Мои личные доказательства существования Бога, Как комментарий к материалу на ЯПе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crok
23.10.2014 - 07:52
1
Статус: Offline

Шутник

помог,да.
про доказательства вообще не понял.
Цитата
Тот "Соболь" я буду помнить всегда.

"блядью буду, не забуду этот паровоз,а поймаю машиниста -выипу до слёз"©

[^]
crok
23.10.2014 - 07:55
3

Шутник

Цитата
пока синячили были убежденными атеистами

тонкий тролинг понял.
Цитата
который не бросил и соответственно не уверовал

Уверуй,отрок!!!!

Мои личные доказательства существования Бога

[^]
Arpisha
23.10.2014 - 07:56
1

Шутник

Автор насмотрелся американских фильмов и внушил себе, что Бог ему помог. Поехал в степь отношения выяснять))))))
Не в степи нужно общаться с Богом, да еще на повышенных тонах, а в церкви на пониженных, раз уж на то пошло))))))))

А что с армянчиком? как ему Бог помог, кроме гемора чем одарил?)))))

[^]
crok
23.10.2014 - 07:58
4

Шутник

Я вот верующих не понимаю.Жизнь на столько сложна и разнообразна,а они всё объясняют это тем,что нас создал мужик с бородой,женчину из ребра мужчины вообще,и на все сложности и трудности они говорят-"божья воля" и "покайся".всё.херли так не жить,особенно когда работать не надо и с прихожан бабки лупить за всё про всё.

Мои личные доказательства существования Бога

[^]
ScarsSoul
23.10.2014 - 08:00
2

Юморист

Цитата (Енотко @ 23.10.2014 - 07:51)
Цитата (BattlePorQ @ 22.10.2014 - 20:23)
Цитата (Енотко @ 22.10.2014 - 19:10)
Один хрен на старости все в церкву побегут . И аметисты и не очень .

Какие ваши доказательства? ©
Я-то немало людей преклонного возраста знаю, которые что-то как не стремились в церковь, так и не бегут. И неплохо себя чувствуют при этом. Так что за всех-то не надо, старость не обязательно сопровождается маразмом.

5 человек с которыми я работал в течении 8 ми лет , бросили пить (по рекомендации врача) и резко уверовали . Хотя пока синячили были убежденными атеистами , очень хорошо знают историю , спорить с ними было нелегко . Теперь соблюдают посты , ходят в церковь , знают кучу церковных праздников . Из всей этой компании остался один , который не бросил и соответственно не уверовал , но этому здоровья надолго еще хватит и он скорее от синьки закатится , чем бросит . Фаталист , епт .

Один способ убежать от реальности заменили другим, одну зависимость на другую - второй вариант хоть для здоровья полезней и то хорошо.

[^]
priestGr
23.10.2014 - 08:02
-1

Приколист

Цитата (Tamm @ 22.10.2014 - 17:56)
Яп превратился в какой-то религиозный портал. Что ни день то спор о религии. Что за хрень происходит?

Я тоже это заметил
и сильно удивлен такому явлению на ЯП

[^]
Darktan
23.10.2014 - 08:02
1

Юморист

Ест разум, есть душа. Человек верит душой. И в таком случае ему не нужны доказательства. Тебе все вокруг будут говорить - ничего нет, ты не прав, а ту сердцем чувствуешь - ни фига, есть. И такие случаи слепой веры были у многих людей в жизни. И это необязательно вера в Бога, человек может поверить в свои силы, в своего мужа, своих детей, в свое научное исследование. Тебе все вокруг будут твердить, что все факты против тебя, а ты нутром чуешь - что всё получится. Вот так же и вера в Бога, есть люди , что искренне верят, и какие бы факты им не подсовывали, они всё рано будут верить.

[^]
Annihilator666
23.10.2014 - 08:03
3

Извращенец

Всё что люди не могут доказать с научной точки зрения ссылают на бога. Так проще. Другое дело, что когда начинаешь эту же веру пытаться понять с научной точки зрения всё ещё хуже)

[^]
priestGr
23.10.2014 - 08:05
-9

Приколист

Цитата (crok @ 23.10.2014 - 08:58)
Я вот верующих не понимаю.Жизнь на столько сложна и разнообразна,а они всё объясняют это тем,что нас создал мужик с бородой,женчину из ребра мужчины вообще,и на все сложности и трудности они говорят-"божья воля" и "покайся".всё.херли так не жить,особенно когда работать не надо и с прихожан бабки лупить за всё про всё.

вы погрязли в мифах.
И священники не только в храмах служат,но и в других местах работают.
и многие за требы денег не берут
не вписывается в вашу схемку? cool.gif
И на все трудности так не говорим... lol.gif lol.gif lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 23.10.2014 - 08:40

[^]
Xiмера2
23.10.2014 - 08:12
-1

Шутник

Цитата (Ice4 @ 22.10.2014 - 18:01)
Меня в этой истории больше всего насторожило, что ты по ночам выезжаешь в степь и громко материшься, а ведь мат это своего рода древние заклятия, возможно ты вызвал нечто иное. Ты случайно не на перекрестке пыльных дорог это делал? У меня для тебя плохие новости - 10 лет, именно столько длится договор. Ты спросишь что делать? Сверхъестесственное!!! Там полная инструкция с примерами. Как говорится - на бога надейся, а сам не плошай.

У меня была такая практика, я вызывала духов. Намучалась я тогда, пока не поняла как следует себя вести с ними. Я попала в зону их симпатий.
Ночное время с 3ч - 4ч.- это время духов. Часто они навещают меня. В 3ч ночи
меня что-то будит: звук мобилы, вспышка монитора, собаки вдруг залают, блок питания запищит или просто шепот над ухом. Я отношусь к этому хладнокровно.
Иногда прошу духа спеть мне колыбельную, и он поет, но голос у него такой, что не уснешь.

[^]
qwest7
23.10.2014 - 08:13
0

Приколист

Если бы были доказательства существования Бога, то люди бы не грешили, боялись бы попасть в ад, тогда не было бы развития души, ее стремления вернуться к источнику, к своему Создателю.

[^]
priestGr
23.10.2014 - 08:15
1

Приколист

Цитата (Джорджий @ 23.10.2014 - 08:46)
Доказать существование Бога рационально невозможно, но мы стараемся найти доказательства Бога.
------------
У Лермонтова есть стих про ангела, который нес душу в мир:
*** здесь отрывок - кому надо найдут все....***
Он (Ангел) душу младую в объятиях нёс
Для мира печали и слёз.
И звук его песни в душе молодой
Остался — без слов, но живой.

И долго на свете томилась она,
Желанием чудным полна,
И звуков небес заменить не могли
Ей скучные песни земли.
--------------
.... может быть наша душа, которая помнит песню Ангела, стремится услышать ее снова?

есть песня на эти стихи
протодиакон Михаил Спельник
https://yadi.sk/d/Hp2VCdHOcDtsU

[^]
mistiq
23.10.2014 - 08:17
2

Шутник

Цитата (ScarsSoul @ 23.10.2014 - 15:37)
Цитата (TopHlop @ 23.10.2014 - 07:07)
Только почему-то человечество со своими векторами, якобы привитых обществом, продолжают брать за основу эти "манипуляции" массами "мифического персонажа". А если начинает отклоняться, то у нас получаются всякие кончиты.

Для начала, это религия взяла общественные нормы и объявила свою монополию на них. Но при этом постоянно подстраивается под изменение моральных принципов общества: рабство нормально, т.к. негры потомки Хама - рабство плохо; женщины созданы только чтобы ублажать и развлекать мужчин - женщины тоже люди; смерть пидорасам - ну, как бы не совсем и т.д. и т.п.

А вот мнение одного из манипуляторов о кончите:
Цитата
Глава Католической церкви в Австрии архиепископ Кристоф Шёнборн приветствовал победу Кончиты, назвав послание толерантности, которое содержалось в выступлении Вурст, «очень реальной и важной темой», поэтому, продолжил кардинал, все люди, в том числе и те, кто «в своём теле не чувствуют себя дома» заслуживают уважения. В то же время Шёнборн добавил, что будет молиться за Тома в «борьбе за его жизнь», придерживаясь учения Католической церкви о греховности гомосексуальности.

Ну, и как бы ты сама подтвердила, что совесть не константа, абсолютная истина дарованная свыше, а зависит о моральных принципов общества - там кончита это нормально, у нас ппц.

Да что там говорить. Все, касающееся религии пропитано зашкаливающим уровнем лицимерия.
Как прихожан так и церковных отцов-командиров.

[^]
карбофос73
23.10.2014 - 08:19
2

Ярила

прям РАЗ и УБЕДИЛ конкретно.

[^]
crok
2

Шутник

Цитата (priestGr @ 23.10.2014 - 09:05)
Цитата (crok @ 23.10.2014 - 08:58)

вы погрязли в мифах.
И священники не только в храмах служат,но и в других местах работают.
и многие за требы денег не берут
не вписывается в вашу схемку? cool.gif
И на все трудности так не говорим... lol.gif lol.gif lol.gif

у меня у знакомо мама ПГМнутая,так она попа приглашала квартирку освящать.а мы сидели (давно это было) в соседней комнате в игры на приставке рубились.до церкви 5 минут пешком (верхняя часть города,церквей навалом,зато до детского сада как до киева раком,ну не важно).поп сказал что пешком не пойдёт,вызвала она ему такси,чото поделал 15 минут,какието пасы,побормотал,всё,давайте жрать говорит,тут и водочка и икорочка с мяском,знакомому говорит-садись со мной,тот ему говорит-у меня друг тут вообщето,поп отвечает-да я смотрю тебе просто в падло.толстый,халёный такой.
"но и в других местах работают."
не заработались ли?

Это сообщение отредактировал crok - 23.10.2014 - 08:20

[^]
тайгер
3

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата
Если все будет нормально, то следующим летом мы поженимся.

Вот никогда не понимал таких фраз,почему непременно следующим летом,а например не завтра?

[^]
cheliboba
23.10.2014 - 08:22
0

Ярила

И при чём здесь бог?

[^]
crok
23.10.2014 - 08:23
3

Шутник

Цитата (valek230 @ 23.10.2014 - 08:45)
Цитата (TopHlop @ 23.10.2014 - 10:51)
Цитата (mistiq @ 23.10.2014 - 12:50)
Это не пессимизм, а реализм.
Никаких даже косвенных подтверждений что "жизнь продолжается" после смерти нет.
Ну кроме того что написано в одной книженке.

Того, что она не продолжается тоже нет.

Ну как это нет.
Человек умирает, его хоронят, он перестает взаимодействовать с этим миром.
Это весьма и весьма убедительные доказательства окончания жизни. А есть ли что то дальше- ни знает никто.

ага.
видишь суслика?
-нет.
-и я нет,а он есть))))))©
уверуё кароче,и бабки неси.))))))

[^]
CATAH
23.10.2014 - 08:24
0

Шутник

Цитата (LoftRSM @ 22.10.2014 - 16:33)
Почитал я сегодня темку на ЯПе. Верующим на заметку...
С одной стороны вроде бы все логически верно. С другой, лично я свои доказательства получил.

Тут самое важное, слово "свои". В том посте говорилось о доказательствах. Доказательства, они должны всем что-либо доказывать... Так что это не годится.
А так интересный духовный опыт... Особенно интересны не события, в посте описанные, а переживания с ним связанные. Так что зелень. =)

[^]
mistiq
23.10.2014 - 08:26
5

Шутник

Цитата (Xiмера2 @ 23.10.2014 - 16:12)
Цитата (Ice4 @ 22.10.2014 - 18:01)
Меня в этой истории больше всего насторожило, что ты по ночам выезжаешь в степь и громко материшься, а ведь мат это своего рода древние заклятия, возможно ты вызвал нечто иное. Ты случайно не на перекрестке пыльных дорог это делал? У меня для тебя плохие новости - 10 лет, именно столько длится договор. Ты спросишь что делать? Сверхъестесственное!!! Там полная инструкция с примерами. Как говорится - на бога надейся, а сам не плошай.

У меня была такая практика, я вызывала духов. Намучалась я тогда, пока не поняла как следует себя вести с ними. Я попала в зону их симпатий.
Ночное время с 3ч - 4ч.- это время духов. Часто они навещают меня. В 3ч ночи
меня что-то будит: звук мобилы, вспышка монитора, собаки вдруг залают, блок питания запищит или просто шепот над ухом. Я отношусь к этому хладнокровно.
Иногда прошу духа спеть мне колыбельную, и он поет, но голос у него такой, что не уснешь.

Советую поменять диллера.

[^]
crok
23.10.2014 - 08:27
1

Шутник

Цитата
придерживаясь учения Католической церкви о греховности гомосексуальности.

faceoff.gif
это больные люди.какая греховность?с насморком тоже греховны?

[^]
Ramforce
23.10.2014 - 08:31
0

Хохмач

Кароче армяне - Боги)))

[^]
1113
23.10.2014 - 08:31
0

Приколист

ТС - религиозный фаталист ))

[^]
gpb2000
23.10.2014 - 08:32
0

RealOne

Цитата
Пусть не в тему,но тоже о религии в 404. В храмах Украинской православной церкви Киевского патриархата будут отказывать в причастии тем, кто берет и дает взятки. Об этом заявил журналистам Святейший Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет, сообщает "Укринформ".Не знаю,насколько это действенно,но может лучше кадилом по спине.

То есть все члены правительства, Рады, менты, таможня и все остальные проверяющие органы останутся без причастия?

[^]
alogachev
23.10.2014 - 08:45
1

Хохмач

Просто оставлю это здесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60123
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх