Жена ушла к зеку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
21.06.2014 - 18:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 20:52)
Цитата (KairatT @ 21.06.2014 - 18:43)

Такие высказывания позволяют уебки для которых те у кого нет айфона нищеброды, кто ездит не на дорогом джипе неудачники, а то что люди получают в разы больше них и тянут семьи, а они на шее родителей сидят, джип папин, а мама до зарплаты докидывает сынку на клуб и развлекуху их мало волнует.

Не в айфонах счастье, уверяю тебя.
Ты слишком на них зациклен, это неправильно.

у меня нет и не было не айфона не галакси и не разу сотки дороже 150 басков.
И то покупал за 150 первую сотку, когда только появился GSM. на AMPS не пользовался еще.

Своей покупал дорогие трубы себе нет, не нужна мне дорогая труба.
А за айфон процитировал потому что у меня есть умник что называл всех кто не может купить айфон нищебродами, пришлось популярно ему объяснить кто он и как его зовут.
Это к тому что у людей разные ценности кто то живет материальным и копит или в кредит берет трубу, а кому то смех и улыбка сына дороже всех телефонов мира.

P.S. Я программист и знаю что такое замкнутый цикл и я по жизни слишком похуист чтобы на этот путь встать.

Это сообщение отредактировал KairatT - 21.06.2014 - 18:04

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 18:01
4

Шутник

Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 18:58)
Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 18:55)
Я тебе отвечу. Застукан был он. И причины развода не имеют отношения к долгу родителей перед детьми. Это ты понимаешь?

Так он не виноват, она сама мало уделяла ему внимания, сосала хуёво. Вот он и нашёл утеху на стороне. От хороших жен на ровном месте к любовницам не шастают, не так ли, как и не уходят от нормальных мужиков.?)

Ты идиот?

Хоть они там все перееблись бы - это не имеет отношения к ДОЛГУ РОИТЕЛЕЙ!!! В ЧАСТНОСТИ ОТЦА К ДОЧЕРИ!!! Ты это одупляешь??

Блеать, как заебали уже такие мудаки ..."сама виновата", "сосешь плохо", "борщ не вкусный"....!

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 21.06.2014 - 18:04

[^]
Mogner
21.06.2014 - 18:01
5

гендерфлюид

Lalia
Цитата
Как так то????????? Вы противоречите себе! Как не должен? Как это люди разные?? А как же договоренности, стратегические планы! Как?? Вы должны, нет, просто обязаны следовать всему тому высшему предназначению ради которого создали семью! И никаких "не хочу"!
Не хочешь - заставим, не умеешь - научим!
А будешь плохо себя вести - накажем!

Блин, хоть не я одна поражаюсь клоповским "переменам убеждений". Только ж недавно бил себя в грудь и утверждал, что его жена делает и поступает только так, как скажет он, даже если она с ним не согласна. А теперь получается, что никто никому ничего не должен и нельзя застпвлять человека делать то, что он не хочет... Как так-то?

[^]
motya
21.06.2014 - 18:03
4

почётный сруль

Цитата (Mogner @ 21.06.2014 - 17:56)
motya
Цитата
кот уже пробегал?

А шо за кот? Нашелся-таки человек, переплюнувший клопика?

нет, я про хранителя лампы
Цитата

От хороших жен на ровном месте к любовницам не шастают, не так ли, как и не уходят от нормальных мужиков.?)

ага, вот мы и пришли к тому, что на самом деле в стартовой истории муж во всем виноват, причем озвучил это один из главных шовинистов портала shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 21.06.2014 - 18:03

[^]
Глюка
4

Ярила

ALISALISA
Цитата
Ты идиот?

Хоть они там все перееблись бы - это не имеет отношения к ДОЛГУ РОИТЕЛЕЙ!!! В ЧАСТНОСТИ ОТЦА К ДОЧЕРИ!!! Ты это одупляешь??

Не мечите бисер, там клиника и все серьезно. Это сосущее только в срачах и отмечается, подпитывается негативом, тем и живет.

[^]
sovietklop
-4

Шутник

Цитата (KairatT @ 21.06.2014 - 18:54)

sovietklop профиль глянь мои там дата рождения правдивая!

Да мне похуй, извини.)

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 18:06
5

Шутник

sovietklop
Я вот в который раз охуеваю откуда в тебе столько гонора и самомнения. Откуда столько уверенности в своей и в мужской правоте?
Кто мог наградить клопа сознанием льва-царя зверей, не меньше.

Ты жену свою предупредил, надеюсь, а? Ну что ты ежели че оставишь ее и ребенка без куска хлеба. Ваще отрежешь и знать забудешь?

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 21.06.2014 - 18:09

[^]
KairatT
21.06.2014 - 18:08
3

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 21:01)
Цитата (sovietklop @ 21.06.2014 - 18:58)
Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 18:55)
Я тебе отвечу. Застукан был он. И причины развода не имеют отношения к долгу родителей перед детьми. Это ты понимаешь?

Так он не виноват, она сама мало уделяла ему внимания, сосала хуёво. Вот он и нашёл утеху на стороне. От хороших жен на ровном месте к любовницам не шастают, не так ли, как и не уходят от нормальных мужиков.?)

Ты идиот?

Блеать, как заебали уже такие мудаки ..."сама виновата", "сосешь плохо", "борщ не вкусный"....!

ALISALISA не стоит обращать внимания.
парнишке к психологу хорошему надо, тараканы у него в голове танцуют с детства.

[^]
Mistral
21.06.2014 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 21.06.2014 - 18:57)
Расскажу свою историю.

Пришл с армии и познакомился с девушкой. Все так романтично было. На ее выпускном. Потом всю ночь гуляли по берегу моря, смотрели на звезды и луну. Бляяя. Любовь посетила. Через полтора года поженились. Сын родился. Она пошла учится в универ. Родителям ее дал обещание, что сделаю все, шоб она окнчила учебу. Слово свое сдержал. Работал сутки через трое. С сыном постоянно я. Она в это время "делала сатж". Потом детский сади все такое. Через некоторое время, мне заявили, что "мы пренадлежим разным социальным слоям". Во как!
Ну я внял, поперся в "вечерку", ибо школу бросил в 8 классе и ушел учится в технарь. А потом армия.
Ну вообщем закончил я 10 классов с отличем. Гы. В 25 лет. rulez.gif lol.gif
С работой было жутко тяжко, ибо 90-е. В бандюки не пошел, не мое это.
И вот после 8 лет "супружеской жизни" получаю я по почте извщение. шурую на главпочтампт и получаю повестку в суд, по поводу бракоразводного процессу.
Посидел, покумекал. Пивка дернул, хотя не пил вааще. И на следующий день иду в суд. Захожу в концелярию и пишу заяву, чтоб рассмотрели дело без моего участия. Со всеми пртиензиями согласен. Потом иу домой, собираю свои книжки и "носки" и ухожу. Молча. Ключи под коврик.
Уешел к матери в коммуналку. 5 комнат и все ее. Там и прописан был. Через пару месяцев продаем коммуналку и покупаем себе по квартире. Все хорошо.
Женушка так обиделась... Аж пипец. оказываеться она до последнего ждала, шоб я на суд явился. А тут заходит в зал заседаний и ее как мешком с мукой по хребтине. Мол в связи с согласием ответчика брак анулируется.

Обида была жуткой. Она собрала монатки, сына и свалила в дургой город.

И тут у меня началась ЖИЗНЬ! Вдруг оказалось, что я вроде не последний задрот в городе! оказалось что дам много! Что не одна моя бывшая такая замечательная и ахеренная! Ну вобщем разгулялся хлопец.

Вывод. Если ушла, то еще не ясно кому хуже. Ибо женщины возрастом теряют свою ценность, а мужики только приобритают.

Завидный жених? cool.gif

[^]
ленкоранец
0

Ярила

Цитата

Цитата (DMVLook @ 21.06.2014 - 13:43)
от меня тоже жена ушла,и хули плакаться? у меня всё гораздо интереснее....

Я уж две спровадил

я три штуки спровадил..правда от меня не уходили..я обычно сам как то..что лишний раз бывшую любимую женщину напрягать..

[^]
Хитч
0

Шутник

Продолжу.

Ну вообщем парнишка начал блядовать. А так как живо интерсовался психологие (тут еще мода на пикап поперла) в полне успешно все происходило. И вот после очердных поебушек, вдруг поймал себя на мысли, что куда то качусь. Сел за комп, вышел (сам потом ахринел) на сайт занкомств и написал первой попавшейся деве. Просто болтали, ржали и подъебывали друг дружку. Она в этот момент была в отпуске в другом городе. Потом договрились что я ее встречу. И вот в день"Ч" сажусь за свой "кабриолЭЭТ" и еду к цветочным лорькам. Покупаю цветы и "лечу" в аэропрт. Приехал, встретил. Цветы даме вещи в багажник. Привез домой. Зашел попить чаю... и увсе. Уже 6 лет "пью". Счастлив до омерзения.

Вывод: Не цепляйся за сломанное. В полне реально, что "твое" ждет тебя впереди.

Это сообщение отредактировал Хитч - 21.06.2014 - 18:12

[^]
Snap01
21.06.2014 - 18:10
0

Ярила

что-то я не понял. янукович опять женился?

[^]
Котяра117
21.06.2014 - 18:11
1

Починятель примусов

Цитата (Nahlobuch @ 21.06.2014 - 13:49)
Цитата (DMVLook @ 21.06.2014 - 13:43)
от меня тоже жена ушла,и хули плакаться? у меня всё гораздо интереснее....

Я уж две спровадил gigi.gif agree.gif

Бро! agree.gif shum_lol.gif rulez.gif

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 18:13
2

Шутник

Цитата (KairatT @ 21.06.2014 - 19:08)

ALISALISA не стоит обращать внимания.
парнишке к психологу хорошему надо, тараканы у него в голове танцуют с детства.

Ды блеаааать, аж бесят такие недомужики с перепилиными яцами. Вместо мозгов сгусток самомнения и эгоизма.
И самое непонятное откуда??? Откуда у него вобще может быть столько самоуверенности?

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 18:14
-4

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 19:06)
sovietklop
Я вот в который раз охуеваю откуда в тебе столько гонора и самомнения. Откуда столько уверенности в своей и в мужской правоте?
Кто мог наградить клопа сознанием льва-царя зверей, не меньше.

Ты жену свою предупредил, надеюсь, а? Ну что ты ежели че оставишь ее и ребенка без куска хлеба. Ваще отрежешь и знать забудешь?

Ага, конечно.
Я очень искренний.
Хотя отрезать и не знать мне не по силам, конечно, но никих аликов - точно.
Всё через мои руки.

[^]
motya
21.06.2014 - 18:16
7

почётный сруль

Цитата (ALISALISA @ 21.06.2014 - 18:13)
И самое непонятное откуда??? Откуда у него вобще может быть столько самоуверенности?

во время серьезных проблем с кишечником его содержимое, видимо, определенным образом начинает мигрировать в голову. Как минимум один случай мы имеем удовольствие (?) наблюдать. Предлагаю его изучить lupa.gif

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 18:17
11

Шутник

sovietklop
И , это, клопик, я тебе в который раз говорю что тебе с супругой повезло пиздецки. Советую пересмотреть свой подход и отношение к жизни, а то уйдет твоя барышня и уже ты останешься никому ненужный.

А эту "разведенку", которая по твоим словам у корыта осталась, тебе, мой дорогой, не выебать было ни когда она была без ребенка, ни сейчас, ога)))
На тебе даже глаз не остановиться у нормальной девченки. Это так, чтоб ты к реальности вернулся.

Долго я терпела. Но момент настал.
Тебе уже давно намекают на то, что нормальная женщина такую херню, что в башке у тебя, терпеть не будет. Ты не окуенный чипилек, не доллорывый миллионер, обычный колхозник с лицом, не обремененным. А при таких состовляющих - надо быть по-скромнее и по-проще к бабам. По-меньше этой мутаты про "разведенок", "яжмужыг", про воспитание баб у плиты и пр.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 21.06.2014 - 18:23

[^]
ленкоранец
4

Ярила

Цитата
Хотя отрезать и не знать мне не по силам, конечно, но никих аликов - точно.
Всё через мои руки.

а вот хуй тебе..шоб шею не тёрло..это я тебе как алиментщик говорю..и порой неплатильщик..на полгода-год закроют,потом будешь на день вперёд алики оплачивать..гонору убавится

[^]
Mistral
1

Ярила

Цитата (Хитч @ 21.06.2014 - 19:09)
Продолжу.

Ну вообщем парнишка начал блядовать. А так как живо интерсовался психологие (тут еще мода на пикап поперла) в полне успешно все происходило. И вот после очердных поебушек, вдруг поймал себя на мысли, что куда то качусь. Сел за комп, вышел (сам потом ахринел) на сайт занкомств и написал первой попавшейся деве. Просто болтали, ржали и подъебывали друг дружку. Она в этот момент была в отпуске в другом городе. Потом договрились что я ее встречу. И вот в день"Ч" сажусь за свой "кабриолЭЭТ" и еду к цветочным лорькам. Покупаю цветы и "лечу" в аэропрт. Приехал, встретил. Цветы даме вещи в багажник. Привез домой. Зашел попить чаю... и увсе. Уже 6 лет "пью". Счастлив до омерзения.

Вывод: Не цепляйся за сломанное. В полне реально, что "твое" ждет тебя впереди.

Дык вроде бы и в первом браке на 6-м году все было зашибись, повестку только на 8-м году прислали. Сейчас на все 100% уверен?

[^]
ALISALISA
21.06.2014 - 18:18
4

Шутник

Цитата (motya @ 21.06.2014 - 19:16)

во время серьезных проблем с кишечником его содержимое, видимо, определенным образом начинает мигрировать в голову. Как минимум один случай мы имеем удовольствие (?) наблюдать. Предлагаю его изучить lupa.gif

Тут ниче не поможет)) если ему в лицо не сказать, что на его месте бы помалкивать надо, а не писькой трести мужицкой.

[^]
iskatel2015
21.06.2014 - 18:19
6

Ярила

Что касается з/к.
Сам по текущей работе закрывал жуликов многократно, поэтому на другой стороне баррикады, и общаться с ними много доводится, но хочу сказать - конечно среди з/к есть нормальные люди.
Хотя сейчас среди жуликов много банальных наркотов, а их вне зависимости от качеств собственно личности и совершенных преступлений нормальными людьми трудно назвать.
А так то полно народу "ситуационно" попало в историю, а так то ничем от других представителей той же социальной группы не отличаются. Ну там например по пьянке вместо драки (а в такой ситуации дрались наверное 99% форумных мужиков) попался под руку нож, и вперед, началась биография. Или там подбили друганы с родного завода подрезать машину металлолома. Ну и т.д.
Среди профессиональных преступников тоже есть куча нормального по человеческим меркам народу, не душегубов-беспредельщиков и не под ножом у бедного студента телефон отжимающих, а там врезчиков, страховых мошенников и т.д. и т.п.
Есть члены ОПГ общеуголовной направленности, тут конечно трудно говорить о человеческой нормальности, т.к. за ними кровь и слезы невинных людей.
Но все эти категории объединяет одно - это СОЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ субъекты, после освобождения им есть куда идти, родня, квартиры, работу найдут (законную или нет - это уже отдельный разговор).
Так вот, эти категории конечно ведут личную жизнь на свободе как и все мы, и в общем то по сути для женщин не сказать, чтобы глобально хуже, чем аналогичные люди без биографии.
НО: вот такие з/к НЕ ИЩУТ себе заочниц, чтобы к ним поехать после звонка. Им или есть к кому вернуться, или они выйдут, придут в себя и потом пойдут знакомиться уже как вольные люди.
А вот другая категория, довольно еще многочисленная на лагерях и вызывающая лично у меня наибольшее отторжение - это "блатные уев насосавшиеся", типа "бродяги по жизни", а по факту бездельники и БОМЖи, которые даже криминалом заработать не могут и которые на лагере как дома, ходки у них многочисленные, куча соответствующих болезней, алкоголизм или наркомания в обязоне. Кстати, среди "мужиков" на общем эта категория еще и верховодит, ХЕЗ как основная масса з/к позволяет это.
Так вот, именно эта категория и пишет заочницам и охмуряет их с целью после отсидки поехать к ним и там нахаляву поесть-выпить-потрахаться, чтобы потом снова встрять в какую-нибудь бредовую тему типа "выставить хату/магазин/получить с лоха" и заехать обратно.
Кто с такими сходится - да дуры всякие безмозглые, обычно они как лет в 25-30 подсаживаются на эту "романтику", так до старости и трутся в уголовном сообществе, а то и сами залетают при попытке на лагерь занести запрет или еще какой-нибудь помощи.
Они обычно несут бред про "ПОРЯДОЧНЫЕ люди только по лагерям", ненавидят "ментов", считают себя "воровайками" и, если молодые, то их можно найти в профильных группах ВК типа "АУЕ" и т.д.
Но в данном случае походу просто дура, даже без замашек уголовных, хотя все впереди - передачки в баулах, иногда в отдаленных лагерях и епля с сотрудниками ИТУ за свиданку и т.д. и т.п.

[^]
Хитч
0

Шутник

Че касаемо темы. Челу надо делать две вещи.
Первое. Если местонахождение детей не известно и есть реальные опасения за их судьбу, мужик могет пойти в полицию и написать заяву. При чем данно деяние жены. могет бть квалифицированно как "похищение".
Второе. Если чувакопасается, что жонушка, ч ее зэком ебарем сядет ему на шею, надо срочняком продавать, или переписывать имущество на других лиц. Все, что может быть поделенно. От алиментов, увы, ни куда не сбежишь, это свято. Хотя понимаю, тянуть четверых на свою зарплату..это пиздец как обидно.

[^]
KairatT
3

Ярила

Цитата (motya @ 21.06.2014 - 21:16)

Надеюсь для изучения нам понадобиться вскрытие? wub.gif

[^]
pepelaz
0

Весельчак

Цитата (Сизоблюдов @ 21.06.2014 - 12:46)
через месяц или полгода вернеться. куча таких историй. Он ей просто напел историй и все

Ну тока нахер она нужна будет после такого?

[^]
sovietklop
21.06.2014 - 18:22 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121289
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх