Жена ушла к зеку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
21.06.2014 - 17:15
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 18:13)
Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 18:07)
Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 18:03)

Семья уже есть. Пусть не идеальная, немного кособокая, но есть. Мы говорим про конкретную, а не абстрактную семью. Если есть дети, если оба родителя вполне нормальные люди - надо пытаться до конца.

Лол, хули тут пытаться? Жди полгода, потом принимай её обратно всю в слезах и с фингалом под левым глазом. Только "семьей" это, вы уж извините, у меня язык назвать не повернётся.
И детям этот суррогат уж точно на пользу не пойдет.

Да не про ту мы уже, про другую.
В этой уже - разбитая чашка.

Ну тогда извините, мертвому хрен дрочить - это не ко мне.
Я из тех кто пристёгивается за рулём, а не из тех, кто при полёте через лобовое стекло пытаеться как-то сгруппироваться.

[^]
СВИНКС
21.06.2014 - 17:15
5

не игипицкий

Цитата
должна ли жена подстраиваться под мужа, под его "хотелки", менять свои увлечения в угоду его увлечениям, предпочитать проводить время с его друзьями, чем со своими, готовить то, что предпочитает муж?
А то, знаешь ли, дьявол кроется в деталях.

да! должна. со своими друзьями я её не обязываю общаться, но насчёт моих хотелок - не препятствует мне. не возникает когда на какуюнить игрушку трачу ощутимый кусок бюджета. но и я тоже не эгоист - знаю её хотелки. и мне не трудно хороший калым или скопленную заначку потратить только на неё.
мы уважаем друг-друга и уважаем хотелки наши. хотя у хотелок ВСЕГДА есть границы.

[^]
Sama
21.06.2014 - 17:17
0

Ярила

Цитата (dreieck @ 21.06.2014 - 18:09)
Факт, крторый некоторые понимают слишком поздно, бабам нельзя давать свободу и относиться как к верному семье человеку. Семья для них, в отличии от мужчин, абсолютно ничего не значит даже если есть дети. Если ты ей доверяешь, рано или поздно уйдёт, обвинив тебя в каких-то немыслимых вещах, а по факту окажется что уже давно втихаря ебётся с другим.

Какая депрессия!

[^]
пиЖамка
21.06.2014 - 17:17
0

надо бить добрее

Цитата
семья для них в отличии от мужчин абсолютно ничего не значит, даже если есть дети. Если ты ей доверяешь, рано или поздно уйдёт обвинив тебя в каких-то немыслимых вещах, а по факту окажется что уже давно втихаря ебётся с другим.

плять. вот откуда такие удивительные истории? faceoff.gif ты по своей семье что-ли судишь? или по семье родителей своих? по маме?
зачем свой опыт переносить на всё человечество?

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 17:19
-2

Шутник

Цитата (СВИНКС @ 21.06.2014 - 18:15)
да! должна. со своими друзьями я её не обязываю общаться, но насчёт моих хотелок - не препятствует мне. не возникает когда на какуюнить игрушку трачу ощутимый кусок бюджета. но и я тоже не эгоист - знаю её хотелки. и мне не трудно хороший калым или скопленную заначку потратить только на неё.
мы уважаем друг-друга и уважаем хотелки наши. хотя у хотелок ВСЕГДА есть границы.

Это называется "не препятствовать", а "подстраиваться" это было бы если ты её что-то заставлял.

[^]
motya
21.06.2014 - 17:19
5

почётный сруль

Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 17:14)
Факт, крторый некоторые понимают слишком поздно, бабам нельзя давать свободу и относиться как к верному семье человеку, семь я для них в отличии от мужчин абсолютно ничего не значит, даже если есть дети. Если ты ей доверяешь, рано или поздно уйдёт обвинив тебя в каких-то немыслимых вещах, а по факту окажется что уже давно втихаря ебётся с другим.

Охренеть...
Даж не знаю как прокомментировать сей опус...

комментарий к подобным мыслям, как правило называется анамнезом.

[^]
yus
21.06.2014 - 17:20
1

Jedem das Seine

Цитата (Sama @ 21.06.2014 - 17:17)
Факт, крторый некоторые понимают слишком поздно, бабам нельзя давать свободу и относиться как к верному семье человеку. Семья для них, в отличии от мужчин, абсолютно ничего не значит даже если есть дети. Если ты ей доверяешь, рано или поздно уйдёт, обвинив тебя в каких-то немыслимых вещах, а по факту окажется что уже давно втихаря ебётся с другим.

Какая депрессия!

+1 Как же все хуйово. Захочет уйти - уйдет, еще и подсрачника получит. Что значит "не давать свободу". Ну прикуй к батарее, хуле, от кухни до стиралки, а нахуй такая жизнь вообще? lol.gif

[^]
Mishands
21.06.2014 - 17:22
0

Ярила

При любом раскладе,даже без криминального прошлого сожителя-чужой мужчина будет чужих детей только ТЕРПЕТЬ!!!!Но не любить.И да,бабы-дуры.

А че блин,минусите?Эта любовь на показуху для бабы,разве нет?Это чужой ребенок,он вам не родной.Мужики не кривите душей!Тут все равно никто не увидит... dont.gif

Это сообщение отредактировал Mishands - 21.06.2014 - 17:54

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 17:23
1

Шутник

Цитата (yus @ 21.06.2014 - 18:20)

+1 Как же все хуйово. Захочет уйти - уйдет, еще и подсрачника получит. Что значит "не давать свободу". Ну прикуй к батарее, хуле, от кухни до стиралки, а нахуй такая жизнь вообще?  lol.gif

Свобода людям вообще противопоказана, погляди вон на хохлов или на Россию в девяностые.
Да и сам ты, к гадалке не ходи, а уголовный кодекс чтишь.
Поэтому, скажу я вам, что совершенно естественно ограничивать людей в некоторых их желаниях, как и совершенно естественно, что невозможно ограничивать их во всём. В общем, не впадайте в крайности, чувак дело говорит.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.06.2014 - 17:28

[^]
Dandreas
21.06.2014 - 17:24
0

Весельчак

Цитата (Сизоблюдов @ 21.06.2014 - 13:46)
через месяц или полгода вернеться. куча таких историй. Он ей просто напел историй и все

Не, не напел. Он просто давно не ёбся, этим и купил её - драл по четыре раза в день. А когда она остопиздит ему (довольно скоро) - вот тут-то для неё на многое глазоньки-то и откроются.. sm_biggrin.gif

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 17:27
4

Шутник

Не, я все ж дам своей подруге почитать.
А то вчера сидим, про бывшего мужа ее вспомнили, он к слову, ребенка с суда не видел (т.е. 2,5года), проживает на одной улице в соседнем доме с новой семьей, алименты не платил долго, так что ей ребенку продукты и одежку в кредит по карте известного банка приходилось покупать. У него новая квартира, новая дорогая машина, новая семья, а девочку свою даже видеть не хочет. Так вот она, подруга моя, оправдывает этого мудака, говорит так проще - отрезать, забыть и не заморачиваться с ребенком, который не нужен стал. Рада, что хоть алименты стабильно платит последнее время.

[^]
KAPAT077
21.06.2014 - 17:28
0

Ярила

Цитата
Куда свалила - адрес не сказала. Самое смешное - в первый день все оставила, гордая. Потом вернулась - мафынку забрала).

пробухают = вернётся без авто. развели её вероятно)

[^]
Bаlanco
21.06.2014 - 17:29
1

Come With Me

motya
Цитата
на задних сиденьях пятеро детей-погодок.... и жаркий секс после укладывания детей.

Что это как то неправдаподобно biggrin.gif biggrin.gif Хотя...

Реальная история, мама рассказывала. В общем, когда она была молоденькой, с ней работала женщина. Очень ухоженная, красивая. У нее семья, правда детей не было, все планировали после того, как с жильем определятся. Но жили они хорошо по тем временам, муж зарабатывал не плохо, планы у них были. Муж ее часто с работы встречал, поэтому все его знали. Эта женщина уволилась одно время, а потом мама то ее видела, то мужа ее и все они по отдельности. Городок маленький, слухи ползают. Оказалось развелись и она ушла, какому то запойному мужику. Потом, как то мама ее на улице встретила, ну и они разговорились. Мама спросила, мол, а что ты от мужа к такому забулдыге ушла. А та ей говорит: не могу, нравиться мне с ним секс и запах перегара меня возбуждает, с мужем жить не хочу, потому что с ним я себя женщиной не чувствую, а с этим чувствую.

А вы говорите... Тут поди разбери че там у баб в бошке творится.

[^]
zet709
21.06.2014 - 17:29
4

Шизик

Мысль одна-чего не хватало ? Наверно ласки и заботы-а зеки пока сидят-стратегию вырабатывают чтоб таких закисших бытом охмурить и навешать лапшу на уши,опсыпать всю поцелуями и любовью,прям как "чернота".Сначала на руках носят а как до семьи-будет тихий ужас.Говорю-потому что знаю что быт всех съедает-некотрые не выдерживают и сваливают куда глаза гледят-только что бы не в этой рассоле киснуть.Знаю кучу примеров.Так что не удивили ни сколько.Муж думает что всё хорошо а тем временем у жены по тихому крышу рвёт уже год например,и она молчит,терпит.Потом вот такой "умник" попадается-и она так же терпит,но уже в раздумьях а СВОЕЙ личной жизни-куда она пропала ? Потом малейший переломный момент-хо_па_на-и ушла.

[^]
DgD
21.06.2014 - 17:30
2

Циничный Несопельник

Через пару месяцев начнется. Она приползла обратно. Принимать, не принимать? Там же дети. Мое мнение - свалила, и хрен с ней. Детей можно еще настругать.

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 17:31
-5

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 18:27)
А то вчера сидим, про бывшего мужа ее вспомнили, он к слову, ребенка с суда не видел (т.е. 2,5года), проживает на одной улице в соседнем доме с новой семьей, алименты не платил долго, так что ей ребенку продукты и одежку в кредит по карте известного банка приходилось покупать. У него новая квартира, новая дорогая машина, новая семья, а девочку свою даже видеть не хочет. Так вот она, подруга моя, оправдывает этого мудака, говорит так проще - отрезать, забыть и не заморачиваться с ребенком, который не нужен стал. Рада, что хоть алименты стабильно платит последнее время.

Молодец мужик, семьей обзавёлся, счатстлив, детей поди своих растит.
А разведёнка предсказуемо торчит у разбитого корыта и ребёнка, тварь, на это обрекла.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.06.2014 - 17:33

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 17:32
3

Шутник

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 18:31)
Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 18:27)

Молодец мужик, семьей обзавёлся.
А разведёнка предсказуемо торчит у разбитого корыта.

Вот взять бы тебе и переебать по хребту чем-то тяжелым.

[^]
Shark13
21.06.2014 - 17:33
4

Ярила

Ну, я вот, например, бывшый ЗК (не шучу), от меня ушла жена (вернее сказать сам выгнал), так проблемы то как раз никакой нет - наоборот, мы с кошкой дома вытворяем что хотим: я хочу, значит за компом до трех ночи сижу, Лолчику хочется - она полночи по квартире носится - и никто не пищит, что спать пора.
Впридачу денег достаточно оставаться стало - раньше неизвестно куда испарялись - а спросишь, сразу обиды.

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 17:33
7

Шутник

Цитата (DgD @ 21.06.2014 - 18:30)
Через пару месяцев начнется. Она приползла обратно. Принимать, не принимать? Там же дети. Мое мнение - свалила, и хрен с ней. Детей можно еще настругать.

А "старые" дети уже не дети?)))
Писец логика

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 17:34
-3

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 18:32)

Это за что же, за то что я признаю право мужчины иметь свою семью, дорогую машину и быть счастливым?

[^]
KairatT
21.06.2014 - 17:35
4

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 20:14)
Факт, крторый некоторые понимают слишком поздно, бабам нельзя давать свободу и относиться как к верному семье человеку, семь я для них в отличии от мужчин абсолютно ничего не значит, даже если есть дети. Если ты ей доверяешь, рано или поздно уйдёт обвинив тебя в каких-то немыслимых вещах, а по факту окажется что уже давно втихаря ебётся с другим.

Охренеть...
Даж не знаю как прокомментировать сей опус...

ALISALISA А Вам свободу комментировать и не давали!!! dont.gif

(шютка) lol.gif

[^]
ALISALISA
6

Шутник

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 18:34)
Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 18:32)

Это за что же, за то что я признаю право мужчины иметь свою семью, дорогую машину и быть счастливым?

Право он имеет.
А еще имеет обязанности перед ребенком.
А еще разведенка тоже обавелась бы семьей за это время, если бы не была обременена врспитанием общего ребенка. У нее все хорошо будет, ребенок в сад опрделит и займется работой и личной жизнью. Не об этом речь.
А о том, что папашка этот мудак по отношению к ребенку.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 21.06.2014 - 17:38

[^]
morkonvic
0

прибежит в слезах скоро, вот тока на хуй надо слать такую, а детишек отжать, ваще все эти псевдоскромняшки - зло, баба тоже должна нагулятся перед выбором и началом семейной жизни, а то в клетке он её держал, не дал выразиться .. faceoff.gif чо за бред.

[^]
KAPAT077
-3

Ярила

Цитата

Мужик семьёй обзавёлся, разведёнка нет. Вероятно дело то в разведёнке, а не в мужике. Вы сидите, попискивая не гормко, завидуете успехам нормальной семьи?

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 17:37
0

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 18:33)
А "старые" дети уже не дети?)))
Писец логика

Это уж ему решать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121289
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх