ разруливают и давно, а ты в это время трясешься над сыром и яблочками.

ДА и вообще, только идиот может возмущаться что яблоки польские запретили, вообще СНАЧАЛА польша (и иже с ними) нам санкции наложили. Че за поебень ты несешь?

[^]
exLeft
1.11.2014 - 17:05
6

Бубалех

Цитата (Andrxx @ 1.11.2014 - 17:02)
Правильно всё сказал. Такое ощущение, что у нас два правительства:
Одно во внешней политике, очень неплохое правительство.
Второе на хозяйстве. Сказать, что очень плохое, ничего не сказать!
Как бы одно из них того... На Украину отдать??

sm_biggrin.gif а что в нем неплохого?
Вовремя с Крымом подсуетился?
Сирию кстати в хлам сейчас разносят.
Украину проебали, санкции хуянкции, и это хорошо? да ну нахуй.
Аргентинское мясо завозят, хотя стоп его РосНаебНадзор запрещал еще год назад? или уже можно?

[^]
BlackChaos
5

Ярила

Цитата (Insomnia999 @ 1.11.2014 - 16:54)
Что и требовалось доказать - по фактам возразить Вы не сумели.
Насчет того, кто первый начал оскорблять, можно поспорить.
Вы провели аналогию, что все сторонники Путина - пидарасы(я себя к этим самым сторонникам не отношу, но оскорбили этим Вы многих). Я лишь сказала, что в данном случае в меньшинстве именно Вы, также проведя аналогию.
Вы, ввиду того, что не смогли предоставить факты, ушли от дискуссии, дабы окончательно не потерять лицо. Как-то так.

Начнем филологический спор?
Мое утверждение, убрав словесные "изыски", звучало следующим образом: вокруг меня нет пидорасов и нет сторонников Путина.
Твое, убрав тоже самое обрамление: ты против Путина - ты пидорас.

Различие есть?

И дабы не оффтопить и сохранить лицо: 50% поддержки - это фикция (в смысле ложное утверждение)! У Путина бывало и ниже 45% рейтинг опускался. Так что кто уходит от ответов?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.11.2014 - 17:10

[^]
ilco
0

Юморист

Цитата (EVM @ 1.11.2014 - 13:50)
Правительство - в отставку!
Путину - орден! Президент же не знал, что у него такое правительство.

gigi.gif А Вы, батенька, троль... gigi.gif
ЗЫ: Кого на роль попА Гапона предложите?

Это сообщение отредактировал ilco - 1.11.2014 - 17:06

[^]
evgen7806
1.11.2014 - 17:06
1
Статус: Online

Хохмач

Все по делу... Ни добавить, ни убавить.

[^]
makoshka
1.11.2014 - 17:07
1

Мурррлыка

Цитата (EVM @ 1.11.2014 - 14:50)

Где-то это уже было: народ шёл рассказать доброму царю, о том как в действительности обстоят дела - "он же хороший, он просто не знает!"
Не дошли вроде... moderator.gif

[^]
serjepen
1.11.2014 - 17:08
4

Весельчак

Цитата (djamix @ 1.11.2014 - 19:25)
Певец должен петь, сатирик смешить, музыкант лабать, но, блин, давать советы в масштабе огромного государства мягко говоря, глупо - как всё поделить.
На большее их не хватает.

Мишаня изначально, втихаря, называл нас же дурачками, алкашами, бездарями и т.д. Конечно, не прямым текстом, иносказательно. Но мы хихикали над его *только в России...!*. Вот жеж, бля, смешно-то как, да?
И теперь он полез в политику?

Пинайте.

А какого хера ты гонишь здесь на Михаила? Че за двойные стандарты? Ты иди тому же Сечину лечи, какого хера он Роснефтью рулит при образовании на филфаке по специальности "филолог-романист, преподаватель португальского и французского языков".
Умные шопиздес, в зеркало не пробовали смотреть? Какого хера у нас и в правительстве те, кто в этом нихера не шарит, но зато близки Путину?

Жирная тебе шпальца.

[^]
ДойчеКабано
5

Ярила

Цитата
Одно во внешней политике, очень неплохое правительство

А какие успехи во внешней политике? Можете обьяснить?

[^]
Avelardo999
-3

Ярила

Если он такой правдоруб, что он раньше молчал??
Только сейчас дошло?
В сложное для страны время решил пернуть.
Не нравится мне этот Задорнов, мутный он какой то, двуличный.
Всегда по ветру нос держит.
У квнщиков шутки опять же тырил негодяй.

[^]
akaDiesel
2

Ярила

В отставку?
Не уж, нахуй!
Нахуй и правительства и околополитических быдлопостеров на ЯПе.
Даёшь ЯП, как он есть, с шутками и приколами, с ежедневным позитивном, а не с тупыми быдловбросами и сливом говен.

[^]
Arhymag
5

Ярила

странное ощущение - когда писатель-сатирик рассуждает лучше премьер-министра...

[^]
hyg
1.11.2014 - 17:09
0

hyg, просто hyg.

д.Миша, вот, ты всё правильно говоришь, но... "по чесноку": покажи - хоть одного толкового и не хапугу (так раньше называли , а ныне забыли) Вот и я не вижу.
Вот сказал ВВ в институты бездарей не принимать. И что? Не примут? АГА, ЩАЗ. А как деньги зарабатывать , а жопу лизать, а своё чадо пристроить. А ещё есть близкие южане.
А так, да, всё правильно говоришь

[^]
BlackChaos
1.11.2014 - 17:09
0

Ярила

Что да, то да.
Но мы то спорим немного про другое - про рейтинг, а не про голоса на выборах.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.11.2014 - 17:13

[^]
ElephantLexa
1.11.2014 - 17:10
2

Юморист

Хорошо,что еще остались такие люди, которые на таком уровне могут говорить то, что думают. А с его словами и не поспоришь😣

[^]
exLeft
1.11.2014 - 17:11
9

Бубалех

Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 17:04)

Все очень просто - покупая яблоки которые выращены здесь, в РФ, не уступающие по качеству, ты ДАЕШЬ РАБОТУ своим согражданам и развиваешь собственную промышленнось и агропром.

Покупая там, ты СПОНСИРУЕШЬ тех, кто тебя за человека не считает (факт), грез задушить нас всех санкциями, чтобы УХУДШИТЬ наше и так не лучшее состояние. И зная это, ты ВЫБИРАЕШЬ спонсирование агрессора, КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО? И как у тебя язык поворачивается что-то там про правительство говорить? Ты ничем от них не отличаешься, т.к. действует НЕ в интересах Родины.

Это касается ВСЕХ структур и систем в РФ. Почему ты молчишь о том ,что ВСЕ РАЗРУШЕНО У НАС, - заводы, лаборатории, нии, КАБы? Почему ты скулишь про яблоки? В этом и суть таких как ты - вы только скулите, а как только речь заходит о том, что нужно что-то СДЕЛАТЬ РУКАМИ, вы кричите что - хотим выбирать польские яблоки, отодвигая РЕАЛЬНЫЕ действия для возрождения страны "комутодругому". Вот "этидругие" УЖЕ разруливают и давно, а ты в это время трясешься над сыром и яблочками.

ДА и вообще, только идиот может возмущаться что яблоки польские запретили, вообще СНАЧАЛА польша (и иже с ними) нам санкции наложили. Че за поебень ты несешь?

А если продукция уступает по качеству? из чувства патриотизма покупать плохой товар ? Или только один сорт ? или если меня не устраивают вкусовые качества, но по качеству тоже самое - выбирать патриотичное, что иногда даже дороже(ДОРОЖЕ) забугорного? ради чегО? ради частного бизнеса ?
А многие из запутинев поляков людьми то считают, мне интересно?
Как там = бульбаши, хохлы, чурки, ускоглазые, пшеки. Таки да, любим всех соседей.
И мне интересно, каким образом я спонсирую США, покупая польские яблоки? :D
Когда необходимо жрать дерьмо , тогда сразу все вспоминают что есть Родина.
Нас задушить санкциями? Санкции против некоторых госкорпораций как бы. А не против нас. Я не работаю в РосНефти. А вот польские яблоки жру в Магните с превеликим удовольствием. И польские яблоки не поляки перестали возить а запутинец.
Так что успокойтесь боты, санкции не против вас, а против Путина и его Шайки. А ответные удалили как раз по нам

[^]
ilco
1

Юморист

Цитата
Если он такой правдоруб, что он раньше молчал??

А раньше он Украиной занимался. Петросянщину разную писал. Недосуг ему было, до отечества рОдного....

[^]
shurkagun
-3

Инкубаторский

Думающим людям, патриотам России, работающим на на наше общее благо-респект! За сим отчаливаю. Минусите...

[^]
Оптимист123
6

Ярила

В последнее время всё хуже и хуже.
99 % людей в политике клинические идиоты, думающие только о своём богатстве, да как своих родственников рассадить по вкусным местам.

Всё чаще и чаще подумываю подтянуть английский до разговорного уровня и свалить куда угодно. В России я своё будущее слабо представляю, так же как слабо представляю как я заработаю на квартиру вьябывая даже наа нескольких работах.

Грустно это всё, в правительстве сидят предатели и обирает собственный народ, всё что можно было развалить уже развалили и разворовали.

Готовимся к ЧМ-2018 и очередному крупному попилу.

[^]
BlackChaos
1.11.2014 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Arhymag @ 1.11.2014 - 17:08)
странное ощущение - когда писатель-сатирик рассуждает лучше премьер-министра...

Так он уже давно шутит, что как только что-то расскажет на выступлении, так оно и исполняется. Мол его слова правительство берет на вооружение в качестве программы.

[^]
Valerland
1.11.2014 - 17:13
0

Шутник

Цитата (EVM @ 1.11.2014 - 14:50)

ага, ничего он не знает, и Николай II ничего не знал, конечно, Путина тоже к стене

[^]
Andrxx
1.11.2014 - 17:13
0

Ярила

Цитата (ilco @ 1.11.2014 - 16:05)
Цитата (EVM @ 1.11.2014 - 13:50)

gigi.gif А Вы, батенька, троль... gigi.gif
ЗЫ: Кого на роль попА Гапона предложите?

Забавно кстати, как жизнь Гапона сложилась после! Познавательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130425
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх