Мои личные доказательства существования Бога, Как комментарий к материалу на ЯПе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tipazh
23.10.2014 - 10:21
1
Статус: Offline

Балагур

Да и зачем изобретать велосипед. Всё что тут сказано, уже давно "обговорено и обсосано" по сто тысяч раз столетиями назад довольно не глупыми людьми. Зачем играть в философа, если им не являешься?)

[^]
Biochemist
23.10.2014 - 10:21
0

Ярила

Вот с верой всегда так.
"Просто дали по голове".
Не просто. Лучше уж кости ломать, сотрясения это пожизненный "головняк". Не зря неврологи спрашивают о ВСЕХ сотрясениях, даже тех что были в детстве. Перелом срастётся, связки можно сшить, а мозг не лечится. Головные боли это минимум что будет напоминать о сотрясе.
А ещё бывает ухудшение памяти, когнитивных функций, СНИЖЕНИЕ УРОВНЯ КРИТИЧНОСТИ (что мы видим клинически в посте), увеличение риска тяжёлых последствий и самого инсульта, увеличение риска развития возрастной деменции.
Ну их нафиг эти сотрясы

[^]
Джорджий
23.10.2014 - 10:25
0

Приколист

Stalso
Цитата
Вы не верите, что такая сложная Вселенная появилась сама собой (или всегда была).

Вообще то согласно Теории большого взрыва Вселенная возникла 13,77 ± 0,059 млрд лет назад, а не была всегда. Что было до образования Вселенной даже и теорий то нет, вроде.

[^]
ra3vdx
23.10.2014 - 10:27
0

Ярила

Muti
Воу, воу! Не буксуй, подсыть щебёнки под колёса. lol.gif
Где ты в "Апгрейде" про вещества нарыл? С Кастанедой Петровича не попутал?
А Лурк прикольный. Сам иногда захожу.

[^]
Шпингалет
23.10.2014 - 10:47
0

Шеф

Цитата (Tipazh @ 23.10.2014 - 08:21)
Да и зачем изобретать велосипед. Всё что тут сказано, уже давно "обговорено и обсосано" по сто тысяч раз столетиями назад довольно не глупыми людьми. Зачем играть в философа, если им не являешься?)

зачем присать посты если не являешься писателем? зачем постить что то если не являешься профессиональным критиком и то что тебе понравилось уйдет в минуса? зачем постить политический срач видя только вершину политического айсберга?

ЯП развлекательный портал(ну, был по крайней мере, теперь больше на рупор партии похож и радио Радонеж) - затем все и постят. для смеха.

[^]
Muti
23.10.2014 - 10:51
0

Весельчак

ra3vdx

Да я и не буксую)

http://www.ecad.ru/mn-nk1_53.html

Вот тебе статейка прочти, всё весьма прозрачно )

[^]
Casparaitis
23.10.2014 - 10:58
0

Балагур

А я по пьяни в мае ебнулся с балкона 4 этажа, хоть с богом и не разговаривал.
При этом ничего не сломал и даже не отбил особо, через неделю уже был полностью в порядке.
Что это доказывает?

[^]
XanderBass
23.10.2014 - 10:59
3

Свободяй

А, батюшки, уже дюже знакомые лица отметились в топике. Гутен таг, гражданин barrabass.

Muti, лично у меня "лурка" вызывает исключительно смех. А люди ссылающиеся на неё - гомерический хохот, поскольку ссылаться на "гоблинский" перевод "википедии", как на авторитетный источник - смешно вдвойне. Так что, коли хотите, чтобы Вас воспринимали всерьёз, ищите серьёзные источники.

Приведённые Гумилёвым тезисы про Бога очень глубокомысленны. Они многое объясняют. В том числе они дают ответ на небезызвестные зубодробительные дилеммы о всемогуществе Творца. Впрочем они не отвечают на вопрос, откуда взялся сам Творец.

Цитата (с "БашОрга")
- Кто создал Создателя?
- Вот мы и подошли вплотную к понятию рекурсии.

К вопросу о том, куда Бог смотрит в то время, когда у людей случаются неприятности. Вы когда-нибудь играли, скажем, в SimCity или Cities XL? Поиграйте, многое поймёте. Уследить за всем - это большааааая проблема. А если учесть, что на совести Творца огромная Вселенная, масштабы человеческих несчастий становятся просто смешными.

[^]
Тудасюдакин
23.10.2014 - 11:05
1

Шутник

Цитата (Casparaitis @ 23.10.2014 - 11:58)
А я по пьяни в мае ебнулся с балкона 4 этажа, хоть с богом и не разговаривал.
При этом ничего не сломал и даже не отбил особо, через неделю уже был полностью в порядке.
Что это доказывает?

То что по трезвяне разбился б нахуй

[^]
Muti
23.10.2014 - 11:07
0

Весельчак

Цитата (XanderBass @ 23.10.2014 - 11:59)
А, батюшки, уже дюже знакомые лица отметились в топике. Гутен таг, гражданин barrabass.

Muti, лично у меня "лурка" вызывает исключительно смех. А люди ссылающиеся на неё - гомерический хохот, поскольку ссылаться на "гоблинский" перевод "википедии", как на авторитетный источник - смешно вдвойне. Так что, коли хотите, чтобы Вас воспринимали всерьёз, ищите серьёзные источники.

Приведённые Гумилёвым тезисы про Бога очень глубокомысленны. Они многое объясняют. В том числе они дают ответ на небезызвестные зубодробительные дилеммы о всемогуществе Творца. Впрочем они не отвечают на вопрос, откуда взялся сам Творец.

Цитата (с "БашОрга")
- Кто создал Создателя?
- Вот мы и подошли вплотную к понятию рекурсии.

К вопросу о том, куда Бог смотрит в то время, когда у людей случаются неприятности. Вы когда-нибудь играли, скажем, в SimCity или Cities XL? Поиграйте, многое поймёте. Уследить за всем - это большааааая проблема. А если учесть, что на совести Творца огромная Вселенная, масштабы человеческих несчастий становятся просто смешными.

Радует, что Гумилёв для вас серьёзный источник

[^]
Gera155
23.10.2014 - 11:14
2

Шутник

— А дьявола тоже нет? — вдруг весело осведомился больной у Ивана Николаевича.
— И дьявола...
— Не противоречь! — одними губами шепнул Берлиоз, обрушиваясь за спину профессора и гримасничая.
— Нету никакого дьявола! — растерявшись от всей этой муры, вскричал Иван Николаевич не то, что нужно, — вот наказание! Перестаньте вы психовать.
Тут безумный расхохотался так, что из липы над головами сидящих выпорхнул воробей.
— Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность — раздражился и крикнул сурово: — Так, стало быть, так-таки и нету?.....Вечная память Берлиозу, правд плохо кончил)))) Лично моё мнение - не может не быть, как сказал кто то, уж не помню - даже если и не было ИИсуса Христа - его стоило бы придумать

[^]
Тарда
23.10.2014 - 11:15
0

Весельчак

Самое главное,что всё у тебя хорошо и ты счастлив. А верить или нет,это дело сугубо каждого в отдельности,главное никому не мешать верить и не нахлабучивать свою веру другим.
Я думаю,что создатель всё таки есть,иначе быть не может.

[^]
Muti
23.10.2014 - 11:19
1

Весельчак

Цитата (Gera155 @ 23.10.2014 - 12:14)
— А дьявола тоже нет? — вдруг весело осведомился больной у Ивана Николаевича.
— И дьявола...
— Не противоречь! — одними губами шепнул Берлиоз, обрушиваясь за спину профессора и гримасничая.
— Нету никакого дьявола! — растерявшись от всей этой муры, вскричал Иван Николаевич не то, что нужно, — вот наказание! Перестаньте вы психовать.
Тут безумный расхохотался так, что из липы над головами сидящих выпорхнул воробей.
— Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность — раздражился и крикнул сурово: — Так, стало быть, так-таки и нету?.....Вечная память Берлиозу, правд плохо кончил)))) Лично моё мнение - не может не быть, как сказал кто то, уж не помню - даже если и не было ИИсуса Христа - его стоило бы придумать

Вот вам ответ

Мои личные доказательства существования Бога

[^]
shevc641
23.10.2014 - 11:27
0

Юморист

В 2000 словил кантузию, не знаю предчувствие или помощь Бога, но за мгновение до взрыва я отскочил, я просто "знал" как будто то бы, что рванёт! Не знаю, не знаю. Но почему то верю!

А смысл минусов ? blink.gif

Это сообщение отредактировал shevc641 - 23.10.2014 - 11:31

[^]
ra3vdx
23.10.2014 - 11:33
0

Ярила

Muti, да-да, припоминаю, было дело, моралфаги пытались укусить побольнее, о чём автор даже упоминал в одной из своих книг. ЕМНИП, состава преступления не нашли.
Давай лучше тему обсуждать, а то лютый оффтоп получается.

[^]
XanderBass
23.10.2014 - 11:44
0

Свободяй

Muti, вот и привели бы ссылку на оригинал "Апокрифа". Хотя бы сюда. Вообще очень рекомендую прочесть всю книгу "Древняя Русь и Великая Степь" - чрезвычайно полезный труд.

[^]
Muti
23.10.2014 - 12:03
0

Весельчак

Цитата (ra3vdx @ 23.10.2014 - 12:33)
Muti, да-да, припоминаю, было дело, моралфаги пытались укусить побольнее, о чём автор даже упоминал в одной из своих книг. ЕМНИП, состава преступления не нашли.
Давай лучше тему обсуждать, а то лютый оффтоп получается.

ну вообще то да, а что касается ТС предполагаю, что во время переговоров с б-ом ТС заправлял себя изрядным количеством бухла, отсюда и истерика, отсюда и недосып приведший к рассеянному вниманию и как следствие к аварии.
В последствии ТС понял, что бухать за рулём, да и в принципе бухать, чревато, сменил город, бросил пить и женился! Б-г тут, абсолюман, не причём, просто человек одумался и взял себя в руки

Вот ещё картинка на тему "С богом разговариваю", кто не в теме тот не сразу въедет!)

Добавлено в 12:04
Цитата (XanderBass @ 23.10.2014 - 12:44)
Muti, вот и привели бы ссылку на оригинал "Апокрифа". Хотя бы сюда. Вообще очень рекомендую прочесть всю книгу "Древняя Русь и Великая Степь" - чрезвычайно полезный труд.

пасибо за ссыль, на досуге подробно изучу

[^]
getup2010
23.10.2014 - 12:43
-4

Философ

Цитата (tlf @ 22.10.2014 - 21:20)
Цитата (getup2010 @ 22.10.2014 - 23:14)
Я уже за*бался лечить больным ПГМ, так что просто приведу копипаст своего ответа в одной из похожих тем:

Всем больным религией надо осознать во что они верят, а это примерно следующее:
- воскрешение убитого еврея, рожденного девственницей;
- говорящие животные и растения (см. сборник еврейских сказок);
- лизать любой действующей власти (... ибо нет власти не от бога...);
- плоская Земля, твердое небо (см. сборник еврейских сказок) и прочий бред.
Граждане душевнобольные, если вы так боитесь смерти, что верите во всякую х*йню, то это должно быть только вашими проблемами, а не порождать стадо откормленных попов, рассекающих на мерсах в сопровождении ангелов из ФСБ, поклонение засушенным трупам, деревянным доскам и другие, не менее отвратительные проявления вашей "веры".

Так не лечи. Или ты считаешь себя охуенно умным? Напрасно. Нет ничего в вере плохого. Многие люди нуждаются в вере, она им помогает,им верить во что то нужно. И если ты не нуждаешься, так зачем ты кому-то свое мнение втираешь?

Нет, я не считаю себя оху*нно умным, зато считаю тех, кто верит в этот тупой бред – оху*нно тупыми. ☻

Иначе как объяснить, что человек научился читать/писать, но никак не может научиться думать?..

Ты тоже искренний верун в воскресшие летающие трупы?

Это сообщение отредактировал getup2010 - 23.10.2014 - 12:43

[^]
Petrozavr
23.10.2014 - 12:45
-1

Ярила

Цитата
А те кто гибнут в ДТП, то они богу не угодны?

смерть ведь не конец а только начало! вся наша жизнь подготовка к вечной жизни!

Добавлено в 12:46
Цитата
Нет, я не считаю себя оху*нно умным, зато считаю тех, кто верит в этот тупой бред – оху*нно тупыми. ☻

Очень много великих ученных верили и верят в Бога! Но ты наверно умнее всех!

[^]
Tipazh
23.10.2014 - 12:50
0

Балагур

Цитата (Шпингалет @ 23.10.2014 - 11:47)
зачем присать посты если не являешься писателем? зачем постить что то если не являешься профессиональным критиком и то что тебе понравилось уйдет в минуса? зачем постить политический срач видя только вершину политического айсберга?
ЯП развлекательный портал(ну, был по крайней мере, теперь больше на рупор партии похож и радио Радонеж) - затем все и постят. для смеха.

Постить банальные вещи, думая, что эта мысль уникальна и является истиной, нифига не смешно. Просто очередная кормёжка троллей и плюcодрочеров.

Это сообщение отредактировал Tipazh - 23.10.2014 - 12:55

[^]
getup2010
23.10.2014 - 12:57
0

Философ

Цитата (Petrozavr @ 23.10.2014 - 11:45)
Цитата
А те кто гибнут в ДТП, то они богу не угодны?

смерть ведь не конец а только начало! вся наша жизнь подготовка к вечной жизни!

Добавлено в 12:46
Цитата

Очень много великих ученных верили и верят в Бога! Но ты наверно умнее всех!

Я каждый раз вижу, что вера это – полный пи*дец. Любые разумные аргументы – абсолютно по боку, как будто запись новых знаний заблокирована.

Великие ученные... ты вокруг посмотри на идиотов, целующих в очереди оргстекло над дарами для лохов, представления из театра отчитки и т. д.

И вообще, хотя бы почитал о представлении о боге великих ученных (например, считали что именно всемогущий бог обеспечивает сходимость бесконечных рядов и проч.). И сравни с представлениями о нем, данными сборником еврейских сказок: мудаковатый злопамятный садист, кидающийся с неба камнями.

[^]
Tipazh
23.10.2014 - 13:01
1

Балагур

Цитата (getup2010 @ 23.10.2014 - 13:43)
Нет, я не считаю себя оху*нно умным, зато считаю тех, кто верит в этот тупой бред – оху*нно тупыми.

Вот ты например. У тебя гнев и боль сочятся сквозь строки. Ты очень несчастен в жизни, уверуй и ты обретёшь спокойствие и гармонию с миром shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Tipazh - 23.10.2014 - 13:02

[^]
XanderBass
23.10.2014 - 13:26
-1

Свободяй

Цитата
Нет, я не считаю себя оху*нно умным, зато считаю тех, кто верит в этот тупой бред – оху*нно тупыми

Знаете, батенька, я не христианин, но имею сказать Вам нижеследующее. Может быть, верующий во что-либо и недостаточно разумен, но человек без веры - это безликий, безжизненный механизм, корабль без маяка в некотором роде.

И вообще практика показывает две вещи:
- Среди верующих людей немало мудрецов
- Среди не верующих ни вот что очень мало порядочных и добрых людей

[^]
kalmar81
23.10.2014 - 13:27
0

Ярила

Шесть лет назад я попросил у Бога вторую половинку. Очень скоро начала происходить цепь событий , никак не связанных друг с другом , совпадений и случайностей , цепляющихся друг за друга)
- Я начинаю играть в онлайн игру Лила , в которой надо раз в сутки бросать кубик и вести что-то типа дневника , цель игры достичь клетки "космическое сознание"
- Я очень быстро , за несколько бросков кубика , прохожу эту игру , чувак , который запускал её в сети , говорит мне , что никогда не видел , чтобы человек так быстро прошёл его игру , встречается со мной и дарит мне наклейку. Такую индуистскую, кислотную, психоделическую.
- Я решаю наклеить её на торпеду своей тачки , думаю ещё наклеивать или не стОит , потом решаюсь и клею.
- Я еду в Крылатском и голосует чувак , я останавливаюсь его подвезти , его везти два квартала , если бы наклейки не было , мы бы молча доехали , слушая музыку и разбежались , но наклейка есть , у нас завязывается разговор об индуизме , о карме , о вегетарианстве и.т.д. Мы обмениваемся телефонами.
- Он несколько раз звонит и зовёт меня то туда , то сюда , то погулять , то в магаз какой-то с ним съездить , я отказываюсь. А потом он в один прекрасный вечер звонит мне и предлагает приехать к нему домой посмотреть на его картины ( он художник ) ... А в тот же момент на Можайке , около заправки BP стоИт девочка Катя , смотрит в небо и пытается решить идти ли ей вечером вместе с подружкой к парню этой подружки , художнику.
- Короче , когда я пришёл туда , увидел эту Катю , я сразу понял , что я просил о ней))
- Этот художник и девочка подружка через пару дней расстались и исчезли из нашей жизни , как будто их цель была только нас вместе свести.

Мы уже пять лет женаты , у нас чудесная дочь , это первая за всю мою жизнь женщина , которой я не изменял и не хочу... Она реально послана Богом)

[^]
Tipazh
23.10.2014 - 13:37
2

Балагур

Цитата (kalmar81 @ 23.10.2014 - 14:27)
Очень скоро начала происходить цепь событий , никак не связанных друг с другом , совпадений и случайностей , цепляющихся друг за друга)

А про своё рождение забыл? Начинай оттуда)
Вот видишь, какая цепочка образовалась и так во всём. Нет ничего, что существовало бы само по себе, независимо. Всё является результатом предыдущих условий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60121
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх