Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
1.11.2014 - 18:10 [ показать ]
-10
Guppy
1.11.2014 - 18:11
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FloatP @ 1.11.2014 - 18:09)
ну, что, кремлеботы, готовы на кирпичных заводиках потрудиться? или вы рассчитываете, что вас примут в дружную мусульманскую семью на равных?

Все в руках Аллаха!)

Добавлено в 18:11
Цитата (Week @ 1.11.2014 - 18:10)
бля, в этой теме - прям как на цензоре побывал stol.gif

И одни и те же лица.)

[^]
йохохо
1.11.2014 - 18:11
-2

Ярила

Молодец Миша! Озвучил то что говорят на кухнях и на работе!

[^]
tor249
1.11.2014 - 18:12
-8

Шутник

Зато КРЫМНАШ!

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!

[^]
slavs
1.11.2014 - 18:12
7

жЫрный троллоло

Цитата (Пипеткин @ 1.11.2014 - 22:56)
Нихера себе, как-будто бы вернулся на ЯП четырёхлетней давности, все снова начали ругать правительство и Володю, а кремлеботов и глупых поцреотов минусят
Чё вообще происходит?

Проходит пьяный крымско-олимпийский кураж. cool.gif
Наконец-то. Я уже почти надежду потерял. Ан нет, есть еще разум. Очень приятно видеть как кремлеботов сливать стали rulez.gif

[^]
exLeft
1.11.2014 - 18:13
-1

Бубалех

Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 18:08)

Китай заебок, но отчего ты не хочешь работать за китайскую зарплату?)

Разница в средней зп у нас и Китая 2 раза. НО мы живем лучше ? Нет. дороги лучше? нет.
А темп роста экономики Китая позволяет надееятся на увеличение зп в Китае как бы.

Но и не стоит забывать, что и цены там другие то. Ублюдские автотазы там не стоят пол миллиона рублей. Почему весь Китай забить китайскими авто? потому что они дешевые.
Почему вся Россия забита автотазами ? потому что лучше купить автотаз, чем искать СТО для своей то иномарки

[^]
Guppy
1

Шутник

Цитата (tor249 @ 1.11.2014 - 18:12)
Зато КРЫМНАШ!

Уж думаешь прям за Крым?)

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (Insomnia999 @ 1.11.2014 - 17:53)
Извините, но я вижу смысл дискуссии с человеком только в том случае, когда он способен слушать и отвечать. Когда же человек уходит в глубокую софистику, удаляясь от предмета разговора, говорить с ним не о чем.

В нашей беседе я привожу факты, вы увиливаете.
Если отбросить шелуху и оставить смысл, то наша с Вами беседа выглядит примерно так:

Я: "Любая революция должна опираться на поддержку большинства. Когда ее вершит меньшинство, при этом не имеющее лидера - это не революция, а передел собственности. На данный момент нет человека, рейтинг которого бы превышал рейтинг действующего президента. Поэтому попытка его свержения будет насилием меньшинства над большинством. А это, вроде как, нифига не демократия и либерализм."

Вы: "А вот у меня в окружении нет ни одного сторонника Путина, все против, значит, пора делать революцию. (Сама формулировка говорит о том, что человек Вы асоциальный, и Ваше окружение - 2-3 человека).

В Ваших рассуждениях нет конкретики. "Даёшь революцию, а там будь что будет!"
Давайте уж начистоту и без софистики...Скажите, кого бы лично Вы хотели видеть на месте президента страны? Только честно...

Ок! Перестаю прикалываться!
Начнем стого, что рейтинг Путина по большей части абсолютно ничего не отражает!
Опрос очень сильно зависит от места его проведения. Спросить в мэрии и спросить дядю Васю на заводе - ответы будут разниться и очень сильно.
Отсюда выплывают и самый первый мой вопрос по поводу выборов! Насколько они честны? При той куче "каруселей", "вбросов" и прочей ерунды - легитимность выборов под большим сомнением.

Весь рейтин Путина зависит от телевидения, согласно которому у нас стабильно все хорошо и мы поднимаемся с колен.

Теперь про революцию...
Где я сказал "даешь революцию"? Увы, о твои выводы сделаны на ошибочной основе. Я такого не говорил!
Любая революция должна опираться на большинство? Сие утверждение - сказка!

И так... для сведения. Мой круг общения весьма и весьма широк. От депутатов и работников мэрии, до работяг электриков и охранников. Сколько всего их - даже я сам не знаю.

[^]
grimrig
1.11.2014 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 19:08)
Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 18:05)
Проблема открытых ниш в том - что нет конкуретно способного товара в РФ по
большинству этих самых открытых ниш.
Тот же Китай - беспроцентные займы рабочим, пахарям и всем труженникам земли. В некоторых районах Китая эти деньги даже не возвращаются. Тупо говоря государство оплачивает старт бизнеса по производству чего хочешь, Тех же яблок. Твое дело - продавать.

И не надо говорить про какие непреодолимые силы. Поддержка нужна населению, на манер китайской, упрощенное налоговое законодательство, что еще ? и свободные выборы. И еще можно легализовать проституцию, ну а почему бы и нет ? :D

ты услвои ятруда там видел? ) у них сетки натянуты по периметру заводов - чтобы ловить самоубийц. погугли об этом, они там тупо рабочее мясо.

А мне интересно создать качественные условия работы для моих сограждан, это реально у нас. Произвоственная структура в РФ можно сказать вообще не занята. вопрос - схуяли так?

ОЧЕНЬ много направлений, чтобы можно было на десятилетия вперед обеспечить людей работой!!! Но в чем проблема то? Я кажетсмя догадываюсь - всем похуй... яблочки актульнее. польские.

[^]
Guppy
1.11.2014 - 18:14
0

Шутник

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 18:13)

Разница в средней зп у нас и Китая 2 раза. НО мы живем лучше ?

при большей в 2 раза зарплате?
Дай-ка подумать..Ммм, пожалуй, да.)
Ты б чего выбрал, дороги и медицину с минус ползарплаты, или как есть?)
Господи, что за идиоты, ни слова без методички.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 1.11.2014 - 18:15

[^]
exLeft
1.11.2014 - 18:15
2

Бубалех

Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 18:09)

ты мало что знаешь о китае.

в китае 90% работает на ВЫРАЩИВАНИИ ЕДЫ, для 10% тех кто задействован на производствах!!!! Это реальность китая, и не нужно ее на нас перекладывать, у нас наборот - 90% срали с большой колокольни на остальные 10% и наоборот!!!

С момента начала экономических реформ Дениски, в Китае многое изменилось. Частный бизнес там основная сила и опора экономики. Да есть аллигаторы, ворье и коррупция, но при этом реальная возможность не возвращать ссуды на бизнес.

[^]
1yurkaa1
0

Шутник

Цитата (gunstilzit @ 1.11.2014 - 14:52)
Цитата (dasdamir @ 1.11.2014 - 14:50)
Всё теперь и Задорного в пятую колону запишут, покусился на святое.

Не, побоятся! dont.gif

bravo.gif lol.gif

[^]
sukan
1

Шутник

Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 18:14)
Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 19:08)
Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 18:05)
Проблема открытых ниш в том - что нет конкуретно способного товара в РФ по
большинству этих самых открытых ниш.
Тот же Китай - беспроцентные займы рабочим, пахарям и всем труженникам земли. В некоторых районах Китая эти деньги даже не возвращаются. Тупо говоря государство оплачивает старт бизнеса по производству чего хочешь, Тех же яблок. Твое дело - продавать.

И не надо говорить про какие непреодолимые силы. Поддержка нужна населению, на манер китайской, упрощенное налоговое законодательство, что еще ? и свободные выборы. И еще можно легализовать проституцию, ну а почему бы и нет ? :D

ты услвои ятруда там видел? ) у них сетки натянуты по периметру заводов - чтобы ловить самоубийц. погугли об этом, они там тупо рабочее мясо.

А мне интересно создать качественные условия работы для моих сограждан, это реально у нас. Произвоственная структура в РФ можно сказать вообще не занята. вопрос - схуяли так?

ОЧЕНЬ много направлений, чтобы можно было на десятилетия вперед обеспечить людей работой!!! Но в чем проблема то? Я кажетсмя догадываюсь - всем похуй... яблочки актульнее. польские.

да че ему объяснять у него круг общения на рынке вокруг яблок...
китай то китай это ... обычный популизм примитивиста...

[^]
1yurkaa1
1.11.2014 - 18:16
-3

Шутник

Цитата (Людоедоед @ 1.11.2014 - 14:51)
Цитата (dasdamir @ 1.11.2014 - 13:50)
Всё теперь и Задорного в пятую колону запишут, покусился на святое.

Это точно, Сейчас начнутся разговоры, что он никогда никому не нравился и пусть валит на Украину. faceoff.gif

lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал 1yurkaa1 - 1.11.2014 - 18:16

[^]
Guppy
1

Шутник

Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 18:14)

Не кипишуй, рублик еще чутка упадет - засуетеятся.
Первый раз что ли?)

Это сообщение отредактировал Guppy - 1.11.2014 - 18:16

[^]
exLeft
3

Бубалех

Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 18:14)
Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 18:13)

Разница в средней зп у нас и Китая 2 раза. НО мы живем лучше ?

при большей в 2 раза зарплате?
Дай-ка подумать..Ммм, пожалуй, да.)
Ты б чего выбрал, дороги и медицину с минус ползарплаты, или как есть?)
Господи, что за идиоты, ни слова без методички.)

С чего ты взял вообще что они живут хуже ? только потому что они китайцы ? ты нормальный ?
Вполне себе нормально они живут, авто покупают, детей клепают. Только дороги получше у них например.

Вот кто лучше живет и нас и Китайцев - пидорасы европейцы. При таких же ценах как у нас, у них зп в десять раз больше. А это уже должно напрягать

Это сообщение отредактировал exLeft - 1.11.2014 - 18:16

[^]
xBACILLAx
1

долбоящер

хз. правительство у нас косячное- это факт, как и Дума, принимающая дебильные и неисполняемые законы. но есть вопрос: кто готов взять власть в руки и ненакосячить?
сужу по себе: (работаю мастером на производстве), план сверху пришел - исполняем. а, вот когда совещание в офисе - это звиздец! все пытаются "впарить", что у них на участке все хорошо. а в результате: завод продукцию выдал, в ней есть " косяк". но цуко никто ни за что не отвечает, потому что все свои "косяки" сливают на других.
так и в правительстве. куча народу, но никто ни за что не отвечает.

[^]
Guppy
2

Шутник

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 18:16)
С чего ты взял вообще что они живут хуже ? только потому что они китайцы ? ты нормальный ?
Вполне себе нормально они живут, авто покупают, детей клепают. Только дороги  получше у них например

Потому что зарплата в два раза меньше?)
И работать по 12 часов.(

Это сообщение отредактировал Guppy - 1.11.2014 - 18:17

[^]
Scodero
6

ЯСаня

Цитата (EVM @ 1.11.2014 - 14:50)
Правительство - в отставку!
Путину - орден! Президент же не знал, что у него такое правительство.

как быстро, вы блять забываете, что тот жезадорнов шлюхами всех на дальнем востоке называл... Задорноу же в политике шарит... Давайте все правительство нахуй и навальных к власти... Россия не украина, захлебнемся нахуй

[^]
Craig
1.11.2014 - 18:17
1

Ярила

Цитата (slavs @ 1.11.2014 - 18:12)
Цитата (Пипеткин @ 1.11.2014 - 22:56)
Нихера себе, как-будто бы вернулся на ЯП четырёхлетней давности, все снова начали ругать правительство и Володю, а кремлеботов и глупых поцреотов минусят
Чё вообще происходит?

Проходит пьяный крымско-олимпийский кураж. cool.gif
Наконец-то. Я уже почти надежду потерял. Ан нет, есть еще разум. Очень приятно видеть как кремлеботов сливать стали rulez.gif

Новороссию после их выборов признают.
И все вернется, ты не переживай.
Донбасснаш итд

[^]
exLeft
1.11.2014 - 18:17
3

Бубалех

Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 18:16)
Вполне себе нормально они живут, авто покупают, детей клепают. Только дороги  получше у них например

Но и цены в два раза меньше тоже.
А крупные города их и наши ничем не отличаются ни по ценам, ни по зп.

Добавлено в 18:18
Цитата (Guppy @ 1.11.2014 - 18:16)

И работать по 12 часов.(

у нас нет 12 часовой смены ? :D или ?

[^]
Guppy
1.11.2014 - 18:18
-1

Шутник

Цитата (Craig @ 1.11.2014 - 18:17)
Новороссию после их выборов признают.
И все вернется, ты не переживай.
Донбасснаш итд

Сала Аллаху, а то я уж электроды заточил, приготовился к уличным столкновениям.
Как думаешь, хипстер с айфоном против заточенного электрода выстоит?)

[^]
Денисон
1.11.2014 - 18:19
1

Весельчак

Я думал у меня одного уже подгорает...а нет.

[^]
Insomnia999
0

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 1.11.2014 - 18:13)
Цитата (Insomnia999 @ 1.11.2014 - 17:53)
Извините, но я вижу смысл дискуссии с человеком только в том случае, когда он способен слушать и отвечать. Когда же человек уходит в глубокую софистику, удаляясь от предмета разговора, говорить с ним не о чем.

В нашей беседе я привожу факты, вы увиливаете.
Если отбросить шелуху и оставить смысл, то наша с Вами беседа выглядит примерно так:

Я: "Любая революция должна опираться на поддержку большинства. Когда ее вершит меньшинство, при этом не имеющее лидера - это не революция, а передел собственности. На данный момент нет человека, рейтинг которого бы превышал рейтинг действующего президента. Поэтому попытка его свержения будет насилием меньшинства над большинством. А это, вроде как, нифига не демократия и либерализм."

Вы: "А вот у меня в окружении нет ни одного сторонника Путина, все против, значит, пора делать революцию. (Сама формулировка говорит о том, что человек Вы асоциальный, и Ваше окружение - 2-3 человека).

В Ваших рассуждениях нет конкретики. "Даёшь революцию, а там будь что будет!"
Давайте уж начистоту и без софистики...Скажите, кого бы лично Вы хотели видеть на месте президента страны? Только честно...

Ок! Перестаю прикалываться!
Начнем стого, что рейтинг Путина по большей части абсолютно ничего не отражает!
Опрос очень сильно зависит от места его проведения. Спросить в мэрии и спросить дядю Васю на заводе - ответы будут разниться и очень сильно.
Отсюда выплывают и самый первый мой вопрос по поводу выборов! Насколько они честны? При той куче "каруселей", "вбросов" и прочей ерунды - легитимность выборов под большим сомнением.

Весь рейтин Путина зависит от телевидения, согласно которому у нас стабильно все хорошо и мы поднимаемся с колен.

Теперь про революцию...
Где я сказал "даешь революцию"? Увы, о твои выводы сделаны на ошибочной основе. Я такого не говорил!
Любая революция должна опираться на большинство? Сие утверждение - сказка!

И так... для сведения. Мой круг общения весьма и весьма широк. От депутатов и работников мэрии, до работяг электриков и охранников. Сколько всего их - даже я сам не знаю.

Снова и снова увиливания...

На четкий и прямой вопрос "кого Вы хотели бы видеть на месте президента РФ" вы тактично промолчали...опять "вода-вода-вода" lol.gif

Засим дискуссию прекращаю ввиду отсутствия смысла в оной.
И тему покидаю...действительно, как кто-то резонно заметил, словно в Цензор вляпалась)))

[^]
grimrig
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 1.11.2014 - 19:15)
Цитата (grimrig @ 1.11.2014 - 18:09)

ты мало что знаешь о китае.

в китае 90% работает на ВЫРАЩИВАНИИ ЕДЫ, для 10% тех кто задействован на производствах!!!! Это реальность китая, и не нужно ее на нас перекладывать, у нас наборот - 90% срали с большой колокольни на остальные 10% и наоборот!!!

С момента начала экономических реформ Дениски, в Китае многое изменилось. Частный бизнес там основная сила и опора экономики. Да есть аллигаторы, ворье и коррупция, но при этом реальная возможность не возвращать ссуды на бизнес.

ты вообще в курсе СКОЛЬКО китайцев? И КАК их кормить?) gigi.gif Ты реально живешь в каком то мыльном пузыре, который боишься лопнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130436
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх